ダルバのウォータフルフレッシュサンクッションは、SPF50+ PA++++ でしっかりガード☀︎☀︎☀︎ また、水分エッセンス52%配合で刺激を受けた肌に水分を与えて紫外線から肌を守ってくれます✨ クッションタイプの日焼け止めなので、手が汚れないのと持ち運びに便利なのが◎❤︎
ダルバウォータフルフレッシュサンクッションのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.03
思わず、お出かけしたくなるd'Albaセット😻 ワクワクするイエローカラーで気分も上がる💛 夏はひとつは持っていてほしいアイテムが詰まってて、ミストなんて50mlサイズだから持ち歩きにめちゃくちゃイイ🥹💕 ミニバッグと、先着順で貰えるミニタオルがかわいすぎて、、、しかもどちらもふわふわ🤤
- 2024.06.07
肌の潤いもUV対策も!d’Albaで始める夏対策☀️ セットには可愛いタオルとミニパッグが付いてくるよ♪ かなり豪華!数量限定だしメガ割期間中は争奪戦になるかもなので早めにチェック✔️
- 2024.06.01
持ち運びで使いたくて、 こういうタイプの日焼けどめ、 探していたので良い!!と思ったし、 使い心地も良いのだけど でかい🙃😇🙃 荷物多いので極力コンパクトを 探したりいるわたしには辛い。結局家で使っている。
- 2024.06.30
しっとりとしたセラムタイプの日焼け止めですが、べたつきはなくてとても使いやすい☺️❤︎ 塗り直しは、顔からデコルテ部分までこれだけで完結❤︎ 日焼け止めの塗り直しってめんどくさくてサボってたけど、これなら手も汚れないし楽だから毎日続けられそう🥲🧡 持ち歩けるのも◎🫶🌼 良いもの教えてもらえるとインスタやっててよかった〜って思う🥹!
- 2022.09.11
使い心地が良くて大好きな日焼け止め♪ リピ5回目くらい😊 ノンケミカルタイプが良かったので、水分クリームみたいな使い心地らしい↓こちらのタイプも購入してみました♪ 気になっていたサンクッション♪ お安くなっていたので詰め替え用でお試し😊
- 2024.03.18
お出かけの必須アイテム🤍ダルバのサンクッションは、日焼け止めの塗り直しがめんどくさいという方にオススメ💐化粧直しのタイミングで使えて便利です🫶🏻☺️#ダルバ#サンクッション#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ...
- 2023.09.09
みずみずしくテクスチャーでしっとり自然な陶器肌とトーンアップ(※メイクアップ効果による)で日焼け止めと化粧下地これ一つで 2層式のスプレーミストはふわんと柔らかい霧のよう&優しい香りと手軽に保湿出来るので、夏のクーラー乾燥対策にも◎ サンクッションは私は塗り直し用に使用していますが、朝のメイク前にも◎
- 2024.05.30
お出かけの必須アイテム🌿ダルバのサンクッション♩クッションタイプで手が汚れないのが◎🩵日焼け止めの塗り直しがめんどくさいという方でも使いやすいと思います💓お出かけする時は必ずバックに入れてるアイテムです✨#ダルバ#日焼け止め#サンクッション#...
- 2023.07.23
ウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク色の中身で血色感をプラスしながら 自然にトーンアップしてくれる♡ #白桃色トーンアップ 叶いました♡ ウォータフルトーンアップサンクッション これは思ったよりは、薄付きでしたが 何度か重ねてつけても厚塗りにならず そのためか!と納得しました💕
- 2024.06.20
【使った商品】ダルバウォータープルフレッシュサンクッション【崩れにくさ】サラサラが続く【カバー力】 均一になる【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】何度も塗り直しできる【イマイチなところ】パフに着いた料がわかりにくい【使い方】パフで日焼け止めク...
- 2023.07.10
これからの行楽シーズンに備えるための#ダルバから紫外線対策のご提案💌パフを使って軽く塗り広げることで外出先でも手軽に紫外線対策。しっとりしているのにべたつかない肌に馴染みやすいテクスチャと塗ったとたん涼しい使い心地で蒸し暑い日もストレスフリー...
- 2023.04.28
韓国のオリーブヤングで爆買いしました😂ゆらぎ肌なので鎮静系中心に😻#オリーブヤング#オリヤン#2024年福袋情報#このツヤリップ逸材です#ぽわっと血色チーク#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー#全身保湿ルーティン#気分UP開運メイク動...
- 2024.01.16
サイズ感は大きめに感じますが、塗りやすくて内側の鏡も大きめなので外でも使いやすいです💯 塗り心地はめっちゃしっとり✨✨✨ 白浮きもしません☺️🙌 ダルバでお馴染みのホワイトトリュフ配合で(他にもビタミンEやヒアルロン酸) 日焼け対策だけでなくスキンケアもできる感覚で この時期特に乾燥するのでいいかも💕
- 2023.01.30
アイシャドウとチークが一体型になっていて、使いやすい🖤 泡で出てくる洗顔フォーム 肌への負担がなく優しいのか良き◎🤍 日焼け止めの塗り直しに使える🤎 今っぽいナチュラル眉毛が作れる💙 細かいミストが気持ち良い✨ お風呂上がりにシュッと使います🤍 目の周りに塗りたくるアイクリーム
- 2022.11.15
ファンデ❤︎#エスポア プロテーラービーベルベットカバークッション 日焼け止めクッション❤︎#ダルバ ウォータフルフレッシュサンクッション シェーディング❤︎#Ririmew シアーマットシェーディング マスカラ❤︎#デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ アイシャドウ❤︎#CLIO プロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET スポンジ❤︎#fillimilli ウォータリーパフ 下地❤︎#エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ハイライト❤︎#CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス フェイスパウダー❤︎#decorte AQオーラ リフレクター アイブロウ❤︎#Laka ワイルドブロウシェイパー
- 2022.12.31
ダルバのウォータフルフレッシュサンクッション日焼け止めの塗り直しに便利✨クッションタイプなので、手が汚れないのが良いです🌿#ダルバ#日焼け止め#サンクッション#日焼け止めクッション#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイ...
- 2022.10.14
手が汚れなくて便利なので、ヘビロテしてます🧡 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #神コスパアイテム #ダルバ #ウォータフルフレッシュサンクッション #日焼け止め #サンクッション
- 2022.09.26
このサンクッション、めちゃくちゃみずみずしい! じゅわりとしたテクスチャで、ポンポン伸ばすと肌馴染み◎🤍 サンクッションの大事なポイントが、つけやすさと白残りはないかどうかなんですが、これはどっちもとても良きです🤍 大きめなので、バッグが小さい時は入らないかも💦ですが、大きくて身体にも使いやすい👍✨
- 2022.09.05
⭐️メガ割終了まで残り2時間!まだ間に合うよ!購入品まとめ⭐️୨୧୨୧LAKAソウルヴィーガンリップバームHERAセンシュアルフレッシュヌードティントinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNinnisfreeトゥルーマイルドシカサンスク...
- 2022.09.04
⭐水分エッセンス52%配合で、ほんのりしっとりするのに、べたつかずさらさらなんです(*゚Д゚*) とてもみずみずしくさらっとした乳液を塗っているような感覚で、 スキンケアと同時に日焼け止め対策ができ、肌にのせた後はほんのりとツヤっとしています。 柑橘系の爽やかな香りがとても印象的で、夏の蒸し暑い時にも 冬の寒い時にも使いたい爽やかな香りです。 白浮きすることなくベタベタしないので、あとのベースメイクにも響かず使いやすい印象です。 みんなが苦手な日焼け止め特有の香りもテクスチャーもありません。
- 2022.08.27
本当に塗った?ってくらい軽い仕上がりで 白浮きも全然しなくてびっくり! SPF50+ PA ++++とUVカット効果も抜群。 25g 大容量で思ってたよりサイズは大きめ。 鏡も大きめだから顔〜首、デコルテまで 広範囲見ながらささっと塗れる!爽やかな香り。 使用感は保湿感はしっかりしつつベタベタ感が 残らなくて、塗って少し待つとサラッとする。 私はオイリー肌より混合肌なので ベタベタしにくいのはかなり好ポイント! しずく型のもちっとしたパフで トントンと塗るから手も汚れないし 塗り直しもしやすい✨ 結論!すごく好きな使用感でした! やっぱりd'Albaの商品は間違いない🥹👏🏻✨ ちなみにサンクリームもとっても良いので 過去の比較レビューもぜひ見ていただけたら 嬉しいです…!!本当にどれも自信を 持っておすすめできます🙋♀️🤍
- 2022.09.25
d'Alba ウォータフルフレッシュサンクッションみずみずしい質感で、水分感があるので少しひんやりして気持ちいいです。保湿感がありつつもベタつかずとてもさっぱりとした軽い付け心地!パフは表面がつるんとしていて日焼け止めを吸収しないので適量取り...
- 2022.09.04
クッションタイプの日焼け止めなので、どこでも手を汚さずなお直しできちゃいます! チューブタイプなどと違って少しずつ取れるのでムラなく塗れるけど、少しずつなのでボディには向かないかな。
- 2022.08.25
-------------𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗳𝘂𝗹𝗹𝗙𝗿𝗲𝘀𝗵𝗦𝘂𝗻𝗖𝘂𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻𝗦𝗣𝗙𝟱𝟬+𝗣𝗔++++-------------#FREECO当選_dalba#FREECO#dalba#ダルバ#韓国コスメ#サンクッション#日焼け止め#...
- 2022.09.08
☆コスメdAlba【ウォータフルフレッシュサンクッション】25gSPF50+/PA++++ダルバから新登場したサンクッション☀大好きだから絶対買うと決めていた🤭✨詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#dalba#ダルバ#ウォータフルフレッ...
- 2022.07.24
断捨離した物メモ潤い力が高いと聞いていたダルバの製品だけどそんな風には感じなかったし肌に合わず荒れてしまった…#ダルバ#グロウフィットセラムカバークッション#ウォータフルトーンアップサンクリーム#エアーフィットフレッシュサンスティック#ウォー...
- 2024.06.22
商品詳細情報ダルバ ウォータフルフレッシュサンクッション
- ダルバ(d'Alba)
- エッセンスを塗ったかのように軽く密着し、乾燥や気温の変化など外部からの刺激を受けた肌に水分を与え紫外線から肌を守ります。 ビッグサイズのクッションUVケアで少ないタッチで手軽に紫外線対策ができます。 ✓ SPF50+PA+++ ✓イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 ✓皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 スキンケア後に適量をパフに取り、お顔またはからだにトントンと軽く叩きながらむらなくのばしてください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/7/11
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、ホモサレート、BG、サリチル酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、硫酸Mg、異性化糖、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ステアリン酸、オレンジ油、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マンダリンオレンジ果皮油、アデノシン、アオモジ果実油、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、トコフェロール、ヤマノイモ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、月見草油、アボカド油、オリーブ果実油、加水分解ヒアルロン酸Na、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ダイズ油、ヒマワリ種子油、ツボクサエキス、ハス花エキス、ティーツリーエキス、ヒノキ葉エキス、シラカンバ樹液、ドクダミエキス、サトウキビエキス、セイヨウシナノキ花エキス、ソケイ花エキス、エーデルワイスエキス、ユーカリ葉エキス、ツベルマグナツムエキス、イランイラン花油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第39位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る |