ミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントに星4個の評価をつけました。...
- 2023.10.14
製品の90%以上を光沢&保湿成分で構成されてるってすごい!! 使ったらツヤと指通りがびっくりするほどサラサラに(´⊙ω⊙`)!! このシャンプー使ってから普段通りに結ぶと髪からゴムが滑り落ちてとれちゃう👀‼️‼️ あと使って感じたのは香りの持ちがいい🌸 寝る時はもちろん翌朝まで持続を感じました♪ シャンプーはトゥインクルピオニーの香り トリートメントはルミナスローズの香り ヘアパックはジュエリーブーケの香り ヘアパックはシャンプーとトリートメントの間につかいます! ヘアパックを流さずトリートメントをつけれるようになってるので流す回数も増えない🙆🏻
- 2023.02.17
もちふわな泡で包み込まれるような心地よさ 洗い上がりの髪がとぅるんとぅるん滑らかな指通りキューティクルが綺麗 過去にトライアルサイズ全量使ってトップがぺたんとなるのはしっとりタイプであることが多いのでこちらもそうかなと。 軽くサラサラな仕上がりが好きなので
- 2023.02.04
パケが可愛いの! 形も他に見ない形だし、ピンクカラーも可愛いよね✨ まず甘い香りに癒やされます♡ 泡立ちも良くて、いい香りに包まれながら至福のバスタイムに。 洗い上がりはキュキュッとした使い心地です。 ヘアトリートメントはこっくりめのテクスチャー。シャンプーとは違う香りなんだけどこれも可愛らしい香り。こっくり目だから馴染ませやすくて使いやすいですよ。
- 2023.02.26
製品の90%以上を光沢&保湿成分で構成し、輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導いてくれるそう!✨ シャンプーは、粘度があるテクスチャーで泡立ちがよかったです😊 洗いあがりは軋むことなく、指通りなめらかでした! トリートメントは、柔らかいクリームのようなテクスチャーで、髪に馴染ませやすかったです😊 洗い上がりはしっとりしてつるんとした髪に!✨ 香水のような香りがして、匂いも持続するのでよかったです😍
- 2023.02.15
シャンプーは結構もったりとしていて、トリートメントは硬めのテクスチャーです。泡立ちがよく、流したあともキシキシせず柔らかい感触。いつも付けているヘアオイルなしでもドライヤー後のまとまり感、ツヤ感が違う!甘い香りも、乾かした後はほのかに感じる程...
- 2024.04.26
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。 90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 光沢&保湿成分だからか泡立ちしっかりでスッキリ洗えるのに頭皮や髪は潤っている感じ🫧 洗い流した瞬間から髪がちゅるん♡凄く手触りが良いです◎ 乾かした後はしっとりまとまる感じ🫧 見た目も香りも良くて中身も良かったです🙆♀️✨✨
- 2023.01.07
【髪のプラチナ美容✨💍】髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。なんと!ベストコスメ4冠を受賞した&honeyとクチコミサイトで新人賞を受賞したululisが共同開発された昨年の夏に発売されたシャントリです♡♡⋈・。...
- 2023.01.05
独自配合のプラチナ美容液成分で、どの角度からみても輝きを放つ、史上最高のサラサラ感×ツヤ感のある仕上がりになるそう🥰 ボトルもおしやれで、見た目からもツヤを感じれるよう、輝くプリズムボトルをを採用されているんだって❤️ ミラクルシャイン シャンプー トゥインクルピオニーの香りで甘めの女子らしい香り😌🌸💕 ミラクルシャイン ヘアトリートメント ルミナスローズの香りでこちらも甘めだけど、ローズの大人っぽさを感じる香りです😌🌹💕 シャンプーとトリートメントが香りが違いますが、両方の相乗効果かな、良い感じになり、好みの香りに😍 香りも使い心地もボトルも良いので、娘も女子力あがる〜プリズム髪🥺💖と喜んで使ってます🤭👌 ヘアオイルを先に使ってて、お気に入りなのですが、シャントリも含めシリーズでお気に入りになりました🥰
- 2023.01.28
》&Prismこれはまた買う!リピ決定👏&Prismのシャンプーとトリートメントもすごかった🥹香りも良いし、髪の仕上がりも良くて、ツヤツヤサラサラ髪ならコレ!&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメント@prism_ja...
- 2023.01.08
▫️ミラクルシャインシャンプー▫️ミラクルシャインヘアトリートメントパッケージから可愛さ爆発💥🫶🏻🤍オシャレでお風呂場が一気に華やかになりました!どちらもあま酸っぱい良い香り☺️シャンプーは、透明でトロッとしたテクスチャー!優しく髪を包み込み...
- 2023.02.19
若干緩めのジェルっぽいテクスチャーで、泡立ちがめちゃ早い🫢 モコモコの泡で指に絡まる感じもなく、洗いごこちがとっても気持ちいいです❤️ 泡切れもよくて、洗い上がりはスッキリなのにしっとり感もあって、すっかり推しシャンプーに🫶 ちょっと固めのテクスチャーで髪によく馴染む✨ 重すぎず軽すぎずな感じで使いやすくて、洗い上がりはしっとりサラサラ〜🥹💞 見た目も香りも女子っぽい華やかな感じでテンション上がったけど、洗いごこちも使用感も良くて見た目だけじゃなかった🥰 サラっサラ〜な指通りにうっとりなシャントリです❤️❤️❤️
- 2023.01.28
見た目も可愛いし使用感も好きなのですが とある!所が今までありそうで無かった!😳 めっちゃ便利なんです~ 髪のまとまりが良くなった! パサつきも軽減 形状がお風呂の角にフィットして素晴らしい 香りも可愛くてテンション上がる 優秀なんですけど…この子 見た目可愛いのに形状も機能的だし 泡立ちもしっかりあって洗いやすいし良いと思います~👍
- 2023.01.08
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント 90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ♥️ シャンプーはトゥインクルピオニーの香り トリートメントはルミナスローズの香り シャンプーはとろっとして少量でも泡立ちが良かったです! トリートメントは重ためのテクスチャーに感じました🙂 香りもいいのでバスタイムが楽しみになります🥰
- 2023.01.29
ミラクル シャイン シャンプーというだけあり、コラーゲンが配合されていたりと髪に良さそうで購入してみました。 とにかく香りがいい◎トゥインクルピオニーの香りらしいですがちょっと芍薬の香りにピンと来ない私的にさくらんぼのような甘すぎず、爽やかさも感じる香りだと思いました。 シャンプーは泡立ちも良い◎絡まったりもしないいい使用感ただ少し洗浄力は高めに感じました△ トリートメントはこっくりした使用感でした。流すとトゥルンという感じ! 髪の毛量が多く、しっかりした髪質の方はとってもいい気がします🐰 私はこの秋から夏のダメージを抱え髪に元気がない😭😭そんな時に使った使用感でした🐰
- 2023.02.01
キューティクルケアによって髪の質感を整え、 プラチナ美容液成分が芯から輝く髪へ導きます。 《シャンプー》はトロンとしたテクスチャー。 《トリートメント》はこっくりとしたテクスチャーで、髪になじませやすかったです。 シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、トリートメントはルミナスローズの香りとどちらも良い香りでした💕 溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導いてくれるそう✨ 髪にツヤが欲しい方、サラサラの仕上がりがお好みの方に試して欲しいシャンプー&ヘアトリートメントです。
- 2023.01.08
まずシャンプーもトリートメントも香りがとってもいい香り! シャンプーは甘いけどさっぱりとした香り。 トリートメントは落ち着いたローズ系の香り。 残り香はそんなに無くて香りがキツくないところも使いやすくて良いなと思ったポイント。 シャンプーは泡立ち良くさっぱりとした泡。 洗い流すと髪がキュッとする感じ。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャ。 シャンプーで汚れが落ちてキュッとなった髪がトリートメントでスルンとほどける感触。 乾かすとさらつやー.*・゚.゚・*. さらさらとして気持ちいいです。 私はとにかく香りが気に入って使っています✌️
- 2023.01.08
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成しているのだとか。 輝くツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導いてくれます。 シャンプーはトゥインクルピオニーの香りだとかで甘くて爽やか!とっても癒されます。 泡立ちもよくて、なめらかで心地いい使用感! トリートメントはルミナスローズの香りでこれも甘くてとろけるよう。 やわらかでするするのびるテクスチャー!髪になじむ感触もよく、しっとりするるん!な洗いあがりです。 髪にツヤが欲しい 髪のくすみが気になる サラサラ仕上がりが好み
- 2023.07.28
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合している シャンプーもトリートメントもすごく良い匂い! なんだろう、人工的な桃とジェリービーンズみたい?笑 サルフェートフリーだから安心して使えるし 髪の光沢ケアがウリのシャントリというだけあって 天使の輪がすごい!!👼
- 2023.01.02
めちゃくちゃ泡立ち良い○o。. サラサラ軽い仕上がりでしっかり甘さある香り😌 一緒に使うとよりキラリ髪になりそうな アンドプリズムは三角形?台形のみたことないボトルの形!!💟 本当パッケージの可愛さで人気になるのわかる🤍
- 2023.01.07
ボトルデザインのプリズムがテンション上がります🌈 泡立ちが良くてホント気持ちいいー 甘いトゥインクルピオニーの香りで 女子力上がります。 細い髪質ですが、個人的に絡まりにくく感じました。 髪の理想的な輝きに着目した プラチナ美容トリートメント。 キューティクルケア成分が髪を コートしてくれるみたいです。 髪の1本1本になじんでくれて流しやすい。 ルミナスローズの香りが甘過ぎず みずみずしくていい香り♪ ツヤがなくパサつきがちや ゴワつきが気になる髪質の方。 猫っ毛や細くて絡まりやすい髪質の方におすすめ♪
- 2023.01.06
\プラチナ美容でヘアケアを光沢度に着目/髪の理想的な輝き“光沢度”に着目したシャンプー/ヘアトリートメント。厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているので、輝きあふれるツヤ&サラサラな髪へと導いてくれるそうです◎シャンプーは、泡...
- 2023.01.21
&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメントピンクのかわいいボトル🧴💓プラチナ美容液成分配合で潤ってサラツヤな髪に✨シャンプーはサッパリした洗い上がりでトリートメントは髪を包み込んでしっとりとした仕上がりに✨どちらも甘い...
- 2023.01.29
シャンプーはとても泡立ち良く、モコモコの泡🫧 トゥインクルピオニーの香りがふんわり🤍 女の子らしいイメージです♡ トリートメントはこってりしたテクスチャーで、しっとり髪をコーティングしてくれそう✨ 個人的にはトリートメントの方のローズ系に甘さのある香りが好みでした💞 そして、シャンプーよりもトリートメントの方がしっかり香る印象◎
- 2022.12.14
キラキラして可愛いボトルで、めっちゃ甘くて好きな匂い◎ シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはこってりとしたテクスチャ。 ドライヤーした後もサラサラな髪で、更にいい香りが続いていて良かったです♪
- 2023.01.08
★&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメント髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント✨特徴製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成...
- 2023.01.10
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合した製品。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導いてくれるそうです。 シャンプーは泡立ちよく洗いすいテクスチャー。 トリートメントはコクのあるしっかりクリームなので髪をパックして数分ヘアパックとして使うのも良さそうです。 どちらも香りがすごくいいのでリラックスしてバスタイムを過ごせます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリーなのも嬉しいポイント。 洗い上がりはかなり髪がサラサラと指通りよくなって、これは続けていきたいなと思える製品でした。
- 2023.01.08
&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメントドラッグストアでもよく見かける&honeyとuulisが共同開発した&Prism&Prismは髪の光沢度に着目。90%以上を光沢&保湿成分で構成し、キューティクルケアにより芯か...
- 2023.01.06
・#andPrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメント・髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント、使ってみました😌・ピンクのボトルが可愛すぎる🧴・シャンプー:トゥインクルピオニーの香りトリートメント...
- 2023.01.08
美容液でシャンプーしているかのようで しっかりと泡立つふわふわの泡で洗い流したあとも シャンプーだけした後とは思えないほど指通りもなめらかで髪のきしみもありません しっとりとした感覚もありました。 しっかりとしたテクスチャーのトリートメントを髪になじませて、洗い流すとさらに指通りもなめらかでサラサラヘアーになりました 髪のキメを整えて輝く艶髪にしてくれるイメージです。 シャンプー↪️トゥインクルピオニーの香り トリートメント↪️ルミナスローズの香り 二つの香りが合わさっても調和されていて優しく香ります。 他にはないボトルの形で互い違いにすると 収納場所もかさばらずに済みます
- 2022.12.30
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているそうです😌 シャンプーのテクスチャーはとろみが少し強めかな? しっかりとした泡が立つので、洗浄した後はスッキリ✨ トゥインクルピオニーの香りですが、甘さと華やかさのあるフローラルな香りです☺️ トリートメントをしたあとの髪はスルスルと指通りもよく、引っかかりも少ないように思います😊 トリートメントの香りはルミナスローズで、シャンプーとは少し違うけどこちらもフローラル系。
- 2022.12.22
&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメント𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、...
- 2023.01.01
安っ!&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント¥1,540#ツヤ髪#美容#美髪#シャンプートリートメント#髪の毛サラサラ...
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、トリートメントはルミナスローズの香り。 ツヤ重視の人にはぴったりかと 髪の毛がなめらかになりました
- 2023.01.10
シャンプーは泡立ち良し。 ヘアトリートメントは、量をしっかり使えばトゥルントゥルン 手触り良き。 髪の毛のハネは無い 出掛けて風が強かったけど、静電気で絡むとかは無かった。 匂いはほとんど消えるのはありがたい。
- 2022.11.27
『&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメン』製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合されたシャンプー&トリートメント✨✨シャンプーにはシ...
- 2023.01.01
大好きなヘアケア商品。 ウォータートリートメントはトゥルン感をすぐに実感できる優れもの。 ブリーチで傷めつけた髪もしっとりまとまるくらい最高のトリートメント。 ヘアバームはアフターバス商品で、タオルドライ後に揉みこんでからドライヤーするとしっとり、トゥルンとまとまります。 シャントリが2299円とかなりお安くなっていたので購入しました。 まだ使っていないのですが口コミがかなり良いので楽しみです! クレンジングシャーベットってネーミングがまずいいですよね。 使い心地はシャーベットというよりオイル寄りのバーム。 洗い上がりは保湿力があるという言い方をすればよく聞こえますが、少しベタつく印象でした。 香りもオレンジの香りを期待していましたが、オレンジの中に少し原料臭を感じました。 メイク落ちはかなりよかったのでそこは◎ 値段もメガ割り価格で2760円なのでコスパがいいかといわれるとそうでもないような気もします・・・ リピートはなしかな。
- 2022.12.06
シャンプーはとっても泡立ちが良かったです! 洗い流す時の泡切れもよく、使いやすいシャンプーでした! ヘアトリートメントは重すぎず、塗布しやすい柔らかさです。塗る時の指通りが良いです!
- 2022.12.09
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。シャンプーはとても泡立ちがよく、すぐモコモコに。流すとさっぱりめだけど髪が絡むような感じは無し😊こっくりとしたトリートメントは髪になじませやすく、しっかりととどまってくれる使用...
- 2023.01.06
製品の90%以上を光沢・保湿成分で構成し髪の芯まで輝くキラリ髪へ導いてくれます𓂃 サラサラとした指とおりの良い仕上がりでシャイニーフローラルの女性らしい香りがお気に入り🧡 可愛らしい香りです🌸
- 2022.11.28
シャンプーは泡立ちが良く、フワモコ泡で刺激が少なく洗えます! 90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎ ヘアトリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく、髪の毛に絡めやすいです! キメを整えて、さらツヤ髪を叶えてくれます✨
- 2022.08.10
ミラクル シャイン シャンプー90%以上が光沢&保湿成分の髪ツヤに特化したシャンプー🌿キューティクルがはがれている状態の髪を補修成分がキメを整えてくるよ❣️ツヤのある髪に導いてくれる🫧シルク由来の成分が配合されていて指通りのいい洗い上がりになるのも気に入ってる!泡立ちもいいのですっきり感も感じられるよ🧖♀️動物実験フリーを実施しているのも推したいポイントです🫶 ミラクル シャイン ヘアトリートメントルミナスローズの香りが心地よい少し甘めの香りで香りの持続も結構いいので次の日の髪がほんのり甘く香るよ🤍トリートメントは少しゆるめのテクスチャー🫧パールエキスやアルガンオイル等の光沢&保湿に特化した成分が厳選して配合されているよ🫶ツヤ感もありながらサラッとまとまる髪が作れてとてもお気に入り!ドライヤー後オイルがなくてもサラッとまとまって艶感が出るのも嬉しいポイントでした🌿
- 2022.12.13
製品の90%以上がパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成されているそうで、輝き重視で作られているのがよく分かります。 ボトルを上から見ると台形になっていて、とても変わった形。可愛いし、厚みがなくて嬉しいです。 シャンプーはとろみが強く、泡立ちも良き。洗浄力が強いのか洗い流すと少しキシッとした感じが残りました。すすぎは楽。 トリートメントはこっくり濃厚テクスチャーで、髪に馴染ませやすく、ぴたりと密着。洗い流すとつるつるっとしてツヤ感が出たのが良かったです。 香りがお菓子?みたいにすっごく甘くて、冬ならまだいいけど、夏には少し使いにくい香りかなと。結構強めに香るので、サンプルから使ってみて香りが好みかどうか確認してから購入した方がいいかも。女の子らしいといえば、女の子らしい香りではある。
- 2022.12.19
【キラキラ輝く髪へ✨】&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント435ml/435g¥1540📌ᴾᴼᴵᴺᵀ・「&honey」と「ululis」の共同開発で生まれた「&Prism」はつやつやな光沢感に優れたシリーズ・90%以上(...
- 2022.11.28
ボトルのデザインが可愛い。オーロラの光沢で気分があがる💓 シャンプー、とろーりとしたテクスチャー。 泡立ちが良く、モコモコな泡に👏 たっぷりの泡で優しく洗えて、洗い上がりは指通りなめらかに。トゥインクルピオニーの香りは、上品でお気に入り✨ トリートメントは、こっくりとしたテクスチャー。 髪に馴染みやすく、髪の毛1本1本をコーティングしてくれる感じ。 洗い上がりは、しっとり。 ルミナスローズの香りは、ローズの甘い匂いで良い◎ 乾かすと、サラサラになり艶が出ました💓 翌朝もまとまりがよかった👏 見た目も可愛く、香りも好みなので楽しいバスタイムになりました。 サラサラの仕上がりが好みの方にもオススメ。
- 2022.12.15
ピンクでキラキラしていて めちゃくちゃ可愛い見た目︎💕︎︎ シャワーが苦手で トリートメントまでしたがらない長女が 👧 つるつるもやる〜!!! と言うほど.*・゚ 香りも良いし ツヤ感も好きだし 🎶 継続使用でつやつやの髪を手に入れたいな〜◎
- 2022.12.27
&PrismMIRACLESHINEシャンプー/ヘアトリートメント髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独...
- 2022.12.26
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 私は自分の髪質的にしっとり系を選ぶことが多いですが、こちらの商品を使用した後は、サラッとしていてまとまるように感じました。 とても軽い仕上がりなのに、広がることもなくきちんとまとまります。 パッケージも可愛いです♡
- 2022.12.14
&prismアンドプリズムミラクルシャインヘアシャンプー&トリートメント各415ml1,540円税込90%以上が光沢と保湿成分でできていると言う&プリズム。プラチナコラーゲンやプラチナシルク プラチナケラチンを配合しています。美容液で髪を洗っ...
- 2022.12.13
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー・トリートメント。"&PrismMIRACLESHINEシャンプー・ヘアトリートメント"パッケージがめちゃくちゃ可愛い🥹💗シャンプーはトゥインクルピオニーの香りでトリートメントはルミナスローズの...
- 2022.12.16
商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第91位シャンプー 20代 第91位シャンプー 30代 第91位シャンプー 40代以上 第91位市販シャンプー 10代 第87位市販シャンプー 20代 第87位市販シャンプー 30代 第87位市販シャンプー 40代以上 第87位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第91位シャンプー 脂性肌 第91位シャンプー 乾燥肌 第91位シャンプー 混合肌 第91位シャンプー 敏感肌 第91位市販シャンプー 普通肌 第87位市販シャンプー 脂性肌 第87位市販シャンプー 乾燥肌 第87位市販シャンプー 混合肌 第87位市販シャンプー 敏感肌 第87位髪質別ランキング
- 415ml/415g: 1,540円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- トリートメントつめかえ (320g)
- シャンプー つめかえ(320ml)
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプー:トゥインクルピオニーの香り トリートメント:ルミナスローズの香り
- 2022/7/20
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ウールキューティクルタンパク、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セルロースガム、クエン酸、クエン酸Na、シスチン、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール、炭酸水素Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ (320g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ダマスクバラ花水、加水分解ウールキューティクルタンパク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール <シャンプー つめかえ(320ml)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイル加水分解シルクNa、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、メタリン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-7、塩化Na、水酸化K、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、黄4、赤227、紫401、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ダマスクバラ花水、加水分解ウールキューティクルタンパク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、イソプロパノール
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |