比べてみると日本人の肌に馴染みやすいのは黄色味も感じるTIRTIRかな〜 rom&ndは黄色味は全くなくピンク味が強く韓国クッションファンデではなかなか無い色味かなって思います。 espoirは比べると結構白く感じますが肌にのせるとそこまで明るすぎる!って感じはしないです。
- 2023.04.11
崩れにくくて程よい艶感😍 一日中つけててもよれにくかったです✨ 汗をかく今からの時期にもおすすめ✨ カバー力もあるのでカバーと艶感を兼ね備えた優秀クッションだと思いました☺️💓 これはおすすめ‼️ サンクリームはずーっと気になってたんですが、もっと早く買っておけばよかったと思いました、、、💕 トーンアップしてくれるし血色感も出してくれるし日焼け止め効果も国内最高値! Qoo10メガ割での投稿で、“スキンケアオタクがおすすめするサンクリーム5選”というのをレビューしたのですが、6選に変更していいかな?笑 それくらい良かったです💕
- 2023.06.02
従来品に比べて水分量やツヤ感がUPしたリニューアルクッションファンデ⭐️ びっくりするほど軽いつけ心地で厚塗り感が無いのに、ナチュラルに肌悩みを隠してくれる仕上がり🤲🏻´- ツヤ肌と言うよりは、[セミマット]仕上げに近い気がする💭 4種類の皮膚テストで低刺激判定のお肌に優しいファンデーションなので、季節の変わり目や肌が敏感になっている時にも大活躍です💗 白浮きすることなく自然な肌色に仕上がりました。私はどちらかと言えば色白な方なのでもうワントーン明るくても良かったかも!! カラバリも4色あるので肌に合う色を選べるのも嬉しいです☺️
- 2023.06.07
大人気の実力派韓国コスメ「エスポア」のグロークッションファンデから限定版が登場✨ 高級感のあるパッケージに、フィクサーとコンシーラがついたお得なセット🫣 薄く軽い付け心地で肌に密着して、自然にツヤと透明感を出してくれる!
- 2023.11.11
韓国の方のようなつるんとタマゴ肌になります このファンデのツヤ感は本当に素敵!! つるん!ツヤン!だけど、テカッ!にはならない カバー力もあるのに厚塗りは出ない しっとりしていて、乾燥も感じにくい パフにつく量が本当に適量で、肌に乗せた時 ムラになりにくくて簡単に短時間、少ないトントン で、綺麗なタマゴ肌に仕上がる😌🥚 あと、レフィル付きクッションファンデ最高🫰🏻 マットタイプの赤いパケもあるので、 マット肌お好きな方はそちらを🙆🏻♀️
- 2023.06.09
\使い切りレビュー🤍🤍/espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA++21アイボリー使い切りました🙌🏻✨どちらかというとマットな仕上がりだけど、ツヤ感がすごかった🥺✨カバー力も良い感じで重くなくて着け心地も良かった...
- 2024.09.07
ピンクベースでお肌を自然にトーンアップしてくれる日焼け止め! 日焼け止めとは思えない様な、水々しい使用感としっとり感で化粧ノリもUP♡ セラミドNP(保湿成分)配合で、乾燥からお肌を守りうるおいをキープしてくれるよ✨ こちらのクッションも日焼け止め同様とにかく美しいツヤが特徴! カバー力もあるんだけど、しっとりと肌に密着するから生肌っぽい仕上がりになるよ◎ ツヤと保湿という性質上、夏場はたくさん付けると崩れやすくなるから、少量をしっかり叩き込むのがおすすめ!
- 2023.06.17
レディトゥーウェアネイルNS14 バーントピオニー (¥720),ラストベルベットリップティントV37 忘れたふり (1+1 ¥1599) レブロン ダズル アイシャドウ クアッド003 ヴィンテージ ローズ (¥1430) オール テイク ムード パレット14 カムグロッサー (¥1690) プロ アイ パレット17 オーバーザパス (¥2690) ショコラスウィート アイズ106 ラズベリーボンボンショコラ (¥1760) プロテーラービーグロウクッションニュークラス 22号 ペタル (¥2850) スマートミニアイブロウカラーN02 おしゃれパープル (¥660)
- 2022.11.30
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.09.24
皆さん今日もお疲れ様でした😊ゆっくり休んで下さいね❤️明日のメイクアイテムを厳選しました♪最近、エスポアにハマっています😍後日紹介しますね✨それでは、お休みなさい💤#明日のメイク...
- 2024.02.07
艶めく透明感とカバー力!いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデーション✨ 素肌のようにピタッと密着しお肌の悩みをしっかりカバーしてくれますが、高い保湿力がベスコスに選ばれた理由かもしれません!! 今トレンドのスキンケア仕立てのような 素肌感が簡単に叶えれるのでとてもおすすめです! あとパケかわい、、😳
- 2023.06.18
⋆⸜ツヤ肌作りの天才現る⸝⋆☑︎espoir プロテーラービーグロウクッションニュークラス SPF42/PA+ 21アイボリー 税込3,190円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚫︎公式引用 鮮やかでリアルなツヤ 素肌...
- 2023.06.04
全体的にカバー力は控えめな印象で、どちらかというと素肌感が生きる質感です👏🏻 ツヤ系にしてはかなり持ちも良く、ドロドロになることはなかったです✍🏻 ただ色選びには少し注意で、他社ファンデよりも明るめに感じました🤔 今回リフィルはついてなかったんですが、おまけでミニサイズが付いてきて神でした😭 こちらはQoo10公式で購入できて、現在メガ割中なのでぜひ狙ってほしいです!
- 2022.11.18
上品なツヤ仕上がりで、なんと言っても 滑らかで均一にきれいに塗れるのがとても良かったです✨ ビーグロウのツヤ感はそのまま、より軽く、ムラになりにくく進化しました! マスク跡が付きやすいのと、 espoir同様ひび割れ崩れ、シワ、小鼻のヨレが気になる。 グロウクッションなのに、フィクシング力がとてもいい! 一度くっ付いたら離さない🤝そんな感じ(どんな) ミストをふりかけたかのような潤いスパ光沢がチャルルル〜✨ カバー力もグロウにしてはある方だし、マスクの跡も気になりにくく崩れもそこまで目立たなかった! ただ、最大の難点は、色😣 1番暗いカラーの3号を使ったのに、 espoirの21号と一緒に使ってもあんまり差を感じないほどの明るさ。 やっぱり仕上がりが1番好き🥹 カバー力は無いようで、意外とある。 光を味方につけるタイプのクッションでトーン補正や毛穴カバーも👍
- 2022.11.28
クッションファンデがほしくてエスポアのビーグロウ購入しました! ミニファンデもついてました。可愛い〜! リフィルいりで2300円ぐらいで買えたのでお得すぎた🉐肌に直接塗って試してみたんですが、まずパフがもちもち…!!! さらっと濡れてつや感が出ていい感じです
- 2024.08.24
他の種類を使ったことあるんだけど、ダントツ、ツヤ感が綺麗にでた!! 薄づきで厚塗り感はないです💓 つけた瞬間はちょっと明るいかな〜と思ったんですが少し時間が経つとお肌に色が馴染んでとても綺麗に仕上がりました♡ パフの形も先が少しカクっとなってて小鼻周り、目の下あたりにファンデを塗る時に塗りやすかったです👌 カバー力はまずまずでした😌 ヴィーガンクッションで、CICA成分配合やアレルギー性香料フリーなど敏感肌の方でも安心して使える成分です✨ SPF42 PA+で紫外線対策効果もありますが、ちょっと不安な方は下地に日焼け止め効果がしっかりあるもの使うのが良いと思います♡ ツヤ好きさんにはオススメのクッションファンデでした💓
- 2023.05.09
超ヘビロテ🧡espoir🧡韓国の本気クッション比較‼️これ、ガチのクッションプロテーラービーベルベットカバークッションです\(゜ロ\)(/ロ゜)/4ヶ月使ってみて最高の使い心地と、薄づきなのにかなり優秀なカバー力のビーベルベットクッションのク...
- 2022.12.25
✳︎✳︎✳︎espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+ミニサイズのクッションファンデ👍お直しや持ち運び便利😍崩れにくくカバー力もあるから良い😌スキンケア後にこれ一つでベースメイクできるのも良い😌✳︎✳︎✳︎#es...
- 2023.05.23
ツヤ系 ツヤ系だけどテカリなどの心配はなく程よいツヤ感だった 薄づきだけど密着感が高い カバー力はツヤ系なので高い方ではないけど ナチュラルにカバーしてくれる アレルギーを誘発する香料が入っていないので 肌弱い方でも使いやすい シカ成分配合なので鎮静効果もある ファンデからパッケージまで全てヴィーガン認証済み🌿 ダークニング(時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の 心配がなく長時間カラーをキープしてくれる
- 2023.04.30
〖大人気espoirのクッション比較💄🪞〗結論から言うとマットもツヤもどっちも良かったよ…espoir✔️プロテーラービーベルベットカバークッション🇰🇷韓国の有名なアイドルSHINEYのKEYさんがモデル✨️Qoo10で有名なビューティーユー...
- 2022.12.07
全体的にカバー力は控えめな印象で、どちらかというと素肌感を残しながらツヤを出すファンデです✨厚塗り感がほとんどないのでつけてる感覚がない🥹 保湿力はしっかり感じられて個人的に赤よりも夜まで崩れにくかった! カバー力抜群で肌のアラを全て隠してくれて韓国アイドルのような隙なし肌になれる💖
- 2022.12.08
ビーベルベットは、最初こそツヤもありますが、馴染むとサラサラマットな陶器肌に。 ビーグロウは、ツヤ〜セミツヤ肌になります。 ビーベルベットはコンシーラー要らずのハイカバー! ビーグロウは、ビーベルベットに比べればカバー力は1/3くらい。 ビーベルベットは擦れる部分だけが剥げ、毛穴落ちます。 ビーグロウはビーベルベットに比べると、より落ち・浮きやすく、マスク移りも多いかな。 espoirのクッション全てに言えることですが、パフがモチモチで気持ちいいです! ❤️プロテーラービーベルベット カバークッション★★★★☆ 🧡プロテーラービーグロウクッションニュークラス★★★☆☆
- 2023.04.02
肌に水分を閉じ込めテカリではない自然な みずみずしいツヤを表現 薄づきなのに隙間なく密着してしっかりカバー アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配 など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション エスポア独自のカラーソリューションで 時間が経ってもくすむ心配なく一日 中華やかなアイボリーカラーが続く 既存のグロウクッションをよりパワーアップさせ きめ細やかなカバー力で肌をよりキレイに✨️ 適度なツヤ感なのでテカテカせず自然🌱 実際使ってみてベタつきもなく肌なじみも◎ エスポアのパフは ふわふわで肌への密着力が格別です♥️
- 2023.04.29
完全招待制LOFTKOSMEFESTIVAL2024SSで頂きました!【使った商品】espoir プロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA++【商品の特徴】艶めく透明感とカバー力いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデー...
- 2024.06.30
ナチュラル肌でつやつや肌になれる 重くなく乾燥しない優秀クッション☁️ スポンジももちもちで使いやすく 肌にぴたっと密着します! 敏感肌の方や季節の変わり目で肌の コンディションが悪い時にも大丈夫な ヴィーガンクッション🌱 シカ成分も配合されてるので鎮静効果まで! 1日中くすまずグロッシー肌になれる お気に入りのクッションです😌💕 ピーチスキンフィッティングベースと相性抜群🕊️ つや肌が好きな方に是非おすすめしたい クッションです🤍♡
- 2023.04.29
今まで、エスポワのクッションは赤いケースのビーベルベットしか使った事が無かったのですが、口コミが良かったので使ってみる事にしました!(3枚目に比較写真あり) 自然なツヤ感の仕上がりかつ乾燥しないので、乾燥肌の私でも使いやすいです。 また、アレルギー誘発成分や香料も入っておらず、ビーガン認定済みなので安心。 時間が立つにつれ色がくすんでしまう、ダークニング現象もなく色が長続きしました。 エスポワのクッションはパフがしずく型なので、とても使いやすいです!!
- 2023.04.30
しっかり綺麗になるけどナチュラルなカバー かなり綺麗なツヤ肌 もちろん乾燥しません! ビーガン認証でお肌にも優しい 崩れ方が綺麗 と言う点がお気に入りポイントです🤍🤍💛
- 2023.05.02
一日中エアコンがきいてる部屋でも崩れにくく 全然乾燥しなくて感動! しっとりなのにマスクプルーフでマスクには 全然つかないからすごい、、 プロテーラービーベルベットカバークッション よりはカバー力に欠けるけど 赤みはしっかりカバー&小さいニキビ後なら余裕でカバーできました👏 同じくエスポアのウォータースプラッシュサンクリームと併用すると崩れにくくて日焼け止め効果も抜群☀️
- 2023.04.30
【理想のお肌に!シーン別おすすめベースメイク】メイクはベースが重要です😎!エスポアの人気アイテムを使ってベースメイクおすすめ特集💝✔絶対崩さない!さらさら肌ピーチスキン+ビーベルベットファンデーション+ビーベルベットクッション✔今日の気分はヘ...
- 2023.03.24
私が譲れないポイント・厚塗りにならないけど、カバー力はあること•敏感肌なので成分が優しいこと•ベッタリな感じではなく、自然なツヤがあること 肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ ◎薄づきなのに密着カバー ◎アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション ◎エスポア独自のカラーソリューションでくすまない! 厚塗りしなくてもしっかりカバーしてくれて、しかもくすまない透明感を作れます😆 成分が優しいので安心して使えて、肌も荒れませんでした✨ こちらは自然なツヤを出してくれて、仕上がりも満足です❤️
- 2023.05.01
1肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ 2薄づきなのに隙間なく密着してカバー 3アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適 な肌環境をつくるヴィーガンクッション 4エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一 日中華やかなアイボリーカラーが続く グロウすぎず、日常使いしやすい程よい艶を演出してくれるからです。水光肌までいかず、スキンケアをしっかりしたような肌に仕上がるので、毎日気軽に使いやすいです! エスポアと言えばあのもちもちパフが特徴の1つだと思うのですが、リニューアル後のこちらも、既存のものと帯のデザインのみ変更され、素材は同じだそうです!クッションのテクスチャーとよく合います♪
- 2023.05.01
最近はクーリング効果があり水分たっぷりが為にカバー力があまりない物も増えましたが、このグロウはしっかりとカバーもしつつも水分感もしっかりあります! ツヤツヤメイクをする難点として、テカってしまうのですがこちらはテカることなく綺麗に仕上がります^^ 私は特にパフがとてもモチモチしている感覚でとても気に入りました! また、ファンデーションを長時間つけていると少し痒みや息ができない感じがあるのですが、それもなくとても安心して使用できます。 ベルベットも元々所持していたので比較してみましたが、カバー力もありつつグロウのほうがツヤ感があり綺麗な肌にみえます、、、♡
- 2023.04.23
新作クッションはグロウタイプの密着型ヴィーガンクッション。まずパケに惹かれてしまうほどのお洒落さ♥️ 水分を3重で守ってくれる、ハリのあるお肌にも導いてくれるツヤタイプのクッションですが、実際使ってみるとセミマット寄りなのでツヤ感重視の方は少し物足りないかもしれません>< ナチュラルに輝くお肌に仕上がるパウダーということで超微細なパールが美しく輝いてくれます✨✨ 自然なツヤ感をもたらしてくれるのでメイクの最後にのせるとナチュラルな光沢感がとっても綺麗にお肌にのってくれますおんぷ 透き通ったぷりぷりとした光沢感。ベタつかず長時間しっかりぷるんとした唇が保ちます💋
- 2022.12.04
【🩵espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+🩵】つるんとツヤ肌が作れちゃうファンデ🥚✨こんな人にオススメ✨✔︎お肌にツヤ感、水分感が欲しい人💧✔︎時間が経つとベースメイクが乾燥してしまう人🥖✔︎自然にカバーした...
- 2023.04.30
肌に水分を閉じ込めテカリでは無いみずみずしいツヤ感💧 薄づきなのに隙間なく密着してカバー 崩れの心配なく一日中華やかな状態でいられるアイボリーカラー 私は乾燥肌のためグロウクッションを何個か試してきましたがここまで肌のためを思ったクッションファンデには初めて出会いました🥹💕 密着は凄いけど崩れず乾燥もしない優秀なクッションファンデです!!
- 2023.04.30
ヴィーガンクッション 香料フリーにシカ成分配合されていてとても好印象。 薄く塗っただけでもカバーされて艶感UP 肌トラブルがあるとどうしても悪いものを使いたくないって思うけど、これだったら安心して使えるから私もついつい手が伸びてしまう☺️ アイボリーでちょっと明るいかなと思ったけど自然な肌にしてくれてカバー力もあって個人的には好み ちょっと乾燥する?かなと思ったけど、長時間つけててもあまり気にならないからこのまま使ってみようかな♪ 時間が経つにつれ肌に馴染んで華やかに見せてくれるよ! パフはふわふわ肌触り良くて使いやすく、トントンしやすい!ストレスなく使えるからおすすめ。 最近シミとか肌トラブルも気になっていたので、ビーベルベットクッションファンデ使って肌環境も整えようかな。
- 2023.04.26
ベルベットのマットに対して、こちらはグロウタイプの仕上がりで上品なツヤ感がでます✨ お肌にある水分をキープしてくれるとのことで、ファンデーション特有の肌の圧迫感とかもほとんど感じませんでした! 薄づきでも綺麗に肌を整えてくれるので、重宝しそうな予感🥹✨ 肌に乗せた感じあまり伸びは良くないかな?と思いましたが、馴染みはよく重ねてもよれることなく綺麗に仕上がります🌷 シカ成分を含んでいるらしく、先日紹介したマデカクッションと同様、メイクアップをしながらも鎮静効果を期待できます👍 どうやらこの商品リニューアルしてるみたいで、以前のものよりもより細やかで滑らかな仕上がりになるとか📝 あと、フランスのEVEヴィーガン認証を受けたとのことで気になる方は要チェックです👀
- 2023.03.31
ツヤタイプのクッションファンデ。 素肌感を演出し、水光肌のような仕上がりを求める方にオススメです。 カバー力はありますが濃いシミやニキビ痕などは別にコンシーラーでカバーした方が良さそうです。 水分量がある為多少ペタペタ感があるので肌に置くというより滑らせる感じで塗っていった方が綺麗に仕上がります。 マットタイプのクッションファンデ。 こちらは今話題となっているクッションファンデですよね。 カバー力抜群で肌のアラを全て隠してくれて元から綺麗ですよ、という肌に見せてくれます。 つけ心地も良くて薄づきなのにカバー力があるという肌に悩みがある方に是非使って欲しいクッションファンデになっています。 ものによっては塗り方で仕上がりが変わってくるのもありますがこのespoirのプロテーラーシリーズはひと塗りで何のテクニックもいらず綺麗に仕上がるのでクッションファンデが苦手な方でも安心して使えるかと思います。 私のイチオシはBEVELVETのマットタイプです。 今話題になっているのも頷ける、文句なしの優秀クッションファンデでした!
- 2022.11.28
艶があるタイプのクッションファンデ✨✨ 肌を自然なツヤでとても綺麗に見せてくれます^ ^ カバー力も薄づきで自然なカバー力になっていて ベタつきやテカリもなく綺麗に肌に馴染みます!! 1日中メイクをしていましたが 崩れもなく最高なクッションファンデーションです テカリやすい部分はパウダーを使うといいです😊
- 2023.04.30
肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ 薄づきなのに隙間なく密着してカバー アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション エスポア独自のカラーソリューションでダークニング(時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一日中華やかなアイボリーカラーが続く
- 2023.04.26
薄付きだけど、隙間なく密着してカバー👌つけてないような肌心地で、メイク後の重たい肌感ゼロ❤️ 肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ🫧💦 アレルギーを誘発する香料FREEで、シカ成分配合など快適な肌環境をつくるヴィーガンクッションだそうです!! エスポア独自のカラーソリューションでダークニング(時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一日中華やかなアイボリーカラーが続くとのこと!! ダークニングが気になる方にはおすすめの一品😍😍 ナチュラルなメイクに必須のアイテム😊😊😊
- 2023.04.22
#春のUV対策【使った商品】エスポアプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42PA+【崩れにくさ】満点さらっと、しっかりと塗れてカバー力も良いし、崩れにくいです😌【カバー力】べたっと付かずに程よくカバー力、程よく自然付きというとこ...
- 2023.04.03
テカリすぎず、みずみずしいツヤを表現してくれます! カバー力はあるのに薄づきなので軽い付け心地です。 時間が経っても綺麗なカラーをキープしてくれます! アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適 な肌環境をつくるヴィーガンクッションなので肌荒れとは無縁です!
- 2023.04.30
【NEW✨プロテーラービーグロウクッションニュークラス】薄く軽いベースメイクといえばのエスポア!そんなエスポアが提案する新しい次元の澄んだグロー✨ビーグローがNewclassで更にパワーアップして帰ってきました🥳【𝑩𝒆𝑮𝒍𝒐𝒘𝑵𝒆𝒘𝑪𝒍𝒂𝒔𝒔...
- 2022.11.07
モッチモチのパフで、ポンポンしたら、ツヤっとしっとりな、均一肌の出来上がり💕 🌞goodポイント🌞・均一な肌が作れる・ツヤがキレイ・夕方まで長続きする・パフがモッチモチで気持ちいい 【商品の特徴】✔️輝くツヤ肌が作れる✔️超密着で厚塗り感なくカバー出来る✔️24時間ツヤ肌をキープ✔️ツボクサ配合で、外部刺激から守ってくれる パフが、今まで味わったことないモチモチ感で、これがまた、ファンデを均一につけてくれる😆 冬、乾燥崩れや、乾燥からくる夕方くすみに悩んでる方、エスポアのファンデ、オススメですよ😆✨
- 2022.12.25
自然なツヤ肌になれるグロウクッションだなっと感じました♡ アイボリーカラーのおかげで華やかな肌になりそれがメイクを落とす時まで持続してくれます(๑˃̵ᴗ˂̵) ヴィーガン認証ということで、季節の変わり目でお肌の状態が変わりやすい時期でも心配なく使用することができています♪ やっぱりエスポアのパフがとっても塗りやすい...‼︎ テカリのようにならず、みずみずしいお肌を叶えてくれるクッションなので 秋冬にマット系のファンデを使用していた方でも トライしやすい商品なのではないかと思います✴︎ 軽くパウダーをしてあげることでマスクにも付きにくかったので、その点でもお気に入りです♡
- 2023.03.31
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット002Everlasting Lilac青み満載パレット。女性らしい目元になれるのでヘビロテ中 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード最近売ってるのなかなか見かけない?買える透明感。このお値段で優秀。Cゾーンに入れるのがお気に入り Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴリニューアルされたリップ。ツヤ感とプルプル感が好き。ラメ入りでもジャリジャリせず◎ PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク密着力も高く夕方になってもなくならない。涙袋に入れるのがお気に入り espoirプロテーラービーグロウクッション ニュークラスバニラナチュラルな仕上がりで保湿力も高く優秀。マスクにもつきにくく好き
- 2023.03.08
テカりではない 水分を閉じ込めたような ツヤ肌美肌になれるクッションファンデ❣️ 薄ずきなのに 密着してくれて すごいキレイな仕上がり✨✨✨ パケも高級感あって とってもかわいい😍
- 2023.04.27
ベルベットと同様ワンプッシュでめちゃくちゃ伸びる…!とまでは行きませんが、ベルベットよりも水分が多めなだけあり塗りやすく(伸びやすい)、肌に馴染みやすい感じでした🤍 最近はマスクを外して歩ける機会が増えてきてるのでおしろいを付けずにメイクを完成させることもあるのですが水分感残ったまま夜まで落ちません👏 パウダーを重ねる際はデコルテの殿堂入りパウダーと併用ですが、ツヤツヤ感残しつつサラッと仕上げられてお気に入りです👍 目にゴミが入りやすいので開けずに鏡みたいに使えるパケもすき。 ベルベットよりも好きかも。夏になったら汗の問題も出てくるし、両方使いつつ様子見ていこうかな〜? 今回ヘラのブラッククッションも購入し、掲載したうちでは今までベルベットとラネージュも買いましたがその中で1番好きです💖 載せてはないけどティルティルの赤と同じくらい好きかな?
- 2023.03.30
商品詳細情報espoir プロテーラービーグロウクッション ニュークラス
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- ベージュ
- ビーグロウニュークラスゴールデンアワーエディション
- 艶めく透明感とカバー力! いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデーション。 素肌のようにピタッと密着しお肌の悩みをしっかりカバー。 高い保湿力でしっとり感が続きます。 ソフトな感触でメイクアップの密着感を高めてくれるメイクアップ専用パフはムラなく綺麗に仕上げ、ツヤツヤで透明感のあるメイクを演出します。 SPF42 PA++
- アモーレパシフィック
- 2022/11/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第14位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |