アイクリーム ✔レチノール&レチナール(ビタミンA) 肌のターンオーバーを促進 ✔肌に刺激を与える可能性がある20種類の成分を'排除' スキンケアの最後に使うと肌がふっくらします🍀*゜ セラム ✔レチノール&レチノール 毛穴面積を改善 ✔バクチオール 安全性を高める セラムを塗ってパックした夜は、次の日の朝、肌の調子が良いです❀.(*´▽`*)❀.
SOME BY MIレチノールインテンスリアクティベーションセラムのクチコミ(23ページ目)
- 2023.04.14
SOMEBYMI レチノールインテンスリアクティベーションセラムみなさん、こんばんは☺SOMEBYMI レチノールインテンスリアクティベーションセラムを使いきりました。レチノールでも使いやすい美容液で、エイジングケアによかったです。#SOME...
レチノール 効果も高くてすっごい使いたいけど 以前レチノール使った時に赤みがでたから 今回手順通りゆっくり進めて見ました◎ クリームはかなりもったり セラムはもったりだけど使いやすい感じでした! 最初にもかいたようにレチノール、肌がヒリヒリしたことがあったので ドキドキでしたが量を抑えて正しくつかったら大丈夫でした😊◎ まだ2週目だけど良い感じ〜! このまま3週目はいって正規量で使いたい〜❤❤❤
- 2023.04.18
SOMEBYMI レチノールインテンスリアクティベーションセラムみなさん、こんばんは☺SOMEBYMI レチノールインテンスリアクティベーションセラムを中間レビューします。低刺激のレチノールで使いやすくて気に入ってます💜#SOMEBYMI#レ...
レチノールは徐々に肌に慣らしていくタイプなので、最初は少量ずつ使用していきます。 低刺激タイプなので、初心者の私にはピッタリでした✨ 保湿たっぷりしてから塗るのがオススメ♡ くま緩和やしわ改善にいいそうなので使い切る頃が楽しみです♡
- 2023.04.16
敏感肌の私でも使えた低刺激タイプのレチノール。 セラムは乳液のようなテクスチャー。みずみずしくとっても馴染みやすい✨ 敏感肌ですが、このレチノールは使えたのでエイジングケアに毎日取り入れていきたいと思います♫ レチノール初心者におすすめなサムバイミーのコスメでした♡
- 2023.04.15
こちらはレチノールに加えて レチナールとパクチオールが配合され 効果はアップしつつ、刺激は軽減しているらしい!!! 乳液のようなとろっとしたテクスチャーで 伸びがよくてアイクリームより みずみずしい使い心地でした!! スポイトタイプで、量が調整しやすいですよ🌙
- 2023.04.11
個人的にとてもいいなと思ったのはアイクリームで なんとアイクリームだけど、首のシワにも良いとのこと! 低刺激のレチノールなので、チャレンジしやすいのも嬉しいポイント。最近乾燥から目のしわが気になることがあったので、塗ってみたら、ハリが出てもちもちとする感じ! あと面白いなと思ったのがチューブの先端が透明になっていて出てくるのが見えるので分かりやすい👏(チューブ型でこういった容器初めてで出てくるの見るの楽しかった) セラムのは即効性のあるレチノールと安全性のあるバクチオールとどちらも配合されているので、優しくレチノールケアを始めることができます✨
- 2023.03.19
そもそもレチノールとはビタミンAの一種。一般的にはしわ改善、弾力アップ、毛穴ケアに肌荒れケアなどの効果が期待できると言われています。最強かて。 こちらの商品のすごいのがバクチオール入りなことです。これのおかげで敏感肌も使いやすいようになっています。 ノンコメドテストもされているのでニキビの原因になりにくいのもポイント高い… 使用するにあたって私が気を付けたのは保湿アイテムの併用②日焼け止めを必ず塗る③A反応が痛くなくても様子を見るでした。
- 2023.03.30
敏感肌も使える、低刺激のレチノール類似成分のパクチオール配合。レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分により効果を高めつつ低刺激なレチノールセラム テクスチャーはトロッとした乳液のようです 香りは少しあるかなぁくらいでわたしはあまり気にならなかったです 低刺激なのでお肌に合えばお値段も手を出しやすい価格ですしコスパも良しです👍
- 2024.12.21
【使った商品】SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーションセラム¥2,850【商品の特徴】レチノールとレチナール配合の乳液タイプの美容液【肌質】混合肌【テクスチャ】乳液【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人【良いところ】年齢を重...
テクスチャーは柔らかく、乳液のようにみずみずしいからお肌に馴染んでベタつかない! 保湿力はあまり高くないのでクリームと一緒に使うのがおすすめ! お肌の弾力・毛穴ケア・キメ・たるみなどエイジングケアのお悩みを抱えてる方に💜
- 2023.03.24
柔らかくしっとりしてるのにベタつかないのがお気に入り🧸✩.*˚ これからの季節にも重宝しそうで嬉しい🥺🫶 容量は30mmだけど毎日は使わないのでかなりコスパがいいな思う😉
- 2023.03.25
こちらのサムバイミー(@somebymi)は、バクチオール成分が入っているので、どんなお肌タイプの人でも安心して使えます👍 初めて韓国のスキンケア商品やレチノールの方にもおすすめです💚 ①化粧水/クリーム後、レチノールセラムを広げる。2~3滴で顔全体分です🙆♀️ ②レチノールアイクリームをシワが気になる部分へあずき豆大2~3粒分ほど取り塗り広げる。
- 2023.03.26
レチノール活動はじめるのにいいかも。サムバイミー気に入りました!!#ツヤ肌スキンケア#衝動買いコスメ#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#SOMEBYMI#レチノールインテンスリアクティベーションセラム#レチノールインテンシブアドバンスド...
- 2023.05.11
【使った商品】SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーションセラム【商品の特徴】レチノール配合で敏感肌でも使える【肌質】敏感肌でも使える【テクスチャ】さらっとしたテクスチャー【良いところ】さらっとしていて、スポイトなので衛生的【イマ...
- 2023.04.09
低刺激レチノールセラム 🌿🫧 弾力低下 皮膚のシワ 荒れた肌のキメ 毛穴のたるみ こんな皮膚トラブルを改善🫶🏼🤍 敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいです💐 テクスチャーは ベタつきは無くしっとり保湿できます💫 低刺激なので レチノール初心者の方も チャレンジしやすいのではないでしょうか ? 価格も安く手頃だと感じました。
- 2023.03.22
【サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラム】を頂きました😊🫶韓国のスキンケア製品やレチノールは刺激が強いものもあるので、新しいものを試す時ドキドキしますよね😊笑 こちらのサムバイミー(@somebymi)は、バクチオール成分が入...
- 2023.03.26
SOMEBYMI様のレチノールインテンスリアクティベーションセラム。柔らかいテクスチャーのセラムです。スポイトで取る時に少し取り出しにくいところが気になりましたが、セラム自体はなめらかで使いやすかったです。レチノールの成分の注意点が気になって...
- 2023.03.25
敏感肌でも使用できるというのがありがたいなと思います😊 レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり保湿力も感じることが出来ます😍
- 2024.08.15
【SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーティングセラム】敏感肌のための2週間完成低刺激レチノールセラム最近レチノールという言葉をよく聞くので気になっていたのですが、刺激が強くて逆に肌が荒れてしまうのではないかと思っていて手を出せず...
- 2023.03.22
SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームレチノールインテンスリアクティベーションセラムを使ってみました!レチノール初体験ですこしドキドキしていましたが、少しずつターンオーバーを感じられて、続けてみようと...
- 2023.04.08
手軽なオールインワンケアが欲しくて購入。今まであっちこっちジプシーしてたので、これで落ち着くといいなあ。 めちゃ待ってました……!こっちもプッシュ式のオールインワンでめちゃ楽です。ずっとお世話になってます。 やっぱりタングルティーザーがいちばん使いやすかったです。ソフト&ダメージが前くらいの価格で売ってるのを見かけて思わず買いました。
使った翌日の朝、つるんとなめらかなガラスのような肌へ💎✨ 低刺激のレチノールアイテムなので毎日使用でき、レチノールをまだ使い慣れていない方の一歩目のアイテムとしてもおすすめ🩷 ボトルデザインがスタイリッシュで、見えるところに収入しても生活感のでないお洒落な雰囲気も気に入りました🫧
- 2024.08.15
レチノール初心者におすすめなレチノールシリーズ 保湿力があるのにベタつきがない 乳液のような柔らかいテクスチャーで 少量でよく伸びます キャップにスポイトが内蔵されてて便利です 夜のみの使用でもレチノール成分の効果により お肌が紫外線に敏感になるので日焼け止めを使うのを忘れずに! 2週間後位に効果が出るそうなので使い続けたいと思います 心配な方は1〜2週間は少量づつ1日おきの仕様をおすすめします
- 2023.03.15
試しに化粧水で保湿した後に毎日使ってみたら赤くなってヒリヒリしちゃった😭ので二日おきくらいで使ってみました。 1週間くらいで赤くならなくなってきたので夜だけ毎日使ってみたらだんだん適応してきたかな😊 1回に使う量はごく少量で良いしコスパもいいと思う🫰🏻💗
- 2023.03.08
レチノールはA反応が出る事があるのは知っていたので、まずは腕の内側に広範囲に塗ってパッチテストをしてから使用しました。 塗ってからすごいドキドキしながら過ごしてましたが、A反応は出ずに済みました☺️✨ セラムは乳液みたいなテクスチャーでとろみが少しあり、伸びがとても良くて肌馴染みが良いです。 アイクリームは柔らかいテクスチャーで、目のまわりに塗り広げる時に摩擦を感じずにスルッと塗る事が出来ます。
- 2023.02.19
サムバイミーレチノールアイクリームレチノールセラムを合わせて使っています。お肌にしっかりと栄養をあたえている感じです💕こっくりとしたテクスチャー✨化粧水のあとにつけています😌✨#サムバイミー#SOMEBYMI#レチノール#クマケア#弾力ケア#...
- 2023.03.21
レチノール0.1%+レチナール1ppm+バクチオール5,000ppmの3種類の成分のシナジー効果により、刺激を最小限に抑えつつもしっかりと効果的に肌のキメを整えてくれます。 みずみずしくなめらかな乳液状のテクスチャーです。伸びが良くベタつかないので使いやすいです。 穏やかな使い心地は好きではあるのですが、肝心のレチノールの効果に関してはこれといって感じませんでした。
- 2024.09.04
✓ レチノール(0.1%配合) ✓ レチナール ✓ バクチオール 配合で、毛穴の開きシワ荒れハリ不足などの お肌の悩みを改善。 セラム▶︎1〜2週間は1日1回 就寝前のみ少量を使用して下さい🤍 基礎化粧品の後に使用するのがお勧め✨ 3週間目以降は朝晩の使用◎ アイクリーム▶︎使用は 基礎化粧品→セラム→アイクリーム (シワが気になる部分にあずき豆大2〜3粒塗り広げます) 朝の使用時は必ず日焼け止めを使用🤍 弾力低下 皮膚のシワ 荒れた肌のキメ 毛穴ケアに🌿効果的🌿 満足感の高いこちらのふた品で これからもしっかりとエイジングケア していくぞ𓂃 𓈒𓏸
- 2023.02.26
敏感肌の方でも使える低刺激タイプとの事ですが 最初なのでA反応が出ないように少量で使用◎ 結果としてどちらもA反応出ずに使用出来た◎ セラムは全顔に使用するのは怖かったので 目立ちにくい箇所から徐々に広範囲に✌ レチノールはすぐに効果が出るわけではないけど 今のところ問題なく使えているので良い感じ♡ お手頃な価格なので続けてしっかりレチノール貯金しよう💰 もうすぐメガ割もあるのでストック購入予定◎ アイクリームとのセット使用がおすすめ!
- 2023.02.27
敏感肌にも使えると言われて手を出したんだけど、最初使った時は毎日塗ってたんです… レチノールはセラミドとの相性が抜群との情報を手にしれたので大好きなキュレルでしっかり保湿🥰 2〜3日後にうす〜く皮むけするけどメイクにはほとんど影響しない程度で張りを実感出来ました✨✨
- 2024.10.11
【使った商品】SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム【テクスチャ】こっくり【良いところ】私はピリピリ感じず【イマイチなところ】特になし【使った商品】SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーシ...
- 2024.10.30
浸透力が今一つで…使うのちょっとしんどかったー やっぱり浸透力、肌なじみって大事!! リニュ後はどうかなぁー? 肌なじみのよい美白美容液!! 富士フィルムのナノ技術が活きている♡ パープルのボトルかっこよ♡ A反応出ず使いやすいレチでした♡ やっぱりmudeは塗りやすい♡ こっちは更に使いやすくて好き♩
- 2024.11.11
敏感肌のための“2週間完成低刺激レチノールセラムです!!レチノール+レチナール+バクチオール重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化できますよバクチオール配合によって、敏感肌の方でも使いやすく作られています!!乳液のようなとろみ...
- 2023.03.02
とろんっとアイクリームより柔らかいテクスチャーで、みずみずしく伸び、スッと馴染んでくれます。 こちらもベタつきが気にならず、サラッと軽い使用感。 私の場合は特に刺激を感じることもなく使用できましたが「どうかな?」と心配な方はパッチテストを👍 夜のみの使用ですが、肌が敏感になっているので、日中のUVケアも忘れずに☀️ 使い心地よく気に入ったのですが、刺激を感じることもあるかもしれないので、様子を見ながら使い続けてみたいと思っています😊
- 2023.02.14
@somebymi.official_jp今話題のレチノール♡サムバイミーさんの#レチノールセラム#レチノールアイクリーム レチノールって?☑︎ビタミンAの一種。☑︎肌に弾力を与えてくれる☑︎シワ改善効果☑︎肌のターンオーバーをサポート☑︎...
- 2023.01.28
セラムはバクチオールも配合 乳液のようなテクスチャーで さらっとした使い心地 アイクリームの方がこっくりしたテクスチャーですが、 ベタつきはありませんでした◎ わたしは普段からレチノールを使っているので、 特に赤みなどはありませんでした レチノール使用中は日焼け止め必須です⚠︎︎
- 2023.02.17
公式の使用方法を参考にレチノールセラムは1~2週目:1日1回夜に、十分な保湿ケアとともに少量を使用してください。(超敏感肌の方は隔日使用をお勧めします。)2)第3週目以降:肌に適応した後、回数と容量を増やして使用してみました。私は敏感肌なので...
- 2023.02.23
..『レチノールインテンスリアクティベチンセラム』敏感肌のための低刺激レチノールセラムで攻めつつ守るケアもできるみたいで毛穴、弾力、シワ、キメの老化ケアに☺️朝晩使えるけど夜に使うんがオススメ😎美容液は顔全体に、アイクリームは目元口元首元とか...
- 2023.02.16
伸びの良い乳液状のテクスチャ。少量で顔全体になじませられます。初めて使った時お肌がピリピリしたので、お肌への負担を考え、化粧水・乳液・保湿クリームでしっかり整えた後に使うようにしています。夜のみ使い始めて5日ですが、目の周りの乾燥が改善され、...
- 2023.02.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちははみりんです🌻サムバイミーレチノールアイクリームレチノールセラムをお試しさせて頂きました⸜(´꒳`)⸝♡レチノールってなんだか怖くない??🥺お肌にいいのはわかるけど、A反応?...
- 2023.02.15
こってりしてるものののびは良くて、スポイト型なので一回の量がなんとなくわかるのが嬉しかったです! 全くA 反応が出なくてびっくり😳 低刺激テスト済みとのことだったからかな? 感激でした!! 使って次の日から、ふっくらした感じが出ていて効果を実感!! レチノール、いろんなものが出てるのでどれ使えばいいのか悩んでる方、かなり使いやすいレチノールだと思いますので、おすすめです〜🥰
- 2023.01.28
敏感肌でも使える低刺激レチノール.レチノールはもちろんレチナールバクチオールの3重の相乗効果でシワ、キメ、弾力、毛穴たるみのエイジングサインをケア✨.ノンコメドジェニックなのでニキビケアにも👌.▽使用感クリーム色のとろみテクスチャーみずみずし...
- 2023.01.28
SOMEBYMI レチノールインテンスリアクティベーションセラム。 レチノール・レチナール・バクチオール配合で、肌のキメ・弾力・毛穴などにアプローチしてくれるんだそう。 ほんのり黄みがかった美容液で、さらっとみずみずしいテクスチャー。 肌に馴染ませやすく、気になるぴりつきなどはなし。 周期的に揺らいでしまうものの、この美容液は肌に合っているみたい。 これからの変化に期待大♫
- 2023.07.13
サラッとした伸びの良いテクスチャーでレチノールに不安があってもバクチオールが入っている事で安心できそう☺️ こっくりしたテクスチャーなのにベタつき無し 伸びも良く広げやすい レチノールは光に敏感なので夜の使用がオススメ! スキンケアの最後の使用がオススメ!
- 2023.01.20
レチノールは刺激があることがありますが、こちらは敏感肌の方でも毎日使用できるみたいです✨ とろんとしたテクスチャーです ベタつきはなく思ったよりさっぱりしているように感じました 即効性のレチノールとレチナール、安全性のバクチオールの3重シナジーになっています✨ 紫好きなのでそこも好き💜
- 2023.01.22
でも、つるつる卵肌になりたいからレチノールは使いたい! まさかの今まで悩まされていたレチノール使用時の痒みや湿疹が出ない!これは毎晩使える♪ レチノールセラムはとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良いため、お肌全体に広がりやすいです。 毎晩使うから、低刺激なのは安心して使えます。
- 2023.01.26
*サムバイミー レチノールアイクリーム*◎こっくりしたテクスチャーなのにベタつき無し◎伸びも良く広げやすい◎レチノール&レチナール◎シワ改善効果が期待できる◎レチノールは光に敏感なので夜の使用がオススメ!◎スキンケアの最後の使用がオススメ!優...
- 2023.01.20
韓国のスキンケアブランドサムバイミー💜🤍敏感肌の方でも低刺激で安心のレチノールラインを使ってみました💁♀️・【レチノールインテンスリアクティベーションセラム】ゆるめでとろみのあるテクスチャー🌿乳液のようなので、スルスルと伸びも良く肌馴染みが...
- 2023.02.01
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- レチノール*&レチナール**配合の乳液タイプの美容液 年齢を重ねた肌にアプローチし、お顔全体をエイジングケア*** (*整肌成分 **整肌成分 ***年齢に応じたケア) [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。 1)1~2週目:1日1回夜に、十分な保湿ケアとともに少量を使用してください。(超敏感肌の方は隔日使用をお勧めします。) 2)第3週目以降:肌に適応した後、回数と容量を増やして使用することをお勧めします。 [注意事項] 1)使用前、腕の内側などで刺激がないかどうかをテストしてください。 2)なるべく夜の使用をお勧めします。日中のご使用の際には必ず日焼け止めをご使用ください。 3)レーザー施術後は肌が敏感になることがあるので、使用を避けてください。 4)物理的・化学的な角質除去製品との並行使用は避けてください。 5)適応期間中は皮膚の角質が剥がれ、ひりひりしたり赤みが出たりする等の皮膚刺激が感じられることがあります。(※刺激の度合いが激しい場合は専門医の相談をお勧めします。)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、トコフェロール、PG、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、オレイン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、パーム油、レチノール、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ナイアシンアミド、マデカッソシド、糖脂質、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、サッカロミセス培養物、メリアアザジラクタ葉エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ツボクサ根エキス、タカサブロウエキス、ダイズペプチド、イチジク果実エキス、バクチオール、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸スクロース、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |