私のまつげ、直毛すぎてカールキープしにくい。 エテュセとかWPのマスカラじゃないとすぐ落ちる。 でもこれ、お湯でオフなのにキープ力すごい!! ずっとカールしてる〜!! 繊維のおかげで長さもでます。 エテュセのほうが数百円安いけど お湯オフでカールキープもできて さらにエテュセよりボリュームもでるから ぜっっったいリピする!!!
- 2023.04.19
お仕事メイク💻最近はアンプリチュードのコンスピキュアスアイズを愛用中…✨お色は01のベージュ🧡ずっと気になっていて昨年のクリスマスに夫からプレゼントで貰いました🎁使いやすくてキラキラが繊細で色も絶妙✨シンプルなベージュだけど透明感と奥行きが出ます🫧アイシャドウはプチプラからデパコスまでいろいろ試しましたがこれを上回るアイシャドウは今のところないです😂アイライナー(インライン)→キャンメイククリーミータッチライナー02アイライナー(リキッド)→ラブライナーミルクブラウンマスカラ→ウォンジョンヨの03シアーグレー下まぶた(目尻)のアイライナー→セルヴォークシュアネスアイライナーペンシル01...
- 2023.02.17
CNP プロPミスト CICA マイルドトナーパット ロムアンド ジューシーラスティングティント 24 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- 2023.09.04
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
購入品記録𝟙𝟘月▷▷▷#Wデイリームードアップパレット#トーンアップベース#ヌードアイラッシュソフトモーブピンクピーチピンクシアーグレイ𝕎𝕆ℕ𝕁𝕌ℕ𝔾𝕐𝕆さんのコスメゲットしました〜ナチュラルで可愛いですチークカラー?ピンク1番可愛かった♡#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#WonjungyoBeauty#Wデイリームードアップパレット#新作コスメ報告会
- 2022.10.17
繊維入りなので自然にが長くなり、ブラックではないので目力が出つつもキツくならないです。 だまになるというか結束感がでる仕上がりになります。 シアーブラックですが、他のメーカーのシアーグレーよりも濃いめに発色する感じがします。
- 2022.11.15
メイクに絶対欠かせないのは断トツマスカラ!こだわりが強い私が今までに使ったマスカラの中の一部を徹底比較! 束感まつ毛大好き!これらの条件に近い方の参考になりますように… 時間経過でも白くならないところ!かつキープ力があるからナチュラルロングなセパレートまつ毛好きさんに推し!
- 2026.01.07
コームタイプになっていて手に塗ると全然発色はないけど、繊維が入ってるからまつげをロングに伸ばしたい人はオススメです! 気になった人は是非チェックしてみてねん♡
- 2022.11.19
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ ブラックのマスカラよりも強くなりすぎない ほどよいグレーです🙆🏻♀️ 繊維もたくさん入っているので まつげ長くみえて盛れます! しかもマスクしてもまつげ下がってこなかったのでキープ力も高いです✊🏻
- 2022.10.26
スリムなコームタイプで塗りやすい。 ピタっとカールキープ。 まつ毛1本1本にキレイに密着。 ブラックとグレーの中間のようなシアーなカラー キープ力。12時間経ってもパンダ目にならない キレイなカーブをキープ。
- 2025.03.29
寒色カラコン買ってみたけど、どんなメイクがいいのか分からない、という方向けのメイクをしてみました! 主に使用したコスメ カラコンはこちら↓↓↓ カラコン メルメル エレガントジュエル アイシャドウ CANMAKE シルキースフレアイズ m02 アイライン CEZANNE 極細アイライナー ブラック まつ毛 ウォンジョンヨ NUDE EYELASH シアーブラック リップ INTO U EM10 romand 06
- 2023.04.30
気になってたので、購入ー‼️✨WonjungyoBeauty✨の✨ヌードアイラッシュ✨【02 シアーブラウン】人気の方は、ブラックの方だったけど、マスカラはブラックよりブラウンを使ってる方が多いので、今回もブラウンを選択‼️コームタイプ。これ、ブラウン?って印象…そこまで強い発色はしない✋私、まつげパーマをしてるから、キープ力がいいのかは分からない…あまり、コームタイプが好きじゃないのと、あまりの期待の大きさになんだかイマイチだった…好きな人は好きだと思う‼️うち的にはあんま使わんかなーって感じ🫢価格→1430円(税込)#WonjungyoBeauty#ヌードアイラッシュ#シアーブラウン
- 2022.11.10
束間まつげが簡単に! ピンセット要らずでつくれちゃいます💫 ポイントは根元から!!!!! いつも通りコームを左右に動かしてギザギザ〜 っと塗るだけです🥹 根元から!を意識して普段よりも多めに 重ね塗りしてみてください! 憧れの束感まつげの完成🌟 是非チャレンジしてみてください💛
- 2023.06.14
カールキープは★★★☆☆ ナチュラルさ★★★★★ 塗りやすさ★★★★☆ さらっと自然なまつげを作るのにはまずまず良かった!!! シアーブラウンというだけあってブラックよりは柔らかく仕上がる印象で盛れ無いわけじゃないけどブラウン感は全然感じなかった🤔 私的には仕事のときナチュ盛れできて好き♡ 最近ほかにもカールキープ力の良いマスカラがいっぱい発売されてるからカールキープだけを求めてこれを買うならちょっと違うなと思った。
- 2023.09.19
ダマにならない ✔ 綺麗にセパレートする ✔ カールキープ力がすごい ✔ ナチュラルなのに目力UP ブラシが細くて塗りやすいから、不器用な私でも失敗知らず👏🏻 ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできる!🙌🏻
- 2024.09.24
【WonjungyoBeauty】ヌードアイラッシュ03シアーグレー*特徴*・きれいにセパレートする・カールキープがよい・マスカラ下地にもよい・1本でナチュラルまつ毛に・お湯落ちマスカラ(目元リムーバーおすすめ)主に下地として使用しています。セパレートとがとても綺麗なこと、カール持ちがよい点が気に入っています!リピートありコスメです。
- 2023.02.14
日焼け肌の私にはあんまり綺麗に発色しなかったかも、、、? でも今まで使ってたイエベ向けのブラウンシャドウよりは自分に馴染んでいる気がする💭 まあ盛れるからおっけー💖 ウォンジョンヨのマスカラは安定に最高🪄✨
- 2023.07.13
ナチュラルさを意識しています📝 使っているのはこちらです💁♀️ 塗った瞬間サラサラになります! これがめちゃくちゃ可愛いです! 一発で決まるので、楽すぎて愛用してます!
- 2025.02.08
炎天下の中でしたが、そこまで酷く崩すことはなかったので個人的には気に入ってるメイクです💖 ほぼ今までレビューしたことのあるコスメ達ばかりなのでもしコスメについて詳しく知りたいものがあったらそっちをチェックして見て下さい(╹◡╹)🤍/ どれもおすすめのコスメ達なのでぜひ少しでも参考になったら嬉しです!
- 2024.09.08
\これ買っておけばOK!/本気で盛れるコスメ集💖後悔させないための本気買いリスト✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
チークを持ってなかったので圧倒的破格でド定番のセザンヌ様を購入しちゃいました〰️ 発色はぽわっとピンクでかわいいのでたくさん使いたいです⸝⸝> <⸝⸝ 細筆がアイラインの下にライン描くのに使いやすくて便利です👍🏻 以外にピンク!って発色じゃないのでナチュラル涙袋を作りやすかったです︎💕︎ これはずっと探してたので買えて死ぬほど嬉しいです🥺 みんなのレポ通りまじでカールキープ力えぐいし束感も作りやすかったです(^^♪
- 2023.04.30
ettusais新作のチュチュローズが楽ちん可愛いでめちゃくちゃ使ってる🫣💕💓🩷 2色とも繊細なパール入りでやりすぎないキラキラ華やか⋆˙⟡目元がさりげなく春っぽくなって好きー .ᐟ .ᐟ エテュセ アイエディション カラーパレット 24 チュチュローズ ヒロインメイプライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック
ウォンジョンヨ のコスメいろいろ✨ で、紹介したアイテムを使用してメイクしたよ! ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット →01ソフトモーブピンク アイライナーは黒目端から目尻エリアのみ
- 2024.08.22
目をぱっちり見せたいからと、何度も重ね塗りしていませんか?✨ 実は塗りすぎると、ダマになったり重たい印象に見えてしまうことも🥺 重ね塗りしすぎない 一度塗って乾く前に整えると、きれいな仕上がりになりやすいです✨ 自分に合ったタイプを選ぶ お湯オフやウォータープルーフなど、ライフスタイルに合わせて選んでいます😊
崩れないメイクは必須✊ (トイレが混んでたり、見どころがあるとなかなかトイレに行けず) 汗をかいても崩れないと有名なフェイスパウダー 皮脂や汗によるテカリ・化粧のヨレ・乾燥による崩れなどを防いでくれる設計で密着力も高く、化粧持ち具合もかなり優秀✨ ウォータープルーフ処方なんだけど簡単にお湯オフできる これが汗や皮脂で落ちてこないの!!
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 ¥660 ルミアグラス スキルレスライナー 06 ¥1,540 キャンメイクのアイシャドウは一見ブルベカラーぽいのですがくすみが少ないのと左と真ん中のカラーをメインに使えばイエベでも馴染みやすく使いやすいカラーだと思います🌸 全てプチプラコスメなのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.08.09
デートの日だったので大人ピンクをたっぷり使って可愛さも、大人っぽさもだしたメイクにしたつもり🫣🫣💕 GUERLAINのオンブル ジェ マジェスティック ローズ🌹はピンクもブラウンもパープルも入ってる欲張りブルベアイシャドウ⋆˙⟡
これはツヤっとよりはふわっとした仕上がり! すごくナチュラルなのに盛れる! キレイなロングまつげに仕上がります! しかもツヤ感がキレイ! これは本当に塗りやすい!!! 仕上がりが1番綺麗な気がします! これも伸びるー!!!! カラーはシアープラムですがピンク味は弱めで職場でも使いやすい! コームタイプなので、下まつ毛も塗りやすいです! ツヤ感もキレイなので、ラブライナーとウォンジョンヨが出番多めです! ラブライナーよりオフしにくいのでメイク直しができない日や気合い入れたい日に使っています!
- 2023.12.14
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
黒髪ビジュ爆発激盛れコスメ💖 垢抜け美人度上がる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
キャンメイクのブロッサムシャワーで明るめピンクで目元元気に🩷 マスカラはWonjungyoのディープブラック 大好きすぎてほぼ毎日使う← ハイライトとチークはSUQQU🤍 パケ薄いし、チークとハイライトに使えるし旅行にもってこいだった
- 2024.08.10
もんです!今回は2026年上半期ベスコスを紹介します!1stブルベ夏2ndブルベ冬乾燥肌顔タイプ:キュート~フレッシュの私が選ぶベスコス、是非参考にしてください𐐃·̫𐐃皆さんの可愛いを作るお手伝いが出来たら嬉しいです🫧#コスメ#メイク#ベスコス#ブルベ#盛り耐性なし
LUNASOLアイカラーレーション15に BLINGGLOWのフローズングリッターでキラッキラに✦✨ 盛れるマスカラはWonjungyo リップ Viséeジェミィ ティント セラムレッドルビー
- 2024.08.10
ヌードアイラッシュマスカラには特に感動しましたー🤍 とにかくまつ毛のロング力がすごい!! まるで元からそのまつ毛?!って思ってしまうほど ナチュラルに盛れて塗ってます感が出ない🫣 ブラウンは柔かい印象になるし、 発色は透け感があるから垢抜けた目元に😌✨ ブラシは細いコームタイプなので まつ毛一本いっぽんダマになることもなく、 根元からキレイに塗ることができて仕上がりが美しい☺️💓 カール力もあるのを実感することができました!! こちらお湯でオフできるタイプなんですけど 私はポイントリムーバーを使っています! が、一発で簡単にスルッと落ちてくれて楽ちん☝🏻 マスカラといったら最近は専らこれ! 他のカラーもお迎えして相当ヘビロテ中🤩 個人的には名品!お気に入りコスメです🤍𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.12.07
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク クリアヴェールセッティングパウダー ミスティッククリア クチュール ミニ クラッチ #126 スパークリング ラスト<コレクター> ぷにゅグリップライナー 05 ブルベブラウン エアリーエクステンションライナー 02 ブルーベリースモア アイバッグコンシーラー ピンクベージュ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー シェーディングペンシル クールトーン ハイライトパウダーW milkey blue グラデーションチークス ベリーヨーグルト キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル NATURAL BROWN
細かい繊維がたくさん入っていて 長さを出したい時にお勧めです! カラーがシアーブラックなのでナチュラルに盛れます パケも可愛いところが推しポイントです♪
大人気のウォンジョンヨ先生のコスメは、売り場がいつも品薄になっています。コームタイプで塗りやすいです。ダマになりにくく、自然に長さを出せます。繊維入りでボリュームもアップ! オフするのもポイントリムーバーを使わなくてもするんとキレイに落ちます。
- 2024.08.30
どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨ 今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡
- 2023.12.23
こちらの方がまつ毛の印象がハッキリするので気分によって使い分けてます♪ 最近は毎日と言っていいいほどマスカラはウォンジョンヨ😊 大好きなマスカラです♡
- 2024.08.14
新作ウォンジョンヨで春夏のお悩みを解決!🌸🧊※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:Wonjungyo)#wonjungyo#ウォンジョンヨ#マスカラ#プライマー#パウダー#春夏#新作コスメ#新作#おすすめ#fyp
ヒロインマスカラのロングタイプのバキバキフサフサカールキープ感が大好きなのでハマった、 ヒロインマスカラよりも落としやすかったので君に決めた!
- 2024.09.30
💎Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック💎🫧🫧 ⛄️ 🫧🫧 🫧🫧 ⛄️ 🫧🫧 TWICEモモのメイクを担当している、ウォンジョンヨさんが手掛けるブランドの化粧品💖まつ毛全然下がらん🥹夜までばっちり上がってます🫧マスカラの中で1番好きです💯色味も絶妙に可愛い。🫧🫧 ⛄️ 🫧🫧 🫧🫧 ⛄️ 🫧🫧 #Wonjungyo#ウォンジョンヨ#ヌードアイラッシュ#マスカラ#TWICE#momo
- 2023.12.31
アイシャドウはMilleFéeの可愛いイレーヌ、イレーヌの赤髪を模したであろう赤茶色がすーっごく可愛くて秋にぴったり。こっくり。ゴールドラメとシルバー青みラメの2種が入ってるのも優秀。 マスカラはウォンジョンヨのシアーブラウン まつ毛美容液的役割も果たしてくれている気がする。軽くて好き。 リップはミティアのセラムオイルリップスティック マロングラッセ 塗り心地は本当に軽くてなめらか。荒れやすい人でも使いやすいんじゃないかな〜と思います。
- 2024.07.28
ラスターブラウン 2種類のコームで細かい目で毛先の方へ真っ直ぐのばし、洗い目でギザギザ横にしながら毛先へのばします。 見た目より濃く発色します。 ディープブラウン コームの先で細かく塗るのがおすすめです。 アッシュブラウン 液っぽくないので失敗が少ないです。秋の新色です。
- 2024.08.22
この日は推しのライブでした!メンカラがピンクなのでピンクメイクを🩷 ★メイン ADDICTION アディクション 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ★涙袋 KATE アンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊
- 2024.08.04
LIPSで作ってみたよ−‧₊˚♡彡厳選した3つ...#マイベストコスメ#ベスコス2024
- 2024.12.10
冬にもってこいのアイテム!CANMAKE むにゅっとハイライター02 ¥638 ・02番のピンクカラーとうるっとしたツヤ うるうる涙袋は女の子を可愛く見せてくれる魔法!✨️CipiCipi×Wonjungyo ティアスケッチライナ ¥1,320
- 2026.01.27
SNIDEL BEAUTY フェイススタイリストRomantic Dreamer MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 キャンメイク パウダーチークスリトルシャイピンク
- 2024.07.16
シアーブラックはかなり人気でなかなか買えなかったけど、ようやく入手できました✨ 黒だけど透け感があって、結構ナチュラルめ👍 普段ブラウンばっかり使ってる私でも、普段使いしやすい仕上がりです🎵 相変わらずのカールキープ力と、お湯だけでは落ちないけど、リムーバーはなくても大丈夫なくらいのオフのしやすさが好きです☺️
- 2025.01.23
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第53位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第114位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る |