美女のツヤ肌が手に入る💍プチプラコスメ&スキンケアまとめ❤︎⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ今回は美女級のツヤが手に入るコスメ&スキンケアをまとめてみました👌🏻⸝⋆ほぼプチプラなので、ぜひチェックしてみ...
Wonjungyoのクッションファンデとクッション下地、前回のQoo10メガ割で購入して何度か使ったのでレビューします☺️手に塗ったのは下地とファンデの両方の画像です【使った商品】 Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップ フィルター...
特に6つめでご紹介しているKINSの【MILK】は秋冬にとってもオススメ🫶 メガ割で超お得なセットも販売するみたいだから是非チェックしてみてね✨ 今年最後のメガ割で良いお買いものができますように🥰
- 2024.11.11
⌇知らなきゃ損!アイドルも使うウォンジョンヨ🤍✨🪄⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬🏷️Wonjungyo𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 名品揃いで何を出してもバズる 韓国コスメブランドのWonjungyo✨ どれも名品なので...
- 2024.05.09
\ほどよいカバー力!/✅ウォンジョンヨフィッティングクッション ラスティング02.ペールイエロー【崩れにくさ】クッションファンデの中だと崩れにくい方だと思います!私自身ファンデはうすーく塗るのが好きなのでそこまで崩れを感じたことはありませんウ...
- 2024.01.13
本当に大バズりのコスメ! 昨日ロフト行ったら全然在庫がなかった!!🫣 Qoo10だとお得に買えるから今すぐチェック! みんなも是非使ってみてね!🤍 是非コメント待ってます!☺︎
- 2024.05.14
私はリキッドファンデは使いすぎると肌の調子が悪くなる&ニキビができやすくなる傾向なのでほんとにたまにしか使いません🫣 なるべく肌負担少ないものをチョイスすることが多いな〜! 面倒くさがり屋なので近くのスーパーやコンビニ行くだけ!って日も 日焼け止め塗らない時ある🤣(その代わり、日傘、マスク、UVカットパーカーで対策🫣)
- 2023.05.01
未だに売り切れてて買えないことも多いマスカラはシアーグレーを選んだよ🩶 結果、大正解🙆♀️💕ダマにならずに自然な束感がでるのが特徴! クッションファンデはラスティングに!仕上がりはセミマットな感じでとにかく密着力が高め!! ただ、02ペールイエローは思ってたより明るくて…💦全顔に使うと顔が大きく見えちゃうから顔の中心に使うようにしてるよ!! まだまだ人気は健在で売り場にも欠品が目立つよね🫣 他にも使ってみたいものもあるから根気強く再入荷するタイミングを狙ってチェックしていこ💕
- 2023.07.05
#REL'AMOUR EXPERT LOTION#リアムール エキスパートローション#表参道エステサロン で購入 #娘のコスメ #娘のお泊まりコスメ#娘のお泊まりスキンケア
- 2023.08.06
ブルベ向き最強鉄壁ファンデ✨この夏海でもプールでもBBQでも!どんな場面でも崩れない最強ファンデをランキングでまとめてみました✌️#ファンデーション#hince#cezanne#rmk#wonjungyo#ローラメルシ...
- 2023.08.26
先日参加したBeautyMeetsのウォンジョンヨ先生の回「ウォン先生の最新韓国っぽメイクHOWTO」で学んだことを自分なりに落とし込みメイクしました🧚なので覚書◎~ベース~わたしは普段、ファンデーションはあまり使わないんですが、先生がブラシ...
- 2023.10.13
【ガチ愛用したベスコス2023上半期】良い商品ありすぎて苦戦……悩みに悩んだ末選ばれたのはこの子達!出たばっかのもの~昔から有名だったものも…ぜひ使ってみてください✨#私の上半期ベストコスメ2023...
- 2023.04.15
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
ウォンジョンヨさんプロデュースのブランド🙌 ウォンジョンヨめちゃくちゃ人気で完売アイテム続出なのよね😳💦 プロのテクニックを誰でも使いやすいようにアイテムに落とし込んでるんだそう🙆♀️ お値段以上、見た目以上の期待値超えアイテムばかり🙌
- 2023.01.05
軽い付け心地&透明感のある自然なツヤ肌へ 軽やかでみずみずしく、内側から光を放つようなツヤ肌に 健やかなうるおい肌へ整える(すべて保湿成分) みずみずしさがありながら、ピタッと密着感のある使用感と軽やかなつけ心地、ほどよいカバー力とつやを感じる仕上がりに大満足でした。
- 2022.11.25
最近SNSやLOFT、PLAZAなどバラエティショップでもよく目にするTWICE専属メイクアップアーティスト・ウォンジョンヨ。メイクアップパレットが気に入ったのでクッションファンデーション。このピンクのミラー加工のパッケージから可愛い~!パフ...
- 2022.11.18
ウォンジョンヨのベースメイクを初めて使いました。クッションファンデなので、使いやすい!適量をパフに乗せてナチュラルに仕上げられるところが良いなと感じました。コロンとした形のピンクのケースがかわいいこのファンデーションだけでもかなりシミ、くすみ...
- 2022.11.07
すごく欲しかったクッションファンデを購入しました。最寄りのアットコスメで完売しており、入荷未定だったので通販で注文。 グロウタイプで色はペールイエロー。こちらはパーソナルカラーではなく、なりたい肌に合わせて選ぶとどこかの記事で書いてあったのを見て購入を決めました。 仕上がりは薄づきで、乾燥しやすい冬に良いと思います。
- 2024.12.03
崩れにくさとツヤ感のバランスが良い、デイリー使いに最適。 内側から発光するようなツヤ肌仕上げで自然派向け。 カバー力が高く、明るい肌を演出するのにぴったり。 セミマット仕上げで、軽い付け心地が特徴。 素肌感を重視した軽い仕上がりで、ナチュラル派におすすめ。 ヴィーガン処方で保湿力が高く、ツヤ肌好きに最適。 高いカバー力とツヤ感を両立した万能アイテム。 プチプラながらも日常使いに十分な仕上がり。 高級感のある仕上がりで特別な日にぴったり。 上品なツヤ感で崩れにくい仕上がりが魅力。
ウォンジョンヨはカバー力が強くダウンタイムとか焼きすぎた日とかニキビ隠しだとかに最適かと、セットでウォンジョンヨ下地使用するとカバーも強くいいかと ダブル使いすると乾燥するなーて日は、保湿力強い下地に変えたりして使用します☆グロウはそれ程強くなくセミマットかと☆ 隠したい日はウォンジョンヨ使用☆
- 2024.10.24
思ったよりよかった! 乾燥肌なのに全然乾燥しない。ツヤ! カバー力は塗った直後はそこそこいいが1日経つとほぼ素肌に、、 乾燥しなかった。 毛穴落ちがはしないわけじゃないけど控えめ。
- 2024.11.04
軽いつけ心地と自然なツヤ感✨ お肌の気になる部分もナチュラルにカバーしてくれるので元から肌がキレイなんじゃないかと錯覚しちゃいます♪ とっても優秀なのにこのお値段が嬉しすぎる! 私はがっつりイエベなので03のペールベージュを愛用中です。 Wonjungyoのアイテムはどれも簡単に使えて綺麗に仕上がるので好き🌸 人気のアイテムがたくさんあるので今後も楽しみ♡
- 2024.08.08
ニキビ肌でも荒れなかった🥹🪞 カバー力:★★★★★ 仕上がりの質感:ツヤ✨ 脂性肌でヨレやすい・テカリやすいが悩みだったけど、何も気にせず使えるクッションファンデに初めて出会えた🫣
- 2024.09.26
軽い付け心地で塗った感はなく 透明感のある自然なツヤが出ました🤍 乾燥肌の私でも乾燥は感じませんでした とにかくパッケージが可愛いすぎる ピンク好きな私はウォンジョンヨの虜です🤍🤍
- 2024.09.22
自然に肌悩みをカバー、さらっとしたセミマット肌に SPF50+PA+++で紫外線対策も🙆🏻♀️ これを使った日は必ずと言っていいほど肌褒められる 薄づきなのにちょっとした赤みならカバーしてくれるし 保湿成分も配合されて乾燥しらずのうるうるな肌にしてくれる!セミマットだからツヤも自然☺️
- 2024.09.21
クッションファンデは特に粒ぞろいです💠 パフが薄めで硬いのも特徴(塗りやすいよ!) 綺麗にカバー出来るので、嫌いな人はいなさそうな使用感です 赤の使用感が苦手だったんですが、黒はすきでした〜😘 厚塗り感はなく、カバー力はふつう〜つよめ これ、めっちゃいい!!! 薄づきなので、明るめの色を選んでもきれいに馴染んで ワンコインの時に手に入れました カバー力は今回の13個の中で1番高いかな? ピンクよりはカバー力ありますが、肌を均一に見せてくれる感じで強すぎないし厚塗り感ありません🙆🏻♀️ リキッドファンデで人気を博したGIVERNY バームファンデですが、お仲間に〜! これを使っていると肌を褒められることが多いです〜! カバー力が高く、均一な肌になります
- 2024.03.07
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 今回は完全保存版💕崩れない!ツヤ!などなど、完璧な理想の肌になれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.10
全体的にくすんだ優しい色味で、メインカラーなどメリハリがハッキリとなくて初心者には難しい気もしたけど、優しい発色だからこそ、ブレンドすると絶妙なニュアンスカラーが出来上がってすごくかわいい♡ かわいいピンクブラウンカラーができあがるんです♡ BとCを混ぜると柔らかいベージュブラウンカラーになったり🧚 ブレンドしながら使うと楽しいですよー♡ なめらか加工したみたいな肌になります笑 つやぷるの質感はかわいいし、色持ちもすごく良いのでオススメ!発色が良く、赤やピンク系が好きな方はきっと好きだと思う♡
- 2022.11.19
最新保存版💕タイプ別❗️【最強❤️ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
ツヤ・崩れないなど、春夏に完璧な肌ベースになれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.15
感想は、使いやすいし可愛いし、 朝悩んだらとりあえずこのファンデを使ってました。 正直、とびぬけてここがいい‼️とかなかったのですが、悪い部分も感じることもなく、 気づけば一番使ってたクッションファンデでした。 肌が乾燥することもなかったです。 とりあえずこれが化粧ボックスにあると安心するアイテムでした(^^)
- 2024.01.07
最新保存版💕乾燥や崩れに負けず完璧な理想の肌になれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.31
薄づきながらにカバーできて崩れにくく、陶器のような透明感が出るベースメイク🌷 ウォンジョンヨ先生と水越みさとさんのコラボ動画のメイク真似したら、過去一盛れてテンション上がった♡ &be ブースターセラム ¥4,180 ウォンジョンヨのアクアグループライマーが発売される前に先生が使われてたセラムです! ウォンジョンヨトーンアップフィルタークッション 01シャインピンク ¥2,970
- 2024.09.17
長いけどぜひ最後まで見てほしい🫶 #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ_混合肌 #クッションファンデーション_崩れない #検証動画 #崩れないファンデ #崩れないファンデーション #ベースメイク
- 2024.02.07
✔APLIN*ピンクティーツリーカバークッション ¥2,490(参考価格) ✔REVLON*カラーステイ ロングウェア メイクアップ ¥2,200(参考価格) ✔Wonjungyo*ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ ¥2,420(参考価格) ✔MAYBELLINE NEW YORK *フィットミー リキッドファンデーション R ¥1,859(参考価格) ✔インテグレート*プロフィニッシュファンデーション ¥1,870(参考価格) ✔ETUDE*ダブルラスティング ファンデーション ¥2,420 (参考価格) ✔TIRTIR*マスク フィット レッド クッション ¥2,970(参考価格) ✔MAD PEACH*マッドピーチ スタイルフィットファンデーション ¥2,970(参考価格) ✔CEZANNE*クッションファンデーション ¥1,080(参考価格) ✔Fujiko*デュアルクッション ¥2,200(参考価格)
- 2023.10.13
ツヤ・崩れないなど、夏に完璧な肌を作れる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.25
ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウお気に入りのファンデ🥰厚塗りにならないし、粉浮き、化粧浮きしないから愛用中💕私の最近のメイクはウォンジョンヨで出来ている✨お粉もせず塗りっぱなしです🤭艷やかで良き👍✨SPF50+・PA+++ひと塗り...
- 2023.10.19
ささっと塗れて綺麗に仕上がる時間のない朝の味方クッションファンデ! 元々のお肌が綺麗だと思わせてくれる素肌感とカバー力が両立した仕上がり乾燥が気にならないのも◎ ツヤ、カバー力、お値段どれを取ってもバランス◎品切れ続出も納得! 一番毛穴が目立たなかった!カバー力もありつつみずみずしいツヤが印象的 カバー力重視ならこれ!他よりも重ための仕上がりだけど落ちにくいのもありがたい
- 2024.03.15
ファンデーション #Wonjungyo #ウォンジョンヨフィッティングクッション グロウ 02 ペールイエロー いいよ と言ってた リップ #JILLSTUART #ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム ぷるんとなる と言ってた…
- 2023.10.06
Wonjungyoフィッティングクッショングロウ/ラスティング01ペールピンク¥2,420ウォンジョンヨ先生プロデュースのクッションファンデを2種類試してみて、個人的に結構違いを感じたため紹介していきたいと思います!✧︎*。グロウは、ナチュナ...
- 2023.10.02
YVES SAINT LAURENT BEAUTE #アンクル ドポールクッションN20SPICARE #V3 エキサイティングファンデーション #TIRTIR #マスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリン
- 2024.09.19
ツヤ肌好きさんにおすすめのクッションファンデ。ナチュラルな仕上がりで、素肌感を残しつつも気になる部分をカバー! 肌にピタッと密着してヨレにくく、気になるシミや毛穴を自然にカバーしてくれます。 SPF50+ PA+++と紫外線防止効果もしっかりあります。
- 2024.10.27
黄み肌ブルベにまさかの合う色味だった♡ ・パフで塗るときによれないから慣れない人も簡単に塗りやすい‼︎ ピンクのカラバリがあるのが嬉しいし、そこまで白く明る過ぎないThe日本人向けのピンクベージュが珍しい 意外と持ちがいい気がする 色味はとても合うんだけど、午後になって顔を見るとなぜか顔色がわるい気がする
- 2024.11.25
とにかく綺麗な仕上がりで、厚ぼったさゼロ! 私は赤みが気になるのですが、見事にカバー✨ マスクにもつきにくく、崩れ方も綺麗! 毛穴も埋めてくれるし、UV機能も文句無し! 普段は皮むけする私が乾燥もしてなくて感動しました。 これは絶対リピしたい🩷 自然なツヤ肌クッションファンデ探してる方、必見👀
- 2023.07.05
#ウォンジョンヨ♡♡#クッションファンデーション♡○#フィッティングクッショングロウひと塗りで輝きのあるお肌へ仕上げるラスティングひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げる娘💗Wonjungyo下地と使うと良いと言ってた#Wonjungyo#W...
- 2023.07.26
▶︎韓国クッションといえばコレを思い浮かべる人も多いはず!カバー力が高く優秀です✨ ▶︎ロムアンドから新発売された日本限定のクッションファンデ。PLAZAで購入しました!セミマットな仕上がりで時間が経っても汚くヨレたりしなかった✨ ▶︎こちらはツヤタイプの方ですが、めちゃくちゃツヤって感じではないけど、厚塗り感がなく綺麗な肌に仕上がる✨ カバー力はそこまで高くないけど素肌が綺麗になったかのような仕上がりが好き! ▶︎マスクに付かないファンデとしてバズったファンデ!ほんとにマスクに付かない! カバー力が高いのに厚塗り感がない◎ 持続力も高く、最近人気のアイテム✨
- 2023.04.03
ウォンジョンヨ #クッションファンデ グロウ と ラスティング 2種類 グロウ 輝きのあるお肌に仕上げる ラスティング さらさら ナチュラル肌に仕上げる 入れ物 光沢感 違いあり
- 2023.06.20
ツヤが欲しかったのでグロウにしました。 01 ペールピンクはやや赤みのある血色感溢れる色味で素敵です。 下地もピンクなので濃い顔色になるかと思ったけど、そこはさすがウォンジョンヨ様。 カバー力は思っていたより無かったけど、自然に肌の綺麗な人のようなツヤ肌になり、一旦乾いて密着してからパウダーをはたけば崩れも無し。 乾燥肌ですが、カサつきなんかもなくて、全て良き。 パフがもっちりプルプルでお気に入りですが、端っこのパフとの接着面を使うとムラが出来るので、そこだけお気をつけくださいませ。
- 2023.07.08
\素肌美人風のツヤ肌✨/【使った商品】Wonjungyoフィッティングクッショングロウ【崩れにくさ】02ペールイエロー【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】上品なツヤ【良いところ】◎パケがかわいいピンク🩷◎薄づきでナチュラル◎色展開、仕上が...
- 2023.07.09
Wonjungyoのクッションファンデも名作すぎる! フィッティングクッション グロウ ナチュラルなのに綺麗な艶肌に仕上げたい方はこちら! 完売なのがわかるくらいに綺麗なセミマット肌が しっかりキープされます☆ 個人的にはフィッティングクッション グロウが好み! 艶感のお上品さに感動するほど🩷
- 2023.05.19
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第99位ファンデーション 20代 第99位ファンデーション 30代 第99位ファンデーション 40代以上 第99位クッションファンデーション 10代 第45位クッションファンデーション 20代 第45位クッションファンデーション 30代 第45位クッションファンデーション 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 01 ペールピンク
- 02 ペールイエロー
- 03 ペールベージュ
- ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げるクッションファンデーション<ツヤタイプ> ・軽い付け心地&透明感のある自然なツヤ肌へ 軽やかでみずみずしく、内側から光を放つようなツヤ肌に ・SPF50+ PA+++ ・健やかなうるおい肌へ整える(すべて保湿成分) 2種のシードオイル*1/マデカッソシド/カカドゥプラム*2 *1 ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ *2 テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス
- 株式会社Rainmakers
- 2022/11/1
- <01 ペールピンク> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン <02 ペールイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄 <03 ペールベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第173位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第135位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |