資生堂 サブリミック エアリーフローマスク ¥4,730《特徴》資生堂のプロフェッショナルライン「サブリミック」から、熱と湿気に負けない軽やかな髪に導くスペシャルトリートメント🌿「サーマルフローモーションシステム」という技術を採用し、ドライヤ...
- 2025.06.24
今回のAmazonのブラックフライデー購入品✌️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀ིྀサブリミックエアリーフローマスク🎀ིྀBORNPRETTYオーロラマグネットジェルセット🎀ིྀネイル工房ペロリン資生堂のヘアマスク...
シャントリ以外のガチ愛用ヘアケアを一気にご紹介しますー!文字数多くて読みにくいけど見てね☺️!#ヘアケア#資生堂#サブリミック#sublimic#linka#リンカ#linka提供#hiritu#ヒリツ#hiritu提供#シャンプー#トリート...
- 2024.08.29
@xxmiculixx価格20%OFF→¥4,136TAX込・クセやうねりなど、まとまりにくい髪をさらさらまとまりのある髪に『SUBLIMICエアリーフローマスクT』・補修成分を深部に補い、ヘアアイロンの熱を利用して形状補修効果を発揮🙌翌朝の...
重すぎないテクスチャー髪になじんでくれます。 週に1-2回のケアでまとまりやすくしてくれます。 使い続けているようねりにくい髪にもなったように思います。 サロン品質のヘアマスクで髪に潤いとまとまりを与えたいです。
- 2023.10.23
広がってまとまりにくい私の髪の救世主!!サブリミック エアリーフローの「#くせ毛チャレンジ」に参加させて頂きました!私の髪は広がってボリュームが出るのが悩み。雨や湿気の多い日は、朝しっかりセットしてもすぐに髪がうねってまとらなくなってしまうの...
- 2023.06.17
サブリミックのエアリーフローシリーズはそんなくせやうねりに悩む人向けのシリーズ。 アイロンやドライヤーの熱を味方にする独自のシステムのおかげで長時間まとまりをキープしてくれるんだそう😳 シャンプーは泡立ちよし◎洗い流してる時点でも絡まる事なく、指通りと手触りがいいことに気付いたよ😍 マスクはコッテリ重め。重めな分、しっかり補修してくれる感じあり…! タオルドライ後はオイルで仕上げ!さらさらとした軽めのオイルです。 でね、このマスクとオイルには秘密があって…しっかり乾かした後にアイロンを使うと、その熱で補修効果が定着されるの💡 今まで色々なシャントリやアウトバスオイル使ってきてしっとり系のものは重さでまとまるけど独特なずっしり感があまり好きじゃなくて、かといってサラサラ系だとパサつきがちだからうーん🤔と思ってたんだけど…エアリーフローシリーズは仕上がり軽やかなのに不思議とちゃんとまとまりが出るのが良かった❣
- 2023.06.21
シャンプー、トリートメント、マスク、シアーオイル継続して1ヶ月以上使用させてもらい効果バッチリ実感できました😍❤️笑 サブリミックを使用して私の場合ですが、ほんっとにクセが気にならなくなったし髪の毛乾かしてもツルツルな髪の毛だしびっくりするのが翌朝寝癖がついてない... ポイント✨トリートメント後髪の毛を乾かしてヘアアイロンで仕上げると形状を補修してさらにまっすぐ広がり抑えられるよ〜
- 2023.06.20
資生堂プロフェッショナルサブリミックエアリーフローマスク🎀5分置いてシャワーで流してる時から髪の毛が柔らかくなってる感じがする…!乾かしたあとはさらつや~☺️・:*1回で劇的な変化があるっていうより定期的に使ってるとだんだん効果感じてくる!今...
久我はとにかくくせ毛、多毛なので髪の毛をまとめるのが本当に大変💦 広がりやすいので髪の毛を梳いてもどうしてもまとまりが悪いのがずっと悩みで😭 この「エアリーフロー」シリーズは私の中ではダントツで自分の髪の毛に合ってると感じました🥺 美容サロンの専売品なだけあって、シャンプーを洗い流した後も髪の毛が軋まなかった! 個人的にはシアーオイルをつけてドライヤーをした時の指通りが良くなったのが実感できました👏 パサつきがちな毛先もするんっとまとまるように…! もちろん個人差はあるのですが、久我みたいにくせ毛、多毛、硬毛な髪質で悩んでる方にはぜひ一度使って欲しいシリーズです💓
- 2023.06.29
サブリミックエアリーフローマスクT久しぶりに良いと思えたヘアケアアイテム…😭...
- 2024.07.08
こちらはサロン限定販売の商品のようです。 くせ・まとまりにくい髪用のシャンプーとトリートメントなのだそうで、髪の扱いにくさにお悩みの方、自然なまとまりがほしい方、ふんわりとした軽い仕上がりがお好みの方に適したラインなのだそうです。 こちらは熱の力でくせやうねりのある髪の形状を内側から整える 「サーマルフローモーションシステム」で、芯から美しく、自在に動き、流れる髪へみちびいてくれるそうです。 特に面白いのが「サブリミックエアリーフローマスク(T)」で、使用後に髪をよく乾かしてから、ヘアアイロン(180℃以上)を用いて形状を整えながら、補修効果を定着させるという使い方。 「サブリミックエアリーフローシャンプー」もふわふわの軽い泡で気持ちよかったです。香りもとっても良くて、エアリーフローの香りなのだそうです。
- 2023.02.25
これは久しぶりに大ヒット!感動レベル! SNSで定期的にバズってるのも納得です。 私が使ってるのはエアリーフロー マスク【T】の方。髪が多くて硬いタイプなので、しっとりすればするほど嬉しい☺️
- 2025.01.31
これ週に2〜3回使い始めてからまじで髪質変わった!! ふわふわ柔らかいのにツヤのある美髪になれてまじサロン超え。 月1のサロントリートメントよりも断然コスパいいから最近はこっちに課金してる! 天然由来成分99%で作られた髪、顔、体、爪にも使えるマルチオイルスタイリング剤。 髪にツヤと柔らかさを与えてくれるので重た過ぎない◎ 1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)になる優秀アイテム。 女子力上がる香りだからデート前日のスペシャルケアに愛用してるよ!
- 2024.06.11
シャンプーがお気に入りなのでトリートメントも購入。たまにXでバズってるしすごく期待してたけどなんかそこまでかな? 週一のスペシャルケア用なんだけど、週一じゃ全然物足りなくて毎日使ってる。ちゃんとサラサラにはなる! 悪いところはないしいいトリートメント!けど個人的にはこれ買うならUNOVE推しです。
- 2024.10.12
使用した翌朝でもヘアアイロンの熱によって補修効果を発揮するので、大切な日の前日に夜からケアをして置くと◎ 個人的にはドライヤーの熱だけでも十分まとまりのある髪になるので、ヘアアイロンを使わないことが多いです☺️ 髪が細めの癖毛には(U)タイプの方が合っていると思います。しっとりとした重たいまとまり方ではなく、ふわサラなのにきちんと広がりを抑えてくれるので軽やかや印象になります✨ マグノリアなどのフローラルの香りにピーチやアールグレイがプラスされた、フレッシュかつ深みのある香りがします。香りは強くなく、髪を乾かした後はほとんど残らないのでその後のヘアケアの香りと喧嘩しません🌼 ツヤとまとまりを保てているのはこれのおかげだと思います❣️
- 2023.04.26
泡立てた瞬間から確かに仕上がりが軽やかそう! 洗ってる最中の引っ掛かりや絡まりが少ない印象やった! 洗い流した後の髪も全ての汚れや油分が取り去られたような硬さや軋みとは程遠い質感で、想像した通りの柔らかさ👏 香りもめちゃくちゃいいんよ…これは4商品ともに共通しててパッケージのピンクからも連想できるようなフローラルの華やかな香り💐 1日経ってもわずかに残ってるくらい香りの持続力もあったよ! 髪の収まりが全然違った! ハイダメージの人はトリートメントを単体で使うよりこちらのヘアマスクと合わせて使った方がよりさらっとまとまる感覚が感じられやすいと思うよ! 塗った後もべたつきがないから手が気持ち悪くならないところがよかった! 全体的にはさらっとしてて空気を含んだみたいにふわっと軽い! ヘアアイロンを通さなくてもボンバーにならずにきちんとまとまってくれてるんよね。 普段よりうねりが軽減されてるように感じたよ!
- 2023.06.21
湿気でクセやうねりが出やすくてボリュームが出てしまうから太くまとまらない髪向けのエアリーフローマスクT🩷 しっとりというよりは軽く仕上がる!まさにエアリー☁️でもちゃんとまとまる🥳 これからの梅雨の時期にはもってこい!!
- 2023.05.31
高いけど使った日確実に髪質が違う。さらさらでボリューム抑えられる。...
商品詳細情報サブリミック エアリーフロー マスク (T)
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第191位インバストリートメント 20代 第191位インバストリートメント 30代 第191位インバストリートメント 40代以上 第191位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第104位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第104位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第104位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第104位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第191位インバストリートメント 脂性肌 第191位インバストリートメント 乾燥肌 第191位インバストリートメント 混合肌 第191位インバストリートメント 敏感肌 第191位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- ボリュームが多く くせ・まとまりにくい髪用 ボリューム感を抑え、さらさらとまとまりのある髪を湿気の影響から守って持続
- 資生堂プロフェッショナル
- 2022/4/22
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る |