レチノール濃度0.1%のアイクリーム。 レチノール&レチナール配合でほうれい線やシワの悩みに特化✨ ブライトニングケアとしてナイアシンアミド配合。 ツボクサ・ティーツリー・ヨモギなど配合で肌荒れ予防も出来そう☺️ 先端のノズルがピンポイントに狙いやすく使いやすい! 伸び良く、ベタつかない使い心地🙆🏻♀️ 乳液のようなテクスチャーでかなり伸びが良い! 薄くスルスルと伸びるので肌へもしっかり浸透している感じ! レチノールはビタミンAの一種で肌のターンオ 肌キメが整っている気がする😳💓 紫外線の影響を受けやすいので夜のみの使用にして日中の紫外線対策はしっかりめに☺️
もっと見るSOME BY MIレチノールインテンスリアクティベーションセラムのクチコミ(14ページ目)

- 2023.01.24
レチノール セラム レチノール アイクリーム レチノール成分は過剰に使用したからといって肌に良いというわけではない。 敏感な肌の場合、初めて使用する際は時折肌が赤くなり、角質が浮き上がることがある。 レチノールの成分によって肌が敏感になり乾燥しやすくなる可能性あり。 目元は最も肌の厚みが薄く敏感になりがちなのでより一層注意すること。
- 2023.02.23
セラムはスポイト式。 レチノールは0.1%です。 ミルキーなテクスチャーの美容液。 滑らかで肌なじみもいいんです。 ピリピリは…なし! 翌朝毛穴がちょっと目立たなくなってる?と思いました。 アイクリームはこっくりめなのになめらか。 先が細いチューブなので自分の適量を使いやすいですよ。 こちらもレチノール0.1%。 少しずつ使うことでピリピリなく使えました。
- 2023.01.21
トロッとしたテクスチャー。 潤い溢れる使い心地が気持ち良い。 レチノールは結構強いものって印象がありますよね。 人によってA反応が起こり得るのですが、 これは敏感肌でも使える低刺激タイプ。 おでこ、目元、口元などの 気になるシワにピッタリ。 頬や小鼻の毛穴にも。 サムバイミーの独自技術によって 有用成分を角質層のすみずみまで伝達! ハリツヤを与え、弾力のあるお肌に。 レチノールは色々なものを試しましたが これはみずみずしい潤い系💕 香りも良くて好みです🫶 過去にレチナールとバクチオールだけの美容液も 使っていましたが、サムバイミー のレチノールだと 全て入っているから素晴らしい👏💯 使い心地も良いので是非試してくださいね🤗
- 2023.02.16
しっかりとしたテクスチャーで狙ったところにピンポイントで塗ることができます。 色味は少し黄味があるクリーム色♪ 目元やほうれい線、眉間などの集中ケアにぴったり♡ とろみのあるテクスチャーですが、ベタつきがなく使いやすかったです。緩めだからアイクリームよりも肌馴染みが良い気がします。 初めてレチノールを使う方でも使いやすいと思います✨ コスパの良さは最強です❕
- 2023.01.31
このレチノールには肌のターンオーバーをサポートする働きがあるため、毛穴詰まりやニキビケア、肌にハリをもたらせシワやたるみに効果があると公に認められ、とても注目されている美容成分です。 韓国発のスキンケアブランド[ サムバイミー ] 韓国総合病院からも処方されるスキンケアアイテムとして人気があり、日本でも評価が高い人気ブランドの一つです。 敏感肌の人も使いやすい低刺激処方のレチノール美容液。 乳液のようななめらかなテクスチャーで、のびがよく肌なじみも◎ 肌がひっぱられるようなハリを感じます。 こちらも敏感肌の人も使いやすい低刺激処方になっています。 クリームのようなこっくりしたテクスチャーですがよくのびます。気になる目元、口元、ほうれい線などの箇所にトントンと軽くたたくように塗りこみます。ベタベタしないので二度塗りも◎ ふっくらとした肌になります。
- 2023.01.28
敏感な肌でも使いやすい低刺激レチノールセラム。 このサムバイミーは、レチノール・レチナール・バクチオールの 3重相乗効果成分でしっかりとした 肌ケア&肌改善効果を強化するとのこと。 個人的にセラムよりもアイクリームの方が よりしっかりとレチノールを感じたな〜 だから部分的にシワが気になる方や肌が強めな方は アイクリームを使うとより効果がわかるかも🤔 比較的マイルドにレチノールを試してみたい方はセラムの方が 優しめかなって個人的に思うよ◎
- 2023.01.27
セラムは、軽いけどクリーミーなテクスチャー。 伸びが良く、刺激も無くしっかりとケアしてくれます👍🏻 アイクリームは、カスタードクリームのような柔らかいクリーム状。 こちらも伸びが良く刺激はありませんでした。 素早く肌に馴染み、保湿力もありました。 5日間使用してみて、肌に弾力が戻ったように感じました。 また、ほうれい線や目元の小さなシワが改善されているのも感じました👍🏻 レチノールシリーズも敏感肌よりの乾燥肌な私でも使えるくらい低刺激でしっかりとケアしてくれました👍🏻
- 2023.02.17
結構A反応が出ているのを聞くのでしっかり鎮静ケアをして少量ずつお試ししています。 数日使ってみて赤みはひりつきは出たけど、皮ハゲはなかったです。 少しずつひりつきが減って肌が綺麗になっていくのが嬉しい💕 使い切るのが楽しみ〜♪
- 2023.03.20
韓国のスキンケアブランドSOMEBYMI(サムバイミー)の⭐️レチノールインテンスリアクティベーションセラム⭐️ビタミンAの一種である、しみ、しわ、たるみ、毛穴などの多くの肌悩みにお勧めの成分、レチノールが0.1%はいっている、このセラム。敏...
- 2023.01.24
\敏感肌でも使える/ 低刺激*1レチノールセラム🌿 ハリツヤを与え、弾力のあるお肌に導きます✨ スーッと伸び良く馴染み、 ペタペタ感もありません🌿 敏感肌にも優しい仕様になっています💓 私はどちらも夜のみ使用しました! 使い始めて3日目くらいから少し皮むけあり。 私は肌が強い方ではないので、剥けた後は毎日だとちょっとヒリヒリ。2〜3日に1回のペースが良かったかな💡 少しずつ始めて自分に合う使い方を見つけると良いかと思います😌
- 2023.02.10
最初の1〜2週間は少量ずつ 敏感肌さんは一日おきがベスト 使用後の肌は敏感だから 就寝前の使用がおすすめ セラムなら顔の半分に対して1滴(グリーンピース1粒) アイクリームならシワ部分にあずき豆の大きさ2つ分 併用するなら ①最初は保湿系クリームをぬって ②セラムを全体に3滴から4滴 ③アイクリームをシワが気になる部分にあずき豆2-3つぶ分
- 2023.02.21
敏感肌でも使える低刺激レチノールセラム レチノール&レチナール配合 サムバイミーの独自技術によって有用成分を角質層のすみずみまで伝達! 敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合しており、ニキビケアとアンチエイジングを同時にしたいという方におすすめのアイテム🌟 セラムは黄色っぽいミルクのようなテクスチャーです💫 お肌に広げるとベタつきは少なく、適度にしっとりする感じの仕上がりでした🎀 気になるところにポイントでぽんぽんおくのも良さそう🙆♀️✨ 光と熱に敏感なため寝る前の使用がおすすめ🐱 敏感肌の方は最初に腕などで試して様子を見てみると良さそうです☘️
- 2023.02.19
\SOMEBYMI/RETINOLINTENSE※レチノールとは肌にハリを与えシワにアプローチ出来る成分です。また、肌のターンオーバーをサポートする働きがあるため毛穴詰まりやニキビケアにも期待出来る成分となっています。ただ、レチノールを使用す...
- 2023.01.22
低刺激のレチノール美容液と謳ってますが、、低刺激か?これ??ある程度刺激ありますよ。なので少しづつ使ってます。ただ、凄い効果実感早い美容液です。ちなみにサムバイミーさんにいただいてモニターした感想になります。レチノールに慣れてない人は、A反応...
- 2023.03.19
見た目はミルクみたいとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良くてベタつきません (*´ `*)少量で伸びも良くてお気に入り❢❢ ほんのりフローラル系の香りで使い心地が良いよ *.゚⋆⸜🌷⸝⋆*.゚
- 2023.02.23
敏感肌向けのレチノール!敏感肌でも使えるってすごいなあと思います。レチノールでも、バクチオールとレチノールとレチナールと3重なんですね。類似成分バクチオールで敏感肌でも使えるってことなの嬉しい。そして、いっぱい使えばいいというわけじゃなくてス...
- 2023.03.23
肌に優しいレチノールで小皺ケア🌞SOMEBYMIRETINOLINTENSESERUM&EYECREAM価格:2,590円(SERUM),1,950円(EYECREAM)韓国コスメのSOMEBYMIのレチノールセラムとアイクリームを使わせてい...
- 2023.01.31
サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラム💜@somebymi.official_jp先日の婦人会(笑)でも話題になってた成分、「レチノール」のセラムとアイクリーム♦︎ずっと気になっていたんですが今回 サムバイミー @somebym...
- 2023.02.26
レチノールですが、低刺激でとても使いやすいセラム💕 とろりとしたテクスチャで、伸びがよく肌馴染みもよく、馴染むとサラサラとした感じに✨ アイクリームはこっくり濃厚なテクスチャですが、肌の上でスっと伸びて肌なじみが良い✨ レチノール入りのアイクリームというのも嬉しい💕 どちらも肌トラブルもなく快適に使えています✨ 個人的にはパッケージの紫色のデザインも好きで、レチノールを続けるならまたこちらを購入しようかな❤️と思いました!
- 2023.02.15
サムバイミーの独自技術によって有用成分を角質層のすみずみまで伝達してハリツヤを与え弾力のあるお肌に導いてくれるとそう٩( ´ω` )و 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後に使います! スポイトタイプで清潔に使えます🫶 ほんのり黄色がかってなめらかなテクスチャのクリーム! 少量でのびが良くてさらっとしているけどしっとりとするつけ心地です💗 なじみがよく、直ぐに次のクリームなども塗布できるのがうれしい☺️
- 2023.07.05
✐☡Reviewパッケージはマットな深みのあるパープル💜たっぷり保湿したあと、こちらのセラムを使用🫧黄みのある白濁したセラムでまるで乳液のようなとろっとしたテクスチャー☁️伸びが良くツヤがでて、しっとりとする使い心地😊🥚ほんのりフローラルのよ...
- 2023.01.23
もちろん最初は少量から! 敏感肌にも使える低刺激レチノール! セラムもアイクリームも伸びのいいテクスチャーで気になる香りなどもなく、ベタつきも気にならないので使いやすい♡
- 2023.01.21
✨シワ改善✨ブライトニング✨皮膚弾力 部位別エイジングケア(お肌の年齢に合わせた肌ケア)が叶うんだとか🤭💯✨ 6種のシワ改善テスト済みだそうで、✔︎口元のシワ✔︎ほうれい線✔︎首のシワ✔︎おでこのシワ✔︎目元のシワ✔︎眉間のシワ ✔︎レチノール✔︎レチナール✔︎バクチオール 2週間の検証結果で、✔︎目元のシワ✔︎肌の弾力✔︎毛穴✔︎肌のキメ ノンコメドジェニックでニキビがある時にも使えるし、スポイトタイプなので1回の分量が何となくわかりやすいのも地味に良かったです🎉✨ 使い方は、こちらは夜の1回のみ🌙 その分高い効果が得られると思うと使わない選択肢が無いなって思っちゃいました❤️
- 2022.11.23
サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラムレチノールめちゃくちゃ人気ですよね✨レチノールって結局なんぞや?って話なんだけど、早い話ビタミンAの一種で様々な肌トラブルに効果が期待されてるものなんです!・ニキビやニキビ跡...
- 2023.02.18
ずっと気になってたレチノールはじめました!■レチノールセラム RETINOLINTENSEREACTIVATINGSERUM弾力が落ちた顔全体デイリーケアにレチノール*1 &レチナール*2 バクチオール*3 配合 *1整肌成分 *2整肌成分 ...
- 2023.02.17
敏感肌のための低刺激レチノールセラムとのこと! 主な効果は毛穴たるみ・荒れた肌のキメ・皮膚のシワ・弾力低下などのエイジングケア☘️ レチノールセラムなので紫外線をあびない夜のみ使用しています! レチノールが初めてだったので不安でしたがこちらは優しい処方とのこと! 特にヒリヒリすることなく使えました◎ セラムですが保湿力抜群で乳液のような使い心地◎ 次の日の肌が調子良くて肌にハリが出てるかな?と実感できました◎ 伸びも良く◎ 香りも爽やかな良い匂い◎ 一回で肌に効果あるかな!って思えたのでこれからも変化が楽しみです♪
- 2022.11.06
レチノールインテンスリアクティベーションセラムは美容液ではありますが乳白色のこっくりとした乳液状テクスチャ。お肌がしっとりとするようなつけ心地が癖になる美容液です。 レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームは、乳液とクリームの中間のようなテクスチャ。柔らかくスルスルとよく伸びるので、目元や口元などシワが気になる箇所にも塗りやすくお気に入り。チューブの先がかなり細く設計されているのでほんの少量ずつ出せるのも嬉しいポイント◎潤いを感じるテクスチャーで、こちらもつけ心地に大満足です。 個人差はあると思いますが、私は肌のひりつきを感じたりしなかったので、レチノールが初めてという方も手を出しやすいと思います。
- 2022.11.14
✔レチノールアイクリーム 30mlレチノール&レチナールテクスチュアとしてはやや黄色がかったクリームですが、水分多めのみずみずしい感じ。アイクリームとありますが目元だけでなく口元、ほうれい線、首、額、眉間と使えますよ✨伸びのよさが各場所の気になる部分に塗り広げやすいかと思います😊 ✔レチノールセラム 30mlこちらはレチノール&レチナールに加え敏感肌の方にも使いやすい成分バクチオールが加わっています。化粧水の後に使いますよ😀テクスチュアは、やや黄色がかった乳白色でとろっとしています。私はスポイト2滴程を使ってみましたが特に刺激なく使えてます😀(敏感肌ではないです💦)もちっとつるっとしたような仕上がりの印象でした✨ どちらもレチノール入りということで夜の使用を勧められております。朝使用する場合はUV対策をしっかりと!です😀 そしてどちらも香りがありますが、低刺激で手に取りやすい価格のレチノール入り化粧品を探している方にピッタリだと思います🥰
- 2023.01.21
敏感肌のための低刺激レチノールインテンスリアクティベーションセラム(四角の入れ物の方)2週間使い続けるとしわによるエイジングサインが改善されるの!他には↓↓↓・弾力up・毛穴・ほうれい線・眉間・おでこ・口元・首のシワなどなど!ベタつきのないト...
- 2023.01.20
🌟レチノールインテンスリアクティベチンセラム30mL🌟レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 30mL気になる肌悩みにレチノールケアを💜✔︎弾力低下 ✔︎シワ✔︎肌のキメ ✔︎たるみ毛穴4大エージングに改善効果が...
- 2023.02.20
SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーションセラム韓国コスメでおなじみのSOMEBYMI私にとっては初めましてのブランドです🌟レチノール0.1%配合で、しかも敏感肌でも使える低刺激レチノール。私自身もレチノール入りのものは、あまり...
- 2023.01.21
カスタードクリームのような色味のなめらかなテクスチャー 伸びもよく、みずみずしい仕上がり翌朝にはつるんっとした肌触りを実感✨ 目元の乾燥小ジワやクマが気になるので、アイクリームが特に気に入りました👀
- 2023.01.24
・敏感肌さんも使いやすいセラム。シワや弾力不足の他、あれ肌のキメを整えてくれるとか。肌馴染みよくてしっとり使えながらもベタベタしないのが◎ ・目もとのシワやくま、弾力不足に効果が期待できるそう。気に入っているのが、ベタつかない塗り心地のよさ。スッキリ使用感でメイク前にも使いやすいよ。 パープルのパケもよいし、サイズ感もちょうど良くて使いやすいと思います。
- 2023.01.30
セラムは低刺激タイプでレチノール初心者でも使いやすい♪ アイクリームは、セラムよりもこっくりとしたテクスチャー。 まだ数日だからシワへの効果は分からないけど、目元のクマ良くなってきた気がする〜😭✨
- 2023.01.17
敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合! アンチエイジングケアを望んでいるが、敏感肌だという方、トラブル肌を経験した後、急な肌の老化でお悩みの方におすすめ🙆♀️✨ レチノールインテンスリアクティベチンセラム 3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化✨ お肌の上でするりと伸びて浸透後もっちり🎶 翌朝、赤みやピリつくことも無かったよ🙆♀️🎶 レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム たった2週間で部位別しわの悩みをすべてケア🎶 セラムに比べてコッテリめ。ピンポイントに塗りやすいように先が細くなってるのも使いやすい😍✨ 最近目元のシワが気になってきたので集中ケア頑張るぞー✊🔥
- 2023.01.31
軽くてベタつかず、とても使いやすかったです。 敏感肌の方ですが肌の赤みも今のところなく、肌の調子も良いです~♡ アイクリームもしっかり保湿✨ ♡敏感肌でも使える低刺激レチノール ♡ベタつかないけどしっとり保湿 ♡スポイトタイプで使いやすい
- 2023.02.20
サムバイミー レチノール インテンス リアクティベーティングセラム おでこ、目元、口元などのエイジングケアに! レチノール&レチナール配合 サムバイミーの独自技術によって有用成分を角質層のすみずみまで伝達! ハリツヤを与え、弾力のあるお肌に導きます。 スポイトタイプです。 ほんのり黄色みがかった、とろりとした美容液でお肌にすーっと伸び広がります。 レチノール化粧品を過去に使って、肌荒れしたことがあるけど、こちらは私の肌には大丈夫でした✨ 年齢がでやすい目元や口元のほうれい線にピンポイントに使いたいな💛 レチノールなので、事前に気をつけないといけないこと↓ ✔︎使用前にパッチテストする ✔︎最初は1日に1回夜のみ少量使用 ✔︎夜寝る前の使用を推奨 ✔︎昼の使用後は日焼け止め必須 ✔︎冷蔵保存をし、開封後2ヶ月以内に使う ✔︎保湿ケアをする
- 2023.02.20
サムバイミーのレチノールは低刺激で敏感肌の方でも使えるアイテム🪞 独自技術によって有用成分を角質層のすみずみまで伝達し、ハリツヤを与え、弾力のあるお肌に導いてくれるそうです! このセラムは黄色味かかった色とすこしとろみのあるテクスチャーで肌につけるとよく伸びます。すっきりとした清涼感ある香りもついていて使用感もよかったです!ˎˊ˗
- 2023.02.27
しわやキメ、毛穴のたるみが気になる敏感肌さんのための低刺激レチノールセラム&アイクリームです。 濃いパープルカラーが印象的なパッケージ。 セラムはスポイト式。 アイクリームはチューブタイプで先っちょがクリア仕様でおしゃん✨ どちらもやや黄みがかったみずみずしいテクスチャーで、 クリームは粘度低めのゆるめな印象を受けました。(←部分使いしやすいちょうどいいかたさのクリーム) するっと伸びて肌んじみがよく、自分はピリつきなく使うことができました◎ 継続使用でうれしい変化があるかもなので、まずは2週間使ってみることをおすすめします。
- 2023.03.04
他のコスメもみる→インスタ@mamechan.mame🐹\贅沢👍全部入りレチノール/レチノールを取り入れることは、30過ぎた肌にはよいのだと気が付き、続けて早1年。スキンケアのスタンダードにもなりつつあるレチノールだけど、レチノールには兄弟が...
- 2023.02.27
容器がスポイトタイプなので使いやすいです。ベージュ色で、ゆるめのテクスチャーのセラムです。のびがよく、肌なじみもよかったです。しっとりみずみずしい使い心地でした。しわに悩んでいるので使い続けてみたくなりました。...
- 2023.03.29
レチノール※&レチナール※のほかにナイアシンアミド※を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア(年齢に応じた)してくれるとのこと🙌 ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防する効果もあるそうです😊 柔らかくてあっさり感のあるクリームで、肌に伸ばした感覚もベタっとせず軽やか。 保湿感はあまり高くないように感じますが、控えめなしっとり感もあります。 レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化。 敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合しているのだそうですよ☺️ テクスチャーは柔らかく、アイクリームよりこってり。 そのぶん、こちらの方が保湿感あるような気がします🙌
- 2023.01.19
セラムの方が特になんだけどレチノールが0.1%配合されているのでなかなか高濃度 おまけにレチナールやバクチオールなども配合されているので敏感肌さんにはA反応が出やすいかもしれない。 わたしはA反応かアレルギーか分からないけれど、赤くなって湿疹が出てしまったよ😭 セラムの方はノンコメドジェニックだし脂性肌さんには使いやすい仕様だから使う際にはパッチテストなどをしてから使うことをオススメします。
- 2023.01.22
スクエア形状のブルーカラーが印象的な素敵なボトルデザインでキャップ部分がスポイト式になっていますよ取り出してみると黄色っぽさのある乳液の様なセラムでトロミがあって濃厚なテクスチャーです伸ばしてみると、とてもまろやかでス~ッと広がります。リッチ...
- 2023.03.11
レチノールセラムはすーっとのびて肌に薄膜をつくる感覚、でもしっとり🍀 レチノールアイクリームはセラムと比較すると少し厚みがあってこってり。油分感もあるけれど嫌なべたつきはなく、そのしっとりしたテクスチャーが肌を保護してくれる感じがして心強い😼✨ 私は今のところA反応もなく、毛穴がふっくらして目立ちにくくなったような気がします。
- 2023.03.01
レチノールアイクリームは初めて使ってみたのですが、本当にベタつかず塗り心地は抜群でした。 しかも、シワや弾力の改善効果だけではなくクマへの効果も見込めるみたいで、これはすごいですよね。 お肌に塗るレチノールセラムと使い分けることで、部分的にピンポイントでケアができるし、クマのケアまで出来るから今は毎日夜のスキンケアに取り入れています!(刺激はなかったです) 一方セラムは、かなりとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良かったです。 これまでレチノールアイテムを使ってみて最初は痒みが出たりしていましたが、今は落ち着いていて、このセラムもとくに刺激を感じることはありませんでした◎ 翌朝は鏡を見るのが楽しくなるくらいお肌の状態がいい感じで、低刺激なのはとても安心♪
- 2023.01.18
こんにちはちゃもです🐱今回は、初心者さんにもおすすめ◎サムバイミーレチノールのご紹介🫧❶レチノールセラム↪︎ベタつかずにお肌の鎮静とニキビ跡を同時にケア!敏感肌の方も使える低刺激レチノールセラムなので、初めての方にもおすすめ💙良かった点は・保...
- 2023.03.28
レチノールって刺激がちょっと強過ぎませんか?? 肌が弱い人が使うと荒れちゃうって方に めちゃオススメのレチノールセラム🫧🧴 低刺激なのに高効果で ・弾力低下 ・皮膚のシワ ・荒れた肌のキメ ・毛穴のたるみ などなど!! 効果がバツグンなんです(๑˃꒳˂๑) 使い始めて毛穴が目立たなくなって 肌にハリもでてきましました🥰‼️ レチノールアイクリームの方は集中ケアが できて目元以外にもほうれい線や 口元の皺などにもお使いいただけます(๑ˊᗜˋ๑) お値段もお手頃なので 敏感肌なんだけどレチノール使いたいって方や 高いのは買えないけど肌質を変えたいって方に とってもオススメのレチノールセラムです😘😍
- 2023.01.23
敏感肌でも使える!2週間完成低刺激レチノールセラム。肌ケアと肌改善効果を同時に期待できるということで、使ってみました。しっとりもっちりとしたテクスチャーで、べたつかないのが好印象初めてのレチノール立ったので緊張しましたが、敏感肌でも全く問題あ...
- 2023.03.22
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 30ml
- 50ml
- レチノール*&レチナール**配合の乳液タイプの美容液 年齢を重ねた肌にアプローチし、お顔全体をエイジングケア*** (*整肌成分 **整肌成分 ***年齢に応じたケア) [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。 1)1~2週目:1日1回夜に、十分な保湿ケアとともに少量を使用してください。(超敏感肌の方は隔日使用をお勧めします。) 2)第3週目以降:肌に適応した後、回数と容量を増やして使用することをお勧めします。 [注意事項] 1)使用前、腕の内側などで刺激がないかどうかをテストしてください。 2)なるべく夜の使用をお勧めします。日中のご使用の際には必ず日焼け止めをご使用ください。 3)レーザー施術後は肌が敏感になることがあるので、使用を避けてください。 4)物理的・化学的な角質除去製品との並行使用は避けてください。 5)適応期間中は皮膚の角質が剥がれ、ひりひりしたり赤みが出たりする等の皮膚刺激が感じられることがあります。(※刺激の度合いが激しい場合は専門医の相談をお勧めします。)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、トコフェロール、PG、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、オレイン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、パーム油、レチノール、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ナイアシンアミド、マデカッソシド、糖脂質、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、サッカロミセス培養物、メリアアザジラクタ葉エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ツボクサ根エキス、タカサブロウエキス、ダイズペプチド、イチジク果実エキス、バクチオール、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸スクロース、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA <50ml> 水、シクロヘキサシロキサン、炭酸ジカプリリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、水添ポリ(C6-14オレフィン)、パンテノール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸グリセリル、バクチオール、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パルミチン酸、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸、キサンタンガム、ポリソルベート20、レチノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、グリチルリチン酸2K、アデノシン、トロメタミン、ポリクオタニウム-51、水添レシチン、カバ葉/根/茎エキス、β-グルカン、香料、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、セタノール、カンゾウ根エキス、BHT、イチジク果実エキス、コラーゲン、ミリスチン酸、BHA、レウコノストック/ダイコン根発酵液、トコフェロール、ビフィズス菌培養溶解質、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ティーツリー葉エキス、サッカロミセス培養物、レチナール、アシアチコシド、ポリメタクリル酸グリセリル、マデカッソシド、PG、カワラヨモギエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、糖脂質、ダイズペプチド、レスベラトロール、ジステアリン酸スクロース、アシアチン酸、マデカシン酸、パルミトイルトリペプチド-1、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ワサビノキ種子油
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第28位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
INJESK インジェスク NM 10000 デュオ ドリップ セラム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第121位 | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第54位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |