昨日アップしたセットに入っていたエッセンシャルトナーのほうAMIOKボドルチョこちらも薬草っぽい感じの匂いだよテクスチャーはサラサラ系のいわゆる化粧水2〜3日に1回の使用お肌がふわってしてきた気がするQ100にあるよー#韓国コスメ...
AMIOKボドルチョ ウォッシュパックのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.27
AMIOK ボドルチョ ウォッシュパック&トナー 購入品紹介今回は、Qoo10のランキングでよく見かけるJさんという方のコラボ商品を購入してみました✨アミオクも初挑戦ですちなみにボドルチョとは肌がスベスベという言葉と健康的な肌になるようにと言...
- 2022.07.31
ウォッシュパックはたった5秒、お肌に馴染ませるだけで洗顔パックのように使うとお肌がすべすべつるつるに✨ 忙しい朝でもお肌のケアがしっかりできちゃう🥹💗 肌の有害な成分はすべて除かれていて、お肌にとっても優しい自然由来のスキンケア🍎 新感覚のパックでウキウキしながら使いましたが、一回使っただけでも肌がもちもちふわふわ柔らかい🥹💗💗 一回でこんな効果あるなんて?!!とびっくりしました笑
- 2023.02.07
Bodeulcho(ボドルチョ)はお肌がすべすべしていることと有効成分をそのまま入れて健康的な肌になることを韓国語で表した造語!! ウォッシュパックとエッセンストナーのセットです! ウォッシュパックはたった5秒、お肌に馴染ませるだけで洗顔パックのように使うとお肌がすべすべつるつるに✨ 忙しい朝でもお肌のケアがしっかりできちゃう🥹💗 エッセンストナーは毛穴や皮脂べたつきが気になるときにぴったりの化粧水。 肌の有害な成分はすべて除かれていて、お肌にとっても優しい自然由来のスキンケア🍎 新感覚のパックでウキウキしながら使いましたが、一回使っただけでも肌がもちもちふわふわ柔らかい🥹💗💗 ベタつきもないので、気にせずメイクもできちゃう😍
- 2022.12.21
- 2022.12.02
アンプルウォッシュパックは肌に馴染ませて、水で吸収させて洗い流すだけの新感覚のウォッシュパック✧ 水分膜を作って水分を引き寄せ、毛穴や角質をケア◎ タンパク質成分が肌を柔らかくして、なめらかなふわふわ肌に導いてくれます! 栄養豊富なので2〜3日に1回程度の使用頻度がおすすめらしいです! エッセンストナーは水のようなサラサラなテクスチャー。 植物性コラーゲンと呼ばれるシロキクラゲは粒子が細かく肌への浸透力に優れているので、肌の奥深くまで素早く浸透してなめらかなお肌に✧ ドクダミ…鎮静効果 緑茶…毛穴収縮、皮脂ケア効果 ティーツリー…トラブル緩和効果 ウォッシュパックとエッセンストナーを一緒に使えばふわふわなお肌に♪
- 2022.09.23
肌に馴染ませて水で吸収させて洗い流すだけの新概念のマスクパック😊 肌に水で吸収させることで水分を引き寄せて水分膜を作り、肌の基礎を整えてなめらかなふわふわ肌へ導いてくれる🥰 界面活性剤、シリコン、サルフェイトなど肌への有害な成分はなし❌ 朝の洗顔時に洗顔パックとして使ってみると、角質とか毛穴がなめらかになってふわふわ肌になる感じ💓 やわらかさと同時に毛穴の引き締めまでしてくれるトナー💫 さらさらとしたトナー。浸透力が抜群でお肌が吸収していくみたい😳❗️ べたつきなく、しっとり❤️ トナーは週2回ほど拭き取りとして使うのも🙆🏻♀️ ウォッシュパック、朝使うとメイクノリが凄くよかったからお出かけ前のスペシャルケアとしてもいいかも😍
- 2022.09.28
⭐️ボドルチョマッシュルームエッセンストナー サラッとしたテクスチャーで、素早くお肌に吸収され、滑らかな肌へと導いてくれます✨✨ こんな方にオススメ✨✨ ●暑い太陽の下でダメージを受けた肌 ●毛穴が広がる脂性肌の方 ●デリケートな肌 ●荒れた肌 ⭐️アンプルウォッシュパックマスク 肌に塗って洗い流すだけ❣️ ちょー簡単✨✨ 朝の洗顔時に洗顔パックとして使用❗️ 素早く水分膜を作り、水分を引き寄せて毛穴や角質をケア✨✨ ふわふわ肌に導いてくれます✨✨
- 2022.09.22
新しいってそれだけで価値だよね🤗 「水で吸収させて洗い流す」という新感覚のウォッシュパック✨✨ 使い始めたら超時短だしいいかんじよ 肌になじませて水で吸収させることで、水分膜が作られて、肌の基礎を整えふわふわと柔らかな肌に! BCAA(必須アミノ酸)の肌浸透効果によってコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の成分が肌の奥に届くということだそうで 顔以外ハンドやボディーにも使えるよ オイル類、シリコン類、パウダー類不使用だから安全して使えるね このサイズは60mlのセットだからトライアルには良さそう✨✨ 私はちょっとハーブっぽい匂いが好みではないけど品質はいい感じだね👍🏻👍🏻
- 2022.09.26
ウォッシュパックとエッセンストナー!! 塗って流すタイプのパックらしい🙄 初めましてで、なんだそりゃ?!って感じなんですが、、笑 使い方ちゃんと調べてまたレビューします💨
- 2022.09.24
新感覚ウォッシュパック#amiok#BodeulchOKIT¥2300○良かったところ新感覚パックがおもしろいパックの時間が不要つるつる肌になる小さめサイズで試しやすい×惜しいところ香りが強い(ほぼドクダミ)GiftedbyAmiok...
- 2022.10.03
ウォッシュパックはお肌に付けて洗い流すだけの簡単パック😌優しくこの時にマッサージして使ってます👌🏻´-ふっくら肌に𓂃𓈒𓏸💭♡ エッセントナーはサラッと使えて嫌なベタつきもなかった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ ボトルデザインもオシャレで可愛いです🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2022.09.28
06/11.12わすれ06/13朝は、AmiokボドルチョAmiokシナジーエッセンスklairsスージングクリームバイオヒールボパンテノールスティック𓂃𓈒𓏸𑁍夜は、klairsジェントルブラック洗顔Innisfreeグリーンティーシードセ...
- 2022.06.21
商品詳細情報AMIOK ボドルチョ ウォッシュパック
- AMIOK(アミオク)
- マックプランニング
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第195位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第87位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第162位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第170位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |