繊維なし瞼につきにくいテクニックいらずで、キレイに塗れる夜まで落ちないカールキープメイク落としもそこまで難しくない仕上がりキレイと使いやすい条件が揃っていました。LIPSの発売日情報🗓️を見ると4月10日にメタルックマスカラがのってる…!
- 2024.02.23
あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N(税込1,100円)*まつげを自然に長く見せたい方に*きれいなセパレートまつげにしたい方に*理想の上向きまつげカールをキープしたい方に*目元に抜け感がほしい方に✐☡.
- 2022.09.05
ただね、これくらい繊細な仕上がりだとカールキープ力が不安になりますよね。メイク仕立ては綺麗でも帰る頃には落ちたまつ毛なんて嫌ですよね(;;)家に帰って鏡を見る。朝と全く同じカール!まではいきませんが完璧落ちているわけでもなくキープされてる〜!!
- 2022.08.31
カールキープ力も良かった🤩10時間後でも上がったままだったし、朝から比べたら若干下がったかな?と思う感じでした👍ウォータープルーフで滲む心配もないから日常でどこでも使いやすいマスカラです🥰🫶#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ#透け感ブラック#マスカラ#プチプラ#コスメ#メイク
- 2024.02.14
【こんな人におすすめ】✓まつ毛を自然に長く見せたい✓きれいなセパレートまつ毛にしたい✓理想の上向きまつ毛カールをキープしたい✓目元に抜け感がほしい◆pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック/¥1,100『うそつきマスカラ』って名前が目を引きますね。重い印象に見えるブラックマスカラが苦手な私はナチュラルに盛れる感じが気に入りました。
- 2024.02.06
カールキープ力は正直あんまりないかも…?がっちりと固めるようなイメージではなくカールキープというよりまつ毛とマスカラの接着剤のような感じなのでいつもパンダ目になる方は試してみてもいいかも…?~~~*~~~~~*~~~■比較それでは最後に比較してみようかな。
- 2024.02.09
変わらない…物足りない…て感じで良さを見い出せずに離れていました🥲✂久々にどんなもんかと使ってみた結果…❇ボリューム△❇ロング◯❇カールキープ◎お!ダマにならずスッと塗りやすい!何度か塗り重ねるとスーパーロングてほどではないけど長さが出た!
- 2024.02.14
カールキープ力も凄いし、ブラック、ブラウン、クリアの3種類のファイバーが入っていて超ナチュラルに仕上がるし、何よりめちゃくちゃ盛れます!ぜひ試してみてくださいー!#パーフェクトロングアンドカールマスカラ#ad#うそつきマスカラ#カールキープ#ロングマスカラ
- 2022.08.19
大人気商品が遂に定番化したよ〜🥰繊維の多さとキープ力が好き🩷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/💡pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ¥1,100・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用感/💡pdc様よりご提供頂きました💡 ☁️大バズ・大人気のうそつきマスカラ✨私もお気に入りで、うそつき下地と一緒に愛用してる
- 2023.12.13
●CEZANNE耐久カールマスカラ02 ブラウン→ぐんぐん伸びてカールキープ力も抜群なお気に入りのマスカラです。リムーバー必須ですが能力が高く価格も安いので大満足で使っています。●コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック→インフルエンサーの方がカールキープがすごいと紹介していたので購入しました。
- 2024.01.06
カールキープ力が高さが魅力の一つのマスカラですが、それだけでなく、ナチュラルにまつ毛が伸びるところ、自然にまつ毛の存在感を出せるくらいのボリューム感が出るところが特に気に入っています😊ウォータープルーフでにじみにくく、ブラシも大きすぎず、塗りやすい塩梅の設計です。なんといってもこれで1,100円(税込)というのは良いですね。
- 2024.01.14
🩷pdc🩷☑︎ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ☑︎透け感ブラック/透け感ブラウン☑︎1,100円(税込)以前も同じシリーズの#うそつき下地をレビューして、抜群のカール力と仕上がりに感動して、うそつきマスカラめちゃくちゃ気になってたんですよ☺️💖透け感のあるベースの液に、ブラック・ブラウン・クリアの3種のファイバーが配合されていて、とても自然で抜け感のがあるのに、しっかり
- 2024.01.21
下地のパケ裏を見てみると強力カールキープ、にじみやパンダ目を防止を叶えてくれるとのこと。下地としてだけでなく、単品使いでもトップコートにも使えるようです!そして商品名に入ってる通り4種類の美容液入り。まつげの補修、保湿、ツヤ、保護をしてくれます。さらに無香料、無着色、アルコール不使用、パラベン不使用という4つのフリー処方。
- 2024.01.30
塗ったあとずっと家にいた時は、カールキープ力◎ただ、外出すると、まつ毛下がっちゃった💦冬だし、雪降ってたりするから仕方がないかもですが…😢メイクを落とす時にまつ毛を見てみたら、白っぽくなってるのが少し嫌だった。私の好みではなかったので、リピはしないかな。#うそつきマスカラ
- 2024.01.21
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1100円透け感ブラック透け感ブラウン限定色定番化ブラウンピメルパーフェクトカールロックベース(マスカラ下地)うそつきマスカラはありちゃんプロデュースのマスカラです👀🌟特徴①ブラックとブラウンの発売ブラウンのみ数量限定で売っていた時もあった②セパレート仕上げ③強力カールキープ力④ウォータープルーフ
- 2023.12.16
😂笑私個人としては、顔を下重心にメイクで見せたいので上睫毛の印象は控えめにしたいので上まつ毛には◎カラーが絶妙に地毛っぽい色なので本当にナチュラルに伸びてるみたい✨バリバリもしないのにカールキープしてくれてるから丁度良い👏ただ、透明なファイバー入っているからか私の地毛より少しグレーっぽいというか光で白光りする感じはある。
- 2023.01.05
重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。ウォータープルーフ。マスカラ塗ってます!!という感じが苦手で購入ほんとにナチュラルに伸びるし、クリアブラックなのでケバくならない!!
- 2023.12.15
私はPLAZAでゲットしてきました😉✨まるで自分のまつげが伸びたかのように自然に伸びてカールキープ力もある優秀マスカラ。ピンクが入った絶妙なブラウンカラーの新色は馴染みも良くて使いやすさ◎ブラックとブラウン、クリアの3つのファイバーを混ぜることで印象的な長さのまつげになるんだそう!
- 2023.04.05
その人気はまるで素まつ毛を演出できるような自然な仕上がり🌟 透け感のあるカラーと繊維入りなのでナチュラルに目元をパッチリと見せてくれます✨ウォータープルーフでカールキープ力も抜群です!更にうそつき下地と合わせて使うと夜までカールロックしてくれます❗️ うそつき下地は白くならないのがお気に入りポイント!
- 2023.11.28
pdcピメルうそつきマスカラ透け感ブラック¥1,100プレゼントキャンペーンに当選しました✨ありがとうございます😭(ちょうどマスカラ切れたので神でした)使ってみた感想⚪️しっかりセパレート(液を容器のふちでしごかなくてもちょうどいい量がとれる)⚪️自まつげナチュラル長いを実現⚪️パンダ目にならなかった←ここ1番good👌⚪️キープ力も十分(8時間仕事して下がってない
- 2025.07.11
カールキープ力は少し劣るかも。。マスクしてたらどんどんカール落ちます。でも落とし安さや手早く綺麗なまつ毛が作れるっていう点でいうと、普段使いには良いかな!今日は絶対外せない!!!という日には使えないかも。そしてもう1点。ウォータープルーフなのはわかる。その辺のマスカラと比べればかなりおちにくい。わかる。でも。。。。擦れに弱い🥲瞬きや全力で笑うと少し下まぶたにつきます。
- 2023.02.20
ピンクメイクやふんわりしたアイメイクにぴったりのカラー♡美容クリエイターさんのアドバイスのもと、すごくこだわって商品開発されたらしい😳ブラシも塗りやすいし、下がりやすい私のまつげも夜までしっかりカールキープしてくれました💓🌟こんな人にオススメ!
- 2023.12.02
パケに書いてある"まるで自まつ毛が伸びたみたい" マスカラ使ってダマになる方はこれ絶対買うべきです🙆♀️◯カールキープ力最強✨ マスクをして1日過ごしましたが、 カールキープされてました!すごい👏◯お値段が良心的✨ すっごい良いマスカラなのに税込1,100円です!
- 2022.10.06
あのうそつきマスカラから新色【王道ブラウン】が新発売❢❢⿻pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN【#透け感ブラウン🧸】🆕¥1、100(税込)新色の透け感ブラウンはやわらかい雰囲気の目元になれてナチュラルに目力がupします◎強力カールキープでダマになりにくく、しっかりまつ毛をロングにしてくれるんだけどあまりの伸びの良さに感動😭✨眉毛にくっ付
- 2023.11.20
パーフェクトカールロックベース…うそつき下地✔︎ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN…うそつきマスカラ大好きなシリーズありがとうございます🙇♀️✨うそつきマスカラは絶賛毎日愛用中🥺💕特に限定のブラウンはストック買っておけば…と後悔するほど😣💦もともとありちゃんのファンで、そんなありちゃん監修のマスカラ期待でしかなく😍💓使ってみてカールキープ
- 2023.07.25
キープもしっかりパッチリまつ毛👀💕pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン1,100円(税込)うそつきマスカラ♡前回ブラックを買ってすごく良くて、ブラウンが出たら絶対買いたいーって思ってた🥹✨発売からはだいぶ出遅れたけど手持ちのマスカラでなくなりそうなのが出てきたので、ついにブラウンも購入☺️やっぱり液に透け感があるのがすごく良いのよ🥰マスカラ
- 2023.11.24
✔︎︎︎︎細めコームでぬりやすい✔︎︎︎︎キレイなセパレート感✔︎︎︎︎自まつ毛感なのにしっかりロング✔︎︎︎︎カールキープの持ち良し✔︎︎︎︎ポロポロも出てこない✔︎︎︎︎しっかりウォータープルーフ1日使用してみて、若干の下がりはあるもののある程度のカールキープ力があり塗りやすくサラッとしていて使い心地が良かったです‼️しかも、3種のファイバー入り✨️透け感ブラックで自まつ毛が伸
- 2023.10.20
下まつげにも使いやすい形になっているそう☺️👌🏻そしてピメルの大人気なポイントのカールキープ力の高さ🙌🏻💕カールロック成分配合で夜までキープが叶います(˶̇ᵕ̇˶)✨ウォーターぷるーふにもなっていて、汗・水にもにじみにくい🙆♀️!クリアなブラックベースなので、下地としても使えるそう👍🏻!ちなみに同じくピメルのマスカラ下地との併用もおすすめだそう!!
- 2022.08.25
きなので紹介します◎pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1100円透け感ブラック透け感ブラウン限定色定番化ブラウンピメルパーフェクトカールロックベース(マスカラ下地)うそつきマスカラはありちゃんプロデュースのマスカラです👀🌟特徴①ブラックとブラウンの発売ブラウンのみ数量限定で売っていた時もあった②セパレート仕上げ③強力カールキープ
- 2023.11.09
てる女~ありちゃんが紹介しとって気になっとって商品開発にもアドバイスしてパワーアップしたと動画で見て購入✨️カラーは透け感ブラックにしました(*´ω`*)普通のパキッとしたブラックとは違い透け感があるグレーに近いブラックなので強すぎる印象もないし透け感があるおかげで自然に盛ってくれる💗繊維入りで自然にまつ毛が伸びたように見えるしほんと爆盛れ🙌🏻💗夜までカールキープ
- 2023.11.20
#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラウン#限定色・#aZTK#シングルアイシャドウ・#LUMIURGLAS#スキルレスライナー07.スモアグレージュ・#Wonjungyo#ヌードアイラッシュ02シアーブラウン・#フォレンコスティアグリッジー02シトリンゴールドラメを使うことによって元気っぽさを出して、アイシャドウのカラーで目力を
- 2023.04.18
- 2023.01.15
カールキープ力もあるしウォータープルーフなのにガビガビ感はなく比較的オフも楽。液がゆるめで塗ってすぐガチガチ!みたいな感じもないのでブラシを左右に動かしながら塗れば束感も作りやすいかと◎こんなに有能なマスカラなのにお値段もお安めなのでリピートしない理由がない…。
- 2022.10.10
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nクリアブラックにほんのり繊維でセパレートでロングなまつげに仕上がる👏かなり自然なのに目力がしっかり表現できる!!話題になったこのマスカラ!
- 2023.03.09
超バズりマスカラ❤️■pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN美容系人気TikTokerありちゃんが開発に携わったコラボマスカラ✨透け感のあるブラックで抜け感を演出✨繊維が入っているのでまつ毛がしっかり伸びます☝️WPタイプなので、滲まずカールキープ力もバッチリ💓とっても綺麗で繊細なセパレートまつ毛が作れちゃうから、デートにもおすすめです🫶🏻このクオリティ
- 2022.10.12
コスパがやばい✨ピメルのマスカラがリニューアル/美容系TickTokerありちゃんおすすめの『Pmel(ピメル)』のマスカラがリニューアルします♪もともとそのカールキープ力に感動していたのですが、今回デザインとブラシの形も変わって、より塗りやすさを感じました♡小さめでカーブのかかったブラシがまつげにフィットし、根本からぐいっと持ち上げやすくなっています。
- 2022.08.23
カールキープ力は普通くらい?塗りたてよりは落ちるものの完全に下がることはなかったです。そして!パッケージを見てみるとなんと5種類の美容液成分配合ということです✨ダメージ補修成分ツバキオイル/パンテノール保湿成分ヒアルロン酸/シルクエキス/パールエキスマスカラなのにまつげケアまで出来ちゃう!!
- 2023.02.26
クリアブラックマスカラ比較レビュー🌼①ettusaisアイエディション マスカラベース1,100円(税込)綺麗にセパレートしてくれるマスカラベース♡軽いつけ心地で、カール力も十分!
- 2023.04.10
このマスカラ、見た目はナチュラルで繊維が入ったマスカラなんですけど、つけてみてびっくりしたのが結構ロングにしてくれてキープ力もすごい!!お湯落ちなのかなと思ったんですがこちらはウォータープルーフなのでリムーバー必須です。
- 2023.04.11
時間がたっても全くまつ毛が下がらず、繊維落ちもせず、カールキープ力も抜群です!【イマイチなところ】つけてから時間が経つに連れて徐々にまつ毛が白っぽくなります...。8時間程度は大丈夫ですが、12時間ほど経つと白っぽくなるので長時間向きでは無いと思いました!あとは、どれだけ塗っても、ロングで繊細なまつ毛になるので逆にボリュームは出ないので、ボリューム派の方には不向きかなぁと思います!!
- 2022.09.15
ふさふさセパレートまつげ好きにはたまらない仕上がりです😍丁寧にスーッと塗るより、適当にザザザッと塗った方がふさふさになる気がする👀コーム使わなくてもなんかいい感じになるから楽ちん💕お湯落ちだったらもっといいなぁと思ったんだけどそうなるとカールキープ力が落ちるのかな?
- 2022.10.23
元々の商品のいい特徴を残しながらブラシだったりパッケージ、繊維や美容成分をパワーアップしてます⤴️めちゃくちゃバズっててなかなか手に入らない…正月にようやく手に入れました…ブラシが少し小さく緩やかにカーブがつき、繊維は元々ブラックとブラウンだけだったところにクリアも追加されていています👀ピメルのマスカラの良さであるクリアブラックとカールキープ力ももちろん健在で
- 2023.01.18
それとカール力、カールキープ力すご😳✨束感マスカラの目の写真だけ別日撮影なのでメイクやカラコンなど違いありますが😅他の3つと比べて束感わかりますか??ただ、ブラシがコームタイプなので1番塗りにくい&扱いにくいなーって思いました💦塗りすぎるとダマになりますが気をつけていれば問題なし!
- 2023.02.15
ಇ使った商品ಇpdcピメルパーフェクトカールロックベース1,100円(税込)ಇ商品の特徴ಇ7/20に発売したばかりのカールキープマスカラ下地。昨年入手困難になるほどバズった「うそつきマスカラ」同様、美容系クリエイターのありちゃんさんとの共同開発とのこと✨速乾キープ処方でまつ毛のカールを瞬間ロック!
- 2023.07.31
なにがいいって、①3種類のファイバー入りで綺麗に伸びてボリュームが出る②マスクや夏の湿気に負けないカールキープ力③クリアブラックでケバくなりすぎない④税込¥1,100としっかりプチプラなんです!!!3種類もファイバーが入っているとどうしてもケバくなるんじゃない?
- 2022.08.25
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラNうそつきマスカラ 色比較🩵透け感ブラックと透け感ブラウンどっちも好きなんだけどブラックはブラウンより液がクリアな印象ファイバーが自まつ毛だよ〜ってうそつき演出🖤ブラウンはより自然でナチュラルな印象少し赤みのあるブラウンでカラーマスカラ好きな人はブラウンだね🤎カールキープ力はどちらも優秀✨夕方でも上向きキープ
- 2023.11.04
めちゃくちゃナチュラルに盛れるし、ダマにならない、カールキープ力もあるので超絶オススメです🫶🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴・値段】・ブラック、ブラウン、クリアの3種類のファイバー配合で ナチュラルな目力アップに・目元にフィットするカーブブラシがまつげをしっかりキャッチ 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ・カールロック成分配合で朝から
- 2023.10.16
パーフェクトロング&カールマスカラN価格:1,100円(税込)TikTokで大人気の美容系クリエイターありちゃんと開発された新作マスカラ🎉︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ブラウン・ブラック・クリアの3種類の繊維︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎真っ黒じゃない、クリアブラックカラーの液が、ナチュラルにロングアップしつつ抜け感のある目元に仕上げてくれます👀💓そして、なんといってもカールキープ
- 2022.09.01
美容液成分配合で、メイクしながらケアもできる🫧とのことですが正直、私はどのマスカラを使っても下地とか無しで夜までカールが下がってしまうって事がそんなにないので、キープ力のレビューが出来ません🥺すみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️💦使ってみた感じ、こちらの下地を使うと束感が作りやすい点と8種類の美容液成分が配合されてる点が良い👍🏻✨ウォータープルーフで落ちにくく白くなりにくい
- 2023.07.25
とにかくこだわりが詰まったマスカラです✨色味は透け感のあるクリアブラックブラック、ブラウン、クリアの3種類の繊維が配合されていて、自まつ毛が伸びたみたいなナチュラルな仕上がりになりつつ、しっかり盛れます💖(写真3枚目)液があまりついてこないので、重ね塗りしてもダマになりにくいのも🙆♀️繊細な仕上がりなのにカールキープ力も良かった!
- 2022.11.07
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第117位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第131位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |