水をかぶると猫になってしまう中華美少女キャラであるシャンプーの魅力もまた再沸騰中です。 つり目の大きな瞳、ぷっくりしたおちょぼ口にあると思います。 アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ダージリンピンク
- 2024.10.31
#ブルベ夏 #ブライトサマー #アイシャドウ #Visée #ニュアンスマットクリエイター #RD-2ハンサムレッド #PK-4ダスティピンク #GY-5クラシックグレー...
アイシャドウ収集も一段落。 自分の中でこれ以上あってもなぁ、という感覚もあり、一度手持ちを記録しておくことに。 気に入ってるのはハンサムレッド、イノセントオレンジ、アーバングレー。 ハンサムは、目元に赤を追加するのが個人的メモ。 地味に扱いに悩むのが、クラシックグレー。 メガネをかけているせいもあるが、目元の影が濃くなるんだよなぁ。
- 2024.10.20
マットな質感だけど、シアーな発色が自然で立体感のある目元に。 粉質がふんわりしてて、しっとり密着します。 美容液成分(保湿) ヒアルロン酸・スクワラン配合 この中でお気に入りなのは BR-3 チェスナットブラウン。 最初に買ったのは RD-2 ハンサムレッドなんだけど、 レッドの発色が思ったより弱いの。
- 2024.02.24
𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎Visseのニュアンスマットクリエイター以前LIPS様を通してプレゼントしていただきました!ありがとうございます🎁✨️■特徴■秋冬カラー!なんと、四色すべてマットな質感です👀!!とっても珍しいアイカラーパレット✨マットな質感なの...
- 2023.11.29
マキアのなにわ男子の大西流星風のアイメイクしてみた!ビフォーアフターもやってみたけどこれ結構変わるしいい感じでナチュラルだ…👏アイメイクで結構変わる!!(顔のレベルや髪型が違いすぎるのであくまでメイク参考という事をご承知おきください🙇♂️)...
- 2023.11.15
Viséeのニュアンス マット クリエイターをLIPSのプレゼント企画で頂きました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡ Viséeのアイシャドウは初だったので嬉しかったですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 届いてから毎日使うほど可愛いアイシャドウでした😳💗 発色はもちろんよく可愛いアイシャドウです(⸝⸝¯ᵕ¯⸝⸝) 使い方も簡単に使えこなせてアイライナーなくてもアイライナー代わりの濃い色の茶色で書いたり涙袋の線を書く時にも使えて最高でした🙌🏻 クリーム色のアイシャドウは涙袋に乗せたら可愛い涙袋が作れました♡ 素敵なプレゼントをありがとうございます🙇♀️💓💓
- 2023.07.11
収納使いたいコスメをDAISOの引き出し式のプラケースに入れて洗面台に置いてます廃盤色が多いですストックはしてるので気にせず使えます...
- 2023.10.11
Visée ニュアンス マット クリエイター RD-2 ハンサムレッドと M・A・C ロックド キス インク リップカラー ブレイズン を組み合わせてスモーキーなメイクをしてみました💄 普段くすみカラーのメイクあまりしないのですが、 いつもと雰囲気違う仕上がりになって面白かった☺️❤️ くすみアイメイクにパッキリ系のマットリップの組み合わせも かっこいい雰囲気で良いな〜と思いました👀
- 2023.05.10
これ使いやすい!!! どんなスキンケアにも合わせれて重宝してます💐 こちらも万能!!! 冬は特に保湿◎で愛用してました🌟 混ぜて使えるのが画期的で、 好きなように混ぜて使ってます!!!
- 2023.04.11
しっとりした粉質に、細かいラメが入っていることでツヤとした、光沢感をだしてくれます。色味は、絶妙な2色カラーで、お洒落です。ありそうでなかった組み合わせ♡このシリーズはカラバリを豊富なので集めたくなるほど魅力的です❤️🔥 個人的には、プチプラであまりマットアイシャドウは買わないのですが、この4色の絶妙さに惹かれました。この配色がとても使いやすい!混ぜて使ってもいいというコンセプトからアイシャドウとアイシャドウの間にあえて仕切りがないところも斬新ですよね💗アイホールの陰影を作るのに、とっても良いです! こちらも粉質がしっとりしていて、発色も◎ピタッと密着してくれます。このカラーは赤みとブラウンが混じっていてアクセントカラーにもなります!このカラー単色使いでも可愛いので、時短メイクにも大活躍♡
- 2023.02.26
\ある日のメイク/(アイメイクのみ)↓使用アイテム↓◎キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュ◎Visée ニュアンスマットクリエイター RD-2ハンサムレッド◎ヒ...
- 2023.04.08
【プチプラ縛り】今日はお気に入りのプチプラコスメを使ってメイクしました!ViséeのニュアンスマットクリエイターRD-2の濃い色2色をメインに使い、赤は下瞼に少しだけ💄KATEのラッシュフォーマーEXボリュームWPは本当に大好きで、プチプラで...
- 2023.03.26
とーってもオシャレなマットアイシャドウ💃 1色ずつ塗るも良し、仕切りがないので全色豪快に混ぜて塗るも良し◎ 透け感のあるマットで重くなりすぎないから使いやすいです。 このアイシャドウのみで仕上げるのもラメをプラスして使うのも可愛い。 メンズにも使いやすいと思います🙌
- 2023.03.08
鮮やかでくすみのない赤系パレット2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ!ビビッドウィンターに◎ 鮮やかで深みのあるベリー系パレット2ndイエベのブルベ冬に!ビビッドウィンターにおすすめ◎
- 2023.03.08
少し前に登場した新作達も本当に可愛いんです…💭💗 ブラックショコラ アイドルみたいなくりくりの瞳になれる黒コン! マロングラッセ 少しオレンジみのあるブラウンカラコン。 ヘーゼルマキアート 暗めカラーのフチと明るめのヘーゼルのデザインのおかげで、ツヤっぽさと立体感のどちらも欲張りに🤫✨️ どれもデイリー使いできるナチュラルさと可愛さ且つ、マンスリータイプの1箱2枚入で税込み1,500円というコスパの良さなので、気になった方は是非チェックしてみてください🐈⬛🖤
- 2022.11.28
&honeyは香り好き〜♡ レザー調パケに早くセットしなきゃ😆 特にRD-2ハンサムレッドが絶対使いたかったんですー!!! 自然に盛れると噂でマスカラ難民の私はすがる想いで 購入しました🤣
- 2023.01.11
Viséeから発売された、マットのアイシャドウパレットで珍しいのが、仕切りがないことです🤭 なので、単色でも使えるし色を混ぜて自由にカラーを作ることも可能です✨ 柔らかさがあるので、混ぜても汚くならないです! テクスチャーは、スルっと軽く指でふわっとぼかせます!! Z状に混ぜると、写真のようなレッドブラウンが出来上がりました! こちらのカラーはイエべ向けだと思います🐥 レッドを使うとキリッとした印象の目元になるし、それ以外のカラーは優しい目元を演出してくれます👌 秋冬に活躍するカラーだと思います!!! ぜひチェックしてみてください🐰
- 2023.01.23
●キャンメイクシルキースフレアイズはテクスチャ固めなのでもっと発色控えめかなと思ったんだけど意外とがっつり色つく。笑 ●VISEEニュアンスマットクリエイターは栗色系のが気になってたんだけど、イエベでも赤が使えますみたいなレビューをみてハンサムレッドにしました。 ●KATEの忍ばせイエロー、どこでも売り切れだったからここで買えて最高!くすみを飛ばしてくれるし、青みピンクのリップとか使える!最高!イエベ大優勝! ●KATEスーパーシャープライナーEX3.0は信じられないほど極細のラインがかける。一筆書きよりもーちょっとずつ描くって感じかなぁ。 ●フジコシェイクシャドウは前に買ったジュエルパーティがまじでよかったので違う色も買ってみました。ブラシが馴染むまでは発色控えめかも!慣れたら肌なじみのいいカラーで使いやすいよ!ただ最初に買う語るにはジュエルパーティをおすすめする!
- 2023.01.06
LIPSショッピング購入品𓂃𓈒𓏸お得なクーポンが当たったので、久しぶりにLIPSショッピングでお買い物しました🫶🏻今回は、Viseeのアイシャドウとリップ、そして前から気になっていたmakemehappyのフレグランスウォーターの3点を購入🫧...
- 2023.01.18
日本のプチプラには珍しい、全色完全マットのアイシャドウです。 アイシャドウだけでなく、眉毛やチーク、シェーディング、そしてコンシーラーのようにも使えて便利だと思いました! 他の色も揃えたいです。
- 2023.02.11
どの色もアザのようにはならず、個性的ですごくオシャレな大人カッコイイ色ばかりだと思いました。 マットで乾燥も心配しましたが、そちらも柔らかい粉質のおかげで特に気にならず。伸びは少し良くないけれど、サラサラとしていて馴染みは良い。 ただ、その柔らかい粉質がポロポロと取れるので指でもブラシでもパレット汚しがちです。 目元をゴシゴシと擦らない限り8時間勤務にも耐えられたので、メイク持ちも良いです。
- 2023.01.05
マットな質感でクールでオシャレな雰囲気に仕上げてくれるこちらの#Visée たち🥰 #アイシャドウ に関してはマットでシックな色味が暗くならないか不安だったけど赤が良い仕事してくれて全体的に見るといい感じに🥹💞 #リップ もふんわりした発色の仕方が可愛くて🥰💋乾燥しないような配慮も嬉しい❤️ 大人でもマット質感を楽しめてガラッと雰囲気を変えれて楽しかったー☺️✨
- 2023.01.15
マットな質感なのに透け感のあるシアーな発色。 さらっと軽い粉質。 しっとり密着してくれます。 赤がかわいい。 仕切りがないので混ぜて使うこともでき、色んなニュアンスで楽しめるのはいいですね。
- 2023.01.17
このアイシャドウの特徴は、なんといっても仕切りのない革新的デザイン! さらに驚いたのが粉質がめっちゃ良いこと…!とろけるようななめらかな質感で、ムラになったら粉飛び全くなかったです👏🏻 こちらは10/16(日)から全国発売開始で、1500円以下と買いやすい値段なので激推し!
- 2022.10.20
しっとりとした粉質で粉飛びしない。発色がいいのにぼかしやすいから、指塗りでも簡単にグラデーションが作れたした。 ラメやパールのないマットカラーですが、透け感があって目元が重たくなりすぎないところがよかったです。 時間が経つと目尻のみやや色落ちあり。全体的には夜まできれいなままでした。 透け感の強めなマットルージュ。いただいたカームブラウンは落ち着いたカラーで普段使いにちょうどいい色です。温かみがあってローズっぽさも感じる絶妙なブラウンで、イエベさんブルベさん問わず使えそうだなと感じました。 マットルージュにありがちなフィット感はなく、リップクリームのようななめらかなテクスチャなので色落ちは早く、ティントのように色が残ることもないです。 色持ちは良くないですが保湿力が高いからか、口紅で唇が荒れやすい私でも全くトラブルなく使えています。
- 2022.12.19
【ヴィセの秋冬新商品🍁】ふんわり透けマットアイシャドウ!一気に抜け感のある目元に🤎.|Visée(ヴィセ)ニュアンスマットクリエイター|♡ふんわり透けるマットな質感🤍重ねても厚塗り感がなく、美しいグラデーションが簡単に仕上がります〜♡ブレンド...
- 2022.11.24
色味が絶妙で可愛くお洒落な配色な点と、4色全ての色がマットなところが新鮮に感じて購入したのですが、粉質はイマイチに感じました。 プライマーの上から使用したのですが、結構粉飛びするのと、右下のポイントカラー以外の発色が悪く感じました。 4色を順番に重ねてグラデーションにしても良いし、アイパレットをZの形になぞって、4色混ぜたカラーで目を囲う事もできるのは面白いアイディアだと思います。 ただ、粉飛びするのと、プライマー有りでも発色がイマイチなところがどうしても引っ掛かりますね。 配色が可愛いだけに残念です。
- 2022.12.06
ジェンダー問わず使ってる見てほしいな☺️#マイベスコス2022#ジェンダーレス#ジェンダーレス女子#ジェンダーレス男子#ベースメイク#リップ#マスカラ#ファンデーション#アイライナー#チーク#アイシャドウ#30代#30代メイク...
- 2022.12.29
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色なので、重たくなくて使いやすいです😚 色ごとに仕切りがないので、パレット内で色を混ぜて塗布することもできるそうです👍 ブラシでとると、やや粉飛びするので、指やチップ塗りがおすすめです👌
- 2022.12.07
見た目はすごく濃いめなカラーですが、シアーな発色のお陰で重たくならず、またふんわりとした粉質でグラデーションしやすく、自然に立体的なアイメイクを楽しめます🙌🏻 更にカラー毎に仕切りがない、新しい発想のパレットなので、パレット内で自分の好きな色味に調節してメイクすることも出来ちゃいます🙆🏻♀️ RD-2レッドハンサムは、ハンサムな印象の赤いカラーが目を惹く赤みブラウンパレット❤️ レッドカラーが結構馴染みにくいかなと思いましたが、ふんわりとした粉質のお陰で他のカラーと混ざりあって、溶け込んでくれるのでテクニック要らずでアイメイクが綺麗に出来ました💕 全体的に落ち着きのあるくすみトーンカラーなので、大人っぽく色っぽさも出してくれる、そんなアイメイクをしたい方におすすめ💃🏻 秋冬のメイクにもぴったりだし、男性のアイメイクに使いやすそう🙌🏻
- 2022.10.12
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー! 最初からグラデーションして使うのが推奨されてるパレットだから枠がなくて、組み合わせも自由! スルスルと軽いタッチでのび広がるし、スケ感があるのでマットなんだけどシアーな感じもいいです!
- 2022.12.19
フチはブラックブラウンのような濃いめのカラーで、白目との境目がはっきりするので、よりきゅるん感が…!🫣♥️ 内側は少し明るめのブラウンで、太陽みたいにパッと瞳を明るく魅せてくれます☝🏻 着色直径13.0mmのおかげで、比較的ナチュラル寄りのレンズです🫧 唯一気になった点を挙げるとすると、ベースカーブが8.8mmなので、合わない方ももしかしたら居るかもしれません🥲 カラコン自体はすごく可愛いので気になった方はチェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2022.10.17
下地系はトーンアップ系や保湿力の高いものを使って肌のツヤを演出しやすくしてます。 アイメイクは、全体的に落ち着いた色を今回は使いました!! 大人っぽくなれるようにと。あと、長時間の予定だったので崩れにくいViséeのニュアンス マット クリエイターを使ったり、ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムを使ったりと長時間に耐久性のあるメイクで仕上げました!!
- 2022.11.12
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色だから重たくなりすぎずに使いやすいマットアイシャドウ! 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導いてくれます! スルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー 一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじみます。 ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現。 ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」(左上カラー)をセット。 「スキンリセットカラー」を最初に塗布することで、まぶたのくすみ・色ムラを自然にカバーし、あとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます。 アイシャドウベースを面倒で塗らないことも多いんだけどここのおかげで発色が綺麗になります! 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできるんだとか。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 マットが苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2022.12.07
結構見た感じハッキリしたアイシャドウパレットだなと思っていましたが、 発色に関してはめっちゃくちゃ薄い!!! 薄い点が難点かもしれない💦 仕切りがないだけで4色パレット以上の働きをしてくれます! 使ってみて他のアイシャドウも仕切りなしにしてほしいなと思いました🤭
- 2022.11.19
発色はふんわりもくっきりも再現できます!! 塗った感じのViséeViséeうーんViséeViséeテクスチャーはアイベースがいらないくらいしっとりしています。 長時間発色がキープされているのでとても使いやすいです!! Z塗りをしても統一感ある目元を演出出来るので時間が無い時の 時短にも適していると思います!!
- 2022.11.01
自然な陰影で目元を際立' ふわっ ' と優しい目ヂカラを演出できる。 洗顔料でオフできて、肌に色素が残らない。 一日中、落ちない抜群の耐久性。 ウォータープルーフで、汗、水、皮脂に強い!! 特殊ポリマー配合で個スレに強い!! 美容成分2倍配合(カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸エキス) すべるような筆感触。 細いラインがずっと描ける。 一日中アイラインが長持ちする!!
- 2022.11.16
奇抜で使いにくそうな見た目ですが 使ってみると結構自然な血色感でした スモーキーレッドと呼べばよいのでしょうか 赤すぎず、グレーすぎないカラー 単体で使うと疲れた印象になるので まぶた中央にラメとか乗せたほうが 可愛いかもしれません あと、二週くらいくるくるなじませると 厚塗りになり、二重幅にたまりやすい印象 個人的にはこっちの方が 普段使いしやすいかと思います! どの色も発色が良く 赤色もふんわり乗る感じです。 明るさを出したいなら 各色使いの方が良いと思います 上下、左右で混ぜたり 自分が理想としていたカラーを作れるので 何通りものメイクが楽しめます💕
- 2022.10.22
すべてマットのアイシャドウ! 透けた色付きなので失敗しにくく、マットが難しそう💭という方にもおすすめです! またそれぞれの色に仕切りがないので、混ぜて使うことも可能◎ 私は特にチェスナットブラウンとダスティピンクがお気に入り♡♡♡ 秋冬らしいトレンド感ある目元に仕上がるのでぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ ⑅𓂃 .⋆
- 2022.10.09
マットな質感でシアーな仕上がりのアイカラーで、柔らかな仕上がりになります。 右下のレッドのカラーはしっかりめの発色で、他3色は優しいつき方でした。 粉質はサラふわ。ですが保湿成分も配合されているので乾燥ケアもOK。 RD-2は温かみのあるカラーで秋冬に特にオススメです!
- 2022.10.28
マットですが、重たくなりすぎず、透け感があり自然な立体感を出してくれます。 色ごとに仕切られてない。という斬新さ、素敵です❣️こちらも大きな特徴で、パレット内で色を混ぜながらメイクを楽しむことが出来ます。 アイラインの代わりになるようなカラーも入っているのでライナーではなく、アイシャドウで締めることで今っぽさを演出することができます😳💞 溶け込むような質感で、グラデーションがしやすく、非常に使いやすい。 色も秋冬っぽくて、秋冬らしいメイクが出来そうです🍁🍂
- 2022.10.08
\マットを制する者は、秋冬を制す🍁⛄/ヴィセの新作アイシャドウパレットは4色オールマット質感の秋冬にピッタリなパレットです✨💟Visée ニュアンスマットクリエイター【商品の特徴】ヴィセ2022Winterのテーマは“HandsomeClas...
- 2022.10.05
マットな質感なのに、ほのかに透けるシアーな発色。 スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合!重ねても濁らず、やわらかな美しいグラデーションが叶う✨✨ 左上のスキンリセットカラーをはじめにのせることで、くすみや色ムラをカバーして次にのせるカラーを美しくみせてくれる👀💗 肌なじみのいいカラーなので、まぶたに広く塗布でき、ふんわり囲みメイクで目もとを大きく印象的にみせてくれる! パレット内に仕切りが無いため、Zを描くように指でなぞって色を混ぜて使うのもおすすめ🙆♀️◎ 美容液成分配合で、乾燥しやすい目もとのうるおいをまもってくれる! 本当に肌なじみがいいので、大胆に囲んでもナチュラルな仕上がりで使いやすかったです😘
- 2022.10.08
viseeのTwitterプレキャンに当選しいただきました! 10/16新発売のviseeの透けマットアイシャドウ! 秋にぴったりな透け感もあるようなふんわりマットで、派手に仕上がりすぎない色味を調節しやすい柔らかい粉質です。 チップでとると結構しっかり、手持ちのブラシを使うとふんわり、と自分で調節して良い感じの色合いに仕上げられる◎ 赤み強めで発色が良いので、濃すぎるかも?と思ったものの実際瞼に塗ってみると透け感もあってかなり使いやすいカラーだなと思いました◎ この赤色部分を下瞼に塗るだけで血色感がかなり出る🥺❤️ スモーキーな雰囲気のある王道ブラウンって感じのパレット。ぼかしやすい柔らかな粉質なので、あまり悩まずメイクを完成させられる気がします。 どちらも悩まず使える配色のパレットで、柔らか質感なので色味も調節しやすく濃くなりすぎない。 マット苦手な人でも使いやすいパレットだと思います🙌❤️ 私のおすすめはRD-2 ハンサムレッド!血色感を出しつつおしゃれな秋メイクが出来ます😌❤️
- 2022.10.19
💄透け感あるマットな赤みニュアンスマットメイク💄#今日のメイク(10/16のメイク)#すきなもメイク10/16発売のViséeの新作アイシャドウパレットニュアンスマットクリエイターRD-2ハンサムレッドを使用したほんのり透け感もある赤みニュア...
- 2022.10.18
マットだけど透け感があるシアーな発色で、塗ってみると見た目よりもふんわりとした柔らかい色味です.ᐟ.ᐟ しっとりとした質感でまぶたに溶け込むように馴染みます💘 通常はある各色ごとの仕切りが無く、4色全部をパレットの上でミックスさせて塗ることもできるようになってます✨ BE-1センシュアルベージュ こなれた印象の黄みブラウン系 秋感マシマシの右上のマスタードカラーが特に可愛いです☺︎ RD-2ハンサムレッド ハンサムな印象の赤みブラウン系 見た目は暗い赤だけれど、塗ってみると朱色に近いレッドで思っていたよりも使いやすい! 個人的には左下のグレー強めのカラーがお気に入り🤍 ネットで見るよりも実物の方が可愛いので、ぜひ店頭で見てほしいです✨
- 2022.10.19
【使った商品】Viséeのニュアンスマットクリエイターを使用しました!【色味】RD-2、ハンサムレッドを使用しました。赤みのあるブラウン系でクールな目元に仕上がります。イエベ秋向けのカラーですが、吉野北人さん着用カラーということで買ってしまい...
- 2022.10.18
*粉質は、柔らかくグラデーションも作りやすかったです! *レッドの色味と、 混ぜて使う前提の仕様が気になり購入。 シャドウで仕切りがないパケ!とても良かったです! なにより赤が、さりげなくグレーに透けていてカワイイ💖 マットな質感も秋らしくて今の時期にぴったりです。🍁 *美容液成分も配合しており、 乾燥しやすい目もとのうるおいも ばっちり! #買って後悔させません
- 2022.10.21
ハンサムレッドというカラーで、仕切りがないので自由にまぜずに使っても混ぜて使ってもOK🙆♀️ アイシャドウとしてだけじゃなくアイブロウとしてノーズシャドウやシェーディングとしてもマルチに使えます^ - ^ だんだんヴィセシンプルかつ大人っぽい商品が出てるイメージです。 可愛いだけじゃなく雰囲気や大人っぽさというか、落ち着いた印象?ていいますか… 12月に発売されるアイシャドウも楽しみです^ ^
- 2022.10.21
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |