アイシャドウ ☆Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク 出かける時はキラキラたすとやっぱり気分上がる〜。 マスカラ ☆rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック
- 2024.12.22
VisseニュアンスマットクリエイターPK-4価格:1320円(税込)今までどう使ったらいいんだろうと思い、ほん投げておき、断捨離した時に見つけた強者です(笑)上手に使えたかなと私的には思ってます!⦅HowTo.⦆①を上瞼と下瞼、全体に塗る。...
今日はマットのvisee。グレーブラウンにピンクをプラス。 Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク D-UP シルキーリキッドアイライナー WP NB ナチュラルブラウン(上目じりに)
- 2024.11.22
VISEEヴィセニュアンスマットクリエイターPK-4ダスティピンク ーpic.2①左上を上下アイホール(くぼんでいる部分/下は涙袋の影になる部分含めて)全体へ②右上を目を開けた時に見える範囲と目頭部分を開けた涙袋全体へ③下段をミックス...
今日はViséeのマットカラー。深みのある秋色が作れて良い感じです。 ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク ちふれ ジェル アイライナー PL20 パープル系
- 2024.10.19
キラーアイ トリオ PK-4 あざとい目配せ こちらを使用しました。 このダスティピンクが、キラー アイ トリオのPK-4と なかなか相性よいのでは!? 仕上がりキレイです!!
- 2024.09.05
今日はマットアイシャドウ。 viseeやっぱり大好き。 アイシャドウ ☆Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク アイライナー ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (上インライン)
- 2024.08.10
#ブルベ夏 #ブライトサマー #アイシャドウ #Visée #ニュアンスマットクリエイター #RD-2ハンサムレッド #PK-4ダスティピンク #GY-5クラシックグレー...
ヴィセニュアンスマットクリエイターPK-4こちらも買ってあったことを忘れ、今目の前に、は?!!??となっている商品です🥺良すぎる良すぎる👏👏あえて仕切りがないのがここ混ぜたらいい感じの色味になる!みたいなとこがいいですね👍🏻̖́-赤が主役の色...
オールマットなアイシャドウ 粉質柔らかめしっとりだけど塗るとサラッとする 程々にしっとりするから粉飛びしにくい 右下を使わなければ職場でいい感じに馴染む 黄み肌ブルベさんがナチュラルメイクする時にいい パールもないマットだからナチュラルメイクでもしてる感は出る 右下が発色薄いけど締め色として使うと自然な陰影になる ピンクグレーな感じの色味の右上左下なので黄みのあるブラウンが浮くブルベ民に使いやすい 医療系でメイクしないとダメだけど薄くナチュラルにしないと言われる職場にはもってこい 普段使いもできるので右下を使って華やかに仕上げることもできる
- 2024.04.23
マットな質感だけど、シアーな発色が自然で立体感のある目元に。 粉質がふんわりしてて、しっとり密着します。 美容液成分(保湿) ヒアルロン酸・スクワラン配合 この中でお気に入りなのは BR-3 チェスナットブラウン。 最初に買ったのは RD-2 ハンサムレッドなんだけど、 レッドの発色が思ったより弱いの。
- 2024.02.24
✳️2/28今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスマットクリエイター PK-4 ダスティピンク❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆rom&nd ハ...
- 2024.02.28
✳️1/15今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスマットクリエイター PK-4 ダスティピンク❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェル...
- 2024.01.15
ブルベ冬って分かったらぜひチャレンジしてほしいパレット。 PE07は深みたっっぷりのレディ度が増し増しのカラー。 とにかく大粒のシルバーラメ!民に激推ししたい。 締め色として狭い範囲で使ったりアイライナーの前に使って陰影を足して目の印象を引き立てたり... 舞台メイクに強いチャコットにしか出せない魅力がたっっぷりの発色の良さ。 ここまでグレイッシュな色に振り切ってるパレットとっても珍しいし深みがあって目元がはっきりとより大きく見えるのヴィセ天才... 深みが大得意なディープウィンターさん🕊 コスメも深み重視で選ぶのがおすすめ◎ この絶妙な深み感ディープウィンターさんに激推ししたい...
- 2024.03.17
アイシャドウ ヴィセ ニュアンスマットクリ エイター PK-4 ダスティピンク アイライナー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ マスカラ ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック マットアイシャドウのグレージュ&ピンクにしてみました。
- 2023.12.27
ヴィセ ニュアンスマットグリッター PK-4 ダスティピンク シスターアン ウォータープルーフ アイライナー 10 ダークローズ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2023.11.29
大好きなミュードのアイシャドウパレット04をメインに、透明感たっぷりのピンクラベンダーメイクをやってみました。 アイシャドウベースとコンシーラーを混ぜたものを瞼に塗ると、綺麗に発色するし持ちも良くなります✨✨ BBIAのダウニーラベンダーのクリームチークは涙袋のベースに使うと可愛いです。
- 2024.09.13
アイシャドウ☆Visee ニュアンスマットアイシャドウPK-4 ダスティピンク アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナーRD20 レッド系パール マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.20
ヴィセのマットシャドーの限定色💜 ピンクやラベンダー、モーブパープル系のカラーで構成されたパレットでめちゃめちゃ好み☺️ 仕切りがないから混ぜて使ってもいいし、全部マットだからアイブローに使ってもメイクに統一感が出るよ💄 右2色で使うとピンク系で大人かわいいメイクができるし、左のホワイトピンクやラベンダーを使うとより透明感が出るからこれ1つでいろんなメイクが楽しめるのもポイント高い⬆️ 私はやっぱりラメが好きだから手持ちのラメアイテムを足して華やかにして使ってます💟 既存のピンクはピンクグレージュ系に赤味のあるカラーも入ってるから目元に血色感を出したい人や普段使いしやすい肌馴染みのいいカラーを探してる人におすすめ。 限定のモーブもめっちゃ普段使いはしやすいんだけど、目元をより明るくしたい人や、透明感重視の人、トレンドのモーブカラーを楽しみたい人におすすめ✍️
- 2023.11.30
ヴィセ ニュアンスマットグリッター PK4 ダスティピンク シスターアン ウォータープルーフアイライナー 10 ダークローズ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.07
お仕事などで少しナチュラルメイクにも使えるし普段遊びに行く時やデートにも使えるパレットが欲しい!って方におすすめ🙆♀️ とにかくお仕事などナチュラルに使いたいシーンで大活躍してくれるPK-4。マットな質感だけど重さが驚くほどなくて粉が雪のようにふわっふわ⛄️ 塗るだけで透明感がグッとでるので目元がパッと明るくなるし、少し青み足りないなあって場合も足すだけで一気にアイシャドウが青みに寄る魔法のパープル◎
- 2024.01.19
✳️10/20今日のアイメイク✳️☆ヴィセニュアンスマットクリエイターPK4ダスティピンク☆シスターアンウォータープルーフペンシルアイライナー10ダークローズ☆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック✓ヴィセの...
- 2023.10.20
✳️10/13今日のアイメイク✳️☆ヴィセニュアンスマットグリッターPK-4ダスティピンク☆キレイ&コーアイシャドウベース☆キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディ☆KOSEカールキープマジックダークチェリー#今日のアイメイ...
- 2023.10.13
マットのせいか年齢を重ねた目元のせいか、アイホールに塗ったシャドウが少しヨレるというか汚く見えるというか乾燥してるなぁ、、、という感じに(´;ω;`) しっかり保湿しつつ、シワにたまらないように保湿しすぎ無いようにと年齢を重ねると色々と工夫が必要ですね😅
- 2024.02.17
しっとり密着してふんわり透けるマットな質感、軽いタッチで美しいグラデーションがムードな目もとを叶える抜け感アイカラー! きしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじむ! 重ねても濁らず、やわらかなグラデーションを叶える! 美容液成分配合 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもる! やわらかい印象のピンク系 使用してみたら粉質がふんわりときしみがなく肌に溶け込む質感とても気にいりました♡ カラーもくすんでいるカラーで可愛く使いやすい👍 PK-4はやわらかなピンク系カラーでふんわり優しい抜け感のある目元ができます♡ お気に入りアイシャドウなりました❤︎
- 2023.12.29
アイカラーマジシャンを手元に出して馴染ませてからアイホール全体に塗布。下地代わりに マルチアイパレットの左上色をアイホール全体に塗布 マルチアイパレット右上色を二重幅より少し広めに塗布 マルチアイパレット右下色オレンジを目尻上下にくの字を描きながらブラシで塗布。半目の状態で描くとやりやすい 何もついてないブラシで周りをぼかす 下瞼目頭にマルチアイパレット右上色を塗布。涙袋全体に乗せる感じ ニュアンス マット クリエイターの右上色白をカットクリース描くみたいに塗布。何となくニュアンスつける感じで🙆 7の上にマルチアイパレット右上色を重ねる マルチアイパレット右下色1番濃いブラウンでアイラインを描く。1センチくらいはみ出して、少し太めのイメージ。黒目より目尻側には描かない 下瞼目尻側にマルチアイパレット下真ん中色で薄くアイライン描く クリーミータッチライナーでまつ毛の隙間埋めていく ブラウンマスカラ塗布 薄くチーク入れる
- 2023.07.23
マットタイプのアイシャドウパレット!少し粉っぽい感じがする。 ナチュラルに仕上げたい時はメイクブラシ、濃いめに仕上げたい時は付属のチップよりも指塗りが色が出る! #ヴィセ #アイシャドウパレット
収納使いたいコスメをDAISOの引き出し式のプラケースに入れて洗面台に置いてます廃盤色が多いですストックはしてるので気にせず使えます...
- 2023.10.11
なんでもっと早く買わなかったんだ。 仕切り無くて使いやすい! 眉毛も涙袋の影もこれで描ける。 面倒くさい日は全部混ぜてぐるっと囲むだけでも可愛い。 アイライナーはD-UPピンクショコラ マスカラは #わたしの推しマスカラ rom&nd♥ ハンオールフィックスマスカラ ロングプラム カラコンはHapa kristinのアッシュブラウンです!
- 2023.12.11
このニュアンスマットクリエイターは薄づきな感じだから初心さんでも使いやすいです。 色を重ねるとどれが目立つとかはなく綺麗に馴染んでくれます☺️ 実は…ベースメイクとマスカラ以外全てアイシャドウで仕上げちゃいました✨ 仕切りがないことがポイントでチークやシェーディング用で色を混ぜれる事もポイント☝️ マットリップだけど私は乾燥する感じもせずに使えました☺️ そしてリップはもう色が私好みすぎて好きすぎるわ最高です💕
- 2024.06.30
マットなピンクの日。 ニュアンス マット クリエイターは最初に使った時に大失敗したヤツ。 マットシャドウはとにかくぼかす。 ギャラクシーモードアイズ、ほんとに便利。 このリップは、Visée ニュアンス マット クリエイターと同時発売されたもの。 マットシャドウ、もっと上手く使いこなせるよう、練習あるのみ!
- 2023.04.16
今年の冬毎日メイクはこれ! #espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド #Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #Visee ニュアンス マット クリエイターダスティピンク
ヴィセ初の全色マットのアイパレット! マットなのに透け感発色だから、色を重ねても重たくならず綺麗に仕上がります✨ ふんわりしたパウダーで、パサつく感じがないので使いやすいです! 下地を仕込むんでいなくてもパサ付きなく使えます🙆🏻♀️ カラーに仕切りがないので混ぜながら好みの色を作ってもつかえるとか! 私は右下メインでする囲みメイクが特にお気に入り💓
- 2023.03.27
・今回紹介するのはViseeニュアンスマットクリエイターPK-4dustypinkです💗「左上の白いカラーで小鼻周りの赤みが消える」ってツイートがバズってるの見て買ったら小鼻周りの赤みがほんとに消えて感動したんだけど、アイシャドウとしてももち...
- 2023.02.04
この間買ったデジャヴュのクリームペンシル極細タイプ 限定色のローズボルドーとってもかわいい‼️ あたたかみも感じる甘めのピンクブラウン♥️ この3つお持ちの方ぜひ試してほしい組み合わせです🥰
- 2023.02.06
マットな質感なのに透け感のあるシアーな発色4色のアイカラー❣️ 自然な立体感のある目元に…スルスルと軽いタッチで伸び広がり肌に溶け込むように馴染みます❣️ 一見濃いカラーに見えるけど瞼に乗せると自然なグラデーションが出来ていい感じになります❣️ 美容液成分配合してるので乾燥しやすい目元の潤いも守るようです! ダスティピンクは柔らかい印象のピンク系です❣️
- 2023.01.27
【PK-4 ダスティピンク】は柔らかい印象のピンク系❤️ スルスル伸びて溶け込むように馴染む【ニュアンスマットクリエイター】 黄味少なめのパレットでブルベの私のお気に入りカラーとなりました🫶
- 2022.12.31
どの色もアザのようにはならず、個性的ですごくオシャレな大人カッコイイ色ばかりだと思いました。 マットで乾燥も心配しましたが、そちらも柔らかい粉質のおかげで特に気にならず。伸びは少し良くないけれど、サラサラとしていて馴染みは良い。 ただ、その柔らかい粉質がポロポロと取れるので指でもブラシでもパレット汚しがちです。 目元をゴシゴシと擦らない限り8時間勤務にも耐えられたので、メイク持ちも良いです。
- 2023.01.05
このアイシャドウの特徴は、なんといっても仕切りのない革新的デザイン! さらに驚いたのが粉質がめっちゃ良いこと…!とろけるようななめらかな質感で、ムラになったら粉飛び全くなかったです👏🏻 こちらは10/16(日)から全国発売開始で、1500円以下と買いやすい値段なので激推し!
- 2022.10.20
Viséeパレットの絶妙なブラウンを使って激昂した時(緋の目状態)の目周りの陰感を演出、 短めの軽く跳ねたライン+濃いブラウンのアイシャドウで、大きく縦幅もありながらきりっとしている目を◎ 目頭も切開ラインではなく濃いブラウンを使って、はっきりと締まった印象を強めています😌 下まつげは長めに伸ばしました〇
- 2022.11.09
色味が絶妙で可愛くお洒落な配色な点と、4色全ての色がマットなところが新鮮に感じて購入したのですが、粉質はイマイチに感じました。 プライマーの上から使用したのですが、結構粉飛びするのと、右下のポイントカラー以外の発色が悪く感じました。 4色を順番に重ねてグラデーションにしても良いし、アイパレットをZの形になぞって、4色混ぜたカラーで目を囲う事もできるのは面白いアイディアだと思います。 ただ、粉飛びするのと、プライマー有りでも発色がイマイチなところがどうしても引っ掛かりますね。 配色が可愛いだけに残念です。
- 2022.12.06
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はViseeのマットアイシャドウについて投稿します(灬ºωº灬)♩指でふわっと乗せるだけで境目がボケてとても綺麗😍✨マットアイシャドウ初心者ですが、簡単に使えました💗{🌷}#ヴィセ#ニュアンスマットクリエ...
- 2022.12.26
【アンバサダーのツウィちゃんと吉野北人くんが強くて買いました】ViséeニュアンスマットクリエイターPK-4ダスティピンク1320円公式の説明としてはふんわり透けるマットな質感、重なる立体感。ムードな目もとを叶える透け感アイカラーだそうです!...
- 2022.12.05
縦横と混ぜやすいのはとても素敵なのと ベースとなるカラーが明るめなのもいいなと思いました。 のせてみると結構マットを感じるけど、 海外のマットほど色味が強すぎずふんわりナチュラルに使いやすいと思いました。 こちらだけで仕上げても、 好みでシマーなものを重ねたり、涙袋だけ華やかにしたりと色々遊べそう👀 (こちらはこちらで超絶可愛いけど、私の目元だと少しパールがあった方が良いなと再認識)
- 2022.11.23
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色だから重たくなりすぎずに使いやすいマットアイシャドウ! 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導いてくれます! スルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー 一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじみます。 ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現。 ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」(左上カラー)をセット。 「スキンリセットカラー」を最初に塗布することで、まぶたのくすみ・色ムラを自然にカバーし、あとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます。 アイシャドウベースを面倒で塗らないことも多いんだけどここのおかげで発色が綺麗になります! 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできるんだとか。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 マットが苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2022.12.07
これ、涙袋メイクにめちゃめちゃ便利。ViséeニュアンスマットクリエイターPK-4ダスティピンク①右上と左下を混ぜて(どちらかでも◎)涙袋の影に②左上を涙袋のハイライトに③右上と右下を混ぜて(右下だけでも◎)三角ゾーンを埋めるこれだけで下瞼の...
- 2022.11.05
これめちゃくちゃ粉質が良い🫢💙 ふわっとしっとり滑らか◎ 最初はそんなに発色しない…?と思ったのですが、 4色重ねていくと柔らかくて可愛らしい目元に🌸 ブラウンカラーが絶妙でかわいい!! あと特徴的なのは、 色同士の仕切りがないデザイン🎨 4色それぞれで使うのも◎、 2色ずつや全色ミックスも簡単に楽しめて、 ありそうでなかった画期的なデザインですよね〜
- 2022.11.01
プチプラ優秀パレット😍マットなのに透け感??マット初心者におすすめ❤️〈Visée〉ニュアンスマットクリエイターPK-4ダスティピンク¥1,32010月16日発売の〈Visée〉のNEWアイシャドウLIPSプレゼントコスメで当選してお試しさせ...
- 2022.10.06
秋冬って、なんでマットのコスメ使いたくなるんだろうねぇ🥹💄 私キャンメイクのクイックラッシュカーラーとかセザンヌの耐久カールマスカラ大好きで🥰 ただね、落ちにくいったらもう…。笑 そのストレスをなくしてくれたのがヒロインメイクのマスカラリムーバーさま🙏🏻✨
- 2022.10.29
シアーで透け感のある、マット質感アイシャドウパレット。 左上のカラーは、ファンデーションから着想を得たスキンリセットカラー! くすみや色むらをカバーしてくれます♩ 4色とも透け感のあるマットで、肌の艶感は残ってくれるような自然な仕上がり。 重ねることでしっかりカラーを出すことも可能です。 仕切りのないパレットのためカラーをブレンドでき、自分の好きな色味をまぶたに乗せることができる! 左上のカラーは、コンシーラーのよう「ちょっとした色むらや肌トラブルのカバーするのに使用したり、左下のカラーはノーズシャドウに使うのも時短になっておすすめです♡ 大好きなくすみピンク、出番が増えそう!
- 2022.10.20
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |