【ヤダー🍵🌵】YADAH*▶︎グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ▶︎カクタス87トナー▶︎カクタス87トナーパッド▶︎カクタス保湿クリームのご紹介です*・゜゚・*:.。・自然から得た健康な植物由来成分の力YADAH(ヤダー)のヴィーガン...
もっと見るYADAHカクタス87%鎮静トナーのクチコミ(2ページ目)

- 2022.09.04
メイン成分のオリーブ油+緑茶パウダーを配合し、メイクや皮脂をしっかり落とす優れた洗浄力がありながらもオリーブ油+ヒマワリ油がお肌に栄養成分をたっぷり補給&潤いを保持してくれるので、汚れはさっぱり落としてお肌はしっとり潤います✨ アロエより5倍豊富な栄養成分を含むサボテン由来の保湿成分を高配合し、抗炎症、紫外線から肌を守る効果も◎肌にやさしい成分のみを配合したさっぱりとした使用感で、敏感なお肌をやさしく鎮静・保湿する低刺激のスキンケアラインです。 私のいちばんお気に入りは、みずみずしいテクスチャーの水分クリームがべたつかずにしっとりと保湿してくれるカクタスクリーム🌵✨
- 2022.09.20
YADAHのカクタスシリーズから・グリーンティーピュアクレンジングバーム2・カクタストナーパッド・カクタストナー・カクタスクリームの紹介です💕グリーンティーピュアクレンジングバーム2W洗顔不要できちんと落として、保湿力もある万能なクレンジング...
- 2022.11.10
肌と環境にやさしいYADAHのヴィーガンスキンケア4種を使ってみました🌵🌵🌵🏷カクタス87トナーチェジュ島の厳しい環境の中でもみずみすしく生き延びる高い水分量をほこり、栄養もたっぷりなオオガタホウケンのエキスを89%配合したトナー。ミスト...
- 2022.09.04
さらさらとしたウォータリーテクスチャ🫧だから さっぱりとした使用感で、 スプレータイプにすることで、気軽に使いやすいです🌵 カクタス抽出物が87%も含まれているおかげかも🌵 水分補給に効果的なチェジュ島産サボテンエキス配合で、 しっとりとした使い心地のクリーム🌵 28種類のお肌に優しい成分のみの配合だそうで、 お肌が敏感になっているときでも、 むしろお肌が敏感になっているときに使いやすいクリームです🌵 香りもなく、とにかく低刺激なものを使いたい時に 頼りがいのあるアイテムです♡
- 2023.02.20
4商品ともヴィーガン認証を受けていて どんな肌の方でも使えるようにと作られたスキンケアブランド🌿 全て実際に使い続けてみて “刺激が少ない”から肌に負担なく使えたというのが一番の感想です✨ 使用するとお肌が落ち着いて、なおかつ潤いも与えてくれるので お肌の基礎力を上げたい人にはとてもおすすめ!
- 2023.03.09
◎YADAHベストスキンケア4種⚪︎グリーンティーピュアクレンジングバーム⚪︎カクタストナー⚪︎カクタストナーパッド⚪︎カクタスクリームずーっと使いたかった、YADAHさんのカクタスシリーズ🌵💚実は多肉植物が大好きなS氏は(どうでもいい話w)...
- 2022.11.08
このトナーは自然由来成分を使用せず♪香りなし𓂃 𓈒𓏸 角質が気になる時はカクタストナーパッドを使用して、敏感になっている時はこちらのミストタイプに変身させたトナーでケア♪ 使用感はみずみずしい軽めのテクスチャー𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 膜を張るようにピターーーっとお肌についてくれるので、ベタつくことなくツヤんぷりっとした肌になるの💡′- パンテノールが入っているので肌荒れ時や乾燥を感じる時に特に使いたいクリーム❤︎⸝⸝⸝ ベタつかないのでメイク前にもすごく良くて水分と油分のバランスが整うのか化粧崩れも起こしにくいように感じるよ💚
- 2022.08.29
サボテンエキス配合のスキンケアシリーズ🤗 グリーンティーピュアクレンジングバーム 古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーを配合したクレンジングバーム オリーブオイル、ひまわり種子油など配合 ダブル洗顔不要 自然由来で低刺激 カクタストナー サボテン由来の保湿成分がメインでパンテノール、ツボクサエキス、ハマメリスエキスなど配合 敏感肌さんも安心して使えます カクタストナーパッド 肌に近い弱酸性化粧水🧴 綿100%なので肌あたりがとてもいい◎ 大きめのパッドでしっかり拭き取れます カクタスクリーム 肌に優しい保湿クリーム 肌を落ち着かせバリア機能を高めてくれます 水分たっぷりで、重めのクリームが苦手な方に特におすすめ⤴︎ 塗る時はこっくりした感じがあるけど時間が経つとベタつきがなくてサラッとした保湿感に 今の時期に使いたいベタつかないクリーム
- 2022.09.08
特にお気に入りなのがグリーンティーシリーズのクレンジングバーム!クレンジングバームってしっとり系が多いなかでこちらのバームはさっぱりした使用感!ほろほろほぐれていくテクスチャーも新感覚◎W洗顔不要タイプだけどつっぱり感やベタつきも感じず、デイリー使いにピッタリ👏 カクタス(サボテン)はアロエよりも5倍多い栄養成分が入っていて優れた鎮静効果と保湿感を与えてくれるとのこと🌵 トナーもトナーパッドも水みたいなサラサラした液。トナーにはポンプが付属💫パッドは手の甲よりも大きくて一度に広範囲が拭き取れるところが魅力的♡顔だけでなく身体のケアにも使えちゃう🥰 クリームは水分たっぷり!みずみずしいテクスチャーでなめらかに伸び広がります🚰クリームというよりも乳液を塗ったかのようなぷりぷり感とベタつきの無さ✨
- 2022.10.25
朝は、しっかりと水分チャージしてから水分が逃げ出さないようにフタをする。を気をつけてスキンケアしてます✨ これだけで、ベースメイクの仕上がりは格段に変わる!! マットに仕上げてもスキンケアの艶が内面からでてくるのでとってもきれいに見えます♡ 私の肌質は、乾燥肌(混合肌)、敏感肌、生理前後は、ニキビや赤みができがち。 YADAH カクタストナーパッド カクタストナー カクタスクリーム Sugar Lab ビタデイリーアンプルマスク medicube スーパーシカトナー スーパーシカアンプル Abib ドクダミエッセンスカーミングポンプ Heartleaf spot pad calming touch
- 2022.09.15
洗浄力は高めなのに 洗い上がりの突っ張り感はなく 潤ったような仕上がりに。 やわらかいパッドで パック、メイク落とし、ピーリングパッドとしても使える 万能パッドです✨ 化粧水をたっぷり含んでいて これだけでも十分しっとりに仕上がります。 シャバシャバの水っぽいテクスチャーで スプレーとして吹きかけても◎ 仕上がりはベタつきなくさっぱり💙 伸びの良いクリームで肌に馴染みやすい。 スキンケアの最後にこのクリームで 潤いが逃げないように蓋をします✨ 肌のバリア機能を高めるパンテノール配合。 アロエの5倍の栄養成分が含まれた オオガタホウケン(サボテン)の みずみずしい水分と植物由来成分で 肌の奥までしっとり潤いを与えてくれます💙
- 2022.11.15
保湿力とさっぱり感が最高なクレンジングバームです! 落ちにくいメイクや古い角質・汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーが配合されているのでゴシゴシすることなくさっぱりと落とせました🍵 敏感肌の方でも安心して使える肌に優しい14種類の成分配合で乾燥から守ってくれます🌵 ノンコメドジェニックテストをクリアしており、油分や皮脂量の改善に働きかけます👌🏻 ̖́- 先程の化粧水をコットン100%のパッドに惜しげも無く使用されているので肌に刺激を与えることなく使えます🤍 チェジュ産のサボテンの豊富な栄養成分によって肌の内側まで潤いで満たします🌵🌵 ビタミンB5誘導体であるパンテノール配合で肌本来の保湿機能を高めてくれます☁️ 肌にスっと馴染むみずみずしいテクスチャなのでベタつかず使いやすかったです👍🏻
- 2023.01.11
サボテンのみずみずしい潤い感たっぷりトナー♡ サボテンエキス87%配合 肌に優しい14種類の成分のみ配合 (ツボクサ・パンテノールなど) 自然由来成分のみ配合のため、合成香料排除 ph5.5〜6.0の弱酸性 全成分EWGグリーン等級 摩擦を最小限に抑える、ミストポンプに交換可能 シャバシャバ系のテクスチャーです! さっぱりした使い心地ですが、しっかりと保湿もしてくれてる印象◎ 暑い季節、乾燥の季節にも使えるトナーだなと思いました♡ 肌が敏感になっているときも刺激なく使えたのも嬉しい◎
- 2022.09.02
🌵さっぱりですこ 🌵スプレーヘッド嬉しい お風呂あがりにシュシュっとしたり 化粧水/導入化粧水としても使ってます。 さっぱりなんですが 角質層にグンと浸透する感じがして 忙しいときはカクタストナーをたっぷりプッシュしてクリーム!!!みたいな感じで使ってます。 お肌に優しく、鎮静も保水もしてくれる ヴィーガンコスメなので 敏感肌さんにもオススメしたいサボテンです🌵
- 2022.10.16
🌷商品ブランド:YADAHアイテム:GREENTEAPURECLEANSINGBALMⅡ参考価格:¥2374(Qoo10公式ショップ)アイテム:CACTUSTONERPADS参考価格:¥2124(Qoo10公式ショップ)アイテム:CACTUS...
- 2022.11.20
✔️W洗顔不要✔️ エコサート認証を受けたオリーブ油と ヒマワリ油配合✔️ バーム - オイル ミルク 3in1! (3つのテクスチャーのメリットを 一本に適用)✔️ 緑茶水の代わりに 緑茶パウダー配合 ✔️パンテノール・ツボクサエキス・ハマメリスエキス配合✔️ チェジュ産オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87%(オオガタホウケンにはアロエより5倍豊富な栄養成分 (ビタミン、フラボノイド、 ミネラル)が含まる) ✔️ 100%生分解可能なエコに繋がるヴィーガンパッド✔️オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87% 配合 ✔️ オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87% 配合✔️ 肌のバリア機能を高めてくれる、パンテノール配合
- 2022.11.23
- ✯YADAH@yadah.japan グリーンティーピュアクレンジングバーム100ml3,100円カクタストナーパッド150ml60pads2,800円カクタストナー210ml2,500円カクタスクリーム50ml3,400円 YA...
- 2022.10.25
YADAHのアイテム紹介ラストは またまたサボテンが可愛い カクタストナーです!✨☺️ 敏感肌向けのファーストステップに🙆♀️ サボテンの豊富な潤いで 乾燥したお肌にしっかり 水分補給してくれる効果がか期待できます✩🥹🥹 弱酸性の化粧水なので、 お肌のpHバランスを整えて、 お肌を健康な状態に 戻してくれる効果も☺️✨✨ pHバランスを整える効果って なかなか聞かないので 個人的に この効果は かなり嬉しい😌💖 ポンプ使ってお肌への 摩擦無しで使えるのも良き!!! お風呂上がり、朝洗顔後、 すぐプッシュして速攻保湿できる🙆♀️✨🌵
- 2022.10.20
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム/カクタストナーパッド/カクタストナー/カクタスクリーム。お肌と環境にやさしいヴィーガン化粧品✨韓国のコスメブランドです😊【グリーンティーピュアクレンジングバーム】オイルの高い洗浄力とウォーター...
- 2022.12.13
チェジュ島の厳しい環境の中でもみずみすしく生き延びる高い水分量をほこり、栄養もたっぷりなオオガタホウケンのエキスを89%配合したトナー🌵🤍 そのままでも使えるけど、スプレーに付け替えて使えるところも魅力的✨ さっぱりとしたテクスチャーだけど、潤いも蓄えてくれる感じがする🥰 匂いもないので、香りが気になる人でも使いやすいと思います🙋♀️🌸
- 2022.11.10
チェジュ島産のオプンチアフィクスインジカ茎エキスを配合した鎮静化粧水🌿 自然派エキスを使った敏感肌の方でも安心して使えるトナーです🫶🏻 肌バリア機能を高めるパンテノール、鎮静成分の定番ツボクサエキス、植物由来AHAのハマメリスエキスが採用されています🫣 テクスチャーは水と同じくらい軽い!容量が多めなのでバシャバシャ使えちゃう🧐 使い心地さっぱりで朝のスキンケアにおすすめです。 付属でミストポンプが付いてくるのでお風呂上がりのボディケアにも使えます𓂃 𓈒𓏸
- 2022.09.24
肌の上でとろんととろけるなめらかなバームメイクも肌の黒ずみもオフ洗い流してみるとしっとりとしていて心地良いです トナーがたっぷりなめらかなパッドスキンケアの一番初めにまたはクレンジングの最後の拭き取り◎保湿角質ケアにピッタリ シュッとミストタイプで使い勝手がいいお肌に瞬間チャージ自分でボトルに詰め替えができ衛生的でフレッシュなところも◎ なめらかでみずみずしいクリームお肌へするんとなじむ軽いのにしっとりとした使用感
- 2022.11.04
しっかりメイクもなじませて落とすとするんと落ちてくれるのにつっぱらずにしっとりしています✧*。 さっぱりとした使い心地のトナーでバシャバシャ使えちゃうのに潤いたっぷりで鎮静効果もあります! 厚めのパッドがたっぷりの液を吸ってるので摩擦なく拭き取れます♫ ゆるめのテクスチャが伸ばしやすく肌にもなじみやすいみずみずしさを感じる水分クリームです。使用後しっとり潤うもののべたつきもほとんどなくしっとりと保湿してくれます✩ˎˊ˗
- 2022.11.12
トナーパッドでしっかり保湿も出来るので、ライン使いするととにかく気持ち良かったです✨ クレンジングバームは柔らかくて溶けやすいので、メイクもすぐに浮いてきて落とすことが出来ました。 クリームは、こっくりなのに塗ると伸びが良くべたつかないのが良き◎
- 2022.10.28
分厚めの生地で、拭き取りもパックもこれ一枚で出来ちゃいます! さっぱりめだけど、ちゃんと水分感があって使いやすかったです。 カクタストナーパッドと同じ成分で、水分感のあるみずみずしいトナーでした。 超なめらかなテクスチャーでしっかり潤うクリーム。 とにかく肌あたりが良いので、ベタつきが気になる方もおすすめです! とろとろと溶けて摩擦のない洗い心地だけど、しっかりメイクが落ちるから優秀。 しかもさっぱりなのにつっぱらないから、敏感肌さんにかなりおすすめです!
- 2022.10.27
カクタストナーにはスプレーヘッドがついていて便利✨✨ サボテンエキス87%配合の シャバシャバ系でコットンパックにも🙆♀️◎ カクタスクリームは柔らかいけど 保湿力のあるクリーム🌻 ベタつきも少なく使いやすい💗 カクタストナーパッドはトナーたっぷりの大判厚め♡ 部分パックにも使えて良き🥰 グリーンティーピュアクレンジングバームは緑茶パウダー配合の綺麗な緑色❣️ メイク落ちも良くて肌に負担が ないように感じました✨✨
- 2022.09.16
韓国コスメブランドYADAHのスキンケアラインを使ってみました✨自然由来の優しい成分で作られていてヴィーガンの方にも使えるブランドです!サボテン成分配合というのが珍しい🌵❤▼グリーンティーピュアクレンジングバームダブル洗顔不要の低刺激処方。緑...
- 2022.11.21
いつもご覧いただきありがとうございます♡優しいサボテンの水分でケア♡♡YADAHヤダー♥カクタスモイスチャーライジングトナーサボテンのみずみずしさたっぷりのトナー♡お肌が敏感になっているときのケアにも♡こちらのお品便利なミストポンプ付きでボデ...
- 2022.10.02
この中でも私の特にお気に入りはグリーンティーピュアクレンジングバーム🫣✨ メイク落としとしてはもちろん、洗い上がりの スッキリ感と保湿感が両立されてるのがすごくて 毎回感動しちゃう😇💕
- 2022.10.09
ウチワサボテンの成分エキスを87%配合しており チェジュ島産サボテンで保湿鎮静🫶🏻🤍 敏感肌向け、弱酸性。ツボクサエキスで鎮静ケア。 無香料、全く刺激を感じないのが嬉しい!
- 2022.09.22
クリームとクレンジングバームは絶対リピする、、! ライン使いするとほんとにむき卵!?みたいな!?感じになります!!?!毛穴があまり目立たず、きめの詰まった肌になるような感じがする。 元々使っていたスキンケア、買いだめしてるの後悔しております。
- 2022.11.14
💚CACTUSTONER付属のスプレーに付け替えてミスト化粧水に☺️💕肌の水分、油分のバランスを整えてくれる💓オプンチアフィクスインジカ茎エキス87%配合🙌シュッシュッとかけて使っています🤍サッパリとしたテクスチャー💗拭き取り化粧水としても使...
- 2022.12.15
弱酸性で低刺激というのが魅力的なトナーです。 済州島のサボテンを使っていてオプンチアフィクスインジカ茎エキスという成分が配合されています。こちらは整肌成分です。そしてフラボノイドやミネラルが豊富でお肌に潤いをたっぷり与えてくれます。 サボテン自体もですがツボクサエキスやパンテノールまでも!鎮静、保湿に特化、お肌を強くしてくれる素敵トナー✨ テクスチャは水のようなシャバシャバ系なのでたくさーんバシャバシャ使ってもよし!拭き取り化粧水として使ってもよし!そして付属のスプレーポンプでミスト化粧水として使ってもよし! 敏感になってる肌にも(私の場合)刺激はなかったです✨
- 2022.11.05
サボテンの茎のエキス入り! サボテンって青臭いかな?と思ったけど、無香料。 むしろほんのりと、原料の香り?がして良い感じ。 サボテン柄のパケがかわいい🤭 男性にもオススメだよ! チェジュ島産のサボテン由来のオプンチアフィクスインジカ茎エキス 70%配合で、みずみずしく潤う。 スプレーのパーツも入っているのが良い! ミストの勢いが結構ある。 お風呂上がりに顔と全身にたっぷり使っているよ。 テクスチャは? 無色透明のさらっとした化粧水 パシャパシャ使えて、保湿感があるのにベタつきにくいから、使いやすい♪ 適度なしっとり感とさっぱり感で気持ち良い! 混合肌の私に合っていたよ。
- 2022.09.28
シャーベットテクスチャーのバーム! するするとメイクとなじませることができちゃう😊 w洗顔不要でちゃんと落ちる😳✨ 洗いあがりもつっぱることなくしっとり! 古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーが配合されていてメイク落ちだけじゃないところも🙆♀️ 使用感も仕上がりもかなり良かった🥰 さっぱりとしたシャバシャバトナー✨ 水分補給されて潤う✨😊 手軽で使いやすいからパックの前の化粧水としてもおすすめ! ヒタヒタなトナーパッド⭐️ 大きめで厚地なパッドで拭き取りやパックとしても使いやすい❤️ お肌にしっかり水分与えてくれる🥰 やさしい使い心地で🙆♀️ 柔らかいクリーム✨ みずみずしくのばしやすい。 クリームなのに水分補給までしてくれる☺️ お肌に浸透してくれてべたつかない💕
- 2022.11.20
サボテン由来の成分配合って珍しいよね! 実は敏感肌にも使いやすいくらい優しい成分でできていて 乾燥しやすい今の時期にもぴったり◎ 特にお気に入りはクリーム!! こっくりしてるのにベタつかないし 他のスキンケアの邪魔をしないところが 気に入って使ってるよ😊 クレンジングはバームタイプの中でもかなり落ちがいい気がする! その代わり乾燥もしやすいから しっかり保湿してね🙌
- 2022.11.23
カクタストナーパッド \わたしの推し!/ やわらかく、するんと滑らかなパッド。 含まれたエキスもお肌に優しい成分なのでストレスなくどんなときも使える! ワンタッチで開けられるのもポイント高い👏 グリーンティーピュアクレンジングバーム 洗い上がりの突っ張らない、しっとり仕上がるクレンジングバーム。 ダブル洗顔不要ですが、ちょっと潤いが残る感じがするので私は軽くこの後洗顔しています🛁 ジャリジャリしていない柔らかいバーム。
- 2022.09.28
私は、バームとクリームが、特に使い心地と性能が良くてオススメ✨ 全アイテム、チェジュ産のオプンチアフィクスインジカ茎エキスを高配合、自然由来で合成香料不使用で、ほぼ無臭 ☻ັ💕 詳細は画像にレビューしてるんだけど、全部シンプルだけどしっかりうるおいを与えて使い心地も重視している印象✨ 私のようにインナードライな人、敏感肌の人は特に好きだと思う🌵✧⑅
- 2022.09.05
豊富なうるおいを肌に伝える済州島産のサボテン※ フラボノイド、ミネラルなどの成分が 豊富で肌にたっぷりうるおいを与える。 スプレーだとお風呂上がりなど より手軽にスキンケアできます🛁 さっぱりとした使い心地でパシャパシャ使えるところがお気に入りです🐇 匂いもないので、香りが気になる方でも使っていただけますよ☘️
- 2022.09.05
お肌にやさしいたった14種類の処方。 ハマメリスエキスが入っていて、植物由来のAHAです。 サボテン由来の成分がみずみずしく水分で満たすサポートをしてくれます。 ヴィーガン処方の弱酸性トナー。 沈静と水分補給、穏やかな角質ケアを同時に叶えたい方にお薦めです。
- 2022.08.30
♡有害成分を排除した肌にやさしいレシピ ♡オプンチアフィクスインジカ茎エキス87%配合 ♡健康肌の土台をつくる、弱酸性化粧水 ♥︎鎮静ケア・水分補給を両立させたい方 ♥︎不要な角質、ゴワつきが気になる方 ♥︎肌にやさしい化粧水を探してる方 ♥︎弱酸性で肌のpHバランスを整えたい方 敏感肌のためのスキンケア♡ 配合成分がとてもシンプルで、 さらっとしたつけ心地にすっと馴染むから どの肌タイプにも使えます𓂅 嬉しいポンプ付きなので2wayにできます✳︎ 軽やかで肌荒れを抑えつつ、 保湿したい方におすすめです‼︎ 身体に使うのもいいと思います⑅
- 2022.10.17
いま、YADAHがアツい💚\韓国発ビューティーブランドYADAH🌿/自然な成分にこだわり、合成香料不使用で匂いのないスキンケアとして10代~60代の幅広い年齢層から支持されるブランド。韓国有名ECモール"Coupang(クーパン)"にて202...
- 2022.10.28
保水力の高いサボテンエキスが配合なので、すごくしとりするのかと思いましたが、さっぱりした仕上がりで保湿力はまぁまぁかな😁 香りは特にせず、肌荒れ時にもヒリヒリせず使えたのが良かったです☺️✨ ●水分を蓄える力に長けたウチワサボテンの成分である、オプンチアフィクスインジカ茎エキスを87%配合。
- 2024.08.30
肌のバリア機能を高めてくれる サボテンの潤いが詰まったクリーム🤍 100%無刺激製品として認められている そうなので、生理前の肌荒れ期や マスクによる摩擦でフェイスラインに プツプツができている時にも 安心して使えています! しっかり保湿効果が感じられたので、 これから乾燥がひどくなっていく 冬に向けても活躍してくれそう❄️ ミスト状に吹きかけられるタイプの 化粧水で、珍しい使い心地。 肌のPHバランスを整えてくれる効果が あるそうなので、人それぞれの 肌状態に合ったケアを自然にしてくれる 感じがすごいなと思いました🤍
- 2024.01.09
\鎮静ケア&保湿/肌にも環境にも優しい韓国のヴィーガンスキンケア🌵✨YADAHスキンケアアイテム✨自然な成分にこだわり、クリーンビューティーを目指した韓国ブランド🇰🇷今回は“YADAH”の人気で全てヴィーガン認証を受けたスキンケア4種類を紹介...
- 2023.01.13
..YADAHカクタストナーカクタストナーパッドカクタスクリームグリーンティーピュアクレンジングバーム."肌に環境にやさしいヴィーガン化粧品を志向し、健やかなスキンケアを作る".⿴カクタストナーサボテンエキス87%配合🌵弱酸性の化粧水でサラサ...
- 2022.11.28
緑茶パウダーやオーガニック植物オイル配合のクレンジングバーム! 洗い上がりはしっとりして、乾燥もしないところがよかったです😘 サボテンエキスが87%配合されていて、お肌にたっぷりと水分を与えくれる弱酸性のトナーパッド! お肌に水分をたっぷりと与えてくれる弱酸性の化粧水! オイルフリーで、肌バリア機能を高めるパンテノールが配合されているクリーム!
- 2022.11.24
植物由来成分を配合。肌にも環境にも優しいヴィーガンクレンジングバームです。 サボテンエキス87%配合で、お肌にたっぷりと水分を与えくれる弱酸性のトナーに浸ったトナーパッドです。 サボテンエキス87%配合で、お肌に水分をたっぷりと与えてくれる弱酸性の化粧水。 サボテンエキス70%配合・肌のバリア機能を高めてくれるパンテノール配合。
- 2022.11.07
・グリーンティーピュアクレンジングバーム︎︎︎︎体温でとろけるようにバームがオイル状になり、水を加えると乳化しながら擦らずやさしくマッサージするように馴染ませるだけでアイメイクやティントをするっと落とすことができ、洗い上がりはさっぱりとします...
- 2022.11.13
商品詳細情報YADAH カクタス87%鎮静トナー
- YADAH(ヤダー)
- 敏感肌のスキンケアはやさしい使い心地で、潤いをたっぷりと満たすことが大事。 サボテンの豊富な潤いでお肌をいたわりましょう。
- ダイヤコーポレーション
- 2022/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- オプンチアフィクスインジカ茎エキス、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、水、アラントイン、パンテノール、ツボクサエキス、EDTA-2Na、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ハマメリスエキス
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |