手持ちのお気に入りプチプラコスメかき集めた今日のメイク🍁✨(ちょっと秋カラー寄せ)♢ヴィセリシェ#ダブルヴェールアイズBE-2♢KATE#ブラウンシェードアイズNBR-3♢CEZANNE#ラスティンググロスリップ101#ジェルアイライナーバーガンディマスカラはマジョマジョの#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#ヒロインメイクブラウン重ねてます💄👄✨もぉ、、CEZANNEのリップはMAX繰り出してこの長さ。ジェルアイライナーは本当によれなくて滲まない凄い👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻✨カラーも大好きほんのりラメ入り💓💓キラッキラのオレンジメイクからそろそろシフトチェンジですね(・∇・)...
- 2019.08.18
やわらかすぎず、折れにくいのにスルスル描けちゃう♪♪ 色味も絶妙でブラウンよりのバーガンディー🥀 肌なじみもいいし、ほんのりパール入り♡♡
- 2022.01.25
春におすすめのコーラルオレンジメイク🍊🌸◼︎初投稿◼︎はじめまして🌱ˎˊ˗◽︎CANMAKEシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 目元を明るく見せるコーラルオレンジ🧡 発色が良くラメ感もギラギラしすぎてなくて綺麗です👀イエベ春さんにはとくにおすすめしたいアイシャドウです🌸♡◽︎CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 肌なじみが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ🧡 オレンジメイクの時にはもってこいのライナーです🍊私は二重と涙袋に使用しましたが、かなりはっきりと色がつくので、描いた後にぼかす作業も忘れずに💡◽︎CANMAKEクイックラッシュカーラー...
- 2022.03.09
ナチュラルだけど盛れるアイシャドウ☺️✨👏🏻 ラメを黒目の上にのせて✨👀 涙袋コンシーラーで涙袋を作ります🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーで目尻だけ描いて、 セザンヌのジェルアイライナーで下目尻のラインを描く👆🏻
- 2024.01.09
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下まぶたに少し🤏🏻 描くふたえアイライナーでダブルラインを描きます! クリーミータッチライナーでアイラインを描いてセザンヌのジェルアイライナーで下目尻のラインを描く🙌🏻
- 2024.01.19
マットのベース系カラー、締め色、ポイントになるカラー、ラメのバランスが良いところが気に入っています☘️ 10色も入ってるので組み合わせが無限大でメイクの幅が広がる◎ •マスカラはキングダム#束感マスカラ •アイライナーはCEZANNE#ジェルアイライナー •涙袋の影はCEZANNE#描くふたえアイライナー
- 2024.01.20
モーヴピンクメイク💄💗🍠👼🏼アイシャドウはマットなものを💕アディクションのモーヴピンクをアイホール全体にいれ、二重幅は何度か重ねて濃くいれていきます💕涙袋にはうっすらと💗キングダムのリキッドアイライナーの限定色のバーガンディでまつげの間を埋め目尻まで流すように引いたら、セザンヌのジェルライナーのバーガンディでキワに引いていきます💋黒目の下の粘膜にもひいて目力up🔺👆リップはちふれのリップスティックYの紫がかったピンク🍇この色はかわいいけど、本当使うのがむずかしい。。なので、ピンクメイクの時に合わせてワントーンメイクで使ってます🙂🙃🙂🙃...
- 2018.01.11
カラコンは髪の色に合わせてグレーにするととても良いです。 アイメイクに「黒」をあまり使わず、「赤」や「ブラウン」を使うと良いです👌🏻 私はほとんど赤系で揃えています メイクに関しては自信があまりありません。研究中です‼️
- 2021.08.01
ちなみに私の高校の校則は「メイク×」です笑 でもラメをつけても言われないのでメイクして行ってます笑(一応ナチュラルめで、、、笑) モテコンフォースクール 二枚目の写真は今回アイメイクに使用したコスメ達です! 参考になると嬉しいです❤︎ 他にもリクエストなど、気になることなどありましたら、ぜひコメント欄に書いてくださると嬉しいです!!
- 2022.10.21
まずキャンメイクのパウダーはリピ品 しばらく使ってなかったけど、欲しくなった 化粧しない日は 日焼け止めにこのパウダーで過ごせる🙆♀️ あとはラメのペン系 セザンヌの50はもう何本もリピしてる 下まぶた?涙袋用で使用 60/80/90はアイライン用で購入 もっとラメラメなのが欲しい… シピシピのクッションファンデミニサイズ クッションファンデ初めて買いましたー ミニサイズで1500円くらい 基本ファンデは標準色白くもなく黒くもない 本当に標準な顔色…顔してます シピシピカバー力すごい。めっちゃ薄ーくつけないと大変な事になる。 あとやっぱり03でよかった。 01/02は白浮きが気になるな… カバー力が欲しくてツヤも欲しい方にはおすすめ さすがにアラサー・アラフォーには若すぎる気がする…
- 2023.11.21
使用コスメ CLIO プロ アイパレット ミニ 01MONO MOOD キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット ブラック
- 2022.09.26
アイシャドウベースを塗ったあとに セザンヌのアイシャドウの左をアイホールと下まぶたに塗って、真ん中の色を二重幅と下目尻に👌🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーでアイラインを描く🙆🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描く👌🏻 上のアイラインと繋げる感じで描くのがコツ🙆🏻♀️
- 2023.12.17
今日のメイクは3CEのOVERTAKEを使ってオレンジ系にしました🥰✨ 1列目の右をアイホールと下まぶたに塗って、 2列目の左を二重幅と下まぶたに👆🏻 3列目の左を上下の目尻側に少しのせて 2列目の右を目の際と下目尻👀✨ rom&ndのグリッターを涙袋に✨💖 キャンメイクは上、セザンヌは下目尻に使った👆🏻 このアイシャドウを使うと めっちゃイエベ秋って感じがして好きです✨
- 2023.12.21
アイシャドウ☆キャンメイク パーフェクトスタイリスト アイズ 11 ローズベージュ アイライナー☆セザンヌ ジェルアイライナー 30 ブラウン マスカラ☆マジョルカマジョリカ ラッシュエキスパンダーロ ングロングロング BK999 ディファインブラック
- 2023.11.13
グロ注意!!火傷風メイクのプロセスを紹介します♡…と言っても、前回上げた傷メイクのプロセスと内容的にはほとんど同じです(><)(まだご覧になっていない方はぜひチェックしてみてくださいね♪)ポイントは、アイライナーを使って皮膚が焦げたようにムラを作りながら色づけていくことと、グロスの使う量を減らして傷口を少し硬そうに見せること!です(*^^*)特別なものは一切使用していないので、百均などで手に入るものでもできると思います♡顔や首に作ってみると、もっとグロテスクに仕上がるかもしれません(*´v`)#傷メイク#特殊メイク#火傷風メイク#グロい#メイクプロセス#プチプラ#ハロウィン
- 2017.10.02
クーポンと期限近いポイントを駆使して、7000円未満(*^ω^*) 良い買い物出来た~😎🩷 ずっと気になってた偏光が綺麗そうなパレット! そのうちスウォッチしたいな~! 前買った色は毎日ハイライト使いしてる🥹 これはチークにもいけるかな?
- 2024.12.10
2列目の左の色と真ん中の色をアイホールと下まぶたに塗って、3列目真ん中を目の際と下目尻に 左下のグリッターを上まぶた、 右上を涙袋に少しだけ このリップをチークにも使いました🥰 リップとチークを同じ色にすると 統一感がでていいです☺️
- 2023.12.30
無難でシンプル、故に使いやすいアイライナーです! リキッドだとしっかりしすぎだし、でもペンシルだと柔らかすぎる…というときにはちょうど良い☺️ ブラウンを使っていますが、綺麗な発色ですするっと引けて修正もしやすいので、朝でもパパッと使えます☀️
- 2024.02.15
とってもお得🉐 3000円以上じゃないと送料がかかるのでギリギリのラインを攻めるのが難しい…! CEZANNE #ジェルアイライナー #グリーンマイルドアップ サン+ numbuzin #2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク Purunt. #プルント #ディープリペア美容液ヘアオイル pdc #ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック 嘘つきマスカラ 日焼け止め ヘアオイル
- 2024.01.06
\ブラウンの安定感やばい/今日は時間もなかったので安定感のあるブラウンメイク🌷CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX🌷CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン二重のダブルラインに!🌷キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキ🌷CEZANNEジェルアイライナー 30ブラウン🌷ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル01シアーブラック🌷MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅🌷rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンこんな感じです!
- 2022.08.28
全体的に淡い発色なので失敗しにくくてだれでも使いやすいカラー カラー的にイエベ春さんが1番オススメかも! 多色ラメは涙袋に使ったけど、涙袋もとにかく可愛い rom&ndのアイシャドウは沢山持ってるけど4色アイシャドウの中でもオススメパレット👍
- 2022.12.02
大人気のシリーズのブルベさん向けパレット でも、イエベにも使える絶妙カラーくすみ感と青みがあるんだけどそこまで強くないので使いやすい 濃いカラーは広く広げるとくすみそうだったので目尻やキワに使ってくすみ防止。 グレージュなのでブルベメイクにもピッタリとにかく可愛い。このマスカラ大好き 107の方が青ラメの入ったブルベカラーなんだけどチークまで青みにすると顔色悪くなりそうだったので106にしました。肌馴染み良し めちゃくちゃ可愛い3:00AMの微酔。イエベもブルベも両方いける可愛いカラー すべてプチプラなので使いやすいです🤤
- 2022.11.06
・イエベ春優勝色がとにかく可愛い。春にピッタリ。春よ、来い。 ・時間が経ってもくすまない。ずっと可愛らしい印象でいられる💃🏻 ふわふわ少女感のあるメイクが好きな人は多分好き。ラメが繊細で透明感もでる。 ・粉質よし。CEZANNEアイシャドウ買ったの初めてなのですが、プチプラとは思えない粉質で、粉とびせず綺麗に使うことができます🫶 ・こっちもイエベ春優勝!!アイシャドウとセットで使うと、とにかく可愛らしい印象の目元に仕上がります! 柔らかい印象なのに目力アップ。デートに良さそう。 ・ちゃんと一日中ラインが消えない一日経ってもラインがしっかり残っていました!色も綺麗なままです👍 ・もう少しスルスルだとなお良し。このくらいが好きな人もいると思うのですが、ラインを描くのに少し引っかかりを感じるなとも思いました。ただ液が出過ぎることがないので、初心者には嬉しい点ではあります
- 2023.02.07
眉毛とアイラインだけです。 CEZANNEアイブロウワックス&パウダーとジェルアイライナーのバーガンディーだけでやりました。 バレンタインなのでバーガンディーなのですかね…??
- 2024.02.14
芯が柔らかくて、なめらかタッチで スルスルっと描けました!! 写真はティッシュで4回擦った後だけど 滲まなかったし、色も可愛すぎた💓
- 2024.02.16
アイシャドウに何色か使ってるのでマスカラはグレー系でまとめてみました 29 サフランイエロー ジェルライナー 02 ピンクブラウン ・マスカラ G グロッシータイプ G02 サンディグレージュ ジェルアイライナー 50 ピンクベージュ
- 2022.03.04
アイシャドウは左の色をアイホールと下まぶた! セザンヌのジェルアイライナーで上下の目尻に少しラインを描いて、指でぼかします👆🏻 クリーミータッチライナーでアイラインを描いて グリッターを涙袋に少し✨👀
- 2023.12.26
CEZANNEジェルアイライナーバーガンディー 20色はかわいかったしスルスルーっと描きやすかったのですが時間が経つと、滲んできてしまいます。色とびもしてしまうので私は扱いにくかったかなぁ(TT)
- 2024.02.09
自分に似合うカラーが揃っていてメイクが楽しくなるアイシャドウ! 1つのパレットに16色も入っていてすごく贅沢✨ 若干硬めな芯になっていて、先が潰れることなくなめらかにするするとラインを描くことができます ぼかすとアイシャドウとしても使える2in1タイプで、下まぶたに使うと自然に馴染むのでおすすめです 繊細かつ長さのでる仕上がりのマスカラ下地 下地だけど白っぽくならないブラックのカラーで、一本でも自然な仕上がりになります 長さとカールキープ力重視の方にぜひ使ってみてほしいです! 自然に肌に馴染む血色チーク しっとりとした粉質とオシャレなカラーがとてもお気に入り! 02番は顔色が悪くならないブラウンで、自然に顔の印象を引き締めてくれるのでついつい手に取ることが多かったです 探し求めていた理想のオレンジブラウンリップ!🍊 似たようなカラーをたくさん持っている中でも特にお気に入りのカラー! ポーチの中に必ず入れている私の毎日リップです ちゅるんとした透明感のある唇になれるところもお気に入り
- 2023.10.13
CEZANNEのジェルアイライナーレビューです😘ジェルアイライナーと言ったらキャンメイク クリーミータッチライナーですが、CEZANNEはどうなの?正直、個人的には好みですがオススメできません。まず、よれにくいのがいいところです。アイシャドウに近い商品なので、馴染みやすいです。ナチャラル目の地雷線や切開線に使えます悪いところはペンがかなり硬いということとグリグリやらないと色がのらないとこがちょいと使いにくいなと、思いました。私が持ってる色はピンクベージュとバーガンディなのですが、色的には両方とも使いやすいですピンクベージュは上品なラメ入りなので涙袋のメイクに使えます...
- 2021.04.19
アイシャドウの1列目左をアイホールと下まぶた! 1列目の真ん中と2列目の真ん中を混ぜて二重幅と下目尻に塗る🙆🏻♀️ 3列目の右を上下の目尻に塗ってぼかす👆🏻✨ 右上のグリッターを涙袋と黒目の上に💖 ダブルラインと涙袋の影を描いて、リキッドアイライナーで目尻のアイラインを描きます🙋🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描いてささっとぼかす! マスカラとリップでおわり☺️
- 2023.12.28
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
\妖艶おとなカッコイイ"パープルメイク"💜/★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦ニューヨーク🗽生まれのブランド#キスニューヨークの#ジュエリーパレットアメジストRMPS01Jを使って、色気むんむんの"パープルメイク"をしてみました💜✨やっぱりアメリカ🇺🇸生まれのコスメなので、ビビットカラーに仕上がります!マット・ラメ・パールの全部を1アイテムで楽しめる9色パレット♪ブラウン系・レッド系・ブルー系と色々なパープルがあるので、イエベさん・ブルベさんのどちらも綺麗に映えそうです😳✨私はイエベ春なのでパープルメイクは苦手意識が少しあるんですけど、このパレットでした...
- 2020.09.04
👩🏻🎤バーガンディ🍇強めメイク💃🏻スウィーツスウィーツのアイシャドウ03番を上まぶたと下まぶた1/3ににのせ、指でぼかしてつけます🌝💫✨上まぶたはキワは濃く、上に向かって淡くなるようにするとグラデーションが綺麗ですょ💕上のアイラインはキングダムの限定色バーガンディ🍇目頭切開ラインをいれ、目尻は約1cmほど長めに、斜めにつりあげてに描きます🖋下の粘膜にはセザンヌのジェルライナーのバーガンディを目頭から目尻までがっつりひきます🙌🏻仕上げにミシャのミルクティントのチェリーラバーをつけたら出来上がり🍒いつもと違うメイク💄をするとなんだかソワソワしますね🤢🤢🤢...
- 2017.10.11
🐱本日のアイメイクレッド×ブラウン🐱#備忘録今日はザ・フェイスショップのコーラシャドウを使いました🧸🥤相変わらず配色がどタイプ♡ヘビロテシャドウです\(´ω`)/୨୧使用したもの୨୧【アイライナー】#セザンヌジェルアイライナー20バーガンディ50ピンクベージュ#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン#UZUアイオープニングライナーバーガンディ【アイシャドウ】#ザフェイスショップモノポップアイズコークレッド【マスカラ】#キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン【ハイライト】#セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ୨୧୨୧オール#プチプラコスメセザンヌのジェルアイライナーの新色...
- 2019.08.27
今使いたい!!赤やブラウンリップに合わせた💓お気に入り💓大集結メイク💄💋✨使用アイテム#コスメデコルテ#アイグロウジェムBR381#MAC#ミネラライズアイシャドウラブコネクション#セザンヌ#ジェルアイライナーバーガンディ#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラブラウンMACの明るいカラーはブラシでサラッと。ブラウンは薬指で☝️✨キラッキラのラメが眩しいのでアイグロウジェムでブラウンちょい足ししています💕秋は足してちょうどいい🍂🍁💕セザンヌのジェルアイライナーはリピ3本目💓...
- 2019.10.09
使用コスメ⏩️DECORTÉ アイグロウ ジェム✔️BE387田中みな実ちゃんの愛用カラーということでバズったアイシャドウ❤️単色でも十分可愛いし、ヨレません✨時間がない時は指塗りでもOKな神アイシャドウ❤️ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️10影用ブラウン涙袋の影に❤️ ⏩️CEZANNE ジェルアイライナー✔️90テラコッタブラウンラメ入りのオレンジアイライナー結構オレンジ感強めなのでカラーメイクの時に大活躍💡普段のメイクではブラウンを愛用してます! ⏩️FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング✔️101ローズFASIOのパーマネントカール マスカラ WPはまつ毛下がらないのにふんわりした感じが残って好き✨私はカールキープ命なのでついついガチガチに固まるマスカラ選びがちだけどFASIOのマスカラはふんわりした感じを残しつつカールキープ出来るので大好きです✨繊維入りでよく伸びます❤️
- 2023.05.21
シルクのような粉質に ピタッと密着する感じ。 好きです💕 539グラン バルは もう1軍間違いなしの大好きパレットです✨ MAJOLICA MAJORCAのカラーマスカラは ロング効果あるし、色も可愛いので大好き❤️ Viséeのシナモンブラウンは 秋のこっくり系のメイクにも合うし 肌馴染み良いカラーなのでオススメです❤️
- 2022.10.12
ピンクカラーと程よいラメ感が入ったかわいいジェルアイライナー💖 どんなメイクもCEZANNEのジェルアイライナーでワンランク上な仕上がりにしてくれるしアイシャドウとしても涙袋としてもマルチに使えるのでお気に入りです😉🌟 CEZANNEはプチプラだから毎日使いに嬉しい‼︎‼︎
- 2024.10.10
この組み合わせでメイクをするといっつも褒められる🫰🏻😳 ふんわり甘い微糖メイクで好印象を与えるよ☝️ 10個って多いけど、どれも良すぎるからおすすめだよ💖 最強にかわいいから試してみてね💓
- 2022.11.20
アイシャドウをのせる。写真の1の色をアイホールに。 写真の2の色を二重幅より少し広め、目尻側に広くぼかす。 アイシャドウを塗ってからアイラインが短いなってときはさらに書き足してます! 二重延長ラインをシャドウでぼかすときは上に上にって感じでぼかします。(下にぼかすと二重幅が潰れちゃう) 下まつげをかいて、不自然に感じるときは細いブラシにとった締め色のシャドウをかいたまつげの生え際にスッと入れる! リップを塗る。上唇はオーバーめに。 眉毛は前髪で隠れちゃうけどやっぱりカラー眉が好きなので色をのせちゃう。
- 2021.09.13
💓Mybestセザンヌでメイクしてみた💓❤️CEZANNEトーンアップアイシャドウ 08ハニーブラウン❤️❤️CEZANNEジェルアイライナー 20バーガンディー 30ブラウン 50ピンクベージュ 60オレンジブラウン❤️どちらもカラバリ豊富で自分に似合う色が見つかりやすい💓トーンアップアイシャドウはキラキラのラメが可愛くて08ハニーブラウンは肌馴染みの良いカラーなので簡単にナチュラルな目元が作れます❣️初心者さんや、デイリー使いに🙆♀️三色を順番に塗るだけだから時短にも🙆♀️ジェルアイライナーはカラーによって部分使いでデカ目を作れます💓20バーガンディー切開ラインを引いたり...
- 2021.06.12
CLIOの中でも好きなパレットの1つ✨ 女の子らしい可愛いメイクが出来る❤️ カールキープ力もあってロング効果もあって使いやすい❤️ 秋っぽいカラーメイクでした〜🎉
- 2022.10.16
私はrom&ndアイシャドウ2つも入ってて、さらにexcelのハイライトも気になってたから購入👀✨ ピンクの輝きが上品で美しい… ピンク系のトーンアップ下地でピタッと崩れにくい仕上がりに◎ 爪のファンデーションで色を綺麗に。ちゅるんとネイルの出来上がり◎ ラメ入りで涙袋にも使える!万能アイライナー! 赤みのあるカラーで目元に温かみと垢抜け感をプラス!繊維入りでロング効果も◎ ピンクのパウダーで肌色よく血色感もプラス!
- 2023.01.23
でメイクしたものです。濃いブラウン、大好き。ラメ具合もすごくきれい。合わせたのはローラの14番、Lakaのリップです。#ボビイブラウン#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#セザンヌ#Laka#ボンディンググロウリップスティック #212papaya#今っぽアイメイク講座
- 2023.11.01
最近個人的ブームなカーキと春っぽいピンクを合わせて桜餅風メイクしてみました🌸🍃アイシャドウ💟WHOMEEマルチライナーsakura2定番化したWHOMEEのsakura2やっぱり可愛い💕まぶたにも伸ばしやすくって、今回は上まぶたに指でとって乗っけ&下まぶたにライン引いてチップでぼかす感じにしてみました。ライナーとは反対側にチップも付いてて便利。マスカラ💟UZUモテマスカラカラー(カーキ)カーキって挑戦色だったのですが、これは自然な発色のカーキなので結構使えます!黒の代わりに使ってもほとんど目立たない。ブラウンよりさりげないカラー。
- 2020.04.27
ピンク好きによるピンク好きのためのオススメピンクコスメ6選♡♡①CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク🍓言わずと知れた名品🍓配色が神がかっていて、これ一個で色々なピンクメイクができる。🍓ラメがすごく可愛い🍓若干粉落ちしやすいのでアイシャドウベース使用推奨🎀総評🎀とりあえずピンク好きは一旦これ買っとけ②MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ フローティングPK401ダリア🍓可愛いとにかく可愛い。ピンクの色も少しつきながら細かいラメがすごくすごく可愛いこれを涙袋にいれるだけでうるうるな目になれてしまう逸品。🍓粉質が良く、粉落ちしてこない。🍓パッケージが天才🎀総評🎀...
- 2021.02.19
これは最強に使いやすいブラウンパレット💕 淡い系が好きな人には濃いかなー?と思うけど 乗せ過ぎなければ🙆♀️ 粉質はサラサラでピタッと密着✨ イエベさんは使いやすいと思う💡 アイシャドウが結構しっかりなので アイラインは ラメ入りカラーでやんわりと 他のリキッドやペンシルアイライナーみたいに くっきりしないので くっきりしたい人は物足りないかも 下のラインにも使いやすいよ〜 コレは鉄板!絶対リピする! 束感まつ毛もコームなしでいける コレは残念だけどリピなしマスカラ🤣 液が重いのでちゃんとつけるとまつげ下がる… 私は毛先しか使ってないです! ほんのりパールいり 頑張っても濃くつかないので 失敗しにくい! 指でいいから楽で最近デイリーメイクではよく使っちゃう! ピンクベージュの使いやすいカラー💕 もうすこし秋っぽくしたい時は05ダークフィグでも🙆♀️
- 2022.09.21
今日はプチプラコスメでメイク☘️・・☑︎アイシャドウ#cezanne#トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン👉使った色と箇所は動画にのせました✨👉深みカラーですが、艶があるので暗くなりすぎることもなく、秋冬も大活躍してくれる優秀なパレット🍁👉色もちもデパコス並👏・・・☑︎アイライナー#セザンヌ#ジェルアイライナー20バーガンディー👉目尻側にほんの少し・・・☑︎チーク#canmake#クリームチーク19シナモンミルクティー👉指でうっすらトントン塗り・・CEZANNE#パールグロウチークp3シナモンオレンジ👉パールが綺麗なチーク👉こちらをうっすら重ねて艶感を✨・・・☑︎リップ#キャンメイク...
- 2021.08.16
やわらか芯で使いやすい! するする引けるアイライナー ウォータープルーフ処方 こすれや汗、水に強い! 美容保湿成分配合✨ コラーゲンやヒアルロン酸、レチノール入り🤍 グレージュは黒よりキツくならず ブラウンより自然になじみやすい! サッと引くだけで目元の印象UP💕
- 2023.12.21
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第42位アイライナー 20代 第42位アイライナー 30代 第42位アイライナー 40代以上 第42位ジェルアイライナー 10代 第7位ジェルアイライナー 20代 第7位ジェルアイライナー 30代 第7位ジェルアイライナー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |