より小さく繊細になった微細気穴担持体スポンジが肌の凸凹をカバーしてくれます。 カラーは全4色で今回1番明るめの バニラを使ってみました。 クッション部分はやや固めで付けすぎる心配はないのが良き。 程よいツヤ感でテカテカし過ぎず割とナチュラルに仕上がります。
- 2023.02.25
【(espoir)エスポアプロテーラービーグロウクッションニュークラス】エスポアのクッションファンデは以前より愛用しており、今回違う種類のものを購入してみました。こちらの商品は肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ感を演出してくれ...
- 2023.03.27
特徴🌷.* テカリ感のないみずみずしいツヤ感 薄づきで軽いのに高密着&高カバー ヴィーガンクッション 時間経過によるくすみの心配がなく 一日中華やかなカラーが続く ※既存のグロウクッション(オールニュー) との違いはよりキメ細やかで滑らかなカバー力と 全てヴィーガン認証を受けてる点だそう🙌 実際に使用してみてビーグロウの良さプラス ツヤ感が楽しめるクッションでした🤭💜 私はテカテカになるツヤ系のファンでは あまり好みじゃないけどビーグロウは適度な ツヤ感で肌を綺麗に見せてくれるので満足✊💕 肌の調子やその日の気分によってビーグロウと ビーベルベットを使い分けるのもあり🥰 ツヤ系のクッションお探しの方は ぜひおすすします🙋♀️💛
- 2023.02.23
一日中続くツヤ肌💛カバー力も備えたクッションファンデ💛💛【使った商品】espoirエスポアプロテーラービーグロウクッションニュークラスSPF42/PA++13g×2ea【color】21アイボリー【ツヤorマット】ツヤ【商品の特徴】1肌に水分...
- 2023.03.26
何より今韓国流行りのキーワードは。。。 #ビーガン なので韓国の女子期待度高め⬆️ よりきめ細かで滑らかなカバー力と、 内容物からパッケージまで すべてフランスEVEヴィーガン認証を 受けているそうですっ♪💕 結構薄づきなのに 隙間なく密着してくれて カバー力も半端ないです🥺💕 一日着けてると だんだんツルッとしたお肌が 時間と共にツルッ感が減りますよね。。。!?🤔 でも、こちらのファンデなら長時間持続⬆️🥺 長持ち半端ないですっ🥺🥺🥺💕
- 2023.02.28
【使った商品】espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、クッションファンデ収集にハマってます‼︎…というのも、この前買ったespoirのプロテーラービーベルベットカ...
- 2023.02.26
SPF42PA++でUVカット付き* 7つの成分フリーとヴィーガンでお肌に優しい処方です🌿.∘ 上品なゴールドパケが美しい♡ もっちり感のあるパフはしずく型で細かなところまで綺麗に仕上がります* カバー力が高くてクマも毛穴も隠れるのに厚塗り感が出ません✧︎ 程よくハリツヤ感のある仕上がりに🤍 密着度高めで保湿が続くので時間が経っても崩れにくい◎ リフィルがセットでお手ごろ価格なので高コスパな所も🫶🏻
- 2023.03.11
乾燥しやすい事務所でもテカリではなくみずみずしいはだを保ってくれて、 なおかつ崩れにくいので、めんどくさがりの私にぴったりなクッションファンデです笑 朝塗るだけでメイク直ししなくてもくすむことなくきれいな肌が続きます❗ いつの間にかespoirのクッションファンデ信者になってしまいました😁💕
- 2023.03.26
このエスポアのクッションファンデは、お肌を綺麗に見せる程よいツヤ感&軽い使用感でデイリーにピッタリでした🥺 シカ成分が配合されているから肌荒れも起きにくい🥹💖 色味もちょうど良く、イエベさんブルベさんどちらが使っても元の肌が綺麗に見える色味です❤️🔥 使い方のポイントは、パフでギュッと押し付けないこと!☝🏻肌にのせるように、軽くポンポンと優しく塗るとカバー力も上がってツヤも綺麗に表現できます🫶🏻
- 2023.03.07
今年初の韓国に行ってきました💗🇰🇷皆さんお馴染みのOLIVEYOUNGにももちろん行ってきたので3月最新のOLIVEYOUNGのコスメ情報を動画にてご紹介!!これから渡韓される方、渡韓計画されている方の参考になったら嬉しいです✨✨#Laka#...
- 2023.03.14
【使った商品】(espoir)エスポアプロテーラービーグロウクッションニュークラス【商品の特徴】#クリアなツヤ#薄づきカバー#ヴィーガンクッション【使用感】テカリ感というよりかはみずみずしい肌にしてくれる【良いところ】デザインが可愛い!カバー...
- 2023.04.02
今回はエスポあるのプロテーラービーグロウクッションを使ってみました!!みずみずしい肌ツヤになるので弾力のある肌感をお求めの方にオススメしたいです✨私は時間が経つと化粧崩れしやすい肌質なのですが、このクッションファンデは思ったよりも化粧崩れしな...
- 2023.03.27
とにかくみずみずしい!エスポアの赤がよかったので、今回はブラウン?バージョンのビーグロウクッション☻塗った瞬間みずみずしさがすごくて、赤とはタイプが全然違ってビックリ!油っぽいテカテカした感じではなくて、薄付きでカバーもしつつ、一瞬でツヤツヤ...
- 2023.03.30
初回から少しだけパフにつくタイプで、量の調整はしやすい!!カバー力も綺麗で仕上がりもよくて崩れ方も綺麗。さすがデパコス。 乾燥しにくくて、本当に乾燥肌さんに良いと思う😌 この中では一番カバーされる!乾燥もしにくいから乾燥肌さんはとってもいいよ😌
- 2023.02.25
プロテーラービーグロウクッション ニュークラスは赤のファンデより少し薄づきですが上品に見えて自然にカバーできるので用途に合わせて使えるところが好きです🥰 お化粧直しする回数は人それぞれだと思いますが赤のファンデよりは1.2回ほど多くなった気がします。 ただ、サンクリームとの相性も良かったのでナチュラルメイクで出かけたい時はこの組み合わせで今後もしていこうと思います🥰❤️🔥 なにより、この高級感あるファンデの見た目が綺麗でたくさん一緒に出掛けて見せびらかしています🥺💖
- 2023.02.21
上品なツヤ仕上がりで、なんと言っても 滑らかで均一にきれいに塗れるのがとても良かったです✨ ビーグロウのツヤ感はそのまま、より軽く、ムラになりにくく進化しました! マスク跡が付きやすいのと、 espoir同様ひび割れ崩れ、シワ、小鼻のヨレが気になる。 グロウクッションなのに、フィクシング力がとてもいい! 一度くっ付いたら離さない🤝そんな感じ(どんな) ミストをふりかけたかのような潤いスパ光沢がチャルルル〜✨ カバー力もグロウにしてはある方だし、マスクの跡も気になりにくく崩れもそこまで目立たなかった! ただ、最大の難点は、色😣 1番暗いカラーの3号を使ったのに、 espoirの21号と一緒に使ってもあんまり差を感じないほどの明るさ。 やっぱり仕上がりが1番好き🥹 カバー力は無いようで、意外とある。 光を味方につけるタイプのクッションでトーン補正や毛穴カバーも👍
- 2022.11.28
私は一日中、メイクをしていてもくすんだり、崩れたりと気にならなかったです😳✨ お陰でメイク直しはしません😙 自然な質感のカバーはバッチリできます😃 とてもみずみずしくテクスチャー感は十分あるのでツヤ感は最高に良いです✨ しかも、ペタペタした嫌なツヤ感ではなく透き通るようなツヤです😊 •クリアなツヤ‼️ •とてもみずみずしい仕上がり‼️ •テクスチャー感あるのに軽い仕上がり‼️ •ヴィーガンクッションファンデ‼️ みずみずし過ぎて若干マスクに付く😂 シミ等は隠れにくいかも😂
- 2023.02.21
薄付きでナチュラルにカバーしてくれて、透明感のある水々しいツヤ肌になります✨ エスポアのパフはふわふわモチモチでファンデが肌にしっかり密着してくれて大好きです🫶 グロウなのでやはりベルベットよりはマスクにつきやすいですが、汚い崩れ方ではないのでお直しも簡単です! 何よりヴィーガン化粧品なので安心○
- 2023.02.28
*espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラス✔️ツヤ✔薄づきカバー✔超密着*みずみずしいテカリではないツヤ*韓国で人気なブランドespoir🌟赤のやつももってましたが今回はパッケージが可愛い金色の(プロテーラービーグロウクッショ...
- 2023.03.08
厚塗り感はなく軽くポンポンするだけで肌のくすみが目立たなくなりました👀 敏感肌ですがヒリヒリすることもなくうるツヤ肌を保てた気がします😗💕 ① 肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤを実現! ② 薄づきなのに隙間なく密着してカバー! ③ アレルギーを誘発する香料ナシ! シカ成分などを配合し、快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション ④エスポア独自のカラーソリューションで一日中華やかなアイボリーカラーが続く!
- 2023.02.24
ウォータースプラッシュサンクリーム ピンク 今はリニューアル プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA++ 22ペタル すごい色白娘💗 色選びご参考までに… ライン使い つや感
- 2024.03.29
グロウの方は塗った感じベルベットよりツヤが出るけど、ツヤツヤまではいかずセミマットでも無く、ちょーうど良いツヤ感🌟 塗った後肌を触るとベタベタ感がほぼ無いのにみた感じはツヤ?しっとり感?が出るのがとてもお気に入りです! 薄付きでも、カバー力があってテカリでは無い水々しいツヤがある不思議なクッションファンデです🤍 espoirクッションファンデの最強のお気に入りはパフがあり得ないくらいモチモチ肌に触れてる時も気持ちよくて肌にしっかり密着してくれるからお気に入りすぎです!!
- 2023.02.21
【使った商品】espoirプロテーラービーグロウクッションオールニューアイボリー【崩れにくさ】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】ツヤ【感想】マットタイプのファンデーションを愛用していてそろそろ冬も終わるのでグロウタ...
- 2023.02.18
エスポアはパフで有名ですよね? 柔らかくてもっちりしていて肌触りがたまりません..🫶🏻 エスポアのクッションはとても細かいので量の調節が簡単です。 きめ細やかな肌ツヤを演出してくれます。 韓国の女優のような綺麗なお肌を作り出してくれるこちらのファンデーション、とてもおすすめです🫶🏻
- 2023.02.25
以前の真っ赤なケースが印象的だった さらにみずみずしいツヤ感がアップしました! 個人的にはケースの色もこちらのほうが高級感があって好みです♡ パフも柔らかくて気持ちいい! とっても薄づきなので何度かポンポンとタッチして自然なカバーが完成します^ ^ アレルギー体質なので、アレルギー誘発物質が入っていないヴィーガンクッションなのはとても嬉しいです♪ これからの季節にぴったりの華やかな気持ちになれるクッションファンデです!
- 2023.02.28
【使った商品】espoir/プロテーラグロウクッション(参考価格/3,293円)【使用感】もともとビーグロウオールニューをつかっていましたが、周りがビーグロウニュークラスがいいというので今回使用してみました!前回よりも均一に塗れて朝化粧してか...
- 2023.02.28
前回エスポアのビーベルベットカバークッションを購入した時にカバー力が最高で、つけ心地もよかったので、今回は艶感重視のこちらの商品を購入いたしました💖肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤが塗るだけで作る事ができました✨薄づきなのに...
- 2023.02.28
普通のグロウクッションに比べると、崩れにくく、崩れても汚い崩れ方ではない方だと思います! くっきりしたホクロや、濃ゆいシミなどは、カバーが難しいと思います。 ツヤ肌を作れるクッションです!でもテカテカではなく、自然な肌のツヤを作れます〜!! みずみずしい肌を作れ、薄づきなのにカバー力があり、肌が呼吸しているみたいに、肌が突っ張ったり、もどかしさを感じない所がめちゃめちゃいいです!! 冬でも夏でも両方使いやすいクッションで、敏感肌の方もヴィーガン商品なので使いやすく、乾燥肌の方も、手にとってもらえるクッションだと思います!!
- 2023.02.19
超ヘビロテ🧡espoir🧡韓国の本気クッション比較‼️これ、ガチのクッションプロテーラービーベルベットカバークッションです\(゜ロ\)(/ロ゜)/4ヶ月使ってみて最高の使い心地と、薄づきなのにかなり優秀なカバー力のビーベルベットクッションのク...
- 2022.12.25
モッチモチのパフで、ポンポンしたら、ツヤっとしっとりな、均一肌の出来上がり💕 🌞goodポイント🌞・均一な肌が作れる・ツヤがキレイ・夕方まで長続きする・パフがモッチモチで気持ちいい 【商品の特徴】✔️輝くツヤ肌が作れる✔️超密着で厚塗り感なくカバー出来る✔️24時間ツヤ肌をキープ✔️ツボクサ配合で、外部刺激から守ってくれる パフが、今まで味わったことないモチモチ感で、これがまた、ファンデを均一につけてくれる😆 冬、乾燥崩れや、乾燥からくる夕方くすみに悩んでる方、エスポアのファンデ、オススメですよ😆✨
- 2022.12.25
レディトゥーウェアネイルNS14 バーントピオニー (¥720),ラストベルベットリップティントV37 忘れたふり (1+1 ¥1599) レブロン ダズル アイシャドウ クアッド003 ヴィンテージ ローズ (¥1430) オール テイク ムード パレット14 カムグロッサー (¥1690) プロ アイ パレット17 オーバーザパス (¥2690) ショコラスウィート アイズ106 ラズベリーボンボンショコラ (¥1760) プロテーラービーグロウクッションニュークラス 22号 ペタル (¥2850) スマートミニアイブロウカラーN02 おしゃれパープル (¥660)
- 2022.11.30
新作クッションはグロウタイプの密着型ヴィーガンクッション。まずパケに惹かれてしまうほどのお洒落さ♥️ 水分を3重で守ってくれる、ハリのあるお肌にも導いてくれるツヤタイプのクッションですが、実際使ってみるとセミマット寄りなのでツヤ感重視の方は少し物足りないかもしれません>< ナチュラルに輝くお肌に仕上がるパウダーということで超微細なパールが美しく輝いてくれます✨✨ 自然なツヤ感をもたらしてくれるのでメイクの最後にのせるとナチュラルな光沢感がとっても綺麗にお肌にのってくれますおんぷ 透き通ったぷりぷりとした光沢感。ベタつかず長時間しっかりぷるんとした唇が保ちます💋
- 2022.12.04
ビーグロウクッションニュークラスを使用してみて気に入ったポイントは、薄づきでもほど良いツヤ感がしっかり残るところが良かったです。 カバー力はビーベルベットの方がやや勝るかな?という感じですが、水分たっぷりのテクスチャーだったので、肌への密着力をより感じました🧡 乾燥がきつい今のシーズンには、ビーベルベットよりもビーグロウクッションニュークラスの方が保湿感やキープ力があって良さそうです☺️ ビーグロウクッションニュークラスは、フランスのEVEヴィーガン認証も受けているので、既存のビーグロウクッションオールニューと比べて敏感肌の方も安心して使えるようにアップグレードしているそうです😊 高級感のあるピンクゴールドのパッケージは、パクトを開かなくてもティントを塗ったり簡単なお化粧直しならできてしまいそうなミラー代わりにもなるカラーで、めちゃくちゃ便利です☺️
- 2022.12.31
全体的にカバー力は控えめな印象で、どちらかというと素肌感を残しながらツヤを出すファンデです✨厚塗り感がほとんどないのでつけてる感覚がない🥹 保湿力はしっかり感じられて個人的に赤よりも夜まで崩れにくかった! カバー力抜群で肌のアラを全て隠してくれて韓国アイドルのような隙なし肌になれる💖
- 2022.12.08
リニューアル前のは持ってなくて買おうか迷っていたんだけど悩んでる間にリニューアルされたからオリグロさんのセールのとき購入してました(笑) つけ心地は軽いし赤のクッションに比べたらカバー力は低め でも、あっちが濃い!って思う人いたと思うからナチュラル派の人は断然こっち! ただ、鏡見て崩れ方を見たら汚くなかったからこれはポイント高くない? そして、今回!何と、スティックタイプも発売されたからセットで買ってたんだけどこれがね、また良かったの← つけた感じはパウダーファンデっぽい!するするーっと塗れて伸びもいいし、パフで馴染ませるとサラッとして軽い! ただ、パウダーファンデと同じでマスクにはつきやすいけどね(汗) でも、マスクしないで家にいるだけのときとかこれでさくっとやっちゃえば楽だしカバー力も高いからキレイにみえる(笑) 難を言うなら少し乾燥しやすいかな。そこはミストタイプのトナーを足したり工夫が必要だなーと思ったかな。
- 2022.12.27
パフがめっちゃもちもちでお肌に密着しやすいの👍😊 くすみっぽくない色だけど白浮したりしなくて薄付きでトーンアップ✨ 馴染ませる前からツヤ感を感じられてめっちゃ良き💕 乾燥しやすい時期には特にぴったりなツヤ肌クッションです✨✨ 夜でもお部屋の中でもツヤ感はしっかり感じられました😊
- 2024.03.18
〖大人気espoirのクッション比較💄🪞〗結論から言うとマットもツヤもどっちも良かったよ…espoir✔️プロテーラービーベルベットカバークッション🇰🇷韓国の有名なアイドルSHINEYのKEYさんがモデル✨️Qoo10で有名なビューティーユー...
- 2022.12.07
ハリよく輝くグロッシー肌 3重で水分を守るトリプルフレイヤ™でテカリなく自然に輝く綺麗なお肌に 軽いながらにしっかりカバー より小さく繊細になったスポンジが肌の凸凹にピッタリとカバーしてくれます 敏感肌でも使えるヴィーガンクッション ・アレルギー性香料フリー ・CICA成分配合 ・アレルギーテスト済み ・フランスイヴヴィーガン承認
- 2023.01.05
グロウクッションはなんと言ってもヴィーガンクッションで敏感になった肌にも安心して使えるところが魅力的🤭 香料成分もアレルギー誘発成分が入っていないので敏感肌の人にオススメなクッションファンデです。 私は乾燥肌で敏感肌なので外部からの刺激にも肌がすぐに反応してしまいます😭 そんなときいつも使っているespoirに低刺激で潤い感のある、安心して使えるクッションファンデがあることを知り早速使ってみました♡ 成分にシカ成分も入っているので安心➕肌鎮痛🏻もしてくれる優れもの✨ 手に取った感じはプロテーラービーベルベットカバークッションと比べてみずみずしく塗りやすい印象を受けました✨ グロウクッションは潤いがあってみずみずしく、乾燥肌の私にはこちらの方が使いやすかったです♡ 潤いはあるけれど、テカリにくいところもポイント✨ 乾燥するこれからの季節、潤ってかつ安心して使えるespoirのクッションファンデ、とってもオススメです🎶
- 2022.12.19
espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラスアイボリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】🌟肌に水分を閉じ込め、テカリではく瑞々しいツヤ肌を演出🌟薄づきなのに隙間なく密着してカバーする🌟アレルギ...
- 2022.12.30
まずはさすがエスポア! 薄づきながらもカバー力はあり、ピタッと密着してくれるため、艶肌タイプにも関わらず崩れにくい! 普段はビーベルベットを愛用しているのですが、肌の乾燥が気になる時や華やかに仕上げたい時はこのビーグロウを使用していこうと思います❤️
- 2023.06.08
まず、パッケージがさらにおしゃれで洗練されたデザインに進化してます。 カラーは21号アイボリーです。 旧ファンデと同様、自然なツヤ感で、透明感のある肌に仕上がります。 水分感のあるテクスチャーで、塗りながら、あれっ塗れてる?!といい意味で不安になる軽さです。 個人的には1日中お直しなしでも大丈夫だと感じました。 薄づきながら肌の凹凸や赤み、くすみ、毛穴をしっかり滑らかにカバーしてくれます。(5枚目写真参照) 化粧品特有の香りがあります。 軽くてふわふわ?もちもち?としたパフです。 使用感は似ていますが、パフのおかげもあるのかこちらの方が薄く塗れるように感じました。よりナチュラルな仕上がりになり、塗ってます感がないです。 新しくなったビーグロウクッションは、世界で最も審査が厳しいフランスの EVEヴィーガン認証をパッケージから内容物まですべて受けたそうです。
- 2022.12.17
ぷるぷる、もちもちパフ これを触るだけでストレスが減りそうなパフ! 伸びの良さに定評のあるespoirさん こちらもよーーく伸びます 赤い方(ベルベットクッション)が人気だしレビューも多いけどグロウも負けず劣らず綺麗だよ カバー力はやはり薄い 血管が消えるほどのカバー力はなく薄れるくらい 赤みは抑えられます 毛穴落ちなし 毛穴に溜まる、悪目立ちすることはありませんでした 下地はespoirで揃えると綺麗 ピーチスキンベースか トーンアップUVがおすすめです グロウ系ファンデってテカるから苦手な方多いけど ツヤ出したくない部分だけパウダーでおさえれば 崩れにくいしバランスも取れるしおすすめです
- 2022.11.25
セミマットでありながらも肌に水分を浸透させ、艶ある肌を保ちます💧水分を肌から出て行きにくい密着型クッションです シカ成分配合し、肌を整いながら使用いただけます。又、きめ細かい滑らかなカバー力は既存商品よりも良くなっており、CAさんのようなナチュラルに輝く美しい肌に仕上がるので今後も鬼リピする予定です💓 #クリアなツヤ #薄づきカバー #ヴィーガンクッション
- 2023.01.01
❤️espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー🤍espoirプロテーラービーグロウクッションニュークラス21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション(赤の方)リピしたのと新しく出たグロウクッションニューク...
- 2022.12.27
特にファンデーションは大人気商品です なんといってもこのピンクで高級感のあるパッケージ! 化粧をするたびにテンションが上がるとっても綺麗で洗練されたデザインです💓 薄づきながら肌の凸凹や毛穴に隙間なく密着してカバーしてくれます ただクマやシミまではカバーしきれなかったのでコンシーラーなどが必要になるかとは思います 朝化粧をしてから夜まで綺麗なままでした マスクにも付きにくく、崩れ方も綺麗なのでお化粧直しの必要はなさそうです みずみずしく艶のある仕上がりになります 今の時期や乾燥肌にはぴったりです! CICA成分が配合されているので敏感肌の方にもお使いいただけると思います
- 2022.12.29
今回はespoirのプロテーラービーグロウクッションについてレビューしていきます!espoirのクッションは赤いパッケージのベルベッドクッションをお気に入りで使っていましたが冬には乾燥するのでツヤ感を出してくれるタイプのプロテーラービーグロウ...
- 2023.01.05
espoirの新しいクッション ヴィーガン化粧品 スポンジが変わった! シカ成分配合 1日中、色が持つ! 個人的にはカバーはbe velvetよりはないけど、 薄付きで 肌が自ら発光しているような 自然なツヤ感が出で、 自分の肌が綺麗になったような感覚になりました。 カバー力 be velvet > be glow ツヤ感 be velvet > be glow どんな肌にしたいか、 肌の状態によって使い分けることができるので いいなと思いました! espoirのピーチスキンフィッティングベースを使用すると より持ちがよくなるそうです!!
- 2022.12.29
キラッキラなパッケージに高級感があって大人感満載✨ そして、こちらもヴィーガン認証を受けているアイテム。お肌への負担軽減が期待できそうです👍 ①肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ ②薄づきなのに密着カバー ③アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合、快適な肌環境をつくるヴィーガンクッション ④エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配がなく、一日中華やかなアイボリーカラーをキープ まずフワフワしっとりな付属のクッションが気持ち良すぎます🥹 一度塗りでも、写真④のように、自然に肌をカバーして、綺麗な艶が出ます。 つけ心地が軽いので、時間が経っても違和感を感じずに過ごせました✨ お肌に優しく、薄づきなツヤ肌をつくりたい方にオススメしたいです!
- 2022.12.31
まずパッケージがとってもかわいいですよね(笑) ちゅるちゅるツヤツヤなデザインで、 メイクするのが楽しくなりそうです! “グロウクッション”ですがテカリは全く気にならず、 顔に触れてもペタペタ感がありませんでした。 パフはモチモチで薄く、細かいところも塗りやすい形。 シカ成分配合なのでトラブルがある時も負担感がなく、 デイリー使いできそうだなと思いました!
- 2022.12.25
商品詳細情報espoir プロテーラービーグロウクッション ニュークラス
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- ベージュ
- ビーグロウニュークラスゴールデンアワーエディション
- 艶めく透明感とカバー力! いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデーション。 素肌のようにピタッと密着しお肌の悩みをしっかりカバー。 高い保湿力でしっとり感が続きます。 ソフトな感触でメイクアップの密着感を高めてくれるメイクアップ専用パフはムラなく綺麗に仕上げ、ツヤツヤで透明感のあるメイクを演出します。 SPF42 PA++
- アモーレパシフィック
- 2022/11/1
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |