メイク崩れをしたくない私にとってはなくてはならないアイテムばかりです🥹🫶 夏に向けて、メイク前の肌温度を下げるためにおすすめのトナーパッドをまとめてみました^^
初めて使ったとき、冷たっ。気持ちいい!ってなったトナーパッド。肌がもっちり潤う感じがあるのに、貼ってる間はひんやり。 トナー+セラム+マスクパックの3役で、5分貼っておくだけなのも使いやすい◎ ひんやり感で眠たい朝もしゃきっとする感じ。肌も気分もスッキリして、そのまま朝のスキンケアへ。
冷やして使うとひんやり気持ちよくて、パッドが肌にぴたっと密着♡ ✔︎ たった5分で肌温度−8.2℃ ✔︎ 美容液1本分以上のうるおい パッドが密着してくれて使いやすくて、忙しい朝にも取り入れやすいのがお気に入り🫶🏻
このパッドは1枚でトナー・セラム・マスクパックの3役をこなす、美容液をたっぷり含んだ時短用の部分用シートマスクパッドです✨ 肌の急速な鎮静と保湿に優れていて、ニキビや赤みが気になる揺らぎ肌に高い効果を発揮してくれるそう✨ 液がたっぷり浸っているので、拭き取りをしてもたっぷりお肌に残るので、よく馴染ませるとお肌がしっとり保湿されて、化粧ノリがよくなった気がします😊
人参の成分“カロテン”を配合したスキンケア!! 1個3役でセラム・トナー・マスクの3役をこなしてくれるから 美容液が若干とろみがあってパッドも液含みがいいからぷりんぷりんな使用感!! 拭き取りに使っても摩擦を感じにくいから肌が荒れやすくて薄肌の私でも使いやすい!!
- 4日前
肌温度を-8.2℃も下げてベースの密着力を高め、崩れにくいメイクの土台に☺️ 美容液1本分以上のうるおい💧 たっぷり220mlのカロテンセラムが、肌の奥までしっかりうるおいを届け、べたつきのない快適な使い心地✨ ニキビ肌や赤み・ほてり、ダメージを受けた肌を鎮静🌿 高濃度美容成分が皮脂バランスを整えながら、ニキビや肌荒れをやさしくケア💕
たった5分でメイクノリが変わる! APRILSKINの「カロテンパックパッド」をレビューするよ🥕 美容液1本分以上(220ml)のカロテンセラムがひたひたに含まれていて、ひんやり冷感チャージ! 高濃度の美容成分がお肌の皮脂バランスを整えながら、ニキビや肌荒れをやさしくケア🌿
肌の調子が全然違う🥹🍊 APRILSKINのカロテンIPMP™ セラムパックパッド♡ トナー・美容液・パックの3役を1枚でできるのが推しポイント✨ 約-8.2℃のクールダウンで火照った肌をひんやりケア
ひんやりとした使用感で肌をクールダウン🧊✨ メイク前の肌を整えてベースメイクをしやすい状態へ✨ エッセンスでひたひたのトナーパッドがベタつかずに肌にうるおいを与えなめらかなお肌へ整えます☺️ ベータカロテン*、IPMP*(イソプロピルメチルフェノール)、ヒアルロン酸*2、シカ*(ツボクサエキス)を配合しみずみずしいお肌へと導きます🙆♀️✨
朝5分貼るだけでお肌をクールダウン! ほてったお肌を落ち着かせてくれるので、ベースメイクの密着感もアップするよ✨ カロテンセラムが220mlたっぷり含んでて美容液がひたひた✨ べたつきにくい使用感なので、よるはもちろん朝に使いやすいのがお気にいりです☺ 赤みやほてり・メイク崩れが気になる方におすすめ!
メイク前に仕込むだけで、ベースメイクの密着感が段違い! APRILSKINの「カロテンパックパッド」が凄すぎたのでご紹介します✨ たった5分で-8.2℃のひんやりクールダウン つけると一気に肌温度が下がってすっきり! 美容液1本分(220ml)の極上うるおい みずみずしいセラムがこれでもかというほどヒタヒタ🫧
肌に約5分のせるだけで、ひんやりクールダウン❄️ β-カロテンやIPMP、CICA、ヒアルロン酸配合で、乾燥や肌荒れが気になる肌をやさしく整えてくれるとのこと✨ 使用後はしっとりするのにベタつきにくく、朝のスキンケアやメイク前にも使いやすい使用感よ🧡 大判で、中顔面長めな私の頬もすっぽり覆えるのやけど、柔らかくて簡単に割けるので気になる部分だけにも使いやすい◎
肌の温度を下げて、うるおいも与えてくれる✨ メイク前に使えばベースの密着力を高めてくれるので、崩れにくいメイクの土台づくりとしてもぴったり🙆♀️✨ 高濃度美容成分がたっぷり入っていて皮脂バランスを整え、ニキビや肌荒れを優しくケアしてくれる🤭 パッドも大きめで柔らかくて肌あたりが優しいのが良かったです。冷蔵庫で冷やして使用するのも良さそう🧊✨
-8.2℃ 肌温度を-8.2℃も下げて ベースの密着力を高め崩れにくくしてくれます◎ 美容液1本分以上のセラムがヒタヒタに入っているのでお肌の奥までしっかりうるおいを届けてくれます ベタつくこともないのでメイク前でも使いやすいところも嬉しい☀️✨
大きめのパッドで、頬に1枚ずつ、ちぎって鼻と顎、気になる部分にもピタッと密着して保湿してくれるからすごく好き!🥰 ひんやりして気持ちいい!🧊✨朝も時間ないから、これを貼って保湿してる! メイクノリもアップするし、この夏手放せないアイテムです!🥰
セラムが220mlも入っている、大容量80枚入りのトナーパッド♪ 半分ほどセラムが浸かってる🫧 パッド+セラム+マスクパックの1枚3役の高機能で、保湿力の高さを感じる。 パッドが柔らかく摩擦を感じにくいのもいい。個人的にピンセットの先が曲がっててパッドが取りやすいのがよかった!
美容液が溢れそうなくらいたっぷり…!🥕 レーヨン+パルプ+セラム層の3層構造で、厚みがありつつ肌あたりはやわらかめのパッドは、美容液がひたひたで、かなり贅沢な使い心地💫 直径7cmのBIGサイズ。シートマスクをするほどではないけど、今日はしっかり保湿したい!って日に部分パックとしてオススメ🫧
朝のスキンケアで5分貼るだけで、ひんやり気持ちよく肌をクールダウン✨ 熱を持った肌を落ち着かせてくれるので、ベースメイクの密着感もアップして、メイク崩れしにくい土台づくりができます♡ 220mlものカロテンセラムをたっぷり含んでいるから、美容液でパックしているようなしっとり感💧 べたつきにくい使用感なので、朝でも使いやすいのがお気に入り♪ メイク崩れが気になる方におすすめ💚 赤みやほてりをケアしたい、ニキビ・肌荒れが気になる方にもぴったり✨
忙しい朝の部分パックや、乾燥が気になる日のうるおいケアに取り入れてる🧡 美容液をたっぷり含んだやわらかなパッドで、乾燥が気になる頬や額にぴたっと密着◎ べたつきにくいので、朝のメイク前にも使いやすかった!
肌温度を下げてくれるエイプリルスキンのスキンケアアイテムです! 朝5分貼っておくだけで温度を-8.2℃も下げてくれてベースの密着力とメイクノリが上がります🧊 たっぷり220mlのセラムが肌に潤いを与えてくれつつベタベタしない仕上がりで使いやすかったです👍🏻
高濃度セラムをたっぷり含んだ肌触りがなめらかなパッドはたった5分でひんやりクールダウン🧊 肌温度を下げて鎮静してくれるのでメイクの土台づくりにぴったり✨ 暑い夏にもおすすめです☀️
セラム・トナー・マスクパックの1枚3役で使えるパックパッド🥺✨ カロテンIPMP™に加えてCICAやヒアルロン酸も配合されていて、短時間でも肌にうるおいをチャージしたいときにぴったり🤍 ひんやり感が気持ちよくて、私は朝のメイク前に使うのがお気に入り🪄⊹
220mlのカロテンセラムをたっぷり含んだパッドが、肌にぴたっと密着しながらひんやり感。 私はメイク前に使用するのがお気に入り!肌がしっとりして、メイクのりも良くなる気がする◎ 暑い日のメイク前にも使いたくなる、ひんやりパックパッドです🧊
肌温度をマイナス8.2℃下げるひんやり感で、肌の火照りや赤みをスッと引かせ、メイクノリも向上させてくれるみたい◎ 水分たっぷりのエッセンスはベタつかず、サッパリ感もあるしっとりとした使用感♡ 優秀な『貼る美容液部分パック』なのでインナードライや肌の赤みやニキビに悩んでいる方にも使ってほしい☆
最近毎朝使っているトナーパッド🧡 夏の熱った肌にひんやり気持ちよくてお気に入り! 肌温度を−8.2℃下げてくれるから肌の土台が整ってメイクの密着度が上がる🤩 美容液一本以上の220mlのカロテンセラムが入っているからひったひたのパックでしっかり保湿してくれるよ💧✨
220mlのカロテンセラムがたっぷり🥕 メイク前の時短ケアでメイクのりUP✨ パッドは柔らかくて、液がひたひたに含まれてるよ。裂きやすくて使いやすい♡ ひんやり気持ちよくて、ほてった肌がキュッとひきしまる🧡 ベタつかずにうるおうからメイクもしやすかったよ🫶🏻
5分で肌温度-8.5℃🧊 APRILSKIN カロテンIPMPブレミッシュカーミングセラムパッド セラムがたっぷりで部分パックしても最後までヒタヒタ🥹 クーリング×水分チャージでメイクノリup🪄 ふわふわパッドで拭き取りも気持ちいい〜♩
おすすめは冷蔵庫で冷やして使うこと! 約5分のせるだけでひんやり気持ちよくて、ほてった肌が落ち着く感じ🌿 この夏ずっとリピしてるアイテム🫶🏻
たった5分で肌温度-8.2℃🧊❄️ メイクのり🆙✨ 乳液みたいなミルキーな美容液がたっぷり220ml❣️ 薄手大判のパッドが肌にぴたっと密着✨ しっとりうるおう🥰
- 3日前
5分で肌温度を-8.2℃も下げることで崩れにくいメイクの土台を作ってくれるトナーパッド🌟 べたつきのないセラムと大きめで薄手のシートが肌に密着してひんやりとうるおいを与えてくれます。 すぐ取り出せて貼るだけの手軽さで毎日使えています。
たった5分で肌の火照りを−8.2℃クールダウンして、化粧ノリUPまで叶えてくれるのが嬉しすぎる🥹✨ セラム・トナー・マスクパックの1枚3役✨ 220mlのカロテンセラムがたっぷりと配合されているんです👏🏻 毎日使うものだからこそお肌にやさしい低刺激のビーガンパッドを採用しているのも嬉しい推しポイント✔️
たった5分で-8.2℃クールダウン🧊✨カロテンパックパッド 急速鎮静&保湿。鎮静に最適なベータカロテン+IPMP成分の配合で敏感な肌を鎮静🥕 肌温度を-8.2℃も下げてベースの密着力を高め、崩れにくいメイクの土台に**
敏感肌の“赤み・火照り・皮脂トラブル”をたった5分で集中ケアできる、3in1時短パックパッド❕ カロテン🥕×IPMP™で肌荒れを集中ケア。赤みやニキビ跡などのブレミッシュをやさしく整えてくれる処方✨ 貼った瞬間ひんやりして、お風呂上がりやこれからの暑い季節にぴったり⭐︎
たった5分でひんやりクールダウン🧊 肌にのせるとスーッと冷たくて気持ちいい! 220mlものカロテンセラムがひたひたに入っています!角質層のすみずみまでしっかり水分を届けてくれるのに、ベタつかずさっぱり快適な使い心地なのが最高🥰 ベータカロテンやCICA(ツボクサエキス)、ヒアルロン酸などの高濃度美容成分がたっぷり!
赤みのケアはもちろん、暑い日や肌がほてっているときにも使いたくなるパッド✨ 朝使うとメイクノリがいい気がする✨ カロテンセラムたっぷり! たっぷり美容液を含んだパッドはお肌にのせると密着してくれてみずみずしい使用感です🫶 使用後は肌がしっとりとうるおって、ベタつきが残りにくいところもお気に入り♡ 冷蔵庫で冷やして使うと、さらにひんやり気持ちよくて暑い季節にぴったりです🧊✨
メガ割購入品紹介&レビュー👼🏻🍒 ちょうどメガポも開催中なので参考にしてね♡ @nuna_k.beauty フォローすると今買うべきコスメがわかるよ! #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割 #メガ割購入品 #メガポ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #メディキューブ #PDRNピンクアンプル #PDRN #ニキビ跡 #透明感 #角栓ケア #美白ケア
ひたひたの美容液で肌に密着してくれる!5分間これを付けて肌をクールダウンしながら、別の準備ができるので、朝の忙しい時間にピッタリです!🏃💨 ▶︎「たった5分」で-8.2℃クールダウン🧊 肌温度を-8.2℃も下げてベースの密着力を高め、崩れにくいメイクの土台づくり! ▶︎美容液1本分以上のうるおいたっぷり220mlのカロテンセラムが、肌の奥までしっかりうるおいを届けます。
たった5分!!ひんやりと肌を-8.2℃もクールダウンしてくれる🧊肌の赤みが出やすくて悩みだったけど、ベタつかず肌が引き締まるからベースメイクのノリUP☝️ カロテンセラムが220mlも入っているから肌の奥まで浸透してくれる!破りやすいから鼻周りや顎・おでこにもフィット 低刺激で、皮脂バランスを整えながらニキビや肌荒れをやさしくケアもしてくれる!
私このセラムパッドだーーーーいすき🧡🥺 液ヒタヒタだし、ベタつかないし、メイクノリもいい感じ👯♀️ 80枚入ってて大容量でコスパも良き💜 たった5分で、肌の火照りを -8.2°Cクールダウン・してくれるからメイク前の使用が個人的にオススメ🧚🏻♀️
使った後お肌がとってもつるつるで 使った後はお肌がつやぴかーんってなる🥹✨ 肌荒れしてる時に特におすすめでマイナス-8.2℃のクーリング効果で肌を引き締めて毛穴が目立ちにくい印象に🥹 この肌の滑らかさとツヤ ぜひ一度試してみて欲しいです🥹✨
たった5分で-8.2℃クールダウン🧊 ベースの密着力を高め、崩れにくいメイクの土台に! 美容液1本以上のうるおい💧 想像以上にヒタヒタで嬉しい✨ なのにベタつきはなくて助かる🙏 ニキビ肌や赤み・ほてり、ダメージを受けた肌を鎮静 本当にオススメ🙌💓
この季節、朝の保湿不足で すぐにカサカサしてしまう乾燥肌さんへ🌀🍃 大人気セラムパッドをご紹介👗 美容液220ml分をたっぷり含んだパッドで、毎朝のケアをスペシャルに。
薄手でやわらかいパッドが肌にぴったり密着! 手で2枚にちぎれるので小鼻やあご周りなど細かい部分にも貼りやすい! 水分をたっぷり含んだパッドでひんやりとした使用感 ベタつきにくく、その後のメイクに影響しにくい軽い付け心地 5分間のパックで肌温度をマイナス8.2℃クールダウンさせる冷却効果肌荒れを防ぐ整肌成分カロテンIPMPを配合
前回のメガ割での購入品からの特にオススメのもの+総合的にQoo10でオススメのもの7選✨ WellDermaティーツリーハーブピーリングパック 23years oldダーマシンコンシーラー
- 2025.08.30
トナー+セラム+パックの3役がこれ1つで完了するので、忙しい日のスキンケアにかなり便利! 高濃度セラムがたっぷり220mlも入っていて、80枚入りの大容量✨ 毎日5分くらいパックするだけなので、時間がない日でも使いやすいです◎ 肌あたりがすごくやわらかくて、拭き取りしても摩擦があまり気になりません! とろみのあるエッセンスがたっぷり染み込んでいて、パック中も乾燥を感じません。
- 6日前
トロッとした美容液がたっぷりひたひた! 220mlのカロテンセラムが入ったセラム・トナー・マスクパックの1枚3役パックパッドなんだって✨ たった5分で肌温度を-8.2℃クールダウンして、ベースの密着力を高め、化粧ノリのよい肌に整えてくれるそう✨ ツヤっとぷりぷり♡ そのままメイクしたら、私には化粧ノリが抜群に感じられてお気に入り🥹💕
- 1日前
肌温度マイナス8.2℃の圧倒的なひんやり感! 肌にのせた瞬間、火照りや赤みをスッと引かせてくれるので、まだまだ暑いこの時期に本当にぴったりです。 220mlも美容液がたっぷり入っていて、とにかく最後まで乾かないひたひた感が贅沢すぎる……!なのに液だれしないのが本当に優秀👏 朝、用事をしながら頬や額に軽くパック(5分くらい)。そのあと、そのパッドで顔全体を優しく拭き取ってトナーとして使っています!
結論、私にはちょっと合ってないかも… 朝の化粧前に拭き取り使用しているのですが、お昼頃顔の皮が捲れてしまいました💦 メラノCCで荒れたことがあるので、同じ人は要注意かもです!
- 2026.01.28
今年は冷感トナパが熱い🔥🩵!! 猛暑もあってか各社から続々と新しい製品が発売されたよね!まさに今注目必須のアイテム👀☝️ これぞ貼るだけ顔面氷河期!? 💟UIQ バイオームレメディポアリセット クーリングパッド 80枚入/2,470円 この夏めちゃめちゃ話題になった!! 💟Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド 70枚入/2,420円
- 2025.09.21
たった5分で肌温度-8.2℃! ひんやり肌をクールダウンしながら、メイク前の肌を整えて、ベースメイクの密着力UP◎ 美容液1本分以上のうるおい! たっぷり220mlのカロテンセラムが肌にうるおいを与えて、ベタつきにくい快適な使い心地◎ 冷やす・うるおす・整えるが5分でできる、メイク前の救世主パッドだよ!
- 4日前
商品詳細情報APRILSKIN カロテンIPMP(TM) ブレミッシュカーミングセラムパッド
- APRILSKIN(エイプリルスキン)
- 80枚: 4,180円
- APR JAPAN
- 2022/7/22
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第23位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第90位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第77位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第105位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| スペシャルケアランキング第156位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第188位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| スペシャルケアランキング第195位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| スペシャルケアランキング第181位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第25位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| トナーパッドランキング第31位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |