Wonjungyoのクッションファンデとクッション下地、前回のQoo10メガ割で購入して何度か使ったのでレビューします☺️手に塗ったのは下地とファンデの両方の画像です【使った商品】 Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップ フィルター...
もっと見るおすすめアイテムWonjungyo×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ | 2,420円 |
| クッションファンデーションランキング第142位 | みずみずしさがありながら、ピタッと密着感のある使用感と軽やかなつけ心地、ほどよいカバー力とつやを感じる仕上がり! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング | 2,420円 |
| 軽い付け心地で厚塗り感がないのに、毛穴をしっかりカバーしてくれて感動🥺 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
Totoronpanさんの人気クチコミ
アイシャドウとチークメイクがこれ一個にぎゅっと詰まってる! 数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバランスが完成するから、メイク初心者さんにもおすすめ! 2番と4番はキラキラっとラメがキレイだよ! アイメイクは、ささっと時短で済ませたいときは12番だけで使ってもいいし、フルメイクの時には1234番って感じで使い分けもできて便利! チークカラーの5番はコーラルピンク系で肌なじみのいいカラーで使いやすいよ! トレンドカラーで統一感のあるメイクが簡単にできるし、ついつい地味コーデになりがちな冬にさりげなく華やかさをプラスしてくれる感じで、気に入っています🥰
- 2022.01.24
こちらの美容液は、洗顔後1番最初に使うタイプで、 エイジングケア成分として話題の卵殻膜※1を高濃度※2・高精度で配合! 美白※3ケアも同時にできる薬用美容液なんだって💁♀️ また、16種の植物由来の天然保湿成分※4、、ヒアルロン酸(保湿)※5、植物性スクワラン(保湿)を配合 乾燥小じわやくすみの原因となる、乾燥・肌荒れに護りのアプローチしてくれるみたいだよ😉 これね、スポイトタイプで使いやすいよ! 美容液は琥珀色でほんのりとろみがあって、すーっと伸びがよく肌なじみが良いところがお気に入り🥰 また、ベタつき感のないしっとりとした使用感で普段のお手入れにプラスしやすいところもお気に入りポイントだよ! ボトルも真珠を思わせるような上品なホワイトパールで、高級感があっておしゃれだよ✨
- 2022.01.19
肌に馴染ませた瞬間に、バターがとろとろっととろけるようなテクスチャーがくせになっちゃう🥰 するするーっとメイクなじみがよくって、しっとりとした使用感とカモマイルのやさしい香りがお気に入りだよ🌼 メイクや毛穴の汚れを浮き上がらせ、やさしくクレンジングができる 肌への負担をカバーしながら、やわらかく、しなやかな肌に カモマイルエキスの働きで、肌を穏やかに整える 摩擦少なく、メイク落ちも良いのにつっぱりにくく、しっとり仕上がるのも嬉しいポイント😆 おすすめのクレンジングだよー🥰
- 2022.01.29
このかわいらしいパッケージは、人気イラストレーターyasunaさんコラボデザインなんだってー🤗 米発酵エキス×CICA配合で、肌の水分・油分のバランスをととのえ、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケアして、キメのととのったなめらか陶器肌へ導くシートマスク🥰 すごく肉厚なシートが7枚、たっぷりひたひたの美容液に入ってたよー😌 実際に使ってみると、すごくみずみずしく、プリッとなめらかな使い心地で、水分補給系マスクが好きな私はめっちゃお気に入りに。 個人的にリピ確なシートマスクでしたー💞
- 2022.02.10
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX使ってみたよ!ハワイやパラオなどの一部の国・地域・ピーチの規制に配慮した設計の"ビーチフレンドリー処方"になって、リニューアル発売さるんだって!もうかれこれ5年以上前にハワイに訪れた時には、現地では...
- 2022.02.08
HERANEWセンシュアルヌードバームNEWセンシュアルヌードグロス 使ってみたよ🫰☺️NEWセンシュアルヌードバームは、保湿力が高く発色の良いリップバームバームは、塗ると唇の温度で溶けリキッドのようなテクスチャーに。NEWセンシュアルヌード...
- 2023.08.23
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ペールピンク
- 02 ペールイエロー
- 03 ペールベージュ
- ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げるクッションファンデーション<ツヤタイプ> ・軽い付け心地&透明感のある自然なツヤ肌へ 軽やかでみずみずしく、内側から光を放つようなツヤ肌に ・SPF50+ PA+++ ・健やかなうるおい肌へ整える(すべて保湿成分) 2種のシードオイル*1/マデカッソシド/カカドゥプラム*2 *1 ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ *2 テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス
- 株式会社Rainmakers
- 2022/11/1
- <01 ペールピンク> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン <02 ペールイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄 <03 ペールベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン