パール配合の艶とナチュラルにカバーしてくれるファンデーションがマッチしてぬれつやうるうるお肌にしあげてくれます😌💗 しずく型のパフや内蔵ミラー付きなのに¥1078ととってもお得です✨✨ 生チョコのような柔らかな質感なので自然とうるうるなお肌に仕上がっちゃいます💗💗
- 2022.12.02
中を開けると三日月型がジューシーグロウクリームホワイトパール配合でG01・G02共通カラー驚いたのはこの部分もSPF22 PA+で単色で使ってもUVケアができます 残りの部分はナチュラルカバーファンデーションパールなしで肌悩みをナチュラルにカバーこちらはSPF50+ PA++++で最高レベルのUVケア ミラー付きでお直しに便利可愛くて持ち運びたくなるほどパケも可愛いもちもちパフはしずく型で細かいところまでつけやすくて
- 2022.11.17
ファンデーション部分とグロウクリームが一緒になっているコンパクト💓 保湿成分も配合されているようで、しっとり仕上げなのですが、不思議とベトベトしない✨ パウダーを重ねてもほんのり艶があるのですが さらにツヤが欲しい方にはクリームの重ね付けをオススメ🥰 すごくコンパクトなハイライトなのですが、艶々なお肌になれます✨ 小さいけど保湿成分配合で、さらにウォータープルーフ😍 これはぜひぜひ定番化してほしいなー! ちなみに私は、これをポーチに常備しています💓 出先でメイク直しにパウダーを付けるとハイライトが目立たなくなるので、 これをさらに足して、いつでもツヤ肌をキープ✨
- 2022.11.26
コンパクトはセーラームーンの変身パクトみたいで可愛いし、ハイライトはもう幻の銀水晶とピンクムーンクリスタルにしか見えなくてアラサー心をくすぐります💕 ルナパクトと01は色合い的に似てる気がしますパールがキラキラしてて鼻筋につけるといい感じな気がします! ローズクォーツの方がイエベ肌には馴染む気がします😊 どのハイライトも伸ばすとサラッとするのでマスクヨレも少なく使いやすいです💕
- 2022.12.09
左側のキラキララメ部分はジューシーグロウクリーム、右側の部分はSPF50+/PA++++のナチュラルカバーファンデーション。 カバー力あるクリームタイプ。 ハイライトは粉タイプだとお直しにブラシが必須でものが増えがちですが、こちらはクリームタイプなので指塗りできるのが本当に便利。 手持ちのキャンメイクのクリームチークがすごく持ち運びに重宝していたのですが、こちらも同じようにむにゅっと感触のハイライターでこんなアイテム待ってたと嬉しかったです。 私はパウダー前に仕込んで上に軽くパウダーを叩くと内側から発光したような自然なツヤになるのでその使い方が好きでした。
- 2022.11.28
ツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1のツヤ肌パクト♡ 繊細な白パールをたっぷり配合した上品なジューシーグロウクリームと、パール無配合で肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーションの、2in1構造! 美容オイル配合で、まるでスキンケアしたてのようなちゅるちゅるお肌に…✨ なんとなんと、カバーバーム部分はUVカット機能SPF50+PA++++も!😳💓 パクト自体もしっかりとした作りで、プチプラとは思えない…✨ 厚みのあるしずく型のパフ付きで、内蓋に収納可能✨←これありがたい😭💗 限定なので、気になった方はお早めに😳❤️🔥
- 2022.11.28
キャンメイク様からパケが可愛すぎる新作登場✨機能面も最強なので要チェックです🤍 ツヤがしっかり続くベースを作りたい!じゃあクリームハイライターを全顔に使ったらどうなるだろう🤔こんな疑問から誕生したアイテムなんです💗 「月」をモチーフにした可愛らしいデザインになっていて、この左の「月」の部分は“繊細なパールが配合されたグロウクリーム”で上品なツヤをプラス⤴︎ 保湿成分配合だからしっかり密着してくれて、乾燥から守ってくれるよ🙌🏻 見た目が可愛いのはもちろんだけど、使い心地もめちゃめちゃ良かったので是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2022.11.06
パフで量を調節しながら、自分の好みのツヤ肌に仕上げることができるのが特徴です! 保湿成分や美容オイル配合ですが、ベタつき感はなく、長時間マスクをしていても崩れ方がキレイ!! 乾燥もあまり気にならなかったので、真冬の時期にも活躍しそうです✨ ミラーつき&お月さま型の見た目もかわいいので、お直し用として持ち歩くと気分が上がります🥰
- 2022.11.27
ルミナスルナパクトは美容オイル配合のコンパクト。 2色をまぜてお肌全体に、 左がの白パールのグロウクリームだけとってハイライトに。 スキンケア直後のような綺麗なツヤ感に。 しずく型パフで細かいところまで塗りやすいです。 むにゅっとハイライターは細かなパールを敷き詰めたハイライト。 こすっても取れにくく、お肌にぴたっと密着します。 指で押すと”むにゅっ”とした質感が面白いんですが、 塗るとサラッとした仕上がりに。 01ムーンライトジェム ホワイトベージュ系で発光するようなツヤに。 02ローズクォーツ 肌なじみがよく血色感が生まれるピンク系。
- 2022.11.28
ルミナスルナパクトはツヤとカバーを自分好みに調整できてうるツヤ肌が作れる優れもの。自然なカバーで保湿力も◎ むにゅっとハイライターはすっごい煌めくのにギラギラにならず上品な輝きでプチプラとは思えない🥺 ハイライトはむにゅっとした柔らかさでも付けるとサラサラでヨレにくく汗や皮脂やマスクこすれにも強いです。 ファンデはSPF50+/PA++++もあるのに乾燥せずしっとり感が続くので、インナードライで皮脂崩れしやすい私でも毛穴落ちせず鼻もテカらなくて驚きました😳
- 2022.12.02
繊細な白パールをたっぷり配合した上品なジューシーグロウクリームとパール無配合で肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーションの、2in1構造! ツヤを好きなだけ自由にのせて、自分好みのツヤ肌を叶えてくれる。 カバー力は弱めツヤ肌の調整できます。 ツヤっと感は綺麗です。 マスクにはつきます。
- 2022.11.30
お月さま型がとってもかわいいクリームパクト! 混ぜて塗ってからコンシーラーみたいにBだけ足したり、ツヤ感をAだけ足したり、お好みの肌感に調整しながら使います! とにかくグロウクリームのパール感が綺麗✨ スキンケア後のようなうるうるなツヤ肌に👏 保湿成分も入っていてしっとりしたお肌に! 塗り心地も見た目も軽い仕上がりなのでちょっとしたお出かけにおすすめです🫶 2つを混ぜて使う方が良さそうです🫶
- 2022.11.28
キャンメイクから2in1の新作ファンデーションが限定発売されるよ〜💕 質感としてはクリームファンデーションっぽいけど肌にのせるとサラサラ肌に。 ハイライトっぽいグロウクリームとファンデーションがひとつになっていて付属のスポンジで2色をとって肌にのせるとツヤ肌に…✨ 乾燥するのが苦手でリキッドファンデ派だったけどこのファンでは保湿成分も配合されているから1日中つけていても全然乾燥しなくてびっくり。 結構カバー力も高くて薄いシミやニキビ跡ならカバーできる◎ 限定発売だからお早めに…💕
- 2022.11.23
キャンメイク ルミナスルナパクト G01ライトベージュ G02ベージュ むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム 02ローズクォーツ アイカラーマジシャン 01思い出の喫茶店 02約束 03真夜中の長電話 04淡い予感
- 2022.12.22
人気の新作ファンデ比較を動画にまとめました✌🏻✨詳しくは1つ前の投稿をご覧ください☺️💕どちらも優秀で大好き!!#canmake#キャンメイク#ルミナスルナパクト#cezanne#セザンヌ#セザンヌクッションファンデーション#艶肌メイク...
- 2022.12.12
パケがすごく可愛くて中のパフの細かいイラストまで世界観が素敵🌜 左側の明るい方が艶を作れるジューシーグロウクリーム、右側がファンデーション! 色味は2種類出ているけど思ったより薄ずきなので見た目ほど暗くはないと個人的に思いました💖 まずは2色をパフで均等に取ってから、カバーしたい部分には右側の色を足して、艶出ししたい時には左を足していく🌟 しっとりしていて、お直しや持ち運び、ハイライト代わりにもおすすめです。パフを別で収納できるのも衛生的で良い❕ ナチュラルに仕上がりなので軽めのファンデーションが好きな方に特におすすめです。
- 2022.10.29
こちらはパールが配合されたグロウクリームと、自然なカバー力のファンデーションが1つのパクトになったファンデーション✨ 薄づきでナチュラルにカバーしてくれて、元々肌が綺麗な人みたい✨ 結構密着するのが早いなと感じたので素早くのせていくのが綺麗に仕上がるコツかな🤔 塗った感じも軽くてかなり崩れにくい✨ 保湿力は高いんですがベタつきがなく、マスクにもつきにくい😍 11月下旬限定発売ですので、気になる方はぜひチェックしてみて下さい❤️
- 2022.11.16
【クリームハイライターを全顔に塗ったらどうなる?から生まれた天才パクト🤍】見た目からもうインパクト大なこちらはキャンメイクから登場した新発想のコンパクト🫶"クリームハイライターを全顔に塗ったらどうなる?"という発想から生まれたこのアイテムはツ...
- 2022.11.04
◎パッケージがかわいい🌙 ◎伸びがいい ◎パフの形がしずく型で塗りやすい 細かいところまで塗れる ◎ツヤっぽいうるうる肌になれる ◎パウダーをしてもツヤ感が損なわれない✨ CANMAKEのパウダーと相性🙆🏻 ◎バームなのに意外とヨレない……!
- 2022.11.23
ツヤとカバーがひとつになったコンパクトになっています。 ただ、これは異なる「ツヤ」と「カバー」を良い形でひとつにしている2in1構造になっています。 左側はジューシーグロウクリーム。 右側はナチュラルカバーファンデーションで肌の気になる悩み、クマやシミ、ニキビ跡も自然にカバーしてくれるファンデーションになっています。 軽い使用感で肌にスッと馴染んでくれますし、個人的にビックリしたのが、朝メイクをして、夕方自分の顔を見るとくすんでいない! 下地が不要なので時短アイテムにもなり、お値段以上のクオリティーをキャンメイクは今回も私達にお届けしてくれますよ💌✨
- 2022.11.10
【CANMAKE限定品が可愛すぎた♡】こんばんは😊ぴょんぴょこぴょんと申します。今日は、MimiTVさんとキャンメイクさんにご提供いただいた「ルミナスルナパクト/むにゅっとハイライター」が可愛すぎたので、皆さんにご紹介したいと思います!少しで...
- 2022.11.28
ファンデーション部分とグロウクリーム部分に分かれていて混ぜたり単品で使うことでツヤを自在に操れるファンデーション カバー力が高く保湿感のある仕上がり ツヤが綺麗です✨ 少しペタッとするので公式さんのおすすめ通りパウダーを少し載せてあげるのが良いです 月型のパケが夢かわでめっちゃ好き♡
- 2022.11.25
キャンメイクの新作は買おうかちょっと迷ってたけど、ずーっと気になってた、パーフェクトマルチアイズ のクラシックピンク と合わせてみたらめちゃめちゃ可愛かったので購入❤️✨ それぞれ単独で使うのももちろんすごく可愛いんだけど、合わせるとより紫みがしっかり出て可愛い👏🥳❤️✨ それに何と言ってもキラッキラのラメが本当好き❤️ ルミナスルナパクト G02 ベージュは、地黒の私でも肌の色的にすごく合わせやすかったし、綺麗に肌を明るく見せてくれるので気に入ったんだけど、カバー力で言うとちょっと弱いかも🤔 このハイライトめちゃめちゃ綺麗👍✨
- 2022.12.05
ツヤとカバー2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌 パクト⭐️繊細な白パールをたっぷり配合した上品なグロウクリームと肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーション! ツヤを好きなだけのせて自分好みの肌に♡ スキンケア成分配合でちゃるん肌に仕上がります🥰 ツヤとカバーが一緒になったバームファンデはめちゃくちゃ使いやすいです💓💞 ナチュラル肌さん・しっかりカバーさん どちらでも使いやすいと思います(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 正直1日中崩れないか?というと崩れます💦 鼻周りや毛穴落ちは多少ありますが、マスク生活でスキンケア成分がしっかり配合されていることを考えたら多少の崩れは気にならないです❣️ 肌に優しいならOK👌(*^^*) パウダーでお直しすれば綺麗を保てるし汚い崩れ方はしないので◎🙆🏻♀️︎👍🏻 色白さんは明るいcolorを選ばれた方がしっかり肌になじみそうな気がします💓💞
- 2022.11.29
🐰今日のメイク🐰キャンメイク ルミナスルナパクトG02ベージュ クリーミータッチライナー03ダークブラウン パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーpdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNKATE リ...
- 2023.01.22
自分好みのツヤ肌になれる、ルミナスルナパクト。 ハイライトとツヤファンデが一つになっていて、 お肌の水分量が高そうな肌に見えます。 しずく型のパフも細かいところに塗りやすくて便利!
- 2022.12.01
今日は、ファンデとハイライトがセットになったキャンメイクの新作コスメ紹介しました❤︎#CANMAKE#ルミナスルナパクト¥1,078#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.04
こんばんは(つω-`).。oO今日は限定のプチプラファンデの紹介です!キャンメイクルミナスルナパクトG02ベージュ限定なので今はないのかな🤔もし売ってるのであれば買う事をオススメします❣️#キャンメイク#ルミナスルナパクト#G02#ベージュ#...
- 2022.12.21
ツヤ(ハイライト)とカバー(ファンデーション)が1つになった2in1構造 ツヤを出したい部分にはハイライトをカバーしたい部分にはファンデーションを重ねて調整してください☺️ むにゅっとハイライター全2色¥638(税込) ホワイトベージュをベースに シルバー・ベージュ・ゴールドの偏光パールが入ってます ピンクをベースに シルバー・ベージュ・レッド・レッド偏光パールが入ってます アイカラーマジシャン全4色¥748(税込) 多色ラメとパールが入った 赤みブラウンカラー 多色ラメとパールが入った 可愛いらしいピンクカラー 多色ラメとパールが入った 色気のあるボールドカラー 多色ラメとパールが入った 優しいピンクベージュカラー リキッドアイシャドウだけど、伸ばしていくうちサラサラに変わり、寄れにくく密着し ラメ飛びもしにくいです 瞼全体にのせても綺麗だし、アイライナーのようにポイント使いしても可愛いです💗
- 2022.11.01
楽しみにしてたキャンメイク限定💓まだ撮影ができていないので取り急ぎ動画だけ…🙏🏻🙏🏻🙏🏻もう手にぬっただけで可愛いのがわかる🥹💕#キャンメイク#ルミナスルナパクト#むにゅっとハイライター#アイカラーマジシャン...
- 2022.11.29
ルミナスルナパクトは2色展開 ツヤとカバー2種類のベースが一つになった美容オイル配合のコンパクト! 見た目が可愛すぎるよね😂 ファンデーションはSPF50+ PA++++で強い! ツヤのグロウクリームはSPF22 PA+だから混ぜて使うとUVカット効果の数値は変わるかも🙂 しずく型のパフも塗りやすい! ファンデーションは少し硬めで伸びはあまり良くないかも!? カバー力や、乾燥は気にならなかった! マシュマロフィニッシュパウダーのと相性もばっちりでブラシ付けがおすすめかな🥹 むにゅっとハイライターね! このハイライターもポーチにサクッと入れられるサイズだし 色もよかったよ😍 ギラギラしすぎないし使いやすい♡ 質感も生レアな感じで、しっとりしつつも肌にのせたらサラッとしてくれて欲しいところにツヤでる!
- 2022.12.10
ツヤ肌好きさんには絶対買ってほしい!キャンメイクの新作が熱かった🌙キャンメイク🌙ルミナスパクト(限定2種)G01ライトベージュG02ベージュバームファンデとハイライトが1つに!ツヤもカバーも欲張っちゃおう✨美容オイル配合で潤い感もあり🙆♀️...
- 2022.11.28
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト🌙 2色を調節して自分好みのツヤ肌が作れる💞💞 肌に出すと見た目よりも色は濃くないから使いやすかったです📝 しずく型のパフももちもちで肌触り◎鏡付きでメイク直しにもピッタリ💘 見た目もとびっきり可愛くて限定なのがもったいない〜!
- 2022.11.14
キャンメイクから11月下旬に限定発売されるパクトタイプのファンデーシンを一足先にお試しさせていただきました😳【ルミナスルナパクト1078円】繊細パールを配合した上品なグロウパールと、ファンデーションが一つになった2in1構造。G01ライトベー...
- 2022.11.25
ナチュラルカバーファンデーションとジューシーグロウクリームの2種類のクリームが入ったコンパクトタイプのファンデ! クリームなので、重めでハイカバータイプかと思いきや、意外と薄づきで、ナチュラルな仕上がり✨
- 2023.09.06
エチュードのカシミアモーヴと馬でアイメイクしたヨ🌹🐴🌹 最近何にでもsopoのバーガンディを使いがち。ほんのり赤みがあるマスカラ最強過ぎる卍 ダブルラインにはURGLAMのリップライナーを代用したヨ(荒業)🤗💥
- 2023.06.05
クッションではなくクリームファンデ!! キラッと輝く三日月のツヤ✨ 自分の好きなツヤ肌をメイクできる、ありそうでなかった新感覚! それを全部兼ね備えて混ぜ込んだような不思議なファンデーション パクトが可愛すぎてセーラームーン世代に刺さりまくり! 自分の好きなようにツヤ肌を作れるってだけあって カスタム力がつよいので 厚塗り薄づけツヤなしツヤあり コンシーラー代わりハイライト代わりにも使えるので ツヤ肌とはどんなもんじゃいっていう基本をしっかり抑えられてる人は かなり使いやすくて楽しめるアイテムかなと思いました☺
- 2022.11.28
マルチに使えて優秀。 薄い方のカラーと濃い方のカラーが半々になるくらいにパフでとったら、肌にポンポンと馴染ませていきます。 綺麗につくし、崩れにくいところも◎。 薄いカラーはハイライトとして、濃いカラーはコンシーラーとして使うことも可能です。 とりあえず買ってみようと思える値段で、この仕上がりは嬉しいですね。 ツヤ肌好きな方、是非使ってみてほしいです!
- 2022.11.16
\これ1つでツヤ肌が作れる/⚐゙CANMAKEルミナスルナパクト細かいラメ入りで、ツヤツヤキラキラな肌が作れる!意外とカバー力もあってニキビ跡を薄くしてくれる◎均一に乗せるのにコツがいるけど慣れると時短すぎる✨#提供#ガチモニター_キャンメイ...
- 2022.12.09
ツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌パクト繊細な白パールをたっぷり配合した上品なジューシーグロウクリームとパール無配合で肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーションの、2in1構造! ツヤはジューシーグロウクリームで繊細な白パールをたっぷり配合 カバーではナチュラルカバーファンデーションでパール無配合 ツヤの部分をつけると本当にツヤツヤになります!どこから見てもパールがキラキラしていて可愛いです! カバーの部分はある程度カバーはできると思います。ニキビ跡に使用しましたが完全に隠れるまでは3〜4回は厚めに塗った方が綺麗に隠れます。 G01 はライトベージュでこちらの投稿で紹介している商品よりも明るめの色となっています。自然な発色をしたいかたはG02が良いと思います! この商品は✨ツヤ肌を作りたい方にオススメです!
- 2023.03.06
自分的には結構使いやすくて好きでした!生ツヤ感が出る感じで。 ただ、ハイライト部分がどうにも余ってしまって… 無理してハイライトもバランスよく使おうとすると顔が真っ白になってしまうので そこはちょっと諦めました…(小さい容器に取り分けているのでクリームハイライターとして使っていこうかな…) 既に同じものをストック買っているので使っていきますが、 ヴィセのグロウバームファンデも気になっています。
- 2023.06.15
ジューシーグロークリームもファンデーションもどちらもUVカットあり☀️ ベタベタなくカバーもあり☺️ これは出会えたら買って欲しいアイテム❤️ この価格でこのクオリティーは学生さんにもお勧め✨
- 2023.01.21
顔の色にはあってたのか特に問題なかったし、黄色に浮くという感じもなかったのがありがたい。 下地なしでいけるの楽。 毛穴も色んな角度からポンポンすると隠れてくれたし、時間経った方が私の肌には馴染んで崩れとかも気にならなかった。 厚塗りになっちゃうと鱗みたいな模様になってしまって浮いてしまうから、あくまでも薄く。。。薄く。。。 パウダーだと浮きやすいし、でもリキッドも指汚れるの嫌だし…と思ってた私にはクッションファンデ系統は合ってるなぁと。
- 2023.12.07
カバーとツヤの2種のベースが一つになった美容オイル配合のコンパクト! 繊細なパールを配合したグロウクリームと肌悩みを自然にカバーするファンデーションが一つになっています。 自然なカバー力とツヤ感たっぷりなところがお気に入り💕 美容オイル配合なのでしっとりしていて乾燥を感じにくいところも好きでした!✨ 限定なのでぜひお早めにチェックしてみてください!
- 2022.11.30
繊細な白パールをたっぷり配合した「ジューシーグロウクリーム」と、パール無配合でお肌悩みを自然にカバーする「ナチュラルカバーファンデーション」の2in1コンパクト! さらにツヤ感を足したい部分に、左のジューシーグロウクリームを塗り足してお好みのツヤ感に調整してください。
- 2022.11.29
パールたっぷりのグロウクリームとファンデが1つになったコンパクトタイプ。仕上がりはナチュラル!素肌感のあるうるっとしたツヤ肌に。美容オイル配合で乾燥しにくいのもうれしい✌️ ヘルシーな仕上がり、軽い付け心地が好みの方はぜひ試してみてね♡
- 2022.11.28
カバーとツヤの2種のベースが1つになったキャンメイクの新しいベースメイクアイテム🌿左のジューシーグロウクリームは繊細な白パール配合で上品なツヤを出してくれるクリーム右のナチュラルカバーファンデーションは厚塗り感もなく肌悩みを自然にカバーしてく...
- 2022.11.28
【キャンメイク11月新作まとめ】...みんな大好きキャンメイク様から11月はたくさんのキラキラアイテムが登場します🤍.どれも限定アイテムなので、保存してお買い物の参考にご活用くださいね🌈.アイテム別にそれぞれレビューもしているので、詳しく色味...
- 2022.11.12
軽いつけ心地&簡単にツヤが出てワンマイルメイクにぴったり! ファンデーション側(右)はSPF50 PA++++! グロウクリーム側(左)もSPF22 PA+! ありがたい🙏 汚い崩れ方をしない! クリームファンデなので、マスク移りはどうしてもしてしまいますが、 変な崩れ方はしません。 パケかわいい! コスパ良い!
- 2022.12.20
ルミナスルナパクトはツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌パクト。 可愛いパクトは2段式で、鏡とパフ完備。 面積の2/3はファンデーション部分。肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバータイプ。 面積の1/3は艶出し用のジューシーグロウクリームで繊細な白パールをたっぷり配合していて、艶を出したい部分に重ねると、みずみずしい艶感をプラス! むにゅっとハイライターは持ち運びにも良さそうなサイズ感のハイライト。 指で押すと”むにゅっ”とした質感で、肌にぴたっと密着!塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくいのもマスク生活には有難い! [01]ムーンライトジェムは光沢感のあるホワイトベージュ [02]ローズクォーツは肌なじみのいいピンク
商品詳細情報キャンメイク ルミナスルナパクト
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- G01 ライトベージュ
- G02 ベージュ
- ツヤとカバーの2種のベースが1つになった 2in1ツヤ肌パクト 繊細な白パールをたっぷり配合した上品なジューシーグロウクリームと パール無配合で肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーションの、2in1構造! ツヤを好きなだけ自由にのせて、自分好みのツヤ肌を叶えてください♡ 美容オイル配合で、まるでスキンケアしたてのようなちゅるちゅるお肌が続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30
プチプラ × ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第38位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る |