敏感肌な私にとっては、バリア機能を高める機能があるのは心強い存在🥺✨ 保湿力が高いので、とてもしっとりして、お肌が柔らかくなる感じがあります😳塗った後つやっとする感じがあるので、スクワランのお陰なのかな? By Wishtrendは、肌に優しい商品ばかりなので、信頼しているブランド😆✨
By Wishtrendセラバリアスージングアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.30
[肌のバランスを取り戻すためのアンプル]❇︎byWishtreand❇︎︎✳︎セラバリアスージングアンプル✳︎10/7(金)に発売になったばかり!敏感になった肌を落ち着かせて崩れた肌バランスを同時に修復してくれるアンプル˚✧₊ツボクサエキス6...
- 2022.11.14
とろみのあるテクスチャで、真っ白なアンプルですが、肌に馴染むとしっかり透明に。 鎮静系のアンプルですが保湿力がしっかりあるので、乾燥が気になる秋冬に良さそうです🙂 しっとりもっちり肌になれるので、お気に入り!! でもガラスの容器に真っ白なアンプルなので、減りが早い気がする🤣 朝晩どちらでも使えるので、あっという間に使い切ってしまいそうです⭐️
- 2022.10.30
成分がなんと最強すぎて、ツボクサエキス、7種のペプチド、セラミドなどが配合されているので、敏感になった肌を落ち着かせてくれたりと肌トラブル時でも使えるんです🥰🥰 乳液のようなミルキーテクスチャーで肌馴染みもよく、保湿もしっかりできるのにべたつきが気にならずに使えます❤️ 私は肌荒れが気になっていてシンプルなスキンケアをしたいときにこのアンプルをたっぷり目に使っています。
- 2022.10.16
こちらは、InstagramにてWISHTRENDさんがモニター企画として募集されていて、当選したので頂きました!ByWishtrendさんは、有名なものだとKlairs(クレアス)、ROVECTIN(ロベクチン)等のスキンケアメインのブラン...
- 2022.10.26
すぐ垂れてこず、かと言って しっかり重め過ぎない程よいテクスチャーです。肌なじみもよく、しっとり。 でも重すぎないので、今の時期ピッタリでした。 最近花粉のアレルギーで肌荒れしていて 顎部分が皮むけしていたのですが、 このアンプルをいつものスキンケアに プラスしたら改善されました。 香りは保湿クリームみたいな香りがします。 嫌な香りじゃないので、 万人受けするのではないかと思います。 他のアイテムとも合わせやすく 使用感もいいのでアレルギーで肌荒れする これからの季節、 お世話になると思います🎶
- 2022.10.21
🤍✦✦✦バイウィッシュトレンド/セラバリアスージングアンプル✦✦✦敏感になった肌を落ち着かせて肌バリアを強化!バイウィッシュトレンドから10月にローンチされたアンプルです☺︎✔︎セラミドNP、植物性スクワラン、ツボクサエキス、ペプチド配合✔︎...
- 2022.11.05
.⭐Bywishtrend@bywishtrend.jpセラバリアスージングアンプル(30ml)2,610円(税込)・・・⭐️10/7(金)新発売⭐敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを同時に修復させるアンプル ⭐️ツボクサエキ...
- 2022.10.31
主な成分は○セラミドNP 10000ppm○ツボクサエキス(シカ) 69%○ペプチド 7種類○植物性スクワラン 10000ppm 敏感になった肌、カサつき、崩れは肌バリアまで同時にケアできるそう。 見た目の通り乳白色のとろ~っとしたテクスチャーで、とてもしっとりします。塗った感じはさっぱり系ではないですが、ベタつき感はなくなめらかな肌触りです。保湿力のおかげで健康的なツヤも感じられます。
- 2022.10.23
【ByWishtrendセラバリアスージングアンプル】のご紹介🙋♀️見た目は完全に乳液だけど、この子はアンプル!主な成分は・セラミドNP 10000ppm・ツボクサエキス(シカ)69%・ペプチド 7種類・植物性スクワラン 10000ppm季...
- 2022.11.07
Bywishtrendセラバリアスージングアンプルお気に入りの韓国コスメブランドの1つ、#Bywishtrend10/7にロンチした新製品✨ツボクサエキス69%配合で、敏感肌になった肌を鎮静、肌バランスも整えてくれるアンプルです。さらにセラミ...
- 2022.10.25
𖤐´-ByWishtrendCera-barrierSoothingAmpoule内容量:30ml2022.10.07*⋆✈に発売·͜·♡敏感になった肌を落ち着かせてくれ崩れた肌バランスを同時に修復してくれるアンプル✨ パケもおしゃんで飾って...
- 2022.10.27
💚ByWishtrend💚✔︎︎︎︎セラバリアスージングアンプル30ml𓂃🌿𓈒𓏸··10/7ローンチ💚💚💚·◎ツボクサエキス69%◎セラミドNP10,000ppm◎植物性スクワラン10,000ppm◎ペプチド7種類·敏感になった肌を落ち着かせ...
- 2022.10.17
こちらのアンプルは敏感になった肌を落ち着かせて、💚肌のコンディションが全体的に改善💚肌の水分量を増加💚軽い使用感ながらも肌にしっとりとしたうるおいという効果が期待されていて、崩れた肌バランスを強化してくれるんだそうです❣️ 乳白色のアンプルは少しとろみのあるテクスチャーです肌に馴染ませるとベタつかないけどしっとり感が感じられます✨
- 2022.10.19
By Wishtrendのスキンケアは好きで色々つかってたから新商品のこちらも期待!! 敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを同時に修復させるアンプル😍 ツボクサエキス69%含有です。他にもセラミドNP、 植物由来のスクワラン、ペプチド7種類の構成されてます。 こちらはアンプルでもミルクっぽい少しとろみのあるテクスチャーです。 1回のスポイト分だとやや物足りなくて私は2回使います❗ このアンプルだけでも保湿されるから朝の場合はこれだけでもいいかもしれない。 あとこの形がすごくいいなー。四角い形の瓶ってあまりなくて収納しやすいなーって。 色味もかわいい!
- 2022.10.30
ツボクサエキス69%含有で、敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを同時に修復させるアンプル✨ 〈CeraBalance™(セラ バランス)〉ツボクサエキス69%・セラミドNP・植物由来のスクワラン・7種のペプチドの構成で、敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを強化させます🙌🌿 とろ〜んとしたミルキーな乳白色のアンプルで、柔らかめの乳液のようなテクスチャー🌸 さっぱりとした水分セラムでは物足りないし、リッチな濃密なとろみアンプルは重すぎる…って方にぴったりの絶妙な使用感🥰 トロトロだけどスッと伸びてしっとりとお肌になじみます👌キメの整ったやわらかなお肌に❣️ 💚肌のコンディションを全体的に改善させたい方 💚肌の水分量を増加させたい方 💚軽い使用感ながらも肌にしっとりとしたうるおいを与えてくれる製品をお探しの方 👆こんな方におすすめのしっとり水分鎮静アンプルです🍃
- 2022.10.17
🪞しっとりミルキーテクスチャー🥛 🪞敏感になった肌を落ち着かせて崩れた肌バリアを強化◎ 🪞ツボクサエキス69%、セラミドNP、植物由来のスクワラン、ペプチド7種類の構成 軽い使用感ながらも肌にしっとりとした うるおいを与えてくれるアンプルです𓂃💧
- 2022.10.10
ツボクサエキス配合で敏感になった肌を落ち着かせてくれ、さらにセラミドやスクワランで保湿 乳液のような白いクリーミーなテクスチャー みずみずしく、伸びがいいです しっとり、でもベタベタしない、優しい使い心地♡ 肌が敏感な時でも刺激なく使用でき、数日続けて使用すると落ち着いてきた感じがしました◎ 健康的な肌バリアバランスを取り戻したいとき、敏感になりそうな時に使用したいアンプルです♡
- 2022.10.25
敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを同時に修復させるツボクサエキス69%含有のセラバリアスージングアンプル🌿 ⚪︎水分量の増加 ⚪︎軽い使用感でもしっとりさせたい方 ヨーグルトのようなテクスチャでとろみがあります!匂いは無し。重くないのに、しっとり✨
- 2022.11.02
乳液のようなミルキーなテクスチャー。 なめらかでベタつきにくいです🙆♀ 軽めの塗り心地ですが しっとりします💕 こちらの保湿力はまあまあなので 今の季節も使いやすいかな〜と思います💡 香りはありませんが ほんのり独特な匂いを感じました🌿 ですが全体的には気に入っていますよ🙋♀
- 2022.10.13
私自信花粉シーズンはいつものスキンケアが合わなくなります。 敏感になっている時期に使用しましたが、ヒリヒリ付くことなく使用でき、 保湿と同時に肌バランスを修復してくれる美容液なんです。 保湿力も抜群で、クリームでいくら保湿しても保湿が足りないってこともありません。 ツボクサエキス69%も配合しているので肌の赤みなども鎮静してくれます💕
- 2022.10.24
こんばんは、カナミです🌝イベントに当選して100円でゲットしたアンプル!肌調子悪い時はセラミド入れときゃ間違いない!と思ってるんだけど、そのセラミドになんとシカも配合されてる!!セラミド+シカって珍しくない?使い心地はセラミドアンプルによくあ...
- 2022.10.27
使用感はThe・優しい💚 乳液みたいだけど乳液より軽くて伸びも良くて なじみもいいよ! 保湿力もほどよくあって肌を守ってくれる感。 しっとりだけどベタつかないから色んな肌質の人が 使いやすいと思う! ニキビが気になるけど保湿はしたい人や マスクで肌の治安が悪いって人にも良さそう。 単品使いよりも前にレビューに載せたワンデイズユーの コラーゲンアンプルの上に重ねて塗るのがお気に入り😁🙌
- 2022.10.16
乾燥や肌荒れ・くすみは肌のバランスが崩れているサイン。 敏感になってしまった肌のバランスを取り戻す解決策となるのがCeraBalance™! ツボクサエキス69%、セラミドNP 10,000ppm、植物性スクワラン 10,000ppm、7種のペプチドが敏感になった肌、乾燥、カサつき、崩れた肌バリアにも働きかけます。 とろりとしたミルキーなアンプルはしっとりとうるおいを与えてくれながらも軽い使用感。 このアンプルを使っていると乾燥が気にならず肌のゆらぎが落ち着いてくれて、「肌が安定しているな〜。」と実感できました。 セラミド配合のスキンケアが大好きなのでこちらのアンプルもとっても気に入っていて、ゆらぎ肌になりやすい今の季節に欠かせないアイテムになっています。 肌のコンディションを全体的に改善させたい方や肌の水分量を増やしたい方におすすめのアンプルです!
- 2022.10.18
アンプルには、・ツボクサエキス69%・ペプチド7種類・セラミドNP・植物性スクワランなどが配合されていて、敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを同時に修復してくれるんです!! 乳白色のアンプルがよく肌に馴染んで、ベタつかず重くないのに保湿感はちゃんとあるんです。 もちろん敏感肌や、ニキビ肌の方にも使える優しい設計になっているので、朝も夜も使えます。
- 2022.10.24
香りはほぼなく、ミルク系のアンプルにありがちな、スムーズに出てこないというストレスもありません!(ここ結構大事! べたつきなく、しっとりやわらかな印象です ツボクサエキス69%含有で、敏感になった肌を落ち着かせるのはもちろんのこと、崩れた肌バランスを同時に修復させるアンプルです これからの季節、エアコンや乾燥で肌のバランスも乱れがちになりそう…💦 修復と保湿を同時に期待できるので、冬は特に持ってて便利だと思います♥️
- 2022.10.11
このセラバリアスムージングアンプルをオススメしたい方は幾らクリーム塗っても乾燥する方風にあたるだけでも肌がひりつく肌の乾燥とかさつきか気になる方肌のコンディション改善したい方肌の水分量が気になる方軽い使用感の保湿セラム探してる方これらの方にオススメなセラムだそうです。 セラバリアスージングアンプルは重ね使い前提には丁度いい感じです。夏ベタつかない、冬も鎮静にそこそこ保湿マストバイな新作美容液だと思います。
- 2022.10.08
ツボクサエキス69%、セラミドNP、植物由来のスクワラン、ペプチド7種類含有。 敏感になった肌を落ち着かせて、崩れた肌バランスを同時に整えてくれるアンプル❁⃘ 滑らかで伸びが良く、刺激・ベタつきなく肌に馴染みやすい𓂃! 重すぎず、軽すぎずな使用感でしっとりと保湿感もあります😀 季節関係なく、朝晩問わず使いやすいのが嬉しい⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 個人的には日中の乾燥などが気になるので、朝に使うのが好きです🫶🏻
- 2022.10.19
【ByWirhtrendアンプル】..✎ByWirhtrendセラバリアスージングアンプル30ml..10/7発売🆕肌のバランスを取り戻すためのアンプル乾燥・肌荒れ・くすみは肌バランスが崩れているサイン!敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れ...
- 2022.10.26
さっぱりとした水分セラムだと物足りないけれどリッチなテクスチャーのアンプルは重すぎる…というときにしっとり柔らかいミルキーなセラバリアスージングアンプル! 乾燥等で荒れたお肌を落ち着かせ、冬の味方、セラミドでしっかりうるおいを届けてくれるアンプルで、香りもなんとなくミルキーな感じで乳液のようなテクスチャー。ベタつかず、すべすべしっとり。肌タイプ問わず、うるおい肌にしてくれそうな使用感です♡ 10月7日に新発売された待望の新製品でガラスタイプの四角いフォルムのアンプルはこちらのブランド製品では珍しさもあり、とっても見た目もかわいいです♡♡
- 2022.10.18
ツボクサエキス69%含有された#セラバリアスージングアンプル ♡敏感になった肌のバランスを取り戻し、整えるためのサポートアイテム(◍´꒳`)ノ゙ 乳白色のとろ~りと乳液のような柔らかなテクスチャ♡一見、重たそうに見えるけど……ちゃうねん〜っ!!!!軽くてみずみずしくてしっとりツヤある仕上がりに♡保湿感もあり♡ 翌朝、プリップリの肌になるから手放せない♡季節の変わり目で肌がゆらぎやすい方、乾燥しやすい肌の方にとって救世主アイテムなりそ♡
- 2022.10.07
セラバリアスージングアンプル 敏感になった肌を落ち着かせ、崩れた肌バランスを修復させる ツボクサエキス69%含有 セラミドNP、植物由来のスクワラン、ペプチド7種類 白くてトロミがありますが、肌表面のベタつきは感じずしっとり♡ 責めすぎケアで皮剥けした時も沁みずに使えて、保湿感も感じられた救世主。 鎮静系でも痛くて使えないスキンケアもあるのでお守りアイテムが増えたのは嬉しすぎました。 少量で伸びも良いのでコスパも良さそうです。 形もあるようであまり見ない四角いボトル。かわいいし、スキンケア収納の収まりが良すぎてこの形、もっと増えてほしいです笑 肌のコンディションを全体的に改善させたい方 肌の水分量を増加させたい方 軽い使用感ながらも肌にしっとりとした潤いを与えてくれる製品を使いたい方
- 2022.10.14
クリームで保湿してもつっぱる 肌の乾燥やカサツキが気になる 肌バリアが壊れているのかも…💦 敏感になった肌の乾燥、かさつき、肌バリアまで同時にケアするよ💎 テクスチャーはとろんとしていてしっとりしているかな乳液っぽいかも🫶 肌に乗せると馴染も早かった! ツボクサエキス69%配合されているから肌荒れしている人も使いやすいよ❣️ 使用感は軽めなので季節問わず使える点もいいよね。 季節の変わり目でいつもより肌の調子が気になる…って人は是非試してみてほしいな🥹💓💓
- 2022.10.14
ByWishtrendセラバリアスージングアンプル10月7日(金)に発売になったばかりのByWishtrendのアンプル。セラバリアスージングアンプルって?🤔敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを同時に修復させるアンプル◎ツボク...
- 2022.10.22
ツボクサエキス69%含有!! 他にもセラミドNP、植物性スクワラン、7種類のペプチドなどを配合。敏感になった肌を落ち着かせ、崩れた肌バランスを修復してくれるアンプルです✨ ミルクカラーで濃厚なテクスチャーかなと思ったんですが、肌にのせるとするっする伸びます⛷〜 重たさはなく、乳液のような感覚です💭 軽い使い心地なのに仕上がりはしっとりもっちり。 ベタつかないので朝使用にもおすすめです! 《こんな方におすすめ💡》 ☑︎肌のつっぱりや乾燥が気になる方 ☑︎保湿したいけど重たい系は苦手な方 ☑︎肌のバランスを整えて健康な肌にしたい方
- 2022.10.12
【セラバリアスージングアンプル】を、使ってみたよ ツボクサエキスを69%含有し、敏感になってしまった肌を落ち着かせるそう さらには保湿効果が期待でき、崩れた肌バランスも同時ケアできるんだって まろやかなテクスチャーがお気に入り。肌にのせるとスッと伸ばせて心地よく使えます♡ もちろん、ベタつきません 肌コンディションが優れないな…とか、乾燥が気になるこれからの季節に向けて、肌の水分量を上げたい、なんて方によさそう◎
- 2022.10.06
ツボクサエキスで敏感になったお肌を優しくケアしつつ、 セラミドやスクワランでしっとり保湿。 お肌のバランスを整えてくれる1本です。 みずみずしく馴染むも、肌はしっとり。 重い使用感のものが苦手な方でも、 これからの季節なら朝から使えると思います。 癒し成分とセラミドが一緒になったスキンケアは初めて使う(と思う)んだけど、 季節の変わり目のせいか乾燥や肌荒れが気になるので、これぴったりだなと思って😳 両方ケアしてくれる✨
- 2022.10.07
💎ByWishtrendセラバリアスージングアンプル季節の変わり目になんとなく肌の調子が悪い?よくある肌悩み☑乾燥☑肌荒れ☑くすみこれは、肌のバランスが崩れているサインかも⁉そんな時に使いたいアンプルが10/07(金)に新発売♬★敏感になった...
- 2022.10.02
ツボクサエキス69%含有。セラミドNP、植物由来のスクワラン、ペプチド等で肌バランスを整え、バリア機能をサポート! 乾燥、肌荒れ、くすみなど季節の変わり目などで肌の調子が良くないな、って時にも使いやすいアンプルです。 乳白色でなめらかなテクスチャーです。しっとりと肌に馴染みます。
- 2022.10.05
このアンプルは敏感になってしまったお肌を落ち着かせながら、崩れてしまった肌のバランスを修復してくれるそう。 ツボクサエキス69%、セラミドNP、植物由来スクワラン、ペプチド7種類が配合されています! 優しいテクスチャで、軽い付け心地ですがお肌がしっとりうるおいます。 最近急に寒くなりましたが、これを使うとお肌の乾燥があまり気にならなくなるしお肌がふっくら柔らかくなる感じがして気に入っています! お肌に水分を与えて乾燥や肌荒れ、くすみのケアがしたい方にぴったりだと思います◎
- 2022.10.07
10月7日発売ByWishtrendのセラバリアスージングアンプル🤍敏感になった肌を落ち着かせつつ崩れた肌バランスを修復するアンプルです✨◇ツボクサエキス69%◇ペプチド7種◇セラミドNP10000ppm◇植物性スクワラン10000ppm配合...
- 2022.10.20
シカケアとセラミド美容が同時に叶っちゃう魅力的なアンプルを紹介💕 乾燥などにより、敏感になったカサつき肌のバリア機能をサポートし潤いで満たしてくれるアンプル。 セラミドNPやスクワランがサポートしてくれているのか、お肌を潤いヴェールで包み込んでくれるようなしっとりした使用感💕 とろみのあるミルキーなまったりやわらかなテクスチャーで肌馴染みもGOOD✨ 重すぎず軽すぎず、朝にも使いやすいし、ニキビができやすい方にも勧めたいな🥰 シカケアしたいけど、保湿ケアもしっかりしたいって方は使ってみては🌿
- 2022.12.20
しっとりしてやわらかい ミルキーアンプルだから しっとりだけど 表面ベタつかず 肌馴染みがとーっても良いの♡ 馴染ませるとお肌がふわっとして メイク直前でも使える! かなり使いやすいテクスチャー! お肌が傾いた時こそ 使ってほしいアンプル。 1本あるとホッとする アイテムは ストックしておきたいよね💦
- 2022.12.19
セラバリアスージングアンプルは、敏感、乾燥、パサつきや崩れた肌のバランスまで一度にケア✨ とろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みがよく、みずみずしい仕上がりです✨ 最近、お肌の乾燥を感じているので潤いを保ち肌バランスを整えたいです😊💓
- 2022.12.21
ツボクサエキス 69% セラミドエヌピー10,000 ppm 植物性スクアラン10,000 ppm ペプチド7種の成分配合で 敏感、乾燥、パサつき、崩れた肌のバランスまで一度にケアしてくれる💓👏 乳液のようなミルキーでみずみずしいテクスチャー♡ お肌にのばしやすく浸透してくれる! べたつきなし◎ 敏感なお肌でもピリつきなく使えました! スポイトで使えるアンプル好きだな♡
- 2022.12.20
このセラバリアスージングアンプルは、肌のバランスを取り戻すためのアンプルです。 代表的な肌悩み乾燥、肌荒れ、くすみ は、肌のバランスが崩れているサインです。敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを同時に修復させるアンプルです。敏...
- 2022.12.22
CICAケアって、みずみずしいさらっとしたテクスチャのものが多いイメージですが、こちらは乳液みたいにミルキーな質感なんですよ🧐 とろりと馴染みながらベタつきはないので、いつものスキンケアにこれ一つ取り入れるのおすすめです🙌 ツボクサエキスの他、セラミド、ペプチド、スクラワンなど潤い成分たっぷりなのも推しポイント〜🥳
- 2022.12.23
💚【ByWishtrend】乾燥パサつき敏感崩れた肌バランスを一気にケア!💚✔︎︎︎︎ByWishtrendcerabarriersoothingampoule初めましてなスキンケアのご紹介です!【bywishtrend】のセラバリアスージン...
- 2022.12.19
.@bywishtrend.jp バイウィッシュトレンド#セラバリアスージングアンプル(30ml)💛cerabarriersoothingampoule💛シカシカセラムシカアンプル鎮静セラム敏感肌乾燥肌、カサツキに!超敏感肌さんにオススメなア...
- 2022.12.14
だーーーい好きなアンプル!! とろっとしたミルキーテクスチャー。 お肌を守ってくれる感じ😌🤍 オイリー感もなく、すごくやさしい使い心地で保湿感もあります。 #Bywishtrend #韓国スキンケア #敏感肌
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第67位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |