\くすみ消して透明感🆙/BANOBAGIアルファラディアンスセラム&トーンアップクリームバノバギアルファラディアンスはくすんだ肌に透明感を与えてくれるシリーズ🤍✔くすんだ肌✔まだらな肌トーン✔荒れて元気のない肌✔乾燥肌でお悩みの方におすすめˊ...
BANOBAGIアルファ ラディアンス トーンアップクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.10
アルファラディアンスラインはアルファアルブチンでメラニン生成を緩和、保湿、透明度の改善、ナイアシンアミドで肌トラブル予防してくれます✧︎ ジェルタイプのテクスチャーすっと浸透してベタつかない◌𓈒トーンアップ系はビタミンCが使われていることが多いけどこちらはアルブチンなので刺激がなくお肌に優しい仕様です*無臭なのも◎お肌が敏感な時でもピリつくことなく安心して使えます!! トーンアップしながら同時にしっかりスキンケアも出来るメイク下地です*白い柔らかなテクスチャーのクリームは少量で伸びがよく白浮きしません·͜·お肌に馴染んで肌トーンを選ばず使えます*自然にパッと明るく、ツヤのある光彩肌に🤍🕊キメを整えてなめらかでしっとりとするのにベタつきません*時間が経ってくすんだり汚く崩れることも無くてすごく優秀です✧︎
- 2023.03.08
韓国の人気皮膚科専門医が作った化粧品ブランドBANOBAGI(バノバギ)初めてお試ししたブランドの製品!𖧷バノバギアルファラディアンスセラムとろみのあるテクスチャーで肌にすーっと浸透する𓆸ベタつきも気にならず、塗った後は肌がもちもちに^^肌に...
- 2023.03.11
透明のテクスチャーは少しとろっとしてとってもしっとりした使い心地 ぴたっとお肌に広がる 香りは無臭に近いよ トーンアップ効果のある化粧品にしてはピリつきなく刺激が今のところないので使い続けたいです 真っ白なクリームだけど、お肌の色関係なく白浮きすることなく広げると自然にキメが整った美しいお肌に こちらも香りはなかったよ なんとクリームにもアルファアルプチン&ナイアシンアミド配合でスキンケア効果もあり! よりしっとりしたい場合はセラムと1:1で混ぜると光沢肌へ クレンジングは必要です。
- 2023.03.09
セラムはジェルのようなテクスチャーで、みずみずしく肌にすんなり馴染み、潤い感を与えてくれるような塗り心地です👍🏻 トーンアップクリームは、水分感が高く、するすると伸びの良いテクスチャー。トーンアップクリームというと少し固めのもったりしたテクスチャーで肌にまんべんなく伸ばすのが難しいものが多いイメージがあったので、驚きました🫢塗ったあともさらっとしていて、仕上がりも白浮きすることなく自然にパッと華やかにトーンアップさせてくれます!元の素肌が明るく綺麗なように見せてくれます🤍すごくナチュラルなトーンアップできるのでお気に入りです!
- 2022.10.23
使い心地は肌の内側がしっとり潤いながら、表面はサラサラでベタつかないので、 薄いメイクしたい日はその上にパウダーを付けたらメイク完成、化粧崩れもしにくいし、超時短😅 一つ気になる点で言うと😌 日焼け止め成分入ってないので、日焼け止めの後に使うとお勧めです。
- 2022.10.21
01 明るいガラス玉のような光彩肌に-本来の肌トーンを生かし、自分の肌に合ったナチュラルで美しい肌を演出◎ 03 ダブルトーンアップパワーで華やかな肌へ!-肌の内側から溢れ出す水分&光沢と外側から感じられる綺麗な華やかさ 04 無刺激デイリートーンアップクリーム-肌刺激テスト済み◎敏感肌にも安心! べたべたしない、しっとりした使用感です。 トーンに関係なく、本来の肌のトーンを生かし、最も自然で美しいツヤ肌にしてくれるのが嬉しいですね。 とにかく自然なトーンアップ効果なので、わざとらしくなく美肌を演出できます。 スキンケア効果もあるので、毎日つけたいトーンアップクリームです。
- 2022.10.24
セラムは少し粘度のあるテクスチャ。 乾燥してくすんでいた肌が潤うため明るい印象になって嬉しくなる🥺 トーンアップクリームのパッと晴れるようなトーンアップ感も大好きでお気に入りです🤍 トーンアップクリームは塗っていく感覚がすごく柔らかく生クリームを塗ってるみたいに感じるほど🧁とても気持ちの良い使い心地です☁️
- 2023.03.09
トーンアップクリームはアルブチンや ナイアシンアミドも配合されていて ベースメイクアイテムとして使えるので 日中もメイクしながら トーンアップケアができます🧏🏻♀️ 柔らかなテクスチャーで 伸びもよくて白浮きしたりしないで 顔色を明るく見せてくれて しっとりとした使い心地です✨ セラムと一緒に トーンアップクリームを使うと 効果的になるのでおすすめです😊
- 2023.03.05
バノバギは韓国の皮膚科医が作った韓国のスキンケアブランドです アルファラディアンスシリーズは、アルブチンという肌トーンの改善やメラニン生成を抑制する効果のある成分を使ったシリーズです セラムはリニューアルアイテムなのですが従来品より10倍強力なアルブチンを使っているそう😳 とろんとしていますがよく伸びるテクスチャーで塗った瞬間に肌に潤いと艶が生まれ浸透が早いなと感じました トーンアップクリームはアルブチンのほかナイアシンアミドも配合しています 白残りせず、しっとりツヤツヤに仕上がるところが気に入っています 公式曰くセラムとトーンアップクリームを一緒に使うとトーンアップ効果が最大限引き出せるそうです 楽天のショップレビュー獲得スコアは4.9\5.0(2022.08.04時点)と高く、ショップクーポンも高確率で出てるし発送もめっちゃ早いです
- 2022.09.21
角質層まで保湿し、肌印象を明るくして透明感をUPしてくれる低刺激なセラム。 アルファアルブチン成分20,000ppmを配合。シミやそばかす、くすみ、色素沈着の原因となるメラニンの生成を抑えてくれます。 瑞々しくてベタつかない快適な使い心地です 白浮きせず、本来の肌のトーンを生かした自然で美しいツヤ肌にしてくれるトーンアップクリーム。 アルファアルブチンとナイアシンアミド配合で肌印象を明るくしてくれる、肌に優しく低刺激なクリームです。 テクスチャーは柔らかいクリーム状でのびがよく、しっとりした仕上がり。 肌に乗せると、黄みを抑えて自然にトーンアップしてくれる感じでした
- 2022.09.25
韓国コスメでセラムの前に乳液を使うタイプは初めてです💕 トナーはとろみがあるけど流れるくらい。乳液はゆるめ、セラムはジェルタイプ。クリームはあっさりしています。 EXだからべったりを想像してたけど、浸透するとさらりとしています。 保湿が足りない感じではない☺️ パウチタイプは使う順番に悩まなくていいから疲れているときでも使いやすい💕
- 2022.10.07
従来のアルブチンより10倍強力な"アルファアルブチン成分20,000ppm"が配合されメラニン生成を緩和𓂃 透明でみずみずしくジェルのような伸びの良いテクスチャーでした ナイアシンアミド20,000ppm+アルファアルブチン30,000ppm+氷河水が配合されたブライトニングクリームです*:・゜ 肌のトーンに関係なく本来のトーンを生かし自然な美しいツヤ肌にしてくれます✧ しっとり柔らかなクリームで(生クリームみたい🧁🤭)伸びが良く馴染んだあともベタつきません 白浮きせずにナチュラルなツヤ肌になりました𓂃𓈒𓏸 どちらも皮膚刺激テスト完了済みでピリピリ感に怯えず敏感肌さんにも使いやすいと思います꙳⋆ アルファラディアンスセラムとトーンアップクリームを1:1で混ぜて使うとセラムの蒸発を抑え、よりしっとりとした光沢肌になるそう
- 2022.10.06
本日のメモ✍️9月5日新発売!BANOBAGIバノバギ♡アルファラディアンスセラム(ALPHARADIANCESERAM)♡10倍強力になって帰ってきた2週間くすみセラム!こんなかたにおすすめ!✔️肌がくすんで乾燥する✔️ビタミンCなどのトー...
- 2022.09.21
✔︎従来のアルブチンより10倍強力な「アルファアルブチン成分20,000ppm」の配合 肌印象を明るくすることに優れた製品です☺️ 一般的にただ「アルブチン」と記載されているのはβアルブチンのことが多いのでαであることだけで期待が高まります🥺 トーンアップアイテムとしてビタミンCはよく使用してますが敏感肌の私にはピリピリしやすいので刺激がない分アルブチンの方が好きなのです 美白アイテムとして心強いセラムだと思いました😊 ・ダブルホワイトニングパワー (アルファアルブチン+ナイアシンアミド)で、 肌印象を明るくするリアルトーンアップクリーム ・トーンに関係なく、本来の肌のトーンを生かし、 最も自然で美しいツヤ肌にしてくれる製品 一見白浮きしそうと思うくらいのTheホワイトクリーム。しっかり馴染ませると粉っぽさもなくきれいに馴染みました。しかもサラサラ...スベスベ🥺肌表面の毛穴が隠れて綺麗になります。 オイル感がないのでベタつきもなし! トーンアップの即効性を感じられるクリームです。
- 2022.09.21
アルファラディアンスセラム従来品より10倍強力になって帰ってきた美容液で、2週間以上の継続使用でくすみケアをすることができるそうです。 美白成分である従来のアルブチンより、10倍(※)強力なアルファアルブチン成分を20,000ppm配合し、肌の印象を明るくすることに優れたアイテムです。 アルファラディアンストーンアップクリーム肌の印象を明るくしてくれる、ブライトニングクリームです。アルファアルブチンとナイアシンアミドからなるダブルホワイトニングパワーでトーンアップしてくれます◎
- 2022.09.20
BANOBAGIさんと言えば皮膚科専門医が作ったという韓国でも人気のブランドさん! BANOBAGIさんの今回9月に発売されたばかりのセラムとクリームはビタミンではなくアルブチンでケア! アルファアルブチンが20,000ppm配合されているうえにナイアシンアミドも20,000ppm、おまけにベースはただの水じゃなくてアラスカ氷河水! テクスチャーはジェルのように軽くて馴染みがいいのにベタつきはなし! クリームにもアルファアルブチンが配合されているんだけど何とセラムよりも多い30,000ppm! おまけにこのクリーム、すぐに肌トーンを上げてくれるトーンUPクリームなの! テクスチャーは生クリーム?ってくらい柔らかく伸びも良き!馴染んだあとももちろん、ベタつきはなし! 白浮きせずに自然に肌トーンやキメ、ツヤ肌を演出してくれるよ♡ どちらも皮膚刺激テスト完了済みだから敏感肌さんにも使いやすいと思う♡ アルブチンなので刺激を感じることなく使うことができたよ♡
- 2022.09.22
テクスチャーは少しトロッとしてるけど 素早く馴染んでベタつかないし日中でも使いやすい🤍 アルファアルブチン20,000ppmを含有し、 従来のアルブチンより10倍強力で、 乾燥してくすんで見える肌に潤いを与え明るい印象にしてくれる🤍 +ナイアシンアミド20,000ppmのダブルパワーに 氷河水49.1%含有して塗った瞬間、 しっとりとした水分&保湿膜を形成してくれるよ🫧 肌のトーン、キメ、ツヤを満たし、 眩しく輝く肌に仕上げてくれる純白光彩クリーム🫧 白浮きしない自然なトーンアップでしっとりしてるけど スッと伸びてやわらかくてベタつかないよ🫧 アルファアルブチン3,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm成分配合 氷河水33.3%配合して塗った瞬間、 しっとりとした水分&保湿膜を形成してくれる! 美容液とクリームを1:1の割合で混ぜて使うと 更に伸びも良くなって時短にもなるし よりしっとりしてツヤ肌になるよ🤍
- 2022.09.20
塗った瞬間明らかに肌がパーンと明るくなるからびっくりした!肌綺麗に見えるのに美白のための成分がたっぷり入ってるのもうれしすぎる♡#banobagi#バノバギ #トーンアップクリーム #韓国ブランド #美肌効果 #下地おすすめ ...
- 2022.10.07
ちゅるんと漂白されたような白さが手に入るトーンアップクリーム☁️ 主な美白成分は"アルブチンとナイアシンアミド"いうメラニン生成を抑えて美白効果を高めてくれるものでメイクしながら美白を叶えてくれるものになります! お肌版ホワイトニングクリームみたいな本来の肌色を忘れちゃいそうなほど白くなれるので美白ケアに力を入れている方は是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2023.06.20
美容液は透明なジェルで保湿力が高い! 若干べとつくからメイク前には厳しそう… クリームはトーンアップが凄い! ドクターエルシアの白玉クリームに似てる🤔 お肌綺麗なひとならこれだけで大丈夫そう👌 ただ、つけすぎたら真っ白になりそうな予感…
- 2023.07.02
バノバギは何種類かラインがあるんだけど、このラインは、美白や水分、くすみにアプローチしているラインです。 アルブチンやナイアシンアミドが配合されていて、日中でもお肌をいたわっている感じがとってもお気に入りです☺️ ペタペタしないけど、潤う。とっても使用感最高です! ちなみにバノバギさん、試供品たくさんつけてからるから、色々お試しできて、そんな面でもオススメです❤️
- 2023.05.20
肌がくすんで見える方、荒れたキメ肌を整えたい方、白濁するトーンクリームを好まない方、本当にトーンアップしてくれるクリームが必要な方✨️ くすみが気になる方にとてもおすすめ🙆♀️ 顔だけでなくワキやひざやひじにも使用可能!! 肌の内側はセラムで、肌の外側はトーンアップクリームの両方使いで完璧なツヤ肌をゲットできます♡✨️
- 2023.05.23
【アルファラディアンスセラム】&【アルファラディアンストーンアップクリーム】♡セラムアルファアルブチンによりトーンアップ効果が期待できるセラム。刺激が少なく、保湿効果もしっかりあるのがうれしいポイントです。とろみのあるテクスチャーですが、ベタ...
- 2023.03.02
BANOBAGIさんのアルファラディアンストーンアップクリームです。肌のトーン、キメ、ツヤなどを補ってくれます。皮膚科専門医の韓国コスメとして有名なバノバギさんから発売なので、アルファアルブチンとナイアシンアミドが配合され、スキンケア効果もば...
- 2023.03.17
ひたすらトーンアップをしてくれるトーンアップに特化したクリーム◎肌の色をナチュラルに引き上げてくれてしっとりとしたテクスチャだから使いやすい☑︎トーンアップクリームで整えたあといつものメイクをするのがオススメ🫧日焼け止めの効果が入っていたらな...
- 2023.03.08
韓国発ドクターズコスメドクターズコスメなのでお肌にも優しく毎日使いやすい✨明るくはなり過ぎない、程いいトーンアップがとても綺麗なので誰でも使えると思います。ツヤ感もあります。紫外線カット効果はないので日焼け止めは必須。そこだけマイナスポイント...
- 2023.03.09
ナイアシンアミド等の美容液成分も配合されていて トーンアップだけでなくスキンケア効果もあるのが◎ 肌が強い方ではないので敏感肌用アイテムや スキンケア成分入りのコスメを選びがち、、 仕上がりはとてもナチュラル!!! でもしっかりトーンアップして肌のくすみも均一に! 伸びも良いのでコスパもかなり良い✌ 贅沢な使い方だけど顔だけでなく 夏はデコルテに使用してもよさそう!
- 2023.03.01
アルファアルブチンで美白を‼️BANOBAGI︎︎︎︎︎︎☑︎アルファラディアンスセラム透明。とろみのあるセラム。とろみがあるけど、スっと肌に入っていく。なじんだ後はしっとり('ᢦ')︎︎︎︎︎︎☑︎アルファラディアンストーンアップクリーム驚...
- 2023.12.27
ぷるんとしたジェル美容液は伸びがよく、もっちりしっとりしたあと肌 朝使ってもメイクに響かないので 朝晩使いやすい✨ トーンアップ*2効果は自然で、スキンケアしながら 明るいツヤ肌*2に見せてくれる💖
- 2023.06.19
とろみのあるテクスチャーで、肌に塗るとすっと馴染みました 肌が荒れている時に使ったのですが、ヒリヒリしたりしなくて安心しました! 乾燥しやすいのですが、翌朝になると普段よりも顔色が良くなったような気がします 伸びが良く、塗った後はしっとりして乾燥しやすい肌に合っていると感じました 真っ白なクリームですが、伸ばすと自然な仕上がりで、白浮きしなくて安心しました マスクをしてもヨレなかったところも使いやすかったです!
- 2023.06.16
アルファアルブチンっていう 通常のアルブチンの10倍メラニン生成を 邪魔してくれる数値のすごい成分✨ とっても使い心地のいい みずみずしいテクスチャーで お気に入り♡ 白いクリームは、しっかりめのテクスチャー。 2トーンくらいトーンアップする✨ どちらのアイテムも香りがないので 使いやすい♫
- 2023.06.05
お肌に伸ばすと最初のうちは白いですが、しっかりなじませると程よくトーンアップさせてくれます。 表面はさらっとしつつも、内側はしっとりしている感じがします。 保湿成分と整肌成分も配合されていますが、よりしっとりとした使用感がお好みの方は「アルファラディアンスセラム」と1:1の比率で混ぜるといいそう。
- 2023.06.20
伸びが良く、塗った後はしっとりして乾燥しやすい肌に合っていると感じました 真っ白なクリームですが、伸ばすと自然な仕上がりで、白浮きしなくて安心しました マスクをしてもヨレなかったところも使いやすかったです! とろみのあるテクスチャーで、肌に塗るとすっと馴染みました ベタつきが残らなくて使いやすかったです! 肌が荒れている時に使ったのですが、ヒリヒリしたりしなくて安心しました! 乾燥しやすいのですが、翌朝になると普段よりも顔色が良くなったような気がします
- 2023.05.15
トーンアップクリーム 美容液っぽい感じなので、スーッと伸びてくれるしさらっとしてます💕 アルブチンやナイアシンアミド配合で、透明感が欲しい人にぴったり❣️ ボトルもおしゃれだし、慣れべて置いてもテンション上がる!
- 2023.05.24
- 2023.06.15
肌のトーン、キメ、ツヤを同時に満たし、素早く透明感のある明るい肌に演出する製品です。 トーン(明るさ)、キメ、光沢(ツヤ)の効果を証明し、トーンに関係なく本来の肌トーンを生かし、自然で華やかなガラス玉のつや肌に仕上げます。 伸びも良いクリームで肌に馴染ませると白浮きせず使用感も良かったので化粧下地としてもおすすめです♡ 着け心地も軽く乳液のような感覚で使えるのも良かったです!
- 2023.06.19
*アルファラディアンスセラム*アルファアルブチン20,000ppm➕ナイアシンアミド20,000ppm配合でメラニンの生成を抑制してくれながら、くすみの抑制も助けてくれるという👏 *2週間トラブル集中ケアセラム*衛生的に使用出来るスポイトタイプで肌刺激もなく無臭少しとろみのあるテクスチャーで保湿力もあります。肌なじみも良くて使いやすいです *肌のトーン、キメ、ツヤを補う純白光彩クリーム*こちらもアルファアルブチンとナイアシンアミド配合でメラニン抑制をしながら、トーンアップしてくれます。*セラムと混ぜて使うとよりしっとり保湿できます。*白浮きもせず、透明感もでてくれて肌がトーンアップしてくれます。下地として使えてかつ、美容液の様な成分でお得な気分です。*UV効果があったらもっと良いのにと思いますが、ナチュラルメイクや男性にも使いやすいアイテムだと思いました☺️ ☻パケも可愛くて、使い勝手も良いのでついつい手にとっているコスメです。今、楽天セール価格でお安くなっていましたので気になる方はぜひっ🎶
- 2023.03.09
使い方のコツとしては、伸びが良いクリームなので、少しずつ塗り重ねるのがポイントですね♪ 薄づきでも伸びが良く、肌のトーンが明るくなるのが良いなと思いました。 セラムとセットで使うと、より肌なじみが良さそうなところが、すごく良いです♡
- 2023.03.10
自然なトーンアップ効果あり!!ベタつかないテクスチャー真っ白になると言うよりは肌全体が明るくなる感じがします!#バノバギ#BANOBAGI#アルファラディアンストーンアップクリーム#ダーマ化粧品#韓国コスメ#韓国スキンケア#banobagic...
- 2023.06.15
特にアルファアルブチン3,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppmのダブルパワーで肌を明るい印象に仕上げてくれるんだとか。 氷河水33.3%を含む水分をたっぷり含んだしっとりテクスチャーがなめらかでやさしく塗れるのはもちろん、ムラなく均一に密着してくれると書いていたので期待。 テクスチャはサラッとしてます。驚き。 保湿効果あり。肌のトーンが少し上がる気がします。ヨレなくてグッド。 日焼け止め成分が入っていないので、星3つで。
- 2023.05.21
⭐️アルファラディアンスセラム&アルファラディアンストーンアップクリーム⭐️韓国のドクターズコスメだよ😊セラムは、アルブチン、ナイアシンアミドが配合で、くすみが気になる方や透明感が欲しい方にぴったりなの❤️し...
- 2023.03.11
使用感はとろみがある質感でありつつも 、肌にスっと馴染んで保湿力もあると感じました ! 低刺激なのにアルファアルブチンとナイアシンアミドが効能度配合されているのは有難い ‥ ベタつかずに白浮きなく自然なトーンアップで気に入りました ! 少し残念なのは日焼け止め成分が入っていないので 、別途使わないといけないこと ‥ セラムと1:1で混ぜるとグロッシーな肌に仕上げられるのもいいな、と思います ◎
- 2023.03.10
BANOBAGIアルファラディアンストーンアップクリーム40mlスキンケアみたいにしっとりするのに、きちんと、かつ自然にトーンアップします。肌荒れもしないので良かったです🐑🍀私は日焼け止めと混ぜて使っています。少量でも伸びが良いので、馴染ませ...
- 2024.02.06
白浮きしなくて自然にトーンアップしてくれます! 時間が経ってもくすむ感じもなく 綺麗なままキープするのでいい感じです◎ 伸びがいいので少量で綺麗に仕上がります! お肌のくすみが気になる方に とってもおすすめのトーンアップクリームです✨
- 2023.05.15
今回はクリームだけの紹介ですが、公式曰くセラムとトーンアップクリームを1:1で混ぜて使用すると美白効果が最大限に引き出され、しっとり、グロッシーな肌に仕上がるそうです🤭 伸びのいいこっくりしたクリームで、少量塗っただけでも自然な感じでキレイにトーンアップ!! ベタつきもないので、上からメイクもしやすい🤍 肌に優しい無刺激製品なのも嬉しいポイント🌟
- 2023.01.29
アルファラディアンス ラインは、アルファアルブチンでメラニン生成を緩和、保湿、透明度の改善、ナイアシンアミドで肌トラブル予防してくれます。 アルファラディアンス セラム。 アルブチン、ナイアシンアミド配合で、少しトロミのあるジェルのようなテクスチャ。 肌にのせるとベタつかないけど、しっとりします。 花粉やPM2.5で肌がゆらいでますが、刺激がなくお肌に優しいです。 アルファラディアンス トーンアップクリーム。 トーンアップしながら同時にしっかりスキンケアも出来るメイク下地。 柔らかなテクスチャーのクリームタイプの下地で、少量で伸びがよく、お肌に馴染んでトーンアップ。 時間が経ってくすんだり汚く崩れることも無く、自然にトーンアップします。
- 2022.12.05
乾燥知らず、白浮きなしのトーンアップクリーム。柔らかいテクスチャーで塗りやすい。ダブルトーンアップパワー(アルファアルブチン&ナイアシンアミド)配合でスキンケアしながらトーンアップが叶います。白!って言うカラーが欲しかったから嬉しい。メイクア...
- 2023.02.26
- 2022.11.17
商品詳細情報BANOBAGI アルファ ラディアンス トーンアップクリーム
- BANOBAGI(バノバギ)
- ノーファンデメイクの必須アイテム、臨床実験で証明された使用後すぐにトーン、キメ、ツヤ改善効果、時間が経ってもにごらないツヤトーンアップクリーム
- BANOBAGI
- 2022/9/7
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |