私は時短でできるのに、しっかりメイクした感が欲しかったのでパパっとMymitsを選びました🥺❣️ 3つだけどアイシャドウをアイブロウとして使ってます✨ 3つしか使ってないけど、手抜きではなくて、抜け感があっておしゃれに仕上がるよ🫧
- 2024.01.04
【最近…】ふんわり発色なアイシャドウが多いのは気のせい…ではないですよね?ViséeNuanceMatteCreatorPU-7クラシカルモーヴ(限定色)¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透明感溢れ...
- 2024.01.17
たった3つのコスメだけで色々なシーンや気分に合わせたメイクが完成するサービス「Mymits(マイミッツ)」 手抜き感ゼロの抜け感メイクが完成💄 雪肌精 クリアウェルネススマートミルクパクトSPF43/PA+++スキンケアでメイクする発想の固形ベースの色つき “乳液パクト” ヴィセ ニュアンス マット クリエイターBR-3 チェスナットブラウンマットな質感で透け感のあるシアーな発色🎨 アディクション ザ マット リップ リキッド006 Femme Chapeau鮮やかなスカーレットレッド濃密マットなカラーのリキッドルージュ💄 Web上にメイクレシピがあるから、3つだけど3箇所ではないメイクのHow toも教えてくれるから安心してメイクできるのがイイ🫶 オリジナルテトラポーチと、Mymitsのことが詳しくわかる「Mymits MAG」が付いてくるよ🎁 いろんなテーマ別メイクが30種類もあるから詳しくはMymitsをチェックしてみてね↓
- 2024.01.04
【思ったよりクールな目元に】冬の限定色ですが、クールビューティー♡ViséeNUANCEMATTECREATORPU-7クラシカルモーヴ(限定色)¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつか買おうと思っ...
- 2024.01.10
アイシャドウ ヴィセ ニュアンスマットクリ エイター PK-4 ダスティピンク アイライナー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ マスカラ ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック マットアイシャドウのグレージュ&ピンクにしてみました。
- 2023.12.27
\KOSE&Viseeに貢ぎすぎ⁈/【約1ヶ月で購入したもの】オススメできるものも多いViseeアイテム🏆⭐️Viseeジェミィティントセラム☑️PK870 ピンクオパール☑️PK871レッドルビー☑️PU170モーヴアメジスト(限定)⭐️V...
- 2023.11.19
〖2023年一軍コスメ!〗今回は、私が今年1年よく使ったコスメを、アイメイク編とリップ編に分けて紹介します!シェーディングとハイライト、ベースメイクはそれぞれ1つのものしか使わないので割愛です笑最後に番外編としてチーク編も載せてます笑❁❁...
- 2023.12.30
ViséeニュアンスマットクリエイターBR-3チェスナットブラウン保湿成分も配合でしっとり密着して、ふんわり透けるマットな質感🤍カーキのアイシャドウが抜け感が出て可愛い✨柔らかい発色でナチュラルな仕上がりに🙆♀️#イルミネーションメイク...
- 2023.12.29
ブルベ冬って分かったらぜひチャレンジしてほしいパレット。 PE07は深みたっっぷりのレディ度が増し増しのカラー。 とにかく大粒のシルバーラメ!民に激推ししたい。 締め色として狭い範囲で使ったりアイライナーの前に使って陰影を足して目の印象を引き立てたり... 舞台メイクに強いチャコットにしか出せない魅力がたっっぷりの発色の良さ。 ここまでグレイッシュな色に振り切ってるパレットとっても珍しいし深みがあって目元がはっきりとより大きく見えるのヴィセ天才... 深みが大得意なディープウィンターさん🕊 コスメも深み重視で選ぶのがおすすめ◎ この絶妙な深み感ディープウィンターさんに激推ししたい...
- 2024.03.17
ヴィセ ニュアンスマットグリッター PK-4 ダスティピンク シスターアン ウォータープルーフ アイライナー 10 ダークローズ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2023.11.29
今流行りの彩度低めメイクができちゃうグレーアイシャドウ🩶 グレー系のマットアイシャドウは強い印象になりがちですが、これは程よく目元に印象を与えてくれます👏👏 粉質は繊細で柔らかくパサパサする感じがないので、乾燥や粉飛びもしにくいです!
- 2024.04.19
思ったより薄付きな感じでしたが、肌馴染みが良くて使いやすい✨ このシリーズはシャドウの間に境い目がない為に、混ぜて使えるみたいなので、この冬は沢山使ってみたいです😊
- 2023.12.13
大好きなミュードのアイシャドウパレット04をメインに、透明感たっぷりのピンクラベンダーメイクをやってみました。 アイシャドウベースとコンシーラーを混ぜたものを瞼に塗ると、綺麗に発色するし持ちも良くなります✨✨ BBIAのダウニーラベンダーのクリームチークは涙袋のベースに使うと可愛いです。
- 2024.09.13
イエベのブラウンアイシャドウの選び方ポイント ☑︎基本的には黄みのあたたかなブラウン キャメル/テラコッタ/ミルクチョコレート ゴールデンブラウン/コーヒーブラウン
- 2024.02.16
Visée限定でパープルメイク Visée ニュアンス マット クリエイター PU-7クラシカルモーヴ 限定 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 innocent purple▶︎ハイライトに ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil リシェ アイブロウパウダー ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP カシスグレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 005DEEP PURPLE
- 2023.11.20
𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎Visseのニュアンスマットクリエイター以前LIPS様を通してプレゼントしていただきました!ありがとうございます🎁✨️■特徴■秋冬カラー!なんと、四色すべてマットな質感です👀!!とっても珍しいアイカラーパレット✨マットな質感なの...
- 2023.11.29
スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。 透け感のあるマットな質感を実現。 スキンリセットカラーを最初に塗布することで、まぶたのくすみ・色ムラを自然にカバーし、あとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます。 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 マットで秋にぴったりのカラーです✨️ サラッとしていますが、ピッタリ肌に密着してくれました。 スキンセットカラーがある事でより発色が良くなります! グラデーションや囲みメイクをしたり、4色を混ぜて使えたりと使い方のバリエーションが豊富で楽しいです✨️ マットでラメは入っていないので好みは別れますが、1度使うと良さが分かると思います😊✨ サラッと密着、発色の良さ、バリエーションの豊かさぜひ皆さんに試してもらいたい🥺
- 2023.10.14
*CEZANNE超細芯アイブロウ眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウまるでまゆ毛1本1本が生えたように書き出せました *Viséeニュアンス マット クリエイターマットな質感なのに透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー仕切りがないのでそれぞれの色をそのまま使っても混ぜて使っても◎色んなニュアンスが楽しめます粉質は粉雪のような肌に溶け込みやすい感じです *KATE3DアイブロウカラーN1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ汗、皮脂、擦れに強いのにお湯でオフ地肌につきにくくでもしっかり色はのってくれました
- 2023.10.14
アイシャドウ☆Visee ニュアンスマットアイシャドウPK-4 ダスティピンク アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナーRD20 レッド系パール マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.20
マットタイプの方も限定カラーが発売されてます。 なんといっても目を引く、左下のラベンダー!! 写真ではカラーがわかりやすいようにゴリゴリ付けましたが、実際はこんなにカラーは出ません。ほんのり、ラベンダーで透明感アップするので、目元に華やかさが増してとっても良い。 これ、手持ちのパール感のあるパウダーとかと混ぜて、ハイライト使いしてもよい。透明感が上がるのでお薦めです。
- 2023.11.22
ふんわり透けるマットな質感×重ねる度に生まれる立体感。 ムードな目元を叶える高密着抜け感アイシャドウって書かれてたら購入しちゃうわ~しかも限定だし! マット色だけど持ってるラメをプラスしても可愛い💕
- 2023.11.26
\ブルベ向き淡めラベンダーアイシャドウ8選/今回はブルベの透明感が爆発する淡めなラベンダーアイシャドウを集めたよ!全部発色が柔らかめだから初心者さんやラベンダー試してみたいって人にもおすすめ🙆🏻♀️-〻CORALHAZEムードブレンディング...
- 2024.01.03
ヴィセのマットシャドーの限定色💜 ピンクやラベンダー、モーブパープル系のカラーで構成されたパレットでめちゃめちゃ好み☺️ 仕切りがないから混ぜて使ってもいいし、全部マットだからアイブローに使ってもメイクに統一感が出るよ💄 右2色で使うとピンク系で大人かわいいメイクができるし、左のホワイトピンクやラベンダーを使うとより透明感が出るからこれ1つでいろんなメイクが楽しめるのもポイント高い⬆️ 私はやっぱりラメが好きだから手持ちのラメアイテムを足して華やかにして使ってます💟 既存のピンクはピンクグレージュ系に赤味のあるカラーも入ってるから目元に血色感を出したい人や普段使いしやすい肌馴染みのいいカラーを探してる人におすすめ。 限定のモーブもめっちゃ普段使いはしやすいんだけど、目元をより明るくしたい人や、透明感重視の人、トレンドのモーブカラーを楽しみたい人におすすめ✍️
- 2023.11.30
ヴィセ ニュアンスマットグリッター PK4 ダスティピンク シスターアン ウォータープルーフアイライナー 10 ダークローズ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.07
Viséeニュアンスマットクリエイター【使った商品】GR-6モードカーキ【商品の特徴】1320円(税込)5g限定色クリアパウダー配合仕切り無し美容液成分配合無香料【使用感】かなりサラサラとした粉質で軽くポンポンしただけで指やブラシにしっかり含...
- 2023.11.24
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
さりげない印影をつくりだす 万能ブラウンパレット! 混ぜることでグレージュっぽさを出せるので ブルベにも似合いやすいと感じました。 サラサラで薄づき。 マットなのに透けるような質感が美しいです✨ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.14
グレー系のアイシャドウ。 ブラウンとグレーの中間のような、やさしい色合いです。 左下のカラーが大人っぽくて透明感があってめちゃくちゃ可愛い…! 価格もリーズナブルだし、グレー系のアイシャドウをとりあえず試してみたい人にもおすすめです。
- 2023.12.13
〇ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5クラシックグレーかっこいいグレー系のアイシャドウ。様々な明度のグレーが入っていてグラデーションしやすい!これと赤リップ合わせたらめっちゃ可愛い。〇rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストー...
⭕️ふんわり透けるマットな質感、重なる立体感。 ⭕️ムードな目もとを叶える抜け感アイカラー ⭕️しっとり密着透け感マットアイカラー ⭕️左上スキンリセットカラーでまぶたのくすみを払拭 ⭕️公式では、指塗り推奨 ピンクベージュ、モーヴピンク、青みラベンダー、モーヴブラウンからなるパレット 指塗りで粉質の良さを実感 派手に見えるけど発色は穏やか
- 2023.11.17
カラコンつけると変身願望満たされるっていうか、別人になれる感がいいね。 今日はカラコンの色を活かしたかったので、Viséeのオールマットパレットでクールメイク。 REVLON カラーステイ マルチプレイヤー アイ ペンシルでしっかりめに縁取る。 マスカラはLASHGUARDIANのネイビーブルー。 リップはexcelのリップベルベティスト、ラブシック。 裸眼の時は、これ単体だと顔色悪く見えたのに、カラコン入れたら大丈夫だった! びっくり!
- 2024.04.08
グレーはあんまり使いにくいかもしれませんがこのカラーはかなりふんわりも付いてくれるのでオススメです✨ くすみが得意なタイプなのでパッと明るすぎるカラーは顔が負けてしまうのでちょっとグレーが欲しいんですよね🥹 濃い色が得意な方は指でのせてもいいかと思います🔆
- 2024.04.26
今の時期(秋・冬)にピッタリのアイシャドウ♫ Z塗りをする際は、指でのせて使用しています。最初はのせにくいと感じる事もありましたが、コツを掴めばとっても楽に塗れます😆一色ずつのせていけば、また違う仕上りになるので気分で塗り方を変えて使用しています✨ 茶系なのでオフィスメイクにも活躍😌密着感がとても良い🙆♀️購入した当初より、使えば使うほどこの商品の良さに気づいてきました…♫
- 2023.11.14
透け感のあるマットが可愛く、 重ねても濁らない柔らかなグラデーションꕤ 粉質が柔らかく、ふわふわしています。 肌にしっかり密着して落ちにくいです♪ イエベさんにピッタリの、春らしいカラー。 ポイントカラーのグリーンが 濃くなりすぎないから使いやすいです。 透け感のマットカラーなので、グラデーションも 簡単に綺麗に仕上がります😌 ふんわりとした発色で、透け感もあり 重ねて付けても淡く色づく感じです。 涙袋のハイライトとしても使える♡ 透けマットは失敗しにくいので、初心者さんでも 綺麗に仕上がります♪ グリーンカラーは、深い色味で 春にも秋冬にも合わせても可愛い♡ 年中使える色味。 このニュアンスマットなら、アイメイク苦手さんも 簡単キレイに仕上がるのでオススメです✨
- 2024.03.18
マキアのなにわ男子の大西流星風のアイメイクしてみた!ビフォーアフターもやってみたけどこれ結構変わるしいい感じでナチュラルだ…👏アイメイクで結構変わる!!(顔のレベルや髪型が違いすぎるのであくまでメイク参考という事をご承知おきください🙇♂️)...
- 2023.11.15
お仕事などで少しナチュラルメイクにも使えるし普段遊びに行く時やデートにも使えるパレットが欲しい!って方におすすめ🙆♀️ とにかくお仕事などナチュラルに使いたいシーンで大活躍してくれるPK-4。マットな質感だけど重さが驚くほどなくて粉が雪のようにふわっふわ⛄️ 塗るだけで透明感がグッとでるので目元がパッと明るくなるし、少し青み足りないなあって場合も足すだけで一気にアイシャドウが青みに寄る魔法のパープル◎
- 2024.01.19
✳️10/20今日のアイメイク✳️☆ヴィセニュアンスマットクリエイターPK4ダスティピンク☆シスターアンウォータープルーフペンシルアイライナー10ダークローズ☆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック✓ヴィセの...
- 2023.10.20
スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。 一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじみます。 クリアパウダーは窒化ホウ素です。 ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現。 重ねても濁らず、やわらかなグラデーションを叶えます。 ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」(A)をセット。 「スキンリセットカラー」を最初に塗布することで、まぶたのくすみ・色ムラを自然にカバーし、あとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます。 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 美容液成分配合。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 無香料 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) 限定色(GR-6、PU-7) マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーから、華やかに目もとを彩る2種が限定で登場です。
- 2023.11.19
✳️10/13今日のアイメイク✳️☆ヴィセニュアンスマットグリッターPK-4ダスティピンク☆キレイ&コーアイシャドウベース☆キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディ☆KOSEカールキープマジックダークチェリー#今日のアイメイ...
- 2023.10.13
【春の購入品ざっくりまとめ】新作というより、モカムース意識のラインナップになりました🍫LIPS購入の際のご参考になれば嬉しいです!🌸『hemeピュアチークカラー』 スターリーヴァイオレット愛用のViseeを超える深みローズチークを求めて…🌸『...
使いやすいモーヴ♡ 肌に馴染むかちょっと心配もありましたが…普通に可愛い😆 このシャドウはシャドウの間に区切りがないのでカラーを混ぜて使用する事も🙆 やっぱ1番濃い右下のカラーが個人的に1番好きです💕
- 2024.02.03
マットのせいか年齢を重ねた目元のせいか、アイホールに塗ったシャドウが少しヨレるというか汚く見えるというか乾燥してるなぁ、、、という感じに(´;ω;`) しっかり保湿しつつ、シワにたまらないように保湿しすぎ無いようにと年齢を重ねると色々と工夫が必要ですね😅
- 2024.02.17
マットな質感ながら、透け感のあるシアーな発色が特徴で、美しいグラデーションを作り出し、自然な立体感のある目元を演出 クリアパウダーが配合されており、肌にしみ込み、軽いタッチでのび広がるため、肌に負担をかけず、自然な仕上がりを実現 球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現し、重ねても濁ることがなく、やわらかなグラデーションを作り出す 色ごとに仕切りがないため、自由自在に色を混ぜ合わせて、オリジナルのカラーを作り出すことも 美容液成分が配合されており、乾燥しやすい目元のうるおいを守ってくれる 無香料であるため、敏感肌の方にも安心 ニュアンスマットクリエイターの GY-5クラシックグレーは、シアーな発色が特徴で、とても使いやすいです 4色混ぜて使えば、より深いグレーに変化します 混ぜると汚れるので、Z字型に混ぜるのがおすすめです
- 2023.09.13
いつもより涙袋をしっかり作るからなのか若干ギャルメイクっぽさもあって、目の印象が弱い私でもとても華やかな印象になります😆 ラメ入りのグレージュがメインなので暗くなったりキツくなったりし過ぎず、スモーキーな今風の目元に仕上がります😆 ショコラスウィートアイズはラメぎっしりなのに目が痛痒くなりにくく仕上がりも良いので気に入っているんですが、リニューアルで025のカラーが廃盤になるみたいです😭 どんなメイクでもこのハイライトを塗れば何とかなるので、むにゅっとハイライター02万能説を提唱したいと思います👑 私はアイメイクがあまり映えない&チークを塗るとオカメインコになるので、リップを濃いめに塗る事が多いです💄
- 2023.09.22
ViséeニュアンスマットクリエイターBR-3チェスナットブラウン1,320円◎透け感のあるシアーな発色が美しい、 マットな質感のアイカラーが、 4色のセットになって登場◎このアイカラーは、 美しいグラデーションを作り出すことができ、 立体感...
- 2023.09.09
しっとり密着してふんわり透けるマットな質感、軽いタッチで美しいグラデーションがムードな目もとを叶える抜け感アイカラー! きしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじむ! 重ねても濁らず、やわらかなグラデーションを叶える! 美容液成分配合 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもる! やわらかい印象のピンク系 使用してみたら粉質がふんわりときしみがなく肌に溶け込む質感とても気にいりました♡ カラーもくすんでいるカラーで可愛く使いやすい👍 PK-4はやわらかなピンク系カラーでふんわり優しい抜け感のある目元ができます♡ お気に入りアイシャドウなりました❤︎
- 2023.12.29
ふんわり透け感のあるマット質感のパレット 仕切りがないからお好みで色を混ぜて使うこともできる 👍🏻 ̖́- GR-6 モードカーキ 洒落感のあるウォームカーキ系 PU-7 クラシカルモーヴ 上品な印象のクールモーヴ系 ふんわり発色なので誰でも挑戦しやすいと思います。 限定なので気になってる方はお早めにGetしてね😉
- 2024.01.21
この日は久しぶりにブラウンのマスカラ使ったら大分雰囲気変わってなんだか新鮮✨🐟 目の下はマットクリエイターの右下のブラウン引いてます。 あとプランぷくのキラキラを瞼につけてるかな?
- 2023.09.02
\Viséeニュアンスマットクリエイター/GR-6 モードカーキPU-7 クラシカルモーヴこれからの季節にぴったりなマット✖️秋カラー🍂#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.11
この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第31位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第39位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |