独自技術で第4世代レチノイドのHPRを低刺激+吸収しやすくしたダーマチノール®︎を配合🌿 ナイアシンアミドやアデノシン配合でキメを整えて肌を健やかに導いてくれる💭 ほんのり黄色の伸びのいいテクスチャーでするする馴染んで重たさやベタつきは気にならなくて◎
ドクターオラクルならではの、敏感肌でも使いやすい低刺激レチノールシリーズ。 次世代ビタミンA誘導体ヒドロキシピナコロンレチノアートを配合。刺激を抑えながら、肌のキメを整え、内側からハリと弾力のある肌へ導いてくれます。 レチノール初心者さんや、敏感肌さんでも取り入れやすい“やさしく続けるレチノールケア”
肌は#レチナール #レチノール #ビタミンC #ピーリング #シミ取り #ボトックス #クマ取り 大好きです!! 気に入りすぎてリピです。ストックもありますもちろん自腹ー!! 化粧崩れしないので、上からいつも日焼け止め塗り直しますが、チークの塗り直しもいらないです(^^)❤︎❤︎
レチノール系成分をやさしく取り入れたい人向けに作られた、毎日のスキンケアに使いやすい美容液です✨ 刺激感が出にくいよう設計されているため、レチノール初心者でも比較的使いやすい点も魅力です✨ ハリ感のなさが気になってきた人や、レチノールに興味はあるけど刺激が心配な人にぴったりなアンプルです😊
韓国を中心に世界各国に展開しているオラクル皮膚科の公式スキンケアブランド🤍 敏感肌でも使いやすいアンプルです🥰肌キメを整えて内側からハリ・弾力のあるお肌に✨ 夜にしっかりケアして寝ると翌朝のメイクのりが抜群にいいです🥰
第4世代レチノイド*¹のHPR(ヒドロキシピナコロンレチノアート)と安定化特許技術を採用 ゆらぎやすい肌だけど、マイルドな使い心地で取り入れやすいレチノール🫶🏻 キメが整い、ハリ感のある仕上がりがかなり好きで、毎晩使いたくなるアイテム🌙
3世代低刺激レチノール×ドクターオラクルの安定化特許技術で毛穴から弾力までケア🪄🤎 柔らかい乳液みたいなテクスチャ🧴 なめらかな塗り心地でするする馴染む。 マイルドな使い心地で敏感肌の私でも全然刺激を感じなかったです🙂↕️🌸
革命的な次世代レチノールアンプル✨️ 毛穴・ハリ・くすみケアしたい方におすすめ◎ ファへアワード3世代低刺激レチノール 機能性化粧品アンプル/セラム部門1位を獲得した実力派のアンプル✨️ しばらく使っていると、メイクする時に目立っていた毛穴がキュッと引き締まってきた感じがします🍀*゜
次世代の低刺激レチノール成分! テクスチャーがとろっと馴染む! Dr.Oracle レチノタイトニング アンプル 30ml 4,580円(ハナ調べ)
#CEZANNE #トーンフィルターハイライト #フィルターベージュ でベージュでぴったりだったから、ピンクはかなり色白向け? やぱべたついたり脂あるときにつけちゃうともろもろしてしまってよれて粉吹く!けどmuiceよりは遥かにいい(^^)♥️ #ミストは、#アヌア #anua が#神コスだよん!!😣🔎♥️
ドクターオラクルのレチノタイトニングアンプルは毛穴、くすみ、弾力、たるみなどが気になる方にオススメ◎ 敏感肌の方でも使用できるレチノールで初心者の方にも◎しっとりなのに重ねてもベタつかずもちもちハリ肌に…♡ 使い続けてたら毛穴も目立ちにくくなった気がする☺️
敏感肌でも使いやすい刺激をおさえたレチノールシリーズ。肌を健やかに保ちひきしめて、古い角質や乾燥によるキメの乱れ、ハリ不足、毛穴の目立ち、くすみ、年齢サインにアプローチします。 レチノールより刺激が少ない次世代レチノール。メイクのりが良くなる。保湿もしてくれる。冷蔵庫保管しなくてOK。 レチノールのスキンケアとは思えないくらい穏やかな使用感のアンプルとクリーム。肌がもっちりと整います。
ドクターオラクル独自の技術や次世代レチノール*を採用し、敏感肌の方にもおすすめな低刺激のレチノールアイテムを実現! ファへアワード2023 アンプル/セラム部門1位👑 次世代レチノール成分*に、ナイアシンアミド**やアデノシン**などエイジングケア※にもぴったりな成分を配合。 ファへアワード2023下半期クリーム部門1位👑 高保湿ケアしながら、肌のキメを整え、ハリと弾力のある肌に導きます✨
刺激が出やすいイメージでつい躊躇いがでてしまうレチノールケア💦 でもこれ、やさしく始められる処方で毎日のケアに取り入れやすかったの◎ アンプルは肌なじみがよくベタつかずにハリ・弾力ケアをサポートしてくれる感じ✨️ クリームはしっとりするのに重たくなくてレチノケア中の肌をやさしく包み込んでくれるよ🤍
敏感肌でも使いやすいレチノール製品を探している人にピッタリなレチノタイトニングシリーズです👑 次世代ビタミンA誘導体「ヒドロキシビナコロンレチノアート」が配合された美容液🌱 アンチエイジング製品なのに、軽めで快適な使用感でとても使いやすかったです◎
低刺激ながら高い効果を持つ次世代ビタミンA誘導体『ヒドロキシピナコロンレチノアート』を配合したドクターオラクルならではの敏感肌でも使える低刺激レチノールシリーズ✨ 🩷レチノタイトニングアンプル毛穴を引き締めてキメの整った内側からハリと弾力のある肌に 夜のスキンケアに取り入れると翌朝の肌にぷるんとハリが出たように感じたよ🥰
敏感肌でも使いやすい 次世代ビタミンA誘導体「ヒドロキシピナコロンレチノアート」配合の低刺激レチノールシリーズ使ってみました! お肌がつるんとした手触りになって気持ちがいい✨️ やさしいレチノール探してる方はチェックしてみてね!
敏感肌でも使いやすいレチノールコスメ レチノタイトニングシリーズ 🌙 レチノタイトニング アンプル 夜の使用が推奨されていて🌛 とろみのあるテクスチャー💧 肌がもちもちする感じがお気に入り!🥰 Qoo10のドクターオラクル公式ショップ 🏥 オラクル皮膚科(日本国内5店舗)にて購入できるそうです✨
ドクターオラクルならではの敏感肌でも使える低刺激レチノールライン🦢✨ 次世代ビタミンA誘導体「ヒドロキシピナコロンレチノアート」配合✨ 毛穴・肌のキメを整え、内側からハリと弾力のある肌に✨ 低刺激で敏感肌さんにおすすめ♡ 私は全く刺激を感じませんでした🥺(個人の感想です)
韓国の美容皮膚科専門医が開発したドクターズコスメで、韓国の口コミサイト「ファへ」の美容液部門で1位獲得✨✨ 次世代型のレチノール「ヒドロキシピナコロンレチノアート」(整肌)を配合しています。 肌に馴染みやすく、使いやすかったです。使ってすぐから頰の毛穴が目立たなくなった気がします✨
- 2025.12.28
敏感肌さんでも使えるレチノール🤎 ドクターオラクルの『レチノタイトニング』シリーズ 次世代ビタミンA誘導体“ヒドロキシピナコロンレチノアート”が配合された、敏感肌さんでも使える美容液 重ねて塗ってもベタつかないさらっとした仕上がりが使い心地良き𓂃 𓈒𓏸◌
刺激が少ない次世代レチノール「HPR*」を、ドクターオラクルの独自技術で安定化した「ダーマチノール™」配合の美容液。 なめらかでハリツヤのある肌印象へ導きます。 乳液状のとろみのあるテクスチャーで、肌になじませると、しっとりもっちりした使い心地。
- 2025.11.17
柔らかさもあるミルキィテクスチャー 少しの量でス〜っと伸び広げられます しっとり艶っとモッチリしながらスッキリ感のある仕上がりです 特に強い刺激を感じることなく安心して毎日使いやすいかな⁉と思いました
レチノールはめちゃくちゃよくて。一生リピ宣言したくらい、ツヤ肌族にはまじで信じて欲しいピーリング。 素材はありがとう、合格← ひたひた、とろみ、水分爆弾!触りたくなるパックの柔らかさ。 翌朝、あれ?なんか肌今日もちもちやなぁと感じ、しっかり入った保湿感を感じた。
- 2025.10.04
次世代レチノール成分「ヒドロキシピナコロンレチノアート」を配合した新世代ドクターズコスメが有力な候補になるかも😊 こちらの製品は2つともA反応が出ることなく、連夜使用できています。ついに私の肌にもハリツヤ成分が…😭 肌を守りながら、でも攻めのケアもしてみたい、という方はぜひ試してみて欲しいです。
目の周りだけ死ぬほど荒れるんでゾウみたいに毎日毎日ただれるからシワシワになりましたー!! こちらはインフルエンサー使いまくり過剰広告!みたいな売り方じゃなかったから買いましたー! (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ べたっとします!他のレチは乾燥て感じやけどこれはベタりとする保湿感!わたしはベタベタだいすき!!
- 2025.09.10
「Dr.Oracle(ドクターオラクル)」は、韓国を中心に世界各国に展開しているオラクル皮膚科の公式スキンケアブランドです。 敏感肌でも使える低刺激レチノールシリーズ✨ 次世代ビタミンA誘導体「ヒドロキシピナコロンレチノアート」配合💎 エイジングケアに良さそうで、ずっと気になっていたレチノールシリーズ✨ アンプルはとろっとした濃密なテクスチャーなのに、肌になじませるとスッと浸透してべたつきにくいのが好印象🤍
- 2025.12.14
次世代ビタミンA誘導体「ヒドロキシピナコロンレチノアート」を配合✨ ドクターオラクルならではの敏感肌でも使える低刺激レチノールシリーズ✨ 肌弾力の改善につながる次世代レチノール配合だから、エイジングケアにピッタリ😊🩷
- 2025.12.28
Dr.Oracleのレチノタイトニングラインは次世代レチノイド「ヒドロキシピナコロンレチノアート」配合。刺激を抑えつつ、キメを整えて内側からふっくらハリ肌へ。 とろみがあるのにベタつかず、スーッと肌になじむ。 超低分子ダーマコラーゲンが角質層まで浸透。ハリをキープし、しっとり潤うのに軽い仕上がり。
とろみのあるテクスチャーなのにベタ付きはなく、肌に馴染む感じはあります 刺激はほぼ感じず、どんな肌状態でも使いやすいとは思いました 軽めなのにしっとり感はちゃんと残る感じ そんはにこっくりした重たさがないからそこも良かったです
韓国の美容皮膚科でも取扱われてる🏥💬 ドクターオラクルの敏感肌も安心して使える日焼け止め💚 ダーマバイオテカにより荒れがちな肌を落ち着かせてくれる🌿° ヒアルロン酸、パンテノール、スクワラン、アルガンオイルなども配合! 低刺激第三世代レチノール HPR配合で、A反応の心配ないのにしっかり毛穴にアプローチ🤍 毛穴、キメに悩む方にぜひ使ってみて欲しい𖤐
- 2025.08.08
韓国皮膚科ブランドDr.oracleの“毎日使えるレチノールケア”💫 敏感肌の私でも挑戦しやすい処方ということで、すごく気になってたアイテムです…! レチナール(純粋レチノールの前段階)0.05%配合。刺激が少なく、ゆっくりと肌に働きかけてくれる処方で、“ビギナーレチノール”としても使いやすい! 高濃度ペプチド×2種のコラーゲン配合。レチノールケア後の乾燥・バリア機能低下をしっかりサポートしてくれるクリーム!
- 2025.07.20
刺激は少な目 肌が荒れたりとかもなく朝にも使いやすかったです ゆるめの乳液みたいなテクスチャーで伸びもよいと思います 毛穴は目立たなくなったかな?くらい 劇的な変化は感じなかったかなぁ
- 2025.03.13
毛穴から弾力ケアまで💡 目、おでこ、眉間 ほうれい線、首のシワ 5つのシワ悩みに✨️ ベタつかず、すっきりした仕上がりで もちもちハリツヤ仕上がり🙆♀️ 内側からハリと弾力のあるお肌を感じられて アンプルとライン使い続けたい🫶💞
- 2024.12.27
第3世代レチノールを配合しており、刺激が少ないのが魅力。(全ての方に刺激が起きないというわけではありません) とろっとしたテクスチャーで、肌なじみ良し。 重くないのにしっとりとうるおいやツヤも与えてくれるから毎日使いたくなるアンプルです。 年齢を重ねておでこや眉間のシワもめちゃくちゃ気になってきたのでしっかり使いたいです🥹❤️
レチノール革命!毛穴から弾力まで⸜❤︎⸝ とろみのある濃厚なテクスチャーなのに重ねてもベタつかない! ダーマチノール ドクターオラクル独占特許技術で刺激を減らし効果を上げる! 低刺激3世代レチノール配合で肌を引き締め乾燥による毛穴の目立ちも防いでくれるよ〜
次世代レチノールと言われるHPR(ビタミンA誘導体)を配合した美容液で、肌のキメやハリを整えるケアにぴったり🤩 ミルキーでなめらかなテクスチャーで、伸びがよくってベタつきにくい使用感も好み🥰💕 夜のスキンケアに取り入れて、ハリケアを始めたい方にもおすすめの美容液です🌿
次世代ビタミンA誘導体※「ヒドロキシピナコロンレチノアート」を配合した、ドクターオラクルの低刺激設計レチノールシリーズ。 肌のキメを整え、ハリ感のあるなめらかな肌印象へ導き、毛穴の目立ちにくい肌へ。 注目成分として、299Daの超低分子ダーマコラーゲン※1とEXTENSINコラーゲン※2を配合。
- 2025.12.27
乳液みたいなとろっとしたテクスチャー なじみがよく重ね塗りしてもべたつきなし★ 使った次の日はつるっとふっくらもっちもちなお肌🫶 レチノール初心者さんにもおすすめしたいアンプル♪
アンプルで肌のキメを整え、クリームでうるおいを与えてハリ感を🫧 Qoo10公式やオラクル皮膚科で購入可能✨️ #droracle #ドクターオラクル #レチノタイトニング
低刺激にレチノールを取り入れたい方にオススメの美容液💁♀️ 肌の弾力や美白ケアに◎ 薄黄色でほんの少しとろみのあるテクスチャー。 肌なじみが良くて香りもしないから使いやすかった🥹✨️
- 2025.11.10
レチノールって刺激が気になるイメージだったけど、これは肌にのせた瞬間からやさしくなじむ使用感で、毎日のナイトケアにも使いやすくお気に入り! アンプルはとろっとしたテクスチャーなのに、ベタつかずすっと肌になじむ感じ。使ったあとは肌がなめらかに整う感覚があって、次に使うクリームのなじみも良くなるのが好き。 ダブルコラーゲンクリームは、軽めなのにしっとり感がちゃんと残る仕上がり。重たさがないから、レチノールケアの仕上げとしても心地いい🥹
年齢とともに気になる、ゆるみ毛穴とハリ不足。 そんな大人肌に嬉しい!! 乳白色のとろみテクスチャーで肌なじみがよく、夜のスキンケアにぴったり✨ コツコツ続けて、ふっくら感のあるハリ肌を目指したい人におすすめ◎ レチノールなので、夜向きケア。 翌朝の、なんかふっくら?感が好き✨
従来のレチノールより低刺激なHPRが特徴成分で、ドクターズコスメブランドだからこその安心感がある! すーっと馴染んでキメの整ったもっちり引き締まった肌へ✨️
- 3日前
次世代ビタミンA誘導体ヒドロキシピナコロンレチノアート配合の低刺激レチノールシリーズ 💎 ベタつかないのにしっとりうるおう🫧 紫外線による肌ダメージを整え、皮膚を健やかに保つサポート💜 翌朝の毛穴がキュッとする感覚と内側から感じるもちもちハリ感が気に入った💗
Dr.Oracleアンティバック ダーマライトサンエッセンス SPF50+ PA+++ レチノタイトニングアンプル パケがリニューアルしたみたい🤎🤍🖤 #Qoo10メガ割
次世代型のレチノール「ヒドロキシピナコロンレチノアート」(整肌)を配合しているんだけど、 こちらは刺激が抑えられているレチノールなんだって👀 クリームみたいにもっちり☁️ 垂れたりしないから、「ここをケアしたい!」 っていう場所にピンポイントで乗せられる✨ 特に肌に反応が出なければ少しずつ塗る範囲や 量を広げていってもOK🙆🏻♀️
- 2024.02.29
刺激が少ないレチノールで、たっぷり顔や首に使いました。乳液みたいなテクスチャーで、ベタつく感じもなく使いやすかったです。 なんとなく肌キメにいい感じはしました。A反応がでたことがないので、もっと高濃度のレチノールを使いたいので、すぐにはリピートはないですが、いい商品だと思いました。
- 2025.04.13
Retino Tighteningシリーズは、次世代レチノイド成分「ヒドロキシピナコロンレチノアート」「ダーマチノール」配合の高保湿弾力トナーで、お肌に潤いと弾力を与えます✨
- 2023.12.06
商品詳細情報Dr.Oracle レチノタイトニングアンプル
- Dr.Oracle(ドクターオラクル)
- ドクターオラクルならではの、低刺激な使い心地のレチノール*アンプル。水分たっぷりのアンプルが素早く角質層の隅々まで浸透します。次世代レチノイド成分「ハイドロキシピナコロンレチノエイト*」「アデノシン*」「ナイアシンアミド*」配合で、内側からお肌にハリと弾力を与えます。 *整肌成分
- Oracle Cosmetic Japan
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、BG、水添C6-14オレフィンポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、エチルヘキサン酸セチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、グリチルリチン酸2K、トロメタミン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、ツボクサエキス、グリセリン、加水分解ムコ多糖、チャ葉エキス、カミツレ花/葉エキス、ジメチルイソソルバイド、ベヘニルアルコール、水添野菜油、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジメチコン、セテアリルアルコール、ステアリン酸、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ベタイン、カルボマー、パントラクトン、EDTA-2Na、トコフェロール、香料
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |