リップがブルベカラーだったので、 合わせて紫メイクにしてみました! ちふれさんのキラキラ可愛いです☆ トワイライトローズの色味も好きなカラー。 マスカラもブラックにして合わせました。 LARMEのカラコン初めて付けたんですが、 付け心地がよすぎました! ちふれさん、チャコットさんは前にレビューしてるので よかったら見てみてね😊
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(9ページ目)
- 2024.02.12
\マルチパレットもち運びにも◯/チャコット・コスメティックフェイスカラーパレット シュガースポットマルチカラーバリエーションスパークル sp10特徴▶︎~フェイスカラーパレット~アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使える...
- 2024.02.17
⭐️⭐️⭐️☆☆クールなグレーパレット❄️チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510 モノクロームグレイ①シェードカラー 見た目より柔らかいカラー パール入りウォームグレー②ミディアムカラー ほんのりグレー 小粒の多色ラメ入り ゴ...
- 2024.02.18
〜6月24日アイメイク〜#チャコットコスメティクスフェイスカラーパレット508愛されブラウンふんわりコーラルカラーパレット🩷優しい色づき✨リップはプルプルオレンジ🧡完全イエベカラー!!#アイメイク#URGLAM#ロムアンド#HORN#CEZA...
- 2024.06.25
illuNコラーゲンモイスチャースキンベース これは伸びがめちゃくちゃよい🙆♀️ 美容液でできてるからめちゃ素肌感で軽い チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ めちゃくちゃ好みだった!スモーキーグレイッシュでクールな目元に😎 デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン 短い筆で描きやすいから 多分リピります🙆♀️リップスさんでもらた時からすき
- 2024.04.19
ビビッドスプリングと診断されたら買って欲しい アイシャドウを7個まとめたよ〜❣️❣️ イエベ春 #イエベ春コスメ #ビビッドスプリング ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.06.28
アイメイクにカラーを散りばめてポップにするのも良し、ポイントに目尻だけ入れるのも良し☝️ グリーンに手を出せてない人多いよね?👀 私もグリーンに手を出せてなかったけど、気になっていたからアイライナーから取り入れて今ではグリーン大好き😍 オレンジ系のラメはどの色でも合うから持ってて間違いないよね🧡
- 2024.03.18
最近の定番アイメイク👀Chacottのフェイスカラーパレットを購入してからだいたい毎日このメイクしてます🤍発色良くてキラキラでお気に入り🤍🤍まつ毛は、マツパ・マツエクはしてません。エマーキッド使ってマツ育してます🤍#Chacott#フェイスカ...
- 2024.02.16
パレットはアイブロウ・ハイライト・アイシャドウがコレ一つで叶っちゃうマルチパレットです! 発色が柔らかく使いやすかったです☺️🫶🏻 単色アイシャドウはなんと100色のバリエーション!その中でも最も煌めくを放つのがスパークルシリーズです!SP10はオレンジベースにシルバーラメが詰まったイエベ歓喜カラーです!! この二つを組み合わせたメイクもとても可愛いので是非チェックしてみてください✨
- 2024.01.15
媚びない無彩色の王道グレー系カラー どのカラーも高発色・色持ち◎ Cのホワイトカラーにはグリーンの偏光ラメ Dは大粒でギラッと輝くシルバーラメ どちらも輝度感高めでラメ好きにはたまらない🤤✨
- 2024.02.21
中華美女メイクの最新トレンドが、今は「令嬢メイク」ですよね。 すべての配色が上品で、どんな使い方をしてもきれいです。 右上がラメのピンク:ラメだけどわざとらしくなくて可愛げのあるピンク色。
- 2024.05.17
何とも可愛らしいネーミングとカラーですよね? アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやハイライトとしても使える発色感になっているのも特徴で、お直し用にポーチinしておくのもおすすめのコスメです🌈 煌めき感、めっちゃ可愛くないですか…?🥹 瞼に載せると潤んだ感じの繊細なきらめきがよく分かるんです💞
- 2024.02.21
粉質はしっとりもさらっともしているけれど飛びにくい◎ 単色アイシャドウのSP10はオレンジ系のカラーだけど、透け感が強くて色よりツヤの印象が強いかな アンティークドールのCとDも発色!というより、色味のニュアンスを保ちつつツヤを楽しめる感じ🫶✨
- 2024.02.29
チャコットの新色秋焦がれシャドウ🍂 捨て色ない🎨 好きなカラーばっかり😮💨🍂🤎 深みのある赤みブラウンで大人っぽいメイクができる。 Chacott FACE COLOR PALETTE (515)
- 2024.09.21
アイシャドウ、ハイライトやシェーディング、アイブロウ そしてスパークルにキラキラで盛ることもできる。 そしてこのキラキラ、のせ方で ギラギラにもできてラメ狂いの私ほんと万歳🙌 これ一つで統一感のあるメイクが出来る 大変大変優れたパレットなのです☝️
- 2024.03.02
発色良くて、キラキラで お気に入りです🤎 アイラインは、今日は&beの気分でした🤎 ブラウンでパールが入ってて、 アイシャドウで描いたような印象になるのが お気に入り🤎🤎 涙袋は、Fujikoの涙袋ベイビー♡です🥺 ブラウン系のシャドウと相性バッチリなので 使いやすいです🤎
- 2024.02.07
パープル、ピンクを中心としているから、 ブルベさん向きっぽいけど、 ピンク2色にはあまり青みがないこと、 パープル自体の発色も柔らかいことから、 イエベ春さんも使える色になっています。 パープルは透明感のヴェールのような存在に✨ 全体的に淡い発色だから、 適当に塗っても失敗しないところもお気に入りです。
- 2024.04.15
ジェルクリームタイプのなめらかなラメがしっとりまぶたに密着してくれて 濡れツヤっぽい仕上がり🫶 505ウォルナットベージュは ナチュラルな陰影とやさしいパール感で 日常使いしやすい万能カラー! マットなカラーもパサついて見えない しっとりした粉質。
- 2024.01.23
特に左下のパール入りのベージュのカラーが 涙袋に使うとめちゃくちゃぷっくりなのに 肌馴染みよくてやりすぎ感がなく めちゃくちゃ盛れました😍💓 春はグリーンメイクがしたくなるので このパレットでカラーメイクが楽しめそうです💚 507グリーンブーケのカラーは キラキラ輝くラメ入りグリーンが 他のブランドにはなかなかなくてお気に入り😍
- 2024.02.26
#今日のメイク#裸眼メイク#ピンクメイク#chacott#チャコット#フェイスカラーパレット#フラワーガーデン#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.05.05
とても発色が良いので強めにメイクしてみました❤️ 好きな色だし、全部が可愛すぎるな😭💕 まさに秋焦がれシャドウといった色味で、ゴールドラメのアクセントが良いアイシャドウ😍✨ 本当に粉質が良くて発色もラメも綺麗✨ 1,650円で良いのですか…っていつも思う🥹💗
- 2024.09.11
515 ローマンテラコッタはヨーロッパの都市から着想を得たカラーでローマの歴史を感じる大人っぽさとクールさを兼ね備えたパレット! 右下のゴールドラメはさすがChacottな輝き♡ 一気に洒落感たっぷりの秋らしい目元に♡♡ ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.09.18
【アイシャドウ】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット508愛されブラウンマルチカラーバリエーションスパークルSP10【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ【マスカラ】ドーリーウインクマイベストマスカラ...
- 2024.02.06
淡いピンクとラベンダーが春らしいこちらのパレット。可愛いだけじゃなくてとっても使いやすいんです! アイシャドウとしてはもちろん、これ一つでハイライト、アイブロウ、シェーディングもできてしまう優れもの。 どの色も主張が強いわけではないのにそれぞれ魅力的。
- 2024.03.28
1650円でチップ付きとプチプラなのに デパコス並みの粉質と発色が楽しめる チャコットのマルチパレットに春新色が追加! 咲き誇る花々からそのまま色を取ったような 春にぴったりな華やかなピンク系2色です🙌🏻 512 エキゾチックローズ やや黄み寄りの鮮やかなローズ×ゴールド 2ndブルベ冬のイエベ春におすすめ! 513 フラワーガーデン ほんのり青みの明るく淡いピンクベージュ 2ndイエベ春のブルベ夏におすすめ! このパレットはアイシャドウにはもちろん、 チークやアイブロウ、ハイライトにも使えて 1つでマルチなメイクができるのがポイント🫶🏻 とにかく粉質がすごくよくて ラメもキラッキラだからぜひ実物見てほしい🥹 この新作は3/29(金)からLOFTで先行、 4/12(金)から全国発売開始です! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.04.12
チャコットフェイスカラーパレット500シュガースポットこのラメ好みすぎる🥹💗#コスメ購入品#チャコット#Chacott#発光級ツヤコスメ...
- 2024.09.05
\薄さ苦手な高彩度属イエベ向けコスメ8選🔥/イエベ春なのにパステルカラーが苦手…しっかりメイクしたつもりなのにすっぴんに見られる率高い…という鮮やか得意なイエベ春に推す高彩度なコスメを8選まとめてみたよ🙌🏻-〻チャコットフェイスカラーパレット...
- 2024.05.11
粉質はとても柔らかいのに、発色は優しめ。 ざくざくラメに関しては、やや粉飛びしやすく、密度の高い短めのブラシを使うか、指づけが良いかなと感じました。 色がとにかく可愛いので4色の中では一番気に入っています。 ラメ以外の3色は、薄づきですが色もちは良好です。 左上ブラウンはアイブロウパウダーとしても使えて便利。さらに、個人的には右上ビビッドピンクをチークとして使うのも気に入っています😌
- 2024.01.20
チャコットフェイスカラーパレット508愛されブラウンかーわいい!#コスメ購入品#チャコット#Chacott...
- 2024.09.05
アイシャドウだけでなく眉・ハイライトまで使えるミルクブーケパレット❄ 花びらから丁寧に抽出したような繊細なカラーの組み合わせは、陽の光のもとでいちばん透明感が楽しめるニュアンスがたまらない。 ブライトサマー×クリアウィンター&余白多めの私はベリー系やグレージュの〆色をプラスして使うとさらにばっちりはまってお気に入り。
- 2024.04.14
\チャコットの粉質良すぎ/チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット505ウォルナットベージュ¥1,650チャコットのアイシャドウパレットを初めて使ってみました😍‼️粉質の良さに感激したよ、、、。私が使ったのはデイリー使いにおすすめなウ...
- 2024.02.04
左下のアイボリーはほんのり艶感もあって綺麗なベース仕込みになる! 粉質もしっとりと密着感あってとっても使いやすい◎ あと個人的にはケースの蓋がカチッと押して開けられるようになっていて、引っ張る必要がないのは開けやすくてとても助かるな〜と思いました♡(うっかり爪引っ掛けたりよくしちゃう人)
- 2024.01.23
ツヤ感が綺麗でさすがの発色✨ パレット右側のラメ感も素敵。 光沢感が綺麗。さすがの輝き。 このSP10みたいなカラーを、アイメイクのベースに仕込むと目元が明るくなるから、試して見て欲しい🥺💛
- 2024.02.04
綺麗すぎるグレーパレット🤍✼••••✼Chacott(チャコット)フェイスカラーパレット510モノクロームグレイ✼••••✼💟Chacottさまからいただきました度々バズってるChacott。プチプラのグレーパレットって珍しくない?しっかり...
- 2024.01.07
自然な奥行きが出る透け感と やさしいパールで 上品なアイメイクを作るベージュ系 右下以外でメイクすれば THEナチュラルで上品な目元が 簡単に作れる✨ 特に気に入ったのが右上の パールの効いたピンクベージュ! 目元を上品に見せてくれる♡
- 2024.03.23
ゴシック風ドールメイク💄ぐば子です!!!本日は暗さが特徴的なゴシック風ドールメイクをしてみました!!!ゴスロリ着るときとかはもちろん、結構ナチュラルめなので普段使いにもおすすめです!!!つけまつげつけてもよかったかも〜〜ベースは絶対マットで!...
- 2024.05.06
【メイクプロセス】チャコットフェイスカラーパレット<510>KATEエレクトリックショックアイズ①Aを上まぶた全体に薄く入れる②BをAよりも狭い範囲で上まぶたに広めに入れる③Cを平筆にとって地雷ラインを引く④Bで③をぼかす⑤Cを上...
- 2024.04.17
とても柔らかいテクスチャ 発色も柔かくてほわんとした感じになる とにかくラメが綺麗!かわいい!透明感! トータル出使いやすい めちゃくちゃ肌触りが良い(やさしい) 鉛筆のような形になっているので涙袋に使いやすい なによりラメが塗りやすいっ!!目頭へのラメは、もうこの筆なしじゃだめになる(笑)
- 2023.12.06
実はカーキ色も得意なカラーです🤍 舞台メイクを提案しているブランドなので、ラメも落ちにくく、アイシャドウの粉質も滑らか。お値段以上の価値がありおすすめです^^︎ 初めてのカーキメイクにもぴったりなので イエベ秋の方はぜひぜひチェックしてみてください☺️✨
- 2024.01.28
めちゃくちゃ可愛い🥺🩷繊細で儚げな目元が造れる🎀Chacottフェイスカラーパレット513FlowerGarden¥1,650中間色のはっきりしたカラーがなく締め色もふわんとさり気ない深みを与えるとっても可愛いパレット♡ツヤとラメも眩くて美し...
- 2024.06.26
グレーだけど、肌馴染みもよくてシアーだから、重ねて濃さを調整できるのでね…白っぽいのが、実は緑の偏光ラメ入り!!! 右下はギラギララメでこれまたキレイ!!目の高い所にちょこっとつけると立体感アップするよ〜! これはイエベさんにおすすめしたいグレーパレットだよ!
- 2024.01.05
日常メイクやオフィスメイクなど、シーンを選ばないナチュラルだけど愛らしい目元に仕上がるブラウン系♡ チャコットの同シリーズの中でもこちらの508は、パキッと発色しても優しい感じに仕上がるのでメイク初心者の方にもオススメです💁♀️
- 2024.05.02
プロのイエベ春でもあり、 コスメを1000個以上試してきた コスメオタクの私がリアルに愛用している 1軍プチプラアイシャドウを 5選つまとめました🫡❤️🔥 どれもプチプラとは思えない可愛さ&クオリティ👏🏻✨ みんなのお気に入りも教えてね〜❣️
- 2024.04.04
Chacottの2024年の新色は、春らしい「花」をイメージした「フラワーコレクション」このパレットめちゃくちゃ可愛い💐🤍左上:レッド見た目より透け感があって使いやすいレッドブラシでのせるとピンクっぽくもなるので可愛い目尻に締め色に使ったりチ...
- 2024.04.07
キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ Laka フルーティーグラムティント 101 ジョイフル excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン KiSS リップアーマー 04 反撃モーヴ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506 トワイライトローズ KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.11.16
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット504ピュアココア購入場所:shopin購入価格:1,500円+税初めてチャコットのパレットタイプのアイシャドウを見つけて、思わず購入!舞台メイクで定番のチャコット🩰このパレットは普段使いで🎨粉...
- 2024.01.07
右下のラメパウダーと左下のニュアンスカラーの輝きがとっっっっにかく綺麗!! 右下で目もと全体を明るくて 右上のミディアムカラーで チラチラ光るラメ感をプラス✨ 左上で締めたあと左下で立体感足せば完成!
- 2024.04.24
フェイスカラーパレットの 511.パラレルワールド🌏 左上のネイビーカラーが印象的 引き締めカラー、アイブロウ シェーディングとしても😳気分転換におすすめ! オンラインショップやアットコスメショッピングでも 購入できるみたい💐
- 2023.12.11
チャコットのマルチに使えるフェイスカラーパレット! シュガースポットは暖かみのあるナチュラルなブラウンカラー。 イエベの方はもちろん、ブルベの方も使えるブラウンだと思います。 デイリーメイクにぴったり。 発色もよく粉質も良いです! 右下のスパークルカラーはキラキラ!! チャコットらしい輝度の高いラメでとても可愛いです✨
- 2023.12.24
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202 <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |