パウダーファンデはポルトAで非常に満足しているのですが、いいもんはなんぼあってもええですからね。 パフの質感がなんかもちもちで気持ちいいのと、しっかり粗を隠してくれるのに、厚塗り感がなく謎に素肌っぽい仕上がりに。 どちらかと言うと、朝のメイクよりかはお直しの方で真価を発揮するものなのかもしれません。
media luxeパウダーファンデーションのクチコミ(10ページ目)
- 2023.10.21
光感のあるカバー力で軽やかに、かつ、明るい顔印象に仕上がる【美膜パウダーファンデーション】なんです🫶🏻💕 VOCE月間コスメランキング2024年5月パウダーファンデーション部門1位 人塗りするだけで毛穴やくすみがカバーされ、思わず見惚れてしまうようなお肌になりました🥰🫶🏻
光感のあるカバー力の美膜ファンデ ひと塗りでするするつるん パウダーなのにツヤ感がでる!! 結構しっとりしてて、乾燥することもなく、さらさらー パウダーする手間も不要だからお手軽❣️ パフももちもち! コンビニで買えてプチプラ! リキッドとかより早いから 寝坊した時とか出番多い🙌
- 2023.11.16
想像よりもしっとりした粉質でびっくり! パサつかず肌馴染み良くて、軽やかな塗り心地。 厚塗り感なく、ほど良いカバー力で良かったです✨ 個人的はパフで塗るよりもブラシで塗るのが好きでした♡ 油分をしっかり抑えてから塗るのがおすすめです!
- 2024.04.27
medialuxe パウダーファンデーション01メディアのパウダーファンデがかなり良かった!つけ心地サラサラ、浮くこともなく、カバーもできてコスパ良し。パフが少し柔らかくすぎたのが気になったくらい。リピートしたい✨...
- 2024.03.01
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。しっとりした使い心地で気に入っていますコンパクトも可愛いです^^...
- 2024.04.23
使用感は、@bob716243見てくれたら嬉しい🤍ビフォーアフターも載せてます!!medialuxeパウダーファンデーション02スポンジ付き#メディアリュクス#medialuxe#つるたま肌#ファンデーション#カネボウ@medialuxe_p...
- 2024.06.11
使用感はサラッとしたかんじのファンデーションでした。 ピッタリとフィットした感じも良かったです☺️ 気に入ったポイントは自然な明るさに厚塗り感がなかったところです。
- 2024.05.17
メディアリュクスパウダーファンデーションは3色展開なのですが、その内2色(01明るめと02中間的な明るさ)はコンビニでも買えるんです。 フィルムがケースに固定されていて蓋のようになっていること。ファンデーションの上に載っているフィルムって落としたり、どこに置いたか忘れたりしがちなので固定されているのはすごくいい! 自然なツヤ感があって、素肌感のある仕上がり。気になる部分に重ねづけしても厚ぼったくなりにくい軽めのパウダーだなと思います。
- 2024.08.11
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。カネボウ化粧品『メディアリュクス』パウダーファンデーションピタッと肌に密着して厚塗り感なしで◎ふんわり自然な明るさで気になる肌悩み(シミ・くすみ・毛穴目立ちなど)をカバー。サラサラしたナチュラルな...
- 2024.04.28
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。ひとぬりでつるん肌にしてくれる!!パウダー苦手なやったけど、これなら使いこなせそう!!シミ、くすみもナチュラルにカバー◎...
メディア リュクス パウダーファンデーションはするすると伸び、ひと塗りで明るくツヤ感のある仕上がりがお気に入りです。 しっかりカバー力はあるのに厚塗り感や粉っぽさがないので、素肌が綺麗な人のような印象に見せてくれます。 するすると伸びてムラなく仕上がるので、忙しいお出かけ前でもテクニックなしで綺麗な仕上がりが嬉しいです♪ ケースは清潔感のあるシンプルなデザインで、開閉がしやすいのも良いですね! カバー力が高いのに、自然体でいられるようなそんな仕上がりがとても好きです。 特にパウダーファンデーションは厚塗りになると粉っぽさを感じるのが苦手なのですが、メディア リュクス パウダーファンデーションはまるで素肌の綺麗な人のようなツヤ感のある仕上がりがとてもいいなと思いました。 厚塗り感がないので、化粧直しもティッシュで軽く油分をとった後軽く手軽に仕上げられるのが良いですね!
- 2023.03.26
ふんわりとした自然な仕上がりで、やさしいメイク印象に導いてくれると話題のファンデーションです。「その人が持つ美しさを引き出すようなメイク」を目指すメディアリュクスのコスメは気になるところを厚塗りで隠したりパーツを際立たせて美しさをつくろったり...
- 2023.03.24
コンパクトは別売りで薄めのパッケージ。ワンタッチで使いやすいです。薄付きのパウダーファンデーションです。カバー力は薄めではありますが、厚塗りなく使えます。ツヤ感が自然な仕上がりで使いやすいです。...
- 2023.03.26
ひと塗りで「するするつるん」 光感のあるカバー力で軽やかに 明るい顔印象に仕上がる 美膜パウダーファンデーション。 使い心地としては、程よいカバー力で 厚塗り感の無い仕上がりが好印象で、 マスク移りもあまり気にならなかったです。 皮脂くずれと乾燥くずれを防ぎ、 ふんわり明るい仕上がりの持続下地。 カラーは「ミルキィオレンジ」という事ですが、 実際は手にとってみるとそこまでオレンジ感は無く 明るめのベージュという印象でした。 瑞々しいテクスチャーでほんのり肌色補正の効果も 期待できます。実際使用して崩れにくさを実感する事 ができたのと、乾燥もしにくかったので、 凄い使いやすい化粧下地だなと思いました。
- 2022.11.13
メディアリュクスのパウダーファンデ ❤️毛穴消える!シミは薄くなるけど↑のケイトよりはそこまでカバー力ない 手順 1.洗顔して、化粧水をつける 2.数分おく 3.下地を塗る 4.ファンデをブラシで塗る(ケイトはブラシ後スポンジでポンポンして余分な分をとる) 5.コーセーのメイクキープパウダーをはたく ケイト…数分で毛穴が目立ち、乾燥でよれる😭
- 2024.02.11
私は一番明るい01が一番肌に合いそうなので、 それをセットして使ってます🥹 パフも厚みがあって使いやすく、 なめらかに広がるパウダーとコロコロ転がる パウダーがスムーズなつけ心地を実現してくれるの✨✨ それでいて程よいカバー力もあり、柔らかで つるんとした使用感✨✨
- 2023.03.24
テクニックいらずでひとぬりでつるんとした感じに仕上がるのがお気に入り大人女子の味方になってくれそう...
- 2023.03.24
パウダーファンデーションを数年使ってません! パウダーだと粉っぽい仕上がりが嫌だし、リキッドよりカバー力は劣る、カサカサになる… 塗った瞬間からつるんとなって、今まで数年使ってなかったのは間違いだったかも💦 こちらはテクニックいらずで難しい事は一切なし。 プチプラ価格でも大人の肌悩みにここまで対応してくれるパウダーファンデーションもあるんだね。
- 2024.09.02
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。商品名:メディア リュクス パウダーファンデーション01明るめ 使用ですふんわりと軽やかな、きめ細かい付け心地で、厚塗り感がないので使いやすくとてもいいです毎日のベースメイクが楽しみになります...
- 2024.04.21
パフにつけたときに、しとりとしたパウダーファンデーションという感じがしました。粉っぽさをあまり感じないつけ心地です。すっと伸びて馴染みが良くて肌とのフィット感が気持ち良い感じです。粉が細かくて肌になめらかに伸びるので、つけやすいです。ふわっと...
- 2023.03.22
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。軽くてコンパクトなケースで持ち歩きしやすいです。ふんわりとした仕上がりでナチュラルな印象。...
- 2024.06.16
つけたてはパウダーなのにツヤが出て感動🥺 だけど塗り方次第でヨレたり崩れたりしやすく…… ちょっと直すのが難しい 下地も複数を組み換えて試してみたけど合う合わないが結構シビアでした。
- 2024.03.27
カバー力が高いのに、厚塗り感がなくて、まるで元から素肌がキレイな人のように美しく仕上げてくれます。ひと塗りでするするとムラなく塗布できるので、テクニックいらずです。お勧めです♪...
- 2023.03.20
滑らかなつけ心地、さらさらで ちょいしっとりする仕上がり。コスパはすこぶる良し!ただカバー力は無し、コンシーラー必須。...
- 2022.11.16
- 02 レフィル
- 02 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース
- 03 レフィル
- 03 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース
- ひと塗りでつるんとした肌に仕上げるパウダーファンデーション するすると塗れて、テクニックいらず。自然な明るさで肌のシミ・くすみ・毛穴などをカバーし、様々な表情の動きにもぴったりフィットします。 1. 「するする」な塗り心地 なめらかに広がるパウダーとコロコロ転がるパウダーがスムーズなつけ心地を実現。 2. 「つるん」とした仕上がり 自然なツヤ感で明るくカバーし、美しく仕上がる明るさアップパウダーを配合。 厚塗り感のない「光カバー感」でつるんとした仕上がりに。
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <01 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第111位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第101位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第110位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第126位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション(ケース・パフ付) | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第186位 | 水も油分も含まないシンプル処方。肌にやさしくしっとり保湿をしながら、毛穴やくすみを自然にカバーします。 | 詳細を見る |