【使った商品】ViséeニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ【色味】王道のマットブラウンカラー【ラメorマット】全てマット【密着感】密着する。【発色】発色はやや弱い感じがする。ニュアンスカラーだからかな?【良いところ】パー...
- 2024.05.13
【使った商品】ViséeニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ【色味】安定のブラウンカラー【ラメorマット】全てマットカラー【密着感】よい【発色】薄め【良いところ】柔らかい粉質...
- 2024.04.22
マットな質感だけど、シアーな発色が自然で立体感のある目元に。 粉質がふんわりしてて、しっとり密着します。 美容液成分(保湿) ヒアルロン酸・スクワラン配合 この中でお気に入りなのは BR-3 チェスナットブラウン。 最初に買ったのは RD-2 ハンサムレッドなんだけど、 レッドの発色が思ったより弱いの。
- 2024.02.24
肌馴染み良い色なので、カメラでうまく発色しなくて見づらいかもしれません 右上の黄みの強いベージュ(アイホール・下瞼) 左下のブラウン(二重幅・下瞼目尻) いつもは目尻だけですが、今回は全体に 繊維がいっぱいなのか、下まつ毛が多くなる…気がします
- 2024.02.10
\ツンとした雰囲気が可愛い♡猫目メイク^̳ᴗ̫ᴗ̳^/使用コスメめ・ViséeニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ・ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラック・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLA...
- 2023.07.17
塗った後肌が透明感&サラサラ感がとても👍 Tゾーン油分が出やすくヨレやすかったんですけど、これを塗ったらそこまで気にならなくなった! めっちゃ大好きな色でした♡ マスクつけてもそんなにマスク移りもしなかったので◎ 少し大人な感じのも使ってみようと思って無難なブラウンにしたらほんとに可愛いすぎたし塗りやすかったので他の色も使用してみたいなと思いました!
- 2023.04.10
私だけでしょうか笑 ヴィセのニュアンスマットアイシャドウは色の仕切りがなくてなんだか新鮮でもう絶対手に入れようっ!! でも買った方のクチコミ写真は色同士が混ざっちゃってちょっと汚くなっちゃってて💦 どうしても新鮮な(?)Z塗りを楽しみたい🥺💖 とアレコレ考えた結果、普通にメイクブラシを使う方法に行き着きました🤣 手の甲に乗せるのでちょっと手間だし、何回か繰り返さないと発色弱いんですが買ったときの綺麗さを楽しめるし色混ぜて使えるしで私的には大正解の塗り方です🫢 そういえば他のアイシャドウで混ぜて使ってたりもしてたし…わりと一般的な塗り方なのかもしれません笑
- 2022.12.06
マットな質感と柔らかい発色がかわいいです! BE-1はイエベさんにぴったりなカラーだと思います♡ 粉質はサラふわ。でも、保湿成分配合なので乾燥ケアもOK! デイリーユースに活躍しそうです!
- 2022.11.27
このアイシャドウの特徴は、なんといっても仕切りのない革新的デザイン! さらに驚いたのが粉質がめっちゃ良いこと…!とろけるようななめらかな質感で、ムラになったら粉飛び全くなかったです👏🏻 こちらは10/16(日)から全国発売開始で、1500円以下と買いやすい値段なので激推し!
- 2022.10.20
【ヴィセの秋冬新商品🍁】ふんわり透けマットアイシャドウ!一気に抜け感のある目元に🤎.|Visée(ヴィセ)ニュアンスマットクリエイター|♡ふんわり透けるマットな質感🤍重ねても厚塗り感がなく、美しいグラデーションが簡単に仕上がります〜♡ブレンド...
- 2022.11.24
全色マットのアイシャドウパレット👌 仕切りがないから 混ぜて使用することも可能😌 発色は薄め😌 メイク初心者さんにも薄めだから 調整しやすく使いやすい👍 マットカラーだから アイブロウの代わりにも使える😊 いつも使っている アイシャドウに締め色を使用するのが 私のお気に入り👍
- 2023.03.03
アイシャドウは微細な粉質な反面、だんだん色が塗りづらくなる印象でした。滑ってしまって色が乗らないのです🤷🏻♀️その粉が目に入ったり頬に落ちたりと残念なことに…😭 色味は素敵ですが、アラフォーの「ツヤ命✨」という方にはオススメできないと思いました。マット仕上がりですので顔のツヤが奪われます。私はアラフォーですが、このアイシャドウだけでは正気を奪われてしまうので、M•A•Cライトスカペードのハイライトで慌てて光を足してちょうど良い塩梅になりました。 リップの色持ちは普通でしょうか。公式画像だとかなりマットなように見えましたが、私はルミナスマットかな?と感じました。ジャスミンピンク、可愛いですよ❤️
- 2022.10.30
すべてマットのアイシャドウ! 透けた色付きなので失敗しにくく、マットが難しそう💭という方にもおすすめです! またそれぞれの色に仕切りがないので、混ぜて使うことも可能◎ 私は特にチェスナットブラウンとダスティピンクがお気に入り♡♡♡ 秋冬らしいトレンド感ある目元に仕上がるのでぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ ⑅𓂃 .⋆
- 2022.10.09
・#購入品❁❁❁@visee_kose#ニュアンスマットクリエイター BE1税込¥1,320#ニュアンスマットルージュ PK841税込¥1,540❁❁❁10/16𝐍𝐄𝐖!!Viseeの新作アイシャドウとリップ💓ハンサムな雰囲気が素...
- 2022.10.19
マットな質感なのに、ほのかに透けるシアーな発色。 スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合!重ねても濁らず、やわらかな美しいグラデーションが叶う✨✨ 左上のスキンリセットカラーをはじめにのせることで、くすみや色ムラをカバーして次にのせるカラーを美しくみせてくれる👀💗 肌なじみのいいカラーなので、まぶたに広く塗布でき、ふんわり囲みメイクで目もとを大きく印象的にみせてくれる! パレット内に仕切りが無いため、Zを描くように指でなぞって色を混ぜて使うのもおすすめ🙆♀️◎ 美容液成分配合で、乾燥しやすい目もとのうるおいをまもってくれる! 本当に肌なじみがいいので、大胆に囲んでもナチュラルな仕上がりで使いやすかったです😘
- 2022.10.08
マットだけど透け感があるシアーな発色で、塗ってみると見た目よりもふんわりとした柔らかい色味です.ᐟ.ᐟ しっとりとした質感でまぶたに溶け込むように馴染みます💘 通常はある各色ごとの仕切りが無く、4色全部をパレットの上でミックスさせて塗ることもできるようになってます✨ BE-1センシュアルベージュ こなれた印象の黄みブラウン系 秋感マシマシの右上のマスタードカラーが特に可愛いです☺︎ RD-2ハンサムレッド ハンサムな印象の赤みブラウン系 見た目は暗い赤だけれど、塗ってみると朱色に近いレッドで思っていたよりも使いやすい! 個人的には左下のグレー強めのカラーがお気に入り🤍 ネットで見るよりも実物の方が可愛いので、ぜひ店頭で見てほしいです✨
- 2022.10.19
スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。 マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー。 さらさら、ふわっとした粉質で抜け感のある優しめな発色𓂅 左上のスキンリセットカラーはまぶたのくすみや色ムラを自然にカバーしてくれる◎ 私のお気に入りカラーは右上𓀃黄みが強めのマスタードカラーが秋にぴったり可愛らしい𓂉 イエローカラーはちょっと..という方も取り入れやすそう𓆸 私は1色ずつ使用しましたがこの仕切りのないパレットは全色をミックスして上下のまぶたへ大胆にのせると上品かつハンサムな囲み目メイクが出来ちゃうらしい𓀠 全5色展開!どれも可愛いので試してみたいな〜𓁺
- 2022.10.11
パレットの中の仕切りがないから混ぜて使用することもできて簡単☺️ 使用してみた写真ではブラシで4色混ぜて使ってみました🙆♀️ 透け感があるので個人的に苦手なグレー系も大人っぽく使えてよかったです🙆♀️✨ 一緒の日に発売するニュアンスマットルージュとカラーの相性がすごくいいので合わせて使ってみて欲しいです🥰
- 2022.10.09
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色⭐︎ 色ごとに仕切りがないのでパレット内で色を混ぜて使える! スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。肌にとけこむようになじみます。 初めてグレーのアイシャドウ使ったけど新鮮でおしゃれな抜け感でした💮クールなメイクも出来たのがうれしい♡ ブルベ、イエベというよりなりたい印象に合わせて抜け感クール、ふわっとかわいい系を選ぶといいと思いました! ぐるりとアイシャドウをしてぼかすと旬の目もとがつくれたよ。 全色同じようにZの順で滑らせてまぜ、目の周りをぐるりと囲む。ブラシでふわっとなじませる。 アイシャドウは肌に馴染むから多めにとっても良かったです。 ナチュラルにしたい方はそれぞれの色を使ってもかわいいメイクになるよ! 透け囲み目は新しい自分に会えるからおすすめ!
- 2022.10.08
【2022年10月〜新作プチプラアイシャドウ発売日カレンダー】新作の情報が公開され次第、随時追加予定です。欲しいアイシャドウの発売をわかりやすく把握するために、“プチプラアイシャドウ”主にパウダーアイシャドウのみをまとめたカレンダーにしました...
- 2022.10.07
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー! 透け感があるから色がべたっとのらず、グラデーションが綺麗にできました! ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現しているそう。 重ねても濁らず、やわらかなグラデーションを作れるのと、色ごとに仕切りがないから1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜてつけることもできるよ! 美容液成分も配合しているから乾燥しやすい目もとのうるおいもばっちり守られてました!
- 2022.10.16
パッケージが大人っぽくてオシャレなのも良いです✨ マットなのにムラなく塗り広げやすいのも◎ 粉飛びなく、しっとりとした粉質で、1番驚いたのは【色持ちの良さ】です。 夜まで色持ち良しで、時間が経ってもくすまないのは、最初に塗る左上の「スキンリセットカラー」が優秀なのかも! この色、涙袋に重ね塗りすると、ぷっくり涙袋が作れて良きです♡ このBE-1センシュアルベージュは右上のカラーが、結構黄み強めなので、試せるならテスターで色の確認をしてから購入するのをオススメします。 他ではあまり見かけないカラーで、黄土色っぽいブラウンです。
- 2022.10.05
マットなのに透け感のあるシアーな発色で色ごとに仕切りがないパレット🎨 粉質もふわっとしていて重たくならず、肌に溶け込むように馴染んで抜け感のある目元に仕上げてくれます❁⃘ Zを描くように4色をブレンドすると深みのある色味になるので目元のパキッと感も出しつつも抜け感メイクに🥰 思ってたよりも派手すぎないふんわりとした発色なので、マットシャドウを初めて使うって方にも挑戦しやすいアイテムです👏🏻 上からラメを足してみたりしても可愛いので、これから秋メイクが楽しめそう𓂃🤎
- 2022.10.11
ふんわり透けるマットな質感で 4色使いでムードな目もとを叶える抜け感で柔らかい印象に仕上がります。 薄めかな?と思ったんだけど軽いタッチでしっかり色づくし伸びも良き♡ 粉質は細かいので、しっとりムラなく、密着感◎ 使いやすい4色だから捨て色なし。 美容成分配合だからメイクしながらケアもできちゃう優れもの👀💖 リピ決定です*ˊᵕˋ*
- 2022.10.11
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色! 軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合 パレット内に仕切りが無いため、 Zを描くように指でなぞって 色を混ぜて使うのもおすすめ🙆♀️ 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) 粉飛びしにくくしっとり質感! イエベでナチュラルメイクが好きな人におすすめ! 保湿成分入りでこれからの季節に嬉しい!
- 2022.10.26
それぞれのカラーを使ってグラデーションを作ったり、ぐるっと指やブラシでパレット上で混ぜて一気に深みのある目元に仕上げたり、使い方は様々😍 色によっては眉毛やノーズシャドウにも使える🙆♀️ マットだけど透け感のあるサラッとしたアイシャドウなので重さがなくてすっきりと仕上がりますよ〜🫶
- 2022.11.08
アイカラーの仕切りがないので、パレットの上で指をZ方向に動かして色のブレンドもできる、マットなのに重くならない、ムードな目もとを叶えてくれるアイカラーです☝️✨ 粉質は細かく、サラリとしてて、やわらかいので密着感もあり、マットなのに透け感のある仕上がりで使いやすい👌 マットって使いにくいイメージが個人的にあったけど、こちらならそんなこともなくいい感じに秋冬メイクが楽しめそう🥰
- 2022.10.11
ニュアンス マット クリエイターは、グラデーションが苦手な人にこそ使ってみて欲しい。 縦割りグラデがすんごい時間かけてキレーに作ったみたいになる。 ぺぺぺーぼわぼわーってやるだけなのに。 わたしは、下まぶたも上まぶたとおんなじ感じで入れてる。 縦割りグラデは目の横幅が大きく見えるよ。
- 2022.11.03
#コスメ購入品𓂃𓈒𓏸·🤎#visee✔︎︎︎︎#ニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ··⑤色中これが1番使いやすそうで選びました⸜🙌🏻⸝右上のカラーが好み💕·#チラリートの#アインズアンドトルペで購入♡♡物凄い人𓀠𓀠𓀠...
- 2022.10.26
粉質も柔らかく、マットなのに シアーな質感で 囲み目メイクは時短にもなるしナチュラルにめりはり感もだせました!😊 色が淡いな?と思えば 重ねてけば 濃くなるので 濃淡の調節も簡単🎶💓
- 2022.10.07
ハイライトから締め色まで入ってこれひとつでメイク完了!パレット内の仕切りがないのも特徴! Zを描くように指でなぞってパレット内のカラーを混ぜて使用するのもおすすめ👍💕時短にもなるし深みのある秋らしいメイクができる! 粉質は細かくてふんわりしっとり。ムラにならず密着力もいいです! こちらこカラーは黄みよりの優しいブラウン。ナチュラルな仕上がりで肌なじみもよかった! アイブロウにも使えるカラーで、気分によっては手持ちのラメを重ねても可愛いと想う💕
- 2022.10.08
それぞれニュアンスカラーが入ってて 全5種あるけどどれも個性的で可愛い🙆♀️ BE-1 センシュアルベージュ 大好きなマスタードカラーが入ってる! 深みのあるイエローで、 左下のブラウンとの相性が抜群。 BE-3 チェスナットブラウン カーキが入ったパレット カジュアルな印象で大人なかんじ。 ぐっと締まって一気におしゃれな目元になる 全体的に薄め発色だから、 グラデとか調整しやすいし このくらいのカラーならオフィスでもいけるね🤲 マットシャドウって まつ毛とかラインが強調されて 個人的に爆盛れるからだいすき♡ ラメ乗せたい衝動を我慢して オールマットを楽しむ季節が来たね🎃🍠🍇
- 2022.10.02
BE-1 センシュアルベージュは黄味ブラウンメインのベーシックカラーで、イエベさんにぴったり🫶🏻 ふんわり優しい発色で、透け感も感じるのでマットなのに重たくならず軽やかな印象に👏🏻😳 気になった方はぜひチェックしてみてね☺️
- 2022.10.20
フワッと柔らかで、フィット感ある馴染みの良いテクスチャー。 溶け込むような発色で、 〆色でしっかり囲んでもナチュラル馴染む🥰 BE-1はベーシックなブラウン。 BE-3はグレーみのある渋めのカラー。 カーキっぽい発色だけど、くすまずに発色もよかったです👌 ブラウン系をよく使うけど、秋っぽいカラーも試してみたい…という方にもおすすめ。 特にイエベさんに相性のいい2色だなと思いました🤔 イエベ春の私はツヤ感がないと、少し疲れた印象になってしまうのでまぶたにクリームシャドウを足して使っています🙆♀️ 同じViseeのチューブのタイプが特に良いです。
- 2022.10.02
マット苦手な方でも使いやすい質感でこれがすごい マットなんだけど透けるんです! つけてほんとに驚いた!シアーなんです! そして、4色ブレンドして上下まぶた囲ってあげると 簡単に囲みメイクのできあがり! 普通にグラデーションしても🙆🏻♀️ チャチャっと済ませたいときの時短にも◎ 単色ずつ手に色だしてたとき 仕切りがないから混ざっちゃって その辺りも嫌だなって思ってたけど… それがポイントでもありました。笑
- 2022.10.03
ふんわりとした粉質でやわらかな発色💭 透け感のあるマットで肌なじみ抜群! 締め色はもう少しぼかした方が良かったかな😅? メインカラーのカーキと馴染ませた方が綺麗なグラデーションが作れそう! 個人的にこの色好きなので今度は例のZ塗りに チャレンジしてみようかな✊🏻🔥 しっかり重ねてもナチュラルな仕上がりなので 失敗しにくいしまぶたに広く乗せても自然な仕上がり💄👄✨ 粉質がすごくいい…🫣💕
- 2022.10.13
マットな質感やけどきしみ感とかなくてサラッと塗れるかんじ😊 美容液成分も入ってて目元のうるおいを守ってくれるよ🥹 塗った後はサラッとしてて粉質も柔らかくてムラになりにくくて密着感も良し! 私あんまマットは使わんのやけどこれは上からラメ使っていい感じに浸かってる♡
- 2022.10.05
マットだけれど透け感があって、なんともこなれ感のあるお洒落顔に簡単になれるパレット♡ それぞれでグラデしても美しいですが、仕切りのないデザインなので自由にブレンドもできちゃう♡♡ パレット内で自由に色をミックスできるから気分に合わせて飽きることなくメイクができる! 細かいパウダーで、しっとりムラなく付き密着度◎ BE-1 センシュアルベージュ 定番のブラウンカラー!迷ったらコレ! RD-2 ハンサムレッド 肌馴染み◎の使いやすい赤みブラウンパレット BR-3 チェスナットブラウン 温かみのあるカーキブラウン♡ PK-4 ダスティピンク 優しいくすみピンク系ブラウン GY-5 クラシックグレー グレイッシュなブラウン系でクールな印象に♡ 全部マットでマット好きにはたまらない♡
- 2022.10.11
まず粉質がしっとりしていて使いやすかった!! 透け感のあるマットな質感で グラデーションもしやすくて良き! パレットの左上からチップなどで動かす! (Zの文字を書くように) ミックスすることで透け感のある今どきのメイクができます!! 普通に左上から塗っていくのもおすすめですが、 私は囲み目メイクの方が好きだった! 混ぜた方が深みが出てできる女感ある!! 最近は、アイブロウとしても使える! 下の色を混ぜて使うのがおすすめ!! もし書き間違えても大丈夫! 左上のベージュを使うことで間違えたところを消してくれます! 優秀✨✨ さらにこのベージュは、涙袋に使うだけで立体感ができてぷっくりに! 夕方崩れやすい時もこれ使うと目が復活する笑笑 万能アイシャドウほんまに今年よく使いました! プランパーも愛用してます!
- 2022.12.22
今回のアイカラーは本当にさわってびっくり🫢溶け込むように肌に馴染んでマット特有の粉のノリの悪さみたいなものが全然なかったです🙆♀️💓 最初はこの仕切りのないパッケージ凄い不思議だったんだけど、このパレットの上で色を混ぜたりとか、2色一緒に取ることが出来るので、斬新だなぁと思う仕様でした❣️ 左上はスキンリセットカラーという、まぶたのくすみや色むらを自然にカバーして、あとから重ねる色を綺麗にみせる効果があります🥺👏
- 2022.12.12
BR-3のチェスナットブラウンのほうが落ち着いていて、黄み浮き無く使いやすそうです。 BE-1は、完全イエベ向き。 左上のホワイトカラーは目元の色補正、瞼を綺麗に整えてくれる魔法の粉系。 オールマットのパレットは貴重です!!廃盤になりませんように🙏🏻
- 2022.10.18
ソフトマットな透け感アイシャドウでトレンド感ある目元に🫶Viséeニュアンスマットクリエイター全5色4色全てマットの新発想のヴィセの新作アイカラー、BR-3チェスナットブラウンを発売前にお試しさせていただいたのですが、どハマりしてしまい発売日...
- 2022.10.28
プチプラアイシャドウの中でもヴィセは特に好き🤤💕 しかも全色【マット】 秋冬は特にマットな気分 しかもtwiceのツウィちゃんがミューズ🤤 て事でツウィちゃん使用色のチェスナットブラウンと同じくデイリー使いしやすそうなセンシュアルベージュをGET💕 使いにくい印象を持たれるマットだけど、良い意味で薄付きで目元はしっかり締まるのに仕上がりはナチュラル🤤❤️ パレットに仕切りがないので、好きなように色を混ぜ合わせられるのも魅力的🤭 秋はナチュラルな目元にパキッとしたリップが好き🤭❤️
- 2022.10.27
エッセンシャルのはリップスさんにモニターで頂いたんだけどサラッサラになって良かったから自分でも買った! ハトムギも化粧水リップスさんからモニターでもらったんだけど乳液も買ってみた!! ラブライナーしかアイラインは使いたくないくらい好き!! にじみにくいしくっきりかけるし。 ヴィセのは色味が好き!!
- 2023.12.13
しっとりとしたパウダーで密着度◎ ラメ無しなのでシアーで自然な掘りを演出でき、アイブロウパウダーとしても使えて、簡単に目元の一体感を出すことができます🗿 センシュアルベージュは全体に薄付きカラーが多いので失敗は少ないかなと思います!
- 2023.08.11
美しいグラデーションで立体的な目元を演出! 透け感あるシワーな発色の4色セットアイカラーパレットです。 チップ大・小もセットされてるので携帯便利だし、お化粧直しにも大活躍しそうです。 軽くて肌にすべるように馴染みます。 肌にやさしいタッチで使い心地がいいですね。 マットな質感ながらも、重たく濁らず ふわっと色がのる感じも好感触! 色も落ち着いたトーンですが、肌色にすんなり馴染み、上品でシックなニュアンスをかもしだしてくれるのがとても気に入っています。 使いやすいし発色もいい! この秋、ヘビロテって感じですね。
- 2022.10.11
透け感のあるマットなので 高発色!と言うよりは 結構 薄づきな印象を受けました! 色も定番から これからの時期にピッタリな色合いやクール系と豊富なので 自分に合ったパレットが見つかりやすいです! パウダーは凄くしっとりしているので 冬場の乾燥しやすい時期でも密着しやすく 乾燥しにくいです! マットアイシャドウ初心者さんには かなりオススメな商品だと思います! 透け感ありの薄づきなので♡ 手持ちのラメを重ねて使用も出来るので その日の気分に合わせやすい!!
- 2022.10.23
★透け感のあるマットカラーだからこそ できる 上品かつハンサムな 囲みめメイクで 目元の印象を ナチュラルに大きく魅せる❣️ 《メイクポイント》●ラインで締めずに、シャドウをZを描くようにとり、ぬり広げる●色を濃くしたい所は重ねてつける 《メイク方法》●パレットの上で 指の腹の部分で 左上からZを描くように色をミックス●目の際からアイホールに向かって 左右に指を動かし ぼかしていく●色が足りない所は重ねてつける●下瞼はチップで!
- 2022.11.11
ふんわりマットで粉質もしっとり♡ 透け感のあるマットだから、重ねても重たくならないのがよかった🫶🏻 RD-2はパッと華やかでおしゃれな印象に♡ BE-1は黄味が強めで難しかった🥺ブルベさんには向かないかも…
- 2022.10.28
マットシャドウ大好きなわたしの下半期ベスコス入るかも知れないぐらいお気に入り。 粉質もさらっさらでふわっふわ。 薄くついて透け感もあるから、マットだけどムラにならずに失敗しにくい。 ブレンドもしやすいから、メイク初心者・マット毛嫌いしてるなら使ってみて欲しい。 私は濃いメイクすきだからグリグリ5回ぐらい重ねて濃くしてる。 全然二重幅にも溜まらないし、発色もぼわんとしてすんごい良いよ。 これが1000円台なんてびっくり。
- 2022.11.03
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |