フランクリーさんはスキンケアの原価を公開している韓国スキンケアコスメブランドです😊 クローザーセラムは、とろ〜りとした美容液。 しっとりとした使い心地で、肌がふっくらもちもちとし、毛穴にアプローチしてくれたよ✨ レチノール0.1%クリームは、純粋なビタミンA成分のレチノールを0.1%含んだシワケアに! 最初は少量から初めて、顔全体に使ってました。 伸びの良いなめらかなクリームで、肌もしっとりし、こちらはシワにアプローチ✨ セットで使うと、より肌はモチっとつるんとした感じ✨ 化粧ノリが良くなったのが嬉しい👏
Franklyレチノール0.1%クリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.23
【FRANKLY】RETINOL0.1#シワ改善レチノールクリーム#複合シワ改善#毛穴弾力ケア\正直な原価価格を公開!?化粧品研究員達が直接作るスキンケアブランド/専門性や化学を重要視したブランド〝FRANKLY〟のレチノール0.1%クリーム...
- 2023.04.06
FRANKLYのレチノール0.1%クリームは低価格でびっくり🫢最初は少しずつ🤏から使って肌の様子と向き合いながら使用してね★伸びが良いなめらかなクリームでベタベタしない仕上がりが◎ チューブタイプで適量出しやすい★ FRANKLYのビタミンCは21%と高濃度に配合!トロっとしたテクスチャーで結構 濃厚だなと感じるくらいのセラム🤍乾燥小じわや、シミ、くすみにアプローチ!肌をトーンアップしたい方にオススメです★ ⚠︎酸化を防ぐために冷暗所、そして涼しいところで保管してね⚠︎(冷蔵庫 保管がオススメ)
- 2023.04.15
クローザーセラム 毛穴やたるみのケアにおすすめ 全商品の中で人気No1 9種のペプチド入 弾力強化タンパク質成分配合 朝晩使用可 ほんのりとろみのあるテクスチャーで 水々しさもあるから、 重たくなく、べたつかない使用感◎ だけど、しっかり保湿もしてくれるので 肌をもちもちにしてくれます! レチノール0.1%クリーム シワ改善におすすめ 高含量のレチノールクリーム セラミド・アデノシン ビタミンCとの併用不可× 夜のみ使用可 レチノールは赤みやヒリヒリする可能性が 高いという理由から避けてたんだけど 1日おきに少量ずつ使ってることもあり 今のところ問題なく使えてます🙆♀️ 少し黄色みのある、 柔らかくなめらかなテクスチャーなので 伸びも良く塗り心地も良いです✨ 二つともこの価格で大丈夫?ってなる位に 低価格なので 気になる方はチェックしてみてください😌
- 2023.04.06
いつもご覧いただきありがとうございます♡フランクリーの攻めケア2選♡韓国スキンケアブランド「FRANKLY」FRANKLYは日本語で「素直に」という意味。化粧品業界の疑問点をクリアにし、研究員がいるからこそできる、高含量商品の開発などに力を入...
- 2023.04.12
フランクリーのアイテムは、はじめてなんだけど チューブタイプなんだね!✨️ 香りはほんのりで、そんなきつくないよー!! 結構緩めのテクスチャーだから するするーっとのびる! 人によって反応出たりでんかったりだと思うんだけど、、 私は結構反応して レチノール皮むけしちゃうタイプの女です。 最初は日にちを置きながら使ってねー!!
- 2023.04.09
柔らかくのび広げやすいテクスチャーのクリーム。 ほどよく保湿されて、嫌なベタつきや皮膜感はなし🌟 香りも無いので使いやすいです🍀 レチノール0.1%・アデノシン・セラミド配合で、シワ改善だけでなく保湿・鎮静ケアにも👌🏻 一週間ほど継続して使用させていただきましたが、わたしは赤みや皮むけなどなく使用できました😊
- 2023.04.06
こんにちはちゃもです🐱今回は、Qoo10メガポで買うべきスキンケアのご紹介🫧❶フランクリー CLOSERもちもち毛穴セラム↪︎水分チャージ・ハリのある肌・弾力・毛穴をしっかりケア🫧他のブランドよりも高い毛穴収縮効果で、もっちりとした肌にしてく...
- 2023.04.03
これ夜にダブル使いすると翌朝の肌がもっちりしていい感じ。 クローザーセラムはとろっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、レチノール0.1クリームはベタつきが少なくしっとり使いやすいです☺️✨
- 2023.02.23
原価を公開しているのですが しちゃっていいの!?とびっくり🫢 A反応がでて落ち着いてきました! 1回使っただけでもシワの部分に効果がわかる😳 総じてめちゃくちゃよかった!!! この価格で大丈夫?赤字じゃない?と不安になりました笑笑 それくらい良くて値段も安い! リピしたい商品です☺️💓
- 2023.06.11
まず私がビックリしたのが原価を公開しているの👀✨ なかなか化粧品で公開しているところってないよね! このクリームはレチノール成分が0.1%配合されたクリーム✨ レチノールの他にアデノシン セラミドなども配合されているよ❤️ シワや気になる老化の部分に少量塗るだけでOK🙆♀️ ベタつきもないことと無香料なので 使用しやすい◎ レチノールの反応も気になるので 少量から使い始めていますが 今のところA反応は出ていません◎ 今後の肌の変化が楽しみ🫢❤️ 是非チェックしてみてください♪
- 2023.02.09
乾燥による肌の悩みにアプローチする機能性クリーム 肌にはりを与えるレチノール、アデノシンの複合弾力成分を配合 なめらかでジェルのようにみずみずしく、伸びが良いクリーム ベタつきなくしっとりとした使い心地もお気に入りです 高強度0.3も気になります 効果のデータも掲載されています
- 2023.06.03
Frankly(#フランクリー) 広告費を抑え、化粧品の研究員が直接開発🧪✨ 科学的に信頼できる成分を使用して作っているとか😳 Frankly:クローザーセラム ✔︎アデノシン成分が毛穴に保湿✨ ✔︎気になる乾燥肌や肌バリアに素早く潤い・弾力ケア ✔︎ヴィーガンコラーゲン配合、PHA成分で肌のキメを整える👍 とろみがあるテクスチャーで、お肌にすっと馴染んで使いやすい😍🌸✨ Frankly: レチノール0.1%クリーム ✔︎水分を肌の奥までチャージする保湿力✨ ✔︎広がった毛穴を気にならなくなる☺️ ✔︎たるんだ肌の弾力💗 こっくりとして伸びが良いテクスチャー✨ 少量で出せるので、ピンポイントケアにも◎
- 2023.02.02
私は化粧水の段階で朝・夜使用をはじめました。 肌なじみは良かったです。 つけ心地はサラッとした感じで私は好きな感じ☝️ このセラムはしっとり感あるから期待できそうな予感 お値段も手に取りやすいので続けれそうだと思いました。 色んなレチノール系を使用してきて肌が慣れているのかヒリヒリ感的なa反応はなかったです。 気になるシワやほうれい線に塗ってます レチノール初心者の方や敏感肌の方は保湿系のクリームを塗ると良いと思います。 こちらのクリームは乾燥肌の方におすすめです。
- 2023.01.22
クリームは緩めのテクスチャーで塗り心地がとても良いです🤍 お肌にスッと馴染んでベタつきません✨ パンテノールやヒアルロン酸、アデノシンをたっぷり加えた、 3段水分膜効果で弾力のある肌に仕上げます🤍 ヘイデイセラムの青い色はインドヤマブキ葉エキス、アロエベラ花エキスなどの植物成分由来の自然な色です🤍
- 2022.12.19
エキスや誘導体ではない、イギリス産の純粋ビタミンCを21%配合 ビタミン系セラムならではの若干のペタつきはありますが、これだけの高配合にしてはクセのない使用感だなと思います♫ 高濃度なので、敏感な方やビタミンケアにお肌が慣れていなかったりすると最初は若干ピリつくこともあるみたいですが、私はピリつきや刺激など感じずに使えてます♪ レチノールに加えて、アデノシン、セラミドも配合されています♡ レチノール初めての場合は最初の1〜2週間は適用期間として少しずつ使いはじめるのが推奨されています。(量は米粒サイズ) 目元の乾燥が気になるお年頃なので(笑) 目元ケアは毎日欠かせません なので、この内容で2,000円しない低価格なのは 本当ありがたいの一言✨ 良いものをシンプルに、低コストで そんな思いを感じるブランドさんです♡
- 2023.04.14
話題のレチノール! 乾燥による小じわが気になる方におすすめ! とろーっと高保湿のセラム! パンテノールを1%配合!みずみずしく弾力のある肌にしてくれます! 勝負スキンケアにおすすめ!
- 2022.12.10
フランクリー レチノールクリーム 化粧品市場の不透明な価格を透明にするために誕生したブランド。 販売価格=原価の10倍 フランクリーはHPで原価を公開しているんです😳 原価公開している化粧品ブランドってなかなかないから、信頼できる。 強力なシワのケア効果で人気の成分、𐒨レチノール𐒧を0.1%配合。 クリームテクスチャで塗った直後もサラッとしてる! だけど保湿感たっぷり。 私はほうれい線が気になるのでそこにスポットケアをしようと思っています。 歳を重ねてもシワのない綺麗な肌でいたいな𓍯𓇠 シワ悩みのある方、ぜひチェックしてみてくださいね🔎
- 2022.12.08
FRANKLY🇰🇷レチノール0.1%クリーム30ml2,145円肌のたるみや、乾燥小じわをケアし、しっとり、もっちり肌へ導きます。独自開発のペプチド成分を配合したスキンケアクリーム。弾力、乾燥、小じわ対策にマスト✨アデノシ...
- 2022.12.08
レチノール0.1%配合クリーム🟥 乾燥による小じわにお悩みの方にオススメなレチノールクリームです👏🏻 レチノール、保湿成分のセラミド、アデノシン配合👍🏻 伸びの良いクリームで、ベタつきが少ないのにしっとり保湿してくれるのが使いやすいと感じました😆
- 2023.04.05
夜のスキンケアの化粧水の後、シートマスク前にシミが気になる頬に塗り込んでいます。 濃度は高くないので反応も特に無かったので使い続けていて、ターンオーバーによるシミへの効果はよくわかりませんが、ニキビは出来なくなったと感じます❗
- 2024.02.15
【シワの悩みにレチノールクリーム💪】Franklyフランクリー☑︎レチノール0.1%クリームレチノール0.1%でシワ悩みにスポットケア本来の弾力のある肌やターンオーバーを手助けしてくれるクリームピュアなレチノール成分0.1%配合のエイジングケ...
- 2022.11.26
FRANKLYのアイテムについているおしゃれなタグ、これ全部原価が赤裸々に記されているんです。今回わたしが使用したレチノールクリームは約600円の原価とのこと。ちなみに販売価格は現在送料込みで1900円程度。ピュアレチノール0.1%の高濃度クリームとは思えないお買い得さですよね😧 こちらはレチノールアイテムなので、A反応のリスクも! 軽めのテクスチャーで無色無臭とクセがないのでついついたっぷり使いたくなりますが、A反応に気をつけながら、少しずつ量を増やして使いましょう✊ 使い始めてからターンオーバーが早くなっているような気がしてて...超助かってる🥺💖💖💖
- 2022.11.11
レチノールはビタミンAの一種で、近年の研究でシミやシワ、にきびやにきび跡にも効果があると最近、テレビや雑誌で話題の成分✨ [フランクリー]は化粧品市場を正常に戻すために化粧品研究員が直接作ったブランドで、消費者に適正価格で提供したいとの思いで化粧品原価を公開したタグがついています。 お肌のことを追求し、研究活動を従事している研究員の作ったスキンケアブランドのレチノールクリームならば安心して使えそう。 パッケージ、お洒落で可愛いです💗 先端が細くなったチューブタイプで出しすぎなくて◎ ややオレンジがかったクリームでのびがいい。ベタつかずお肌によくなじみます。 ビタミン系は紫外線や熱に弱いので夜にケアしてね。 お肌がピンと張る感じになっていくのを実感できると思います✨ お手頃価格で使えるレチノール美容、試してみてね🌿
- 2022.10.15
気になる乾燥小じわにFRANKLYフランクリーレチノール0.1クリームレチノールは純粋なビタミンA成分です。誘導体ではない純粋なレチノールだけをいれた高性能のレチノールクリームです。なめらかなテクスチャーなので肌に伸ばしやすく、使いやすいクリ...
- 2022.12.09
肌荒れ・たるんだ肌・小じわなど乾燥からくる悩みにオススメ🫶🏻 肌が安定しているので嬉しいです! なめらかな使い心地がお気に入り! 保湿成分のセラミド・シワケア成分のアデノシンも配合されています✨ 使えば使うほど実感できるうるつや弾力あふれる肌に!
- 2023.12.10
FRANKLY 『RETINOL0.1』¥1,945💄…………………………💄〈テクスチャ〉結構濃厚な感じがしますが使用する量は少しずつ増やしていくような感じなのでベタつきなどは全く気になりませんでした!むしろしっとりな感じで私好みです💕💄……...
- 2022.09.08
レチノールには肌のターンオーバーを促しキメを整えたり、小じわを滑らかに。色ムラが整うなどの効果もあるらしいよ😊 今回使った レチノール0.1%クリームはまず見た目がおしゃれ使うの楽しみになる可愛さな❤️ べとつき知らずで、さらっとキメが整って滑らかになるのがわかるよ✨
- 2022.08.31
レチノール0.1クリーム 名前の通り0.1%濃度のレチノールが配合 シワの改善が期待される成分で、私も連日使用していたらしっかりとA反応が出ました! 敏感肌の方や、レチノールを使われた事のない方は ほんの少量を夜寝る前につけて試してみてくださいね! ヘイデイセラム 水色が可愛い小瓶のセラム💙 ミルクのような甘い香りがします🍼 つるーーっと伸びが良くて、潤いが続きます✨
- 2022.08.16
薄い黄味がかった柔らかい無香料クリーム。伸びが良くお肌がしっとり。べたつかない仕上がり。 レチノールだけど刺激もなく使いやすい♪私は目元や口元など部分使いから初めてるよ! 気になる方は是非チェックしてね✨
- 2022.08.17
原価公開😳コスパ◎のレチノールクリームFRANKLY レチノール0.1%クリーム >>30gFRANKLYは透明性をモットーにしたブランド。私たち消費者に適正価格で提供したいという思いから化粧品原価を公開して過剰に上乗せせずに販売されています...
- 2022.08.01
ピュアなレチノール成分が0.1%配合された高濃縮クリーム✨ 目もと、口もと、ほうれい線など様々なシワにアプローチしてくれるみたいです。 軽めのクリームでベタつきや刺激もなく使用感は良かったです!
- 2022.07.03
フランリーのレチノールはラメラ技術を使用してるので、安定した成分を肌に届けてくれる⸝⋆ 刺激なく使えて翌朝ハリ感あり🤍 ハリ肌ペプチド9種配合、弾力強化タンパク質成分配合でキメ細かくもちっとした肌に✨ 朝晩使えて毛穴ケア美容液だけど肌がもちっとする感じがしました🤍
- 2023.08.05
純粋なレチノール成分を0.1込めた高機能クリームで肌の様々なシワと改善します。 ぷるぷるしながら密度感がある高濃縮タイプのクリームです✨ パッケージもポップな感じでとてもかわいく、レチノールなのにプチプラです✨ 黄色いテクスチャーで容器から出す入口が小さいので量の調節がしやすいです。 かわいいポップなパッケージでおしゃれなのにプチプラで、レチノールがこの価格で購入できるのはうれしいです😊
- 2022.09.29
レチノールだけでなく、肌に必要な成分の一つであるヒト型セラミド(NP)も配合。 滑らかに伸び、ベタつかずしっとり。 香りが無いのも推せるポイントの一つ。 値段がびっっっっくりするほどお手頃で‼️ 私はこちらのレチノールクリームを使い切ってからまたレポしたいと思っています!
- 2023.06.12
レチノールを0.1%配合した乾燥による肌の悩みにアプローチする機能性クリーム レチノールとアデノシンの複合弾力成分がたるんだ肌を引き上げハリ・弾カキープ! フランクリーレチノール0.1クリームはラメラ技術を適用し安定した成分をお肌に届けます。 しわやたるみを改善する効果が期待できる美容成分、レチノールを配合したクリーム 私が期待するのは大きく開いた毛穴やたるみ毛穴へのアプローチ❤️🔥✊🏻 化粧品の研究員達が直接作るブランド、Frankly様のアイテム✨️
- 2023.06.18
敏感肌・肌が弱い人でも毎日使える! セラミドやアデノシンなど 保湿成分も入っているから 肌が弱いわたしでも ヒリヒリせず赤くならずに 毎日使えるのが嬉しい✨ 値段もリーズナブルで レチノール初心者さんにも おすすめレチノール👍🏻
- 2023.06.06
このアイテムはレチノール0.1%配合で 水分を肌の奥までチャージ! 広がった毛穴にアプローチしシワケア、肌の弾力UPが期待…♡ 保湿成分のセラミド、シワケアにアデノシンも◎ 無香料/無添加/界面活性剤/アルコールフリーで肌にも優しいんです。 初めて使用する方は1〜2週間間を空けて使うのがおすすめ。 適応後量を増やし1日おき夜のみ使用。 使うタイミングはスキンケアの一番最後◎ 私はA反応が出やすいので間を空けて使うようにしてます。 柔らかく伸びのいいテクスチャーで保湿力もいい感じ◎
- 2023.05.08
レチノール0.1%(シワケア成分)配合したクリームになってて乾燥による肌悩みにアプローチ✊🏻❤️🔥 レチノールの他にはセラミド(保湿・鎮静成分)、アデノシン(シワケア成分)が配合されてるみたい テクスチャーは割と緩め?でちょっとクリームの色が乳白色?になってて匂いは感じなかった💭
- 2023.04.15
レチノールは今まで Innisfreeのレチシカを5本くらいリピートして cosrxの0.1のレチノール VTの0.1のレチノールを使ってきました🫶 これまで0.1のレチノールを使ってきたので このFranklyが悪いというかあまり変化が 見えにくかったです🤔 クリーム系のレチノールなので 垂れにくい感じでした! 私はa反応とかも出ませんでした👍 ずっとレチノール使ってる人だと変化分かりずらいかも(
- 2023.10.12
..franklyフランクリーレチノール0.1%クリーム30mLフランクリーは発売1年で50万人もの人が愛用している韓国で話題のスキンケアブランドピュアなレチノール成分が0.1%配合された高濃縮クリームあらゆるシワにアプローチさらっと軽めのク...
- 2022.07.09
備忘録LABO-H/スカルプカプセルトリートメント使い始めはこれめっちゃいい!となったのに後半失速したイメージ。すぐ慣れちゃったのかもしれない。まとまりが出た気はするんだけどねMEDIHEAL/ミルクブライトニングセラム特に可もなく不可もなく...
無香料•乳白色のクリーム。サラッとした塗り心地☺️✨ これ1本で『保湿•シワのケア•弾力•毛穴』が叶います💓 使用して3日目には少し頬の薄皮がむけましたが、特にピリピリしたりヒリヒリしたりする事もなし👌 まだ使い始めて日が浅いのですが、細かいシワなどにも少しずつ効いてきているような気がします✨ 毛穴とシワを確実にケアし、ハリのあるお肌を作るのなら①クローザーセラム⇨②レチノールクリームの使用がオススメ♡
- 2023.04.03
❍FRANKLYレチノール0.1クリーム.使えば使うほどハリを実感🕊.レチノール0.1%、アデノシン、セラミド配合。.ぷるぷるだけと密着力のあるクリームで塗りやすい🥺💗.私は1日おきで使ってるけど、A反応でなかった👍🏻.花粉で肌敏感だけど、こ...
- 2023.04.05
原価公開で話題のFrankly(@frankly_japan )様🏷 ˎˊ˗今回はレチノール0.1%クリームをお試し♡ 健やかでキメの細かい肌へと導いてくれるそう🤲🏻 柔らかいクリームで伸びも良く塗りやすいので、本当に少量で十分! ベタつきもないので嬉しい♡ お値段リーズナブルなのに成分はしっかりしてるので、継続して使いたいから嬉しい😌💗 レチノールに挑戦してみたい方にオススメしたい🤲🏻💗 本当にコスパがよく魅力的な商品がたくさんなので、商品はもちろんお値段もチェックしてみてください🫢💗
- 2023.01.22
トナーは さっぱりだけど柔かいテクスチャー 肌にしっかり入る なめらかもちもち肌に レチノールは 伸びがいい 少し匂いが気になる 密着感はとてもいい 肌がなめらかにキメが整う
- 2023.01.04
レチノールはビタミンAの一種ことでシワやシミの改善に効果があると言われています。 まれに刺激や副反応が出ることがある成分なので少量を気になる部分に使用することをおすすめしています。 毛穴の引き締めにも効果が期待されているので様子を見ながら使い続けてみたいと思います😊!
- 2022.11.17
3種類の成分が入っていて、塗りすぎると乾燥を感じやすいレチノールですがあまり乾燥を感じず使うことが出来ました💭 個人的にはシンプルでハッキリしてるパケがとっても好き…! 可愛い🥰A反応も特に感じず、皮むけもありませんでしたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ✊´- ただ、レチノール単体でスキンケア終わると乾燥をすこーし感じたので、クリームは必須!
- 2023.04.29
レチノール0.1%クリーム 純粋なレチノール成分を0.1%込めた高効能クリーム レチノールはもちろん、コラーゲンの合成を助けてくれるアデノシンや保湿と鎮静に効果的なセラミド配合されています ベタつきや香りもなく使用しやすかったです☺️ シワや毛穴など気になる方におすすめです✨
- 2022.10.03
保湿、シワ、弾力、毛穴、エイジングケアが出来るレチノールクリーム。 高濃縮クリームタイプで、高含量レチノールが馴染み、密度感が上がります。 セラム(美容液)とクリーム(乳液)の間に使います。 最初は1日おきの使用がオススメ✨ 使用量も普段使用する量の 半分ぐらいに減らして慣らしていきます。 塗る箇所は慣れてきたら 顔全体に塗り広げて毎日使用出来ます。
- 2022.09.19
商品詳細情報Frankly レチノール0.1%クリーム
- Frankly(フランクリー)
- 30mL: 2,200円
- レチノール0.1%*1とナイアシンアミド*1セラミドNP*2配合で「攻め」と「守り」のケアが1本で行えるクリーム。ハリケアやアーリーエイジングケア*3にオススメです。 *1整肌成分 *2保湿成分 *3年齢に応じたお手入れのこと
- Frankly
- 2022/5/27(最新発売日: 2025/4/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30mL> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、シア脂、プロパンジオール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水添レシチン、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ステアリルアルコール、コレステロール、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パーム油、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、BHT、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、BHA
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |