ジェルとパウダーを融合したハイブリッド処方で発光したような艶肌を叶えてくれるパウダー✨触った感じは少しかためだけど私は塗ってもパサパサ感は感じなくて好きです。 3色の魅惑的な夏色のシェード!クリーミィなパウダーフォーミュラーでナチュラルな立体感を演出✨ 高いけど、どちらも大きめなのですぐになくなることはなさそう😳
- 2024.05.14
TOM FORDのハイライターはやっぱり最高‼️ ひと塗りで輝きをもたらす2色セットのフェース カラー 自分の好みに合わせて多目的にカスタマイズできる 、パウダータイプのフェース カラー。それぞれひと塗りで輝きをもたらす2色がセットされ、顔の立体感と輪郭を際立たせて顔立ちを引き立ててくれます。 リニューアル前のムードライトを持っていますが、微妙に色味も違うので新調してみました💁 上段は見た目より白浮きせずハイライトとして、下段は肌馴染むが良くシェーディングはもちろんチークとしても大活躍👍❤️ ジェルとパウダーを融合したハイブリッド処方のなめらかなパウダーは、しっとりと柔らかく、肌にピタッと密着‼️ ギラギラするわけではなく、とにかく繊細なラメが上品で、 輝きを纏うと言っても過言では無い‼️ 内側から発光するようなツヤ❤ ブラシで乗せると、透明感と自然なツヤ感で肌を明るく見せ、立体感のある顔立ちに仕上がります🥹🧡 これはもう逸品です✨✨✨
- 2023.03.10
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction質感、カラー、発色、大好き#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.13
同じシリーズのピーチライトを持っていてとても使いやすいのでイロチ買いしました✨ とにかくツヤ🥺 メイクの仕上げに乗せるだけで一気にいい女感増します✨ 下のブラウンもチークとしても使えるのでマットチークの上に重ねて深みを出せたりして本当に万能です。 トムフォードは本当にパケが重厚感と高級感に溢れてて素敵🥺 持ってるだけでテンション上がるハイライトパレットです❤️
- 2023.05.15
顔の陰影をはっきりさせたいときにピッタリな商品 ハイライトとローライトで顔に奥行がでます ローライトをチークっぽく使うと色味に統一感が出ます☺️ パール感が内側から発光するような肌を演出してくれる商品です
- 2023.04.30
- 2023.03.10
ただ旧品より新しいものの方がハッキリキラキラ発色で ハイライトとしての威力があるかなと思います。 ただしギラギラ系のハイライトが手持ちに多い私的にはどちらも柔らかいブラシでのせると薄めの上品なハイライトって感覚です。 旧品の上の色は全顔に使ってもいいかなと思う感じの自然さ。 下の色も薄めのキラキラチーク(うっすら茶系)って感じ。 ムードライトは上がホワイトベージュ、下がピンクゴールド 上の色はセザンヌのパールグロウハイライトシャンパンベージュを大変上品にした感じかな⁇ P1ピーチライトは上がホワイトピンク、下がピーチピンク🍑 上の色はセザンヌのパールグロウハイライトシェルピンクを大変上品にした感じかな⁇ どちらの色もライトの下ではキラキラ輝いて美しいです✨ ただ、わりと色白な方なので、両方の上の色味がセットならなお良いのに…と思ったりします…濃い色ってあんまり出番ないんですよね…💦 あと1色が大きいのでなかなか無くならないと思います。 高いけどモチは良さそう🤣
- 2022.11.05
トムフォードのハイライトはどれもパケ&中身&仕上がりともに高級感であふれてますが、意外に仕上がりや色味は全然違います 特に好きなのはM1のムードライトで、ハイライト部分が上品なのに全く粉っぽくないんです。元々この肌ツヤですが?みたいな肌になれます トムフォードは唯一無二!粒子の細さ、計算され尽くした発光感が素敵どの年代でも使える
- 2024.09.16
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ
- 10,340円
- M1 ムードライト
- P1 ピーチライト
- TOM FORD BEAUTY
- 2022/10/21
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・ハイライター | 6,600円 |
| GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス チーク & ハイライト パレット | 9,350円 |
| 粉質は柔らかいのに飛び散らずピタッ!! ふんわり、キラキラと色付いてくれます。 | 詳細を見る |