セルフケアに至福のひと時を過ごしてほしいという想いから開発された、1日の終わりのご褒美セルフケアシリーズのディフューザー🌼 ウッディジャスミンの癒しの香りが約50日間(誤差あり)続き、お部屋をやさしく包み込んでくれる✨ 天然パチョリエッセンシャルオイル配合🩵 落ち着く香りで癒しの空間を演出! こちら玄関に置いてるけどめちゃくちゃ良い香り! 約50日間とありますが8月のお盆から10月末までしっかり良い香りが持続してくれました🥺💕 見た目も可愛いしリピします♡
- 2023.12.02
トイレに数滴垂らすといい香りがすぐに広がるアイテム🌱香りが強すぎるわけではないのにすぐに香りが広がるので急に来客が来ても大丈夫😂👍🏻 置くタイプの芳香剤だと常に香りがあるので苦手な人もいるかと思いますが、こちらはトイレを使った後に垂らすので香りが混ざって苦手な人でも使いやすいと思います!😳🤍🤍 ウッディーな香りがカフェ気分になります!! ジャスミンなんだけど少し温もりもあるような香りが◎◎◎ パッケージがベルベット素材になっていて置くだけで部屋の印象がグッと可愛くなります🤭 香りはそこまで強くないですが、ドレッサーの近くに置いているとメイク中いい匂いに包まれて最高です✊🏻おすすめ!
- 2023.05.25
2023年6月BLOOMBOX❤️𖤐˒˒LUXセレスティアルエスケープディフューザー(現品)𖤐˒˒キモチ氷冷バスソルトシロクマ(現品)𖤐˒˒PERFECTONEFOCUSスムースウォータリージェルピュア(現品)𖤐˒˒プロカリテヘアチューナー(...
- 2023.07.19
LUXさん、アロマまで出してるんですね!!😍 可愛いピンクとブラックのデザインです。 LUXのロゴも控えめなので、チープ感はそこまでありません。可愛らしいデザイン💗 心満たすウッディジャスミンの香りということですが ウッディ感は控えめで、少し甘さもある優しい香りです✨ リードディフューザーは、ものによってはすぐに蒸発してしまいますが こちらは夏の仕様でも意外と減りは少なそう☝️ 約50日間香りが続くそうですが、コスパは良さそうです👏
- 2023.07.06
キラめくテクスチャ、ユニコーンカラーのパケが可愛いくて リラックスさせるような ウッディジャスミンの香り! キラキラとしたテクスチャに驚き😳✨ 肌がすべすべになって角質をオフしてくれる🤍 特別感があってプレゼントにも喜ばれそう!🎁 ウッディジャスミン いい香りがして香りが持続してくれる◎ 落ち着く香りで、癒しの空間を演出⸝⋆ お部屋に置いておくとオシャレ感もアップ🤍
- 2023.04.23
ボディスクラブは3色になっていてキラキラきらめいて綺麗✨ 4種のボタニカルオイルが配合されていて、保湿しながら古い角質をオフ。 肌がスベスベになるような気がします✨ ディフューザーもウッディジャスミンの香りで、使用環境により、持続時間には誤差があるけど、香りは約50日間続くそう👍 落ち着いたいい香りで、癒しの空間を演出してくれる感じ💓 可愛いのでインテリアとしても最高🎵 お家🏠時間が楽しみになるくらいお気に入りです🎵
- 2023.04.29
ユニコーンカラーのパッケージときらめきが見ているだけでも癒されます。 キラキラのテクスチャーがとにかく可愛い😍 バスタイムが楽しくなること間違いなしです。 ディフューザーはウッディジャスミンの香り。 わりと甘さが強めので癒しの空間にしてくれます。 すりガラスのようなボトルもこれまた可愛くて、目で見ても楽しめるおうちアイテムだと思います。
- 2023.04.22
ユニコーンカラーにキラキラかわいいパッケージ見た目だけで嬉しくなっちゃう♬ 4種の保湿成分ボタニカルオイル※配合カラフルな3色でかわいいです♬古い角質をオフしながら、なめらかなすべすべ肌へ 天然パチョリエッセンシャルオイル配合ウッディジャスミンの香り オシャレな見た目に落ち着く香りで、癒しの空間を演出◎ ウッディジャスミンの香りで、私の好みです♬
- 2023.04.21
ユニコーンカラーのパッケージがキラキラと美しいく、ラインナップはボディソープやボディミルクなど様々。 ウッディジャスミンの香りが特長のシリーズ🦄 個人的に見た目からとても好きな雰囲気です♡ 天然パチョリエッセンシャルオイル配合のデフューザー、ウッディジャスミンの香りが持続します。(使用環境により、持続時間には誤差があります。) 箱にはガラスのボトルと黒いスティックが入っていて、スティックの本数で調整も可能。 見た目も綺麗なのでインテリア的にもオシャレだなと思います。甘すぎないので私自身が好きな香りですし、目でも楽しめるので、おうち時間アイテムの1つとして飾らせていただいてます♡ 保湿成分として4種のボタニカルオイル(グレープシードオイル、ホホバシードオイル、メドウフォームシードオイル、マカダミアナッツオイル)が配合されているスクラブ。 粒感もほどよく感じ、香りは少ししっかり目な印象でした。 3色がキラキラとしていて、こちらも目で楽しめるアイテム。お風呂タイムに活用しています✨
- 2023.04.23
自分をケアする大切な時間をより充実させる為に生まれた キラめくテクスチャ、ユニコーンカラーのパッケージと リラックスさせるようなウッディジャスミンの香りが特長のシリーズです♪ ウッディジャスミンの香りが約50日間*続き、 なめらかなすべすべ肌へ導く。 しっとりとしたテクスチャーのボディスクラブで ヌルつきが少なくしっとりと使用できるところがお気に入りです🌟 ウッディジャスミンの香りはお家で過ごす時間を優しく包み込んでくれるような、リラックスできる香り🌹 ふわりと広がる香りが持続してくれます🌺
- 2023.04.24
3色のユニコーンカラーみたいに キラめくボディスクラブ✨ 角質をオフしてくれて 肌がスベスベになったよ♡♡ ウッディジャスミンがいい香り🌼 主張しすぎない見た目もお部屋に 違和感なく溶け込む💕
- 2023.04.30
もう、フタを開けて魂が震えたよね。何この3色のキラッキラなスクラブは!可愛すぎて大優勝!可愛いは正義!!!! この可愛さは心躍りますよね~。 実際使ってみると、ザラザラとした粒感のあるスクラブが気持ち良くて使用後のお肌はすべすべになる点が気に入っています。 こちらは天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザーで、ウッディジャスミンの香りが約50日間*続きます。 大切な「お家時間」が、癒しの香り空間に♡
- 2023.04.23
やさしい使い心地で、洗い流すとすべすべな仕上がり🚿見た目もかわいくて、大きめサイズなので量をたっぷり使っています🩵 天然パチョリエッセンシャルオイル配合のデュフューザー。ウッディジャスミンの香りが約50日間*1 続きます。 ラックスのセレスティアルエスケープシリーズは、使い心地がいいだけじゃなく見た目もかわいいカラーで気分をあげてくれるので、すでにお気に入りアイテムになっています🩵🩷
- 2023.04.25
古い角質をオフしながら、なめらかなすべすべ肌へ導いてくれるんだそう✨ ボタニカルオイル(保湿成分)※配合の 3色キラめくスクラブが可愛い❤ 肌がすべすべになった気がする。 テクスチャーが私好み😍 グレープシードオイル、ホホバシードオイル、メドウフォームシードオイル、マカダミアナッツオイル 天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザー。 お部屋全体をやさしく包みこみ 癒やしの空間を演出✨ 香りはウッディジャスミンの香り。 落ち着く香りで、いい香り❤
- 2023.04.24
ディフューザーは、癒しの香りで包み込んでくれるそうです。ウッディジャスミンの香りが約50日間続くらしい。(使用環境によって持続時間に誤差があるみたい) 見た目がキラキラしててオシャレですよね。ベッド横に置いて寝てる。いつもいい香りだから癒される。 グレープシードオイルホホバシードオイルメドウフォームシードオイルマカダミアナッツオイルが保湿成分として入っています。古い角質をオフしながらなめらかなスベスベ肌へ。3色のキラキラしたボディスクラブですね。保湿成分が入っているので、保湿効果が期待できそうですね。
- 2023.04.16
ラックス セレスティアル エスケープボディスクラブ:360g 3色のキラめくスクラブがかわいい☺️ 4種のボタニカルオイル※配合で 古い角質をオフしながらなめらか肌へ導く ※グレープシードオイル、ホホバシードオイル メドウフォームシードオイル、マカダミアナッツオイル ラックス セレスティアル エスケープディフューザー:80ml 天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザー ウッディジャスミンの香りが約50日間続き、 大切な「お家時間」を癒しの香りで包み込む💕 ヘアケアでよく知っているLUXですが こんなにかわいいシリーズがあると知りました🤗 香りがとても良くておうち時間が充実します✨
- 2023.04.25
天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザーは、香りに高級感がありお気に入り ウッディジャスミンの香りが私好みです 見た目にも美しいデザインボトル 3色のキラめくスクラブに、使うたびときめく 4種のボタニカルオイル(保湿成分)を配合しているから肌あたりがなめらか 蓋をあけてテンションの上がる可愛さで、使うのがもったいないほど お風呂場がふぁ〜っと香りに包まれエレガントな気分に 腕や肘やかかと、膝など気になるところをケア 週に2回ほどが目安のようですよ
- 2023.04.21
パープル系の上品なボトルにブラックのキャップでスティックもブラックカラーでスタイリッシュですね 天然アロマというより、香水の様な華やかさやエレガントさがあるので香りが極上 リビングや玄関などで使うとお部屋もグレードアップしたような気分になりますね 香りのおしゃれは自分につける香水だけでなく、お部屋も大事 今回初めて使ってみた「ラックス セレスティアル エスケープシリーズ」は、大切な「お家時間」を優雅に過ごさせてくれるアイテムですね シリーズ共通の「ウッディジャスミンの香り」がとても気に入ったので、ぜひ継続して使っていきたいと思います
- 2023.04.24
ディフューザーを眺めながらぼーっと自分時間を過ごすのにぴったりな色合いのボトルとスティックだなぁと思いました。 通常のディフューザーは、茶色いスティックが多いと思うのですが、こちらはブラックで。スティックの本数で香りは調整出来ます。 ウッディジャスミンのいい香りが持続します。 優しくすっきりした香りが私好みで、1日の終わりの楽しみになっています。
- 2023.04.20
キラキラでゆめかわ💜🦄 3色なのがかわいい💘 濡れた肌に使って角質オフすると 肌がすべすべになった気がする💓 ウッディジャスミンの香りで 甘いながらもウッディ香る落ち着く香りで 癒しの空間を作れる🙋🏻♀️💘
- 2023.04.24
スティックを挿して使う、見た目もおしゃれなお部屋のディフューザー💜 天然パチョリエッセンシャルオイル配合! ウッディジャスミンの香りは、少し海外のような雰囲気を感じる、華やかな香りです! 香りはなんと約50日間*続くそう♪ でも私はちょっと苦手だったかな… 好き嫌いは分かれる香りかも💦
- 2023.04.25
ラックスセレスティアルエスケープ・ラックスセレスティアルエスケープボディスクラブ:360g・ラックスセレスティアルエスケープディフューザー:80mlユニコーンカラーが可愛くて、いい香り...
- 2023.04.17
このビジュアルがドツボ過ぎて、視界からも癒されてる☺️ キラキラ、かわいいだけじゃなくて、香りも好きでお気に入り❤️ 優美なウッディジャスミンの香りが約50日間*続き、お部屋をやさしく包み込むディフューザー✨ 天然パチョリエッセンシャルオイル配合🌿 落ち着く香りで、癒しの空間を演出。至福のおうち時間を。
- 2023.04.24
LUX▫️セレスティアルエスケープ ディフューザー ビフェスタ▫️クレンジングバーム ディープクリア Off&Relax▫️スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャーサンプル各5包 Melvita▫️アルガン ビオアクティブ クリームサンプル ビオレ▫️UV アスリズムスキンプロテクトエッセンスサンプル
- 2023.05.24
天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザー。 ウッディジャスミンの香りが、大切な「お家時間」を包み込む。 スティックを中に入れて奥だけでふんわり香るの。 この香りがたまらない💚💜 見た目もほんと可愛いんだよね〜。 家に入ると好きな香りがふんわりしてテンション上がるよ🤪
- 2023.04.25
程よい大きさのディフューザーで、あまり場所を取らないのが嬉しいです。 爽やかな良い香りがします。 落ち着く香りで、癒しの空間を演出してくれます。 香りが強すぎず、部屋に入った時に優しく香るところがとても気に入っています。
- 2023.04.15
パケもめちゃくちゃ可愛いし、 ボディスクラブとかボディソープは良かったから 楽しみにしてたんだけど 香りが全然届かない😬😬😬 近くまで嗅いでやっとほんのり?くらい。 んー、残念だった🫤
- 2023.11.02
LUXからディフューザーまで出てるとは知らなかったです。 甘めで爽やかさがあり、優しく上品でとてもリラックスできる香りです。 ガラス容器で高級感もあるので、玄関に置くのも良さそうです。 ただ、私が下手なだけなのか中蓋を取るのに苦労しました…。
- 2023.08.24
「ラックス セレスティアル エスケープ シリーズ」は、自分をケアする大切な時間をより充実させるために生まれた、1日の終わりの至福のセルフケアタイムを演出してくれるのだそう。 ウッディジャスミンの香りが約50日間* 続き、大切な「お家時間」を癒しの香りで包み込んでくれるそう。 スティックを立てる本数で香りも調整できるので、お部屋時間を自分の心地よい空間へと演出するのに、活躍してくれるアイテムに思います。 3色のキラめくスクラブで、4種のボタニカルオイル(保湿成分)* 配合し、古い角質をオフしながら、なめらかなすべすべ肌へ導くとのこと。 ウッディジャスミンの香りが、心地よく香ります。 粒の肌あたりが、適度に感じられて角質をオフを兼ねた、マッサージ感も心地よく思います。 香りがバスルームに広がるのも素敵なのですが、肌がすべすべになるのも嬉しくて、使用するのが楽しみになっています。
- 2023.04.24
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー LUXのセレスティアルエスケープ ディフューザー PERFECT ONE FOCUSのスムースウォータリージェル ピュア
- 2023.06.24
ラックスからヘアケア以外の商品が発売されたということで、使用するのがとても楽しみでした😁・ラックスセレスティアルエスケープボディスクラブボタニカルオイル(保湿成分)配合の3色キラめくスクラブ。古い角質をオフしながら、なめらかなすべすべ肌へ導く...
- 2023.04.19
4種のボタニカルオイル(保湿成分)*配合 古い角質をオフしながら、なめらかなすべすべ肌へ 3色がキラめく✨ ここまで見た目からもテンション上がるスクラブは初めてかも… 適量と手に取って肌になじませます クルクルっと円を描くようになじませると心地いい♪ 膝やかかと、ひじなどの角質が気になる部分に使ってます すべすべなめらかになったような気がします 天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザー ウッディジャスミンの香り 約50日間*続き、大切な「お家時間」を癒しの香りで包み込んでくれます ウッディジャスミンの落ち着きのある香りは、夜のリラックスタイムに🌃 気分の上がる可愛いパケ 1日の終わりの至福のセルフケアタイムを演出✨
- 2023.04.15
私のお気に入りは見た目も可愛い「ラックス セレスティアル エスケープボディスクラブ」 こんな可愛いスクラブ見たことがない😍3色のキラキラしたスクラブそしていい香り♡ 使い方は体を洗った後の体に適量を取り、マッサージしながらもみこんで洗い流すだけ 4種のボタニカルオイル(保湿成分)配合でスクラブが体温で柔らかくなった後しっとりします✨ 洗い流した後はお肌がすべすべ✨肌触りが気持ちいいです♡その後のボディクリームもいつもより馴染みがいい気がします 「ラックス セレスティアル エスケープ ディフューザー」天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザーお部屋に広がるウッディジャスミンの香り♡ こちらも癒されるパッケージでお部屋のインテリアのアクセントにも◎
- 2023.04.17
セレスティアル エスケープボディスクラブ ボタニカルオイル(保湿成分)配合の 3色キラめくスクラブ。 古い角質をオフしながら なめらかなすべすべ肌へ導く✨ 目にも鮮やかな3色よキラめくスクラブ! 荒めのボディスクラブでお肌を 軽くてマッサージするよ☺️ 角質をオフして肌がスベスベになった 気がする😆 見た目が綺麗でうっとりしちゃう🤤 セレスティアル エスケープ ディフューザー 天然パチョリエッセンシャルオイル配合の ディフューザー。 ウッディジャスミンのいい香り✨ 部屋の中にふわっと良い香りが香って くるよ😉 見た目も可愛くて癒しの空間を演出 してくれるよ😊 香りが持続するところもお気に入り✨
- 2023.04.24
箱も中身も可愛い(♥ó㉨ò)ノ こういうの持ってるだけでテンション上がります😆 香りはウッディジャスミンの香りで、 甘い香りの中にウッディ?な安らげる香り✩⋆*॰¨̮⋆。˚ 私は好きです(*´ω`*) スティックの本数で香りの強さを調節出来る様なのですが、 あまり気にせずスティック6本全部入れたのですが、 しばらくすると香り過ぎて少し強いなぁ💦 と感じたので4本にしました。
- 2023.05.27
こちらは、ボタニカルオイル(保湿成分)配合の3色キラめくスクラブになります🌸 古い角質をオフしながら、なめらかなすべすべ肌へ導いてくれるのだそう。 キラキラ輝くスクラブがまるで夜空に輝く星のようだなと思いました☺️ スクラブは使ったあと肌が乾燥してしまうものも多くて今までちょっと苦手だったのですが、こちらは肌がすべすべになって使い心地がとても私の好みだなと感じました❗️ こちらは、天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザーになります。 ウッディジャスミンの香りが、大切な「お家時間」を包み込んでくれます。 ウッディジャスミンの香りが広がって香りが持続します。 とても落ち着く香りで、男女ともに好きな香りだと感じました🥰 見た目もシンプルだけど品のある感じで部屋に置いても主張しすぎず他のインテリアに調和するので、とっても気に入っています‼️
- 2023.04.18
やさしいウッディジャスミンの香りにウットリ。 誰にも好まれそうな香りで、おうち時間をたのしむのにピッタリです。 スティックに浸みこんだ香りが空間に広がりっていきます。 スティックの入れ方を変えることで、香りの強さを調節することができるんですよ。 置いておくだけで、いつものリビングがランクアップしたような気分になれちゃいますね。
- 2023.04.21
ウッディジャスミンの香りが約50日間続くようになっています。 封を開けると、ふわっと香りが漂いだして部屋中に優しい香りが広がります。ステックの本数で香りの調節ができるそうですが、3本くらいいれても、香りが強すぎることなく、持続します。 外出からかえってきて、置いてある部屋に入ると、鼻腔をくすぐる良い香りがして、何となくほっとしますね。癒される香りです。
- 2023.04.26
BLOOMBOX 6月号①ゼトックスタイル ヘパトリート薬用保湿化粧水②プロカリテ ヘアチューナー③FuroRESORTCALMOCEAN 1回分④PERFECTONEFOCUSスムースウォータリージェルピュア⑤LUXセレスティアルエスケープ...
- 2023.06.30
お部屋を癒しの空間に…🌃⭐️LUXセレスティアルエスケープディフューザー天然パチョリエッセンシャルオイル配合のディフューザー。ウッディジャスミンの香り🌸いい香り!私は寝室に置いています🫶🏻パケも可愛くて飾りたくなる!!部屋に入るとふんわり香っ...
- 2023.04.24
ブルームボックス2023.6今回、すごく好みのボックス!愛用してるシャンコンのサンプル大量で嬉しい。LUXセレスティアルエスケープディフューザーも可愛いし、良い香りで最高!...
- 2023.06.23
LUX(現品)セレスティアルエスケープ ディフューザー ビフェスタ(ミニサイズ)クレンジングバーム ブライトアップ DR PLANT(1枚)セッコク蘭エイジングケア・マスク LUXのセレスティアルエスケープ ディフューザーは早速ベットサイドへ✨ ビフェスタのクレンジングバームのミニサイズが入ってるの、うれしかったぁ✨ 今回の初見はOff&RelaxのシャントリとDR PLANTのマスクでした!
- 2023.05.25
商品詳細情報LUX セレスティアルエスケープ ディフューザー
- LUX(ラックス)