♡メディア リュクス様から商品提供を頂きました。カネボウ化粧品のメイクアップブランド『メディア リュクス』のパウダーファンデーション!肌なじみのよいベージュカラー+軽い使用感が気に入っています!#メディアリュクス#medialuxe#つるたま...
media luxeパウダーファンデーションのクチコミ(4ページ目)
- 2024.07.07
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。#メディアリュクス#つるたま肌#カネボウスルスルとのびるように肌につくのが良い😊厚ぼったい感じではなくてナチュラルな仕上がりになると思う!仕上がりはつるたま肌っていう感じ!...
- 2024.07.17
ひと塗りでスルスル伸びてスムースなつけ心地 滑らかでパフも柔らかくフワフワで気持ちいい♪ テクスチャーがとても軽く塗っているストレスが少ないですね さっと塗るだけで肌が綺麗になったように錯覚するファンデ✨ 夕方も自然なツヤ感が出たかな?と感じるような崩れ方で大幅な化粧直しはいらなかったです😊
- 2024.06.10
シンプルなパッケージデザインと買いやすい価格が嬉しいファンデーション。 付属のパフも柔らかくて塗りやすいです(*´꒳`*) 気になるシミや毛穴も自然にカバーしてくれて嬉しい☺️ 時間が経つと、粉浮が気になりますが、ぴったりフィットしてくずれにくい*1!
- 2024.06.27
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。@medialuxe_pr_jp「メディア リュクス パウダーファンデーション」をモニター提供でお試しさせていただきました✨☑光感のあるカバー力で軽やかに明るい顔印象に仕上がる美膜パウダーファンデ...
- 2024.06.18
サラッとしたパウダーファンデーションです✨ 私は3色の中から、 02(中間的な明るさ)を使ってみました✨ ファンデーションは、サラサラのパウダーで 薄く伸ばしやすくて、よれにくいです💕 肌に付けると密着する感じで、 粉っぽさは感じません。 気になる色むらなどはカバーされて、 自然なツヤ感で、明るくナチュラルに 素肌っぽく仕上がりました(メイクアップ効果による) 白いシンプルなコンパクトケースも、 オシャレで気に入っています✨ ファンデーションケースに 透明なフィルムがついていて、 中が汚れにくくなっていて嬉しいです💕 株式会社カネボウ化粧品のメイクアップブランド 「media luxe」は 「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、 今のありのままの美しさを活かす “自分を楽しむメイク”を提案する セルフメイクアップブランドなのだそうです✨ 素敵なコンセプトだと思いました💕
- 2024.06.23
ひと塗りで肌を均一に整えて光を反射 シミ、くすみ、毛穴目立ちなどの肌悩みを自然な明るさでカバー 肌に密着、様々な表情の動きにフィット フワフワのパフが心地よく、するするとなめらかに塗りやすいmedia luxe✯*・ 軽い付け心地で粉っぽくなくて、しっとりとした使用感👍✨ フィルムがケースに固定されているから、なくす心配がないのも嬉しい♡
- 2024.06.30
つるたま肌に仕上がるファンデ 大人の未来は、美しいをコンセプトに、今のありのままの美しさを活かし、自分を楽しむメイクを提案するカネボウ化粧品のメイクアップブランドです🫶❤️ パウダーファンデーションって乾燥が気になりそう、ムラになるんじゃ?と勝手な思い込みで避けてきましたが、表情の動きがあってもピッタリフィットしたままで崩れにくかったです*1!
- 2024.06.22
厚塗り感なしのに、明るい印象に仕上がるというパウダーファンデーションです。 開けやすい形状のシンプルデザインのケースです。 しっとりとした質感なのでするする~とムラなく塗布できますよ。
- 2024.07.03
使ってみると、ひとぬりでピタッと密着。 粉っぽさがなく、手早く綺麗に仕上げられると感じました。 厚塗り感がないのにカバー力が高いのが嬉しい◎ ケースも使いやすいようこだわって作られています。 ワンプッシュで開けられてすごく使いやすいんです!
- 2024.06.12
ひと塗りでつるんとした肌に仕上げる、パウダーファンデーションです🙋💕 シミ・くすみ・毛穴などの肌悩みを、自然な明るさで美しくカバーし、なめらかな仕上がりに🎵 顔印象がアップする、ふんわりとしたツヤ感と透明感を与えてくれるそう!🙋 ファンデーションは、さらっとしたなめらかな塗り心地です😊✨ 厚塗り感の無い自然なカバー力で、ふわっとナチュラルな仕上がりになるのが、嬉しいポイント😌💕✨ 素肌感のあるナチュラルな仕上がりが好みな方に、特にオススメだと思いました🙆🎵 女性らしさが感じられる、丸みのあるのコンパクトも、上品で可愛いらしく気に入りました😌❤
- 2024.06.10
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。\つるたま肌仕上がりファンデ/美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebimoni✄—————————カネボウ化粧品メディア リュクス パウダーファンデーションをお試しさせていただきました...
- 2024.06.17
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーします。 ぴったりフィットしてくずれにくい*1! ケースが清潔感あってシンプルで👍ˎˊ˗ スルスル塗れて滑らかな肌になる.ᐟ 自然に色ムラがなくなって素肌感ある仕上がりに🥺🩷 リフィルもケースも手に取りやすい価格だよ.ᐟ.ᐟ
- 2024.06.12
テクスチャーはサラッとしたファンデです お肌にのせるとスーッと肌にのってくれるので、厚塗り感もなくて良かったです 明るさも自然な明るさなので 首との境が出来ることもなく◎ 少しカバーしたい所は 重ね付けしても厚塗り感はなくて良かったです
- 2024.07.01
ひとぬりでつるんと肌印象を明るく見せてくれるファンデーション。 コスパ考えても普段からパウダー使ってる方には良いと思います。 私は部分的に乾燥肌なのでやはりそこは気になったかな....
- 2024.07.11
真っ白なシンプルなパッケージデザイン。 驚く程なめらかに伸びてとっても軽やかな使い心地。 つるたま肌仕上がりという触れ込みがピッタリでカバー力もあるのに重ね付けしても自然な仕上がり。
- 2024.06.17
ひと塗りでつるんとした肌に仕上げてくれるというパウダーファンデーションになっております✨ ひと塗りで肌を均一に整えて光を反射させるので、カバー力はありながらも厚塗り感のない、つるんとした自然な仕上がりに叶えてくれます するすると簡単に塗り広げられるように、パウダーの形も素材にもこだわっているそう 顔印象までもアップして透明感のある色味と光の美膜ヴェールが明るく生き生きとした笑顔の毎日を演出してくれます サラッとしたパウダーで肌に厚塗り感なく塗り広げやすいです 密着感もありよれにくいのが良かったです 粉っぽさもなくしっとりとした肌に仕上げてくれます 自然にツヤを与えてくれるのにテカリにくかったです シンプルなケースでかさばりにくいのでお化粧直しの時にも使いやすいです ファンデーションケースの中にフィルムがついているので、中で汚れにくいのも嬉しいです 自然な素肌感を演出してくれるので気に入りました
- 2024.06.14
自然な明るさで美しくカバーが期待でき フィットしてくずれにくいファンデーション さらっとふんわりしたパウダーで軽いつけ心地🤍 専用のパフは柔らかくて使いやすい! きめ細かいパウダーで粉っぽさはなく、 薄づきなので厚塗り感もなく、 ナチュラルな仕上がりが好きな方にイイかも◎
- 2024.06.15
粉っぽくなくて、しっかりフィットしてくれて自然な仕上がりになるのがお気に入りポイント💕 01は全3色の中でも一番明るめのお色なんですが、浮くことなく自分の肌にもあっていて綺麗な仕上がりになったのも嬉しかったです🥰
- 2024.06.18
ひと塗りでつるんとした肌に仕上がり、表情の動きにもぴったりフィットしてくずれにくという*¹特徴のあるパウダーファンデーションなんです😌 色は、01 明るめ、02 中間的な明るさ、03 やや濃いめ の3⃣色展開 私は、03 やや濃いめ を使用しました😌 塗り広げやすて、粉っぽさがなくしっとりした使用感、軽いつけ心地で密着してる感じがしました💗
- 2024.06.24
こちらの商品はカネボウ化粧品のメイクアップブランド 「メディア リュクス」です。 スポンジでとる時や顔につける時に粉っぽさがなくて凄く良かったです✨ メディア リュクスは、ファンデ以外にも下地やアイシャドウなどもあり、リーズナブルなので色々使ってみたいなと思いました❣️
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれる特徴があり、 さまざまな表情の動きがあってもぴったりフィットしてくれるんです😉 ナチュラルな仕上がりで、 パウダーファンデって 軽めでいいなと感じました🫶 自然な明るさで、肌悩みをきれいにカバーしてくれるところが気に入って使っています💕
- 2024.06.16
つるたま肌仕上がりが目指せるパウダーファンデーションです✨✨ 薄づきでナチュラルに仕上がるのにカバー力もあっていい感じです🎀 しっとりした粉質で密着観もあっていいです。
- 2024.06.15
ひと塗りでつるんとした肌に仕上げるパウダーファンデーション。 するすると伸びて、とっても塗りやすかったです。 薄いヴェールをまとったような、つるんとした仕上がりで、 重い印象にならないのがうれしい。 そして、シンプルでありながら、上品なケースもお気に入り。
- 2024.07.08
パッケージが白くて、清潔感があって好きな感じ🤍🙌🏻❕ サラッとした軽い付け心地だけど、シミやくすみをしっかりカバーしてくれました!😉😉💕 パウダーファンデ特有の粉っぽさもなくて、厚塗り感が出ないのも嬉しいポイント☆
- 2024.06.13
シミ・くすみをカバーして自然な明るさ・顔印象がアップする、ふんわりとしたツヤ感と透明感 毛穴をカバーし、なめらかな肌仕上がり・するする感触でスムーズな塗り心地 肌にピタっと密着・表情の動きがあってもくずれにくい
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。株式会社カネボウ化粧品のメイクアップブランド「medialuxe」は「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブラン...
- 2024.06.12
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバー✨ しっとりとした粉質でするすると塗れて粉っぽくならないところがお気に入り😊 厚塗りにならずナチュラルな仕上がりが◎
- 2024.07.30
シンプルなホワイトのケースで、ケース自体はつるっとした素材になっていて 大きい鏡、ケースは180度倒せるから 鏡を使いたい角度を自由にできて見やすいです! 明るすぎず、暗すぎず、自然な色味でした! パフにパウダーファンデーションをとって 肌にのせると、ほわんとした使い心地! 大きめの鏡だから外でのお直し用にも便利で、 バックに入れて持ち運んでいます!
- 2024.06.15
メディアリュクス様から商品提供を頂きました。サラッとした、軽いつけ心地で色味が私にぴったりでした。シミ、くすみ、毛穴目立ちなどの大人の肌悩みをカバー#メディアリュクス#つるたま肌#カネボウ...
- 2024.06.29
「media luxe」は株式会社カネボウ化粧品のメイクアップブランドで「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに今のありのままの美しさを活かす このファンデーションはシミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれます。 つるっとした仕上がりでサラサラ感が伝わる肌になりました。
- 2024.11.13
適量をパフにとって、力を入れずにスーッとなじませると 厚塗り感がなく軽い付け心地で 明るく透明感のあるつるたま肌に仕上がるよ🥚✨ きめ細かいパウダーなので 仕上がりの粉っぽさが少ないところがいいですね〜✨ ホワイトのシンプルなケースもお気に入りポイント🤍
- 2024.06.10
真っ白なシンプルなパッケージは飽きがこなくていい🤍 薄いパケなので持ち歩くのにも便利💛 さらっと塗りやすく、パウダーだけどしっとりとした使用感が良かったです✨ 素肌のような自然な仕上りでカバー力もあります👌
- 2024.06.14
ひと塗りで肌を均一に整えて光を反射、 厚塗り感のない、つるんととした自然な仕上がりを叶えました! 内側にフィルムが付いているから ミラーにパウダーがつかない👍 軽いつけ心地で厚塗りにならないのが良かったです💗 なめらかにサラッと塗ることができて密着感がある! お肌がしっとりする感じがしました☺️
- 2024.06.02
「media luxe」カネボウ化粧品のメイクアップブランドで、大人の未来は美しいをコンセプトにされていて、今のありのままの美しさを活かす「自分を楽しむメイク」を提案するセルフメイクアップブランドです◡̈♥︎ パウダーはパフに取るときにしっとりとした質感だなと思いました、実際お肌にのせていくと粉っぽさを感じずムラなくのばせて使いやすいパウダーです✦ฺ 付属のパフが小鼻周りや口元など細かいところまでしっかりと塗りやすく使いやすいところもオススメポイントです◎
つるたま肌仕上がりファンデ♪ メディアリュクスパウダーファンデーション 自然な明るさで美しくカバーするファンデーション。 厚塗り感がなく、ぼてっとしません。 するする~っとぬることができて、シミやくすみ、毛穴もあれ? よく動く筋肉のある部分もフィットして、よれにくい気がして使いやすいです。
- 2024.06.12
ぱっと肌が明るい印象の肌に。 乾燥しない。ふんわりとしたツヤ感で、シミくすみ 毛穴目立ちなどの肌悩みを自然な明るさに美しくカバーしてくれます。 表情の動きがあっても、パウダーがピタっと密着して崩れにくいのに、気になる部分もカバー出来て、キレイな肌に仕上げてくれます。
- 2024.04.27
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。#メディアリュクス#つるたま肌#カネボウカラーは02中間的な明るさ少しずつ重ねてつけます。シンプルで薄いコンパクトがポーチに入れやすくてお気に入り。...
- 2024.06.22
ひと塗りで、つるんとした玉のような仕上がりに🤍 毛穴をカバーし、なめらか肌仕上がりへ サラッとしたパウダーファンデーションで、粉っぽさもなくお肌にフィットしてくれます💗 厚塗り感がないのも嬉しい!ˆ꜆ . . ꜀ˆ✨
- 2024.05.03
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれるという厚塗り感はないパウダーファンデーション🌈 光沢感のあるカバー力で軽やかに明るい顔印象に導く、美膜パウダーファンデ💋 清潔感のあるホワイトを基調としたシンプルなデザインが大人可愛い💕
- 2024.10.25
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーします。 厚塗り感はないのに、気になる部分を自然にカバーしてくれるの良いですね。 透明カバーが、ファンデーション部分に付いてるの嬉しい。
- 2024.09.16
つるたま肌仕上がりファンデ 自然な明るさで美しくカバー 表情シワにもフィットしてくずれにくい*! 粉っぽくなくて厚塗り感なく するんと塗布できるのが好き🤍ˊ˗ ケースが白くて柄もなくシンプルで 薄いから持ち運びにも便利.ᐟ.ᐟ
- 2024.04.20
「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブランド。 光感のあるカバー力で軽やかに明るい顔印象に仕上げてくれるという美膜パウダーファンデーションです。 ドラストで手軽に買えるプチプラコスメなのも嬉しい✨
- 2024.09.04
笑ってもシワにぴったりフィットして くずれにくい(*1)作りなんだって! サラサラしていて、厚塗り感がなく 粉っぽさもない! 自然な明るさになってくれて 綺麗に仕上がりに😉 薄型コンパクトで持ち運びしやすいところ フィルム付きで衛生的なところ パフがもちもちで気持ちいいところ
- 2024.04.27
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバー ストレスを感じにくい設計だというケースは、シンプルかつ、サイドが凹んでいて、慌ただしい朝も片手でもサッと手軽に使える扱いやすさ 肌明るめ、黄み強めのイエベが 01 明るめ を使用
- 2024.04.27
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。つるたま肌仕上がりファンデ✨自然な明るさで美しくカバー💛メディアリュクス パウダーファンデーション今回はカネボウ化粧品のメイクアップブランドメディアリュクスのパウダーファンデーションを使用していま...
- 2024.04.26
表情の動きがにもぴったりフィットする“つるたま肌仕上がり”のファンデーション。 それなのに粉っぽく見えないちょうど良いつややかさがとてもお気に入りです。 肌のなめらかさを際立たせたい方や、日中のくずれが気になる方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.04.25
想像よりもしっとりした粉質でびっくり! パサつかず肌馴染み良くて、軽やかな塗り心地。 厚塗り感なく、ほど良いカバー力で良かったです✨ 個人的はパフで塗るよりもブラシで塗るのが好きでした♡ 油分をしっかり抑えてから塗るのがおすすめです!
- 2024.04.27
全3色展開です 地黒のわたしはいつも1番健康的な色を選ぶことが多いですが、02でも自然に馴染んだので中間色を選びました。 自然なトーンアップでほどよくカバーし、毛穴や色むらなどの荒を均一にしてくれるのに薄膜でついてるのか、厚塗り感が全くない。 パウダーファンデのいいところって時短なんですよね。ささっとぬれて美しい。日常生活にぴったりなファンデーションです。
- 2024.09.02
皮脂吸着パウダーが皮脂をしっかりキャッチし、うるおいタッチ膜がファンデーションを密着。 ひと塗りでつるんとした肌に仕上げ、 ひと塗りで肌を均ーに整えて光を反射させるので、カバーカはありながらも厚塗り感のない、つるんとした自然な仕上がりを叶えました。 ベースは、塗るとさらっとしながら 肌に密着して乾燥もしなかったです✨ わたしは暑くなるとTゾーンテカリやすく、 ファンデヨレ防止に期待したいな🥺💕
- 2024.04.25
- 02 レフィル
- 02 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース
- 03 レフィル
- 03 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース
- ひと塗りでつるんとした肌に仕上げるパウダーファンデーション するすると塗れて、テクニックいらず。自然な明るさで肌のシミ・くすみ・毛穴などをカバーし、様々な表情の動きにもぴったりフィットします。 1. 「するする」な塗り心地 なめらかに広がるパウダーとコロコロ転がるパウダーがスムーズなつけ心地を実現。 2. 「つるん」とした仕上がり 自然なツヤ感で明るくカバーし、美しく仕上がる明るさアップパウダーを配合。 厚塗り感のない「光カバー感」でつるんとした仕上がりに。
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <01 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第101位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第126位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第180位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション(ケース・パフ付) | 4,180円 |
| 水も油分も含まないシンプル処方。肌にやさしくしっとり保湿をしながら、毛穴やくすみを自然にカバーします。 | 詳細を見る |