トーンアップクリームはUVカット効果がないのが少し残念でしたが、塗ったところの肌の綺麗さがすごくてびっくり…😳❣️ ただ白くなるのではなく肌がとても綺麗に見えて塗ってます感なく本当に色白になったみたい👶🏻🤍 セラムも浸透力の良いジェルで馴染みやすく、刺激も感じないので日々のスキンケアに取り入れやすかったです!
もっと見るBANOBAGIアルファラディアンスグローセラムのクチコミ(6ページ目)

- 2023.03.09
美容液はとろりとした気持ち良いテクスチャ。 保湿力が高そうな感じです☺️ 実際使ってみると、肌なじみもよく、刺激もないのでとても使いやすいと思いました👌 2週間連続で使うと肌がパッと明るくなるとのことで、春の明るいメイクのために今から楽しみにケアしています✨✨ トーンアップクリームは、女性だけじゃなく男性にもおすすめ😊 どんな肌色でも関係なくトーンアップしてくれて、光を集めたようなパッと明るい肌にしてくれました☺️ このクリームにもアルファアルブチン、ナイアシンアミドといった美容成分が含まれているので、化粧をしながらも肌ケアが出来るのが良いですよね🫶 今楽天公式サイトから購入するとスーパーセールで半額で購入できるので超お買い得です😭👏👏👏👏 セット売りもしているみたいなので、私はセットで使うのがオススメです🫶
- 2023.03.08
アブノチンは、メラミンの生成を防ぎ肌に透明感を期待できるもの。 『従来のアルブチンより10倍*優れた「アルファアルブチン成分20,000ppm」配合』 ・みずみずしい水のようなテクスチャー・アルファアブノチン配合・ナイアシンアミド配合・肌に透明感を与える・メラミンの生成を防ぐ・肌の保湿・ベタつかない・朝晩使える美容院・3つの臨床試験で実証済み隠れジミ、そばかす、黒ずみ、シミケア、肌の保湿(角質層まで)・肌に優しい低刺激(全ての人に刺激がないわけじゃない) 非常に使いやすいみずみずしい水のようなテクスチャーで塗布すると、ヒヤっとします。浸透力が高く、ベタつかないのに潤います✨ ビタミンCの美容液と違い朝昼使えるのもポイント✨ 一緒に使うスキンケアを選ばないので、今使っているスキンケアと一緒に使えるのもいい✨ 毎日のスキンケアにプラスして透明感ある肌に近づけたいと思います☺️
- 2023.02.13
使用感はわりとトロミの強いセラムでした。 伸びも良くて馴染ませたあとは、手が肌に吸い付く感じのしっとり感! 油分を感じるクリームとは違うので、朝のメイク前に使用しましたがその後のメイクにひびく事もなかったです。 トーンアップクリームも白くなりそうな気がするけど白くなりすぎる事なく、ナチュラルにトーンアップしてくれるので白浮きする事なく使えて良かったです。 肌がまだらでくすんで見える人や白くなりすぎるクリームが苦手な方オススメです♡
- 2023.03.10
【@aging_kun/ エイジ君】#BANOBAGI@banobagi.japanさんから#トーンアップクリームと#セラムをいただきました!#皮膚科専門医が作った#韓国#ドクターズコスメブランドで、どのアイテムも、敏感肌の方でも安心して使え...
- 2023.03.11
美容界で注目成分アルブチンを高配合することで、自然由来成分でメラニン生成の抑制、更に、美白に期待できるナイアシンアミドとのダブル配合、肌のトーン改善もかなり期待できる🥹 また、くすみを抑えながらも、ヒアルロン酸の保湿効果で、ふっくらツヤのある白玉肌を仕上げてくれます😜 使用して、まだ1週間だけなので、すぐにシミなどが薄くなった感じはないですが、肌のトーンがアップしたような、少し透明感が出ました、使い心地すごくよいなので、しばらく使い続けたい美容液でした。トーンアップクリームとセット使いで、化粧崩れしにくいので、セット使いがおすすめ🌷
- 2022.10.21
元美容部員のコスメンがレビューをお届け💄✨✨#皮膚科専門医が作った正直な#ダーマ(皮膚科学にもとづいて作られたコスメのこと)ブランド・BANOBAGI(#バノバギ)。#アルファラディアンスセラム&#アルファラディアンストーンアップクリームを...
- 2023.03.10
BANOBAGI(バノバギ)【アルファラディアンスセラム】【アルファラディアンストーンアップクリーム】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹アルファラディアンスセラム🌹参考価格:...
- 2023.03.10
BANOBAGIさんと言えば皮膚科専門医が作ったという韓国でも人気のブランドさん! BANOBAGIさんの今回9月に発売されたばかりのセラムとクリームはビタミンではなくアルブチンでケア! アルファアルブチンが20,000ppm配合されているうえにナイアシンアミドも20,000ppm、おまけにベースはただの水じゃなくてアラスカ氷河水! テクスチャーはジェルのように軽くて馴染みがいいのにベタつきはなし! クリームにもアルファアルブチンが配合されているんだけど何とセラムよりも多い30,000ppm! おまけにこのクリーム、すぐに肌トーンを上げてくれるトーンUPクリームなの! テクスチャーは生クリーム?ってくらい柔らかく伸びも良き!馴染んだあとももちろん、ベタつきはなし! 白浮きせずに自然に肌トーンやキメ、ツヤ肌を演出してくれるよ♡ どちらも皮膚刺激テスト完了済みだから敏感肌さんにも使いやすいと思う♡ アルブチンなので刺激を感じることなく使うことができたよ♡
- 2022.09.22
既存のアルブチンより10倍強くなったのにヒリヒリしない。 お肌のくすみ、まだらなお肌が悩みの方オススメ。 もちもちな仕上がり。 お顔だけじゃなく、黒ずみの気になるワキ、ヒザ、ヒジにもオススメ。 真っ白なクリーム。しっとりでもさっぱりもしています。 よりしっとりさせたい時はセラムと1:1で混ぜると良いみたい。 白すぎずふわっとトーンアップしてくれるので嬉しいです。
- 2023.03.08
私は、くすみがちな肌しているので、色白になりたくて、バノバギに頼ってます✨ ずっと塗っていると、徐々に肌のトーンも明るくなってきているし、お気に入り商品です! 色むらも、特になく、よくなじんでくれます♪
- 2023.03.22
セラムはジェルのようなテクスチャーで、みずみずしく肌にすんなり馴染み、潤い感を与えてくれるような塗り心地です👍🏻 トーンアップクリームは、水分感が高く、するすると伸びの良いテクスチャー。トーンアップクリームというと少し固めのもったりしたテクスチャーで肌にまんべんなく伸ばすのが難しいものが多いイメージがあったので、驚きました🫢塗ったあともさらっとしていて、仕上がりも白浮きすることなく自然にパッと華やかにトーンアップさせてくれます!元の素肌が明るく綺麗なように見せてくれます🤍すごくナチュラルなトーンアップできるのでお気に入りです!
- 2022.10.23
リニューアルして、スポイトタイプで新登場。 お肌につけると、ぷるるんとツヤがあり、時間と共にお肌にすーっと馴染む感じです。 使って2週間経ったのですが、翌朝のお肌のトーンがぐんとあがった気がします。
- 2024.05.22
暖かい季節はスキンケアの最後の クリームとして。 寒い季節はその前段階で高保湿のものを 使った時使っていました。 朝も夜も使えて万能でコスパいい 最高のクリームです. やわらかめの芯で描きやすく ふんわり描けるのが私の好みです. 色はこれ一択❣️ 唇が乾燥したやすいので 飲食後はリップを塗りたい人なのですが、 またティントを塗ると濃くなりすぎて 唇にも負担だし好きじゃなくて. そんな私にピッタリなリップです. 提供で出会ったリップですが、 気に入って自分でも購入しました. 珍しい色味で単色塗りよりも 重ね塗りにピッタリでお気に入りでした. トナーと同じく高保湿で 肌荒れと保湿が両方できて 寒い季節にピッタリでした. 容器の形状が最高で、 最後の1滴すら残らないほど使えます👏👏 敏感肌としてはどんな肌状態でも使えて こんなに嬉しい美容液はない! しかも使いやすく肌調子もいい感じ. 光の速さで使い切りました✨✨ 化粧水をこれにするだけで 乾燥知らずになり、あまりの使いやすさに お気に入りになったので またリピすると思います.
- 2023.02.18
バノバギは私もフェイスパックが本当に好きでストック買いしている程の愛用ブランド🤭💕皮膚科の専門医が作った韓国コスメです! 真っ白なやや硬さのあるクリームですが、伸びはよく、少量を点置きで十分全顔ケアできます。白残りせず、しっとり柔らかく塗れる、さわやかな仕上がりのテクスチャーは、自然な仕上がりで、しっとり密着する感じが良かった…! なんと、従来のアルブチンより10倍*強力な「アルファアルブチン成分20,000ppm」の配合により、肌印象を明るくすることに優れた製品とのことで、くすみケアにオススメ! とろみはありますが、ベタベタ感はなく良かったです👌 トーンアップクリームと1:1の割合で、混ぜて使うと、よりトーンアップした艶肌に仕上がるので、是非試してみてください♡
- 2022.12.25
従来のアルブチンより10倍強力な"アルファアルブチン成分20,000ppm"が配合されメラニン生成を緩和𓂃 透明でみずみずしくジェルのような伸びの良いテクスチャーでした ナイアシンアミド20,000ppm+アルファアルブチン30,000ppm+氷河水が配合されたブライトニングクリームです*:・゜ 肌のトーンに関係なく本来のトーンを生かし自然な美しいツヤ肌にしてくれます✧ しっとり柔らかなクリームで(生クリームみたい🧁🤭)伸びが良く馴染んだあともベタつきません 白浮きせずにナチュラルなツヤ肌になりました𓂃𓈒𓏸 どちらも皮膚刺激テスト完了済みでピリピリ感に怯えず敏感肌さんにも使いやすいと思います꙳⋆ アルファラディアンスセラムとトーンアップクリームを1:1で混ぜて使うとセラムの蒸発を抑え、よりしっとりとした光沢肌になるそう
- 2022.10.06
アルファアルブチンとナイアシンアミドで、肌へ刺激を与える事なく、明るくしっとりツヤ肌に仕上げる ビタミンC誘導体は、高い抗酸化作用がある為、より美白効果をサポートしれくれる リンクルナイアシンは、シワ改善効果もある為、美白×エインジングケアが叶う ジェルなので、浸透するまでやや時間かかるかな?とつけてすぐは思ったんですが、肌表面がずっとヌルヌルした感じはなく、すんなり浸透してくれました 赤みも刺激も全く出る事なく、優しい使用感だったので、ビタミン商品合わない方にとっても、安心して使えそうで、敏感肌な私には、とてもありがたい使用感でした セラムでも、保湿力がなかなかあるので、けっこうしっとりします 速効性を求める方には、やや物足りないかもですが、低刺激でトーンアップ商品を使いたい方、ビタミンが合わない方には、優しい使用感で、オススメです
- 2022.10.27
すごく一押しです!すぐにでも肌のトーン上げていきたい人、本当使ってほしい✨ ボディなど、黒ずみが気になる箇所にも塗るだけで、キレイなトーンアップを叶えてくれるんで、 お気に入りコスメでし♪
- 2023.03.10
アルファラディアンス セラムは、スポイトタイプだから出しやすい!ジェルのようなテクスチャーで、しっとりとした使い心地😌 トーンアップクリームは柔らかいテクスチャー!さらっと仕上がるから使いやすい😄肌の色ムラを整えて綺麗に見せてくれる✨白くなりすぎないからナチュラル!
- 2023.03.07
敏感乾燥肌なので、美容液を使用するとよくビタミン系で痒くなったりヒリヒリしたりするのですがこちらの美容液は痒みとかヒリヒリがなくて、安心して使用できました!!今まで出逢ってこれなかったのでほんとに嬉しいです!🥹✨使用してからお肌にツヤがでてい...
- 2024.05.19
まず、トナーでお肌を整えた後、このセラムでスポイトから適量を出し、お肌全体に伸ばし軽くたたいて吸収させます。 しっとりしていて、無臭。 サラッと吸収するので何度もスポイトからとって重ねぬりしちゃう😍 すっごくうるおいを感じて、もちもち肌へ。なる感じをちゃんと実感したよ❣️ 翌朝の肌のコンディションもgood🌟☺️ 私は敏感肌の方ですが安心して使えたので、おすすめです❤️🤗
- 2023.02.14
韓国化粧品で、皮膚科専門医が作った正しいダーマコスメブランド「バノバギコスメ」から「アルファラディアンス セラム」を試してみたよ♡ リニューアルしたことによってアルブチンを、さらに10倍*1進化してるんだって❣️ なので、メラニン生成を抑えて保湿までしてくれて、肌をすこやかに保つことに特化してるよ✨ リニューアル前のアルブチンより10倍*1優れた「アルファアルブチン成分20000ppm」の配合により、しっとりと透明感あふれる肌に導いてくれるみたいだよ♡♡ テクスチャーは、少しねっとりとした透明で伸びはとてもいいです♡ ナイアシンンアミド20.000ppmと氷河水49.1%も入ってることによって、塗っていくと肌が明るくなっていくように感じていくよ(˶ᐢᗜᐢ˶) 香りは無臭なので、匂いが苦手って言う人でも使用可能になってます! 最近、くすみも気になってきていてケアしていきたかったので、使っていって肌がトーンアップしていけばいいなと思ってます( *´꒳`*)
- 2023.02.18
セラムはとろみのあるみずみずしいテクスチャで伸びがかなりいい!! ハンドプレスするとぐんぐん肌に浸透してべたつかずしっとりした使用感🥰 肌の乾燥によるくすみが気になる人やトーンアップしたい人にオススメ☝ クリームはみずみずしいクリームで伸びが良く肌に馴染ませると膜を張ったようにピタッと密着◡̈⋆* 適度な保湿感でベタつかず素肌のような感覚♫ それなのに!!ツヤ・キメ・トーンが自然にアップしていて綺麗😍 化粧下地として使用してもいいし、ノーファンデの日にこれだけ使用しても綺麗な仕上がり♡
- 2023.03.18
ガラス玉のように透明で澄んだ肌に...BANOBAGIアルファラディアンスセラム&アルファラディアンストーンアップクリーム韓国の有名美容外科であるバノバギ整形外科から出ている、ドクターズコスメ!☘️アルファラディアンスセラムアルブチン、ナイア...
- 2023.03.09
肌を華やかにする超進化アルファアルブチンで透明感&輝く肌へ! 更にメラニン阻害値を約10倍にしたアルファアルブチン配合でより効果的に💛 透明のアンプルでジェルのようなテクスチャーだよ❣️ 塗ったあとは確かにトーンアップ✨
- 2022.12.15
トナーの後、スポイト容器で量の調節もしやすいので少量ずつ顔全体に伸ばしながら軽く叩くと少しとろみのあるテクスチャーですがベタつかず素早く浸透し、しっとりと潤いが続く肌になりました。 肌刺激テスト済みなのでヒリヒリすることもなく、数日使用しただけでも乾燥してくすんでいた肌が明るくなってきた気がして嬉しいのでこれからも2週間の集中ケアを続けていきたいと思いました💡 柔らかい乳液のようなテクスチャーで伸びがよく、薄く重ねていくと白浮きせず自然にトーンアップされたり、ツヤもでて肌をキレイにみせてくれるので近くでお買い物する時はこれ一つをサッと塗って行っちゃいます🏪🏃 水を含めたパフを使用すると密着力がupし、ベタつかずサラッとしてマスクにも付きにくい!普段乾燥が気になる人はアルファラディアンス セラムと1:1の比率で混ぜてから塗るとしっとりとしてカサつきも気にならなくなるのでオススメです😊
- 2023.06.17
10倍ダブルの美容成分で乾燥によりくすんでみえる肌に潤いを与える美容液! まずは2週間、アルファアルブチン・ナイアシンアミド・氷河水・ヒアルロン酸でトーンアップと保湿をして透明感のある輝く肌へケア✨ アルファアルブチンはアルブチンの進化版!明るい肌になりたい方にオススメです👍 水分感たっぷりのジェルタイプで、少し粘り気があるライトなテクスチャー。素早くさらっと吸水するので馴染みやすいです✨ 安心の無香料・無着色・肌にやさしい低刺激。 トナーで整えた後にスポイトで適量を取り、馴染ませます。とろみがあり、トナーも弾かずしっかり馴染むのでしっとりした仕上がりに✨ また、他のメーカーのトナーを5種類使いましたが、特に気になりませんでした👌
- 2023.02.13
濃厚なアルブチンを配合した、トロッとした使い心地の美容液です。保湿力があり、乾燥肌の方におすすめです。エアコンの乾燥も気になるし、美白効果も期待して使い続けたいと思います。#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.21
アルファアルブチン20,000ppm配合従来のアルブチンより10倍強力な成分。シミ、そばかす、くすみ、色素沈着が気になる方に。肌の印象を明るくすることに優れたセラム。 美白といえばビタミンのスキンケアもありますが、ピリつくなどの刺激があって使えないという方もいると思います。こちらのセラムは刺激なく使えたので敏感肌の美白スキンケアにおすすめです!
- 2022.10.24
皮膚科の専門医が作った韓国の化粧品🤍 事前販売6日で約1,000個販売された 大人気の美白系の化粧品🕊 テクスチャーもいいし、しばらく続けてると くすみがなくなるような気がしてお気に入り ☺︎ ちなみにトーンアップクリームと 1:1の割合で使用すると 美白効果が最大限に引き出されて しっとりなお肌に仕上がるみたい☁️
- 2022.10.24
メラニンを抑制してくれる優れ物すぎてこの夏手放せない…! スッと馴染むみずみずしい使い心地なのでメイク前に使っています💄 美白だけじゃなくて保湿もしてくれるのでエアコン乾燥の対策にも良い!!
- 2024.05.22
テクスチャーは少しトロッとしてるけど 素早く馴染んでベタつかないし日中でも使いやすい🤍 アルファアルブチン20,000ppmを含有し、 従来のアルブチンより10倍強力で、 乾燥してくすんで見える肌に潤いを与え明るい印象にしてくれる🤍 +ナイアシンアミド20,000ppmのダブルパワーに 氷河水49.1%含有して塗った瞬間、 しっとりとした水分&保湿膜を形成してくれるよ🫧 肌のトーン、キメ、ツヤを満たし、 眩しく輝く肌に仕上げてくれる純白光彩クリーム🫧 白浮きしない自然なトーンアップでしっとりしてるけど スッと伸びてやわらかくてベタつかないよ🫧 アルファアルブチン3,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm成分配合 氷河水33.3%配合して塗った瞬間、 しっとりとした水分&保湿膜を形成してくれる! 美容液とクリームを1:1の割合で混ぜて使うと 更に伸びも良くなって時短にもなるし よりしっとりしてツヤ肌になるよ🤍
- 2022.09.20
〇MIGUHARA Anti wrinkle perfect ampoule 〇BANOBAGI ALPHA RADIANCE Serum 〇COSRX PROPOLIS SYNERGY TONER 〇JAYJUN PHA ming Fresh PAD 〇TIRTIR COLLAGEN CORE GLOW MASK 〇naturerepublic GINSENG ROYAL SILK EYE CREAM
- 2023.01.11
セラム アルブチンやナイアシンアミドが配合されたくすみが気になる方や透明感が欲しい方にぴったりなセラム☝️ ややとろみがあって、保湿感もある使用感。 でもベタつかないから使いやすくて◎ トーンアップクリーム みずみずしい使い心地のトーンアップクリーム。 UVカット効果がないからか、キシキシ感や塗ってる感のない美容液や乳液みたいな塗り心地✨ 自然にくすみを飛ばしてくれてお肌が綺麗に見えます👌 透明感が欲しい方におすすめのアイテム
- 2023.03.10
★BANOBAGIアルファラディアンスセラム&アルファラディアンストーンアップクリーム・♠︎セラム明るい透明肌へ&しっとりと満たしてくれる水分トーンアップセラム・アルファアルブチン成分で肌の奥深いところまでケア✨・そして、効果的にケアメラニン...
- 2023.03.10
くすみにアプローチするセラムがリニューアルして登場😍 くすみケアにぴったりの「アルファアルブチン」が透明感あふれる肌に導いてくれます☺️ とろみのあるテクスチャーで媚びが良いのもとってもお気に入りポイント!! 乾燥でくすみが目立ちやすいこれからの季節の心強い味方です☺️💓
- 2022.10.27
とろみのあるテクスチャーで、しっとりとした使用感です𓂅 重たくはなく肌なじみもいいです◎ シミやくすみにアプローチしてくれるので 夏に受けたダメージをケアするのに 持ってこいのセラムだなぁと思います¨̮⑅
- 2022.09.22
✔︎アラスカ氷河水が49.1%も含まれているから、しっとりガラス玉水彩肌に仕上げてくれる🫧🫶 ✔︎従来のアルブチンより10倍*優れた"アルファアルブチン成分が20,000ppm"の配合だから、しっとりした透明感あふれる肌を叶えてくれる🍒 ✔︎ナイアシンアミドが20,000ppm配合で肌シミ生成予防💉
- 2023.02.13
シミが気になる方にお勧めなセラム。顔以外の色素沈着が気になる部分に使うのもあり。 スルスル伸びてさらっとした使い心地。優しいテクスチャーで刺激がなくて、季節の変わり目でも使えました。 透明感のあるお肌を取り戻したいな。
- 2024.10.29
パッケージがポンプタイプからスポイトタイプにリニューアルだって!とろみのあるテクスチャーでお肌によく馴染んでくれました。しっとりとするけどベタつきがないのが使いやすいポイント。馴染ませたら、お肌がトーンアップしてる感じがしたよー!使い続けてい...
- 2024.05.16
くすみ肌よ、さようなら─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─パックでバズってから大人気❤️🔥楽天ショップレビューも高評価(4.84/5.00)の皮膚科専門医が作った正しいダーマコスメブランド、banobagi(バノバギ)か...
- 2023.02.14
アルファアルブチン成分20,000ppmで肌を明るくすることに優れています😳! 肌の保湿(角質層まで) 肌の透明度改善試験実施済み 肌に優しい無刺激製品※ 全ての人に刺激がないわけではありません トロッと少し粘り気のあるテクスチャー🤲🏻 伸びが良くて浸透させると嫌なベタつきも無く使いやすいです!
- 2022.10.20
韓国の人気皮膚科がつくったブランドBANOBAGI『アルファラディアンストーンアップクリーム』ただのトーンアップクリームじゃないアルファアルブチン+ナイアシンアミド配合で、スキンケア効果もあるという優れものそして使用感が魅力的クリームは伸びが...
- 2023.03.09
美白成分アルファアルブチン配合 肌のくすみや、しみを薄くしたり、ニキビ跡の改善効果がある美白美容液です✨ 氷河水、ヒアルロン酸配合で保湿力も高いです✨ テクスチャーはしっとりしていて肌なじみがいいです✨ ホワイトのトーンアップクリーム 血色は出ないですが、ツヤ、キメ、保湿力が高くて、優秀な下地です✨ 白いけど、白浮きは全くしません。自然なツヤが出ます✨ アルファアルブチン、ナイアシンアミド配合で、美白、エイジングケア効果のほか、氷河水、ヒアルロンも配合で保湿力が高いです✨ 日焼け止め効果はないので、日焼け止めの上に重ねてから使うタイプです。 セラムと混ぜて使ったら、更に保湿力が上がるそうです✨
- 2023.03.06
従来のアルブチンよりも10倍強力になったと言われているアルファアルブチンを20,000ppm配合 ナイアシンアミドも20,000ppm!! 少しとろみのある美容液ですが好きな使い心地です。敏感肌のわたしでも使いやすいです♫ 公式で、研究機関、韓国皮膚科学研究員試験も行っていて肌の透明度は2週間で約11.7%改善したというデータを公開しています。
- 2022.12.22
アルファラディアンスセラム は従来品より アルブチンが10倍になり、アルファアルブチン 20,000ppm も配合されてるんだって ☻ັ💕 アルブチンは、シミ・そばかす・色素沈着・ 透明感などが期待できるんだよ💡 ジェルっぽい水溶性の美容液で、肌馴染みよく スッと浸透する感じで、凄く好き✨
- 2022.10.23
\バノバギアルファラディアンストーンアップクリームセラム/こちらのクリームと美容液を使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️クリームダブルトーンアップ※パワー(アルファアルブチン&ナイアシンアミド)でさらに強力になったトーンアップ※+保湿効果。※メイ...
- 2023.03.10
韓国コスメ💕BANOBAGI💕◎アルファラディアンスセラムリニューアルされた商品✨アルファアルブチン配合🤗従来品より10倍強力なのアルブチン配合!?肌のトーンを改善、メラニンの生成を抑制してくれるセラム💕肌の透明感や保湿にも効くみたい🤔✨とろ...
- 2023.03.08
アルファラディアンスセラム▼最高の保湿力を持った水分感たっぷりのジェルタイプのテクスチャ。塗った瞬間肌の水分量が上がったのが目に見えて分かります。保湿効果もすごい。化粧水の後に使うとさらに保湿力⤴︎アルファラディアンストーンアップクリーム▼し...
- 2023.03.08
真っ白でシンプルなパケがオシャレ✨透明なスポイトの先っちょは丸っこくて出しやすいです❣️ テクスチャーはみずみずしくとっても伸びやかでぐんぐんお肌へ浸透しますね❣️ クリーミーでミルキーな柔かテクスチャー🍼真っ白でみずみずしいです❣️ 軽~く伸びやかにお肌へ浸透❣️自然な感じでお肌に馴染むところがいい❣️
- 2023.06.15
商品詳細情報BANOBAGI アルファラディアンスグローセラム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 整肌成分アルファアルブチン20,000PPM配合、肌に優しい使い心地で明るくしっとりまぶしい肌印象に仕上げる整肌セラム
- BANOBAGI
- 2022/9/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第78位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第90位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第99位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第102位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |