BLOOMBOX SUMMERBOXが届きました!!!通常のBOXは中身がわからないですが、こちらのBOXは中身が分かった上で購入できます!毎月届く訳ではなく、1回のみの購入でOKです!4950円なのですが、延べ7点で総額は25960円するそ...
- 2022.06.25
SPF50/PA++++ ノンケミカル処方で高い紫外線カットを実現。 さらっと馴染んでベタつかない軽い使い心地。 日焼け止め独特なきしみ感無し。 石鹸とお湯でオフできる。 ほんのり微小パールで素肌を綺麗に見せる。 保湿美容成分配合。 オレンジハーバルの香り。 カバー力はありませんが自然にトーンアップします。 伸びが良くしっかりと肌に馴染みます。 顔にもからだにも◎ 優秀な日焼け止め🤭
- 2022.06.25
最近はたくさんいい日焼け止めが発売されているので、やむを得ずリピなしになった商品。 どちらにせよリニューアルしたようで、同じものは購入できないので、新しい方を試してみてよければまた買うかも!
- 2024.03.15
保湿される 石鹸落ち 伸びが良い 自然なツヤ感が出る カバー力が高い カラーバリエーションが豊富 よく伸びるのでコスパ◎ UVミルクは柑橘系っぽい香りがするのですが、好みは別れるだろうなと思います。
- 2024.02.09
♡&beUVミルクスタンダード顔、体用日焼け止め♡おまけで頂いて使った見たらすごい良かった😳💕現品は30g/1980円116g/3080円そんなに高くない🙆♀️✨❁❁❁〈商品特徴〉・SPF50PA++++・紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処...
- 2023.11.04
&beUVミルクはじめての&be!!!ずっと河北メイク見てきたからめちゃくちゃ嬉しい!😍なめらかで伸びが良い!保湿感がしっかりある!🤍クリームのようなテクスチャー!ミルクっていうだけあって、化粧水の後これだけで保湿十分だと思うくらいの潤い!✨...
- 2022.07.25
1月の#使い切り#インナードライ#角質ケア#Anua#ドクダミポアコントロールクレンジングオイルこちら、楽天公式で買ってのレビュープレゼントで頂きました!ほぼ毎日使って3ヶ月くらい持ったかな!!#ファンケルのクレンジングが好きな方におススメで...
- 2024.02.02
素肌までキレイに見せるボディ&フェイス用の日焼け止め、アンドビーでも人気がある商品なので気になっていました。紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方ですが、白浮きしたり使用感が悪かったりはせず、使いやすいと感じます。専用クレンジングいらずで石鹸で...
- 2022.07.16
30gのスタンダード使用です。普段は使用感の良さから紫外線吸収剤を使った日焼け止めを好んでいましたが、これなら不使用タイプも良いなと思わせてくれる一本でした。特に、高いUVカット値の紫外線吸収剤不使用タイプながらも、みずみずしく伸びの良いテク...
- 2022.07.20
&beUVミルクスタンダード120g/&beSPF50・PA++++河北裕介プロデュース。紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方、専用クレンジングいらずで石鹸で落とせる肌にやさしい日焼け止めミルク。さらっとべたつかないテクスチャーで肌にするんと...
- 2024.02.13
私には合わなかった…バズってるコスメさん(批判ではありません)&beUVプライマークッションファンデーションライトベージュUVミルクスタンダード116gファンシーラーライトベージュ&オレンジYouTubeでも取り上げられてて、インスタでもよく...
- 2022.05.17
色⇨ナチュラルベージュ 2本目リピートしてる♡ これは伸びも良くてSPF50もある! 夏場も安心して使えます☀️ なにより石鹸で落とせる!楽ちん🧼😝 私はイエベで肌トーンはナチュラルです🙆🏻♀️
- 2022.04.18
でも &𝗯𝗲 @𝗮𝗻𝗱𝗯𝗲_𝗼𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 で作れるんです。 わたしはベースメイクはぜんぶ&be! 女優さんみたいなうる艶肌のに憧れません?? 他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕 いつでも見返せるように保存も忘れないでね♪
- 2023.12.13
伸びが悪くて使いにくいという印象を受けました。 顔に使えば白浮きするし、 体に使っても伸びが悪いから 塗るのにストレスを感じる… あえて白くなる日焼け止めが欲しい方には 結構お勧めできると思います。
- 2024.01.24
&beUVミルクスタンダードリピ買いするほど大好きな日焼け止めミルクです!昔から日焼け止め=ベタベタするというイメージがあり、つけるのが嫌いでした!しかしこのミルクは変にベタベタすることもなく、トーンアップもしてくれるので下地としても使えちゃ...
- 2022.05.28
ポンプの出口が固まりやすくなってしまい、使うたびにその塊を取らなきゃいけないのがストレスで他の日焼け止めを使うようになってしまいました。 日焼け止め毎日使うきっかけになった大好きな日焼け止めなので、それが改善されたらまた買いたいです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
- 2024.01.29
結果的に、仕上がりはめっちゃくちゃ良かった😍 このファンデ、絶妙なツヤ感と厚塗り感がないのにカバー力はあって、使いやすい!! ツヤファンデを美しく1日キープできる自分を目指して日々精進!!!笑
- 2024.03.10
&beUVミルクナチュラルベージュちょっと前まで普通に売ってたのに、最近手に入りにくい&be。流行りに乗って、買ってみました。プライマーは残念ながら売り切れ。UVミルクはラス1でした。使ってみた感想としては、伸びがいい!ただ、若干油分多めな印...
- 2022.04.03
これからの季節に大活躍の日焼け止め✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗&be UVミルク スタンダード30g口コミで大人気で気になっていた&beのUVミルク、ラスト一個だけ残ってたのでゲットしました😊日焼...
- 2022.05.04
プライマーと違って色をスタンダード(白)とナチュラルベージュの2色から選べるのが◎ ベージュはノーファンデのときにマスク移りが気になるのでスタンダードを購入しました。 プライマーの方が保湿力が高いですが、混合肌の私にはミルクの保湿感くらいがちょうどいいです。(冬はちょうどいいですが夏はテカると思います)
- 2023.12.22
ずっと気になってたシリーズ-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-✔︎︎︎︎&beUVミルクスタンダードSPF50PA++++紫外線や乾燥から肌を守り、自然なツヤ肌へ整えるノンケミカル処方の日焼け止め♡日焼けによる乾燥を防ぐ保湿成分、整肌成分配合ですこやか...
- 2022.05.04
&beUVミルクスタンダード30gスタンダード116g今季1番お気に入りのUV!体も顔もこれ1本🙋♀️#夏コスメの戦利品#ノーファンデ宣言...
- 2022.07.24
やっぱり使いやすかったということです✨ ずっとベタベタしてるとかでもないし、馴染ませたら塗ったのか?ってくらいになります👌🏻 ナチュラルにトーンアップとかはしてくれる感じもあるし、それで日焼け止めでって優秀ですよね👏 量も 120gで多くなってポンプタイプになっただけあって、お値段もそこそこしますが、使いやすいです🥰 石油系界面活性剤、鉱物油、エタノール、パラベン、合成着色料、合成香料不使用とかも嬉しい要素です😊 匂いも一応オレンジ&ラベンダーの香りがあるみたいですが、分からない程度ほんのりなので、そこもおすすめポイントです👍 ほんとにいい商品だとは思ってます🎶
- 2023.09.01
でも、夏と違って意識が低くなりがち💦 大容量で顔も体もこれでオッケー❤️ 大容量だと、体にぬっても惜しみなく使える気がする。笑 日焼け止めだけしてちょっと近所にお散歩にー。なんて日もあるので、これは楽ちんなんです^_^ 赤ちゃんいてパパッと済ませたい時、最近ほんとこれ頼り‼️笑 顔からバーって首まで日焼け止め濡れちゃうんだもん!(*´-`) 香りも柑橘系だから好きです😊❤️
- 2023.11.30
頭皮にもスプレータイプの日焼け止めをするのがおすすめです!私は忘れて頭皮焼けました😇 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2024.07.06
微細パールで肌を自然にトーンアップ。 透明感を高め、キメの整った美肌を演出✨ 紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、エタノール、合成着色料、合成香料不使用。 せっけんで落とせます。 テクスチャーは少し重め。クリーム寄りのミルク。 仕上がりツヤっと✨ しっとりとした使い心地😊 ハーバルオレンジの香りがすごく気に入ってます💓
- 2022.08.20
日傘は外側【白】内側【黒】が1番紫外線カットできる! 黒以外におすすめが 青(ダークグレー系)と黄色です 眼からの紫外線は肌の日焼けにも繋がるし、シミになってしまうので、それを防止するためにサングラスはつけた方がいいと思います 夏はワンピース、キャミワンピ、などなどといった腕を出す服が今年の流行りですが、それにプラス、薄い長袖を着たら本当に日焼けしませんよ 塗り直しは2時間から3時経ったら塗り直した方がいいので日焼け止めは必ず持って行く!
- 2023.08.09
肌に優しくて石鹸落ちするので、気軽につかえます!! 白くはなりますが白浮きというよりかは黄ぐすみがなくなる感じ! しっとりするので化粧崩したくない日は避けますが、普段使いにちょうど良いです! ほんのり香る天然のオレンジとラベンダーの香りも癒されます🥰 多く出し過ぎると白くなりやすいのでその点は注意しています😅
- 2023.07.20
石鹸でオフできるのが嬉しいし、柑橘系の香りが良い香りでした!!乳液のような使い心地で、日焼け止め特有のキシキシ感はありませんでした!微細パールが肌を綺麗に見せてくれる感じも良かったです。#アンドビー #uvミルク #河北裕介 #日焼け止め #...
- 2022.07.23
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.09.05
- 2023.09.01
白色の乳液のような使い心地で肌負担はすくないです。 価格は安くなくて高くなく、使いやすいと思います。 白色のシャカシャカタイプの日焼け止めで肌負担は少なめです。 容量が多いのでコスパがいい日焼け止めだと感じました。 SPF30の方です。少し硬めのクリーム状の日焼け止め。 市販の日焼け止めの中でも容量は多い方だと思います。 価格は容量が多いので高く見えますが、コスパはいい方。 好みは分かれますが私は好きな香りです。(ティー&フィグ)みずみずしいジェル状の日焼け止めで、塗り心地がとても良いです。 ミストタイプの日焼け止めでノンガスタイプ。エタノールを使っている日焼け止めなのでボディー用として使います。
- 2023.06.06
&beUVミルクナチュラルベージュ 30g¥1,980✔︎ノンケミカル処方&SPF50PA++++✔︎肌にやさしく高い紫外線カット効果を実現✔︎みずみずしくなめらかなつけ心地✔︎微細パール入り✔︎紫外線だけでなく、環境ストレスからも肌をプロテクト &beUVプライマー¥2,750✔︎ブランド最高レベルの紫外線カット✔︎化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つマルチタイプのプライマー✔︎微細なパール入り✔︎保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ナチュラルさを求める方にはUVミルクをお勧めしたいです⭐️⭐️みずみずしいテクスチャーで重たさを感じることなく不快感も感じづらいです! 一方で紫外線対策もツヤ感も欲張りたい方はUVプライマーをお勧めしたいです⭐️⭐️潤いをしっかりととどめてくれるので特に今の春の季節でも使いやすいです!!
- 2023.05.01
河北メイクの代表作&be UVミルク!ノンケミカル処方なのにSPF50PA++++なのでお肌に優しい。 微細パールが肌を自然にトーンアップし、透明感が出るので化粧下地にもOK! 在宅ワークや近所くらいなら、これにフェイスパウダーで出かけてしまう日もあります。
- 2023.08.20
【トーンアップもツヤ肌も叶う】紫外線が最高に高いこの時期☀️顔もからだも使える&beのUVミルクおすすめでーす。SPF50/PA++++なので紫外線からお肌をしっかり守ってくれます。このUVミルクは自然なツヤも出てトーンアップまで叶えられるの...
- 2023.07.29
⭐️UVミルク SPF50/PA++++ 116g/3080円(税込)良い点◎ノンケミカル処方で高い紫外線カットさらっと馴染み、伸びが良く使い心地good👌日焼け止め独特な匂いはなし!!石鹸とお湯でオフできるのがいいところ!肌のトーンがワ...
- 2022.05.09
とっても白くなるのでファンデいらずの名品です! カバー力もあって、ベタベタせずどの肌タイプにも、いいです♡ 伸びも良くて柑橘系の香りがするので使用しながら香りで癒されもします! 白浮きせずにすっーと馴染んでくれるのでめちゃくちゃおすすめです♡⃛ ファンデーションを使用せずUVミルクとパウダーだけで十分です◎
- 2022.10.24
カラーはしっかりとしたベージュカラーですが、手で伸ばすと、色は残らないですが、若干血色感がでるUvクリームです 香りは、オレンジの柑橘系で香りが苦手な方でも使いやすいです✨ テクスチャーは水のように伸びるので、肌に溶け込んで、日焼け止めのペタペタ感がないです。 顔につけても髪の毛が日焼け止めにつく感じもないです!!
- 2023.06.04
&beはお肌にやさしく負担をかけずにメイクできるのが好き! 厚塗り感や不自然な感じが出ず、ナチュラルに、そして健康的に見える✨ イエベに馴染む色合いも素晴らしい❤️ お肌に負担をかけずにナチュラルにベースメイクを完成させたい日の方が圧倒的に多い! &beの人気の理由がわかります🥰
- 2023.06.03
親子で使える日焼け止め🙆♀️水や汗に強くてドロドロしないところがよかった!ギシギシした感じもなくファンデにもひびかなかったからベース前に使いやすかったよ✨トーンアップ効果もあるから肌が白くなるんだけど結構白くなるから白浮き注意🥲塗る量多くな...
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマードラジェ ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ NARSティンティッドグローブースター2182 VDLLUMILAYER PRIMERルミレイヤープライマー COLOR CORRECTING PRIMERカラーコレクティングプライマー03ペールブルー JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー02 shu uemuraアンリミテッド ブロック:ブースターアンズ ベージュ &beUVミルクスタンダード 30gナチュラルベージュ 30g
- 2023.02.22
- 2023.03.15
ロフトのコスメフェスティバル展示会に行ってきた❣️ロフトで買えるコスメでメイクしたよ🕊️(nuegrayアイシャドウとチークはまだ未発売)使用アイテム全て(税込)🤍&beUVミルクスタンダード¥1,980🤍#cipicipiアイブロウブラシ熊...
- 2023.04.25
テクスチャーは下地というより まさに日焼け止めに近い感じで 水分量が多いな〜と感じます。 とにかく保湿され、ツヤ感がすごいです。 帰宅後の肌を見ても テカテカしてるというより 肌綺麗なツヤが残ってるって感じです。 ノンケミカルなので石鹸で落とせるのも お肌の負担が少なくて安心ですね☺︎
- 2023.06.20
肌が綺麗な人は+コンシーラーでいける, とYouTubeでお話しさせていましたが年齢を重ねた肌には少し厳しかった.. カバー力はほぼなしです。 顔と首の色の違いをBAさんに指摘されてから首や身体にもしっかり日焼け止めを塗るようにしていますが、ワントーン明るくなり、素肌が綺麗に見えるのでなんだかんだお気に入り。 ポンプ式は便利ですが入り口に固まりやすく毎回とって使用しているのでもったいない気分になります。
- 2024.05.15
SPF50 PA++++なのにスキンケアのような塗り心地で◎ ちゅるちゅるの可愛いーー唇にしがる♡このツヤはモテ♡ ほわほわ可愛い唇に仕上がる♡マットだけど乾燥しにくいのがありがたい♡ モテる粘膜カラー♡清楚っぽい唇に仕上がります♡パケも可愛いー!
- 2023.02.14
最近ライン使いをしていてお肌の調子が良い感じなので、ご紹介したいと思います! VCローション5 ビタミンC誘導体が5%配合の化粧水。 乾燥による肌荒れやマスク荒れを防いでくれて、しっかり保湿してくれます。 マッサージクリーム なめらかな使い心地でお肌を柔らかく整えてくれます。 小顔のプロと共同開発したもので、肌にハリと弾力を与えながら血行を促してむくみを抑えた健やかな肌に。 UVミルク SPF50 PA++++ ノンケミカル処方で国内最高値のUVカットができる日焼け止め。 乳白色のカラーで、白浮きしないけどほんのりお肌がトーンアップします。 石鹸オフすることができるので、マスクをしているときのベースメイクに使うことが多いです◎ 最近の朝のスキンケアは&beをライン使いしています! さっぱりしゃばしゃば系のローションと柔らかく伸びが良いクリーム、そして軽やかなUVミルクの組み合わせはお肌の調子を整えてくれてとってもお気に入りです。
- 2023.02.22
ベースは&be UVミルク 顔と体に使えるから1つあると便利だし、 伸ばしやすくて使いやすかった❤️ クッションファンデは大好きなネイリパの PROBIOエッセンスクッションを! この秋おすすめのアイメイク🙌🏻 ettusais アイエディション カラーパレット 15 マホガニーレッドを使った赤みのあるアイメイク! 一緒に同じ色のジェルライナーを使えば、 統一感もあっておしゃれな目元に🥺🫶🏻 マスカラもMilk Touchの オールデイ ボリュームアンドカールマスカラから出た ローズブラウンで赤みのあるまつ毛に🫶🏻 さらに、黒目の上に追いラメで 大好きなLakaのモノアイシャドウ 921 Allure このラメもめちゃくちゃ可愛くてぎらんぎらんになる✨ チークはほんのり血色感を upinkのドリーミーグロウチークで出して リップは抜け感を出したくてベージュ系に。 この、BLEND BERRYのリップバルーン ややスースーしてぷっくりした!! つやんつやんになるし全色欲しくなるレベル! プチプラたくさんでめっちゃ可愛い秋メイクができる🍂
- 2023.09.11
&be UVミルク ¥1,980 みずみずしく滑らかなつけ心地はuvミルクで! ✓ノンケミカル処方&SPF50PA++++ ✓微細パールが肌を自然にトーンアップ ✓環境ストレスからも肌をプロテクト 自然にお肌に馴染み程よいツヤ感が欲しい方は UVミルクをオススメしたいです💕 UVプライマー ¥2,750 化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の3役を 持つ万能プライマー。 そしてなんと! ✓毛穴レス ✓くすみオフ ✓保湿美容液仕立て ✓石鹸、お湯オフ UVプライマーだけでもこのツヤ!!! つやんつやんとはまさにこのこと👏 個人的にはUVプライマーのほうが私のお肌に 合っていたかなという印象でした✨️✨️ ただUVミルクはミルクなのでささっと手軽に 使えるという点で好きなのですよね😍💕 ぜひぜひ参考になったら嬉しいです✨️✨️
- 2023.02.12
ハーバルオレンジ🍊の香り SPF50 ワントーンアップします⤴️ 化粧下地用に&beUVミルクを買いました リピート3回目くらいです 春〜夏に向けて使う予定です 使いやすいポンプ式に 今回キャップがおまけでついてキター 使うかどうかはまだわからないです
- 2023.04.21
商品詳細情報&be &be UVミルク
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第135位日焼け止め・UVケア 20代 第135位日焼け止め・UVケア 30代 第135位日焼け止め・UVケア 40代以上 第135位日焼け止めミルク 10代 第16位日焼け止めミルク 20代 第16位日焼け止めミルク 30代 第16位日焼け止めミルク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- スタンダード 30g
- ナチュラルベージュ 30g
- スタンダード 120g
- Clue
- 2022/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <スタンダード 30g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化Al、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、含水シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、シロキクラゲ多糖体、ポリソルベート80、ベルガモット果皮油、イザヨイバラエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ラバンデュラハイブリダ油、スイゼンジノリ多糖体、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マンダリンオレンジ油、トリオレイン酸ポリグリセリル-10 <ナチュラルベージュ 30g> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化Al、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、含水シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、シロキクラゲ多糖体、ポリソルベート80、ベルガモット果皮油、イザヨイバラエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ラバンデュラハイブリダ油、スイゼンジノリ多糖体、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マンダリンオレンジ油、トリオレイン酸ポリグリセリル-10、(+/-)酸化鉄 <スタンダード 120g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化Al、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、含水シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、シロキクラゲ多糖体、ポリソルベート80、ベルガモット果皮油、イザヨイバラエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ラバンデュラハイブリダ油、スイゼンジノリ多糖体、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マンダリンオレンジ油、トリオレイン酸ポリグリセリル-10
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第95位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る |