育毛剤「ナノインパクト」シリーズで培った経験とノウハウを活かして開発したまつ毛美容液。独自技術のPLGAナノカプセルが一つ一つのまつ毛の根元にアプローチ。 12の無添加(シリコン、オイル<鉱物油など>、エタノール、香料、着色料、旧指定成分、色素沈着成分、紫外線吸収剤、合成キレート、ヘキシレングリコール、不溶性物質、動物成分)と無刺激性テスト済み※。 チップが太くプラスチックみたいなゴツゴツ感がなく塗りやすい!!まつ毛の土台ケアをじっくりと重視したい人向けのセラム♡
2週間弱、朝晩1日2回、上下まつ毛にかかさず塗ることができました! 期間が短く明らかな効果はわかりませんでしたが、私の場合、少し増えた?くらいの少し濃くなった気がします。 特に下まつ毛が増えたんじゃないか?♡ ブラシではなくチップタイプのため、下まつ毛にも塗りやすい! 価格は結構高価!次に買うときには躊躇してしまう金額ですが、もう少しおためししての効果次第です。
育毛剤「ナノインパクト」シリーズの技術を活かして開発されたまつ毛美容液。独自のPLGAナノカプセルがまつ毛の根元にアプローチし、美容成分を効率よく届けます。 ふかふかのチップが優しく目元にフィットして、まつ毛の際まで塗りやすいです!少しづつ、まつげがふわふわしてきた感じがあります。
20代のヒト幹細胞培養液を高濃度配合された「まつげ美容液」 まつ毛のヘアサイクルに合わせてアプローチするトレンド成分など25種類配合されている! 使い心地は、ブラシではなくヘラのようになっているスポンジが先端についていて、まつげ全体に塗りやすい。 まつ毛だけでなく、眉毛が薄い人にも効果ありそう♬ テクスチャは美容液のような、なめらか感じ✨
期待のまつ毛美容液✨ マツエクを一旦やめてマツ育中なので気になりました‼︎‼︎ ヒト幹細胞培養液が高濃度なのとそれ以外にも多くの成分が配合されているのでハリのある強いまつ毛に導いてくれます♡ 無添加なので全く痒みも出ず快適です♪ 色素沈着もしないので嬉しいです☺️
- 2025.12.16
無添加成分と無刺激性テスト済みのまつ毛美容液 先端が柔らかなチップでたっぷりと塗りたぐる事が出来ます。刺激もなく、使い勝手抜群です。 マツエク、まつパにも使用可能!
そもそもは育毛剤「ナノインパクト」シリーズを作った会社ということで、効果に期待します!! 独自技術のPLGAナノカプセルが一つ一つのまつ毛の根元にアプローチして、効率的に成分を届ける事で、イキイキとした美しいまつ毛へと導きます!! 成分も優しいものが多く、長くしっかり使っていきたいです。
- 2025.12.17
チップは細めで生え際にピンポイントで塗りやすい 液だれもしにくく夜のケアでもストレスなく使えます まつ毛のコンディションが安定してくるという感じ ハリ・コシが出てビューラー後のまつ毛がヘタりにくくなった印象 まつ毛の土台ケアをじっくりと重視したい人向けのセラムです
まつ毛や眉毛に使えるまつ毛美容液。まつ毛をふさふさにしたい人におすすめ! まつ毛に塗りやすい柔らかチップ。まつ毛のキワに美容液を塗っても変な刺激がなく安心です。 まだ少ししか使ってないので効果はわかりませんが、続けて塗っていきたいと思いました。
育毛剤「ナノインパクト」シリーズで培った経験とノウハウを活かして開発したまつ毛美容液。 太めのチップで塗りやすい!10日間くらい毎日朝と晩に塗布してまつ毛にコシが出て1本1本がしっかりした気がします🥹 大切で敏感な眼のまわりに使う製品なので品質には一切妥協せずこだわりを持って開発したそうです☝️
- 2025.11.13
ヒト幹細胞培養液も含まれてるまつげ美容液!! 塗るブラシがふわふわで目の際までしっかり塗りやすい♪ あとは効果が出るのを楽しみに使い続けてます♡!!
- 2025.11.15
ホソカワミクロンナノクリスフェアアイラッシュセラム 成分を導き、浸透させるヒト幹細胞培養液をナノカプセル化することで、根元からハリのあるまつ毛へ導きます。 10個の無添加処方 シリコン アルコール オイル、鉱物油 香料 着色料 色素沈着成分 紫外線吸収剤 合成キレート ヘキシレングリコール 不溶性物質 まだ義母のような素敵なまつ毛には程遠い🤣
刺激を感じなかったのがまず好印象 チップがすごく柔らかくて、まつ毛の生え際にスッと沿わせるだけでOK。 乾燥してパサついていたまつ毛が、元気になってきた感じ。ハリが出て、ビューラーもしやすくなりました。 国産で、ヒト幹細胞培養液・CICA(ツボクサエキス)・無添加処方という点も、毎日目元に使うものとして安心感あり。
目に染みないので気軽に使えるのがとても良かったです。 まつ毛がしっかりしてきた感はあります。ビューラーをするときに抜けにくくなったのは感じます。 まつ毛美容液では珍しいチップタイプで、初めは塗りにくいかな?と思ったけど、全然塗りやすかったです。
チップにたっぷりと液がついてこず、ちょうど良い量の美容液が塗れます。 私は以前使用していたまつげ美容液で痒みや目やにが出てしまったのですが、こちらのまつげ美容液は出ませんでした。 眉毛にも使用出来るという事で、まばらになったいる箇所にも塗っています。
国内製造でヒト幹細胞培養液配合!個人的に効き目はゆっくりな印象、美容液は継続が大切… 香料や着色料を使ってなくて肌にもやさしいし、アルコールフリーで目に染みない👀🤍 チップがふわふわで長い!目頭や目尻のキワに塗布しやすいのが良い〜!
育毛剤「ナノインパクト」シリーズで培った経験とノウハウを活かして開発したまつ毛美容液。 チップなのでまつ毛だけでなく、目元に塗りやすいです。量を調節しやすく、目の中に美容液が入りにくいです。 ヒト幹細胞培養液を高濃度に配合されているので、効果に期待です!
まつ毛のハリ・コシ・ボリュームアップとダメージ補修をこれ一本で! 独自技術のPLGAナノカプセルが一つ一つのまつ毛の根元にアプローチ。 毎日のケアに取り入れることで健康的なまつ毛を手に入れたいと思います♪
- 2025.12.17
育毛剤で培われた経験とノウハウを活かして開発されたまつ毛美容液。まつ毛もなんだかまばらになり、昔のようにハリのあるまつ毛を取り戻したいと思い手に取ったこちらの商品。 先はチップ状になっているため、まつ毛にもまつ毛の生え際にも塗ることができます。眉毛や頭皮にも使えるのはとても便利。 朝晩使っていますがかゆみや赤みもなく、安心して使えます。少し元気がなくなってきたまつ毛にどんな効果が現れるか、とても楽しみです!
- 2025.12.10
このまつ毛美容液は低刺激なので、塗った際に目に付いても全く痛くなることなく使えました⋆✦ ふわふわで塗りやすくまつ毛全体に塗り広げれるのが良き! 下まつげが乏しいから使い続けてコシのあるまつ毛がしっかり伸びてきたら嬉しいな♡
- 2025.12.15
シリコン、アルコール、香料など無添加なので目元なので特に安心して使えます。 チップタイプなのでまつ毛に塗るだけでなく、まつげの生え際に直接も塗れてより効果がありそうです。 使い始めてもうすぐ2週間ですが若干伸びて来た気がします。
- 2025.12.12
今まで使ったことのない形状で、ふんわりしていて幅広なので、塗りやすいです‼️ 幅広でしっかりつけられているのが分かります!そして、目に入っても染みないのが嬉しい✨ 続けて使用し、効果が出るのが楽しみです🎶
- 2025.12.13
パッケージの透明感が可愛い♡ マスカラ状ではなく、チップになっていてチップが柔らかいので塗りやすいです! 話題のナノ幹細胞培養液を高濃度配合✨️ 使っているとまつ毛がしっかりしてきました𖠶ˬ𖠶 手軽にさっと塗れるのがいい^^
- 2025.12.06
ヒト幹細胞培養液配合 浸透持続ナノカプセルに加えて安心の国内製造というところに惹かれました🌟 見た目も高級感あり、チップは初めて見る形でしたが上も下も塗りやすかったです。 朝晩使用して、まだ始めて2週間なのでまだはっきりと効果は出ていませんが、ビューラーをしたときに少しコシがでてきたのかいつもより持ちが良かったように感じました!
- 2025.11.12
育毛のプロが本気で作ったまつ毛美容液と言うだけあって、なんとなく匂いは育毛剤というかパーマ液のようなそんな感じの匂いがします。 この製品は12個の無添加処方で、着色料や色素沈着成分などが一切含まれていないところがとても安心感があって良いです。 チップも塗りやすくて、液体もだらだらしないので目に入って染みるとかもありません。
- 2025.11.14
色素沈着しなくて気にせずにたっぷり塗れるのがよかったです! すぐに効果があるほどグングン伸びるとかはなかったですが一本一本がしっかりした気がします◎ 持ち手が長くて塗りやすいのもよかったです!
- 2025.11.13
ブルーのパッケージが高級感あってよいですね。ヒト幹細胞培養液配合でまつ毛をケアしてくれます。200万分の1という超微小サイズなので美容成分をしっかり届けてくれるそうです。 先端の柔らかいブラシがまつ毛に塗りやすかったです。すぐに乾いたのも良かったです。 朝晩しっかり使っていこうと思います!
- 2025.11.14
育毛剤「ナノインパクト」シリーズで培った経験とノウハウを活かして開発したまつ毛美容液👁️ 無添加なので大切で敏感な眼のまわりに安心して使用できます。 まだ実感がありませんが期待を込めて気長に使用していきたいです🫧
- 2025.11.12
高濃度配合のヒト幹細胞培養液 × 浸透持続ナノカプセル 時間をかけてゆっくり成分を放出してくれ 皮膚内部まで浸透✨ 12個の無添加処方!シリコン、アルコール、着色料、色素沈着成分、紫外線吸収剤など。 柔かなチップでまつ毛にもキワにも塗りやすい👀 下まつ毛のキワにもめちゃくちゃ塗りやすいよ✨
「ナノインパクト」シリーズで培った経験とノウハウを活かして開発したまつ毛美容液。 効率的に成分を届ける事で、イキイキとした美しいまつ毛へと導きます。 大切で敏感な眼のまわりに使う製品なので、品質には一切妥協せず、こだわりを持って開発されています。
ヒト幹細胞培養液高濃度配合、他にもトレンド成分25種(保湿成分)を配合されたまつげ美容液✦ฺ ふわふわと柔らかいチップタイプが特徴のまつ毛美容液です✦ฺ まつ毛全体に、まつ毛のキワや短いところなどに塗りやすく目元に優しい使い心地が嬉しいポイントです◎
- 2025.12.16
敏感な目元でも安心して使えるように、12の無添加&低刺激処方で作られているのが嬉しいです。 根元まで美容成分が届いているようで、使い続けるうちにまつげがハリ・コシUPした気がします! ベタつかないのにしっかり潤うのが嬉しいです。
朝晩1日2回使っています。まだまつ毛が伸びたり増えたりはあまり変化はありません。今まで使っていたものは塗ったあとに目が痒くなり毎日塗れませんでしたがこちらは刺激が少ないので塗った後に目が痒くなるなど肌トラブルがなくしっかり使えます。 安いものではないので最後まで使い切りたいと思います。
まず、パッケージが高級感たっぷり💎 ブラシの先がふんわりしていてまつ毛にしっかり散布することができました🫶 入っているのが優しい成分なのでお肌にも優しい🥺 しっかりまつ毛のケアがしたい方におすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
- 2025.12.14
無添加処方という点です!シリコンフリーで、紫外線吸収剤も配合されておりません。 色素沈着成分も無配合とのこと!!!先端もハケじゃなくて柔らかいチップなので塗りやすい! ヒト幹細胞の培養液とナノカプセルで浸透が持続するとのことで優しい成分だけじゃなく効果もしっかりとありそうで期待大です♪
- 2025.12.05
こちらはふわふわのスポンジみたいなタイプでした!でも程よい硬さがあって塗りたいところにしっかり沿わせて塗れる✨ 育毛剤「ナノインパクト」シリーズで培った経験とノウハウを活かして開発した美容液で、無添加なので敏感な目の周りでも安心して使用できます☺️ ブルーの高級あるパッケージも素敵でした💕
- 2025.12.15
40代の私でも無理なく続けられる使い心地が気に入りました。柔らかいチップでまつ毛の根元に塗りやすく、目にしみることもほとんどなく、毎日のケアに取り入れやすいです。 まつ毛にハリやコシが出てきたように感じ、抜けにくくなったのも嬉しい変化でした。 地道に続けるほど手応えが出るタイプの美容液だと思います。
- 2025.12.07
育毛のプロが本気で作ったまつげ美容液とのこと。最近まつ毛ケアを全然できてなく、スカスカのため😭頑張って塗ってます💚 夜のみ塗ってまだ5日ほどですが、ハリコシが確実に出てきていて、好感触🫧 何よりフロッキータイプのチップが柔らかく目に当たっても痛い等がないため塗りやすい🫶🏻🩵
- 2025.11.12
チップがふわっとしていて、生え際まで塗りやすい印象✨ まつげパーマ中ですが刺激もなく、安心して使えました😊 国産という点も信頼感があり、継続使用での変化が楽しみです🌼
- 2025.12.17
キャップを取るとまたチップを外すために取らなくてはいけなくて、少し面倒だなと思いました。が2回目からキャップと中のチップが連動するようになったので、1回目のチップをとるだけで本体が外れます。 中は写真のようにチップタイプになっていて、まつ毛や眉毛、地肌には塗りやすいです。ただ、まつ毛の生え際の粘膜に届かせるのはやや難しい… 眉毛にも効果があるとのことなので…期待したいです!
- 2025.11.16
育毛のプロが作られたまつ毛美容まつ毛やまつ毛の生え際に塗布チップが柔らかいので塗りやすいです✨毎日朝晩2回の使用がオススメ
- 2025.12.15
チップがふわふわで塗りやすいです。 まつ毛の根本から先までしっかり塗り込んでいます。 毎晩お風呂上がりに使っています。変化が楽しみです。
- 2025.12.12
太めのチップで塗りやすいです。 目がしみたりかゆくなったりすることもありませんでした。 まつ毛の変化については今のところまだわかりませんが、期待して使用を続けてみます。
- 2025.11.15
育毛剤「ナノインパクト」シリーズで培った経験とノウハウを活かして開発したまつ毛美容液。 フロッキータイプの柔らかチップにたっぷり液がつけられて、まつ毛のキワにもまつ毛の先までも塗りやすい。 眉毛にも使えるらしいので、さすが育毛剤のノウハウを活かして開発された商品✳︎
液含みが少なめのアプリケーターなので、調整しやすく、目に染みないので、優しい処方。 まつ毛にハリコシがでてきたような、、 1ヶ月たって、結果がでたらリピートありの商品です。 安心の国産がいいかなぁと思います。
チップが平たくて、根元にも広範囲にも塗りやすい! 液がさらっとしてるから、朝のメイク前にも使いやすくて、夜ケアはもちろん、時間がある時は朝晩どっちも使ってるよ🤭💓 匂いや刺激もなくて◎
まつ毛にハリとコシが出てきた感じがします✨ チップタイプで根元にも塗りやすく、液だれしにくいのが◎ 刺激を感じにくいので、毎日のケアも安心して続けられています🌿 朝晩のケアが習慣になってきて、目元の印象が少しずつ変わってきたのが嬉しいです😊💕
独自技術のPLGAナノカプセルが一つ一つのまつ毛の根元にアプローチ。効率的に成分を届ける事で、イキイキとした美しいまつ毛へと導いてくれるそうです。 着色剤・香料・シリコン・オイル・エタノール無添加というところが嬉しいです。 やわらかめのチップなので塗りやすく、まつ毛やまつ毛の生え際に使用できます。使いやすいので根元からしっかりと塗ることができました。
- 2025.12.16
べたつかず軽い質感で、毎日続けやすいところがまず好印象。まつ毛ケアが面倒に感じる日でも、これならサッと使えるので習慣になりました。 細いブラシで根元に塗りやすく、余計なところにつきにくいのもありがたいです。刺激も気にならず、無理なく続けられています。 「とりあえず一本だけ…」と思って使い始めましたが、気づいたら使うのが当たり前になっていました。ストレスなく続けたい人に向いていると思います。
- 2025.12.12
チップがフワフワで幅広めなので塗り終わるのが早くて毎日続けやすいと感じました。 まだ、2週間程度しか使っていないので効果は分からないですが、今のところまつ毛が抜けにくくなった感じがします。 お値段が少し高めなので、リピートは悩みますがもう少し続けてみます!
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第42位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第51位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第162位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第9位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第20位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る |