うるるんと明るい肌に誰でも憧れますよね✨ うるおいを与えながらツヤやかな肌に導いてくれる美容液。 ジェルタイプのテクスチャーで、色は透明。 サラッとして肌に浸透*1 するからベタつかないのも嬉しいポイント! ローションの後に使用します。 香りは無香料。 ローションやミルクの香りを楽しみたいので美容液は無香料がちょうどいい。 うるおいを与えながら、光を操りトーンアップ*2 を叶える日焼け止め。 こちらは柔らかいテクスチャーで伸びもいいのでムラになりにくくツヤ肌に!
BANOBAGIアルファ ラディアンス トーンアップクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.15
セラム アルブチンやナイアシンアミドが配合されたくすみが気になる方や透明感が欲しい方にぴったりなセラム☝️ ややとろみがあって、保湿感もある使用感。 でもベタつかないから使いやすくて◎ トーンアップクリーム みずみずしい使い心地のトーンアップクリーム。 UVカット効果がないからか、キシキシ感や塗ってる感のない美容液や乳液みたいな塗り心地✨ 自然にくすみを飛ばしてくれてお肌が綺麗に見えます👌 透明感が欲しい方におすすめのアイテム 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.05.21
本当に自然にトーンアップしてくれるんです✨🌙 密着力も高いです! 朝の顔色が気になる時に、自然に綺麗な肌色にしてくれてファンデーション要らずでした! コンパクトなサイズ感もお気に入りです😍 進化したアルブチンであるアルファアルブチンとナイアシンアミドがメラニン生成を抑制してくれる上に全身使えます! 滑らかな美容液ですよ︎💕︎ どちらもシンプルなパッケージで可愛いですよね オススメです☺️
- 2023.05.16
これ、白浮きしない! 自然なトーンアップです✨ 塗った瞬間からツヤが! しっとりとして とろみのあるテクスチャー。 シミやそばかす、色素沈着を緩和!とな! 薄くなるといいなぁ。。。
- 2023.05.19
お肌の内側と外側からしっかりケアをし 明るく透明感のある肌を目指すセラム&トーンアップクリーム☁️ トーンアップクリームだけど白浮きなし! テクスチャーは少し固めかな🤏 セラムはしっとりとしたテクスチャー😊 肌馴染みは良かったです😍
- 2023.05.20
お肌にはなめらか伸びるトーンアップクリーム どんな肌の色にも使いやすく自然とトーンアップするのに便利◎! 白浮きせずに馴染んでいくのが使いやすいと思いました♪ マスクにも付きづらい密着感も◎です
- 2023.05.10
韓国アイドルみたいな透明感あるツヤ肌が手に入れられる♡∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴❤︎BANOBAGI-アルファラディアンスセラム-アルファラディアンストーンアップクリーム∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#韓国メイク#韓国コス...
- 2023.05.15
アルファ ラディアンス セラム30㎖メラニンの生成を抑えニキビをできにくくするだけじゃなくて、肌の調子を整えトーンアップをしてくれる長期的に使うと効果が分かりやすい🙆♀️2週間ほど使うと出てくるらしい︎🫶🏻🎀少し粘り気があるけどサラッと吸水 アルファ ラディアンス トーンアップクリーム40㎖1回塗っただけでトーンアップの効果がわかる即効性︎🫶🏻🎀塗った部分がトーンアップしてさらに潤いを与えてくれる😇
- 2023.03.09
『色の白いは七難隠す』という諺があるように いわゆる 色白の女性は、顔かたちに多少の欠点があっても それを補って美しく見えるということ。 このアイテムは #ベースメイク だから スキンケアの後ファンデの前に付けるものね どんな肌色の人でも白浮きせず 地肌の色から1〜2トーン明るくなるよ こういう類の #トーンアップ下地 つかうと なじみながら明るく見せれるから良き👍🏻👍🏻 あと、保湿力が高いから うるおって内側からツヤ感醸し出してるように ナチュラルに明るい肌にできるのはすごい‼️ 敏感肌の私でも安心して使えるブランドだから👍🏻👍🏻
- 2023.03.09
トナーの後、スポイト容器で量の調節もしやすいので少量ずつ顔全体に伸ばしながら軽く叩くと少しとろみのあるテクスチャーですがベタつかず素早く浸透し、しっとりと潤いが続く肌になりました。 顔以外にもヒジやヒザなどの黒ずみ・くすみが気になる部分に使用できるのでお風呂上がりのボディケアにもピッタリ◎🙆🏻♀️ 柔らかい乳液のようなテクスチャーで伸びがよく、薄く重ねていくと白浮きせず自然にトーンアップされたり、ツヤもでて肌をキレイにみせてくれるので近くでお買い物する時はこれ一つをサッと塗って行っちゃいます🏪🏃 水を含めたパフを使用すると密着力がupし、ベタつかずサラッとしてマスクにも付きにくい!普段乾燥が気になる人はアルファラディアンス セラムと1:1の比率で混ぜてから塗るとしっとりとしてカサつきも気にならなくなるのでオススメです😊 刺激テスト済みなので敏感肌でも肌トラブルなく使用できています🖐🏻
- 2023.03.09
セラム トーンアップクリーム 保湿力 肌馴染み 半トーンぐらい明るくできる ナチュラル 保湿もいい感じ カバー力はなくて 全体がちょっと明るくなる感じ 顔洗ったら「ちょっと顔色暗くなったな……」って感じた クリーム自体はだいぶ固め 匂いはない 肌質に合ってるぽい 基本的に匂いがない
- 2023.03.11
バノバギは韓国の皮膚科医が作った韓国のスキンケアブランドです アルファラディアンスシリーズは、アルブチンという肌トーンの改善やメラニン生成を抑制する効果のある成分を使ったシリーズです セラムはリニューアルしたアイテムなのですが従来品より10倍強力なアルブチンを使っているそう😳 とろんとしていますがよく伸びるテクスチャーで塗った瞬間に肌に潤いと艶が生まれ浸透が早いなと感じました トーンアップクリームはアルブチンのほかナイアシンアミドも配合しています 最大の良さは、ベースメイクアイテムとして使いつつ日中もトーンアップケアを手を抜かずにできるところ! 白残りせず、しっとりツヤツヤに仕上がるところが気に入っています 公式曰くセラムとトーンアップクリームを一緒に使うとトーンアップ効果が最大限引き出せるそうです
- 2023.03.09
韓国スキンケアブランド『BANOBAGI(バノバギ)』の「アルファラディアンスセラム」と「アルファラディアンストーンアップクリーム」を使ってみました〜🤓**【アルファラディアンスセラム】こちらの保湿ケア美容液は、✔️アラスカ氷河水49.1%配...
- 2023.03.10
セラムは結構重めのとろみがある透明なテクスチャーで、肌に乗せてもそう簡単には流れていかないくらいしっかりしています。 肌馴染み感ですが、塗り広げるとスーッとなじみ、潤い感もとても良いです。 クリーム自体は真っ白で、手に出した時はこっくりしているように見えるんですが、塗り広げてみると見た目と違ってとても柔らかく、肌馴染みも良いです。
- 2023.03.09
トーンアップクリームはUVカット効果がないのが少し残念でしたが、塗ったところの肌の綺麗さがすごくてびっくり…😳❣️ ただ白くなるのではなく肌がとても綺麗に見えて塗ってます感なく本当に色白になったみたい👶🏻🤍 セラムも浸透力の良いジェルで馴染みやすく、刺激も感じないので日々のスキンケアに取り入れやすかったです!
- 2023.03.09
ベース成分であるグリセリンは、保湿効果がとても高く、しっとりとした潤いを長時間キープします。 シンプル設計で、アルファアルブチンとナイアシンアミドの2つの有効成分を素直に肌に届けるようなセラム。 Wのブライトニング効果でしっかり肌をトーンアップしてくれそう。 肌を鎮静してくれるグリチルリチン酸2KやCICA成分も配合。
- 2023.03.07
使用感はわりとトロミの強いセラムでした。 伸びも良くて馴染ませたあとは、手が肌に吸い付く感じのしっとり感! 油分を感じるクリームとは違うので、朝のメイク前に使用しましたがその後のメイクにひびく事もなかったです。 トーンアップクリームも白くなりそうな気がするけど白くなりすぎる事なく、ナチュラルにトーンアップしてくれるので白浮きする事なく使えて良かったです。 肌がまだらでくすんで見える人や白くなりすぎるクリームが苦手な方オススメです♡
- 2023.03.10
まずトーンアップクリームはかなりのびがよく いつもよりも表情を明るく みせてくれるクリームです。 ベタベタすることもなく ナチュラルにお肌を いつもよりも綺麗に みせてくれるので とても使いやすくて、 美白メイクをしたいときには 必ず使うようにしています。 また顔以外にも使えるので 身体の元々のシミやアザなどを 隠したいときにも とても活躍してくれるので 嬉しいです。 次にセラムはベタベタしない 無色透明なセラムに なっています。 キャップ部分がスポイトに なっているので 使い勝手がよいのも とてもオススメポイントです。 こちらは塗ったあとも すぐにお肌に馴染んでくれるので メイク前などにも さらっと使えるのが嬉しいですね。 保湿感が高いセラムなので 潤い感をしっかりと 感じれるのも とてもオススメポイントです。
- 2023.03.08
【@aging_kun/ エイジ君】#BANOBAGI@banobagi.japanさんから#トーンアップクリームと#セラムをいただきました!#皮膚科専門医が作った#韓国#ドクターズコスメブランドで、どのアイテムも、敏感肌の方でも安心して使え...
- 2023.03.11
元美容部員のコスメンがレビューをお届け💄✨✨#皮膚科専門医が作った正直な#ダーマ(皮膚科学にもとづいて作られたコスメのこと)ブランド・BANOBAGI(#バノバギ)。#アルファラディアンスセラム&#アルファラディアンストーンアップクリームを...
- 2023.03.10
BANOBAGI(バノバギ)【アルファラディアンスセラム】【アルファラディアンストーンアップクリーム】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹アルファラディアンスセラム🌹参考価格:...
- 2023.03.10
美容液はとろりとした気持ち良いテクスチャ。 保湿力が高そうな感じです☺️ 実際使ってみると、肌なじみもよく、刺激もないのでとても使いやすいと思いました👌 2週間連続で使うと肌がパッと明るくなるとのことで、春の明るいメイクのために今から楽しみにケアしています✨✨ トーンアップクリームは、女性だけじゃなく男性にもおすすめ😊 どんな肌色でも関係なくトーンアップしてくれて、光を集めたようなパッと明るい肌にしてくれました☺️ このクリームにもアルファアルブチン、ナイアシンアミドといった美容成分が含まれているので、化粧をしながらも肌ケアが出来るのが良いですよね🫶 今楽天公式サイトから購入するとスーパーセールで半額で購入できるので超お買い得です😭👏👏👏👏 セット売りもしているみたいなので、私はセットで使うのがオススメです🫶
- 2023.03.08
すごく一押しです!すぐにでも肌のトーン上げていきたい人、本当使ってほしい✨ ボディなど、黒ずみが気になる箇所にも塗るだけで、キレイなトーンアップを叶えてくれるんで、 お気に入りコスメでし♪
- 2023.03.10
既存のアルブチンより10倍強くなったのにヒリヒリしない。 お肌のくすみ、まだらなお肌が悩みの方オススメ。 もちもちな仕上がり。 お顔だけじゃなく、黒ずみの気になるワキ、ヒザ、ヒジにもオススメ。 真っ白なクリーム。しっとりでもさっぱりもしています。 よりしっとりさせたい時はセラムと1:1で混ぜると良いみたい。 白すぎずふわっとトーンアップしてくれるので嬉しいです。
- 2023.03.08
セラムはとろみのあるみずみずしいテクスチャで伸びがかなりいい!! ハンドプレスするとぐんぐん肌に浸透してべたつかずしっとりした使用感🥰 肌の乾燥によるくすみが気になる人やトーンアップしたい人にオススメ☝ クリームはみずみずしいクリームで伸びが良く肌に馴染ませると膜を張ったようにピタッと密着◡̈⋆* 適度な保湿感でベタつかず素肌のような感覚♫ それなのに!!ツヤ・キメ・トーンが自然にアップしていて綺麗😍 化粧下地として使用してもいいし、ノーファンデの日にこれだけ使用しても綺麗な仕上がり♡
- 2023.03.18
私は、くすみがちな肌しているので、色白になりたくて、バノバギに頼ってます✨ ずっと塗っていると、徐々に肌のトーンも明るくなってきているし、お気に入り商品です! 色むらも、特になく、よくなじんでくれます♪
- 2023.03.22
ガラス玉のように透明で澄んだ肌に...BANOBAGIアルファラディアンスセラム&アルファラディアンストーンアップクリーム韓国の有名美容外科であるバノバギ整形外科から出ている、ドクターズコスメ!☘️アルファラディアンスセラムアルブチン、ナイア...
- 2023.03.09
トナーの後、スポイト容器で量の調節もしやすいので少量ずつ顔全体に伸ばしながら軽く叩くと少しとろみのあるテクスチャーですがベタつかず素早く浸透し、しっとりと潤いが続く肌になりました。 肌刺激テスト済みなのでヒリヒリすることもなく、数日使用しただけでも乾燥してくすんでいた肌が明るくなってきた気がして嬉しいのでこれからも2週間の集中ケアを続けていきたいと思いました💡 柔らかい乳液のようなテクスチャーで伸びがよく、薄く重ねていくと白浮きせず自然にトーンアップされたり、ツヤもでて肌をキレイにみせてくれるので近くでお買い物する時はこれ一つをサッと塗って行っちゃいます🏪🏃 水を含めたパフを使用すると密着力がupし、ベタつかずサラッとしてマスクにも付きにくい!普段乾燥が気になる人はアルファラディアンス セラムと1:1の比率で混ぜてから塗るとしっとりとしてカサつきも気にならなくなるのでオススメです😊
- 2023.06.17
トーンに関係せず本来の肌トーンを生かす⇒自然にガラス玉、ツヤツヤ肌に💕 白~いクリームですが、肌に馴染むと白浮き無しですね!そして、なめらか~ですね😊均一に密着する!!
- 2023.03.08
アルファラディアンス セラムは、スポイトタイプだから出しやすい!ジェルのようなテクスチャーで、しっとりとした使い心地😌 トーンアップクリームは柔らかいテクスチャー!さらっと仕上がるから使いやすい😄肌の色ムラを整えて綺麗に見せてくれる✨白くなりすぎないからナチュラル!
- 2023.03.07
★BANOBAGIアルファラディアンスセラム&アルファラディアンストーンアップクリーム・♠︎セラム明るい透明肌へ&しっとりと満たしてくれる水分トーンアップセラム・アルファアルブチン成分で肌の奥深いところまでケア✨・そして、効果的にケアメラニン...
- 2023.03.10
配合されているアルファアルブチンは光や熱に耐性があります。 ダブルトーンアップパワー (アルファアルブチン&ナイアシンアミド)でさらに強力になったトーンアップ+保湿効果まですべてを兼ね備えたリアルトーンアップクリーム❗️ すごいトーンアップ効果!!写真出してます。 でもサラサラしてて服についてくる気配ないです。
- 2023.03.08
韓国の人気皮膚科がつくったブランドBANOBAGI『アルファラディアンストーンアップクリーム』ただのトーンアップクリームじゃないアルファアルブチン+ナイアシンアミド配合で、スキンケア効果もあるという優れものそして使用感が魅力的クリームは伸びが...
- 2023.03.09
\バノバギアルファラディアンストーンアップクリームセラム/こちらのクリームと美容液を使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️クリームダブルトーンアップ※パワー(アルファアルブチン&ナイアシンアミド)でさらに強力になったトーンアップ※+保湿効果。※メイ...
- 2023.03.10
美白成分アルファアルブチン配合 肌のくすみや、しみを薄くしたり、ニキビ跡の改善効果がある美白美容液です✨ 氷河水、ヒアルロン酸配合で保湿力も高いです✨ テクスチャーはしっとりしていて肌なじみがいいです✨ ホワイトのトーンアップクリーム 血色は出ないですが、ツヤ、キメ、保湿力が高くて、優秀な下地です✨ 白いけど、白浮きは全くしません。自然なツヤが出ます✨ アルファアルブチン、ナイアシンアミド配合で、美白、エイジングケア効果のほか、氷河水、ヒアルロンも配合で保湿力が高いです✨ 日焼け止め効果はないので、日焼け止めの上に重ねてから使うタイプです。 セラムと混ぜて使ったら、更に保湿力が上がるそうです✨
- 2023.03.06
真っ白でシンプルなパケがオシャレ✨透明なスポイトの先っちょは丸っこくて出しやすいです❣️ テクスチャーはみずみずしくとっても伸びやかでぐんぐんお肌へ浸透しますね❣️ クリーミーでミルキーな柔かテクスチャー🍼真っ白でみずみずしいです❣️ 軽~く伸びやかにお肌へ浸透❣️自然な感じでお肌に馴染むところがいい❣️
- 2023.06.15
バノバキアルファラディアンスセラムアルファラディアンストーンアップクリーム\2週間で透明感のある肌に/トーンアップクリーム白色の肌馴染みのいいクリームです。ナチュラルにトーンアップしてくれるので、ツヤ肌になれます。顔以外にも黒ずみが気になる場...
- 2023.03.09
少し粘度のある透明なテクスチャーだけど サラッとした水のように変わるから すーっと伸びてくれます❢ ベタつく感じはないのに しっとりした使い心地です✨ 真っ白の柔らかいクリーム。 伸びも良くて肌の上に広げると 白浮きせずに肌色に馴染んでくれます✨
- 2023.06.21
韓国コスメ💕BANOBAGI💕◎アルファラディアンスセラムリニューアルされた商品✨アルファアルブチン配合🤗従来品より10倍強力なのアルブチン配合!?肌のトーンを改善、メラニンの生成を抑制してくれるセラム💕肌の透明感や保湿にも効くみたい🤔✨とろ...
- 2023.03.08
アルファラディアンスセラム▼最高の保湿力を持った水分感たっぷりのジェルタイプのテクスチャ。塗った瞬間肌の水分量が上がったのが目に見えて分かります。保湿効果もすごい。化粧水の後に使うとさらに保湿力⤴︎アルファラディアンストーンアップクリーム▼し...
- 2023.03.08
バノバギ(BANOBAGI)のアルファラティアンスセラムとアルファラディアンストーンアップクリーム試しました。今回のメイン成分はアルファアルブチン。これはコケモモから抽出した自然由来成分で、肌のトーン改善とメラニン生成の抑制や肌の衰え、くすみ...
- 2023.06.20
少し粘度がありながら肌に塗ると軽く感じます。 無香料なので香りは全くなし。 肌に塗ると、素早く肌に浸透してくれます❣️ 少し透明感が出てきたのでしばらく使い続けたい美容液です💚 濃厚クリームのようですが伸びがとても良いです! 香りは無香料。 セラムと同様に、注目美白成分アルブチンとナイアシンアミドのダブル配合✨ 白くなるタイプのクリームなので、少量でも、肌をトーンアップするように仕上げてくれます🫧肌の内側がしっとり潤いながら、表面は サラでベタつかないので、とっても使いやすいです♡ 化粧崩れしにくいので、セット使いがおすすめです🌸
- 2023.06.12
- 2023.06.21
バノバキは韓国で人気のドクターズコスメ❤️ アルファラ ディアンス セラム ・従来のアルブチンより10倍強力になってくすみ予防に(アルファアルブチン20.000ppm) ・ナイアシンアミド20.000ppm ・氷河水49.1% ・塗った瞬間しっとりした水分&保湿膜を形成 アルファラ ディアンス トーンアップクリーム ・どんな肌でも使えてトーンアップできる ・肌のトーン、キメ、光を与える純白光彩クリーム ・アルファアルブチン30.000ppm ・ナイアシンアミド20.000ppm ・氷河水33.3% ・ツボクサエキスやエーデルワイス花エキス、ビターオレンジ花エキス、エルダーフラワー花エキス三つの花のエキス配合で透明肌へ セラムのほうは水まんじゅうのようにプルんとしたテクチャー💕 クリームはしっかりしたテクチャーで商品の説明にのってたみたいに一回でも効果を感じられたかも❤️❤️ どちらもしっかりめの水分を含んだようなテクチャー ぴりつき感もなかったです😀💕
- 2023.05.17
水分たっぷりのしっとりしたとろみのあるテクスチャー💧 ベタつかないしスーッと肌に浸透してくれる🧏🏻♀️✨ 肌に優しい処方だからピリピリ感もなくて嬉しい🥰 スポイトタイプだから使いやすい◎ しっとり&サッパリした柔らかいテクスチャー🍃 時間が経っても肌のトーンが変わらず、水分たっぷりのツヤ肌が続いてた💧 マスクにもつかなくて白浮きもしなくていい◎
- 2023.05.20
バノバギは私もフェイスパックが本当に好きでストック買いしている程の愛用ブランド🤭💕皮膚科の専門医が作った韓国コスメです! 真っ白なやや硬さのあるクリームですが、伸びはよく、少量を点置きで十分全顔ケアできます。白残りせず、しっとり柔らかく塗れる、さわやかな仕上がりのテクスチャーは、自然な仕上がりで、しっとり密着する感じが良かった…! なんと、従来のアルブチンより10倍*強力な「アルファアルブチン成分20,000ppm」の配合により、肌印象を明るくすることに優れた製品とのことで、くすみケアにオススメ! とろみはありますが、ベタベタ感はなく良かったです👌 トーンアップクリームと1:1の割合で、混ぜて使うと、よりトーンアップした艶肌に仕上がるので、是非試してみてください♡
- 2022.12.25
まずパッケージがオシャレ!ノズルの先端がクリアになってます のびがよく滑らかで少しでトーンアップするし、調子に乗って塗りすぎても真っ白な顔にならないです 白いかなーと思っても数分で馴染む カバー力はあまりなく日焼け止め効果もないけど、程よくつやが出て保湿もしてくれる 年齢を感じる肌にも乾燥を感じずにファンデーションの密着感アップしてくれます モロモロも出ないしこれにBBクリームだけでナチュラルメイクにしても過ごせそう◎
- 2022.11.19
従来のアルブチンよりも10倍*強力といわれているアルファアルブチン成分20,000ppmの配合により、肌印象を明るくしてくれます。 深いシミ、そばかす、くすみ、色素沈着の緩和試験実施済み!! セラムでくすみケアと保湿ケアができるのは嬉しいですよね☺️🌷 塗った瞬間お肌がトーンアップされた感じがしてビックリ😳💓💓 即時のトーン、キメ、光沢改善試験実施済み✨️ アルファアルブチンとナイアシンアミドのWホワイトニングパワーにより肌の印象を明るくしてくれます!! くすみが気になっていたのですが日焼け止めと一緒に使うことでくすみがましになったきがする!! 白浮きすることもなく伸びがよく柔らかいテクスチャーなのできれいに塗れました✨️
- 2022.09.20
BANOBAGIアルファラディアンストーンアップクリーム✍️40ml🎖¥2.250(先行予約にて¥1.000で購入しました🙆♀️)いつも沢山のオマケをつけてくれるバノバギ♡本日は新作トーンアップクリームをご紹介💁♀️このクリームはダブルの...
- 2022.10.30
商品詳細情報BANOBAGI アルファ ラディアンス トーンアップクリーム
- BANOBAGI(バノバギ)
- ノーファンデメイクの必須アイテム、臨床実験で証明された使用後すぐにトーン、キメ、ツヤ改善効果、時間が経ってもにごらないツヤトーンアップクリーム
- BANOBAGI
- 2022/9/7
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |