ふんわり透けるマットな質感で重ねるたびに立体感が~ムードな目元を叶える高密着抜け感アイシャドウ。 しかも、仕切りがないからカラーを混ぜて使うことも出来るのよね~ ラベンダーカラーが淡い発色だから使いやすい。
大好きなviseeニュアンスマットクリエイターのPU5を使って秋空を彷彿とさせるアイメイクをしてみました🧚 モーヴピンクと奇抜な青みパープルという難しそうな配色のパレットですが、これが秋の空色みたいな目元に仕上がって本当に可愛いです💜🩷🧡 viseeのマットクリエイターは割とグラデーションしやすいのが好きです。
- 2024.09.19
濃いモーヴカラーがあったと思ったら、肌馴染みの良いベースカラー入り。 すごく使いやすい✨ 限定なのが惜しい気がするけど、限定だから欲しくなる(笑) 奥二重の私は濃いカラーは基本隠れます😂 でも、チラッと見えるモーヴが良いって事で💜
- 2024.03.04
紫のアイシャドウ欲しくて購入したので 早速使ってみた(^^) ケイトのアイシャドウベースめっちゃ探して 4店舗目でやっと買えた╰(*´︶`*)╯ 最近SHEINで激安つけま買ったので久々つけま!
- 2024.02.10
PU-7はクールモーヴ系の色味です✨ 発色はソフトだから失敗しにくく使いやすいですよ(^^)★ ソフトなパープルが可愛い😍💜 PU100 アクセントモーヴ ひと塗りで見たままの色が鮮やかに発色するマスカラ👀✨ BE300 自然な血色感をあたえるベージュピンク ふっくらボリュームも出てグー☺️✊❣️ SP001 ほんのりピンクに色づき血色感のあるピュアな仕上がり 乾燥が気になりる唇を自然なつやのある唇に導きます★
- 2024.01.25
\ブルベ向き淡めラベンダーアイシャドウ8選/今回はブルベの透明感が爆発する淡めなラベンダーアイシャドウを集めたよ!全部発色が柔らかめだから初心者さんやラベンダー試してみたいって人にもおすすめ🙆🏻♀️-〻CORALHAZEムードブレンディング...
- 2024.01.03
【最近…】ふんわり発色なアイシャドウが多いのは気のせい…ではないですよね?ViséeNuanceMatteCreatorPU-7クラシカルモーヴ(限定色)¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透明感溢れ...
- 2024.01.17
【思ったよりクールな目元に】冬の限定色ですが、クールビューティー♡ViséeNUANCEMATTECREATORPU-7クラシカルモーヴ(限定色)¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつか買おうと思っ...
- 2024.01.10
\KOSE&Viseeに貢ぎすぎ⁈/【約1ヶ月で購入したもの】オススメできるものも多いViseeアイテム🏆⭐️Viseeジェミィティントセラム☑️PK870 ピンクオパール☑️PK871レッドルビー☑️PU170モーヴアメジスト(限定)⭐️V...
- 2023.11.19
思ったより薄付きな感じでしたが、肌馴染みが良くて使いやすい✨ このシリーズはシャドウの間に境い目がない為に、混ぜて使えるみたいなので、この冬は沢山使ってみたいです😊
- 2023.12.13
Visée限定でパープルメイク Visée ニュアンス マット クリエイター PU-7クラシカルモーヴ 限定 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 innocent purple▶︎ハイライトに ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil リシェ アイブロウパウダー ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP カシスグレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 005DEEP PURPLE
- 2023.11.20
ヴィセのマットシャドーの限定色💜 ピンクやラベンダー、モーブパープル系のカラーで構成されたパレットでめちゃめちゃ好み☺️ 仕切りがないから混ぜて使ってもいいし、全部マットだからアイブローに使ってもメイクに統一感が出るよ💄 右2色で使うとピンク系で大人かわいいメイクができるし、左のホワイトピンクやラベンダーを使うとより透明感が出るからこれ1つでいろんなメイクが楽しめるのもポイント高い⬆️ 私はやっぱりラメが好きだから手持ちのラメアイテムを足して華やかにして使ってます💟 既存のピンクはピンクグレージュ系に赤味のあるカラーも入ってるから目元に血色感を出したい人や普段使いしやすい肌馴染みのいいカラーを探してる人におすすめ。 限定のモーブもめっちゃ普段使いはしやすいんだけど、目元をより明るくしたい人や、透明感重視の人、トレンドのモーブカラーを楽しみたい人におすすめ✍️
- 2023.11.30
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
⭕️ふんわり透けるマットな質感、重なる立体感。 ⭕️ムードな目もとを叶える抜け感アイカラー ⭕️しっとり密着透け感マットアイカラー ⭕️左上スキンリセットカラーでまぶたのくすみを払拭 ⭕️公式では、指塗り推奨 ピンクベージュ、モーヴピンク、青みラベンダー、モーヴブラウンからなるパレット 指塗りで粉質の良さを実感 派手に見えるけど発色は穏やか
- 2023.11.17
スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。 一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじみます。 クリアパウダーは窒化ホウ素です。 ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現。 重ねても濁らず、やわらかなグラデーションを叶えます。 ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」(A)をセット。 「スキンリセットカラー」を最初に塗布することで、まぶたのくすみ・色ムラを自然にカバーし、あとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます。 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 美容液成分配合。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 無香料 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) 限定色(GR-6、PU-7) マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーから、華やかに目もとを彩る2種が限定で登場です。
- 2023.11.19
使いやすいモーヴ♡ 肌に馴染むかちょっと心配もありましたが…普通に可愛い😆 このシャドウはシャドウの間に区切りがないのでカラーを混ぜて使用する事も🙆 やっぱ1番濃い右下のカラーが個人的に1番好きです💕
- 2024.02.03
ふんわり透け感のあるマット質感のパレット 仕切りがないからお好みで色を混ぜて使うこともできる 👍🏻 ̖́- GR-6 モードカーキ 洒落感のあるウォームカーキ系 PU-7 クラシカルモーヴ 上品な印象のクールモーヴ系 ふんわり発色なので誰でも挑戦しやすいと思います。 限定なので気になってる方はお早めにGetしてね😉
- 2024.01.21
\Viséeニュアンスマットクリエイター/GR-6 モードカーキPU-7 クラシカルモーヴこれからの季節にぴったりなマット✖️秋カラー🍂#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.11
ポイントはラベンダー・パープル系カラー。 軽いタッチでふんわりクリアパウダーで、淡い発色なので失敗しにくいと思います。 このメイクは④を上瞼の締め色にしつつ③と④を混ぜて二重幅にのせつつグラデにしています。 粉質がしっとりしているので密着しやすく、時間が経ってもカサカサしないのが良いポイント☝️
- 2023.11.17
Viseeのマットアイシャドウの新色です!✨ このアイシャドウの粉質が本当に好き🩷 皮膚にピタッと密着してくれるような感じで、薄めのカラーでも割と塗った感があるので、ライトサマー的には有り難すぎるアイシャドウです! このクオリティーでこのお値段は本当にお得だと思います!
- 2023.12.04
ヴィセのホリデー限定マットシャドウ!時短メイクにオススメ、指塗りシャドウ!子育てママにもぴったり!ブラシ使いが苦手な方も、指使いで簡単メイク!同じパレット内で、ニュアンス眉メイク、合わせチークにも使えるマルチカラー!これなんでバスってないのか...
- 2023.12.16
Viséeニュアンスマットクリエイター2023.11月現在⭕️ふんわり透けるマットな質感、 重なる立体感。⭕️ムードな目もとを叶える抜け感アイカラー⭕️しっとり密着 透け感マットアイカラー⭕️左上スキンリセットカラーでまぶたのくすみを払拭⭕️...
- 2023.11.17
Viséeの人気アイテムが廃盤😭 なくなる前にチェックして! KOSEの公式サイトではエコを考えたGreenBazaarが! もしかしたらそこでお安く買えるかも… アイテム数多いので他にもあるから是非公式サイトをチェックしてみて!
この春のLIPS購入品パート3最終回です‼️笑新商品からロングセラー品まで、LIPSで買った商品を紹介‼️#CEZANNEチークブラッシュ05メープルアプリコット¥550白み黄みオレンジのマットチークってなかなかない‼️粉質も扱いやすくてふん...
ユキです!Viséeの可愛いアイシャドウを購入しました(๑♡∀♡๑)ViséeニュアンスマットクリエイターPU-7クラシカルモーヴ限定1320円限定色でとっても可愛い色で使いやすいです!派手すぎないので万人受けしそうです!見かけたらぜひ買って...
- 2024.04.23
マーメイドスキンジェルUV C03・ピュアパープル←これだけで一気に色白肌に擬態❗❓ グロウフルールチークス 17・いちごミルクフルール←キャンメイクの久々の新色チーク持ってた!💖他の白っぽいピンクチークはなかなか映えなかったのでこのくらいの色味ちょうど良かった!🙌 アイシャドウベース PP ピンクパール←今回は薄い色のアイシャドウを使ったので必須!
- 2024.04.15
LIPSショッピングで購入しました。#ettusais#アイエディション#カラーパレット17ライラックモーブ#リキッドライナー04ライラックモーブ#Visée#ニュアンスマットクリエイターPU-7クラシカルモーヴ限定#CEZANNE#ビタート...
- 2023.12.15
✂ViséeニュアンスマットクリエイターPU-7 クラシカルモーヴ 限定マット質感はあまり使わないのですが、クラシカルモーヴという色味に惹かれて購入しました。Visée#ニュアンスマットクリエイター#PU-7#クラシカルモーヴ#限定...
- 2023.12.25
このパレットは今までなかったような全色マット仕切りなしのパレットでほわっと上品な仕上がりになる上に混ぜたりアイブロウにも使えるアイシャドウ🫶🏻 このPU-7は青み寄りの柔らかく明るめなラベンダーモーヴ系で明るさ得意なブルベ全般におすすめ!顔タイプソフトエレガントの人に特に推し👏🏻 全マットだからナチュラルメイクやオフィスメイクにも使いやすいし、華やかにしたい日は上からグリッターを重ねて使ってもかわいく仕上がります💄 粉質はかなり良くて全然パサパサしないし4色入りで1320円ならコスパもいいのでは🤔
- 2023.11.20
色が淡くてとても可愛いです!私はイエベなので青紫が似合わないかなと思っていたのですが、主張弱めだし、透明感を出してくれて最高です! でも、少し全体的に色が淡いので発色濃いめが好きな人には物足りないかも
- 2024.02.09
仕事から帰ったらAmazonで頼んだvisse新作アイシャドウとリッププランパーが届いてました☺️✌️楽しみです😍#ヴィセ#ドラコス#プチプラコスメ#Amazon購入品...
- 2023.11.17
甘すぎないけど可愛いメイクです!ポイントはアイラインをタレ目じゃなくてつり目にした事と、目尻に濃い色の線を引いたことです! 可愛いとかっこいいの中間を模索しながらメイクをしているので、参考になればなと思います。 画質があまり良くなく発色とかも元の色の通りではない点、申し訳ないです🙇♀️
まずリッププランパーの新作!これはもう1人1本はもってのではというくらい人気のプランパー♡Diorと似てると噂のこのプランパー。 個人的にはグロスが苦手だけど、気になって仕方なくて....遅ばせながらこれを機に購入(笑)噂通り、縦じわなくなるしなんでもっと早く買わなかった?!というくらい、仕上がりにびっくり🫢スースーとした感覚と少し甘い香りが癖になる(笑)ピリピリ感はあとからくる感じ。うん、好き。 GY-5はグレージュに近いカラーで、パールやラメなどツヤ感強め。肌馴染みもよく、今期グレーカラー割と出てるところ多いけど、ナチュラル感強めなグレーなので使いやすくテクニックいらずで仕上がりも綺麗でした✨ PU-7は一見、派手な色合いですがつけるとシアーな感じで透け感もあり発色が柔らかい。なによりこのプラムブラウンっぽい締め色が可愛すぎて😍個人的にはこの色、めっちゃヘビロテしそう(笑)
- 2023.11.17
ViséeニュアンスマットクリエイターPU-7 クラシカルモーヴ限定カラーです。濃いメイクが似合わないアラフォー奥二重ですが、違和感なく使えました。最近マットアイシャドウも良いなと思っています。...
- 2024.01.30
...
- 2024.02.13
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第36位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第55位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第68位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第71位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |