ピンクベースでお肌を自然にトーンアップしてくれる日焼け止め! 日焼け止めとは思えない様な、水々しい使用感としっとり感で化粧ノリもUP♡ セラミドNP(保湿成分)配合で、乾燥からお肌を守りうるおいをキープしてくれるよ✨ こちらのクッションも日焼け止め同様とにかく美しいツヤが特徴! カバー力もあるんだけど、しっとりと肌に密着するから生肌っぽい仕上がりになるよ◎ ツヤと保湿という性質上、夏場はたくさん付けると崩れやすくなるから、少量をしっかり叩き込むのがおすすめ!
- 2023.06.17
私の主観(好み)も混ざりますので全ての方に当てはまるわけではないと思いますがお買い物の参考になればなと思います😊 【プロテーラービーシルククッション】(黒)のクッションです💖 皮脂崩れ/乾燥崩れ共に起こしにくく、時間が経っても綺麗な状態をキープしてくれます! カバー力もちょうど良くて、しっかりカバーできるのに厚塗り感は出にくいところもお気に入り➰ 3種とも崩れにくさやカバー力は一般的なクッションよりレベルは高い!! 赤と黒はどちらもカバー力が高いので乾燥肌か脂性肌かで選ぶと良いと思います✊🏻 厚塗り感が苦手な方はビーグロウを使ってみてください😊
- 2023.07.18
艶めく透明感とカバー力!いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデーション✨ 素肌のようにピタッと密着しお肌の悩みをしっかりカバーしてくれますが、高い保湿力がベスコスに選ばれた理由かもしれません!! 今トレンドのスキンケア仕立てのような 素肌感が簡単に叶えれるのでとてもおすすめです! あとパケかわい、、😳
- 2023.06.18
比べてみると日本人の肌に馴染みやすいのは黄色味も感じるTIRTIRかな〜 rom&ndは黄色味は全くなくピンク味が強く韓国クッションファンデではなかなか無い色味かなって思います。 espoirは比べると結構白く感じますが肌にのせるとそこまで明るすぎる!って感じはしないです。
- 2023.04.11
⋆⸜ツヤ肌作りの天才現る⸝⋆☑︎espoir プロテーラービーグロウクッションニュークラス SPF42/PA+ 21アイボリー 税込3,190円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚫︎公式引用 鮮やかでリアルなツヤ 素肌...
- 2023.06.04
クッションファンデがほしくてエスポアのビーグロウ購入しました! ミニファンデもついてました。可愛い〜! リフィルいりで2300円ぐらいで買えたのでお得すぎた🉐肌に直接塗って試してみたんですが、まずパフがもちもち…!!! さらっと濡れてつや感が出ていい感じです
- 2024.08.24
他の種類を使ったことあるんだけど、ダントツ、ツヤ感が綺麗にでた!! 薄づきで厚塗り感はないです💓 つけた瞬間はちょっと明るいかな〜と思ったんですが少し時間が経つとお肌に色が馴染んでとても綺麗に仕上がりました♡ パフの形も先が少しカクっとなってて小鼻周り、目の下あたりにファンデを塗る時に塗りやすかったです👌 カバー力はまずまずでした😌 ヴィーガンクッションで、CICA成分配合やアレルギー性香料フリーなど敏感肌の方でも安心して使える成分です✨ SPF42 PA+で紫外線対策効果もありますが、ちょっと不安な方は下地に日焼け止め効果がしっかりあるもの使うのが良いと思います♡ ツヤ好きさんにはオススメのクッションファンデでした💓
- 2023.05.09
今まで、エスポワのクッションは赤いケースのビーベルベットしか使った事が無かったのですが、口コミが良かったので使ってみる事にしました!(3枚目に比較写真あり) 自然なツヤ感の仕上がりかつ乾燥しないので、乾燥肌の私でも使いやすいです。 また、アレルギー誘発成分や香料も入っておらず、ビーガン認定済みなので安心。 時間が立つにつれ色がくすんでしまう、ダークニング現象もなく色が長続きしました。 エスポワのクッションはパフがしずく型なので、とても使いやすいです!!
- 2023.04.30
ツヤ系 ツヤ系だけどテカリなどの心配はなく程よいツヤ感だった 薄づきだけど密着感が高い カバー力はツヤ系なので高い方ではないけど ナチュラルにカバーしてくれる アレルギーを誘発する香料が入っていないので 肌弱い方でも使いやすい シカ成分配合なので鎮静効果もある ファンデからパッケージまで全てヴィーガン認証済み🌿 ダークニング(時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の 心配がなく長時間カラーをキープしてくれる
- 2023.04.30
✳︎✳︎✳︎espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+ミニサイズのクッションファンデ👍お直しや持ち運び便利😍崩れにくくカバー力もあるから良い😌スキンケア後にこれ一つでベースメイクできるのも良い😌✳︎✳︎✳︎#es...
- 2023.05.23
完全招待制LOFTKOSMEFESTIVAL2024SSで頂きました!【使った商品】espoir プロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA++【商品の特徴】艶めく透明感とカバー力いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデー...
- 2024.06.30
ベルベットのようなソフトな感触で厚塗り感なく肌にピタッと密着。 素肌感のある薄膜艶仕上がりでしっとりとした付け心地。乾燥肌の私には良かったです😇✨ 付属のもっちもちなパフが良すぎた🥰肌の凹凸にぴたっとフィットしてくれます♡
- 2023.06.02
なんとベスコス2冠を獲得しているクッション! ツヤがあるのに素肌感のある仕上がりで 韓国ファンデ初心者さんにもおすすめです◎ リフィル付きで3000円程度なので 1コあたり約1500円くらいでコスパも🙆🏻♀️
- 2023.06.01
肌に水分を閉じ込めテカリではない自然な みずみずしいツヤを表現 薄づきなのに隙間なく密着してしっかりカバー アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配 など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション エスポア独自のカラーソリューションで 時間が経ってもくすむ心配なく一日 中華やかなアイボリーカラーが続く 既存のグロウクッションをよりパワーアップさせ きめ細やかなカバー力で肌をよりキレイに✨️ 適度なツヤ感なのでテカテカせず自然🌱 実際使ってみてベタつきもなく肌なじみも◎ エスポアのパフは ふわふわで肌への密着力が格別です♥️
- 2023.04.29
ビーベルベットは、最初こそツヤもありますが、馴染むとサラサラマットな陶器肌に。 ビーグロウは、ツヤ〜セミツヤ肌になります。 ビーベルベットはコンシーラー要らずのハイカバー! ビーグロウは、ビーベルベットに比べればカバー力は1/3くらい。 ビーベルベットは擦れる部分だけが剥げ、毛穴落ちます。 ビーグロウはビーベルベットに比べると、より落ち・浮きやすく、マスク移りも多いかな。 espoirのクッション全てに言えることですが、パフがモチモチで気持ちいいです! ❤️プロテーラービーベルベット カバークッション★★★★☆ 🧡プロテーラービーグロウクッションニュークラス★★★☆☆
- 2023.04.02
一日中エアコンがきいてる部屋でも崩れにくく 全然乾燥しなくて感動! しっとりなのにマスクプルーフでマスクには 全然つかないからすごい、、 プロテーラービーベルベットカバークッション よりはカバー力に欠けるけど 赤みはしっかりカバー&小さいニキビ後なら余裕でカバーできました👏 同じくエスポアのウォータースプラッシュサンクリームと併用すると崩れにくくて日焼け止め効果も抜群☀️
- 2023.04.30
私が譲れないポイント・厚塗りにならないけど、カバー力はあること•敏感肌なので成分が優しいこと•ベッタリな感じではなく、自然なツヤがあること 肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ ◎薄づきなのに密着カバー ◎アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション ◎エスポア独自のカラーソリューションでくすまない! 厚塗りしなくてもしっかりカバーしてくれて、しかもくすまない透明感を作れます😆 成分が優しいので安心して使えて、肌も荒れませんでした✨ こちらは自然なツヤを出してくれて、仕上がりも満足です❤️
- 2023.05.01
ナチュラル肌でつやつや肌になれる 重くなく乾燥しない優秀クッション☁️ スポンジももちもちで使いやすく 肌にぴたっと密着します! 敏感肌の方や季節の変わり目で肌の コンディションが悪い時にも大丈夫な ヴィーガンクッション🌱 シカ成分も配合されてるので鎮静効果まで! 1日中くすまずグロッシー肌になれる お気に入りのクッションです😌💕 ピーチスキンフィッティングベースと相性抜群🕊️ つや肌が好きな方に是非おすすめしたい クッションです🤍♡
- 2023.04.29
【理想のお肌に!シーン別おすすめベースメイク】メイクはベースが重要です😎!エスポアの人気アイテムを使ってベースメイクおすすめ特集💝✔絶対崩さない!さらさら肌ピーチスキン+ビーベルベットファンデーション+ビーベルベットクッション✔今日の気分はヘ...
- 2023.03.24
しっかり綺麗になるけどナチュラルなカバー かなり綺麗なツヤ肌 もちろん乾燥しません! ビーガン認証でお肌にも優しい 崩れ方が綺麗 と言う点がお気に入りポイントです🤍🤍💛
- 2023.05.02
【🩵espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+🩵】つるんとツヤ肌が作れちゃうファンデ🥚✨こんな人にオススメ✨✔︎お肌にツヤ感、水分感が欲しい人💧✔︎時間が経つとベースメイクが乾燥してしまう人🥖✔︎自然にカバーした...
- 2023.04.30
ヴィーガン処方なので安心して使える🌿 パッケージもツヤとか潤いを表現した様で綺麗だよね! パフももちもちフワッフワでファンデをよく吸い込んでくれるタイプ。 クッションには「be glow」と刻印があり、カッコ良い…👏 塗った瞬間溢れ出るツヤ感がたまらなかった🥹✨ カバー力は★★★⭐︎⭐︎ぐらい。 カラーは21アイボリーを使用。少し自分の肌より黄みがある感じ。顔の赤みを消せてちょうど良かった◎
- 2023.06.30
- 2023.04.22
1肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ 2薄づきなのに隙間なく密着してカバー 3アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適 な肌環境をつくるヴィーガンクッション 4エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一 日中華やかなアイボリーカラーが続く グロウすぎず、日常使いしやすい程よい艶を演出してくれるからです。水光肌までいかず、スキンケアをしっかりしたような肌に仕上がるので、毎日気軽に使いやすいです! エスポアと言えばあのもちもちパフが特徴の1つだと思うのですが、リニューアル後のこちらも、既存のものと帯のデザインのみ変更され、素材は同じだそうです!クッションのテクスチャーとよく合います♪
- 2023.05.01
最近はクーリング効果があり水分たっぷりが為にカバー力があまりない物も増えましたが、このグロウはしっかりとカバーもしつつも水分感もしっかりあります! ツヤツヤメイクをする難点として、テカってしまうのですがこちらはテカることなく綺麗に仕上がります^^ 私は特にパフがとてもモチモチしている感覚でとても気に入りました! また、ファンデーションを長時間つけていると少し痒みや息ができない感じがあるのですが、それもなくとても安心して使用できます。 ベルベットも元々所持していたので比較してみましたが、カバー力もありつつグロウのほうがツヤ感があり綺麗な肌にみえます、、、♡
- 2023.04.23
肌に水分を閉じ込めテカリでは無いみずみずしいツヤ感💧 薄づきなのに隙間なく密着してカバー 崩れの心配なく一日中華やかな状態でいられるアイボリーカラー 私は乾燥肌のためグロウクッションを何個か試してきましたがここまで肌のためを思ったクッションファンデには初めて出会いました🥹💕 密着は凄いけど崩れず乾燥もしない優秀なクッションファンデです!!
- 2023.04.30
ベルベットのマットに対して、こちらはグロウタイプの仕上がりで上品なツヤ感がでます✨ お肌にある水分をキープしてくれるとのことで、ファンデーション特有の肌の圧迫感とかもほとんど感じませんでした! 薄づきでも綺麗に肌を整えてくれるので、重宝しそうな予感🥹✨ 肌に乗せた感じあまり伸びは良くないかな?と思いましたが、馴染みはよく重ねてもよれることなく綺麗に仕上がります🌷 シカ成分を含んでいるらしく、先日紹介したマデカクッションと同様、メイクアップをしながらも鎮静効果を期待できます👍 どうやらこの商品リニューアルしてるみたいで、以前のものよりもより細やかで滑らかな仕上がりになるとか📝 あと、フランスのEVEヴィーガン認証を受けたとのことで気になる方は要チェックです👀
- 2023.03.31
艶があるタイプのクッションファンデ✨✨ 肌を自然なツヤでとても綺麗に見せてくれます^ ^ カバー力も薄づきで自然なカバー力になっていて ベタつきやテカリもなく綺麗に肌に馴染みます!! 1日中メイクをしていましたが 崩れもなく最高なクッションファンデーションです テカリやすい部分はパウダーを使うといいです😊
- 2023.04.30
薄付きだけど、隙間なく密着してカバー👌つけてないような肌心地で、メイク後の重たい肌感ゼロ❤️ 肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ🫧💦 アレルギーを誘発する香料FREEで、シカ成分配合など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッションだそうです!! エスポア独自のカラーソリューションでダークニング(時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一日中華やかなアイボリーカラーが続くとのこと!! ダークニングが気になる方にはおすすめの一品😍😍 ナチュラルなメイクに必須のアイテム😊😊😊
- 2023.05.01
#春のUV対策【使った商品】エスポアプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+【崩れにくさ】満点さらっと、しっかりと塗れてカバー力も良いし、崩れにくいです😌【カバー力】べたっと付かずに程よくカバー力、程よく自然付きというとこ...
- 2023.04.03
ヴィーガンクッション 香料フリーにシカ成分配合されていてとても好印象。 薄く塗っただけでもカバーされて艶感UP 肌トラブルがあるとどうしても悪いものを使いたくないって思うけど、これだったら安心して使えるから私もついつい手が伸びてしまう☺️ アイボリーでちょっと明るいかなと思ったけど自然な肌にしてくれてカバー力もあって個人的には好み ちょっと乾燥する?かなと思ったけど、長時間つけててもあまり気にならないからこのまま使ってみようかな♪ 時間が経つにつれ肌に馴染んで華やかに見せてくれるよ! パフはふわふわ肌触り良くて使いやすく、トントンしやすい!ストレスなく使えるからおすすめ。 最近シミとか肌トラブルも気になっていたので、ビーベルベットクッションファンデ使って肌環境も整えようかな。
- 2023.04.26
肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ 薄づきなのに隙間なく密着してカバー アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション エスポア独自のカラーソリューションでダークニング(時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一日中華やかなアイボリーカラーが続く
- 2023.04.26
テカリすぎず、みずみずしいツヤを表現してくれます! カバー力はあるのに薄づきなので軽い付け心地です。 時間が経っても綺麗なカラーをキープしてくれます! アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適 な肌環境をつくるヴィーガンクッションなので肌荒れとは無縁です!
- 2023.04.30
自然なツヤ肌になれるグロウクッションだなっと感じました♡ アイボリーカラーのおかげで華やかな肌になりそれがメイクを落とす時まで持続してくれます(๑˃̵ᴗ˂̵) ヴィーガン認証ということで、季節の変わり目でお肌の状態が変わりやすい時期でも心配なく使用することができています♪ やっぱりエスポアのパフがとっても塗りやすい...‼︎ テカリのようにならず、みずみずしいお肌を叶えてくれるクッションなので 秋冬にマット系のファンデを使用していた方でも トライしやすい商品なのではないかと思います✴︎ 軽くパウダーをしてあげることでマスクにも付きにくかったので、その点でもお気に入りです♡
- 2023.03.31
皆さん今日もお疲れ様でした😊ゆっくり休んで下さいね❤️明日のメイクアイテムを厳選しました♪最近、エスポアにハマっています😍後日紹介しますね✨それでは、お休みなさい💤#明日のメイク...
- 2024.02.07
テカりではない 水分を閉じ込めたような ツヤ肌美肌になれるクッションファンデ❣️ 薄ずきなのに 密着してくれて すごいキレイな仕上がり✨✨✨ パケも高級感あって とってもかわいい😍
- 2023.04.27
ベルベットと同様ワンプッシュでめちゃくちゃ伸びる…!とまでは行きませんが、ベルベットよりも水分が多めなだけあり塗りやすく(伸びやすい)、肌に馴染みやすい感じでした🤍 最近はマスクを外して歩ける機会が増えてきてるのでおしろいを付けずにメイクを完成させることもあるのですが水分感残ったまま夜まで落ちません👏 パウダーを重ねる際はデコルテの殿堂入りパウダーと併用ですが、ツヤツヤ感残しつつサラッと仕上げられてお気に入りです👍 目にゴミが入りやすいので開けずに鏡みたいに使えるパケもすき。 ベルベットよりも好きかも。夏になったら汗の問題も出てくるし、両方使いつつ様子見ていこうかな〜? 今回ヘラのブラッククッションも購入し、掲載したうちでは今までベルベットとラネージュも買いましたがその中で1番好きです💖 載せてはないけどティルティルの赤と同じくらい好きかな?
- 2023.03.30
みずみずしいツヤ感 薄づきで自然なカバー力 ベタつきやテカリなし ベタつかないみずみずしいテクスチャーでツヤ感がとっても綺麗に出ます♡ 自然なカバー力で一日中うるおいと透明感をキープ🫧 柔らかいパフがこれまた優秀🫶🏻 Tゾーンやテカリやすい部分は、パウダーと組み合わせて使うとなお良し◎
- 2023.04.10
グロウクッションは潤いがあってみずみずしい クッションファンデです。潤いやすいのにテカりにくい ところもお気に入りポイント😍 同じespoirから出ている、ビーベルベットクッションは マットな印象ですが、ビーグロウの方は 潤い成分がより入っているので乾燥肌の人には こちらがおすすめだと思いました✨ またグロウクッションは内容物からパッケージまで 全てヴィーガン認証を受けてるので 敏感肌の人でも安心して使えます🫶 ケースも高級感溢れるケースで とてもお気に入りです♡
- 2023.03.24
プロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA++[カラー]21号アイボリー[価格]3,000円特徴⭐️・肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤを演出・薄づきなのに隙間なく密着し、カバーまで・アレルギーを誘発する香料F...
- 2023.04.01
『espoir プロテーラービーグロウクッション ニュークラス』は、大人女子もガンガン使える上品で自然なツヤ感のあるクッションファンデです♡ 赤いコンパクトの『espoir プロテーラービーベルベット』と比べて極端にツヤ感が出る訳では無いのですが(比較画像あり)、ツヤ肌仕上げ特有の華やかさがきちんと感じられる程よく上品なグロッシー仕上がりなんです。 付属のパフは赤いコンパクトの『espoir プロテーラービーベルベット』と同じ程よくしっかりした厚みのモチモチ系。 薄づきでも綺麗にカバーしてくれますが、濃いめのシミがある場合にはコンシーラーなどを併用するのがオススメ。 時間が経っても肌が乾燥することなく、潤っている感じがします! 上品なツヤ肌クッションファンデを探している方、お試しくださいね♪
- 2023.02.28
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット002Everlasting Lilac青み満載パレット。女性らしい目元になれるのでヘビロテ中 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード最近売ってるのなかなか見かけない?買える透明感。このお値段で優秀。Cゾーンに入れるのがお気に入り Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴリニューアルされたリップ。ツヤ感とプルプル感が好き。ラメ入りでもジャリジャリせず◎ PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク密着力も高く夕方になってもなくならない。涙袋に入れるのがお気に入り espoirプロテーラービーグロウクッション ニュークラスバニラナチュラルな仕上がりで保湿力も高く優秀。マスクにもつきにくく好き
- 2023.03.08
ベタベタした感じになるかなと思ったけど、テカリじゃなく程よいツヤ感しっとり感になり、とっても気に入りました🌟 肌に軽くポンポンと優しく塗るとカバー力もツヤも出て綺麗に仕上がりました。 薄づきなのにしっかり密着感があって、滑らかな肌にしてくれて私には色味も合ってました! イエベさんブルベさんどちらが使っても綺麗に見える色味なんじゃないかと思います。 香料freeでシカ成分も配合されているからお肌にも優しく、毎日使っても肌トラブルなく過ごせてます✨
- 2023.03.31
カバー力もしっかりあるのに ナチュラルな肌に仕上げてくれる✨ 汗水にも強いのは本当で水を弾きます✊🏻´‐ みずみずしいのにベタつかず ほんのりピンクカラーが お肌の血色を良く見せてくれます◎
- 2023.08.04
🔆espoirgrowcushion🔆【使った商品】#espoir#プロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+【色味】21アイボリー【崩れにくさ】塗り方によっては★★★ご自身の肌タイプをしっかり分かっていて正しい塗り方をされ...
- 2023.03.31
ビーグロウ うるおいを守る仕様で テカらずナチュラルなツヤ肌へ SPF42/PA++ ツヤ◎ カバーカ○ オススメ▶乾燥肌、混合肌 ビーベルべット 毛穴の凹凸、シミやくすみを メイクアップ効果でカバー SPF34/PA++ マット◎ カバーカ◎ オススメ▶オイリー肌、混合肌 どちらもベタつきなし◎ パフがもっちりすべすべ♬ ツヤ肌とマット肌で、 メイクによって使い分けたいです♪
- 2023.03.19
【使った商品】espoirプロテーラービーグロウクッション【商品の特徴】しっとり透明感ツヤ肌クッション♡肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ♡薄づきなのに隙間なく密着してカバー♡アレルギーを誘発する香料FREE♡ヴィーガンクッシ...
- 2023.04.01
高級ツヤ:既存バージョンよりもっちしっとりしてツヤ遅速アップ!既存バージョンより強い三重水分ロックでツリープレーヤーシステムにさらに自然でイキイキといたツヤを表現してくれます。韓国アンケート満足度95%以上:韓国のファヘーアンケートと15GR...
- 2023.03.02
#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#プロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+#espoir🌸🤍わたしが今回購入したのはエスポアのクッションファンデ🤍🤍パッケージがつい可愛くて、手に取ってしまいました…が、パッケ...
- 2023.04.04
薄づきなのがとてもよく、軽く付けられてちょっと出かける時に使うのにもおすすめです 肌に艶が出てとても綺麗に見えます! 適度なツヤで肌を自然に綺麗に見せてくれます!! ツヤ肌が好きだけどベトベトしてる商品が苦手な方には、とてもいいと思います!
- 2023.03.31
商品詳細情報espoir プロテーラービーグロウクッション ニュークラス
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- ベージュ
- ビーグロウニュークラスゴールデンアワーエディション
- 艶めく透明感とカバー力! いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデーション。 素肌のようにピタッと密着しお肌の悩みをしっかりカバー。 高い保湿力でしっとり感が続きます。 ソフトな感触でメイクアップの密着感を高めてくれるメイクアップ専用パフはムラなく綺麗に仕上げ、ツヤツヤで透明感のあるメイクを演出します。 SPF42 PA++
- アモーレパシフィック
- 2022/11/1
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |