本日のアイシャドウ♡ #excel #リアルクローズシャドウ CX06バックスリットを、メインに使用しました。 赤みカラーとピンクで本日は仕上げました。締色のグレーの力で、目力もアップします。
みなさん、こんにちは!Nanaです!今回は今期春の激推し🌸低彩度アイシャドウのご紹介だよ!ブルベ冬さん向けにまとめてみた〜🌹゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#ViseeニュアンスマットクリエイターGY-5クラシッ...
こちらを使用しました。締色はないけど、立体的にしあがる✨ ラメも品があり、落ち着きながらもしっかりと映えるアイシャドウ❤️ やっぱり締色のほしい私はVisée #ニュアンスマットクリエイター GY-5 クラシックグレー こちらの、一番濃いカラーを締色として目尻に使いました。 KATEもViséeも粉質もよく発色も良くて、プチプラとしてかなり優秀だなぁ〜といつも思います♫
- 2024.11.02
このグレーパレットが万能!! 本日はこのパレットの右側の2色を使って パフスリーブの右上ラメがめっちゃキレイでパッと明るさだしてくれるので クラシックグレーのダークさをサポートしてくれます。
- 2024.11.21
本日のアイシャドウ♡ #ETUDE #プレイカラーアイズミニローズボム 持ってると便利なクラシックグレー!! 真っ黒でもなくグレーより濃く最近なこんな締色が気に入っています。 いつもはこのローズボムを使うときはこのパレットだけでしたが今日は、Visée #ニュアンスマットクリエイター GY-5 クラシックグレーこちらを、締色に使いました。
- 2024.09.12
#ブルベ夏 #ブライトサマー #アイシャドウ #Visée #ニュアンスマットクリエイター #RD-2ハンサムレッド #PK-4ダスティピンク #GY-5クラシックグレー...
ふんわり透けるマットな質感! 重なる立体感✨ムードな目もとを叶える抜け感カラー このダークなカラーが欲しくてようやくゲット! このパレットだけの使用というより、締色として万能そぉだったので ダークだけど、使いやすい発色で持ってると何かと便利そう❤️ カッコよくクールにもきまるし甘いピンクなどと組み合わせたら、目力アップさせ甘さを主張もできそう!!
- 2024.08.17
本日のアイシャドウはVisée!! 持っていると便利なグレー✨ この、クラシックグレーをメインにメイクしたことはないけど、何かと役にたち、出番の多いアイシャドウです🖤
- 2024.11.30
本日のアイシャドウ♡ #チャコットコスメティクス #フェイスカラーパレット 512 エキゾチックローズを、使用しました。締色のお供に、Visée #ニュアンスマットクリエイター GY-5クラシックグレーを、使用。このクラシックグレーは現在私のお気に入りの締色!! このパレット単体では使用したことありませんが締色のお助けとして、かなり使える〜❤️ もってると便利な、クラシックグレー!
- 2024.08.21
GY-5クラシックグレー これは、想像以上に使える✨❤️✨ めっちゃ、目力もでるし、グレーがかっこいい!!! 右上のグレーを今日は多めに使ってラインに右下をつかいましたが 濃すぎず薄すぎないグレー! やっぱりこのカラーは持ってると役にたつ 万能グレーです♫
- 2024.08.17
透け感のあるマットなカラーが美しく、グラデーションが作りやすいアイシャドウです🌟 粉感がなめらかでスルスルと軽いタッチで広がって肌に馴染み、マットカラーにありがちな乾燥した感じやキシキシ感がありません✨️ 毎日使いやすいダークブラウン系のカラーで、シックな大人っぽい目元に仕上がります✨️
アイシャドウ収集も一段落。 自分の中でこれ以上あってもなぁ、という感覚もあり、一度手持ちを記録しておくことに。 気に入ってるのはハンサムレッド、イノセントオレンジ、アーバングレー。 ハンサムは、目元に赤を追加するのが個人的メモ。 地味に扱いに悩むのが、クラシックグレー。 メガネをかけているせいもあるが、目元の影が濃くなるんだよなぁ。
- 2024.10.20
どのカラーも可愛いパレット!だけど締色が弱いので、Visée #ニュアンスマットクリエイター GY-5 クラシックグレーの、右下のカラーを締色としてつかいました♫ excelもViséeも粉質も良いしクオリティー高いアイシャドウなのでどちらも好きです❤️
- 2024.10.04
思ったよりくすまずに、キレイなパープル✨💜✨ 想像以上にキレイなグリッターラメ!! 真ん中のカラーは、ブラシより指塗りのがしっかり発色しました!! これはお値段以上なアイシャドウ✨ これは、キレイだ!可愛いぞぉ!!
- 2024.08.24
マットな質感だけど、シアーな発色が自然で立体感のある目元に。 粉質がふんわりしてて、しっとり密着します。 美容液成分(保湿) ヒアルロン酸・スクワラン配合 この中でお気に入りなのは BR-3 チェスナットブラウン。 最初に買ったのは RD-2 ハンサムレッドなんだけど、 レッドの発色が思ったより弱いの。
- 2024.02.24
粉がしっとりさらっっっっさらでとっても細かいうえに、発色も控えめなので、色を何回混ぜても失敗しません!ありがたや、、🥺 黒っぽくダークにするもよし、軽く混ぜてぽわんとしたグレーにするもよしです🙆♀️ ヴィセ ニュアンス マット クリエイター GY-5 クラシックグレー
- 2024.07.02
ひと塗りで、見たままの色が鮮やかに発色! 落ちにくそうに見えて実はお湯でオフなんです♡ 透け感のないマットな仕上がりだから本当に高発色!! 正直普段使いは難しいですが、イベントの時のメイクにはめちゃくちゃ映える! あと長さも結構出ます! 7.5gでミニサイズだから挑戦みるのもあり! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2023.12.04
ブルベ冬って分かったらぜひチャレンジしてほしいパレット。 PE07は深みたっっぷりのレディ度が増し増しのカラー。 とにかく大粒のシルバーラメ!民に激推ししたい。 締め色として狭い範囲で使ったりアイライナーの前に使って陰影を足して目の印象を引き立てたり... 舞台メイクに強いチャコットにしか出せない魅力がたっっぷりの発色の良さ。 ここまでグレイッシュな色に振り切ってるパレットとっても珍しいし深みがあって目元がはっきりとより大きく見えるのヴィセ天才... 深みが大得意なディープウィンターさん🕊 コスメも深み重視で選ぶのがおすすめ◎ この絶妙な深み感ディープウィンターさんに激推ししたい...
- 2024.03.17
今流行りの彩度低めメイクができちゃうグレーアイシャドウ🩶 グレー系のマットアイシャドウは強い印象になりがちですが、これは程よく目元に印象を与えてくれます👏👏 粉質は繊細で柔らかくパサパサする感じがないので、乾燥や粉飛びもしにくいです!
- 2024.04.19
グレーはあんまり使いにくいかもしれませんがこのカラーはかなりふんわりも付いてくれるのでオススメです✨ くすみが得意なタイプなのでパッと明るすぎるカラーは顔が負けてしまうのでちょっとグレーが欲しいんですよね🥹 濃い色が得意な方は指でのせてもいいかと思います🔆
- 2024.04.26
グレー系のアイシャドウ。 ブラウンとグレーの中間のような、やさしい色合いです。 左下のカラーが大人っぽくて透明感があってめちゃくちゃ可愛い…! 価格もリーズナブルだし、グレー系のアイシャドウをとりあえず試してみたい人にもおすすめです。
- 2023.12.13
〇ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5クラシックグレーかっこいいグレー系のアイシャドウ。様々な明度のグレーが入っていてグラデーションしやすい!これと赤リップ合わせたらめっちゃ可愛い。〇rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストー...
カラコンつけると変身願望満たされるっていうか、別人になれる感がいいね。 今日はカラコンの色を活かしたかったので、Viséeのオールマットパレットでクールメイク。 REVLON カラーステイ マルチプレイヤー アイ ペンシルでしっかりめに縁取る。 マスカラはLASHGUARDIANのネイビーブルー。 リップはexcelのリップベルベティスト、ラブシック。 裸眼の時は、これ単体だと顔色悪く見えたのに、カラコン入れたら大丈夫だった! びっくり!
- 2024.04.08
【春の購入品ざっくりまとめ】新作というより、モカムース意識のラインナップになりました🍫LIPS購入の際のご参考になれば嬉しいです!🌸『hemeピュアチークカラー』 スターリーヴァイオレット愛用のViseeを超える深みローズチークを求めて…🌸『...
マットな質感ながら、透け感のあるシアーな発色が特徴で、美しいグラデーションを作り出し、自然な立体感のある目元を演出 クリアパウダーが配合されており、肌にしみ込み、軽いタッチでのび広がるため、肌に負担をかけず、自然な仕上がりを実現 球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現し、重ねても濁ることがなく、やわらかなグラデーションを作り出す 色ごとに仕切りがないため、自由自在に色を混ぜ合わせて、オリジナルのカラーを作り出すことも 美容液成分が配合されており、乾燥しやすい目元のうるおいを守ってくれる 無香料であるため、敏感肌の方にも安心 ニュアンスマットクリエイターの GY-5クラシックグレーは、シアーな発色が特徴で、とても使いやすいです 4色混ぜて使えば、より深いグレーに変化します 混ぜると汚れるので、Z字型に混ぜるのがおすすめです
- 2023.09.13
いつもより涙袋をしっかり作るからなのか若干ギャルメイクっぽさもあって、目の印象が弱い私でもとても華やかな印象になります😆 ラメ入りのグレージュがメインなので暗くなったりキツくなったりし過ぎず、スモーキーな今風の目元に仕上がります😆 ショコラスウィートアイズはラメぎっしりなのに目が痛痒くなりにくく仕上がりも良いので気に入っているんですが、リニューアルで025のカラーが廃盤になるみたいです😭 どんなメイクでもこのハイライトを塗れば何とかなるので、むにゅっとハイライター02万能説を提唱したいと思います👑 私はアイメイクがあまり映えない&チークを塗るとオカメインコになるので、リップを濃いめに塗る事が多いです💄
- 2023.09.22
私はラメ入りのアイシャドウを使うと高確率で目と瞼が痛くなるので、普段使い用のマットなグレーアイシャドウが欲しいと思い購入しました。 粉質は800円台のアイシャドウと比べると結構良くて、マットなだけあって付け心地も最高です。 ただ、テスターで試した時から分かっていた事なんですが、ぱっと見は完全なグレーなのによく見ると黄みがかっているのが少し気になります。(特に右上) マットで黄みがかっているおかげで派手になりすぎないので、まさに普段使いにぴったりなパレットだと思います。
- 2023.08.07
どこがイメージと違ったか 発色が弱すぎる 指塗り、チップが良いと思いますが、このカラーの特性上、塗りすぎると失敗する可能性も高いわけで💦 慣れた方でも、この薄さを生かすとなると、全体のメイク、服装の合わせ方含めて難しいと思いました🥲 カラコン必須でハーフ風メイクかなあ 仕切り無しの利点がわからない…… 私が色が混ざるのが好きでは無いです😭 結局混ぜずに使うから、あまり私には意味がなかった このカラーなら、混ぜても濃さが変わるだけなので、目の上で重ねても変わらないように感じた💦 酷評ですが、このカラーじゃなかったら!😂 機会があれば別カラーを手に取ってみたいと思います💫
- 2023.04.09
こんばんは!拓です!コスプレ注意!!です!本日はプチプラコスメ8個で推しになろうと試みました。しなずがわさんもかなり推しなんです…推しの方すみません…CLIOのプロアイパレット02BROWNCHOUX、ずっとコスメボックスにいれてたのですが、...
- 2023.03.05
朝ぱぱっと塗るだけでそれっぽくなるのでめちゃくちゃいいです! 朝のぼけーっと疲れてる顔がこれをひと塗りするとシャキッとして助かってます。 黄みのあるブラウンではないため、ブルベ肌にはよく馴染みます。 粉質も柔らかく繊細で、目周りの皮膚に塗ってもパサパサしない!
- 2024.04.13
ロムアンドベターザンパレット〈04ダスティフォグガーデン〉¥3190 ヴィセニュアンス マット クリエイター〈GY-5クラシックグレー〉¥1320 ウズアイ オープニング ライナー〈グレー〉¥1650
- 2022.12.04
このアイシャドウの特徴は、なんといっても仕切りのない革新的デザイン! さらに驚いたのが粉質がめっちゃ良いこと…!とろけるようななめらかな質感で、ムラになったら粉飛び全くなかったです👏🏻 こちらは10/16(日)から全国発売開始で、1500円以下と買いやすい値段なので激推し!
- 2022.10.20
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はViseeのマットアイシャドウについて投稿します(灬ºωº灬)♩指でふわっと乗せるだけで境目がボケてとても綺麗😍✨マットアイシャドウ初心者ですが、簡単に使えました💗{🌷}#ヴィセ#ニュアンスマットクリエ...
- 2022.12.26
黄みがなくて簡単に立体感のある目元を演出することができます✨ ブルベ冬のオフィスメイクに欠かせないグレー色❤️ 発色はふんわりなのでマットだけど透け感があるアイシャドウ✨ ヴィセリシェのジェミィリッチアイズGY-7と並ぶブルベ冬のデイリーメイクに欠かせないアイシャドウになること間違いなし!
- 2022.11.07
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色だから重たくなりすぎずに使いやすいマットアイシャドウ! 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導いてくれます! スルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー 一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじみます。 ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現。 ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」(左上カラー)をセット。 「スキンリセットカラー」を最初に塗布することで、まぶたのくすみ・色ムラを自然にカバーし、あとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます。 アイシャドウベースを面倒で塗らないことも多いんだけどここのおかげで発色が綺麗になります! 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできるんだとか。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 マットが苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2022.12.07
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットのアイカラー✨ 色の仕切りがないので、パレット内で自由に色を混ぜて塗れちゃいます😉 ふんわりとした粉質で、透け感あり。 右側2色にチラチララメがあるけれど、ラメはほとんどなくほぼマット。 グレーの マットは使いづらいかな?と思いましたが、柔らかい印象になる質感なので、強めになりすぎない✨ 左上の白のハイライトカラーが秀逸ですね👏 ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」だそうで、これを最初に塗ることで、まぶたのくすみや色むらをカバーしてくれるんだそう。 だから、後から重ねる色もキレイに発色させられるんですね🥺
- 2022.10.08
すべてマットのアイシャドウ! 透けた色付きなので失敗しにくく、マットが難しそう💭という方にもおすすめです! またそれぞれの色に仕切りがないので、混ぜて使うことも可能◎ 私は特にチェスナットブラウンとダスティピンクがお気に入り♡♡♡ 秋冬らしいトレンド感ある目元に仕上がるのでぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ ⑅𓂃 .⋆
- 2022.10.09
マットな質感なのに、ほのかに透けるシアーな発色。 スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合!重ねても濁らず、やわらかな美しいグラデーションが叶う✨✨ 左上のスキンリセットカラーをはじめにのせることで、くすみや色ムラをカバーして次にのせるカラーを美しくみせてくれる👀💗 肌なじみのいいカラーなので、まぶたに広く塗布でき、ふんわり囲みメイクで目もとを大きく印象的にみせてくれる! パレット内に仕切りが無いため、Zを描くように指でなぞって色を混ぜて使うのもおすすめ🙆♀️◎ 美容液成分配合で、乾燥しやすい目もとのうるおいをまもってくれる! 本当に肌なじみがいいので、大胆に囲んでもナチュラルな仕上がりで使いやすかったです😘
- 2022.10.08
LIPS購入品୨୧୨୧ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5 クラシックグレー友達へのプレゼントに購入。店舗では売り切れていたりしたからLIPSで購入出来て良かった!!友達はとても喜んでいて、透け感のあるマットだから毎日使える!!と好...
- 2022.11.09
パレットの中の仕切りがないから混ぜて使用することもできて簡単☺️ 使用してみた写真ではブラシで4色混ぜて使ってみました🙆♀️ 透け感があるので個人的に苦手なグレー系も大人っぽく使えてよかったです🙆♀️✨ 一緒の日に発売するニュアンスマットルージュとカラーの相性がすごくいいので合わせて使ってみて欲しいです🥰
- 2022.10.09
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色⭐︎ 色ごとに仕切りがないのでパレット内で色を混ぜて使える! スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。肌にとけこむようになじみます。 初めてグレーのアイシャドウ使ったけど新鮮でおしゃれな抜け感でした💮クールなメイクも出来たのがうれしい♡ ブルベ、イエベというよりなりたい印象に合わせて抜け感クール、ふわっとかわいい系を選ぶといいと思いました! ぐるりとアイシャドウをしてぼかすと旬の目もとがつくれたよ。 全色同じようにZの順で滑らせてまぜ、目の周りをぐるりと囲む。ブラシでふわっとなじませる。 アイシャドウは肌に馴染むから多めにとっても良かったです。 ナチュラルにしたい方はそれぞれの色を使ってもかわいいメイクになるよ! 透け囲み目は新しい自分に会えるからおすすめ!
- 2022.10.08
【2022年10月〜新作プチプラアイシャドウ発売日カレンダー】新作の情報が公開され次第、随時追加予定です。欲しいアイシャドウの発売をわかりやすく把握するために、“プチプラアイシャドウ”主にパウダーアイシャドウのみをまとめたカレンダーにしました...
- 2022.10.07
マットカラーにありがちなきしみ感がなく軽いタッチで肌にとけこむそう☺️重ねても濁らずやわらかなグラデーションができるのは嬉しいですね!美容液成分配合で乾燥からもまもります。 左上の色はファンデーションから着想を得た『スキンリセットカラー』まぶたのくすみや色ムラを自然にカバーしあとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます✨ マットなアイシャドウって使いづらいことがあるのですが、こちらは薄づきでも使えるしピタッと密着されて良かったです😙本当にグラデーションが綺麗…🫤⭐️
- 2022.10.05
他ブランドには存在しないような配色・色味なのめちゃ良い! 特に私が好きなのはPK-4、GY-5😽 全部マットってだけでそもそも珍しいのに配色も良いだなんてたまらない…。 マットな質感なのに、透け感のある感じも良いよね?! スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー(窒化ホウ素)配合で一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌に溶け込むように馴染んでくれる◎ グラデーションも使いやすいよ✨ なによりすごいのが左上のカラー。 パウダーファンデみたいな使用感で瞼の色味をリセットしてくれるの💡 まつ毛美容液で色素沈着してるからありがたすぎて笑 あと某美容系YouTuberの方がそれを小鼻の赤みに使うとめちゃ隠れるという風に言っていたので真似してみたのですが確かにめちゃ隠れた🙆🏻♀️ しかもヨレにくい。 公式推奨では無いけど私もおすすめしたいと感じました👍🏻
- 2022.10.30
それぞれのカラーを使ってグラデーションを作ったり、ぐるっと指やブラシでパレット上で混ぜて一気に深みのある目元に仕上げたり、使い方は様々😍 色によっては眉毛やノーズシャドウにも使える🙆♀️ マットだけど透け感のあるサラッとしたアイシャドウなので重さがなくてすっきりと仕上がりますよ〜🫶
- 2022.11.08
グレーではっきりした目元になれます✨ チップだと強すぎる気がしたので ブラシでぼかしながらふわっと入れます。 目元が締まり落ち着いた大人っぽい感じに。 ラメを足してもマットのままでも可愛いです✨
- 2022.11.09
\コスメ迷ったらコレ見て!!!𝜗𝜚/ブルベ・イエベ別くすみ感🎀韓国風スクールメイクコスメ一覧🐈⬛【保存推奨】୨୧୨୧前回紹介した韓国風のくすみ系スクールメイクにおすすめなコスメをブルベ・イエベ別に紹介しました!ぜひコスメを買う時にの参考にし...
粉質も柔らかく、マットなのに シアーな質感で 囲み目メイクは時短にもなるしナチュラルにめりはり感もだせました!😊 色が淡いな?と思えば 重ねてけば 濃くなるので 濃淡の調節も簡単🎶💓
- 2022.10.07
まずベースとなるはずの左上のアイシャドウが白すぎて不自然。。 そして何故か色の発色を良くするはずのベースなのにその上に色を重ねるとめっちゃ発色弱くなるという謎。。 他の3つはかなり使いやすくそんなに濃くはないのでアイライナー代わりに陰影をつけたり目の際に入れたりかなり使いやすくて好きでした! 黒髪さんだと眉毛に使ってもよきでした! 左上の白も使いにくいと言っていますが1番最高の使い道を発見しました。それは涙袋に塗る事。。めっちゃ涙袋作れますこの白。ベースとしては全然駄目だけど涙袋に塗るのはとってもオススメです!
- 2022.10.08
ふんわりとした粉質でやわらかな発色💭 透け感のあるマットで肌なじみ抜群! 締め色はもう少しぼかした方が良かったかな😅? メインカラーのカーキと馴染ませた方が綺麗なグラデーションが作れそう! 個人的にこの色好きなので今度は例のZ塗りに チャレンジしてみようかな✊🏻🔥 しっかり重ねてもナチュラルな仕上がりなので 失敗しにくいしまぶたに広く乗せても自然な仕上がり💄👄✨ 粉質がすごくいい…🫣💕
- 2022.10.13
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |