低刺激のシートでアンプルがたっぷり。 肌にハリを与えしみ、そばかすの改善サポート! 敏感になった肌のコンディションを素早く整えます。 疲れた肌を落ち着かせ活力を♡ ドクダミエキス47%配合のドクダミマスクパック みずみずしい柔らかいジェルのような美容液がたっぷり! 20分後でもシートはしっとりで乾燥なしでした🙆🏻♀️ 肌もしっとりうるおい使用感バッチリ♡
- 2022.12.25
✐☡Reviewレモンタブレットのような爽やかな柑橘系のいい香りがします🍋スポイトが別でついているので本体のフタを開けてスポイトに付け替えます¨̮♡白濁したような、ほんのり黄みががった色味で少しとろみもあるけどみずみずしいテクスチャー。伸びが...
- 2022.11.13
あなたの肌は水分と親密な関係を築けていますか?健康な肌の条件は80%以上の水分保持にかかっているそうです。しかし、ストレス、環境汚染、PM2.5、頻繁な美容施術など、私たちの肌を疲れさせる要因は周りにたくさん溢れています。デイメロウは「肌も自...
- 2022.09.25
とても伸びの良いジェルで水分量がかなり多いです✨ 乾燥肌の方は私みたいにオイルと混ぜて使うと良いかも✨ 男性にも良いんじゃないかな?と思いました❣️ さっぱりが好みの人おすすめです✨❤️ とっても伸びが良いんだけど、テクスチャーが気持ち良すぎて一回の分量かなり多めに使っちゃってる気がします😂 フェイスパックを使ってみましたが、シートが極薄テロテロ密着生地でお肌がかなり潤いました🤩❤️🔥
- 2022.09.04
パウチに入ってたスージングジェル! パウチって珍しくて新鮮‼️ 必要な分だけ出して使えるのがとっても衛生的☺️ 自然エキス47%配合🍀 鎮静やお肌に活力・弾力を与えてくれる✨ 顔はもちろんなんだけど体や髪にも使えるマルチジェル! プルプルジェルが、とってもさっぱり♥️ 日焼け後とかにも気持ちいいやつ〜♥️♥️ リアルアンプルマスク 超密着生地✨✨ 自然エキス47%配合🍀 アミノ酸とコラーゲンでお肌に活力を✨ シートが柔らくてテロテロひったひた♥️ しっかり密着‼️ 薄くて付け心地最高だった‼️ お肌モチモチ🥹 でもベタベタ感がないから朝に使うのもいいかも♡ このマスクリピしたい😍💖
- 2022.08.20
韓国では、定番のスージングジェル♡ お肌の乾燥が気になる時にサッと塗れる保湿ジェルとしてだけでなく、日焼け後の火照ったお肌を鎮静したい時にもオススメです🙌 今回は、ハーブスノーマッシュルームエキスが96%配合されていて、弾力のあるプルンとしたお肌に導いてくれるジェルを使いました✨ 中でも、スージングジェルの使い方として、私がオススメしたいのは、シェービングジェルとして使うことです🫣💕 こちらも、細かい穴が空いた超密着生地でお肌にピターっと密着してくれるフェイスマスク🫣💕 ヒタヒタの美容液に包まれたマスクは剥がしやすいように、メッシュ生地が付いており、お肌にマスクを乗せたらメッシュ生地を剥がすだけで綺麗にフィットします🤗 とっても、ナチュラルで使いやすいアイテムなのでdaymellow'ブランド是非チェックしてみてくださいね🙆♀️💕
- 2022.09.26
デイメロウハーブスノーマッシュルームリアルアンプルマスクを使ってみました!✨こちらの商品は、お肌の組織再生を促進させ、お肌に活力と弾力を与えるシートマスクです。出してみると、2重シートになっているので、マスクではない方は破棄します。薄めの素材...
- 2022.08.15
商品詳細情報daymellow’ スノーマッシュルームリアルアンプルマスク
- daymellow’(デイメロウ)
- 27ml*5ea: 1,848円
- スノーマッシュルームエキス*47%含有され、お肌の保湿を高め、水分保持力をサポートして透明感のある健康的なお肌に仕上げるマスクシート。*保湿成分
- ELUO
- 2022/1/1
- Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract、Water、Glycerin、Dipropylene Glycol、1,2-Hexanediol、Hydroxyacetophenone、Carbomer、Arginine、Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane、Trehalose、Xanthan Gum、Panthenol、Sodium Hyaluronate、Disodium EDTA、Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil、Citrus、Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil、Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil、Olea Europaea (Olive) Fruit Oil、Ethylhexylglycerin
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第165位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第66位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |