ジェリータイプですごく柔らかいから 強く押さないように気をつけてる🙆♀️ これ1つでカバーだけじゃなくて極上つるん肌で毛穴も気にならなくなる❤️ 軽いつけ心地だしくずれにくい😎
- 2022.10.12
カバーだけじゃない。極上つるん肌。 密着カバー × スキンケア乳化技術 ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して 時間が経ってもくずれにくい。 ラスティング美肌効果 毛穴や色ムラの目立たない美肌が続く 浸透型うるおい美容液 毛穴の奥までうるおいを届ける
- 2022.09.20
2022年9月21日発売のマキアージュドラマティッククッションジェリー《ジェリー状ファンデーション・美容液》SPF50+・PA++++/オールシーズン内容量:14g(レフィル)商品価格:レフィル3.520円(税込)/ケース1.100円(税込)...
- 2022.09.05
ぷにぷにっとしたゼリーのような不思議な触感のクッションファンデ! お肌にぽんぽんと馴染ませるとぴたーーっと密着🥺 厚塗り感なく、毛穴やシミ、色ムラを補正してくれました◎ 素肌のような軽い仕上がりだけどツヤも出て、仕上がり大満足♡ しっとり保湿感もありますが、乾燥肌の私は午後になるとやや乾燥を感じてしまいました💦 マスクにもほんのり着いてしまうけど、崩れ方が汚くない♪ あと、パフが三角形に尖っているので細かい部分にも使用しやすかったです◎
- 2022.09.15
💟マキアージュドラマティッククッションジェリー💟マキアージュさんから頂きました-̗̀🎁̖́-美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデだよ❢❢見た目は巨大なコンシーラーみたいでどんな感じなんだろうとドキ...
- 2022.09.20
【新商品】本日情報解禁💗ドラマティッククッションジェリー美容液成分たっぷりの「ドラマティックエッセンスリキッド」を丸ごと固めた、新感覚ジェリー状クッションファンデが誕生。<商品特長>☑ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着してくれるから、...
- 2022.08.05
ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して、時間が経ってもくずれないそうです。 ポンポンするだけで使い方はとても簡単。 ファンデでありながら美容液でもあるらしいので、メイクしながらケアできる感じがいいなと思ってます😉 マスクにも付きにくい。 前の、マキアージュのクッションジェリーのメッシュのやつ使ってたけど、こっちの方が最後まで使い切れるそうなので良かったです💖
- 2022.09.21
⭐︎使うほど、まるで「キレイな素肌」。 毛穴レス美容液クッションファンデ ⭐︎カバー×スキンケア効果で、 極上つるん肌が叶う ⭐︎ピタッと密着してマスクにつきにくく、 くずれにくい まず、クッションを使って、ファンデを ポンポンすると柔らかく、不思議な感じでした! 薄く伸ばしながら、ポンポンして、 肌に密着させたら、毛穴が目立たなく、 綺麗に仕上がって良かったです☺️
- 2022.09.20
まず、パケが上品で素敵でした 中をあけると鏡とパフ! 美容液が入っているかのような不思議な テクスチャーのクッションファンデです! カバー力もちゃんとあるし でも薄くつけると素肌感も失われません! 1日メイクしてマスクもしましたが マスクに付きにくいと思いました💭 お色も3色から選べるので 自分にあった色を見つけられると思います👀♡
- 2022.09.21
密着カバーして使うほど毛穴が目立たない極上つるん肌へ 毛穴レス美容液クッションファンデ ほおにポンポンとなじませるように広げた後、フェイスラインをスーッとすべらせるようになじませ、毛穴の目立つ部分はポンポンたたかずピタッ・ピタッと密着させます しっとりとした使い心地 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着 使うたび、毛穴が目立たない❣️ つるんとした仕上がりで崩れにくいのも嬉しい❤️ メッシュレス設計 メッシュがないから最後までムダなく使えるのも◎
- 2022.09.28
パッケージ→シンプルで、持ち歩いてもお洒落 鏡が見やすい🥺 ジェリーファンデって言うだけあってプニプニ感触 ですが、スポンジには程よく肌に少しずつ調整 しやすいです。 乾燥を感じやすいこれからの季節には良さそう☆ お酒を少し飲むと顔が赤くなりメイクがドロッドロなりやすい私 そういう時には部分的にオイルコントロールしてくれる 下地を+した方が良さそう(え?) カバー力も程よくあり艶感もとても自然 良い匂いする女子力高いOLさんが持ってそう笑
- 2022.09.15
\ジェリー状ファンデーション♡/ つやつやぷるんなクッションファンデーション♡ マキアージュの毛穴レス美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデとのこと✴︎ テクスチャは柔らかいバームファンデのようで、しっとりとした塗り心地です♡ 軽いつけ心地なのに紫外線カット効果も高いのがうれしいです♪ でもしっとりとした使い心地と、ほんのりツヤっとなる仕上がり♪ そしてドラマティックエッセンスリキッドよりもパフでポンポンで仕上がるのお手軽さがとっても気に入りました♪
- 2022.09.09
「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]#maquillage#マキアージュ#ドラマティッククッションジェリー#毛穴レス美容液クッションファンデーション#美容液#リキッドファンデを丸ごと固めた新しい#クッションファンデ。ポンポンするだけ...
- 2022.09.14
マキアージュ ドラマティッククッションジェリーパッケージが大人かわいい💓パフの質感も良くてお気に入りのアイテムです😄マキアージュのキャンペーンに参加中[モニター]#マキアージュ#ドラマティッククッションジェリー#毛穴レス美容液クッションファン...
- 2022.10.22
みずみずしくひんやりするジェリー状のファンデーションです。 ピタッと密着するのでヨレにくく、マスクにほんの少しつくだけで崩れにくかったです。 素肌感を残しつつも肌をカバーしてくれて、厚塗り感が全くなかったです👏✨ 美容液が配合されているので、しっかり肌を保湿してくれます!乾燥肌の私にとってはほんとにありがたい😭✨綺麗なツヤ肌を一日中保ってくれます👏
- 2022.09.19
マキアージュ ドラマティッククッションジェリーファンデーションのご紹介です♪【商品説明】使うほど、本物の「キレイな素肌」。カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液クッションファンデ美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションフ...
- 2022.09.13
普通のクッションファンデかと思いきやどちらかというとジェリー状で指で表面をなぞると溝ができました笑 肌に専用のパフでポンポンするとピタッと密着し、毛穴も目立たなくしてくれ素肌感を実感できるクッションファンデ! 美容液配合だから乾燥もしないし、リキッドファンデの時間が経つと感じるパリパリ感も毛穴落ちも気にならなくてとてもいいファンデだと思いました! 乾燥肌の方やインナードライ肌の方におすすめしたいです ピタッと密着してくれる感じがすごく好みの使い心地で、マスクにもつきにくく、くずれにくいところもどこでも使いやすいところが最高です🥰 無香料なところもすごく好みで、デパコスのベースの使い心地は最高ですがたまに香りが気になってしまう時があるので、マキアージュのドラマティックジェリーコンパクトはその香りを気にせず使えると言うところも本当にありがたいなと思いました😳 たくさん入ってるのでコスパ良さそう! 02の色も肌の色に合っていたので終わったらリピートしたいです💖
- 2022.09.22
全3色から、私が使ったのは02(やや明るめ~中間的な明るさ)。開けてみると、スポンジやメッシュがなくて、ぷにっとしたジェリー状のファンデが!😲 使い方は簡単。付属のパフにとってポンポンなじませるだけ♪ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれにくいのが特長だよ🌸 毛穴の目立つ部分はピタッ・ピタッと密着させてカバーするのがポイント😉 SPF50+・PA++++でオールシーズン使えるのも◎マスクに付きにくく感じたのと、軽やかなつけ心地がお気に入り!ほんのりツヤのある素肌っぽい仕上がりが好みの人におすすめしたいな🥰
- 2022.09.01
このクッションジェリーはマキアージュの毛穴レス美容液リキッドファンデを丸ごと固めた全く新しいクッションファンデ 😳🤚 ジェリー膜が均一に肌をカバーしピタッ密着してくれる❤️ 重ね付けしたら確実によれちゃうクッションファンデもたまにあるけど、これはそんなことなくて重ねることでカバー力の調整もしやすい印象でした😊 プチプラではないけれどドラッグストアで気軽に試して買える中ではかなりクオリティの高い美肌が作れるクッションファンデだと思います😍
- 2022.09.09
毛穴レス美容液クッションファンデーション。 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれない。 カバー力はミディアムぐらいで毛穴や色ムラが目立たない仕上がりです😲 しっとりしているので秋冬のファンデーションにも良いのかなと思ったので今後使っていきたいと思いました😊
- 2022.09.06
ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透♡ ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと 密着して時間が経ってもくずれにくい処方◎ 毛穴・色ムラをフルカバーして美肌に 見せてくれます🥺💓 美容液成分が毛穴の奥までうるおいを 届けてくれます✨ マキアージュ初の Wラスティングコート成分を配合✨ 異なる構造の被膜材を組み合わせることで より強固な膜を形成します❣ メッシュがないから最後までムダなく使える設計◎
- 2022.09.07
密着カバー×スキンケア乳化技術 毛穴・色ムラをフルカバーして美肌が続く マスクにつきにくい化粧持ち効果 メッシュがないから最後までムダなく使える 密着カバーして使うほど毛穴が目立たない極上つるん肌にしてくれるという新しいファンデ⸝⸝⸝ 見た目はプルンとしたジェリー状で新感覚のやわらかさ♡ メッシュレスで最後までムダなく使えるところも魅力です𓀠𓇢 ジェリー状で柔らかいテクスチャーなのでやさしくポンポンしてつけるのがコツˊ˗ 山型のパフが細かい部分にも塗りやすいです𓂃𓇬 しっとりした使い心地でベタつきもないのでこれからの季節に大活躍しそうです𓀠⸝⸝⸝
- 2022.09.14
【新商品】本日9.21新登場!#毛穴レス美容液クッションファンデ皆さんこんばんは、マキアージュです💄本日発売の新クッションファンデはもうチェックされましたか?✨ポイントは、美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新感触のぷにぷにジェリー。パフでポ...
- 2022.09.21
ぷにぷに・ぷるぷるで不思議な触感。 肌に乗せた時のひんやり感が気持ちいい𓂃 𓈒𓏸 肌に乗せると薄づきで凄くナチュラル。 肌トーンを均一にし、素肌を活かして潤い・艶感のある肌に仕上げてくれます🤍 マスクをしていても、全くヨレないって訳ではないですが崩れにくい印象です😆 スキンケア効果もあり、潤い感もたっぷりなのでこれからの乾燥する季節にも◎
- 2022.09.18
パフに取る時、思っていたクッションファンデと 質感が全然違ったのでビックリ。 ほんとにジェリーを固めたよう。 肌にポンポンと乗せるだけで ジェリー膜が均一に肌をカバーしてくれます。 毛穴も目立ちにくくなるし、 くすみや色ムラもカバーしてくれるから ほんとに素肌美人のような肌に。 ほどよいツヤ感もあってキレイです。 SPF50+ PA++++ だから、 忙しい朝はこれひとつで済ませちゃえるのも 嬉しいポイント♡ たっぷりの美容液成分で メイク中もスキンケアしているような 贅沢なファンデーション、 秋メイクに取り入れて美肌を目指したいな。
- 2022.10.05
こちらクッションファンデながらもメッシュなしの作りになっています。ぷにぷにとしたジェリー状の新しい感覚💮 私が使った01番は白浮きせず肌馴染みの良いカラーでした。カバー力が適度に高いのに厚塗り感一切なし! ファンデを塗ってるのを忘れてしまうような軽い塗り心地です。SPF50 PA++++なので万全なUV対策ができます! ぷにぷにしたファンデなので強く押すとひび割れしてしまう恐れがあるかなと思いました。メッシュがなく最後まで使いきれるのがとても嬉しい点です💮
- 2022.09.14
⚜️密着カバー×スキンケア乳化技術⚜️ 美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデ。ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して崩れにくい。 ⚜️メッシュレス設計で最後まで無駄なく使える⚜️ ⚜️毛穴・色ムラをフルカバーして美肌が続く⚜️ ⚜️浸透型うるおい美容液が毛穴の奥まで届く⚜️ ⚜️マスクに付きにくい化粧もち⚜️ マキアージュ史上初Wラスティングコート成分配合。異なる構造の被膜剤を組み合わせ、より強固な膜を形成。 最初触った時、表面がプリンッとしてて、絹豆腐かババロアのようだなって🤭。 肌の色ムラや毛穴、ニキビ跡など自然にぼかしてカバーしてくれ、均一な美肌に見えるようになるの。 クッションファンデならでは、しっとりとした使い心地も、心地良くて好き😘。 この『ドラマティッククッションジェリー』は、ファンデ自体がプルンッと固まっているから、最後の最後までキレイに使えるのも便利。
- 2022.09.07
ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透し、ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経っても崩れにくいそうです🌟 カバー力が高く、つるんとした仕上がりです❣️ SPF50+・PA++++でオールシーズン使えます🙌 皮脂くずれを防ぎ、直接マスクに付きにくいWラスティングコート成分配合なので、マスク生活との相性も◎ クッションファンデーションなので、忙しい朝にも手を汚さずに使えるのが嬉しいです💞
- 2022.09.08
しっかり毛穴カバーしてくれるのに重たくないし美容液ファンデっていうだけあってお肌がつるんと綺麗に見える✨ 素肌感もありつつ、毛穴とかちょっとした赤みとか消してくれるから"ナチュラルにお肌が綺麗な人"って感じのお肌が作れます! ファンデの密着度が高いから一日中ファンデしてても崩れにくいしマスクにもつきにくいのもいいなぁっ! ただ、使う前に爪刺しちゃったりするとめっちゃファンデつくので注意!!笑 ただの丸じゃなくって先端部分が少し尖ってるから小鼻とか目元、口周りとか細かいところまでファンデ塗りやすくてすっごく好き♡
- 2022.09.23
ドラマティッククッションジェリーはナチュラルが売りと言っていいと思います‼️ 乾燥肌のお直しに最適 お直しの時 カバーはして欲しいけど、 崩れててもベースは有るから 程よいカバー力が むしろ美しく見える( 💓∀💓) お直し専用でイチオシなのがこのジュリーシリーズ 単体使用ももちろんできます マキアージュの下地にFIXミストまで マキアージュで揃えてあげれば マスクにふち以外ほぼ付きにくい
- 2022.09.17
使うほど、本物の「キレイな素肌」。 カバーだけじゃない。極上つるん肌。 粉っぽさとは無縁のつるんとしたツヤ肌に感動! 密着カバー×スキンケア乳化技術で角層までうるおいが浸透するそうで、乾燥肌には嬉しいしっとりしたつけ心地♡ ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれにくくなっているそう 新感覚のジェリー状ファンデーション つるんとツヤ肌に仕上げたい方にオススメです♪
- 2022.09.16
美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデ🤎 ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれにくい✨ カバー力が適度に高く、 つるんとした仕上がりがきれい☺️ 厚塗り感が出にくいのも好き👍 しっとりした使い心地でベタつきにくいのが嬉しいポイント✨マスクにも付きにくいです♪
- 2022.09.02
使うほど、本物の「キレイな素肌」 カバーだけじゃない。極上つるん肌。 毛穴レス美容液クッションファンデ 美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデ。 ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれない。 しかも美容液ファンデなので、 美容液でもあるんですꔛ♡ 下地なしで、そのまま肌にポンポンする だけなので、忙しい朝に重宝しそう🥹🤍🤍
- 2022.09.20
美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデ✨ ぽんぽんするだけで角質まで潤いが浸透👶🏻 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着するので時間が経ってもくずれないそう🤍🤍 嬉しいことに SPF50+・PA++++なので、まだまだ紫外線が強い毎日に優しい☀️ 今までのクッションファンデとは違った使用感で毎日メイクするのが楽しいです🤍
- 2022.09.14
毛穴がしっかり隠れました🙆🏻♀️ そばかすも薄くなった✨ トレンド感のある肌になれる!! 敏感肌の私でも荒れることなく使えた💓✨ 塗りやすい形のスポンジ✨ 目のキワ、小鼻、眉毛の形作りなど 細かい作業がしやすい👏🏻💕 SPF50+なのも嬉しい❣️ 厚塗り感なくキレイな肌になれて 美容液配合なので肌にも優しい〜💓 カラーも3種類あるので 自分に合ったものが選べます😘
- 2022.09.17
今回、LIPSさんのプレゼント企画で資生堂Maquillageさんのドラマティッククッションジェリーをいただきました🎁✨商品のポイントは以下の3つです♥️①使うほど、まるで「綺麗な素肌」毛穴レス美容液クッションファンデ②カバー×スキンケア効果...
- 2022.09.21
こちらのクッションジェリー、あの人気な美容液リキッドファンデを丸ごと固めたクッションファンデらしい❣️ リキッドのようにカバー力高いのかなと思っていたけど、こちらは素肌感があって、凄く自然。 色むらはカバー出来るけど、ニキビ跡とか毛穴まではカバーは難しいので、下地やコンシーラーでその辺りのカバーは必須。 周りにはすっぴん?と間違われたくらい自然なしあがり☺️ 乾燥も感じなく、逆にしっとりしててこれからの季節にとても良さそう❣️ 今季も優秀なファンデーションが多すぎて、顔が足りない😂
- 2022.09.18
まず開封したときに、クッションではなくてつるんとしたファンデーションがそのまま入っていてびっくりしました!😳🌟 パフの形 パフは先が少し角になっていて、小鼻や目の際などに塗りやすい形です! 伸び ほんとにこれだけで私の広大な顔面覆えるの、、、?? と、不安になりましたが、結論とても伸びが良くて無事に覆うことが出来ました✌️ カバー力 カバー力命!!!という方は少し物足りないかもしれません。しかし、「これ私の元の肌ですけど、、??」っていう肌になれます、、!!!!😇໒꒱· ゚ 崩れにくさ 結論、このファンデにしてから私はあまりマスクにつかなくなったように感じました🫢 もちろん全くという訳では無いですが、鼻のワイヤーの部分とゴムのほっぺに当たる部分しか今のところ付いていません🙃 お値段 リフィル→3520円 ケース→1100円
- 2022.09.15
こちらはMAQuillAGEで人気の美容液リキッドファンデーションを丸ごと固めた新しいクッションファンデです💛丸ごと固める、という発想力が凄い! お肌を整えて、崩れを防いでくれる新しいファンデーション🌿 付属のパフも厚みがあり肌触りがよくお気に入り♩ ⸒⸒
- 2022.09.12
使ってみるとピタッと密着する感じがあります。 浸透型うるおい美容液配合(ジェリー状)とある通り、うるおい感も感じる気が…! つけてみた感じはどちらかと言うと素肌感があってツヤもあります。 SPF50・PA++++と日焼け止め効果が高いのもポイント! 素肌感がある分、カバー力はあまりないかな、という印象なのでカバー力重視!という人には物足りなさを感じるかなと思いました。
- 2022.09.14
密着カバー×スキンケア乳化技術で、ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透していき、ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれにくいです。 ラスティング美肌効果で毛穴・色ムラをフルカバーして美肌が続きます。 浸透型うるおい美容液で、毛穴の奥までうるおいを届けます。 マスクにつきにくい化粧持ち効果で、マキアージュ初Wラスティングコート成分配合、異なる構造の被膜材を組み合わせることで、より強固な膜を形成。 使うほど、毛穴が目立たない極上つるん肌になり、自信に満ちた本物のキレイな素肌へ導きます。 さらっとしたテクスチャーで肌なじみが良いです。 しっとりとした使い心地。 毛穴の目立つ部分はポンポンたたかずピタッ・ピタッと密着させてカバーするときれいな仕上がりになります。 メッシュレス設計で、メッシュがないから最後までムダなく使えます。
- 2022.09.12
ジェリータイプでとても柔らかいテクスチャーのファンデーションです カバー力が高くくずれにくい仕様になっているそうでマスク生活にもぴったりです クッションファンデーションには珍しいメッシュレス設計です
- 2022.09.29
マキアージュドラマティッククッションジェリーを使用しました♥PF50+・PA++++私が使ってみたのは02やや明るめ~中間的な明るさ✨新しい感覚のクッションファンデ☺️クッションファンデって、ジュワッてファンデーションが出てくるイメージしかな...
- 2022.09.26
みずみずしく潤うファンデで、厚塗りじゃないのに、頬のシミや毛穴、色ムラを自然にカバーしてくれます。 化粧よれやマスク移りが気にならないのも驚きました。 エアコンがガンガン効いた職場でも、乾燥が気にならないのが感動ものです。 クッションファンデーションですが、メッシュが無いから最後まで気持ちよく使いきれるのもオススメポイント。 SPF50+PA++++と紫外線対策も大満足。 潤う×スキンケア効果×密着でツヤ仕上がり。
- 2022.09.19
かなり素肌に近くて、厚塗り感でないと思います! すごい軽い! ファンデーション苦手な方でも使いやすいかと!!! 毛穴とか最低限の赤みは隠れるけど シミは隠れないのでコンシーラー必須🤔 今回は 02やや明るめ〜中間的な明るさ を お試しさせていただいております。 普段使っている色がやや明るめが多く 2番目に明るい色味、韓国コスメなら21号が多いのですが 今回の色は少し暗かったかなと思いました! 私と同じくらいのものを使っている方は 01明るめ〜やや明るめが良いと思います! 薄膜がお好きな方 ファンデーション苦手だけど、何か塗っておきたい方 乾燥肌の方
- 2022.09.14
中身はゼリーみたいな感じ!クッションファンデ感がなかった! 私にしたらちょっと暗いかな?って思ったけど ちょうどよかったかな! 私は毛穴目立ったかな、、って思った。鼻の下がちょっとカサカサなったから 乾燥肌の人は保湿ちゃんとした方がいいかも、、 ちょっと出かけるときとかにはいいかも! 今は仕事の時につけてます! あれば活躍するアイテムやな思いました。
- 2022.09.14
マキアージュ様で発売されてから話題になった"ドラマティックエッセンスリキッド"がクッションタイプになって登場しました✨ ・塗るたびにツヤ感UP ・クッションタイプだからパフで簡単に塗布できる ・スキンケア成分配合 ・無香料 ・マスク擦れには若干弱め?(写真3枚目参照) ・カバー力を求める人には物足りないかも でもツヤ感はほんっとに綺麗です✨ 色味も3色展開なので自分の肌色に合った物を選べます✨
- 2022.09.15
思ったよりナチュラルな着け心地で、厚塗り感はゼロでした🥺 カバー力はあまりないので、コンシーラーと併用するのがよさそう! 塗るとすぐにピタッと密着してる感覚があり、マスクをしてもつきにくい💓
- 2022.09.16
「マキアージュ ドラマティッククッションジェリー 01明るめ~やや明るめの色」毛穴レス美容液クッションファンデーション。美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデです。ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。ジェリー膜が均...
- 2022.09.14
マキアージュ初のWラスティングコート成分配合で肌を均一にカバーし、肌にピタッと密着してよれにくく崩れにくいです。 密着カバー × スキンケア乳化技術 で、ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透します。 新美容ジェリー処方でリキッドファンデーションを丸ごと固めた全く新しいクッションファンデーション。 毛穴や色ムラの目立たない美肌効果と、毛穴の奥までうるおいを届ける浸透型うるおい美容液。 うるおいと毛穴、色ムラカバーで美肌効果 新メッシュレス設計で最後までムダなく使える カバー力と長時間マスクにつきにくい
商品詳細情報マキアージュ ドラマティッククッションジェリー
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第148位ファンデーション 20代 第148位ファンデーション 30代 第148位ファンデーション 40代以上 第148位クッションファンデーション 10代 第68位クッションファンデーション 20代 第68位クッションファンデーション 30代 第68位クッションファンデーション 40代以上 第68位肌質別ランキング
- ドラマティッククッションジェリー用ケース: 1,100円
- ドラマティック クッションジェリー用ケース
- 01 明るめ ~やや明るめの色
- 02 やや明るめ ~中間的な明るさ
- 03 中間的な明るさ ~濃いめの色
- カバーだけじゃない。極上つるん肌。 美容液リキッドファンデを丸ごと固めた、毛穴レス美容液クッションファンデ。 SPF50+・PA++++ ○新美容ジェリー処方 └美容液成分たっぷりの「ドラマティックエッセンスリキッド」を丸ごと固めることに成功 ① 密着カバー×スキンケア乳化技術 └ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれない※1。 ② ラスティング美肌効果 └つやがあるのに、よれにくく毛穴や色ムラの目立たない美肌が続く※1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる -毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える -360°美肌パウダー ・下地とファンデーションの密着感を高める -マグネットオイル ※1 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・うすれ・くすみのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける └うるおいで満ちたつやのある肌に -グリシルグリシン・グリセリン(整肌・保湿) -ウォータリーキープエッセンス(ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン)(保湿)配合 〇皮脂くずれを防ぎ、直接マスクにつきにくい ― Wラスティングコート成分新配合 〇メッシュがないから、最後まで無駄なく使える -新メッシュレス設計 〇肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 〇ビタミンC誘導体配合(製品の抗酸化剤として) ○無香料、アレルギーテスト済 (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/9/21
- <01 明るめ ~やや明るめの色> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、グリセリン、シリカ、ベヘニルアルコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、べへネス-20、ネオペンタン酸イソデシル、タマリンドガム、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、2-O-エチルアスコルビン酸、ポリウレタン-10、シャクヤク根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、PPG-17、カンテン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリ酢酸ビニル、水酸化Al、ステアリルアルコール、水酸化K、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、カルボマー、EDTA-3Na、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、BHT、テトラデセン、ポリビニルアルコール、エタノール、シメチコン、クエン酸、アルミナ、グルコース、ピロ亜硫酸Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トコフェロール、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、安息香酸、安息香酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <02 やや明るめ ~中間的な明るさ> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、グリセリン、シリカ、ベヘニルアルコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、べへネス-20、ネオペンタン酸イソデシル、タマリンドガム、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、2-O-エチルアスコルビン酸、ポリウレタン-10、シャクヤク根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、PPG-17、カンテン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリ酢酸ビニル、水酸化Al、ステアリルアルコール、水酸化K、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、カルボマー、EDTA-3Na、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、BHT、テトラデセン、ポリビニルアルコール、エタノール、シメチコン、クエン酸、アルミナ、グルコース、ピロ亜硫酸Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トコフェロール、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、安息香酸、安息香酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <03 中間的な明るさ ~濃いめの色> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、グリセリン、シリカ、ベヘニルアルコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、べへネス-20、ネオペンタン酸イソデシル、タマリンドガム、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、2-O-エチルアスコルビン酸、ポリウレタン-10、シャクヤク根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、PPG-17、カンテン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリ酢酸ビニル、水酸化Al、ステアリルアルコール、水酸化K、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、カルボマー、EDTA-3Na、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、BHT、テトラデセン、ポリビニルアルコール、エタノール、シメチコン、クエン酸、アルミナ、グルコース、ピロ亜硫酸Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トコフェロール、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、安息香酸、安息香酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |