プロのイエベ春でもあり、 コスメを1000個以上試してきた コスメオタクの私がリアルに愛用している 1軍プチプラアイシャドウを 5選つまとめました🫡❤️🔥 どれもプチプラとは思えない可愛さ&クオリティ👏🏻✨ みんなのお気に入りも教えてね〜❣️
もっと見るチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(7ページ目)

- 2024.04.04
アイシャドウ5つまとめたよ〜💐💫 ビビッドスプリングさんにおすすめだけど、 キャンメイク、YSLあたりは ブライトスプリングの私もすごい使いやすくて お気に入り🫶🏻💕 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #ビビッドスプリング
- 2024.05.16
目元や眉、ハイライトに使える万能パレット✨️ 統一感が出るからメイクがまとまる🙆🏻♀️ シュガースポットはビターな大人ブラウン 愛されブラウンは誰でも使いやすい甘さのあるふんわりブラウン。 パレット1つで眉からアイメイクまで仕上げることができて¥1,650はコスパ良すぎ🤩👛
- 2024.07.26
写真のようなアイメイク手順 華やかな立体感のある仕上がりに! その他のコスメはこちら 写真のように目尻側にアイラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り マスカラコームで梳かす。
- 2024.07.18
チャコットのアイシャドウだいすき バラをドライフラワーにしたような色味でお気に入り フェイスカラーパレット 512エキゾチックローズ/チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル SP08/チャコット・コスメティクス
- 2025.10.12
イエローとグリーンは色相環でも隣り合うので 相性が良い🫶🏻フレッシュさが際立ちます☺︎ 是非参考にしていただけたら嬉しいです🤍
- 2024.07.10
ブルベ夏の方におすすめな春にピッタリなアイシャドウ・チーク・リップをプチプラ・デパコスそれぞれ2つずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.04.14
Wonjungyo W デイリームードアップパレット 2,420円 チャコット フェイスカラーパレット 1,650円 heme アイカラーパレット 1,980円
- 2024.06.13
発色の良いブラウン2色がイエベ向きかと思いきや、アイブロウにブラウンを足したり、③のアイボリー系のハイライトカラーを眉下やCゾーンに入れたり、上瞼の中心に④のゴールドラメを使って統一感を出すことで、パーソナルカラー問わずまとまりのあるメイクに仕上がります◎ チャコットのパレットは、このカラーパレットに限らず発色・色もちが良く、ラメ飛びも少なく、カラー展開も多いので、初心者の方からメイク好きの方まで幅広く使えるのでオススメです💁♀️
- 2024.05.28
腫れぼったく見えなくてめちゃくちゃお気に入りのメイクになった🤭 ぜひ参考にしてみてね〜! ピンクとレッドがかなりポイントに♥️ N’s COLLECTION 1day Blueberry Jam
- 2024.09.27
hince_official_jp デューイーリキッドチーク LC003 クールフラッター @pdc_jp 嘘つきマスカラ 透け感モーヴピンク リムーバー @heartpercent_jp ドットオンムードトップコーテイングリッププランパー 02 Cool Changer 05 Cool Glitter
- 2024.04.18
アイメイクをChacottのエキゾチックローズで仕上げた後に、同パレットの左上のカラーをチークとしても使用🌹この色の血色感がたまらなく好き😍💕 他は全てラグナの方のパレットで✨シェーディングカラーも2色入っていて、重ねてグラデーションにしても良いし、鼻筋とか細かいところは薄い方を使ったりと幅広く使える❤️ このハイライトも綺麗なシャンパンゴールド✨今日はアイメイクもゴールドだったから相性良かった🥰
- 2024.06.11
メイクはあまり得意ではないので、順番など適当ですが、ほぼ全てにラメが入っているので、とにかくキラッキラに仕上がります!😆 カラー:503 ハットラグーンの魔法 カラー:カームピンク
- 2024.06.21
シェードカラー、ミディアムカラー、ニュアンスカラースパークルカラーの4色が1つにまとまったパレット👍 バーガンディ、きらめきのゴールドカラーでエキゾチックな雰囲気のアイメイクが楽しめます💕 普段ゴールドアイシャドウはあまり使わなかったのですが、バーガンディと組み合わせるとブルベでも使いやすくほんとエキゾチックなイメージになるので発見になりました♡
- 2024.06.14
粉質も発色もかなり気に入ってます❤️ ゴールドがまたキレイだし ピンクもかわいいピンク✨ 締色の濃い赤みカラーもかなり良い仕事をしてくれます!!
- 2024.06.27
二重幅、下まぶた、チーク 二重幅上あたりから境目をぼかすように、下まぶた重ねる 上下目尻 黒目上 目尻ライン 涙袋影 フルーティーグラムティント118アドアー
- 2024.07.14
水面が輝くような煌めきꕤヴェネツィアの街並みを連想するシャドウꕤ 2024年秋の新色は「イタリアの風景」をイメージした洗練されたコレクションです🇮🇹 パールが光を反射し、まるで水面が輝くような煌めきのある目元を演出してくれます✨
- 2024.09.23
日常メイクやオフィスメイクなど、シーンを選ばないナチュラルだけど愛らしい目元に仕上がるブラウン系♡ チャコットの同シリーズの中でもこちらの508は、パキッと発色しても優しい感じに仕上がるのでメイク初心者の方にもオススメです💁♀️
- 2024.05.02
Chacottのフェイスカラーパレットは4色のコントラストがカットクリースに使いやすいので、他のパレットでも割とこれひとつで作りやすい🥰 今日は時間が無くて、手元にあったお気に入りのエキゾチックローズ🌹ゴールドラメがめちゃくちゃ綺麗なんだ〜❤️❤️ よりハッキリさせたい時は、ゴールドのゾーンのベースに白めのコンシーラーを先に塗るとハッキリします✨
- 2024.06.11
盛り耐性がなかったり ふわっと盛りたい人に特にオススメカラー💐 柔らかい発色で透け感があり 肌に馴染みつつナチュラルに 華やかさも纏えて上品な目元に✨ 盛りすぎないのに盛れる 絶妙な塩梅がかわいい〜🤍 粉質もしっとりしていて とても塗りやすいです◎
- 2024.06.29
2024年秋の新色は、「イタリアの風景」をイメージした洗練されたコレクション。流行色のモーブ系や透けるようなブルーで抜け感のある表情に。 パールが光を反射し、まるで水面が輝くような煌めきのある目元を演出。ヴェネツィアの街並みを連想するようなノーブルな色合い。 透明感と抜け感のある目元が演出できる優秀アイパレです○
- 2024.10.03
ソフニングミルク (提供) アイシャドウパレット 02 ブラックスワン ドーリーカール BK921 レース傘 ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック リアルラッシュマスカラ アドバンスフィルム 01 ブラック 24 アワー エクステンド アイ ベース ミニネイル BK02 ナイトペッパー (提供) ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度 メタルックマスカラ 01 ブラック フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ベターザンパレット 11 チキチキガーデン (提供) クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ
- 2024.04.16
アクティブキュートだからと言って アイメイクもチークもリップも鮮やかにすると 大変なことになっちゃうから、 そこはバランスをみてメイクするのが大切👌🏻✨ おすすめはアイメイクかリップ、もしくは両方を 華やかにするとハマりやすいと思う❣️ 今回私はアイメイクをしっかりめのカラーにしたので リップやチークは比較的馴染みやすいものを選んだよ〜!
- 2024.04.27
全色パールの幻想的なパレット🪞✨ 各発色は淡くニュアンスを楽しむことができますッ🥹 右上のベージュが使いやすい!全体的にしっとりなテクスチャーです🤝🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2024.10.20
ビビッドスプリングと診断されたら買って欲しい アイシャドウを7個まとめたよ〜❣️❣️ イエベ春 #イエベ春コスメ #ビビッドスプリング ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.06.28
1650円でチップ付きとプチプラなのに デパコス並みの粉質と発色が楽しめる チャコットのマルチパレットに春新色が追加! 咲き誇る花々からそのまま色を取ったような 春にぴったりな華やかなピンク系2色です🙌🏻 512 エキゾチックローズ やや黄み寄りの鮮やかなローズ×ゴールド 2ndブルベ冬のイエベ春におすすめ! 513 フラワーガーデン ほんのり青みの明るく淡いピンクベージュ 2ndイエベ春のブルベ夏におすすめ! このパレットはアイシャドウにはもちろん、 チークやアイブロウ、ハイライトにも使えて 1つでマルチなメイクができるのがポイント🫶🏻 とにかく粉質がすごくよくて ラメもキラッキラだからぜひ実物見てほしい🥹 この新作は3/29(金)からLOFTで先行、 4/12(金)から全国発売開始です! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.04.12
\薄さ苦手な高彩度属イエベ向けコスメ8選🔥/イエベ春なのにパステルカラーが苦手…しっかりメイクしたつもりなのにすっぴんに見られる率高い…という鮮やか得意なイエベ春に推す高彩度なコスメを8選まとめてみたよ🙌🏻-〻チャコットフェイスカラーパレット512エキゾチゥクローズ¥1650特に華やかさが得意な人におすすめ!顔タイプ大人×曲線寄りだと特に推し◎締め色が青み寄りだから2nd冬の人に✔️〻キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04キューピッドペタル¥825これは逆に曲線子供顔の人におすすめ!ピンクみがしっかりあってかわいい印象◎ラメを抜けばナチュラルメイクもできる🎀〻CLIO...
- 2024.05.11
512 エキゾチックローズは メインカラーが青み寄りのローズ系カラーなんだけど 左下のベースのカラーがアイボリーだったり、 右下のラメがゴールドだから イエベ春の私もとっても馴染んで華やかな目元に😳❣️ 一推しは2ndイエベ春のビビッドウィンターさんだけど 2ndブルベ冬のビビッドスプリングさんや 顔タイプエレガントさん、華やかメイクが好きな方に おすすめ☺️❣️ 513 フラワーガーデンは 淡くて儚いラベンダーや白みピンクのパレットで ライトサマーさんや、 ある程度淡さのいけるブライトサマーさんに おすすめだよ🫶🏻💕
- 2024.03.27
華やかで可愛すぎるパレット💓 イエベ秋の明るいカラーが苦手な私でも左上メインで使えば、馴染んでくれました♩︎ チャコット様のアイシャドウは2個目だけど、ラメの輝きがほんと綺麗✨
- 2024.07.01
ディープウィンターにおすすめのアイシャドウ5選! ベーシックに使えるものも入れたのでぜひ試してみてください🫶🏻✨ 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ディープウィンター#ブルベ冬#アイシャドウ
- 2024.09.12
512 エキゾチックローズ バーガンディーとゴールドで雰囲気のある印象的なメイクに。 513 フラワーガーデン 淡いピンクとパープルでパステルな柔らかい印象に。 ラメ感がお上品に輝くチャコット。
- 2024.05.05
アイシャドウパレットは1,650円とはとても思えないきれいな発色と、しっとりとした粉質に感動します。 全体的に高発色で、色々な組み合わせを楽しめるパレット。 コスパがいいし、研究しがいがあって、お買い得感があります。 淡い色がお好きな方は、本当に使いやすいパレットで、とにかくおすすめです。 全体的に淡いのに、プチプラにしては高発色でかなり使いやすいです。 優秀過ぎてコスパが最高です。
- 2024.05.09
春の新色は2024年4月12日(金)から全国発売! 新色は2色出てたのですが 私が購入したのは513 フラワーガーデン。 ふんわり淡めの儚げピンクカラーはブルベ夏な私的に大勝利カラー。 春らしい花をイメージしたカラーらしいけど青み強くなく私的に桃っぽいかわいらしい色味かな?!と思いました🍑💕 お値段も手に取りやすい価格で良いではないか…✨
- 2024.04.02
チャコットは発色も粉質も良いので 他の色も欲しいですが 我慢しますw イルミネイティングフィニッシュパウダー もお肌がキレイにみえるので ハイカバー下地ならファンデなくても その後使うだけで大丈夫かも🙆♀️ モフサンドのガチャもなかなか発色よくて 可愛くてすき! 3cm台で小さいからお直しにも🙆♀️
- 2024.05.31
チャコット・コスメティクスのフェイスカラーパレット、507グリーンブーケ☆ BBIAラストオート ジェルアイライナー14アーモンドベージュ☆ アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター、OR01オレンジブロッサム☆ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン☆ TOPARDS 1monthデートトパーズ☆
- 2024.05.12
①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を下瞼全体に濃すぎないようにチップで塗り③を目尻側に引く。 ビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り完全に乾いてから マスカラを塗りマスカラコームでとかしてビューラーでカールさせる。
- 2024.05.30
2024年の秋の新色が解禁‼️ 秋の新作はヨーロッパの都市から着想を得て、歴史とローマをテーマに、深い陰影がつくれるテラコッタカラー 赤みブラウンパレットだから暖かみが出てブラウンだと暗くなりがちな目元も大人っぽく、ゴールドを重ねることで華やかに仕上がる🤩 アイシャドウだけでなく、アイブロウやハイライトカラーも入っているから万能パレット🤎
- 2024.09.20
ピコのラメ感を最後にトッピングしました✨ アンティークドールの締め色はチャコールグレーっぽい色なんだけど、このくすみが絶妙😍目尻に濃いめに入れてから、パレットのパープルでぼかしてみました! このChacottのフェイスカラーパレット、どれもラメが綺麗でお気に入り〜✨
- 2024.05.13
シルバーラメの輝きだと思います! なくてはならないアイシャドウになりました☺ フェイスカラーパレットなので「目元」だけでなく眉にも使える画期的なパレットなのです…! 最近ポーチに欠かせないパレットになりました! グリーンを取り入れたメイクはあまりしたことがなく使ってみると華やかで柔らかいカラーで使いやすさばっちりでした◎ 春メイクをさらに楽しく、いつもの自分よりも輝かしい姿に仕上げたい方必見です!
- 2024.03.07
大人っぽくしたい時やしっかりメイク感を出したい時は ベースメイクを少しハイカバーにしていつもより濃いポイントメイクとバランスを取る #ブルベ夏#イエベ春#ブライトサマー#ブライトスプリング#ライトサマー#ライトスプリング#ニュートラルコスメ#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断
- 2024.06.11
粉質が良く華やかなラメ感でアイシャドウだけじゃなくアイブロウなどにもマルチに使える🫶 512.エキゾチックローズ バーガンディ×ゴールドでエキゾチックな雰囲気を纏うローズカラー。黄みにも青みにも寄りすぎずで春冬跨るタイプにイチオシ!ラメ感がしっかりで華やかで印象的な目元に。 513.フラワーガーデン 淡いピンク×パープルで春のフラワーガーデンを思わせるカラー。明るくやや青みで明るさの得意なブルベにイチオシ!締め色まで濃すぎずふんわり儚げな目元に。
- 2024.03.24
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選/ 実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ 全てご提供いただきました。 ありがとうございます♡♡
- 2024.03.13
どんな肌色にも似合うカラーシャドウ誕生 ♥ フェイスカラーパレット 1.650円 流行色のグリーンで印象的な表情に カラー毎に異なる質感の組み合わせて透き通る目元を演出 上品で濡れたような輝きを放つ パーブルメブラウンで馴染みやすく深みのある眼差しに女性らしさとクールさを兼ね備えた色合い
- 2025.06.04
チャコットの大人気アイテム “フェイスカラーパレット” から、この春新色が登場したよ✨ 今回の新色はお花をイメージ🌸 雰囲気が異なる 2種類のピンクパレットで、 春らしいフラワーメイクを楽しめちゃう♪ 宝石みたいな煌めきを放つゴールドラメが 可愛い“512 エキゾチックローズ” は華やかな雰囲気を纏いたい方におすすめ🌹 こちらはがっつりイエベさん向きと思いきや、 肌馴染みが良くてブルベでも 使いやすかった◎ チャコットの フェイスカラーパレットって実は アイシャドウだけではなく、 アイブロウやハイライトにも使えるの💡 粉質もしっとりしてて、 ラメとパール感も繊細で美しい🥺 びっくりするくらい コスパが良くて素晴らしい👏
- 2024.04.15
新色は512のエキゾチックローズと513フラワーガーデン🪄 粉質はどれもしっとりで高発色!繊細なパール入りでツヤっと見えるのが好き!! Aのカラーは締め色だけでなくアイブロウにも使ってみました!赤みのある眉毛がアイシャドウと統一感出ていい感じ〜
- 2024.05.12
ヨーロッパの都市から着想を得たフェイスカラーパレットが新登場.ᐟ.ᐟ🇮🇹 陰彰のある深いグラデーションを作れるパレット🤎 ローマの歴史を感じる大人っぽさとクールさを兼ね備えたカラーで秋に使いたくなる色味だよ🍁🍂 発色抜群でラメのキラキラが本当に綺麗✨ このパレット1つでお洒落顔になれちゃうよ!
- 2024.09.10
秋の新色🍁ヨーロッパ都市着想✨️ Chacottから秋の新色出たよ♡ 今回はヨーロッパの都市から着想を得たカラーが2色で、515ローマンテラコッタはローマの歴史🧱 赤みのある深みスモーキーカラーとゴールドラメが入っていて、大人っぽい目元に✨️ ゴールドラメがキラキラしてすごく綺麗なの、さすがChacott💖 秋はこういうカラーが使いたくなるし大活躍してくれるから気になった方はチェックしてみてください🫶🏻
- 2024.09.15
粉質柔らかくなめらかで◎ 発色も濃すぎず淡すぎず使いやすいです。 新色は春らしい「花」をイメージした「フラワーコレクション」🌸 絶妙…!綺麗!美しい! 菫のようで桜のようで霞のような春色ふわふわカラーはどのパーソナルカラーにも使えるはず。
- 2024.04.12
チャコット秋の新色がおしゃれで可愛すぎる...!✨ まぶたにぴたっと密着してくれて、まぶたに艶を出しながらチラチラと光る青ラメが可愛すぎる🥺🩵 チャコットは色が可愛いのはもちろん1日つけててもヨレにくい持ちの良さも大好き🫶
- 2024.09.15
深みのあるバーガンディとゴールドラメでぱっと華やかな目元になるお花畑のようなローズカラーの高発色パレット💐 雰囲気の違う2種類のピンク系カラーで、春らしい華やかなメイクを楽しめる! 私は求心顔だから濃いめのカラーは目尻側にのせてみたよ👀⟡.·
- 2024.04.26
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金 <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |