レチノールセラムはとろっとしていて肌馴染みよくて、スポイト式だから、量の調整もしやすいのが嬉しい💓 アイクリームは先細になってるのがポイント!クリームもするんと伸びてくれるから、摩擦が気になる目元もスルスル伸ばせるよ✨ 目元のシワやほうれい線、首元にも使えちゃう⭐︎ 花粉の時期でゆらぎやすいけど、私はピリつきを感じたりせずに使えてるよ🙆♀️
SOME BY MIレチノールインテンスリアクティベーションセラムのクチコミ(18ページ目)
- 2023.05.02
アイクリームは結構しっとりめのテクスチャー❤︎ 両方とも香りがあります! セラムはサラサラで他のレチノール製品に比べ使い心地が軽いのが良いのでベタつきが苦手な方におすすめです🎶💗 基礎化粧品(化粧水/クリーム)で十分に保湿させた後に使用するとより安心です。 レチノールセラムの場合、肌の適応完了後は一般的な化粧品の使用順序に合わせてセラム→クリームの順に使用していただいて構いません。
- 2023.05.05
セラムですが、軽くてベタつかずお肌の鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれます。 アイクリームは、よくあるベタつきなどはなくしっとりとした使い心地。伸びるので少量でコスパも◎ お肌に刺激を与える可能性のある20種類の成分を排除しているそう。 シワのできやすい薄くて敏感な部位や、乾燥しやすい頬に水分クリーム、または鎮静クリームと混ぜて使うのがオススメだとか✨ 翌日の紫外線ケアなどはしっかりしたり、A反応などもありますが、効果を感じてきているというので使っていてワクワクしました♡
- 2023.05.07
敏感肌の方でも使いやすい低刺激のレチノールアイテムで、毛穴、シワ、弾力、キメなどのエイジングサインをケアしてくれるみたいです。 セラムは緩めの乳液のようなテクスチャーで伸びが良くサラッとした使い心地でした。 アイクリームはこっくりしたクリームで目元をしっかり保湿ケアしてくれるような使い心地でした。 どちらもほのかにフローラルな香りがしました。 使用した次の日も赤みや皮向けなど起きず、使いやすいレチノールアイテムだと思いました。
- 2023.01.19
Somebymi■レチノール インテンス リアクティベチンセラムレチノール0.1%レチナール1ppmバクチオール5,000ppm配合のレチノール美容液。レチノールの即効性とバクチオールの安全性で低刺激ながら効果を感じられる美容液。化粧水のあと...
- 2023.01.23
こちらはレチノール+レチナール+バクチオールの組み合わせで即効性と肌への安全性を両立した製品です☺敏感肌でも使用できるみたいなので今までレチノールを使えなかった方にも試していただけるのではないかなと思いました💕使い方としては夜のみの使用🌛日中...
- 2023.01.18
使用方法については下記に記載しておりますので参考にされてくださいね。 テクスチャーセラムトロっとしてます。 顔に塗った直後ちょっと肌が熱くなる感じがありました。しかし、一週間くらいでそれにも慣れてきました。 まだ、少量の使用ですがハリを少し感じるようになってます。 価格もお手頃で継続して使用できそうです。
- 2023.05.23
SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールアイクリーム&レチノールセラム低刺激レチノールということで気になってたサムバイミーのレチノールアイクリームとレチノールセラム使ってみました。レチノールアイクリームさらっと軽めの使用感です。チューブの先...
- 2023.01.20
SOMEBYMIサムバイミーレチノールインテンスレチノールセラムとレチノールアイクリームを使ってみました♪シワ改善といえばレチノール✨サムバイミーでは低刺激性のレチノールを使用していて敏感肌でも使えるんだって。...
- 2023.01.20
低刺激で高機能✧敏感肌さんに嬉しいアイテム乾燥時期にシワはハリ不足、シミ、毛穴でお悩みの方も多いのでは?レチノールは油に馴染む油性成分なので、贅沢に取り入れるのがおすすめです😊💓サムバイミーのアイテムは、なめらかでこっくりとしたテクスチャーだ...
- 2023.01.23
韓国コスメブランド、サムバイミーのレチノール製品2点を使い始めました。継続して使っていたレチノール美容液をちょうど使い切ったので、思い切って2アイテム投入。#レチノールインテンスリアクティベチンセラム全顔用のレチノール美容液。レチノールですが...
- 2023.01.18
⚫レチノールインテンスリアクティベーションセラム 敏感肌のための2週間完成低刺激レチノールセラム レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分 しっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化 ⚫レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 2週間で効果が出る敏感肌も安心のアイクリーム 保湿力はあまりありませんが、ペトペトしないので混合肌~脂性肌の方に使いやすいかなと思いました アイクリームの方が取り入れやすいなと感じました! セラムは結構刺激強いので肌が強い方向けかな…
- 2023.03.28
♡SOMEBYMI♡・レチノールインテンスリアクティベーションセラム容量30ml【商品特徴】敏感肌でも使用出来る低刺激のレチノールセラム✨レチノール+レチナール+バクチオールが配合されていて、肌全体のハリやエイジングケアが出来ます❣️4大老化...
- 2023.01.24
1月つかいきり🧴ipadを購入したので…手書きで作成してみた💓.🏷#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメオタク#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#美容#美容好き#美容好き...
- 2024.02.13
レチノールセラム スポイトタイプで使いたい量とりやすい! 最初は1日一回夜の洗顔後少量から試してみるのがいいそうです🎵 皮膚が薄い私ですがぴりつきもなかったです! 毛穴の目立ちのシワかなくなればいいな。。使っているときは日中を日焼け止め必須です☝️
- 2023.01.22
敏感肌のための“2週間完成低刺激レチノールセラムです💜レチノール*1+レチナール*2+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化。敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合。手のひらサイズのシン...
- 2023.01.18
レチノールだけじゃなく肌刺激が少なめのレチナールやバクチオールも配合し肌に優しい使い心地をめざしているんだとか! 肌がそんなに強くない私でもトラブルなく使えたし、何より肌がつやつやになったので本当に感動✨ セラムよりもかためなので、スポットでケアをしたい場所に塗るのがおすすめ!目の周りはもちろん、私はおでこや口回りができそうなエリアにも塗ってしわ予防にしています!
- 2023.04.23
サムバイミーのレチノールインテンスリアクティベーションセラムとレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームを使用しました。レチノールなので夜のみ使用。どちらもとくに刺激もなく使いやすいです。1回では劇的な変化はないと思いま...
- 2023.01.21
\韓国のスキンケアブランド/■SOMEBYMI(サムバイミー)■□レチノールインテンスリアクティベチンセラム30ml敏感肌のための低刺激のレチノールセラム✨スポイトタイプなので量の調節がしやすくて良いです!テクスチャーは白くてとろみのある乳液...
- 2023.01.20
スポイト式の遮光性のあるガラスボトルに入っています。オフホワイト色で乳液のようなテクスチャーでほんのりと爽やかな香りが漂います。スーッとお肌なじみがよく、もっちり・しっとりとした付け心地がとてもいいと思います。低刺激のレチノールは年齢肌が気に...
- 2023.01.23
セラムは黄色味のある乳白色で見た目やテクスチャーは乳液のような感じ。 使い心地は気に入りました🙆♀️ アイクリームもセラム同様黄色味のある乳白色。なめらか本舗のアイクリームなどと比べると緩めで伸びが良いので使いやすいです❣️❣️ レチノールシリーズでは無いですが一緒に頂いたトナーは、シャバシャバ系のテクスチャーで、ちょっと清涼感のある香り。私は乾燥肌なので冬以外向きに感じます💡
- 2023.04.23
モニター使用です。スポイト式の美容液。肌に乗せると、みずみずしく広がってくれます。レチノールですが、敏感肌もOKという点がいいですね。また、継続使用しやすい価格設定も◎!リピートしたいです。...
- 2023.01.20
cosrx:中級者弾力が欲しい人 イニスフリー:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人保湿力が欲しい人 サムバイミー:初心者〜中級者弾力が欲しい人 VT:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人赤みを落ち着かせたい人
- 2023.03.01
✔️3日目首が少し痒くなる。でも赤みや皮むけはなし。顔は若干ハリと荒れが混ざった感じ。 ✔️4日目首が前日より痒い。だけど赤み皮むけはなし。顔は乾燥が強め。(首のセラムは一旦やめました。) ✔️5日目前日と同じくらい痒いが赤み皮むけなし。顔の皮むけが見られました!乾燥しますがハリが出ている感じ。頬が結構強めのヒリヒリと皮むけ。おでことほうれい線はそこまで皮むけなし。(顔のセラムクリーム一旦やめました。) ✔️6日目首の痒みは落ち着いてきた。ワントーン肌が明るくなったように見え、シワが以前より目立たないような?顔は皮むけ。おでこはツルツル。頬の皮むけと乾燥は続いてます。(どちらも塗ってません) ✔️7日目(レビューしている今)首は痒いですがそこまで気にならない。おでこの皮むけは終わったかな?ツルツルです。頬とほうれい線の部分はまだまだ皮むけ終わらない。結構強めの皮むけ出てます。どうなるか楽しみ❤️
- 2022.11.14
珍しいレチノールのアイクリーム こっくりとしているけど、伸びがいいテクスチャーで使いやすいです。 容器のチューブの先端が細くなっているのもとてもいい。 セラムはスポイトの容器になっていて、アイクリームより少しトロッとしていて、伸びがよく、瑞々しいです。 付けると肌の調子も段々と整っていく感じが。 キメもよくなった気が! レチノールのA反応も特に出なかったので、比較的使いやすいレチノールかと思います。
- 2022.11.17
アイクリームって割とこっくりしたイメージあるけどこれは軽い塗り心地でベタつきを感じない🥰 鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれる優秀アイテム こちらもアイクリーム同様すごく軽い!!伸びが良くて肌なじみかなり良かった😘 艶のある紫のパケもカッコよくて好き♡
- 2023.04.23
VT リードルショット300は 良いのかどうなのかは正直よくわからないけど ちくちくがくせになるのと もう少し使ってみよう!ということでリピ🫶 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスは みんなの口コミ見てずっと気になってたから お得に買えるLIPSでやっと購入💓 レチノール今まで使ってきたものだと 使い方なのか…やさしいものだったのか… A反応っぽいものも出たことなくて 効果も実感することがなかったから期待を込めて🔥
- 2024.01.13
保湿力が高くて、ベタつかずすっきりとしたテクスチャ⸝⋆ 使えば使うほど目立つしわ改善💆♀️ 気になる6種のシワ改善効果!(口元、目元、ほうれい線、首、眉間、おでこ)しわ、クマ、肌の弾力改善。 光と熱に敏感のため、夕夜の使用がおすすめ⚠️ 乳液のようなテクスチャで香りもなく使いやすい🫶 1日1回、夜に使用おすすめな美容液で慣れてきたら回数と量を増やして💆♀️ 毛穴、たるみ、荒れた肌キメ、シワ、弾力UPにレチノールってピリッとするようなイメージがあったけど敏感肌でも使える低刺激👼🤍 保湿力も高く、2週間のエイジング改善効果◎
- 2022.11.14
SOMEBYMI🌸レチノールアイクリーム🌸レチノールセラム敏感肌の方にも使用できる安心レチノールテクスチャーはクリーム状ですが、塗るとサラッとして使いやすいです。また、肌がもちっとして弾力UP、シワ改善✨エイジングケアで持っておきたいアイテム...
- 2023.04.11
レチノールインテンスリアクティベーティングセラム敏感肌用低刺激レチノールセラム毛穴のたるみ、荒れた肌のキメ、皮膚のシワ、弾力の低下にアプローチ! レチノール+レチナール+バクチオール即効性に優れたレチノール、レチナールを含有してしっかりとしたスキンケア+植物性レチノールバクチオール(敏感肌にも使えるレチノール類似効能成分)を加え肌の改善効果を強化 トリプルアクション1、シワ改善ケア(レチノール、レチナール)2、ブライトニングケア(ナイアシンアミド)3、弾力ケア(植物性コラーゲン、ペプチド)
- 2022.11.14
しっとりとした肌触りで、いい意味でレチノールっぽくない。でもベタベタもしない丁度いい保湿感。 私は目元の他にほうれい線にも塗ってみたのですが、ふっくらとしてきた気がします☺️ 私が元々目元の皮膚が薄いので、目元に毎日つけてたら少しだけヒリヒリしましたが、感覚を開けたり保湿をしっかりしたら大丈夫でした! 肌がふっくらおかげで毛穴も目立たなくなって嬉しいです。
- 2023.04.30
☆レチノール+レチナール+バクチオール3重エイジング‼️@somebymi.official_jpサムバイミーレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームレチノールインテンスリアクティベチンセラムエイジングに必須なレチノー...
- 2022.12.11
◎ほうれい線、目元、眉間、おでこ、口元、首シワを改善してくれる ◎見た目重ためなテクスチャーですが、ベタつかず伸びも良いです🙆🏻♀️ ※使い始めの頃はアイクリームかセラムのうちどちらかを使用 ※レチノール成分は光と熱に敏感なので、夜の使用がおすすめ ※最初はほんの少量から ※1~2週目 1日1回、非常に敏感肌の方は1日おきの使用がおすすめ ※3週目 肌に適応してきたら、使用回数と使用量をすこしずつ増やして使う事が可能 ※(アイクリーム)あずき豆の大きさ2粒分 ※(セラム)顔半分に対して1滴を塗り広げる
- 2023.04.12
レチノール&レチナール&バクチオール! 3つの3重シナジーで敏感肌でも使えるよう処方されたセラムとアイクリーム。 アイクリームには鎮静ケア成分である、、、Truecica™(ツボクサ、ティーツリー、ヨモギ)、氷河水、スイレンの花エキス配合。 みずみずしいまったりしたテクスチャーのセラムでしっとりした使い心地。 次世代レチノール成分でより負担がかからない処方なのが毎日使いに嬉しいセラム😉 みずみずしいクリームがぴたっと密着するようなテクスチャーでしっとりした使い心地のアイクリーム。 目元のシワが酷くなる前に目尻辺りに塗ってケア😘 目周りってより敏感がちだから、鎮静ケア成分が入ってるのも魅力的🧡 使い続けることで、毛穴悩みやシワ悩み等お悩みが減ってくれたら良いな😆 両方とも使いやすいからレチノールで早めにケアして未来の肌を整えたいね💃
- 2023.03.22
サムバイミーの新作セラム!レチノール0.1%とバクチオール配合の低刺激処方。乳白色の乳液のようなテクスチャーで伸びが良い。 外的刺激により敏感になった肌を落ち着かせ、レチノールでシワ改善!ベタつかずスッと肌に馴染むしっとりアイクリーム♡口元、首、おでこ、目元、眉間のシワやほうれい線に!肌の弾力を高めてくれます。 夜の洗顔後、スキンケアの最後に適量を手に取り目元の肌やシワが気になる部分に軽く叩くように塗るだけ。翌朝のスキンケアはしっかりUVCUTの製品と使ってください🙆🏻♀️ レチノールは肌のターンオーバーを促進させ角質を外に出す働きが強くなるため肌が乾燥し皮が剥けてきます。大事な用事などがある前は使うのに注意が必要です。
- 2022.11.15
アイクリームはしわが気になっている方におすすめ。目元以外にも広範囲に使いたいからお安めなの助かる。 しっかり保湿してくれるけどべたつきは少なめだから使いやすい。 セラムはバクチオール/レチノール/レチナールと、ビタミンA系の成分が3種類も配合されています。それでいて敏感肌でも使いやすい処方なんだとか。 レチノール系のスキンケアが初めて…という方は化粧水などでしっかり保湿してからレチノール系のスキンケアを使うと刺激になりにくくて◎
- 2023.04.19
即効性に優れたレチノール(濃度0.1%)、レミナールと敏感肌に優しいバクチオール配合で刺激が少なく安全に使える処方となっています。 ベタつかないけど保湿力が良くて翌日の朝まで肌がしっとりしてくれます。 肌がしっとりなめらかになるのとふっくら感が出るのでお気に入りです💕 クリームのような濃厚なテクスチャーで保湿力あり◎ アイクリームという名前ですが、目元だけでなく口元やほうれい線、首、おでこのシワにも使用できます! シワのできる場所は皮膚が薄くて敏感な場所なので刺激や乾燥が気になる方は水分クリームや鎮静クリームと混ぜて使うのがおすすめです! セット使いしてふっくらとハリのあってシワのない肌を目指そうと思います♡
- 2023.03.28
サムバイミーは、肌に負担をかけない、マイルドな処方がコンセプトのブランドさん💖 レチノールは、ビタミンAの一種で、シワ予防や肌にハリを与えてくれたり、皮脂分泌の正常化、ターンオーバーのサポートなどなど、優秀な成分です👑✨✨ わたしも30歳なので、シワ予防のために、レチノール成分を最近はよく使っております🥹🧴笑 このセラムの方は顔全体に塗ってクリームはスキンケアの最後、目の下など小じわになりそうなところに塗ってあげるものです(粘膜は避けてね)🤍 レチノールは優秀な成分ですが、少し注意も必要です⚠️ また、レチノールを使ったら日焼け止めは必ず塗るようにしましょう💕🌤 ちなみにレチノールの話を主にしましたが、同じくビタミンAのレチナールや、次世代のレチノールと言われる天然成分のバクチオールも配合されていて、かなり成分こだわってつくられてるな〜と感動🤭💗💗 そろそろマスクが外れて、しわやたるみが気になりますよね😷💔 価格もお手頃なので、レチノール使ったことないよっていう人はトライしてみるのもいいかも💛💛
- 2023.03.27
SOMEBYMIレチノールアイクリーム&レチノールセラムレチノール初めてで恐る恐る…少しピリピリします花粉の時期でゆらぎ肌なので余計かな?使用量注意です。...
- 2023.03.27
商品情報サムバイミー【レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム】以下アイクリーム30ml【レチノールインテンスアクティべチンセラム】以下セラム30ml商品について○アイクリームシワ、クマ、弾力集中ケア用。低刺激処方(肌...
- 2022.11.15
.♥somebymi(サムバイミー)•レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム,30mL【Qoo10メガ割時】1,359円〜•レチノールインテンスリアクティベーションセラム30ml【Qoo10メガ割時】2,720円話題...
- 2022.11.24
とろみのある乳液の様ななめらかなテクスチャーで伸びや肌なじみが良いです🎶 しっとりもっちりとした使用感で、ベタつきにくいのも良いです💕 ハリが出てふっくらとします🥰 香りはアイクリーム同様、清楚な花や植物の様な香り☺️ 少し糸を引く様なぽってりと しっかりと保湿してくれる様な、少量でも伸びの良いテクスチャー。 ほんのり清楚な花、植物の様な香りがします☺️ 保湿されてハリも出ます🎶 ベタつきが少ないです。
- 2022.11.15
笑うと目尻にシワがでてくる…と気がついてから目元ケアにハマっている私ですが、このアイクリームを使い切るまで効果を試したいなと思います! ベタつかずに軽めのテクスチャーなのでなじみも良かったです✨ 美容液はとろみがあるけれどみずみずしさもあり、クセのない使いやすいテクスチャーでした! マスク生活になってから頬のたるみが嫌だな〜と思っていたのでいまからレチノール貯金していきたいです✊
- 2022.11.20
私は肌は強い方ですが、こちらは敏感肌の方も安心してお使いいただけるみたいです☺️🤍 使用してみてのヒリヒリ感や肌トラブルは今のところありませんでした🙅🏻♀️ レチノール成分は光や熱に敏感なため、夜に使用することがおすすめみたいです🌃 昼間使用する場合は、紫外線対策として必ず日焼け止めを塗ることをおすすめします◎ また、レチノール成分で肌が乾燥しやすくなるため保湿は入念におこなってください🧖♀️ 目元は最も肌の厚みが薄く、敏感になりがちなので注意して使用してください⚠️
- 2023.04.02
レチノールと聞くと、刺激が強いのでは? と気になる人も多いと思うけど、 肌への効果の期待も高いし、スキンケアに 積極的に取り入れたい成分だよね🥹 敏感肌だけど特に刺激を感じることなく、 するするとなじんでくれて、べとつかないのが お気に入り⭕️ レチノールの刺激が気になる人にも 使いやすい処方で、テクスチャーもさらっと してるのでべとつくのが苦手な人にもおすすめだよ⭕️
- 2022.11.15
アイクリームの特徴であるベタベタ感無し✨ 6種類のシワ改善テスト済み♪ 口元・ほうれい線・首・おでこ・目元・眉間 レチノール濃度0.1%!!! 敏感肌の場合初めての使用時、赤くなることがあるので鎮静クリームや保湿クリームと混ぜて使うのがポイント☝🏻💓 こちらすっきりとしたテクスチャーでしっとりとした仕上がり♡ レチノールとレチナールで即効性を求め、バクチオールで安全性を高める🧡 3重シナジーで皮膚刺激をDownし、効能はUP⤴︎⤴ バクチオール5,000ppm ↳敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分♪ こちらとろみのあるテクスチャーでしっとり保湿✨ 肌の弾力をしっかりケアしてくれます☺ 頬の触り心地がかなり良くなるのでお気に入り♡♡ どちらも敏感肌の向けのレチノール配合韓国スキンケアでとっても効果絶大なのでオススメです🫶🏻❤️ 私のような初心者でも安心して使いやすいし、コスパ最高なのて気になる方はぜひQoo10公式をチェックしてみてください🍀
- 2022.11.14
セラムの方は乳液のようなテクスチャーで伸びも良く、クリームの方は柔かめのクリームという感じで両方ともベタつかず使いやすいです♡ 肌もピーリングしたあとみたいなつるつる感が出てきました🥰 でもピリつくと感じる日もあるので様子を見ながら使ったほうがいいです💦 肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量を使用してください。 1~2週目:1日1回、就寝前にのみ少量を使用 / 非常に敏感な肌の方は1日おきの使用がおすすめです。 3週目:肌に適応してきたら、使用回数と使用量を少しずつ増やしての使用が可能となります。
- 2023.03.02
レチノール製品の中でも低刺激なので初めての方でも使いやすいです♡ レチノールセラムとろっとしたテクスチャーで肌なじみよく保湿力も高いです! 初めは少量ずつでお肌に適応してきたら量を増やしていきます🤍 レチノールアイクリームスキンケアの最後に気になる目元や口元に使用してます🩰 使用した翌朝はお肌にハリが出たように感じました♡ ベタつき感なくしっとりします。 気になるクマ緩和もしてくれるとの事で期待してます🥹 合わせて使用することで翌朝は毛穴が引き締まってお肌がちゅるんとしてました🤍 1~2週目:1日1回、就寝前にのみ少量を使用 。 非常に敏感な肌の方は1日おきに使用して下さい。 化粧水/クリームで保湿した後にセラム→アイクリームの順に使用するのがおすすめ! 3週目:肌に適応してきたら、使用回数と使用量を少しずつ増やしての使用が可能です◎
- 2023.06.02
レチノールインテンスリアクティベーションセラムはスポイトになっているので一回量を取りやすいなと感じました🌟 乳液みたいなテクスチャーで、伸びがよい!➕ベタベタもしないので使いやすいと思いました。 レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームはこっくりとしたクリームでした。アイクリームと書いてますが、顔全体的に使用しても大丈夫だそうです☺️
- 2023.03.29
初心者さんにオススメの韓国コスメブランドサムバイミー@somebymi.official_jp様よりレチノールシリーズを頂きました🙇♀️💖SOMEBYMI︎︎︎︎☑︎レチノールインテンシブリアクティベーションセラム30ml¥3...
- 2023.03.17
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- レチノール*&レチナール**配合の乳液タイプの美容液 年齢を重ねた肌にアプローチし、お顔全体をエイジングケア*** (*整肌成分 **整肌成分 ***年齢に応じたケア) [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。 1)1~2週目:1日1回夜に、十分な保湿ケアとともに少量を使用してください。(超敏感肌の方は隔日使用をお勧めします。) 2)第3週目以降:肌に適応した後、回数と容量を増やして使用することをお勧めします。 [注意事項] 1)使用前、腕の内側などで刺激がないかどうかをテストしてください。 2)なるべく夜の使用をお勧めします。日中のご使用の際には必ず日焼け止めをご使用ください。 3)レーザー施術後は肌が敏感になることがあるので、使用を避けてください。 4)物理的・化学的な角質除去製品との並行使用は避けてください。 5)適応期間中は皮膚の角質が剥がれ、ひりひりしたり赤みが出たりする等の皮膚刺激が感じられることがあります。(※刺激の度合いが激しい場合は専門医の相談をお勧めします。)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、トコフェロール、PG、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、オレイン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、パーム油、レチノール、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ナイアシンアミド、マデカッソシド、糖脂質、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、サッカロミセス培養物、メリアアザジラクタ葉エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ツボクサ根エキス、タカサブロウエキス、ダイズペプチド、イチジク果実エキス、バクチオール、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸スクロース、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |