RMKシンクロマティック アイシャドウパレット EX-01アフェクショネイトを使ってメイク😍 ほんとに可愛すぎますこのカラー🥹❤️🔥 全てのカラーをまぶた全体にかさねていく 付け方がすごくすきです🤩❤️🔥
- 2023.08.01
rom&nd 🌷ベターザンアイズ 韓服エディション →N02ドライバイオレット ブルベおすすめアイシャドウ🫶 #Wonjungyo 🌷ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル →05バニラヴェール 割とダークめアイパレットなので涙袋はこれを追加で!
シアーだから普通のブラックより透け感あって強調されすぎない自然なまつ毛に。 さっとひとなででさりげなく可愛い目元に。 3回ほど重ねたら、綺麗な束感で今までで1番好きな感じの目元になって驚いて目を見開きました🤭❤️ 大人気なのが即納得できるくらい大好きになったので他の色も見つけたら絶対買います💪
- 2023.04.21
最近本当にまつげの調子が良くて、ついつい目元の写真ばかり撮ってしまう 朝4時にメイクしているのに14時間経った今でもこの上がり具合、最高#カラコン迷子さん集合#ウォンジョンヨ#束感まつ毛#束感まつげ#束感マスカラ#韓国コスメ#韓国メイク#OL...
面長の私がたどり着いた垢抜け法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※前提として、面長が駄目と言いたいわけではないです。私の顔タイプ的には面長緩和が1番近道と思ったので、上記をやると自分の理想に近づけたという感じです。どん...
⚪︎WonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュJ1ミュートブラウン⚪︎※限定色で現在は生産終了している商品です🙇私が唯一持っているウォンジョンヨ様のマスカラです!コームタイプでダマになりにくく下まつげも綺麗に塗れるのが良いです◎また繊...
・私史上最高のマスカラ・絶対にパンダ目にならない!!そしてコーム型になっているのでダマ・ひじきまつげにもならない。本当に最高・今までメイベリンのスカイハイがベストだと思ってたけどコーム型のこちらの方が塗りやすかった。・そして1500円。コスパ...
全体はマットな質感で仕上げてポイントで涙袋にピンクアテンションをいれました🧸🤍 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 07 ヌードギークラブ HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイグリッズ 38 ピンクアテンション
- 2024.11.16
クレージュからアウトバストリートメントオイルが発売された .ᐟ.ᐟ しっとりかサラサラか選べるのも嬉しいし、ころんとしたボトルがかわいいよね。 韓国のオリーブヤング 𝟣位を𝟣𝟦回も獲得した 本場韓国でも大人気のマスクパック。𝟥𝟦𝗀の美容液をまるごと固めたゲルタイプの新感覚がほんと気持ちいいの。 コームタイプでとにかく塗りやすいからマスカラ苦手さんにぴったり。 繊維入りだけどダマになりにくいし簡単お湯オフなのにカールキープ力もあっておすすめ♡
- 2024.09.26
断トツ1番だったのは、fweeのND04 マイ◎ これはチークにもリップにも、本当良く使いました🫶🏻️︎ 本物みたいな血色感が簡単に作れてお気に入りでした♪ WHOMEEの時計回りパレット◎ これは本当によく使った!! デジャヴュの極細クリームペンシル◎ アイラインも沢山出会いがあったのに、粘膜ラインに使ってるデジャヴュ以上のアイテムには今年も出会わず、1年を通して毎日これでした✨️
- 2024.12.31
GUERLAINのマジェスティックローズ🌹 4色ささっと薄めにブラシでのせたんだけどパープル感はあまりなく優しい感じに仕上がったな♡ ウォンジョンヨのダイヤモンドライナー💎 安定のマジョマジョのアイライナーと大好きなウォンジョンヨのマスカラで🩷 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド
- 2024.11.08
青あじのあるカラーでちゃんと透明感も出るのに、素肌が透けるようなナチュラルな仕上がりになるの🥹💕 ポッチャマのデザインが可愛かったのと、まだこれ使ったことなくて気になってたからこのタイミングでゲット🥰 深みのあるダークブラウンのマスカラで、目元が優しく引き締まる感じ💫
使い切りアイテム!▷ウォンジョンヨ(@wonjungyo_official_jp)•ヌードアイラッシュ01シアーブラック購入品。めっちゃバズってた理由がわかった!塗りやすいし仕上がりも🙆♀️シアーなからーだったからか、時間経つと白くなっちゃ...
- 6日前
💮カールキープ・仕上がりまつげをカチッと固めてしっかりキープしてくれます。繊細にまつ毛が伸びて存在感が出るので、ナチュラルメイクの日や盛り耐性がない方はこのマスカラだけでも充分かもしれません。😖デメリットまつげをしっかり固めるタイプなので、か...
少し小ぶりなマスカラ。 コームタイプで液はシアーブラックというだけあって、透け感のある液です。 繊維が入っているので伸びる! 塗るだけで束っぽくなるのが、韓国アイドルっぽい。 ゴン黒ブラックマスカラじゃないのに目力が出ます。 重ねるとボリュームは出てきますが、そこまでヒジキ!って感じにはならないです。 個人的にはジグザグ塗るより、スっと抜くように塗る方が綺麗な気がします。 カールキープ力があるからなのかちょっと仕上がりはまつ毛が硬めになるのでそこはお好みに寄るかもしれません。 あと、お湯offとありますがお湯offでは無いのでご注意ください。 ある程度カールキープ力があるとなかなかお湯のみで落とすのは難しいのかな。 マスカラリムーバーを使用すれば、だいぶ楽に落ちますので是非とも使ってください。 パンダ目にもならずカールキープ力も凄いので、まつ毛をバチバチに上げておきたい日にはオススメですね。
- 2023.03.31
LUNASOLアイカラーレーション15 今年はほんっとにたくさん使ってるな~💎 仕上がりも綺麗だし、写真撮っても綺麗なんだもん‼︎ アラフォーにもちょうどいい煌めき具合も好きです✦ アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity ハイライト Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットローズ ゴールド
- 2024.12.18
私的理想の束感と長さ👏 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ✔︎コームタイプで毛先までセパレートしたナチュラルな仕上がりに これが1番きれいなまつ毛を作れる。本当に買ってよかった👏好き🤍
- 2024.12.26
クリアブラックの液体に繊維入りでお湯オフ! このスペック聞くだけで好きすぎるー😭 実際塗ってみると 繊維のゴワゴワ感とか不自然さはなく 自まつ毛が長く見える! そして繊維落ちもごく僅か✨ 液体がクリアなので まつ毛に重さが出ずふわっと軽い質感です🫧 下まぶたに滲みにくいので 下まつ毛にもおすすめ👌✨ コーム型のブラシでスッスッと梳かすだけで 自動的に軽〜く束感のある カワイイまつ毛になります! 完璧なセパレートを求めるなら コーミングした方がいいけど、 セパレート派も納得のカワイイ束感ができるので コーミングは束になり過ぎた部分だけがおすすめ💓
- 2023.03.08
イエベ秋要素強めのせいか、ブラウン吸収しがち。 ペリペラ インクポケットシャドウパレット05 FIG SCENT OF AUTUMN(イチジクの香りが広がる時)の左上ベージュを上瞼全体に メディア リップライナーAA BE-01 ◼︎M・A・Cラスターガラスリップスティック ポッシュピット
- 2024.09.08
ウォンジョンヨヌードアイラッシュに星5個の評価をつけました...
- 2024.02.21
まず簡単にまつ毛が上がってすごいナチュラル!! そして夜までキープされるんです🥺 憧れてた韓国アイドル風のまつ毛も簡単に作れます!! そして伸びるしダマになりにくい! そしてブラックなのに強すぎなくてほんとナチュラルおすすめすぎます!!
- 2023.04.10
血色感のあるふんわりあたたかカラー×キラキラピンクコスメを使い、ホリデーシーズンのデートに使えそうなメイク👀 ONLY MINERALSのミネラルピグメントにハマっているんですが、これ使うとキラッキラの目元になれるのでとてもオススメ🙆🏻♀️ ̖́- リップモンスターをベースに塗ったあと、グロスを薄く重ねてキラキラに仕上げました
- 2024.11.18
シャイニング12色ミニアイシャドウパレット HT03 エテュセ アイエディション リキッドライナー 02 グロウブラウン ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック
- 2024.11.23
ナチュラルに盛れる! 自然なブラウンカラーで、ダマにならず使いやすい! 塗るだけで垢抜ける! おしゃれなピンクカラーで、簡単垢抜け! 美容液のようなファンデーション! 程よくカバー力があり、ツヤが爆誕! 一日中しっとりが続く! 頬の粉浮きがなくなりました!!! 今年一番のお気に入り! クマや赤みが気になるとかに塗ると、目立ちにくくなる!! 使ってびっくり。 肌がツルツル、もちもち、柔らかい肌になれる!! これ一本でベースメイク完成! ノーファンデなのに、肌が綺麗にみえる!! 程よいツヤ、肌が綺麗に見える下地! 一日中しっとりするので、乾燥も気にならない!
- 2024.12.08
ブラウンなのにこんな盛れる!? 私の毎日メイクの常連マスカラのご紹介❕ 束感は作りやすいし、下地を塗らなくても下がらないし、可愛い透明感が出ながら盛れるしで最近このマスカラしか使えなくなりました😢 盛れるから黒がいいけど、もうちょっと透明感出したいと思っている方にとってもおすすめなブラウンマスカラです❕
- 2024.12.21
#アイメイク✨BLESSEDMOONソープパレットクールインソープ✨ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット03クリスタルスカル✨rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラ✨UGT グリッタージェル02cムーンホワイト✨A/mA...
\おすすめマスカラ紹介❤︎"/こんにちはまなです!本日は学生さんでも買いやすいプチプラマスカラを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的にはウォンジョンヨヌードアイラッシュがオススメです!✨️・束感・塗りや...
- 2024.12.05
リニューアルして新色が発売! 全体にピンクを纏えて若干のトーンアップと保湿力が天才的👏👏👏 付属のチャームと猫のシールがとってもかわいい このパレット捨て色なしパレットです💖 涙袋の中心にのせるだけで光めちゃめちゃ吸収してくれてきゅるきゅるな目元爆誕します💖
- 2024.12.07
#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#イエベ秋#イエベ#ウォンジョンヨ#キャンメイク#CANMAKE#CEZANNE#セザンヌイエべ秋の私がリピしたい、リピしている商品を紹介しています!全てプチプラなのでぜひチェックしてみてください🦔ྀ...
LUMIURGLA スキルレスライナー 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定) こちらのアイライナー大好きで他の色も普段使っています。色はパープルですがくすみ感があり、顔から浮かないのに、ピンクやラベンダー系のメイクに統一感を出すことができます◎ Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 04シアープラム(限定) 透け感があるのでカラーマスカラ‼︎という感じにならず、メイクに統一感を出すことができます◎ 個人的に、ウォンジョンヨのこのマスカラは時間が経つと白っぽくなるのが悩みなのですが、今まで使ったことのある限定色2色に限って、それがマシに感じるような……
- 2024.11.07
昨日は長男の中学卒業式でした。義務教育課程を全て無事終えて感無量😭昨日記事にしたfweeリップアンドチークグローイジェリーポット2つは卒業式メイクの一部。✅アイメイク→ベーシックなベージュメイクKATEポッピングシルエットシャドウBE-1 シ...
ひと塗りでめちゃくちゃロングまつげにしてくれるしダマになりにくくて仕上がりめちゃくちゃ綺麗✨ どんなメイクにも合わせやすいしスカスカまつげでもボリューム満点な仕上がりになるからおすすめ🦋 Wonjungyoはどれも当たりだから迷ったらWonjungyoがおすすめ🌈
一重裸眼、ブルベ夏のナチュラルピンクメイクです・最初にマットなパウダーをはたく→めんどくさくてやらないことが多いですが、マスカラの持ちが良くなります。気合い入れる日のみ・アイラインはピンクメイクなので少しはね上げて甘くなりすぎないように。ナチ...
こんにちは!あゆです!知らない人も多いと思いますが!️🫧あゆ️🫧フォロバ100%の新垢です!詳しくはみきちゃんの投稿を見てください🙇♀️本題に入ります!今回はー私の推しコスメ5選でーす!皆さんにも推しコスメ、ありますか?😊✨コメントで教えて...
- 2024.12.27
KATEのポッピングシルエットシャドウ なぜか目がまん丸く立体感でるから不思議🤔 締め色もないけど、なぜかぼやけない... セザンヌのミルクモーヴは大人の血色感にピッタリ💁♀️✦ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットローズ ゴールド
- 2024.11.29
特に大好きでお気に入りのコスメたちをぜーーーーーーんぶ使ってメイク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダーBABYDOLL PINK
締め色なしでも盛れる瞳!中々見つからず残り1点でした💦左上のカラーを上下、下まぶた3分の1に右上のカラーに塗りました!ラメは上下真ん中に右下のラメ、目頭下まぶたに左下のラメを塗りました!上まぶたはマスカラはスカイハイのブラック、下まぶたはウォ...
ロングタイプでまつ毛をセパレートしながら一本一本伸ばしてくれるマスカラ👀❤️🔥 コームタイプは初めて使ったんやけど予想以上に塗りやすかった! ディープブラックっていう名前の通り色が濃い黒やから目を強調して濃く見せてくれる😳 カールキープ力もめちゃくちゃ高かった🫶🏻 ふわふわなまつ毛っていうよりは気持ちツヤっとしたまつ毛に仕上げてくれる印象💭
エテュセのアイシャドウ2色なのに満足感のある仕上がりで使うたびに感動する🥺💕 粉質もしっとりさらさらでヨレも少ない気がする‼︎ 発色良くて可愛くてお気に入り🤍 多幸感メイク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
- 2024.10.12
頑張りすぎないけどちゃんと盛りたい「キラキラやうるぷるが好き」な方にぜひおすすめしたいメイクです! やっぱりお肌を綺麗に見せたい時にはBANILA CO一択!!!時間が経つにつれ、良いツヤ感が出るのがクセになる。 しっかりつけると発光したように輝くし、サッとつけるとキラキラ輝いて存在感ある顔にしてくれます✨✨
- 2024.12.11
ウォンジョンヨのヌードアイラッシュ🪽Wonjungyoヌードアイラッシュ02シアーブラウン一度塗りは繊細なセパレートまつ毛、重ね塗りするとヨジャドルの様なばちばちまつ毛が作れて超盛れる…!シアーブラウンはまつ毛がほんのりブラウンに染まる感じ。...
- 2023.04.09
メガ割始まりましたね〜!! 今回のメガ割は!📍8/31(土)〜9/12(木)! 何となくQoo10を含むネットショッピングは危ないイメージがあるという方も多いと思います! 注意点やおすすめの買い方等をまとめたのでぜひ参考にしてください💖
- 2024.08.31
私がびっくりしたのは、このお値段で、カールキープ力と透明感がゲットできたことです…!!!! カラー名のとおり、透明感のあるブラックで、ケバくならないのに、でもしっかり目力が出ます…🥹♡ バキバキ感(伝われ)がなく、ダマができにくく、束感のあるまつ毛になります✨ 価格バグかな?と思うほどのクオリティなので、ぜひ試してみていただきたいです🫶🏻
- 2023.08.31
コーム付きブラシで簡単に束感を作れる🥰 ブラウンとブラックのファイバー入りだから自まつ毛を伸ばしたみたいに見えるよ*🥹 ウォータープルーフ✨️簡単お湯OFF OK☺️
- 2024.11.01
その名の通りソフトなブラウンでどのパーソナルカラーの方でも使用しやすいと感じました!また粉質がしっとりしてて粉飛びしないのが魅力的です💗冬は乾燥して二重の線にアイシャドウが溜まってしまいがちですがそんなこともなく1日綺麗なままキープしてくれました😍 ニュートラルなブラウンアイシャドウが欲しい方、オフィスメイクにもお出かけメイクにも使える万能アイシャドウが欲しい方、しっとりした粉質のアイシャドウが欲しい方にオススメです✨✨ 私も提供してもらって気に入ったのでBR-7ソフトピンクブラウンを購入したいと考えています💓
最近話題の『メイクレシピ』でよく使用されている人気コスメをまとめてみました! クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ¥7,150 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ¥5,720
- 2024.09.08
一周回って最近またよく使っているアイシャドウをご紹介!#CANMAKE🌷シルキースフレアイズ→マットタイプM02チャイブリック参考価格▶︎¥825秋冬に使いやすい赤系アイシャドウ🫶アイライナー→LUMIURGLASスキルレスライナーマスカラ→...
やっと手に入れましたWonjungyoコスメを ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ わたくしはゲットしたのは05ディープブラックです。 こちらのマスカラはコームタイプだそうです ウォータープルーフなのにお湯落ちタイプ メイク落とすのめんどくさい方も使えると思います。 もちろん塗りやすいですよ。これはリピート買い確定しました!!
- 2024.11.02
3月によく使ったコスメたち💞(顔出し初でちょっぴり恥ずかしい…)髪の毛はPRで頂いたDianeLotusワンデーパーマスタイルヘアフォームを使ってるよ〜🥰ふわふわヘアー🌼全部めちゃくちゃ使いやすくてだいすき🙂↕️👍🏻✨#コスメ#cosme#...
塗りやすい&仕上がり綺麗😌❣️どんなメイクにも合わせやすいしWonjungyoのマスカラほんっっと盛れるからお気に入り🎵マスカラってダマになるしひじきまつげはもう付き物だと思ってだけどWonjungyoで変わったw綺麗だし盛れるしマスカラはW...
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |