ベースサラッとして伸びがいい クッション柔らかいジェリー ジェリータイプなので蓋の裏でパフに伸ばしてから 肌に乗せます そうでないとガッツリ付いて厚塗り感が出るので注意 均一にするには工夫が必要 以前発売されていたクッションジェリーと違い ネットがないので最後まで使い切りやすくなってます
- 2024.07.08
パッケージ新タイプドラマティックジェリーコンパクト指紋が気にならないケース旧タイプ見た目キラキラですが指紋やメイクが付いたら気になる 色味新タイプ01明るめ ~やや明るめの色調度良い旧タイプ02やや明るめ〜中間的な明るさ濃いので失敗(ノ_<。)ただフェイスラインにシェーディングに使えそう 使用感使いやすくてよきややツヤありでカバー力はニキビの赤みが少し消えますがグリーンのコンシーラーを使ったら方がいいかな? 旧タイプはメッシュなので底見えが分からなかったのですが新タイプは残さず使えて嬉しい 取り外せるのでなくなったら01明るめ ~やや明るめの色のレフィルをリピ予定ですまたケースは別売りであるので壊れても安心ただし、旧タイプのケースに新タイプのレフィルは入らないので気をつけてね
- 2023.12.03
ジェリーの質感は水切りした木綿豆腐みたいな弾力 高密着な分、伸ばしにくさと伸ばした所から毛穴落ち もしくはヨレが激しく出る 滑らさずタッチする様に塗布しても絶妙な塗りムラを感じる カバー力は前記の通りな為、感じ得れたものは少なく 強いて言えば素肌感のある仕上がりと言ったところ 乾燥を感じなかったのだけが満足 ロングラスティング密着後は擦れに強い 塗布が難し過ぎる 肌悩みの少ない方
- 2023.11.19
むしろ01でもまだ暗いくらい(笑) かなり優しくパフにとって顔にのせないと、仕上がりが汚くなりますし、ヨレやすくなって汚くなります。 のせ方が重要です。本当に少しずつ優しくとってポンポンのせると綺麗にのります。 綺麗にのせられればそれなりに持ちも良いです。 あと、写真の通りですがヒビのように入ってきます。 あとどのくらい持つのか衛生的に心配です。 個人的にはリピなしです。
- 2023.09.12
総額5万超え♡こんなにもたくさん当選しました♡ 本当にありがとうございます♡ 普段手が届かないような商品のサンプル品までも頂けて自分に合うコスメ・スキンケアを見つけることができました。 自分探しをしてるこの時間がめちゃくちゃ大好きで勉強になりました。
最近のお出かけの定番メイク🍊 夏は特にオレンジ系のメイクがしたくなるんですが、今年はアイメイクの色味を出すよりも、リップの色味をメインに目元はラメとかカラーライナーで少しアクセント付けるのが好みです! オレンジってやっぱり可愛いな~♡ あと半月で9月なので、そろそろ秋メイクの準備も始めないと・・・!
- 2023.08.14
ただ使い方が難しい。 量の調節や塗り方次第でめちゃくちゃ毛穴落ちする。 しかも汚く… 時間ない時ややる気ない時に 気を使わなきゃいけないクッションは 私にとってはあんまり需要ないかも。 CEZANNEのクッションの方が なんも考えなくても綺麗に仕上がる… 評価下げてごめんなさいだけど 残念コスメでした😭
- 2023.01.20
\崩れないファンデ待望のクッション化😍👏/バズりにバズったマキアージュのあの美容液ファンデが、使い勝手抜群のクッションタイプになって新登場!!🎉✨💟マキアージュ ドラマティッククッションジェリー【商品の特徴】使うほど、本物の「キレイな素肌」。...
- 2022.09.14
✔️美容液ファンデというだけあって保湿力はかなりある ✔️上手く使えるとつるんとしたツヤ仕上がり ✔️クッションタイプなので手が汚れない ✔️メイクしてて、お肌の負担を感じにくい ✔️崩れるというより、落ちてなくなる感じ 崩れ方綺麗でした ✔️持ち運びに便利なシンプルなミラー付きコンパクト ✔️お直しも綺麗 ✔️綺麗に仕上げるには使い方(塗り方)にコツがいる気がする ✔️カバー力はあまりないので コンシーラーは絶対的必須 ✔️マスクにそこそこつくこと ✔️塗り立ては大丈夫かなぁと心配になる(馴染むと綺麗になります)
- 2022.12.30
マキアージュドラマティッククッションジェリー新感触のジェリー状クッションファンデ💄✧︎*☑︎美容液成分たっぷり「ドラマティックエッセンスリキッド」を丸ごと固めたクッションファンデ☑︎ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透☑︎ジェリー膜が均一...
- 2022.12.01
美容液リキッドファンデを丸ごと固めてつくられた新しいタイプのクッションファンデなのだそう。 メッシュはありません。なので、最後までムダなく使いやすいといった点もうれしいポイント。 柔らかい質感でスーッと心地よい使用感。そして伸びやかに使えることから、スムーズにメイクできるのがお気に入り。
- 2022.12.11
マキアージュ ドラマティッククッションジェリー メッシュのないぷるぷるなジェリーファンデ! ツヤ感が綺麗で毛穴レス肌に! 素肌感があってマスクにつきにくいのも◎ CHANEL ボームエサンシエル ナチュラルな濡れツヤ感が綺麗✨ コンパクトなのでポーチに入れやすいです! rom&nd / john master organics ナチュラルなカラーティントと、 香りが好きな保湿リップクリームの2個持ち。 Aesop どうせならお洒落で香りの良いものに🌿 ささっと人にも出してあげると喜ばれます🫶
- 2022.11.24
カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液クッションファンデ、登場 実際使ってみて01でもよかったかも? 開けるとクッションファンデの概念を覆すネットの中はこんな感じ?と思わせるぷるっぷるのジェリー状のファンデ 柔らかくて軽くでもしっかりつきます みずみずしくて軽いつけ心地だけど崩れにくくマスクにもつきにくいので鼻や頬の高い部分以外はマスクにほとんどつかなかったです パウダリーだと上手く仕上がらない日や乾燥が気になる時にとてもぴったり これからの季節におすすめしたいファンデーションです
- 2022.11.06
ジェリーの膜を指で触ってみたんだけど、初めての感覚でぷるんとしていて気持ちいい😳 カバー力が高くて、毛穴が目立たない✨ 使うたびに毛穴が目立たない仕上がりに✨ うるおいも感じられてつるんとした仕上がりになりました☺️ ジェリータイプのとても柔らかいファンデーションのため、強く押しすぎると、中味がくずれることがあるそうです! 寒くなり乾燥の時期になってきたので、重宝します🥰
- 2022.11.19
このマキアージュドラマティッククッションジェリーのクッションファンデは中がメッシュ加工されてなく、一目で中身の減り具合がわかるので次に新しい詰め替えを買うタイミングもわかる事が助かります♫ マキアージュのこのシリーズのリキッドファンデも使っていましたが、そのリキッドファンデをまるまるぎゅっと詰め込んだ商品なので、手も汚れる事もないので楽ちんなところも好きです😍 パフも形が良く小鼻まわりや目まわりなどポンポンとファンデをつける事がしやすく、ツヤ肌にもしてくれて、そしてマスクにもつきにくいのも嬉しい限りです💖
- 2022.11.15
こちらの商品の特徴はなんといっても、"密着カバー×スキンケア"ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透✨ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して、時間が経ってもくずれにくい処方になっているんだそう🙆♀️ また、マキアージュ初!Wラスティングコート成分配合でマスクにもつきにくいんだとか! 実際使ってみると、素肌感のあるナチュラルな仕上がりで程よい艶感が上品な仕上がりに✨逆にいうとしっかりカバーしたい方には物足りないかも🤔 まだじめじめする日もあるので、全くマスクにつかないというわけにはいきませんが、かなりマスク移りしにくいと思います😷
- 2022.09.19
美容液リキッドを丸ごと固めた新しいクッションファンデ🫶💕 毛穴や色ムラを目立たなくするカバー力💪 自然なつやのある仕上がり✨ 時間が経ってもくずれにくい⏰ マキアージュの製品って使用感デパコス並なのに価格が手を出しやすい&ドラストでお手軽に買えちゃうから日用品買うついでにドラストでよくやられてる🥹🥹🥹
- 2022.11.06
新作が出る度話題になるマキアージュの大人気ベースメイク、ドラマティックシリーズからまたまた画期的なファンデが登場🐻💓 美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデ。 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれにくい。 使うほど、毛穴が目立たない極上つるん肌になり、自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ。 ジェリー状ファンデなので、触るとむにっと弾力を感じるプルッとした質感! 密着カバー×スキンケア乳化技術でピタッとうるおいの膜をはったようなしっとりとした使用感は同じでやっぱり好き💞💞 クッションタイプだと手も汚れずより時短・手軽に使えるから忙しい時にも良いですね🙌 クッションファンデによくあるスポンジやメッシュを使用してないので、最後までムダなく使えるのも嬉しいなと思った🙆♀️! 個人的にカバー力は控えめで素肌っぽく、ほんのりツヤ感が綺麗な印象でした✨✨ なめらかで毛穴が目立たないぷるんとした仕上がり🥰
- 2022.11.08
メッシュレスなので つける量が調整しやすい! 塗り心地が新感覚で 私は今化粧水を塗ってるの?ファンデをぬってるの?と不思議な感覚。 つけたあとはさっぱりしてるのに 塗ってるときはうるおいをかんじる感覚でした。 スポンジの角の部分で小鼻も塗りやすいし また、マスクにつきづらいのも嬉しいポイントでした。 SPF50+・PA++++でオールシーズン使いやすい! これからも愛用したいクッションファンデです!
- 2022.11.22
ツヤツヤの表面をパフで触ってみるとぷにゅっと弾力のあるテクスチャー 毛穴の気になる部分は滑らせるよりも密着させるように、ピタッと抑えてあげると仕上がりがきれいに 崩れにくいし毛穴も目立たない仕上がりだから、とてもお気に入り 02番の色味も私の肌の色にぴったりでした 小鼻や目元口元の細かい部分は、パフの先端を使うときれいに仕上がりました
- 2022.11.22
使うほど、本物の「キレイな素肌」。カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液クッションファンデ。密着カバー×スキンケア乳化技術でポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着。ラスティング美肌効果で...
- 2022.11.17
つやん♪としたジェリー状のファンデーションです。 肌にのせると、ひんやりみずみずしい! カバー力はそこまで高くないのですが、ナチュラルなツヤ肌になるファンデーションでした。 お肌がつるん♪つやん♪と見えるからシミやソバカスはそこまで隠れないけど健康的で綺麗な肌に見えるから不思議。 重ね塗りしてもツヤが増すだけで厚塗り感が出ない点が良かったです。 ツヤのあるナチュラルなお肌に仕上げたい方におすすめのファンデーションです。
- 2022.10.30
オールシーズン対応のジェリー状ファンデ(SPF50+、PA++++) 密着カバーで時間が経ってもくずれにくい❤ 毛穴、色ムラをしっかりカバー😊 メッシュレス設計でむだなく使える✨ ファンデで重要なのが「毛穴が汚くならないか」だと思うんですが、毛穴をごまかしたいところ(私の場合は頬です)はピタっとパフを乗せて、パフに乗ってるファンデを移すみたいに密着させると、目立たずに毛穴が埋まってくれて「おお~!😲」って感動しました。 塗ったあと一見「薄付きかな?」とすら思うのに、メイク落としたあと「そんなに薄付きでもなかったな!?」って我に返るっていう……笑 フィット感のある瑞々しい使い心地が気持ちよかったです😊 瑞々しいのにマスクに付きにくいとこもGOODでした👍
- 2022.11.02
スキンケア効果があるのでぱさつかずにつるん!となめらかに仕上がります。 素肌がそのまま美しくなったようなみずみずしい質感で、毛穴や色むらが目立たない👏🏻 化粧崩れしにくいので夕方になってもキレイ! コンパクトタイプなので旅行や持ち運びにも♡
- 2022.11.04
一番の押しポイントはとにかくマスクにつきにくいことと みずみずしいつるんとした素肌かのような仕上がり🫰 ナチュラルなツヤ感と毛穴カバーで つるんとしたたまご肌になれます✨ 私個人的には 今まで使ってきたクッションファンデの中でも かなり好きな仕上がり・使用感❤︎
- 2022.10.04
マキアージュの人気リキッドファンデーション「ドラマティックエッセンスリキッド」をそのまま固めた美容液クッションファンデーション! 今まで以上に毛穴カバー力とフィット感がアップ更にスキンケア効果もプラスされました! オリジナル成分の毛穴レスつやパウダーと360度美肌パウダー配合で毛穴の凹凸を補正してカバーと透明感を両立◎更に保湿成分配合だからうるおいたっぷりでつるんとなめらかなお肌へ整えてくれるのが魅力! 人気のリキッドがそのまま固まったクッションファンデだから付属のパフでぽんぽんするだけでつるんとした毛穴が目立たない仕上がりでガッツリ塗ってます感はないけどフワーッと気になる部分はぼかして目立たなくしてくれる感じ◎密着感もあってマスクにも付きにくいのが良いところ 表面はペタッとならず軽めな塗り心地なのに保湿力はしっかりあるので乾燥が気になるこれからの時期に活躍してくれそうです!
- 2022.10.06
『マキアージュ ドラマティッククッションジェリー』毛穴レス美容液クッションファンデ✨美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデ🤗 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれにくい🥹🫶🏻✧︎カラーは01...
- 2022.11.07
密着カバー×スキンケア乳化技術❣️ ポンポンするだけ♪ ジェリー膜が均一に、 肌をカバー&ピタッと密着 時間が経ってもくずれにくい♡♡ マキアージュ初❣️ "Wラスティングコート成分配合" 異なる構造の被膜材を 組み合わせることで… より強固な膜を形成(*•̀ •́)و✧ パフの先端 目もとや口もと小鼻などの細部… パフの先端でサッとなでるように塗布! これできれいに仕上がる〜( *˙0˙*)۶ メッシュが無いだけで、 こんなに使い勝手が良いとは… 最後まで使い切れるのが嬉しい! あと指で触った感じが、 新感覚でびっくりでした😳笑
- 2022.10.06
使うほど、まるで「キレイな素肌」毛穴レス美容液クッションファンデ カバー×スキンケア効果で極上つるん肌が叶うのでしっかりカバーなのにぱさつきません😍⛱ パフで肌になじませていくとピタッと密着してマスクにつきにくく崩れにくいので、クッションファンデーションで感じる事のある肌からツルッと滑って崩れるようなことがありません。 セミマットな仕上がりで秋冬にもってこいのファンデーションです🍂🦙🐏🤎
- 2022.09.19
リキッドファンデを固めるってどういうこと……?原理はわかりませんがすごいことをやっているのはわかります。冷凍みかんと申します。こちらはマキアージュドラマティッククッションジェリー01と専用ケース。ケースの商品写真だとややわかりづらいのですが、...
- 2022.10.23
ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれない、との特徴のある商品です🥰 プルプルした固めのゼリー状のような形状が新感覚ですね。 ピタッとはりつくように密着感があるので崩れにくいように思います🎵 浸透型うるおい美容液が毛穴の奥までうるおいを届ける、とのことで乾燥が気になる時期にもよさそう。 SPF50+、PA++++とUVA派にもB派にも対策効果バッチリなので、夏の使用もよさそうですね👌🏻 ̖́-
- 2022.11.04
ジェリー膜が美しすぎて 手を付けるのがちょっと惜しくなった😂w 本当に綺麗なファンデ🥰 ポンポンするだけで均一に ファンデがのってくれて ピタッと密着する感じが◎🙆♀️ マキアージュ初の「Wラスティングコート成分」というのが 配合されているそうで マスクにつきにくくて 化粧持ち効果◎🙆♀️という マスク生活に嬉しい仕様になっているよ👏
- 2022.10.24
■クッションファンデーションマキアージュ「ドラマティッククッションジェリー」\カバー×極上つるん肌!毛穴レス美容液クッションファンデ/□ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着で崩れにくい□毛穴・色ムラをフルカバーして美肌が続く□ポンポンす...
- 2022.11.07
マキアージュのドラマティッククッションジェリー✨なんと美容液リキッドファンデを丸ごと固めてあるの!新しいタイプのクッションファンデ∩^ω^∩押しすぎると崩れるからギュッと押さない方がいいかもぽんぽんおいて、毛穴の気になる所はピタッピタッと密着...
- 2022.11.15
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マキアージュドラマティッククッションジェリー内容量 14g(レフィル)価格 レフィル3,520円(税込) ケース1,100円(税込)SPF...
- 2022.10.27
美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデをポンポンと使うだけでキレイな素肌へ仕上げてくれます。すごく簡単だと思いました。 肌への密着感があるのですごく崩れにくい気がしました。 ポンポンと使っても、スーッと滑らせるように使っても良いため、顔の場所によって仕上げ方を変えやすかったです。 パフ1/2の面積にとった量が顔半分の使用量の目安。すごく柔らかいので、強く押しすぎず、軽くとって使ってくださいね。 クッションファンデというと、メッシュがあるイメージですが、これはメッシュレス設計。最後まで無駄なく使えるのが、嬉しいポイントです。 マキアージュ初Wラスティングコート成分が配合されています。マスクにつきにくいのを実感。厚塗りもしなくていい上に、マスクにもつきにくいので、崩れにくさを肌で実感できました。 ツルンっとした肌の仕上がりが、多くの人に好まれる気がしました。ジェリー状のファンデーションは、これからの冬の時期、日中の乾燥対策もしながら、このファンデーションを使いたいと思いました。
- 2022.10.12
まず驚くのが、クッションファンデながらもメッシュがないこと!!触るとぷにぷにのジェリー状で、新感覚👀 付属のパフにとってポンポンとなじませるだけで、ジェリー膜がムラになることなく肌にぴたーっと密着!! ファンデーション塗ったことを忘れちゃいそうなくらい軽やかな塗り心地で、とにかく快適!! なんと、使うほど毛穴が目立ちにくい極上つるん肌に仕上がるとのこと♡ つやのある仕上がりなのにヨレにくいし、マスクにも付きにくいから、ツヤ肌好きとしてはかなーりありがたい。 SPF50+・PA++++とこれひとつで万全のUV対策ができるところも高ポイント。 季節を問わず大活躍してくれそうなクッションファンデーションです。 素肌感のある自然なツヤ肌が好きな方は絶対チェックして欲しい💡
- 2022.08.13
私的に1番嬉しいポイントはクッションファンデなのに SPF50+ PA++++で紫外線対策が バッチリできるところ👍 秋冬ってついつい日焼け止めサボりがち だからこれはめっちゃ助かる🥰 クッションファンデなのにメッシュや スポンジに液が染み込ませてある訳ではなく ファンデを固めたものがそのまま入ってます! ジェリー状なので触るとぷにぷに☺️ クッションファンデあるあるの なくなってきたらスポンジを ひっくり返して使ったりなんてしなくても 最後までしっかり使えて良い👌 美容液ファンデってだけあって 重たくないし程よいカバー力で 割とどんな人にも合いそう! 極上つるん肌って言葉がぴったり🥺
- 2022.09.02
美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデ。 なんと独自の乳化技術で、毛穴の奥まで美容液を届けながら、フルカバーしてくれるそう。 柔らかいグミみたいなぷにぷにテクスチャーが心地よい。 クッションファンデって最後まで使おうとすると裏返したりしなきゃだけど、この子はメッシュがないから最後まで無駄なく使いやすそう◎ 私の一番の肌悩みは毛穴が目立つこと。 こちらは、毛穴の凹凸にぴたっと密着する感じで、メイク効果でつるんとした肌に見せてくれます。 カバー力が高くて嬉しい! パケに指紋がつきにくいのもうれしいポイント。 崩れにくくて、マスクを外しても自信を持っていられる嬉しいファンデ。
- 2022.10.12
♡使うほど、まるで「キレイな素肌」。毛穴レス美容液クッションファンデ ♡カバー×スキンケア効果で、極上つるん肌が叶う ♡ピタッと密着してマスクにつきにくく、くずれにくい パフの先に角がついていて細かいところにもしっかりつけることができます✨ 「クッションジェリー」ということで初体験な使い心地! キレイな素肌がほしい!!! シミは消滅していませんが、たしかに隠れてはいる…かな? 自分のシミは見慣れている(?)ので気になるのかな?と思いますが、他の人から見たら気にならない程度かと😌🫧 そしてくすみや赤みなど顔色のムラを均一にしてくれます✨✨ 単体でもシミ隠しには効果ありだと思いますが、下地やコンシーラーなどの合わせ技で完全消滅も夢じゃない✨✨✨✨ なんか、毛穴目立ってません?😭😭 あとニキビ的なぷくっとしたものはシッカリ立体的に形を強調していますね🥲 スキンケア頑張ります。
- 2022.09.18
マキアージュ ドラマティッククッションジェリー 美容液リキッドファンデを丸ごと固めた ジェリー状クッションファンデ ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透 ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着してくれる 時間が経ってもくずれにくいしマスクにもつきにくい ぷにぷにと不思議なクッションファンデ 仕上がりもキレイ メッシュレス設計でメッシュがないから最後までムダなく使える
- 2022.10.09
🙆♀️良い点・毛穴をつるんとカバーしてくれる・厚塗り感が出にくい・美容液が入っているのでしっとりする・マスクに付きにくい🙅♀️気になる点・やや黄みのある色で私の肌色に少し合わなかった・濃いシミ、赤みはなどは隠れづらい・これのみだと崩れる部...
- 2022.09.20
素肌がそのまま美しくなったような みずみずしい仕上がりで 毛穴や色むらなどふわっとカバーしてくれます◎ 皮脂やマスクとの擦れにも強くて ドロドロに崩れないのが嬉しい。 化粧もちも合格💯 メッシュレスなので 最後まで使い切れるのも嬉しいところ🪄 ぷるっとした感触がかわいくて 使うたび愛着が湧きます🫶🏻
- 2022.10.05
こちらはクッションファンデーションではなく、「クッションジェリー」です🫶 ケース+リフィルの別売りとなっているので、使い切ったらケースはそのまま使えるのが嬉しい💕 まず驚いたのは、非常にスムーズで均一なつるんとした見た目にしてくれるところ🤤 最初は艶っぽい仕上がりですが、定着するとぴたっとしたセミマットになるのもマスクにつきづらくてよかったです🙆♀️ 塗っていないより塗った方がお肌に触った時気持ち良いのがすごく嬉しいです!!
- 2022.09.21
マキアージュで人気の、毛穴レス美容液リキッドファンデーションを丸ごと固めてつくられた、クッションファンデ!! 密着カバー×スキンケア乳化技術で、均一に肌をカバーして、ピタっと密着ᐝ 時間が経っても崩れにくいみたい♡⃛ 毛穴や色ムラをナチュラルにカバーしてくれて 素肌感があり、厚塗り感は感じられない!! 新感覚のぷにっとした感触が くせになるクッションファンデでしたᐝ
- 2022.10.12
カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液クッションファンデ美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれない。使...
- 2022.09.16
これはやばい…😳9月21日発売の新ファンデが最高すぎる😭✨💄…………………………💄マキアージュ 『ドラマティッククッションジェリー』¥3,520(ケース別売 ¥1,100)💄…………………………💄LIPSを通してマキアージュ様よりいただきまし...
- 2022.09.18
ポンポンするだけで角層までうるおいを届けながら、ジェリー膜が均一に肌をカバーして極上つるん肌を演出してくれます。 マスクにつきにくい化粧持ち効果 マキアージュ初Wラスティングコート成分配合で、より強固な膜を形成してくれます。 肌につけるとみずみずしい使い心地で、クッションとリキッドの間のような使用感! 肌なじみがよく、しっとりとした使い心地だけどべたつかないからマスクのときも使いやすい☺️ カバー力が高いので毛穴を目立たなくしてくれるのが嬉しい💕 パフはふんわりしていて、先が少しシュッとしているので細かい部分にも塗りやすいです。 新感覚のクッションファンデ、使用感も仕上がりもすごく好みでした💕
- 2022.09.12
⭐️マキアージュ ドラマティッククッションジェリー⭐️美容液リキッドファンデを丸ごと固めた新しいクッションファンデだよ😊使うほど、毛穴が目立たない極上つるん肌になり、自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へと導いてくれるから気に入っ...
- 2022.10.04
使うほど、本物の「キレイな素肌」 カバーだけじゃない、極上つるん肌🧡 ポンポンするだけで角層までうるおい浸透! ジェリー膜が均一に肌をカバー&密着して時間が経っても崩れにくく綺麗な仕上がり😍 マスクにもつきにくい造りになっています☆ メッシュレス設計で最後まで無駄なく使えるのも嬉しいしありがたいなぁと思います😺💞 SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり! 薄づきで素肌感のある仕上がりになるので、重ねても厚ぼったくならずナチュラル⭐*゚ みずみずしくつるんとしたお肌が作れます! ジェリータイプのファンデは初めてですがなめらかでしっとりした付け心地が気持ちよく、肌に乗せた瞬間のひんやり感もいいですね! パフの形も細かい所まで使いやすいです☺️
商品詳細情報マキアージュ ドラマティッククッションジェリー
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第142位ファンデーション 20代 第142位ファンデーション 30代 第142位ファンデーション 40代以上 第142位クッションファンデーション 10代 第64位クッションファンデーション 20代 第64位クッションファンデーション 30代 第64位クッションファンデーション 40代以上 第64位肌質別ランキング
- ドラマティッククッションジェリー用ケース: 1,100円
- ドラマティック クッションジェリー用ケース
- 01 明るめ ~やや明るめの色
- 02 やや明るめ ~中間的な明るさ
- 03 中間的な明るさ ~濃いめの色
- カバーだけじゃない。極上つるん肌。 美容液リキッドファンデを丸ごと固めた、毛穴レス美容液クッションファンデ。 SPF50+・PA++++ ○新美容ジェリー処方 └美容液成分たっぷりの「ドラマティックエッセンスリキッド」を丸ごと固めることに成功 ① 密着カバー×スキンケア乳化技術 └ポンポンするだけで角層までうるおいが浸透。ジェリー膜が均一に肌をカバー&ピタッと密着して時間が経ってもくずれない※1。 ② ラスティング美肌効果 └つやがあるのに、よれにくく毛穴や色ムラの目立たない美肌が続く※1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる -毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える -360°美肌パウダー ・下地とファンデーションの密着感を高める -マグネットオイル ※1 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・うすれ・くすみのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける └うるおいで満ちたつやのある肌に -グリシルグリシン・グリセリン(整肌・保湿) -ウォータリーキープエッセンス(ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン)(保湿)配合 〇皮脂くずれを防ぎ、直接マスクにつきにくい ― Wラスティングコート成分新配合 〇メッシュがないから、最後まで無駄なく使える -新メッシュレス設計 〇肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 〇ビタミンC誘導体配合(製品の抗酸化剤として) ○無香料、アレルギーテスト済 (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/9/21
- <01 明るめ ~やや明るめの色> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、グリセリン、シリカ、ベヘニルアルコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、べへネス-20、ネオペンタン酸イソデシル、タマリンドガム、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、2-O-エチルアスコルビン酸、ポリウレタン-10、シャクヤク根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、PPG-17、カンテン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリ酢酸ビニル、水酸化Al、ステアリルアルコール、水酸化K、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、カルボマー、EDTA-3Na、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、BHT、テトラデセン、ポリビニルアルコール、エタノール、シメチコン、クエン酸、アルミナ、グルコース、ピロ亜硫酸Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トコフェロール、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、安息香酸、安息香酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <02 やや明るめ ~中間的な明るさ> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、グリセリン、シリカ、ベヘニルアルコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、べへネス-20、ネオペンタン酸イソデシル、タマリンドガム、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、2-O-エチルアスコルビン酸、ポリウレタン-10、シャクヤク根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、PPG-17、カンテン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリ酢酸ビニル、水酸化Al、ステアリルアルコール、水酸化K、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、カルボマー、EDTA-3Na、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、BHT、テトラデセン、ポリビニルアルコール、エタノール、シメチコン、クエン酸、アルミナ、グルコース、ピロ亜硫酸Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トコフェロール、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、安息香酸、安息香酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <03 中間的な明るさ ~濃いめの色> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、グリセリン、シリカ、ベヘニルアルコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、べへネス-20、ネオペンタン酸イソデシル、タマリンドガム、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、2-O-エチルアスコルビン酸、ポリウレタン-10、シャクヤク根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、PPG-17、カンテン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリ酢酸ビニル、水酸化Al、ステアリルアルコール、水酸化K、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、カルボマー、EDTA-3Na、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、BHT、テトラデセン、ポリビニルアルコール、エタノール、シメチコン、クエン酸、アルミナ、グルコース、ピロ亜硫酸Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トコフェロール、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、安息香酸、安息香酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第38位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |