ウォンジンエフェクトならではの経験に基づいた皮膚研究ノウハウ🧪 美白特許成分LUISNT MELA XD配合です! 少しこっくりとしたテクスチャー🤲🏻 ベタつきやヌルつきはなくしっとりとした仕上がりです😁 高保湿で心強い🌿 メラリスクリームの前に使うとより効果的になります🙆🏻♀️ みずみずしいテクスチャー🤲🏻 スーッと肌に馴染み浸透も早く感じました。 シミやくすみの悩みがある方にオススメ😆✨ 肌のターンオーバーを繰り返すうちに綺麗になるようなので、続けたいと思います☺️🌿
WONJIN EFFECTMELALESS CREAMのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.26
ウォンジンエフェクトならではの経験に基づいたノウハウを通じて作られた次世代コスメ‼️ メラリスクリーム✨ シミ消しゴムクリームとも呼ばれてるらしい🧐✨ コエンザイムQ10、美白特許成分luisantmelaXD配合!! メラリスアンプル✨ ウォンジンエフェクトの特許成分Luisant Mela XD トラネキサム酸ナイアシンアミドなどなど配合!! 美白やくすみケアにもってこいの成分が配合されてる🥺💖 乳液みたいな緩めのテクスチャーで伸びが めちゃくちゃ良かった♡ アンプルとクリームのW使いおすすめ😍💞 タイムセールやクーポンイベントが 頻繁にあるみたい😍💞 Qoo10公式ショップで購入出来るよ☺️✨
- 2022.10.27
WONJIN EFFECT シミ消しゴム メラリスシリーズ アンプル→クリーム 地道にこつこつシミ対策の日々…☁️💞🤲🏻 とろみのある乳液のような みずみずしくもあるテクスチャーで 濃厚ながら、しっとり、 肌にすっと馴染みます! とても伸びの良いなめらかなテクスチャーで 重たいめに見えてべたつかず、 とっても使いやすいクリーム! このシリーズの香りが好き! 個人的にすごく好きなタイプで 使用感と同じくらい 実はお気に入りポイント🥹💞
- 2022.10.30
使い心地はとてもナチュラル。 メラリスアンプルは柔らかめの乳液のようなテクスチャ。 メラリスクリームはしっかりとした硬さのクリーム状テクスチャ。 どちらもお肌の上でなめらかに伸びて肌なじみも良いですね。 香りなどが特になく使い心地が優しくとてもナチュラルで使いやすいです。 薬ではないのですぐに効果が出るものではないですが、シミやくすみ対策にこれからも使い続けたいと思えるスキンケアです。
- 2022.10.23
アンプルはとろーんと柔らかい乳液のようなテクスチャーで、お肌にすーっと馴染みます❤️ 軽めの使いごこちで、しっとりうるおい感も✨ クリームの方は、シミ消しゴムと呼ばれて韓国で大バズりしてるアイテム🥰 こっくりしたクリームだけど、伸びがよくて、お肌がふわふわ〜&サラサラ〜な質感に❣️ トーンアップしたって口コミも多いから、期待して使ってます❤️ どちらも香りがよくて、使いごこちもいいアイテム❣️
- 2022.10.29
ウォンジンエフェクトならではの経験に基づいた皮膚研究ノウハウ 美白特許成分 華やかなスキンケア シミ・くすみケア 敏感肌の方にも安心 シミやくすみに特化したメラリスシリーズ♥︎ とろみのある乳液のようなアンプルと サラッと濡れてスッと馴染むクリーム これらをセットで使うとより効果を高めるそう◡̈ 私の気にしてるシミにも期待できるかな𓈒𖧋 透明感な肌を目指すなら使っておきたい スキンケアです𓂃𓂃𓈒𖧋
- 2022.10.25
今日ご紹介するのはWONJINEFFECTさんのメラリスクリーム、メラリスアンプルです。こちらの商品は、ウォンジンエフェクトさんの皮膚研究により開発されたクリームとアンプルです。韓国コスメでQoo10のショップで購入できます。シミ、くすみ、肌...
- 2022.10.30
ウォンジンエフェクトならではの経験に基づいた皮膚研究ノウハウにより作られたスキンケア。 くすみケア、美白ケアのできる人気アイテム。更に肌バリアを丈夫にし、健康的なお肌にケアしてくれるそう。 秋冬の間にシミやくすみのケアに使い続けていきたいと思います🤍
- 2022.10.24
꒰ঌ໒꒱MELALESS𓍯(@wonjineffect_official_jp)𓍯꒰ঌ໒꒱ ╲シミの消しゴム╱ ╲╲🅱🆁🅰🅽🅳🆂🆃🅾🆁🆈╱╱ウォンジンエフェクトならではの経験に基づいた皮膚研究ノウハウ╲╲オススメ🅟🅞🅘🅝🅣╱╱・...
- 2022.11.03
ウォンジンエフェクトは皮膚研究ノウハウにより作られたスキンケアブランド✨ ナイアシンアミドやトラネキサム酸配合のアンプル。 アセロラエキスなども入っていて、美白ケアにぴったりです😍 クリームとの違いはみずみずしいテクスチャー。肌にすっと馴染みます。 個人差はありますが、私は3日使用くらいで「なんか肌が明るくなったのでは?!?!」と感じました☺️
- 2022.10.30
こちらの商品は、敏感肌さんでも使いやすい成分で、くすみやシミを優しくケアしながらしっかり保湿も実感できる商品です☆ 吸い付くけど、べたべたしてるわけではないんです。だからお化粧の邪魔をすることもなく、むしろふっくらしてるから毛穴も目立ちにくくなった気がします! シミ・くすみへの効果も期待して、しっかり使い続けていきたい商品です!
- 2022.10.28
アセロラ、トラネキサミックアシッド、ナイアシンアミド、アデノシンなどなど… 数ある肌悩みに嬉しい成分配合のメラレスシリーズ♡ どちらも軽いつけ心地でしっとり潤いを与えてくれます! クリームもベタつかないから嬉しい◎ アンプルだけでもしっかり潤いを感じるけどクリームと合わせるとさらに高保湿。 ウォンジンエフェクトの購入はQoo10内に公式ショップがあるから安心! セールやクーポンでもっとお得に買えるからぜひチェック👀 うるおって透明感のある華やかな肌を目指そ!!
- 2022.10.30
よく伸びて塗りやすいテクスチャーでした! 肌なじみが良く、べたつかないところが気に入っています。 しっとりすべすべお肌に仕上がりました~ シミやくすみ、そはかすが薄くなったような感じがしたので、使い続けていきたいと思います。
- 2022.10.30
˗ˏˋ6月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗先月の使い切りコスメたちです𓂃。今回、くすみケア系スキンケアの使い切りが多かった気がします𓂃ᯆ̈ビフェスタ クレイパックhttps://lipscosme.com/posts/4990450毎日使...
- 2023.07.28
#グレイスワン#美白保湿液#WONJINEFFECT#MELALESSCREAM☆グレイスワンはテスター使ってみたら、塗ったあとの感触が好みで即購入しました♪香りも爽やかな感じ、ポンプタイプに全部替えたいくらい、ポンプが楽すぎます✨💡お風呂上...
- 2023.03.13
敏感肌の方も使用できるお肌に優しいクリーム(皮膚刺激テスト済み) 美白特許成分Luisant Mela XD(HD)やアセロラエキスが配合されていて美白ケアに最適(* 'ᵕ' )☆ テクスチャーはこっくりとしているのに、のばしやすくてすぐに浸透してくれます! ベタつかないのにしっかり保湿してくれるので私は主に朝使用👍🏻 ̖́- メイクの邪魔もしないです💄✨
- 2023.01.30
メガ割購入品 注文してすぐ届き、おまけにトライアルサイズがいくつか付いてました😆 メラリスクリームの現品は75mlで少し硬めのクリームだけど、肌に乗せると柔らかく馴染む感じで使用感◎ 現在2週間試して、なんだか細かいシミのところはなんとなく薄くなっている気がする! あと、クリームの役割をしてくれるのでスキンケアの1番最後のクリームとして使えます 口コミではクマにも効くと書いてたので、個人的にはそっちにも期待✨ 今のところクマへの効果はまだ感じていないけど、まだ使いはじめたばかりなので、継続していこうと思います🫧
- 2022.12.19
韓国発のドクターズコスメ“WONJIN EFFECT” シミの消しゴムともいわれているメラリスクリーム敏感肌でも使える優秀さ♪リピート率も高めの人気アイテム 柔らかめのテクスチャーで伸びがいい! 保湿力があるのに、べたべたしないところが◎ 翌朝、肌のふっくら感。トーンアップは嬉しい! 同ラインのアンプルとのW使いがおすすめ♪
- 2022.11.06
ベタベタしないけど保湿感は十分なクリームで冬でもバッチリだった👍 そもそも保湿感がちゃんとないと毛穴も開いて、美白を追求する意味も無くなってしまう気がするよね。 このアイテムは基本夜に使用してるんだけど、朝起きても毛穴の開きとか感じなかったよ🎈 ちなみに『シミ消しクリーム』とは言うものの、スキンケアでできてしまったシミは消えないと思うから、あくまでも予防としてのシミ、くすみケアだよ、注意ね! 実際これをしっかり使ってるからか、新しいシミとかは今のところ出てきてないかな!?
- 2023.02.02
定価だったら買わないかなぁ(^^;聞いたこともないし。 当たり外れはあるけど、新ブランドの触れ込みは結局口コミに勝るものなし。女心だよね。 商品1つに対して基礎ラインのサンプルが1つついてきました。オマケは嬉しい。未使用なので、期待こみの評価です。肝斑に効くとうれしい。 さらに、日本語の使用法の紹介も。知名度低いと解説もしっかりしてる。 年内一杯つかってみて、効果を感じたらリピ予定。 第一段はこのこらと、ミジャンセンのヘアオイルとクリームの抱き合わせで約9千円分を6千5百円。 このおトク感から抜け出せないから、メガ割に皆はまるんだろうなぁ。
- 2022.11.26
#WONJINEFFECT#メラリスクリーム暖かくなって下地も保湿感あるのを使うので、朝使うクリームになりました☀夜はがっつり保湿しときたいので、まだ夜はこれだと物足りなさがあり、、控えめ保湿で大丈夫な方は夜も良いかと☺️塗ったあとのスベスベ...
- 2024.04.14
𓍯Qoo10で話題のメラレスクリームを購入しました꙳効果꙳⋆˙シミが薄くなる保湿力がある꙳𝗉𝗈𝗂𝗇𝗍꙳⋆˙◌乳液後のクリームとしてつかえる◌しっとりして保湿される◌低刺激で敏感肌でも使えるどのくらい使用したら効果が見えるのかイマイチで...
- 2022.10.21
シミやくすみケアができるクリームです✨ コエンザイムQ10、美白特許成分、アセロラエキスなどを追加することで、グレードアップしたそうです⭐️ 低刺激テスト済なので、敏感肌の方でも使いやすいと思います😌 肌トーンのケアや色素沈着のケアもできるみたいなので、継続して使うのが良さそうだなと思います🙋♀️ 薄い水色のクリームで、柔らかくてぷるぷる感がすごいです🤍 すぐにスーッと伸びてくれて、しっとり内側から水分をいれてくれる感じです😌 少しひんやりしている感じなので、お風呂上がりの火照ったお肌に塗ると気持ちいいです💚
- 2024.03.16
価格も使用感も悪くないけど同時期に買った別のクリームの方がトーンアップ効果を感じたのでリピなし 最初は良いかも!と思ったけどコスパ考えるとやはりいつものに落ち着くのでリピなし ビタミンC美容液の中では圧倒的に使用感は好き 刺激やベタ付きも少ない ネックだった価格も前に比べて安くなったけどリピするには定番品に比べてコスパは…
- 2024.03.09
#メガ割おすすめまとめ💚をqoo10メガ割で購入しています。それ以外は他店、現地にて購入✨メイク時は①▷▶②or③▷▶④の順...
☜韓国コスメ情報🇰🇷♡【韓国で話題のシミ対策スキンケア】▶︎WONJINEFFECTメラリスアンプル&メラリスクリーム韓国で話題のウォンジンエフェクトの経験に基づいた皮膚研究ノウハウが生かされたスキンケアブランド🇰🇷ウォンジンエフェクトメラリ...
- 2022.10.30
WONJIN EFFECTならではの経験に基づいた皮膚研究ノウハウが込められたアイテムをご紹介♪ メラリスクリーム「消しゴムクリーム」と韓国でバスったアイテム✨ メラリスは、シミやくすみといった肌悩みにアプローチしてくれるシリーズです👏🏻 こっくりしたテクスチャーで保湿感がありベタつかないです。 メイク前にも仕込んで日中もケアもできちゃいます♪ 美白特許成分 Luisant Mela XD(HD) コエンザイムQ10 アセロラエキス 低刺激テスト済み
- 2022.11.09
シミ消しゴムクリームとバズった、美白、シワケアのできる二重機能性クリーム コエンザイムQ10 マデカソサイド(ツボクサ成分) 美白特許成分 パンテノール 肌荒れケア、美白ケア、エイジングケアができる! あまりベタつかずに使いやすい!朝夜OK
- 2023.12.20
美容液はこの前購入したフレッシュメイドのレディーゴーVMショット HYを。2層になっている液を振ってから30日以内に使い切るようにと注意書きがありますが、容器が透明だし、1日で臭いが変化したので冷蔵庫保管と早めの使い切りが良いかも。 メガ割で届いたMEDICUBEのディープビタCシリーズのクリームをさっそく使ってます。しっとり保湿力があって◎ 香りはビタミンって感じとちょっと苦味を感じる匂いがします。今のところヒリつくこともなく使ってます!
- 2023.09.10
朝洗顔せずトナーパッドにしてから肌の調子が良い! クリームの方は保湿力◎ シミ、くすみの変化は感じないけど、クリームの使いやすさと保湿力が気に入ったのでメガ割りでの購入候補!
- 2023.09.01
アンプルもサラッとしたテクスチャーで 塗り心地は乳液のような感じ。 全くベタつかずにサラサラもちっとした肌に。 クリームは一見こっくりなんだけど 伸ばすと体温で溶けていくようにみずみずしくなって ベタつかずに保湿感を与えてくれます✨ 香りはフローラルっぽく爽やかに香ります。
- 2023.02.03
こんにちは⸜(*॑॑*)⸝♡最近お天気が良くて気分も上がりますね。❀·̩͙紫外線が強くなってくるので日焼け止め塗り直しなど必須ですねっ̫-˘◝✩めんどくせ・ࡇ・丁寧な暮らしに憧れて早何年。。めんどくささが勝って雑さが目立ちます(◜‿◝)でも今...
- 2023.03.09
- 2023.02.02
導入美容液はとりあえずコスデバハ🔥お風呂上がり第一にコレ塗っとけばドライヤーの時も安心😮💨🤎 リジュランは水光肌なれる🥹パックもクリームも優秀でリジュラン信者になりました💙 アイオペのカフェインショット美容液は顔のたるみとハリ対策用に◎プリメラもビタミンとレチノール配合で30代の肌悩みにマスト!!😎 ウォンジンエフェクトのクリームは無難に朝晩使いやすいのとくすみにアプローチしてくれて好き。そして何よりも安いから有難い😗💛 ドクタートゥエンティプロジェクトのアイクリームは目元と法令線に🙆🏻♀️とりあえずコラーゲン成分欠かせない。振動マッサージも地味に良きです🙌
- 2023.03.04
びーちゃんです😉💕今年最後のメガ割➰💕全部揃ったので購入品をひとまず動画にまとめてみた😉❤️また、個々に紹介していくので、お楽しみ(*ノ∀ノ)#Qoo10#EYE2IN低刺激セルフプロ用まつげパーマ3種セット#魔女工場#ガラクナイアシン2.0...
- 2022.12.16
お肌につけるとコラーゲン水分状態に変化し、お肌の奥深くまで浸透して水分バリアを作り上げますヒアルロン酸やコラーゲン成分配合で、お肌にうるおいやハリを与えてくれます クリームからパックまで幅広く使用できます◎ 冷蔵庫に保管して使用すると清涼&鎮静力がUP🧊⋆* 敏感肌の方も使用できるお肌に優しいクリーム(皮膚刺激テスト済み) 美白特許成分Luisant Mela XD(HD)やアセロラエキスが配合されていて美白ケアと華やかなお肌を演出してくれます こっくりとしたクリームで、お肌につけるとのびが良かったです(*´ᵕ`*)しっかりとしたつけ心地で、ベタつきはなかったです◎
- 2022.11.20
個人的にはくすみに良かったと感じ、自分の青白いどころか具合悪そうな肌が、血色良さげな美白って感じになれる頻度が増えるような気がしました。 明るい色を涙袋などに仕込むのは勿論ですが、カバー力もそこそこあり、クマ、小鼻の赤み、ニキビ跡も結構綺麗に隠れます。 色持ちがかなり良く、ツヤ感も可愛いです。 飲食するとツヤはまあまあ落ちますが、しっとり感は残り、優しいピンクなのに色もちゃんと残ります。 半端ない濡れツヤ感です。 メガ割での割引率が結構ハブリ良いのでこのチャンスで買うのがオススメです。結構使っても全然減らないです。
- 2023.02.28
ややこっくりしたクリームで伸びが良く、しっかり保湿感もあります◎ ベタつきのないさわやかなクリーム! 伸びが良くて、めちゃくちゃみずみずしい🫧 オイルフリーだから保湿力あるのかなー⁈ なんて思いましたが、朝まで保湿感有り◎
- 2022.10.28
▷▶︎▷韓国スキンケア購入品▷▶︎▷.韓国スキンケアマニアから、オススメのスキンケア用品を教えてもらったので購入☺️左からエマルジョンスネイルソリューションライン:スキンブースタービタミントーニングダークスポットアイクリームメラリスクリームV...
- 2023.02.07
ややこっくりテクスチャー ベタつかなくて朝晩つかえます🧏🏻♀️✨️ チューブたいぷで楽ちん🤟🏻💓 みずみずしいジェルテクスチャー ベタつかない爽やかな水分爆弾クリーム💙
- 2022.11.01
ウォーターグローマスク 100ml・メラリスクリーム 80ml ウォーターグローマスクスパチュラ付きで中蓋に収納できるのが良いなと思いました👍ぷるんとしたジェル状クリームでみずみずしい使用感♪伸びは良く、肌馴染みも良い使い心地です⸜♥⃜⸝しっとりとした使用感! メラリスクリームチューブタイプのパッケージ。こっくり濃厚なテクスチャーです♪ウォーターグローマスクほどではないですがそれでも伸びは良い使い心地!良いですね♡
- 2022.10.22
とても肌に密着しやすいクリーム! ベタつかず、朝晩のスキンケアで使えます☀️ シミやくすみのケアをしてくれるので、 使い続けるとよりいいと思います! プルプルの水分たっぷりのクリームで、 お肌全体に水分を与えてくれます🫧 夜使用して、朝には肌に乾燥を感じさせることなく 水分感のある肌になっていました! 乾燥肌の私も、 次の日の肌の潤い感を感じることができ、 これから使っていきたいと思いました!
- 2022.10.29
MELALESS CREAM 夜塗れば朝までちゃんもしっとりして トーンアップも期待できる美白最強のクリーム! MELALESS AMPOULE 美白効果があって、鎮静効果まである美容液! 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーは 気になる部分に2度塗りがおすすめ!
- 2023.01.02
コエンザイムQ10やアセロラエキス、クリアな肌へ導くLuisant Mela XD(HD)などを配合し、 様々なエイジングサインやくすみケアに定評のあるクリームです。 コックリとしたテクスチャーで、穏やかに伸び広げる事ができます。 保湿力もきちんとあって、これなら冬場の乾燥も乗り越えられそう~! 水分爆弾の名前の通り、ぷるんぷるんなジェルです! この中には、アロエエキスや昆布エキス、山芋エキス、アズレンなどが含まれています。 手でのばすと・・・・あれ?水になった?? このお肌に水分が残る感覚・・・・お写真でうまく伝わると良いのですが! こちらは毎日使っても良いし、寝る前のスリーピングマスクとしても使っています。 のばした後はサラッとしていて、すべすべです。
- 2022.10.29
メラリスクリームは「シミ消しゴム」と呼ばれる、シミにアプローチしてくれるクリームなんだそう!! しっとりとした使用感で、保湿力もあるので乾燥肌のわたしにも合ってるみたい♡♡ キレイな水色が印象的なウォーターグローマスクは、大容量のジャー型水分保湿クリーム🎶 オイルフリーで、ベトつかないからサラッとした使用感がお好きな方にオススメ🙆♀️✨ 蓋に収納できるスパチュラ付属で、使いやすいです\(^o^)/
- 2022.11.13
シミやくすみケアに優れたメラリスシリーズ 硬めなクリームだけど、肌の上で伸ばすとサラッとベタつかず、でもしっかり保湿力がある トーンアップしたってクチコミよく見かけるから使い切りがとっても楽しみ
- 2022.11.19
ウォンジンエフェクトとなのでは、WONJINビューティーグループが経験に基づいた皮膚研究ノウハウを通じ、健康的な美しさのための次世代コスメを展開する韓国スキンケアブランド🇰🇷 特に水色パケのクリームが個人的大ヒットでなくなったらリピしようと思ってる🤭✨ ぷるんぷるんのジェル状クリーム。大容量だし、テクスチャーからして大好きなやつなんだけど、この手のクリームって馴染みが早すぎて物足りないと思ったことある人に推したい💁🏼♀️ しっとり感しっかりあるのにベタつかないし、馴染ませるうちにジェル状から水滴みたいに変わるの😳楽しい!!! 濃厚なんだけど思ったよりこっくりしすぎず伸びの良いクリーム。しっとり系でこれからの季節にピッタリ❄️ 少量でもしっかり塗り広げられるし、馴染ませたあとは比較的さらっとしていて嫌なベタつきなく使いやすかったです✨
- 2022.10.29
❏メラリスクリーム↳▪️美白特許成分背後▪️シミ・くすみケア▪️低刺激テスト済み▪️敏感肌のために肌に優しく確かな効果 ❏ウォーターグローマスク↳▪️11重のヒアルロン酸配合▪️オイルフリーの安心成分▪️美白・シワ2重機能性▪️スージング・クーラーを構成する5種類のエキスが熱くなった肌を落ち着かせ熱感改善に役立つ ❏メラリスクリーム↳柔らかめのクリーム。 ❏ウォーターグローマスク↳プルプルのジェル。 ❏メラリスクリーム↳刺激を感じることなく使えました✨ スルスル伸びが良いです👍🏻 小さなシミが気になり始めたので効果に期待して使ってます♡ ❏ウォーターグローマスク↳肌にのせるのひや〜っとして気持ちいい♡ サッパリした仕上がりだけどしっとり保湿はされている感じ👏🏻 ベタつきは感じません☺️
- 2022.10.29
ウォンジンエフェクトならではの皮膚研究ノウハウを活かし作られたスキンケア。 美白特許成分LUISNT MELA XD、コエンザイムQ10など美容成分配合 チューブタイプで使いやすい。こっくりしたテクスチャーでベタつきなくしっとりとした使い心地のクリーム。 なめらかで、馴染むし伸びも良い◎ フローラル系の良い香り~♬ 保湿力があり、シミ・くすみケアができるので心強い♡ ジャータイプで大容量。みずみずしいテクスチャーで水分たっぷりのジェルクリーム。 冷蔵庫に入れておくとさらにひんやり気持ち良くてしっとりぷるんっ♡♡. うるおいが欲しい時はスリーピングマスクとして たっぷりと肌に伸ばして使うのが好き
- 2022.10.30
WONJINEFFECT様の、メラリスクリームとウォーターグローマスクのご紹介です。メラリスクリームからご紹介します。ブランド:WONJINEFFECT(ウォンジンエフェクト)商品名:メラリスクリーム容量:80ml価格:3069円(税込み)こ...
- 2022.11.10
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |