\垢抜け!秋のオレンジメイク🍊/キャンメイクのシルキースフレアイズ安いのに使いやすくて愛用してる人も多いアイシャドウ!今回は秋メイクにぴったりな✔️M01シエナウッドでメイクしました!\使用コスメ/⏩️キャンメイク シルキースフレアイズ✔️M...
- 2023.09.23
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ🌼 イエローはツヤ感のあるシマーなベースカラーで、とても肌なじみがよく目元を自然に明るくみせてくれる! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合で、しっとりなめらかな塗り心地。粉飛びしにくくラメの密着度も高い◎! イエロー系のメイクが好きなんだけど、今年はかなり手に取る頻度が多い😚目元に大胆にイエローを使うのが好き💛
- 2023.05.23
スキンケアをサッと済ませて 1オルビスの日焼け止めは顔に 2ANESSAのスプレータイプで ベースケア類1 3、KOSEのキープミストEX 4、アートクラスバイロダンのモダン(シェーディング) 5、オルビスアイベース 6、viseeのプランパー 7.8キャンディドールの白の下地とセザンヌの青の下地を混ぜて塗って 9のシャネルのファンデ塗り塗り クロミちゃんのロムアンドパレット 11クレドのスティックコンシーラーで 13のセザンヌで 12のセザンヌのジェルライナーで 14のケイトは口角に 15はアミューズのウォニョンピック
- 2023.10.13
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
\プチプラコスメで派手に/《強気のタレ目メイク🥀✨》昔した、強気メイクが好評だったので強気だけどタレ目に出来るメイクにしてみました!◎✨今回は分かりやすいようにこまめに写真を撮ってみました...!ポイントはタレ目のラインです🙌🏻タレ目のライン...
- 2020.01.27
☑️ひと塗りで簡単ラメも輝く万能茶系カラー ☑️普段使い⭕️華やかなラメでお出かけも⭕️ ☑️ラメ入りでムラになりにくい! ☑️指塗りでも⭕️ ☑️テクニック不要!初心者さんにもオススメ ☑️CANMAKEならではの価格!学生オススメ ☑️小さいから持ち運び⭕️ ラセットブラウンが1番使いやすいです!!
- 2023.09.19
ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。 50 ピンクベージュのカラーは特にパールがキラキラ✨ その分少し芯が脆い様な気がするので力加減には注意です!⚠️
- 2023.07.07
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイ...
- 2021.09.21
⸜涙袋系コスメ3種比べてみた⸝こんばんはつるこです₍ᐢ.̫.ᐢ₎‼️今回は、涙袋系のコスメを3つ用意したので、色味などを比べていこうと思います‼️🖇セザンヌジェルライナーピンクベージュ¥500+tax【可愛さNo.1‼️】🖇LB...
- 2020.04.08
見た目より淡い発色ですねこれ。 クリーミータッチライナー11、セザンヌ描く二重ライナーグレージュがめちゃくちゃあいます。 納得いくアイメイクデッキができて満足です。
- 2024.04.29
結構期間はあいたけど、リピート2本目。 下まぶたに入れるとめっちゃ可愛いんよね。 大体いつも黒目下から目尻に引いて少しぼかす。 お洒落な色味で、抜け感と瞳強調のバランスがいい。 ちょっとかっこよさも出る気がする。 がっつり下全部に入れても締まっていいんじゃないかな。 とにかくやり過ぎ!とはなりにくいから、使いやすい。 落ちやすいと感じたことも別にないかな。 そしてコスパが異常にいい。
- 2023.02.26
高密着で水、汗、涙、こすれに強く 手の甲に描いてめちゃくちゃ強い力でこすっても全然 取れんかった😳✨️ 芯が少し太くて細いラインが引けんのです(;_;) でも安いし色味もかわいいので細くなって くれたら確実にリピートします😢👍✨️
- 2024.01.26
ピンクベージュは、涙袋にもピッタリなたっぷりパールで目元に抜け感を出してくれるカラー✨ オイルリッチ処方なので、ややしっとりとした柔かな芯になっています。 スルスルッと描けるので目の際も描きやすい! ラインとしてはもちろん、ぼかしてアイカラー(涙袋)として使うのも良き。 汗・水・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 密着もしっかりしてくれ、パールが残りがちなので、クレンジングはポイントメイクリムーバーの使用をオススメ☝️
- 2023.08.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、セザンヌで買うべき神コスメのご紹介🫧どの商品も優秀ですが、その中で私が特におすすめしたいアイテムを集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹...
- 2023.08.19
意味わからんぐらいギランギランが伝わりきらないですが😫💞¥330でこの可愛さヤバない…? シャンパン▶︎王道ぷっくり涙袋 オーロラ▶︎青ラメ好きさんへ捧ぐ 涙袋に直塗りでぷっくり感出すのも、 指にとって上まぶたにぽんぽん塗りでも どっちも可愛いでぇ!!!👍🏻✨
- 2023.09.26
CEZANNE 極細アイライナーEXは リキッドアイライナーです! 細くて描きやすいし、崩れることもないから長時間外で遊ぶときにも🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーは すごく人気な ジェルアイライナー🙌🏻 描いてすぐはぼかせるけど、少したつとピタッと密着します🌼 セザンヌのジェルアイライナーも全然崩れない! クリーミータッチライナーと同じで、描いてすぐはぼかせます☺️
- 2024.03.10
なめらかな描きごこちで高密着なジェルアイライナー ぼかすとアイシャドウとしても使える2in1タイプになっています💕 高密着で水・汗・涙・擦れに強いウォータープルーフ! 90テラコッタブラウンは目元に滲むような血色感の出るほろ苦いテラコッタブラウン🍁 秋にぴったりなオレンジブラウンカラーで、これからの季節大活躍してくれそうです🧡 クリーミータッチライナーと比べると、より硬めな芯で力を入れなくてもするする描けるのが特徴的! 芯は若干太めですが、描けるラインの太さはあまり変わらないと思いました。 繰り戻しもできるところも良いポイント!◎ 落ちにくさはどちらも素晴らしくて、あまり変わらないと思います 肌に引っ掛かることなくよりするする描けるのはセザンヌ、柔らかい芯で高発色・よりなめらかな描きごこちなのがキャンメイクだと感じました!
- 2023.09.05
結構上手く行ったブラウンメイク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage 黒目の下にちょんと指でつけるとめちゃ可愛い LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.01.14
- 2023.09.10
〇ブラウンの締め加減+ピンクの優しいまろみが合わさった絶妙カラーのピンクブラウンです. オイルリッチな質感で水、汗、涙、こすれに強いウォータープルーフ処方*¹. 美容保湿成分*²が配合されています. 目元の潤いをたもちます. 1度繰り出しても戻すことができる繰り出しタイプのお品です. 描いた後にぼかせば、アイシャドウとしても使えるお品です. スルッとなめらかに描ける「セザンヌ ジェルアイライナー 80ピンクブラウン」. ペンシルタイプで扱いやすく、描いてから少し時間を置くと、指で擦っても取れないお品. 新たに登場した新色「80 ピンクブラウン」はほんのりパール感じるミルキーなブラウン. まつ毛の生え際に沿って少しづつラインを描くと、綺麗に密着. 二重幅を強調してくれるお品で、ぼかすとアイシャドウの締め色としても使えます. 馴染みやすいトーンの「80 ピンクブラウン」. 唇の陰影をつけるのにも使えそうなお品です.
- 2023.08.22
重ね塗りって楽しいですよね🙌...
✔CEZANNE ジェルアイライナー 全色かは分からないけど紹介した3色には細かなパール?ラメが入ってるよ♡✨️なめらかな描き心地と自然な発色、もちの良さがお気に入り◎ ✔CANMAKE クリーミータッチライナー 軽いタッチでするする描ける!なめらかなテクスチャーとしっかり色づく高発色◎まつ毛の間も埋めやすい柔らかさ。くり戻せないのと細いので折れないよう注意⚠️ ✔ビボ アイフル アイライナーA かれこれ15年ぐらい前から使ってきたアイライナー。何度もリピートしたアイテム。安いし普通に使いやすい! ✔インテグレート グレイシィ くり出しアイライナー お店の方がおすすめですめしてくれてずっと愛用してる。するする描けるし落ちにくい。自然なブラウンが使い勝手いい。 ✔Étoile Rose アイライナー リキッドだけど濃すぎず使いやすい。なのにアイシャドウの上からもキレイに見たまま発色で落ちにくい。カラー展開が豊富でどれも可愛い♡
- 2023.06.26
するすると塗れるのにぴたっと密着 ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 ローズカラーだけどイエベの私にも自然と馴染むカラーでした🥀 これ、好きな塗り心地のマスカラでした💞 細ストレートブラシで繊細なロングまつげが作れて、下まつ毛にも塗りやすい! ニュアンスピンクカラーだけどしっかり発色してくれます。しかもフィルムタイプでお湯落ち! ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でするするとなめらかな描き心地です! どれもこれからの秋冬にぴったりな くすみピンクカラー🎀 自分だとなかなか選ばないカラーに挑戦できて嬉しい〜! ピンクメイク楽しいな....💘
- 2023.09.19
CEZANNEジェルアイライナー50ピンクベージュ涙袋メイクはあまりしませんが目元を明るくしたくて購入!ペンシルタイプなので使いやすいしピンクベージュは凄く馴染むのでアラサーでも使いやすい!プチプラなので試しやすいのも良いですよね...
- 2023.10.16
薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
01ムードキャメルはブラウン系のパレットで1番万能な気がする💡 大粒のグリッターが触るとボロボロ崩れちゃう感じがあるけど 1回密着しちゃうと落ちにくい感じ! 他のカラーもやっぱり微妙な粉っぽさはあるけど 私は正直気にならない… マットがちゃんとマットなのも好きなポイントです(微妙にツヤが入ってるのが嫌なタイプ) 正直、メイクしてしまえば 他のプチプラコスメ使ってるのと大差ないかも… と思えてくる100均コスメのクオリティにびっくり。 メイク初心者さんにもおすすめです👍 あと、私は一体何色が似合うんだろう…と模索中の人にもおすすめ👍
- 2023.07.02
これはもうセザンヌ史上最高のアイシャドウだと思います!!! 可愛いだけじゃなく、デイリー使いしやすくて、初心者さんでも使いやすくて、粉質も良い! 優秀すぎるアイパレットです😳✨ 3つの質感のカラーを重ねる事で、自然なのに深みのある目元に仕上げてくれるアイシャドウ。 どのカラーも発色が強すぎず適当に重ねても綺麗に仕上がる! ラメは一度塗りだとチラチラと繊細に輝き、重ね塗りでしっかりラメ感を強調できます。 カラーも本当に絶妙なベージュカラーで、02なんて特にパーソナルカラー関係なく使えるんじゃないかと思います🙏 これが、1,000円しないで買えるなんて凄すぎますセザンヌ… キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプと少し似ているのですが、絶妙な発色とカラーでデイリー使いするならこっちがおすすめです🥺(そしてセザンヌの方が少しだけやすい!)
- 2022.01.22
ピンクのアイライナーを探しててコレっていうのを見つけた!! 目の下にアイライナーひくのが最近好きで、黒やブラウンだと強すぎるので、こういう粘膜系カラーっていうの?探してた♡ 0.1mmの極細なので繊細なラインも描きやすい! これは他の色でもリピしたい🥰
- 2023.09.11
どっちも柔らかい芯だけどCANMAKEの方が細い分肌に当たってる感はあるかな🌟 ウォータープルーフで強くこすってもびくともしない所も同じ☝️ それぞれどっちかにしかない色もあるしもちろん両方に良いところはある🥰 私は欲しいカラーが多いCANMAKEをよく使うけど淡い発色でぼかさなくてもそのままで使えるCEZANNEも意外と良いかも!?てことに気づけたっ✨✨ ラメ入りもかわいかった💓
- 2023.09.09
こなれ感増し増しのオレンジメイク💄🧡イエベちゃんにぴったりのオレンジメイク💄⏩️ADDICTIONザアイシャドウパレット004TimelessGold⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン⏩️CEZANNE耐久カールマスカラ...
- 2023.05.25
涙袋の影も描けます 自然に描けてそれでいて長持ち プチプラなのに優秀です キャンメイクより芯は太めではありますが、ぼかしたように描けれる事 プチプラな事 繰り出したら芯が元に戻る事 二重ラインにも活用出来ます
- 2023.08.29
LUNASOLの15Flawless Clarityはベーシックなベージュに宝石級のラメ透明感が出るホワイト系のラメと華やかさが出るベージュ×ゴールドラメ私はこのベージュ×ゴールドラメが単色アイシャドウで出たら絶対買うくらいすき。 2種類のラメを混ぜてまぶたに乗せると派手すぎないけど華やかな印象に。 CEZANNEのコーラルブーケも赤みのあるコーラルカラーで可愛い。
- 2023.08.25
全体的に赤みのあるカラーでまとめてみたよ!! 涙袋にコンシーラー使ったの実は初めて。 明るくなっていい…。 私もアラフォーながら、皆さんの投稿みてめちゃくちゃ勉強してます🤭
- 2023.08.19
使ったアイシャドウパレットはETUDEの新作 #プレイトーンアイパレットカラー:ピーチガーベラ 肌なじみのいいカラーを選び、締め色は目尻側、外側へ向かって広げて横幅UP!ラメは縦幅UPの為にメリハリ付けてポイントでのせる。 地雷線苦手なので、下まぶた黒目下、もしくは黒目の終わりからまつ毛のキワにナチュラルなブラウンのペンシルでラインを引く! 最近1番気に入ってるメイクパレットがプレイトーンアイパレット♥️ アイライナーは今年どハマりしてるセザンヌのジェルアイライナー 30 ブラウン 細かなパール入りのやさしいブラウンカラーがさりげなく目を大きくみせてくれて、なにより描きやすくやわらかいのに折れにくい◎!
- 2022.04.14
え、¥550?と目を疑うくらいに良かった><💕CEZANNEのジェルアイライナー全色レビューです♥️♡CEZANNEジェルアイライナー¥550CEZANNEのジェルアイライナーの特徴はこちらです😼🤍✓ぼかして使うとアイカラーとしても使える2i...
- 2022.03.08
芯の硬さはキャンメイクのクリーミータッチライナーより硬い分、涙や皮脂に強いです。 ただ、目の周りの柔らかい皮膚だとどうしても描きづらいので、出目でアイラインが描きやすい瞼の人におすすめです。
- 2024.04.10
なんと取扱店舗限定というかなりレアすぎる新色😍💗 甘めで可愛すぎるピンクブラウン✨️ 深みも柔らかさも兼ね備えたカラーで顔色が 一気に華やかに優しく見えます😍🫰 程よいピンク感なので普段ピンク系のカラーを 使用されない方でも使いやすいです! 芯が折れづらく、繰り出しても元に戻せるのも 大好きなポイントのひとつです!
- 2023.07.29
オイルリッチ処方でなめらかな描き心地 水、汗、涙に強いウォータープルーフ 美容保湿成分が配合(ヒアルロン酸、コラーゲンなど) 描き心地も柔らかい ラメは思ってたよりは薄づきかも?(でも薄づきだから失敗しても目立ちにくい) 近くで見ても仕上がりがキレイ ウォータープルーフだから夏に嬉しい 上まぶた、下まぶた両方に使えて1本あれば大活躍
- 2023.05.18
キャンメイクのアイカラーマジシャンはリキッドアイシャドウだけどピタッと密着して本当に落ちにくい!乾くとぼかせないので片目ずつメイクしてくのが🙆♀️ 昼でも夜でもキラキラするので盛りたい時にやってみて! 個人的にはお祭りとか花火大会とか夜のおでかけの時がより可愛いのでおすすめです💡
- 2023.07.30
可愛くもあるし大人っぽくもある色味。 堅めだから貼るとこ少しズレても二重幅広がりやすいから使いやすい。 キャンメイクのよりは堅めだけど、繰り出して戻る所が使いやすい。 もうすぐ廃盤の色。適度な艶と薄いベージュが日常使いしやすい色味。 濃い赤めピンク。
- 2023.08.23
物自体は好きだった! 100均でこのパール、質感は満足度高いです☺︎ 色自体は可愛かった。 カールキープ力がなかったから 下地を使って塗ってたけど それだと塗りづらかったりムラになる。 最後まで使い切ろうかと思ったけど 別のアイテムで代用できるし これじゃなくてもいいかと思って断捨離。 目尻擦りすぎて色素沈着しそう😢 まだ残っているものを捨ててしまうのは もったいない気がするけど 成分が気になったり 使うことで肌荒れを起こしたりするなら 割り切っていかなきゃなと思います😢
- 2023.08.28
使い切り!CEZANNEジェルアイライナー#70グレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピングで550円で購入8ヶ月ほど使用とにかく安い!そしてにじみにくい感じはしました他のジェルアイライナーと比べる...
- 2024.10.02
黒髪に似合うアンニュイな儚げメイク🥀 使用コスメ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン ちふれ パウダー チーク 270ローズ系 CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 04ユニークグレージュ 使用カラコン secret candymagic 1month クリアグレー
- 2023.02.21
\発売中の新商品をご紹介📣/👀お肌悩みをレタッチお肌のくすみや目元のクマ、ほうれい線の影などの老け見え悩みを明るくレタッチ🧚♀️✨◆セザンヌ トーンフィルターハイライト ¥693(税込) 01フィルターベージュ:どんな肌色の方にも使いやすい...
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
いつかのメイクです。#セルヴォーク#ヴォランタリーアイズ #15ブラウンボルドーこれ以上好きなブラウン、なかなかない、ぐらい好き。これと#ヴァティックアイズ#03フロスティピンクを合わせただけですが。ライナーはlipsでも購入しました、セザン...
- 2023.09.16
【プチプラで昼職にも使えるナチュラルピンクメイク】⚠目がいっぱい出てきますおはようございます!昨日のメイクだけど、CEZANNEとCANMAKE等のどこでも買えるアイテムでメイクしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもと余り変わり映えないけど、いつも...
- 2023.01.07
セザンヌ#トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン#ジェルライナー60オレンジブラウン可愛い感じのカラー⭐️中央のカラーもほどよい発色⭐️派手すぎず使いやすいカラーだと思います☺️粉質はしっとり、チップでも塗りやすい...
- 2020.07.20
セザンヌ ジェルアイライナー 新色 50.ピンクベージュ 使ってみました!【商品情報】 ⏺️高密着でよれないジェルアイライナー ⏺️水・汗・涙・こすれに強く、しっかりキープ ⏺️ラインを引いた後すぐにぼかすとアイカラーとして使える ⏺️全4色...
- 2019.08.07
ワンポイントのグリーンが目を惹くパレットですが 上段の真ん中のカラーがラメ入りで凄く可愛い ふんわりのせると最高のベージュメイクできる 秋冬の目元にラメ持ってきたい時にぴったり。 左下は涙袋にも 発色が薄めなんですが アイシャドウでライン描いてあるので 上から重ねるだけで ベージュ過ぎず、ブラウン過ぎずちょうどいい マツパ並のカールキープとなってますが カールキープはするけど ヒロインメイク並のキープ力ではないので☆4
- 2022.11.19
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第39位アイライナー 20代 第39位アイライナー 30代 第39位アイライナー 40代以上 第39位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |