左下のアイボリーはほんのり艶感もあって綺麗なベース仕込みになる! 粉質もしっとりと密着感あってとっても使いやすい◎ あと個人的にはケースの蓋がカチッと押して開けられるようになっていて、引っ張る必要がないのは開けやすくてとても助かるな〜と思いました♡(うっかり爪引っ掛けたりよくしちゃう人)
もっと見るチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットのクチコミ(11ページ目)

- 2024.01.23
粉質はとても柔らかいのに、発色は優しめ。 ざくざくラメに関しては、やや粉飛びしやすく、密度の高い短めのブラシを使うか、指づけが良いかなと感じました。 色がとにかく可愛いので4色の中では一番気に入っています。 ラメ以外の3色は、薄づきですが色もちは良好です。 左上ブラウンはアイブロウパウダーとしても使えて便利。さらに、個人的には右上ビビッドピンクをチークとして使うのも気に入っています😌
- 2024.01.20
Chacottのアイパレはずっと気になってた物。最近Chacottに沼りつつある😂 カラーでめっちゃ迷ったけど、ヴェネツィアン シーサイドにしてみた🩷 Wonjungyoのパウダーは新商品✨️ FIXING BLUR POWDERのPLAIN LAVENDER(限定)を使っていますが、持ち運びにはちょっとデカい…💧 Felicelaのブラシは今使っているアイブロウブラシがボサボサになってしまったので💦 同じのを購入しようかとも思いましたが、またボサボサになるとな〜と思って、別ブランドに。
- 2025.02.22
チャコットフェイスカラーパレット508愛されブラウンかーわいい!#コスメ購入品#チャコット#Chacott...
- 2024.09.05
【メイクプロセス】チャコットフェイスカラーパレット<510>TooFacedダイヤモンドライトマルチユースハイライター①Aを上下まぶた②Bをクリースを少し超えるまで広げる③Cを上まぶた目尻④Cで地雷ライン⑤地雷ラインの終わりにCを重ねる⑥Dを...
- 2025.03.05
︎︎︎︎☑︎Chacottフェイスカラーパレット500シュガースポットXで他の方の投稿見てて気になってたChacott✨使いやすそうなオレンジみのある05シュガースポットの色を購入!ラメの煌めきがこのお値段で良いの...?ってなるぐらいキラキ...
- 2025.03.18
キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ Laka フルーティーグラムティント 101 ジョイフル excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン KiSS リップアーマー 04 反撃モーヴ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506 トワイライトローズ KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.11.16
眉から目元まで、クールで透明感なメイクができるカラーパレットです!✧︎*。 グレー系のパレットが好きな方にはたまらない絶妙なグレーの配色になっています🤍✨ 一見白色に見えるカラーにはグリーン系のラメが入っていて、偏光のようなキラメキを演出することができ透明感も与えることができます! 粉質はしっとり寄りで密着力もあるので粉飛びやラメ飛びしにくく、とても使いやすかったです🥰 深み系が得意なブルベ冬の方には特にオススメかなと思いました🙆♀️
- 2023.10.11
アイシャドウ、ハイライトやシェーディング、アイブロウ そしてスパークルにキラキラで盛ることもできる。 そしてこのキラキラ、のせ方で ギラギラにもできてラメ狂いの私ほんと万歳🙌 これ一つで統一感のあるメイクが出来る 大変大変優れたパレットなのです☝️
- 2024.03.02
高発色、キランキランのラメ、そして何より超しっとりの粉質!! 粉飛び一切なしで、さすがプロユースブランドと感動しました✨ 16タイプパーソナルカラー別に解説したので、ぜひ購入の参考に🫶🏻 チャコット直営店以外でも、PLAZAやアインズトルペなど意外と色々なところで販売しています!
- 2023.11.18
前にグレーのカラコンでメイクあげたけど、裸眼だとより深みが増して見える! ちょっと強めな印象にしたい時は瞳の色も暗めが良いなぁ🪐🩶 マスカラの色でもだいぶ印象変わりそう。グレーアイシャドウ研究たのしいッッ
- 2023.10.29
とても柔らかいテクスチャ 発色も柔かくてほわんとした感じになる とにかくラメが綺麗!かわいい!透明感! トータル出使いやすい めちゃくちゃ肌触りが良い(やさしい) 鉛筆のような形になっているので涙袋に使いやすい なによりラメが塗りやすいっ!!目頭へのラメは、もうこの筆なしじゃだめになる(笑)
- 2023.12.06
渋めに見せかけて華やか、 大人しそうなのに偏光パール、 派手派手かと思いきやチラチララメ、 冷たいグレーというより彩度・温度感etc… これは一つ持っていくとメイクが、 毎日が、ちょっと楽しくなるタイプのコスメ。 グレーコスメ好きはもちろん、 普段と印象を変えてみたい時にもぴったり! 尖ってるようで、逆に誰にでも合いそう。 インテリギャル的なアイシャドウ💅
- 2023.11.29
綺麗すぎるグレーパレット🤍✼••••✼Chacott(チャコット)フェイスカラーパレット510モノクロームグレイ✼••••✼💟Chacottさまからいただきました度々バズってるChacott。プチプラのグレーパレットって珍しくない?しっかり...
- 2024.01.07
右下のラメパウダーと左下のニュアンスカラーの輝きがとっっっっにかく綺麗!! 右下で目もと全体を明るくて 右上のミディアムカラーで チラチラ光るラメ感をプラス✨ 左上で締めたあと左下で立体感足せば完成!
- 2024.04.24
LIPSでお得にお買い物〜🛍.。oポイントもあったしクーポンも使えるし最高♡1.チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットヴェネツィアンシーサイド口コミ見てたら欲しくなってポチっ!!ブルベ夏にぴったりみたいなので使うの楽しみ♡♡2.mu...
Chacottの2024年の新色は、春らしい「花」をイメージした「フラワーコレクション」このパレットめちゃくちゃ可愛い💐🤍左上:レッド見た目より透け感があって使いやすいレッドブラシでのせるとピンクっぽくもなるので可愛い目尻に締め色に使ったりチ...
- 2024.04.07
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット504ピュアココア購入場所:shopin購入価格:1,500円+税初めてチャコットのパレットタイプのアイシャドウを見つけて、思わず購入!舞台メイクで定番のチャコット🩰このパレットは普段使いで🎨粉...
- 2024.01.07
アイホール全体に 1に重ねる 2より少し狭い範囲に 目尻にパープルを足す 上瞼目尻に アイホール中心にラメを乗せる ラインはグレー、マスカラはパープルで全体的にパープルを使って大人っぽく♡
- 2023.11.14
チャコットのマルチに使えるフェイスカラーパレット! シュガースポットは暖かみのあるナチュラルなブラウンカラー。 イエベの方はもちろん、ブルベの方も使えるブラウンだと思います。 デイリーメイクにぴったり。 発色もよく粉質も良いです! 右下のスパークルカラーはキラキラ!! チャコットらしい輝度の高いラメでとても可愛いです✨
- 2023.12.24
フェイスカラーパレットの 511.パラレルワールド🌏 左上のネイビーカラーが印象的 引き締めカラー、アイブロウ シェーディングとしても😳気分転換におすすめ! オンラインショップやアットコスメショッピングでも 購入できるみたい💐
- 2023.12.11
内側から滲み出るような綺麗なツヤ感をお肌に与えてくれるプライマー! 長時間つけていても不思議とお肌が疲れにくいクッションファンデ! サラサラしてるけど粉っぽくならない自然な素肌感とツヤ感に仕上げてくれる優秀なパウダー! 眉毛本来の質感を保ちつつ自然で綺麗な眉毛に仕上げてくれる日本限定色のブロウマスカラ! 眉から目元までクールで透明感のあるメイクができるカラーパレット! 透明ベースのテクスチャに小粒のミント系やゴールド系、シルバー系のラメがぎっしり入っているリキッドライナー! 軽くさっと乗せるだけで透明感が一気に上がるニュアンサー! 7月をテーマにした限定色のリップモンスター!
- 2023.12.14
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットアイシャドウだけでなくアイブロウやシェーディングにも使えるマルチなパレット今回購入したのは、新作の510モノクロームグレイ511パラレルワールド廃盤になる502エモーショナルサンセット503ハッ...
- 2023.11.05
優しいパール感が綺麗なカラーとキラキラゴールドラメのローズカラーがポイントの4色パレット🎨 発色がかなり良いので、指塗りするよりも柔らかなブラシで少しずつのせながらグラデを作ると良き! 今回は②と③を混ぜて二重幅チップでのせてから軽く上瞼にグラデ、①を締め色・下瞼に囲うように入れ、④のラメを最後に上瞼の中心に軽くのせて完成! ハロウィンの派手な衣装に仮装しても負けないアイメイクに仕上げました🎃
- 2023.10.28
\\ギラギラが欲しかったのよ、ギラギラが🥺//チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット505ウォルナットベージュ肌馴染みの良いベージュパレット配色自体はとっても使いやすい!!店頭で見た時、右下のゴールドラメがすんごいぎらんぎらんだった...
- 2023.11.23
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット トワイライトローズの2色を使って 黒目上と涙袋にはマルチカラーバリエーション スパークルSP07でキラッキラに アイライナー ジェルライナー ブラウン マスカラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック リップ rom&ndデュイフルウォーターティント カスタードモーヴ カラコンは chuu LENSのクリームピンク
- 2023.11.19
スペシャルコスメセットプレゼントに当選し、チャコットさまよりいただきました💐フェイスカラーパレット508愛されブラウン💖しっとりした粉質でまぶたに密着💖発色がいいけどぼかしやすいから、好きな濃さにコントロールできる💖付属のチップよりも指塗りか...
- 2025.01.25
【今年も素敵なコスメをありがとう🤍】♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡お待たせいたしました。2023年最後のポストは数百点数十万円分使ってきたコスメの中で本当にオススメのものを紹介します!後半はポイントメイク、カラーメイク!今年の2月にこのアカウントを開設...
- 2023.12.30
グレー系だけど暗すぎず派手すぎずな絶妙な色合いのカラパレ! 眉毛が1本1本しっかり染まるのに不思議と地肌にはつきにくくて使いやすいアイブロウ! まるでスクラブのような不思議な使用感の炭ジェル洗顔剤です!
- 2023.10.31
全部ラメが入っていてどれも綺麗なのですが、左下の白ラメが偏光になってるのが最高すぎる😍 あと右下のシルバーラメが本当にキランキラン✨ モノトーンなのに地味にならないキラキラメイクができるー✨
- 2023.10.25
一つ一つの発色がいいのはもちろん グラデーションのしやすさ、 ぼかしやすさ、 ラメの輝きの綺麗さが本当に素敵で これからも沢山使っていきたい💪 本当にプチプラと思えないコスメで 他のカラーも欲しいくらいの優秀さです💡
- 2023.11.14
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
冬にぴったりなクールさとキラキラ感のあるカラー! モノクロなんだけどグレーやキラキララメ、そして透け感があるから意外と使いやすい✨ 右上はほんのりカーキが混じった艶感のあるカラー。 左上は透け感のあるグレー🩶締め色にも使えるし、意外と二重幅にも◎ 左下はホワイトの中にグリーンの偏光に見えるラメがキラキラっと輝く! 最後は右下!シルバーラメがザクザク🤩 クールになり過ぎなくてイイよね! むしろちょうどいいというか、少しクールを取り入れたい、でも苦手…って言う時にぴったりかもって思った💡 同時発売のカラーもまた可愛い🩷 暖かみのあるカラーにギャップのあるネイビーがポイント💡 他にもマルチカラーパレットはカラバリ豊富に揃ってるよ✨ チェックしてみてね!
- 2023.10.17
これ見た目より使ってみたほうがはるかに使いやすくて超可愛いかった🥹🤍 透け感発色なので色味の調整がまずしやすい🙆♀️ 全色ラメが入っていて全く暗い印象にならず、洗練された大人っぽい雰囲気になるの🤍 左下がただの白かと思ったら繊細に輝くグリーンの偏光ラメが入ってて思わず声出たよ🫣💓💓← 右下のシルバーラメはギラッギラで目に光が入って目元が一気に明るくなるの🥹✨ こんなに華やかなグレーある?って驚いた😳✋🏻 この配色、ラメ、質感の組み合わせ天才だわ👏🏻 今年流行りのY2Kファッションにぴったりなメイクが出来るよ🪩 そして今年の秋冬はグレーがトレンドだからこのアイシャドウがめっちゃ合う🫶🏻 普段ブラウンやゴールドを使用する私にとってはなによりも新鮮だったし、浮かずに使えてびっくり😳! なんなら盛れる🔥 この秋冬絶対持っておきべきアイテムの1つだよ💡 私もすでにめちゃ愛用してる✌🏻️´-
- 2023.10.17
ふわっとなじみのいいオレンジ&ブラウンにほんの一匙のネイビーを入れるのがとってもかわいい♡ 左下をベースに入れて、右上をアイホール、ネイビーをアイラインに入れて、最後に右下のラメカラーを全体に重ねました✨ 全体的にふんわりとした発色なので、ふんわり柔らかい雰囲気の仕上がりだよー💁🏻♀🩷
- 2023.11.14
これひとつでアイブロウ・シェーディング・アイシャドウと目元が完成するチャコットのフェイスカラーパレット。 名前からエモい🥺 そして塗ってみると本当に幻想的な夕暮れのような色味...♥ 特にアイホール全体に塗る右下。 最初、え、オレンジ全体に塗るの?!と思ったけどいい意味で裏切られた! 透明感のある色味とラメで最高に可愛い。 目の下にイエロー入れるのも可愛い。 もう可愛い一軍入りします✋
- 2023.10.31
温かみのあるブラウン系パレット 肌馴染みの良いローズのくすみ感に上品に煌めくラメを重ねて大人可愛いピンク系パレット 艶めきのあるオリーブグリーンが目を惹き、ブラウンと合わせて深みも演出できるカーキ系パレット オフィスメイクからお出かけメイクにも幅広くデイリー使いできる万能パレットだよ🩷 プチプラなのにとっても良かった🙋🏼♀️ꕀ יִ יִ また追います❤️🔥
- 2023.11.11
【プロが選ぶミューテッドオータムにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ミューテッドオータム"...
- 2023.08.31
特に510のグレーパレットが超優秀。下2色のラメカラーが雪景色の様なきらめきで、一気に透明感が出るんです❄️ 気になる方はぜひ実物を見て欲しい!写真の何倍も美しいです🫶🏻
- 2023.11.18
Chacott フェイスカラーパレット 503 ハットラグーンの魔法 506 トワイライトローズ 508 愛されブラウン ライフスタイルに合わせた普段メイクのためのマルチパレット。アイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、ジェーディング、スパークルと応用しやすい◎組み合わせ次第でいろんなニュアンスを楽しめる隠れ名品🥺💓
- 2023.08.11
子供顔のブルベ冬におすすめと知り購入しました。クールな雰囲気に憧れて買った初めてのグレー系シャドウだったのですが、私にはあまり合わなかったかなと……。 ハイライトカラーはグリーンを感じるホワイトでとても綺麗なのですが、なぜかこのカラーだけで塗ってもくすむ感じがします。 目元がナチュラルにクールな雰囲気になるのでこの塗り方はお気に入りですが、忙しい朝はなるべく一つのパレットでおさめたいので出番はあまりないです…。
- 2025.02.08
こんなかわいい普段使いできるアイシャドウが出てたとは🫢 カラーもラメもかわいくて 買うかどうかなんて悩む暇なかった🤣 ちなみにこの503は廃盤みたい🥲 この色得意な人、好きな人は見つけたら是非❣️
- 2023.11.10
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 510モノクロームグレイ マルチフェイスパレットです。 チャコット新作アイシャドウです。 グレージュではない正真正銘のグレーです。 貴重です!! 右上は、ライトグレーのパール 右下は、シルバーラメ 左上はチャコールグレー 左下は、パールホワイト ちふれのグレーパレットと似た配色ですが、 粉質は格段にチャコットの方がいいです。 ブルベさんのクールメイクに♪
- 2023.11.05
チャコット・コスメティクス 503ハットラグーンの魔法 DECORTÉ PK852カメリアピンク STEIASUR 04winter インテグレート PK746 スウィーツ スウィーツ 07ストロベリーブラウン aZTK 03 ベリークラレット D-UP NB ナチュラルブラウン ettusais 08プラムレッド ティントルージュ
- 2023.11.05
右下のラメがキラッキラで美しい... アイライナーはD-UPのBRBK ブラウンブラック で細く少し長めに マスカラはEléganceのグラヴィティレスマスカラブラック 目元はっきりするよ! チークはローラメルシエのWATERMELON リップはKATEのリップモンスター日没後の情熱 まろやかレッドで使いやすい💄
- 2023.10.11
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット¥1500502エモーショナルサンセット紅葉メイクにピッタリイエベにピッタリなビタミンカラーのパレット廃盤と聞いて探しました!@コスメショッピングで買いました。粉質はしっとり。発色もいいです。こ...
- 2023.11.03
Chacottフェイスカラーパレット【511】パラレルワールドチャコットのフェイスカラーパレットの秋冬の新色✨AWらしい落ち着いたお洒落カラーでキラッキラ😍💗今日のじゃないけど#今日のメイク#gift#チャコット#chacott...
- 2023.11.14
肌の調子がいいのでデコルテのCCとブリリアージュの明日発売のパウダリーファンデーション💫 アイメイクはチャコットのハットラグーンの魔法のピンクの部分のみ💕に涙袋はデイジークのスリムムードライナー。マスカラはウォンジョンヨ👀 カラコンはmeladyのlair pink
- 2023.11.21
ブルベに似合うアイシャドウを6個厳選してみました! 儚い印象、透明感が出るものを中心にまとめたよ! デパコスから4個、プチプラから2個選んでいます。 同じ青み系って言っても一括りにできないほどバリエーション豊かで仕上がる印象も変わってくるから、なりたいイメージや予算に合わせてチョイスしてね🫶🏻 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.08.24
クールだけどラメが華やか♡ アイシャドウ本当におすすめ!ラメがキラッキラで可愛いです!! サラサラだけど乾燥しにくい♡ 血色感と透明感の良いとこどりパープル! スルスル描けてピタッと客着! 涙袋をぷっくりさせるのにもおすすめ!
- 2023.09.27
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金 <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第37位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第40位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |