リップは、思ってたよりは発色してくれて、良かったです◎ 質感も、口紅よりはしっとりむっちり、でもグラスみたいにテカテカしなくて、すごく良いです♪ ポイント使いしたラメが可愛くてお気に入り◎ なのでちょっとテカテカなんですが、動画でラメを見てもらいたいです🫶🏻 発色も動画の方がちょっと分かると思います
- 2024.06.14
ウォータープルーフ&簡単お湯オフ処方♡ 美容成分も入っているのがまつ毛に嬉しい♪ 深みのある濃密ブラウン 太さもありつ柔らかさのあるまつ毛に。 元のシアータイプは自然に元のまつ毛が伸びたような仕上がりだったんだけど、こちらはもう少し濃密な仕上がりに♪
- 2024.05.09
上まつ毛手順 ①クリアマスカラを塗る ②乾いてからビューラー※1をする ③マスカラを塗る ④ホットビューラーで上げる ⑤コームでダマを取る ⑥クリアマスカラを塗る※2 ⑦ピンセットで束を作る※3
- 2024.04.21
使用したコスメ - ○ Dior バックステージアイパレット 003 . アンバー 使用したカラコン - MOLAK 1Month ピーチクラッシュ 他のアイパレットでも同じようなアイメイクが完成するのでぜひ少しでも参考になれれば嬉しいです!
- 2024.06.05
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ★☆☆☆☆ 滲む!瞼につく!悲しい! ettusais アイエディションマスカラベース <分類>液軽めコーム型 ★★★★☆ コームタイプのブラシでセパレートが効くので、雑に塗ってもそこまで汚らしくならない! Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーブラック <分類>液軽めコーム型 ★★★★★ 人気すぎて全然見かけなかったけど、やっと手に入った!まつ毛めっちゃ伸びるし、コームタイプだから、ひじきになりにくい!
- 2024.06.02
マット・ラメ・グリッターのバランスがよく、このパレットだけでメイクが完成🤍 ふわふわのテクスチャーで淡くナチュラルにアイメイクが仕上がります! 左下のブラウンが発色がよく、目尻の締め色とアンダーラインに大活躍🥹 ラメとグリッターが上品でとても可愛かったです🫶 新色のSUGARLESSとPINK ATTENTIONは偏光ラメがとても綺麗なのでアイシャドウとしても、ハイライトとしても使えちゃいます🥺 SUGARLESSはベージュよりの偏光カラー、PINK ATTENTIONはピンク寄りの偏光カラーでどちらも光の加減でキラキラ上品に輝いてとても綺麗😭✨
- 2024.04.30
Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック 1430円出会ってしまった…神マスカラ‼️•カール、一日中キープ!くるんと上向きのまま👀•夜までヨレなし&目の下黒くならない•ダマにならずスッとセパレート•液は薄めなのに重...
KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red V10 Golden Amber ※ ディライトフルと合わせるときはV2のレッドピンク RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル INOUI インウイ チーク 02ナチュラルレッド to/one トーン ペタル フロート アイパレット 01タンジェリン ベージュ hince デューイーリキッドチーク LC001ウォームフレークル LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス EX02 Topaz Flame WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 17ライムクラッシュブラーリング OPERA オペラ シアーマットリップスティック 102ベアピンク限定色 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ RS02リリックス Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラック シアーブラウン シアーグレー
- 2024.06.05
2冠受賞の【MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーション】 仕上がりも持ちもいい! 本品買うタイミングまちです! ほんと、ちょっとで全顔カバーできるから減らない笑 コスパいい! 話題のWonjungyoが2つ受賞! 【ウォンジョンヨ トーンアップベース NA01スカイブルー】 肌の透明感ばくあがり! 手の甲で試したかんじは持ちがよかったけど、皮脂くずれに弱いのかな? 持ちが少し気になるので★4つ 【ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ】 個人的に05ディープブラックがおすすめ! すっとし上がるのに黒が濃いからまつ毛際立つ! もともとしっかりまつ毛に見える♪
- 2024.06.10
しっかりパープルだけど浮かずにアンニュイな目元を演出してくれるよ! 短いまつ毛もしっかりキャッチしてめちゃくちゃ伸びてくれる!✨ 繊維が入ってるから元々のまつ毛より倍伸びてくれる! 毛先まで綺麗なセパレートにしてくれてカラーも抜け感のあるブラックできつい印象にならずに目力アップできるよ✨ ダマになりにくくマツエク並の長さになれちゃう! 保湿成分でまつ育しながらハリ・コシのある理想的なまつ毛になれちゃう✨ とにかく最強のカール力で一日中まつ毛が上がりっぱなし! カラーも上品なモーヴカラーで目元がパッと華やかな印象に✨ 簡単に上向き束感マスカラが作れちゃう! ウォータープルーフだからこれから夏に向けて絶対Getして欲しい✨ ボリューム感とカール力も両方欲しい欲張りさんは絶対これ! まつ毛1本1本をとっても綺麗に見せてくれるよ✨
- 2024.04.30
イエベだけどウォニョンちゃんみたいにピンクつかっためいくしたいと思ったので、 「rom&ndベターザンパレット03 × AMUSEジェルフィットティントヌーディーピンク」の組み合わせが神すぎる!! リップは桜ジェリーやソウルガールが人気だけど、イエベだと浮きがち…💦
- 2024.06.02
本当に本命のブラウンです 誰でも使える無難なブラウンでめちゃくちゃ気に入りました! オレンジのラメがめちゃくちゃ綺麗!!! めちゃくちゃ!塗りやすい! コーム型だけど今まで見てきたコーム型のマスカラの中でダントツに塗りやすい! それにめっちゃ綺麗にロングになるし束感自然とできるし感動しました😭
- 2024.06.13
可愛すぎない? ナチュラルな艶っぽい発色なんだけど、 仕上がりすごくきれい!! 透明感もあるし、めっちゃ使えるよ〜🤝🏻💓 昨日解禁になったDiorのハイライトとチーク一緒になったやつ! 絶対欲しいじゃん!!💸
- 2024.05.28
リピしたいって心から思えるコスメが多いいし、なんならオールWonjungyoで作った顔が、私史上過去一盛れた。 Wonjungyo絞りでやったメイクも一緒に撮ったので、次の日投稿で載せる!!
- 2024.04.26
Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バラエティショップで¥1,430で購入3ヶ月ほど使用カールのキープ力がすごい!まつ毛一本一本をきれいにセパレートボリュームを出すという...
シアータイプと異なり、ディープタイプは繊維が入っているので、ボリュームや束感がほしい人には最適ではないでしょうか?✨ ツヤッぽく仕上がるのもたまらないし、ウォータープルーフなのにスルッとお湯落ちなのもすばらしい処方です👏 こっくりとした濃密ブラウンが顔に馴染むこの06 DEEP BROWNは、メガ割で買えるのでぜひ狙ってみてください!
- 2024.06.07
ブラシが棒!下まつげの最適解すぎた ちょっとしばらくこれで定着かも 下まつげ塗りにくい人におすすめ! ブラシが三角形になってるのと曲げられる 液とかも安定していいので結構リピしてる ウォンジョンヨに似てるとのことで 買ったんだけどミニより普通の方が人気? まだ知名度ないだけなのかな ブラシが面白い形なんだけど私は下まつげには ちょっと使いにくく試行錯誤中 コームブラシって昔に使って苦手意識あったけど これはとても良かった〜 液の質感があまりないタイプで フィルムタイプでも繊維タイプでもない液 束まつ毛向け 手に塗った時あまりにも落ちないため 数々のクレンジングスウォッチに使わせて頂いた パリッとなるタイプ 最近頂いたものだけどナチュラルに塗れて なんというか全部の平均が高い バランスの取れたマスカラで万人受けタイプ
- 2024.04.23
大きな違いはないって言ってしまったけど 01のような透け黒って 時間の経過で黒から白っぽく変わったり すること、アルよね?!? 白っぽくなるのが嫌って方も多いだろうし もし01が白っぽくなって05が白くならなかったら 05の方がええやんな… ちなみに3月下旬には濃密ブラウンが出るそうな🧐
- 2024.03.04
ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ 01ゼリーブラック⚠️限定品 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星 CEZANNE耐久カールマスカラブラック Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 05ディープブラック コーセーコスメニエンスカールキープマジック クリアブラック
- 2024.04.26
またCelvoke🫶🏻苦手なグレーが透け感あってくすまないのでお気に入り🩶 fweeを小鼻横から横長広めに塗ってから頬骨高いところにhinceを重ねてます♪ リップは先にシュガーをオーバーに塗ってから、中心にソルティ🍪🍩
- 2024.06.17
\大人気のカールキープマスカラ5選を比較/✎︎ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュカールキープ力★★★★☆10時間後も綺麗にカールキープされてる!!気持ち少しだけ下がったかな??と思う程度ロング★★★★☆繊維が入...
- 2024.02.24
🗣️色ブラックだけど透け感があるので使いやすい◎逆に存在感を出したい人には物足りないかも🤔🗣️仕上がりコームタイプなので束を作りやすい◎繊維が入っているけど、まつ毛の長さは上手く出せませんでした😂🗣️落としやすさお湯落ちだけど簡単には落ちませ...
透け感のあるブラウンカラー まつげに塗ると自まつ毛のようなナチュラルな仕上がりになります 塗るだけで程よく束感まつげが出来る👏👏 がっつり束にしたい方はピンセット必要ですが 自然な束感が出来上がります✨ 速乾性がありすぐカチッと固まります 重みでカールが落ちてくることが少なく 夕方までキープしています
- 2024.05.31
清涼成分入り。 肌色のベースだから、これだけでもキレイ。 チューブタイプはすっきりと場所を取らない。 小さなチューブタイプ。 緑っぽい肌色で透明感が出るから黒クマ隠しやハイライトに。 値段相応のパレット。 ベーシックな色しか入ってないので使いやすい。 工夫次第で眉毛やノーズシャドウなど色々と流用できるので、旅行用にあると便利。 ペンシルだから場所を取らない。 アイシャドウ、涙袋、ハイライトなど工夫次第で多機能に使える。 ペンシルだから場所を取らない。 落ちやすいけど、細くて描きやすい。 短い繊維入りかつ半透明な色のマスカラ。 目元がパンダにならないから、旅先でも安心して使える。 夜には目元の化粧品が付着するのか、睫毛が白っぽくなってしまう。 薄づきだからアイライナーにもなるし、工夫次第では眉毛の足りない部分も描きたせる。
- 2024.04.25
デオコのボディソープ お風呂に入る前でも肌から肌のニオイがすると言われるようになった。泡立ちも良い。 ウォンジョンヨのマスカラ(ディープブラック) シアーブラック・シアーグレーは時間が経つと睫毛が白くなるけど、ディープブラックは白くならない。まつパしているのでキープ力は…❓。 Dr.オーラルの歯磨き粉 粉だからむせるし服も汚れるけど、諦めずに丁寧に磨けば白くなる。味のクセがないので使いやすい。
- 2024.06.09
ひと塗りでしっかりと発色しまつ最をより際立たせ 視線を集める印象的な目元を演出してくれる セパレートも束感にもしやすいマスカラ! コームタイプですしボリュームは出ませんが 繊維が入っているので しっかりとロング効果はあります✨ 漆黒ブラックなのできつい印象になったらどうしようと思いましたが いい意味でナチュラルなのできつくなりすぎず 存在感を際立たせてくれます! お湯オフのウォータープルーフで お湯オフだと目の下に滲みやすいのですが こちらはそんなことなかったので使いやすくて よかったです✨ テクスチャーはツヤ感のある感じでした! 束感まつげが好きな方やツヤのあるまつげにしたい方 ブラックがいいけどきつくならないようにしたい方に オススメです!
- 2024.05.16
どうやっても、目頭のまつ毛がうまく上がらずに困っていました、、、 これを使ってから、まつ毛が均等に上がるようになったの🥹 目尻側の毛や、うまく上がり切っていないところに使えるので便利です👏 目尻側が上がっているだけで、垢抜けてる感じしませんか??
- 2024.04.22
私的ベスコスマスカラ! 繊維は自まつ毛になじみ、ツヤと自然な束感がカンタンにできる ブルーブラック+細かなラメで 抜け感ある黒まつ毛になれる。私が不器用だからか、まぶたに液つきやすい 束感作りたいけど真っ黒はイヤ! そんなワガママを叶えるグレーブラウン◎束感度は3本の中でエチュードが一番しっかり
- 2024.10.14
今回のメイクで使ってるピンクのアイシャドウはクリームタイプでベースに使うのがオススメでツヤがとてもかわいくてお気に入りです! 先が斜めにカットしてあるので使いやすいしとにかくキラキラで存在感があって可愛いです💖 これはピンクメイクする時は必ず使ってます! 塗ると小さなラメがたくさん光ってツヤ感もでて大人っぽい印象になれるのでお気に入りです!
- 2024.05.07
Wonjungyoヌードアイラッシュダマにならず、ナチュラルに盛れるマスカラ🌟01シアーブラック03シアーグレーシアータイプは日に当たると、透明感があるように思えます。01と03は仕上がりに大きな違いはありませんが、03の方が若干薄いです。0...
2024年の春夏トレンドは沼らせメイク🤍【資生堂様が発表したNEXTトレンド予想による】ポイントは【淡影アイズ】【美肌ヴェールチーク】【ぷるんリップ】これらに沿ってメイクしてみました😍💗つやつや肌になっていい感じ🥰💗#今月のご機嫌コスメ#衣...
- 2024.06.03
ettusais アイエディション(マスカラベース) 透け感ブラック ・・・・・・・・・¥1,320 CEZANNE 耐久カールマスカラ 04グレージュ ・・・・・・・・・¥638 キャンメイク クイックラッシュカーラー CA ココアアッシュ・・・・・・・・・¥748 Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー・・・・・・・・・・¥1,320
- 2024.03.29
【ナチュラル束感まつげに感動!】Qoo10メガ割イチオシのマスカラ紹介🌸束感まつげに憧れて買ってみた商品です🙂メガ割期間中のお買い物にもおすすめしたい韓国コスメ‼️ブラシタイプだとダマになりやすかったり束感を作るのには向いていなかったりするよ...
- 2024.06.05
ナチュラルにまつ毛を盛りたい方に おすすめしたいマスカラです!! カラーもほとんど付かない感じです。 お湯落ちマスカラとなっていますが 私はリムーバーを使って落としています。
- 2024.05.13
ピンク!ラメ!な商品が多いので、いつものメイクをしただけなのにアイドル顔になります。 売場では、他のお客さんが「Wonjungyoっていいらしいね~」なんて話している声が聞こえました。 裏の成分表示を見たら、どれもメイドインジャパンでびっくりしました。
- 2024.04.23
LIPSの画像メーカーで、2024年上半期のマイベストコスメ画像を作ってみました。個人的にはまだあるけど、絞りに絞って5つに厳選。普段メイク直しは難しいけど、やっぱりメイク崩れはきになるもの🤔保湿力がある・乾燥が感じにくいのに、メイクが崩れに...
- 2024.06.13
気合い入れる日は絶対このマスカラ使うWonjungyoヌードアイラッシュ 1430円税込♡♡売り切れててずーっと買えなかったWonjungyoのマスカラだけど売り切れる理由がすぐにわかった...何十本もマスカラ持ってるけど、こちらを買ってから...
- 2024.04.19
今日のあざとメイク記録🍑/結婚式お呼ばれメイク2025\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸絶対泣く&雨なのでとにかく崩れ防止‼️マスカラはD-UPの下地×ウォンジョンヨでぐんぐん伸ばしてバチバチカールキープ🥹✌🏻リップはお上品にピンク...
ウォンのマスカラは自まつげが伸びたかのような自然な仕上がりになるし、カールキープ力も強いから大好き😻😻 ディープブラウンはブラックよりも柔らかい仕上がりになった! ふんわり感?がある🫶 束感も作りやすかったよ!
- 2024.04.03
ラロッシュポゼとジルの下地混ぜて塗ると手っ取り早く塗れるし肌も綺麗に見える気がする♡ エテュセのマスカラまじで好きだけど、めっちゃ上手くいくときとなんかイマイチなときがあるのが難しい💦 前髪マスカラ、みんな使ってるけどほんとにそんな便利なのかな〜と思ってて、ダイソーで見つけて買ってみたらめっちゃよかった…
- 2024.04.09
どちらのブラシも塗りやすくダマにもならず、パンダ目になることを気にしなくていいところがお気に入りです!もちろん盛れます🐼 Milk Touchのマスカラはサイズ感が小さめなので要注意です!ポーチには入りやすいですが、もう少し大きめがよかった💦 Wonjungyoは欲しい時に人気すぎて買えない時もあります!リピしたい時はあるタイミングで買わないと!!
- 2024.04.28
泣いた後のように赤くうるんだ感じが名前の由来みたいだけど 広めにピンクを塗っても腫れた目にならないと思うのが さすがWonjungyo🧡🧡 広めに塗ってきれいにグラデーションができるし、 ピンク可愛すぎね。 繊細のラメはまぶたの中央にのせたのと、 下まぶたの黒目の下にだけ入れてみたよ🤝🏻 下の左のパールホワイト系は涙袋爆誕するし、 すっごい使えるの。
- 2024.04.28
今日のポイントは桃チーク\♡/🍑初夏にオススメアイシャドウで気分転換🫧---------꒰♡꒱---------PERIPERAオールテイクムードライクパレット02PEACHHEAVEN👍🏻̖́-アイシャドウとチークを1つで◎😖濃くなりすぎ注...
- 2024.05.24
濃く太くなるのにダマにならず、 まつ毛がスッと長く伸びたようにみえます👏🏻 カールキープも高くて一日中落ちませんでした。 この透明感でしっかり盛れるのはすごいと思います。
- 2024.01.29
簡単お湯オフ ウォータープルーフ コームタイプ ファイバーイン 2種の美容液成分*イン LIPSの2023上半期こだわりアワードマスカラ部門「使い心地賞」2位というだけあって👁✨ まつ毛は「束間まつ毛」が流行して束間を叶えるマスカラも多く出てるけど お人形さんのような目元にしたい願望もないし ナチュラルで、しっかりセパレートしてくれるものが今の気分💕 ウォンジョンヨのマスカラは、ダマにならないセパレートしてくれ、拙い短めのまつ毛もしっかり捉えてくれます!! このマスカラはすごい👏 韓国アイドルみたいな丁寧なアイメイクをしたい方にもおすすめできます😉
- 2024.05.08
まつ毛がフッサフサで、目が綺麗な友人に教えてもらったこのマスカラ。 結果としてはかなり正解◎ 限定カラーとかもたまに発売されているみたいなので、これからチェックしていきたいなと思いました。
- 2024.05.14
ETVOSのアイリキッドは指で少し伸ばすだけでちゃんと馴染むから不器用には嬉しいパッと自然な明るさにしてくれます JILLのグリッターもとてもお気に入りで、ブラシが細いから狙って乗せやすいし この色は特に馴染みが良くて自然なキラキラをのせられるのでお気に入りです。
- 2024.05.15
ラメはキラキラだけど上品なのでグリッター重ねてもキラキラしすぎない✦ 少し大きめのホロが顔の角度を変えるたびにキラッと... ウォンジョンヨがほんとにかわいい~˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
- 2024.05.11
束感まつ毛が作りやすくてとてもよかったです🌷 液はブラックで、繊維入りでした コームタイプで塗りやすかったです 長さも出てくれて、ピンセット使わなくても塗るだけで程よく束感になってくれました
- 2024.05.04
コームタイプでダマになりにくく綺麗に塗れて瞼にも付きにくいし、長さもしっかり出て、1回目の使用でかなり気に入りました😍✨ TWICEなどのメイクを担当しているメイクさんが立ち上げたブランドです🩷 ディープブラウンは手に出した時よりまつ毛に載せると黒寄りだから、シアーブラウンの方も使ってみたい!
- 2024.05.10
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第101位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |