1. コスメクーポンガチャ
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LIPSユーザーの皆様、セザンヌから待望の..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

LIPSユーザーの皆様、セザンヌから待望のグレージュカラーのアイライナーが登場します✨ 詳細はこちら👇スワイプで目元のイメージ画像もチェックしてくださいね♡ セザンヌ新商品速報💄‼ 高密着でスルスル描けるジェルアイライナーから 透明感抜群のグレージュが新登場!! ◆さりげない陰影を生むグレージュ ブラックより軽やかで、 ブラウンより引き締める抜け感カラー💎 パール入りなので瞳をきれいに見せて上品な印象に👀✨ ◆なめらかな描き心地 オイルリッチ処方で肌に負担なくスルスル描ける🖍 ◆ウォータープルーフ 水・汗・こすれに強い処方💧 メイク直しができない時にもおすすめ セザンヌ ジェルアイライナー 70グレージュ ¥550(税込) 3月上旬発売予定 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #春新色 #新色コスメ #春新商品 #春コスメ #春メイク #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #ジェルアイライナー #グレージュ #透明感 #抜け感 #アイライナー #グレージュライナー #グレージュアイライナー #抜け感アイライナー #アイライン #マスクメイク

• なつき@顔タイプアドバイザー🌙

なつき@顔タイプアドバイザー🌙待ってました🥺🌈🌈🌈🌈

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@natsuki❤︎ コメントありがとうございます! お待たせいたしました!3月上旬発売なので、しばらくお待ちくださいね♡

• まる

まる待望です💓💞

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@まる コメントありがとうございます! ジェルならではのまろやか発色グレージュで使いやすいので楽しみにしていてくださいませ✨

• MAYU

MAYUセザンヌさんのグレージュアイライナー、待ってましたー‼️絶対買います‼️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@MAYUコメントありがとうございます! 絶対買うと言っていただけてとてもうれしいです♡ 是非よろしくお願いいたします!

• れん

れん待ってましたー!!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@れん コメントありがとうございます! とっても使いやすいカラーなので楽しみにしていてくださいね♡

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykpアイライナー待ってましたね。 凄く楽しみですね。

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@supreme_blush_ykpコメントありがとうございます! 発売が3月で少し先ですが、たのしみにしていてくださいね♡

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)