光を味方につけて、輝きがとけこんだようなツヤ肌に仕上げるメイクアップベース✨ お肌のくすみや色ムラなどが綺麗にカバーされ、つるんとした美肌に ♪♪ / 皮脂を吸着してくれるので、化粧崩れもしにくく、だからといって乾燥する感じもありません❁⃘*.゚ 軽くなめらかな付け心地で、 まるで美容液のようなリキッドファンデーション。 密着成分が肌の凹凸や表情の動きにあわせて伸縮し、崩れにくいもちツヤ美肌に。 お肌にピタッと密着して時間が経っても汚くなる感じがありません*.+゚
DAISY DOLL by MARY QUANTグロウ プライマーのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.15
\2022秋冬デイジードールは艶美肌が鍵/✿DAISYDOLL✿byMARYQUANT2022AUTUMN/WINTER❁GLOWPRIMER❁LIQUIDSERUMFOUNDATIONデイジードールから2022AWアイテムが9/17に登場♥...
- 2022.09.27
内側から発光しているかのような、輝きのあるツヤ肌に仕上げてくれる下地! 5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダーと、保湿成分が配合されているそうです! 皮脂を吸収してくれて、化粧崩れしにくく保湿もしてくれるので、乾燥も気にならないです! 美容液を塗っているかのような軽めのテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれるファンデーション! 潤うのに、メイク崩れもしにくいファンデです! 4色展開で、自分に合った色を選べると思います😘
- 2022.09.06
保湿力抜群で仕上がり綺麗すぎ😭👏🏻💕 なんと言ってもこのパールが上品で 煌めきすぎて最高すぎた...⭐️ どんなファンデーションとも 相性よさそうでかなり使いやすい💭 プライマー塗ることで保湿しっかりされてるから 乾燥肌でも使いやすかったよ🫶🏻
- 2022.09.16
5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダー配合で付けた瞬間キレイなツヤ肌に仕上げてくれます。 保湿成分も配合なのでみずみずしい肌に整えてくれるプライマーです✨ 極小パールがたくさん配合されてるので見た目は可愛い、馴染ませると美しい肌😍 これはハイライト?って思うほど初めはキランキラン✨馴染ませるとつやんつやんに👍 しかもベタつきなくサラサラです。 しっかり潤いはあるのにベタつかなくてお気に入り💗
- 2022.09.18
グロウ プライマーは、光を味方につけて、ツヤ肌に仕上げてくれるプライマー✨ 5種類のパウダーで構成された マルチリフレクションパウダーを配合で、肌に塗ると、肌のツヤ感がUPして透明感のある肌に✨ 伸びのいいテクスチャーのプライマーで、保湿成分シルバーヴァインエキス配合で しっとりとしたみずみずしいツヤを放つ肌に仕上がるよ‼️ リキッドセラム ファンデーションは、軽くなめらかな付け心地で、まるで美容液のようなリキッドファンデーション。 肌にピタッと密着して、肌悩みをナチュラルにカバーしてくれるの。+皮脂吸収パウダーを配合で、程よくサラッと仕上がり皮脂による化粧崩れもブロックしてくれるのでマスクにつきにくいよ。 3つの効果で美肌に導く美容液成分をたっぷり配合で、スキンケアしたかのような高保湿な うるおいのある肌に✨ SPF30・PA++で、UVケアもできるよ😆💕
- 2022.09.26
デイジードール グロウプライマー 全1種¥1,430(税込み) レッドパール・ゴールドパール シルバーパール・シルク・サファイアパールの 5種類のパウダーで構成された化粧下地 輝きが溶け込んだような みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます マット仕上がりが好きな方でも 下地に仕込んで使うと自然なツヤ感がでました デイジードール リキッドセラム ファンデーション 03 全4色¥1,980(税込み) 美容液みたいに軽くなめらかな 使い心地のリキッドファンデーション 肌にピタッと密着して崩れにくい もちツヤ美肌に仕上がりました😊🤍 美容液成分配合なので肌荒れ防止にも🙆♀️ もちツヤ美肌になりたいって方🙋🏼♀️ ぜひ使ってみてくださいね✨️
- 2022.09.15
光を味方につけて、輝きがとけこむツヤ肌に仕上げるメイクアップベース。 パール感満載でみずみずしいテクスチャ。軽い塗り心地で肌なじみも良かった❢❢ 全4色 1,980円(税込)SPF30 PA++ 崩れにくい"もちツヤ美肌"を演出。 みずみずしいテクスチャでカバー力があります。今回使ったのは03ニュートラルなナチュラルベージュ。私はブルベ夏ですが、黄色っぽくならずに白浮きもせずに綺麗になじみました ( ˙▿˙)ง
- 2022.09.23
グロウプライマーのツヤ感なんてどう見てもデパコス並みなのに1,430円で手に入るのは完全にバグ😂💖 肌が内側から発光してるみたいな仕上がりで毛穴も気にならなくなるし なんといっても化粧崩れ防止効果があるのが脂性肌の私にとっては本当に嬉しい💕 重ねて使ったリキッドセラムファンデーションはみずみずしいテクスチャーで伸びの良さ💯
- 2022.09.16
つけた瞬間、発光するような輝きをまとえるメイクアップベース。 肉眼で見るとよくわかりますが、眩いほどのパール。ハイライトのようにも思えます。 さらに保湿成分も配合されていて肌をみずみずしいツヤ肌へと導いてくれます。 光で粗を飛ばしてくれるので、毛穴カバーも叶うとともに、夕方になってもメイクが崩れにくいです。 保湿効果がありながら、肌にピタッと密着。 肌の凹凸や顔の表情にあわせて伸縮するリキッドファンデーションなので崩れにくく、夕方まで綺麗を保ちます。 また、肌荒れ防止や肌の引き締めもしてくれるのでつけていたくなるファンデーションです。 デイジードールの輝きがダントツ一位🥇レフ板を当ててるかのような発光感でした!パールの量が一番多いですね。 なかなかここまで潔い発光感を出すのは難しいと思いましたが、デイジードールの新作でやってのけてくれました🌷
- 2022.09.17
すごく小さなパール入りで綺麗✨ 少量でよく伸びて発光するようなツヤ肌に👏 ファンデーションとは思えない滑らかさ😳 するする〜っと伸びて綺麗なツヤ肌に♡ ツヤ肌って若見えするからアラフォーの私にはありがたい🥹 これがプチプラなんて信じられない❗️ どちらもパッケージが可愛くて、持っていてテンションが上がるコスメ💕 お値段以上とはまさにこのこと⤴︎
- 2022.09.15
光を味方につける、輝きが溶け込んだような艶肌DAISYDOLLbyMARYQUANT(デイジードールグロウプライマー)9月上旬発売開始です〜〜🌸5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダーを配合。・レッドパール:血色感アップ・ゴー...
- 2022.09.03
マルチリフレクションパウダーを配合 つけた瞬間、輝きがとけこんだようなツヤ肌に仕上げます。 保湿成分シルバーヴァインエキス配合で、みずみずしい肌に整え、乾燥しにくいツヤツヤのお肌に🧖♀️💓 ベースメイクを綺麗に魅せる 皮脂を吸着して化粧崩れしにくい。 微細な球状パウダーが毛穴の凹凸をカバー。 保湿成分ヒアルロン酸Naが肌にうるおいを与えます。 ハイライトなしでも、ハイライト塗ったんか?と思うくらいつやんつやんに仕上がりました💘 ツヤ肌好きや、光沢感出したい人にぜひおすすめ☺️🙌🏻
- 2022.09.23
\崩れ知らず♡もち肌美肌を作れるベースメイク/デイジードール@daisydoll.jp・マリークヮントのセカンドブランドである「デイジードール」。崩れ知らずでもちツヤ肌がつくれるベースメイクアイテムが9月上旬にデビュー。ロフトにて購入可能です...
- 2022.09.20
5種類のパウダーで構成された マルチリフレクションパウダーを配合! そのおかげで、4枚目の動画のような ツヤ肌の仕上がり、、、🥹🫶🏻 軽い付け心地で伸びがいい! 時間が経っても崩れにくいし、肌荒れ防止や、 肌引き締め効果など 他のリキッドファンデーションには なかなかない効果も😳
- 2022.09.16
🌸デイジードールベースメイクセット・デイジードールグロウプライマー・デイジードールリキッドセラムファンデーション(パウチ)9/17に発売開始されたばかりの化粧下地とファンデ🙌グロウプライマーはマルチリフレクションパウダーが配合されていて、すっ...
- 2022.09.23
ひと塗りでツヤッツヤになる多色パール入りの下地はハイライトを塗布する部分につけると自然な艶肌が演出できます👏✨ ファンデは伸びがとっても良くてカバー力もしっかりあり表情などの動きに合わせて伸縮してくる優れもの👏 皮脂吸収パウダーで化粧崩れも防いでくれさらに美容液成分配合でうるおいを保って肌荒れ防止効果も✨✨ マスクにつきにくく保湿効果が高いのでマスクメイクにぴったりです💓
- 2022.09.05
リキッドセラムファンデーションは カバー力があるのにぼってり塗りました感がない🙌 高保湿なのにすぐにピタッと固定してくれるから マスクにつきにくかったよ😊 グロウ プライマーは 細かいラメが入っているので 上品な艶肌を作ってくれる😆 大粒のラメじゃないからギラギラしなくて🙆♀️ ツヤっとしたお肌にしたい時にぴったりなので ぜひチェックしてみてね〜🥰
- 2022.09.25
先が細いチューブタイプになっていて 中身はパールがたくさん入っています✨ このたっぷりパールがライトを当てたようなツヤを作ってくれます! 保湿力もしっかりしていて ファンデを密着してくれるので 時間が経っても崩れにくかったです お値段が1430円なのに デパコス並のツヤ感が出るのでおすすめです✨
- 2022.09.16
グロウ プライマー なめらかなテクスチャーの化粧下地。 伸びが良くて使いやすいです◎ つけた瞬間にお肌がつやっつやに✨ ハイライトがいらない程の みずみずしいツヤ感です♡ 高保湿でマスクをしていても つきにくいのが嬉しいポイント🫶 リキッドセラム ファンデーション 美容液のようなテクスチャーのファンデ。 なめらかで重すぎず軽いつけ心地なので ストレスフリーで過ごせます♪ カバー力もあるので 毛穴やくすみも自然に隠せました🙌 パッケージも可愛くてお気に入り🌸
- 2022.09.13
ツヤ肌派さん必見!!!⭐️DAISYDOLLbyMARYQUANT⭐️デイジードールグロウプライマー30g1,430円(税込)のびの良いリキッドタイプの新作プライマー!初めてみたときツヤ感が綺麗すぎて、衝撃を受けました✨手のひらの写真くらい軽...
- 2022.09.22
.アイシャドウやパウダーファンデーションを普段使いしているのですが、今回、9/3日からロフトで先行発売されるプライマーとファンデのトライアルをお試しさせてもらいました…🥺💓✔️デイジードール・リキッドセラムファンデーション(トライアル)・グロ...
- 2022.09.05
グロウプライマー 繊細なパールが煌めくツヤ肌に仕上げてくれる下地です♪ 手に出してみるとパールぎっしり♪ 塗るだけで発光するようなツヤ肌にしてくれます✨ みずみずしく、伸ばしやすく ベタつかない仕上がりなのでメイクの邪魔にもならず、良かったです☺️💓 リキッドセラムファンデーション しっとりしたつけ心地で伸びが良く綺麗にフィットし、しかもマスクに付きにくい処方が嬉しい高保湿ファンデーションです☺️💓 まるで美容液のように軽く滑らかなつけ心地💓 ほどよいカバー力で素肌のような自然な仕上り もちっツヤっとした美肌にしてくれます☺️ そしてヨレずに綺麗が続いて良かったです🍀 乾燥が気になり始めるこれからの季節に嬉しい ツヤ感や潤いを与えてくれるアイテム達✨
- 2022.09.18
🌸デイジードールベースメイクセットデイジードールリキッドセラムファンデーション(お試し用小袋2つ)デイジードールグロウプライマーを紹介したいと思います💁🏼♀️◾︎デイジードールリキッドセラムファンデSPF30PA++美容液成分をたっぷり配合...
- 2022.09.27
プライマーはシルバーラメが含まれているような感じで 塗り広げるとツヤ感がひろがります!! まるでハイライトのようなツヤ感👏 そして保湿力があり1日の最後に 確認しても乾燥は感じられませんでした⭐️ ファンデーションもプライマーも 正直そこまでカバー力はない気がします。 素肌に近い感じ。 もう少しカバーしたい場合は+で コンシーラーを使用した方がいいかなと 感じました。 デイジードールらパッケージも可愛いし プチプラなので学生さんや コスメ初心者さんにおすすめです💕 総合的にみてもこのツヤ感をこのお値段 でできるのはとても凄いです👏
- 2022.09.13
グロウプライマー 多色パールの輝きON! 皮脂吸着効果もあるのでメイク崩れしにくいかつ、 保湿成分も配合されているのでうるおいも続く リキッドセラムファンデーション ファンデーションは今回はお試しパウチで テスクチャーが軽く、ファンデーションっぽくない感じ 仕上がりはセミマット セミマット仕上がりのファンデだと頬が乾燥しやすいのが 私の悩みだけれど グロウプライマーと使用すると乾燥を感じにくかったです◎
- 2022.09.08
プライマーなのに、使用後はツヤッツヤな肌に仕上げてくれる❕ それだけじゃなくて、毛穴カバー、凹凸を無くして綺麗肌に🫠💞 ハイライト入れたいところは、少し多めにグロウ プライマーを付けると自然なツヤ肌になる! 日焼け止めと、このグロウプライマーだけで、ベースが完成しちゃうところ🫰🏻 私は、日焼け止めの上にかるーく伸ばして使ってるけど、伸びがいいから少量で足りちゃうし、かなりお肌も綺麗なツヤ肌に仕上がります💞
- 2022.09.19
こちらのプライマーは光を味方につけて輝きがとけこんだようなツヤ肌に仕上げる今月新発売したメイクアップベースです☺️✨ 5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダーを配合💍想像以上にツヤ感が強めになっていて、内側から発光してるような輝きを演出してくれます!薄く広げても本当にツヤツヤ〜🥰✨ 皮脂を吸着して化粧崩れしにくいからマスクメイクにも良いそうですよ🎶毛穴もぼかしてくれるし仕上がりも綺麗🙏 リキッドファンデーションの方は思ったより軽くさらさらな使用感でみずみずしく滑らかにお肌に伸ばせます💕美容液を付けてるみたいな感覚かな😊🙌 プライマーと合わせて使うことでより綺麗に自然なツヤ肌を作れるのでセットで使うことをおすすめしたいです🌼 パケも可愛くて乙女心をくすぐられますね❤️
- 2022.09.13
出してみたらラメぎっしりのギラギラピンクで、これがベース、、?だいじょぶそ?て思ったんやけど、、 めっちゃ綺麗な艶感でるやないかい!!!!(大声) ハイライトしてないのにほんとにじわ〜っと滲み出るような艶感が最高
- 2022.09.16
予想通り、肌の内側から輝きを放つかのような艶のある肌に仕上げられて万々歳です! このデイジードールのプライマーは、わずか1430円!! よすぎでしょ!笑 まさに光を味方につけていると言う感じ。 この輝くパールっぽいラメは、5種類の白光パウダーが入っているみたい。 正直カバー力よりもとにかくツヤを出したいと言う気持ちで使いましたが、意外と化粧崩れも少ないし、ほんのりと毛穴カバーもできて副次的に効果があって嬉しかったです。 このきらびやかで華やかな雰囲気は、おそらく⑤のゴールドパールの力なのかなと思いました。すごい華やかだし、可愛らしいレディーの印象も作れて私好み。
- 2022.09.06
~8月30日アイメイク~#Visee#グロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系バーガンディーカラー可愛すぎる🤤💓ちょっとくすみかかったカラー✨ツヤがキレイなアイシャドウなので盛れる♪リップは大好きセザンヌのブラウン系🤎#アイメイク#アイ...
- 2022.09.04
肌につけるとつやつやキラキラで、トーンもアップするから化粧する時楽しくなる〜🤍🤍 テクスチャーは少し固めで 結構よく塗らないとムラにはなりやすいので、スキンケアとかちゃんと保湿したあとに少しずつ塗るのがおすすめ✌️ 私は日焼け止めの後にグロウプライマーを塗ってます〜🫶🫶 自然なハイライトとしてツヤ出したいとこに塗るのも良さそう💭🤍🤍
- 2022.09.16
デパコス級の艶肌が作れちゃう!?♡ 愛用確定な最強プライマー見つけちゃいました..! バズコスメ間違いなし! 艶肌民は絶対試してみてほしい〰︎⚪︎ 【使った商品】ディジードールグロープライマー 【崩れにくさ】プライマーの役割も果たしてくれる! 【テクスチャー】柔らかい! 【伸び】伸びがよく直ぐに馴染んでくれる✔︎ 【カバー力】毛穴カバーを◎ 【ツヤorマット】ツヤ 【良いところ】微粒子のラメが自然な艶感を演出
- 2022.09.16
【使った商品】デイジードールグロウプライマー【崩れにくさ】マスクしてても一日中ツヤ肌キープ同ブランドのルースパウダーと併せて使うと尚◎【カバー力】くすみ、色味補正には◎凹凸には△【ツヤorマット】ツヤ肌【良いところ】細かいパールで肌を綺麗に見...
- 2022.09.16
化粧下地で叶う💘ハイライト級プライマー❤️🔥"DAISYDOLLbyMARYQUANT"デイジードールグロウプライマーあまりお肌にコスメを重ねるのが好きではない方必見です👀・ツヤツヤキラキラの細かいラメ感・化粧下地ひとつで叶うハイライト肌・...
- 2022.09.16
下地は保湿力高め 細かいゴールドパールが沢山入っていて、もちもち発光肌になる ファンデは軽いテクスチャーだけどカバー力も程よくある 合わせて使うと元から肌綺麗な人になれる ファンデはSPF30 PA++でUV効果あり どちらもセミマット肌に仕上がるのでマスクにつきづらい 1日在宅ワークしてたけどほぼ崩れなかった
- 2022.09.07
プライマーはしっかり毛穴を埋めてくれながら、レフ板を肌に仕込んだみたいになるし ルーズパウダーもお肌全体に塗ったらキラッキラしてしまうのかなと思いきや、お肌に乗せたらすごくよく馴染んでくれて、本当にこの熱量届いて欲しい....♡ デイジードール グロウ プライマー
- 2022.09.15
🌸DAISYDOLLbyMARYQUANT🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡リキッドセラム ファンデーション(02)♡ルースパウダー(02)♡グロウ プライマー♡アイカラー(BR:03)@daisydoll.jpさん☺︎ありがとうございます💖...
- 2022.11.11
ツヤ肌好きはまじで買うべし。内側から浮き出てくるかのようなツヤ感がもうたまらない🥹#ad#デイジードール#プライマー#美容液ファンデ#ベースメイク#ツヤ肌#pr#動画でスウォッチ...
- 2022.09.25
しっかりとパール感のある付け心地の良い、ベージュのプライマーはツヤ感がとてもキレイ✨ 密着成分*2がお肌の凹凸や表情の動きにあわせて伸縮して、崩れにくいもちツヤ美肌に導いてくれます✨ 保湿成分•肌あれ防止成分•肌引き締め成分、3つの効果で美肌に導く美容液成分をたっぷり配合してつくられた、スキンケア発想のファンデーション🌿 みずみずしいテクスチャーは、とても伸びが良くてしっとりとした使い心地✨
- 2022.09.23
○目に見てわかるほどパールが入っており、つやんつやんの肌に仕上がる ○5つのマルチリフレクションパウダー配合 ●シルバーヴァインエキス→みずみずしさUP ○ベージュカラーなので色ムラや毛穴もカバー!ファンデいらず♡ ●保湿感もあり、夕方まで乾燥なし! ○SPF30、PA++ ○4色展開で自分の肌色に合ったものを使える! ●肌荒れ防止や肌引き締めなどの効果もあり! ○美容液のように軽く、さらっとしたテクスチャーで伸ばしやすい! ●薄づきでフィット感もあり、乾燥もしないからほんとにすごい✨
- 2022.09.16
グロウプライマーはツヤ肌に仕上げの下地で今までで衝撃受けたかも😳✨ リキッドハイライトといっても過言でないほどのしっかりした艶が肌に伸ばす前から見てわかる! かなりテカテカするのかと思いきや肌にのせるとなじみの良さもあってほどよく物足りなさのないしっかりツヤ肌が仕上がります 🌿 より素肌っぽくしたい人は部分的に仕込むと効果的 ˚✧₊ 肌なじみの良いカラーになっていて、汚いヨレ方としてこなかったしこのお値段とは思えないです…! ファンデーションの方もツヤ肌に仕上がるタイプで、こちらはとてもナチュラルでデイリーに使いやすい上品さです♪ とても軽い付け心地で、しっかり肌に密着してくれるうえ皮脂吸収パウダーが入っているので鼻まわりのヨレが気になりにくいところが気に入りました🤍 リキッドファンデを使いたいけど重たさや肌が息苦しい感覚が苦手な方にもおすすめです。
- 2022.09.17
イエベ向きのグロウプライマー! 透明感がほしい人のためのラベンダーカラーのものもあるみたいです❤ テクスチャーはしっとりめ✨ べたっとなるわけじゃなくさらさらかつしっとりという感じです🤔 自然なツヤ感になるのでそこからまたツヤ系のファンデーションを使うと違和感があると思うのでツヤは控えめのファンデーションを使うといいかな?と思いました✨
- 2024.01.01
香りはない肌色のプライマーで、細やかなパールの煌めきが美しいです✨ 肌なじみもよく、パールが透明感を出してくれます🙆♀️ しっとりした使い心地で、ファンデもぴたっと密着し、毛穴の気にならない綺麗な仕上がりに! 最後まで仕上げると、ラメが角度によりチラチラ光って綺麗です!
- 2022.09.06
DAISY DOLL のグロウ プライマーはパール配合で艶のある仕上がりに。 ピンクベージュのカラーで色むら補正しながら、パールで粗を飛ばしてくれる! DAISY DOLL フェイス パウダーは、パウダーファンデーションにしてはマスクにつきにくく、程よくマットな仕上がりになるところがお気に入り! キャンメイクのポアレスエアリーベースは断然ナチュラルベージュのカラーが好き♡ the SAEMはコンシーラーの定番中の定番だけあって、しっかりカバーしてくれます!
- 2023.03.08
パールがぎっしり、ツヤ爆誕下地✨ 動画では手と顔にスウォッチしてます🤤 お気に入り下地🥺 ファンデの相性でのりが悪いのでリキッドがおすすめ! パウダーファンデは浮きやすい😭 紫外線効果なしなので紫外線予防のファンデと併用してます☺️ 同じくデイジードールのリキッドファンデと相性◎(薄づき) ツヤ肌が好きな方におすすめです。 すっぴん風メイクのときは下地のみでも◎ しっとり長時間長持ち! 顔の動画は1回目下地のみと2回目デイジードールのリキッドファンデ塗りました。手も一回目は下地、2回目はリキッド重ねてます。
- 2022.10.13
これは自然にトーンアップして、元から肌が白かったような錯覚に陥ります笑 ベースにこれを使うと本当に肌の透明感が素晴らしいです🤣💕 肌色のベースに繊細なラメが入っていて 肌に乗せると自然と発光肌に!!✨ このブライトナーは本当に最高です🥺💖 クマや目の周りのくすみを一気に撃退! 顔色が一瞬で華やかになります✨ ツヤ感をプラスするのに最適なアイテム! これは本当にきれいな発光の仕方をしてくれるので、頬や鼻筋に乗せると、一日中輝いてくれます🥺✨
- 2022.12.21
お肌に光沢感を出したい時、ツヤ肌好きさんにおすすめしたいコスメ! 細かいラメがすごく可愛く、顔全体にぬってもハイライトとして使っても◎ 皮脂を吸収して化粧崩れしにくいのでファンデーションのもちをよくして、保湿成分も配合されているのでマスクメイクにもピッタリ✨ 軽く滑らかなテクスチャーで、まるで美容液なようなリキッドファンデーション✨️ 厚塗りが苦手な方におすすめ! 密着成分配合により、フィルムのように肌に密着してくれます!
- 2022.09.11
この日は朝8時くらいにメイクして23時ごろに帰ってきたのですが流石に寄れているところはあるけれど崩れ方が汚くない印象◎ サンプルでもらった同ブランドのリキッドセラムファンデーションをシリーズ使いしたのも良かったのかな? UVカット効果はないので別アイテムなどで紫外線対策は必要です🌻
- 2022.10.24
「CLIO」の姉妹ブランド「twinkle pop by CLIO」のアイメイク2点セット! それぞれ4色のカラーの中からランダムで1色が入っています。 毎日のメイクを簡単に演出する4色パレット。 細かい粒子で粉飛びしにくいタイプのアイシャドウ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT グロウ プライマー
- 5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダー*1を配合。つけた瞬間、輝きがとけこんだようなツヤ肌に仕上げます。 保湿成分のシルバーヴァインエキス*2配合で、肌をみずみずしく整える効果も。 *1合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化スズ、シルク、アルミナ(粉体基剤)*2マタタビ果実エキス
- クラブコスメチックス
- 2022/9/17
- 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ソルビトール、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、クエン酸Na、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルパラベン、トコフェロール、ジグリセリン、アルミナ、クエン酸、シルク、ポリメチルシルセスキオキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、マタタビ果実エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |