圧倒的なカバー力 肌の悩みもしっかりカバーし、肌のキメとくすみを一度にカバー。 高密着ハイカバークッションでマスクにつきにくく、マスクメイクにも最適。 低刺激ヴィーガンフォーミュラ フランスEVEヴィーガン認証、パラベンFREE、アレルギー誘発香料FREE、敏感肌一次刺激テスト合格
もっと見るおすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第86位 | ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第131位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第121位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
コトミさんの人気クチコミ
以前購入してから毎晩欠かさず使っているのですが、これなしのスキンケアは考えられない!と思うほどハマってしまいました!!☺️ 夏は特に紫外線をたくさん浴びるので、シミやそばかすを防ぐためにビタミンCのスキンケアは必須です! こちらの美容液はビタミンCが23%も含まれています!🍋 そして、この美容液を塗った次の日は肌がもちもちしていて、化粧ノリがとっても良くなります!!🙆🏻♀️ 私は、ビタミンC特有のしみたりヒリヒリする感じも特にありませんでした!! シミやそばかすが気になる方、肌のツヤ、弾力、キメを整えたい方に是非おすすめのIOPE ザビタミンC23です!!☺️
- 2022.09.29
まず、使ってみた感想は、とにかく素早く綺麗に落ちます!!マスカラやアイライナー、ティントなどの落ちにくい部分も、落としやすくてとてもよかったです!☺️ 肌が弱い私は、いつもクレンジングをした後は肌がつっぱったり、ヒリヒリしたりするのですが、こちらのクレンジングバームは、保湿感もあって、何も問題なく使えました!
- 2022.08.30
元々ブラッククッションを愛用していたのですが、今回スキンラディアントグロウクッションと比べてみて、ブラッククッションの方がカバー力が高いと感じました!✨ グロウクッションは自然なカバー力で厚塗り感を抑えたい方におすすめです! そして、グロウクッションはツヤ肌に見せてくれるので、乾燥もしにくくてよかったです!☺️
- 2022.12.25
こちらは以前espoirから出ていたプロテーラービーグロウオールニューというクッションファンデをリニューアルしたものになります!! ①肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ ②薄づきなのに隙間なく密着してカバー ③アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適 な肌環境をつくるヴィーガンクッション ④エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一 日中華やかなアイボリーカラーが続く 実際に使ってみて、厚塗り感のでない、自然なカバー力で、キープ力もあって崩れにくいと感じました!✨ セミグロウな仕上がりになるので、乾燥肌の私も特にトラブルなく使うことができました!☺️ そしてなにより、espoirのクッションファンデはパフが柔らかくて細かいところまで塗りやすいです!◎ 乾燥肌の方、自然な仕上がりにしたい方に是非おすすめのクッションファンデです!
- 2022.12.25
【HANYULハンユル月光ゆず睡眠パック】 ゆずが6個も入ったスリーピングマスク🍋使用方法は、いつも通りのスキンケアの最後に塗って寝るだけです!💤こちらの睡眠パックの特徴は、、、①ゆずビタCコンプレックスの抗酸化力✨ビタミンをお肌にそのまま届...
- 2022.07.29
【HERAシルキーステイファンデーション】私は21N1という中間の色を購入しました!このファンデの特徴は、①精巧に密着、美しくよみがえるキメ✨②1日中化粧直しのいらないロングラスティング✨③スキンケアのように一度に浸透するなめらかなつけ心地✨...
- 2022.07.29
商品詳細情報espoir プロテーラービーグロウクッション ニュークラス
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- ベージュ
- ビーグロウニュークラスゴールデンアワーエディション
- 艶めく透明感とカバー力! いきいきとしたツヤを与えるクッションファンデーション。 素肌のようにピタッと密着しお肌の悩みをしっかりカバー。 高い保湿力でしっとり感が続きます。 ソフトな感触でメイクアップの密着感を高めてくれるメイクアップ専用パフはムラなく綺麗に仕上げ、ツヤツヤで透明感のあるメイクを演出します。 SPF42 PA++
- アモーレパシフィック
- 2022/11/1