LIPSショッピング購入品CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンめちゃめちゃ実力派毎日使用しています😃なんらかのペンシルで書いたあとはたくとあか抜けます。黒髪ブルベだけどいいかんじ#単推しセザンヌ#眉メイク...
- 2023.05.02
眉毛どうやって整えてますかー?と以前質問いただいたので画像でまとめてみました(◜◡◝)❤️わたし流のやり方なので「はあんこんなやり方違うだろ」などの意見は受け付けておりません!(笑)ほんとにボサ眉から始めたので眉毛の写真、不快になってしまった...
- 2018.09.15
有名な極細芯アイブロウよりも購入したこの太さのこの商品が好きなのとオリーブブラウンの絶妙なカラーが茶髪に合う。これはリピート商品♡ コーラルブラウンのアイブロウパウダーずっと気になってた♡ふわっと上品に色づく感じがプチプラの域を超えてた😳 買うか迷ってたミモザベージュ。これからの季節使い倒したい可愛さのイエロー×春色♡ 新作のニュアンサー♡.ᐟ.ᐟ.ᐟまずはADDICTIONのニュアンサーが思い浮かぶけどプチプラでニュアンサーを買える時代になったなんてやばい。可愛さは別の投稿でお伝えしたいと思います=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)~~🎶
- 2023.02.11
今回は男装メイクではなく、男の人向けメイク🙋♂️🙋#ちょび男メイク↑過去のやつ見れますもちろんカッコよくなりたい女子もできます🙆♀️🙆♀️バレンタイン作りたくない女子はいっそ男になってしまいましょう!※2枚目の画像の4番目が右上の色とな...
- 2020.01.26
可愛くなれるはずスクールメイクを紹介します🏫!! 日焼け止めよりカバー力があるので肌のきれい度は確かに上がる😌✨ チーク本当血色感が一気に出るので可愛さもアップするのでおすすめです!!
- 2024.08.20
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーに新色06ピンクブラウンが登場します✨ ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンの組み合わせで春のピンクメイクにもぴったりな配色になっています🌷 ほんのりピンクを仕込むことで、ブラウンのみよりもちょっぴり垢抜けた印象へ仕上がります🥂
- 2023.02.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下地・ファンデnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームHERAブラッククッション21C1アイブロウCEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウンCEZANNEノーズ...
- 2023.01.15
こんにちは!あみらーぜです!今回は、前回の投稿で申し上げた『スクールメイク』についてご紹介したいと思います!私は公立中学出身なのですが、過去にいじめや不良による事件が多発していたことから、校則は屁理屈なレベルで厳しいです!(全然青春出来なかっ...
- 2020.04.11
ナチュラルでとーっても使いやすいパウダーです! 一番明るいパウダーはついてるかついてないかくらいだけど鼻筋とかちゃんと入れるとナチュラルではあるけどちゃんと筋がでていて良かった! 眉毛にもバッチリです。
- 2024.09.18
【私の涙袋の作り方】こんにちは、まろです❤︎今回は、私の涙袋の作り方をご紹介します🙌《参考コスメ》–ハイライト–💄CEZANNE トーンアップアイシャドウ ¥580💄URGLAM COVER&HIGHLIGHTCONCEALER ...
- 2021.06.20
ナチュラルなブラウンカラーなので合わせやすく 使いやすいノーズ&アイブロウパウダー☺️ ふんわりとした柔らかいパウダーなので眉毛と絡んで落ちにくくしてくれます👌🏻 リピートして愛用するほど使いやすくて お気に入りです😄💐
- 2023.06.03
Lipsフェスタ⋆⸜🧡⸝⋆ブラウンメイクセット届きました🎁オフィスメイク用が欲しかったのでこちらに☺️✨限定カラーばっか買っちゃうのでね……オフィスに使えるのがほんとに少ないという辛さ😢笑こちらのセットは、どれも普段メイクに使えるものばかり...
- 2023.02.01
頬に使うよりも、クマ隠しに使ってました! 下地▶︎クリームチーク▶︎コンシーラーの順で塗ってます ぼちぼち使ってましたがプレスが固いのか全然減りません😂 前髪の生え際と顎に使ってます! 最近は別のコンシーラーを使っているのであまり減ってないです🥲 写真は数日前に撮ったものですが、今日1番上のカラーが底見えしました🫰🏻 今回から新入りの底見えコスメです❕ サラサラになるのでベタつきやすいおでこによく使ってます 赤みがほんのり抑えられてありがたいです☺️ もういつから使ってるんだよってくらい常連さんですᯅ̈.ᐟ.ᐟ 指にとって頬の高い位置にササッとつけてます! 最近はペンシルタイプが好きなのであまりパウダータイプは使ってないです たまに気が向いたら使ってます のんびり使っていきます!
- 2023.02.02
求心顔さんは、大人っぽく美人な顔立ちの方が多いのですが もっとやわらかく優しい雰囲気になりたい日は 遠心顔に寄せたメイクをするのがおすすめです! 顔の余白が気になる方にも効果があるので 顔の大きさに悩んでいる方にもおすすめです。
- 2022.12.23
まさにこの色は黒髪にぴったりだなと思い購入してみました。 実際に使ってみると、不自然になったり顔から浮かない! 驚きでした。 私は自然な眉毛が好きなのでこれで十分です。眉毛が生えていないところとかにすきまを埋める程度の気持ちで使っているので濃く見えたりはしません。 グレー寄りの黒みたいな色なのでほんとに自然に出来上がります。 粉質もしっかり肌に密着してくれるので、安心です。 カラーバリエーション豊富なので全色おすすめです。 今回黒髪の私は03オリーブをおすすめします。
- 2023.07.23
パウダーが軽くてふんわり眉に仕上がりました😆 濃すぎないナチュラルな仕上がりになるから 眉毛が浮かないし、なのにしっかり描けて もちも良いのでよかったです😊👍 リピートして愛用していますが安いしコスパ良いし最強です❤️
- 2023.05.17
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション...
- 2023.01.26
新色は透明感あふれるピンクブラウンです! 使ってみた感想としては、ほんのりピンク眉が叶う感じで、自然に垢抜けられるような印象です◎ 元々使いやすいブラウンカラーに、自分の好みで色味を調整しながら楽しめるのでありがたい✊ 付属のブラシでももちろん描けますが、手持ちの眉ブラシがあればもっと上手く描けそうです◎ 眉から、ノーズシャドウまでこれ1つで済むので楽ちん時短にもなります🫰 ¥638とプチプラなので、ピンク眉初心者さんにもオススメの一品です🫧
- 2023.02.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🐰うさぎメイク🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あけましておめでとうございます🎍⛩✨うさぎ年なので、うさぎメイクをしてみました🐰👑💛アイシャドウ①上下アイホー...
- 2023.01.01
アイブロウパウダーとアイシャドウベース、CLIOのベースのカラーは、毎回のメイクに使っているので、このまま使い切れるように頑張っていきます✊🏻 unleashiaのブラウンカラーは、やっと底見えしました〜✨ 底が見えた瞬間、本当に嬉しかったです!!! ハイライトやチークなどは、使用期限が迫っていて、最近買い替えた物が多いのでまだまだ底見えはしませんが、だんだんと減っていっている様子が分かるようになったら、色々ご紹介したいと考えています😌
- 2023.01.31
価格638円という破格。 3色入っているのでグラデーションもしやすいです。 比較的長持ちなパウダーで朝から夕方までしっかり色味が残っているのが嬉しいです。 ダブルエンドブラシ付き。 特に小さい方のブラシが優秀でとにかく描きやすいです。 ただ一つ欠点は蓋が壊れやすい点です。
- 2023.02.07
粉質がサラサラで、仕上がりはふんわり眉。 淡い発色なので、優しい印象を与えてくれます。 私は自眉があまりないので、眉尻はしっかりめにブラウンカラーをのせました。 時間が経つと少し消えちゃいますが、アイブロウペンシルと併用で解決◎ 眉頭側にピンク 眉尻側にブラウン ぼかすのにベージュを使うことで肌馴染みも良いです◎ 春らしいカラーなので、春メイクにもぴったりですね! 付属ブラシも使いやすいです。ノーズシャドウ用とアイブロウ用のダブルエンドブラシ。 ノーズシャドウ用がふわふわでぼかしやすい! アイブロウ用は斜めカットブラシ。しっかりしていて、眉尻が描きやすい。 付属ブラシでこんなに満足したのは初めてでした。
- 2023.03.19
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
👑2022MyBestCosmetics👑今まで実はなんだかんだとまとめたことのなかった年間ベスコス😂突如、2022年最後の日に、サラッと投稿します。笑【選定基準】✎2022年に購入したもの発売されたものではなく、自分が購入したのが今年という...
- 2022.12.31
これが無ければ私の顔は完成しない!私の推しセザンヌTOP9!私の大好きなCEZANNEアイテムを使用頻度の高い順でランキングづけしました!9位ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル柔らかい発色でラメ感で魅せるアイシャドウムラになりにく...
- 2023.05.03
ノーズシャドウは&beのスティックを使ってるので主にアイブロウのみに使ってます😁 しっかり濃いめ眉の私には、このやさしいピンクでふわっと眉をぼかすのが良い❤️ ブラウンとピンクを混ぜてラインをとり、ピンクとベージュを混ぜてささっとぼかします 優しくかわいめに仕上がるので満足☺️ もちはそこそこですでも剥げて大変!ってことはないので充分かな!
- 2023.03.14
・リッチ、ダズル、フラフィーの質感が異なる3タイプを楽しめる!私の推しは、ダズル質感! ・相変わらずしっとりした粉質が最高!フィットオイルやスクワラン(保湿成分)配合で乾燥しにくく、高密着! ・ブレンディングしやすい粉質でキレイなグラデーションを作りやすい!・トレンドカラーが凝縮されてて、これ1つで垢抜けメイクが完成しちゃう! ・シルクのようなうるふわ肌に仕上がる!・マット肌仕上げ(01)かツヤ肌仕上げ(02)かお好みの方を選べる! ・アミノ酸コーティング処方やセラミド内包パウダーにより、乾燥から肌を守ってくれる! ・パウダーが光を乱反射させて、キレイにトーンアップしてくれる! ・美容オイルに美容液成分にと贅沢な処方でうるおいチャージできる! ・ベルガモット&ゼラニウムの香りでリフレッシュできる!・噴射域が広めで、顔全体に振りかけやすい!・軽量かつスリム容器なので、持ち運びや収納に便利!
- 2023.01.07
TIRTIRのクッションファンデはナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるのでおすすめ! アイシャドウはCEZANNEの単色シャドウを使います。スモーキーなブラウンでめちゃくちゃ大人っぽいカラー! 必ず眉毛はワントーン明るくします。 抜け感が出て大人っぽく見えるメイクです。
もっと見る2003
- 2022.04.06
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ナチュラルブラウンアイブロウはもうずっとこれです!常にストックしてます!発色よく、コスパも抜群♪#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.16
見た目は濃そうなんですが、実際につけてみると発色は優しくて付属のブラシでもドンッと1部に付いてしまったりという失敗がなかった! テクスチャーがしっとりしているので、眉に付けた瞬間密着します。密着するのにサラサラしているので不快感もゼロです! その日の気分やメイクで変えられるのでよりメイクが楽しく気分が上がります😁
- 2022.12.19
Viséeトーンアップ プライマー ケア 緑のクリームが赤みをカバーしてくれます♫ CEZANNEリップカラーシールド 01 フィグブラウン 丁度良い色味で潤いもあるので毎日塗ってます♫ 私の中で大ヒット! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ブラウンやピンク系の眉マスカラした後になんか違うなーと思ったらこのアイブロウパウダーを塗っとけばなんかしっくりくるので重宝してます♫ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ(限定色) ナチュラルなので近場の外出に丁度良い♫ マットなので眉にも使えて時短(`・ω・´)b
- 2023.03.02
〈化粧下地〉#エリクシールバランシングおしろいミルクC 〈ファンデーション〉#TIRTIRマスク フィット レッド クッション 〈コンシーラー〉#Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 〈フェイスパウダー〉#コスメデコルテフェイスパウダー 〈ハイライト〉#セザンヌパールグロウハイライト 〈シェーディング〉#マジョリカマジョルカフォルムリメイカー 〈チーク〉#SUQQUピュア カラー ブラッシュ 〈アイシャドウ〉#excelリアルクローズシャドウ#ロムアンドリキッド グリッター シャドウ 〈アイライナー〉#UZU BY FLOWFUSHIアイオープニングライナー 〈ノーズシャドウ・アイブロウパウダー〉#CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 〈アイブロウマスカラ〉#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ 〈リップ〉#リュバンブランエターナルリップグロス#M・A・Cリップスティック
- 2023.01.09
パウダー前に指やパフでポンポンつけてました! ぽわっと赤い頬は冬っぽくて可愛いですね⛄️❤️🔥 特にブルベさんに似合いやすいと思います 粉飛びが酷いカラーとそこまで粉飛びしないカラーが入ってます 縦列真ん中2色の発色があまり良くないんだよね🥲 指で頬にササッと塗るとベースがよれちゃう気がします 最近はキャンメイクのチーク+NARSのコンシーラーを使った方が綺麗にクマが隠れるのでこの子の出番は減っちゃいました😖 やっぱりメインカラーが無いと手が伸びないです🥲 ノーズシャドウはいれない派なので眉毛にだけ使ってます! ハイライトカラーは白すぎて、締め色は濃すぎるので私の目元では似合いにくいんです、、 (自己診断)イエベ春の私には使うのが難しいカラーが揃ってます
- 2022.12.31
使いやすいピンクブラウンなのでブルベ・イエベさん関係なく使えると思います✨ ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンで仕上がりが調節しやすく、ほんのり眉で透明感&多幸感で垢抜け顔印象に🫣 付属のブラシもしっかりしていて塗りやすいので初心者さんにもオススメです☺️
- 2023.02.01
待望の明るいカラー!既存色だと黄ぐすみして見えてしまってたのでうれしいっ! 素肌感のある仕上がり♡ SPF50 PA++++ 石鹸落ち 絶妙なかたさでしっかりカバーしてくれる! 明るいカラーは涙袋にも◎ 透明感のある春色ピンク♡ 粉質もふんわり発色も良い♡ 肌にサッとのせると顔の印象がパッと変わる! N1コーラルシャワーは多幸感♪ N2ライラックムードは透明感♪ ニュアンスカラーとツヤ感が美しい♡
- 2023.02.15
ピンク系の髪色にしてもらったので、眉毛もそちらよりの色のものをチョイス。初購入!赤み系の髪の毛との相性が良さそう!...
- 2022.07.05
コスパよくて眉毛だけじゃなくて、涙袋の下とかシェーディングにもつかえる👌🩵...
- 2024.09.12
初、espoir😍💓めっちゃ嬉しい!薄づきで発色が可愛いし友達に選んで貰うってのが新鮮で凄く楽しい😆💕✨今後出番増えます❤️ なめらか本舗リンクルUV乳液、マットネオクッションLANEIGEマット21N ちょっと趣向変えてみました! CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン チーク&ハイライトフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2022.12.31
今年は下半期に気に入ったベースメイクのアイテムに出会えたのが嬉しかった! どれも自信を持っておすすめできるので、気になったものがあれば是非使ってみてほしいです! #ベストコスメ #ベスコス #ベースメイク #ポイントメイク #コフレドール #hera(ヘラ/韓国) #シルキーステイファンデーション #プリマヴィスタ #ポアレスフィクサー #cezanne #フェイスグロウカラー #revlon #キャンメイク #クリーミータッチライナー #耐久カールマスカラ #リップアーマー #ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.29
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー今回また新しく買いました!前に使ってたのがもう底見えになっててかなり使い切りコスメになってたので新しくゲットしました使い切りコスメってあんまりないけどセザンヌのパウダーはとても好きです...
- 2023.05.14
この値段で簡単に眉にカラーニュアンスをのせられるってとっても名品だと思うんです! 私はフーミーのアイブロウパウダー→ペリペラのアイブロウペンシルで隙間埋め→デジャヴ眉マスカラのあとに最後にこちらをふわーっとのせています😊🧡 その日のメイクのカラー基調にあわせて眉の色も変えてあげるとまとまりが出ると感じています♪
- 2023.03.21
眉にパウダーやってみたく購入!色味はあってるのか分からないけどラス1だったから買ってみた!眉毛上手になりたい💦...
- 2024.08.01
【眉、ラメ、ハイライト統一感似合わせメイク】このコスメ可愛いけど自分に似合わないんだよなーってカラーを似合わせるメイクをしてみました!私のパーソナルカラーはイエべ秋で、基本暖色が似合うような肌色です🍁ですが最近マイブームがピンク系でして、どう...
- 2023.05.02
セザンヌの春新作アイブロウパウダー捕獲してきた︎🫶🏻06ピンクブラウンはホンワカ春の陽気のようなカラー🌸☀️可愛らしい印象になれそう! 若干イエベさん向き…?👀粉質は少しパサっとしていたけど、眉につけるぶんには全く問題なさそう!
- 2023.02.08
透明感を引き出す絶妙カラー✨ 仕切りが無いのでお好みでブレンドできる 色味で垢抜けた印象に 透明感+血色感+多幸感で優勝できる 1日経っても落ちにくい 付属のブラシが使いやすい! 太さが自由自在! 薄づきなのでアイブロウ書くのが苦手な方にもオススメ! アイブロウはもちろん、ノーズシャドウや涙袋の影にも!ピンクで肌なじみがいいので使い方幅広いです👊( ¨̮💪) 流石のセザンヌさん、価格設定ヤバすぎる…!ぜひお手に取ってみてください✨
- 2023.02.07
キャンメイクグロウフルールチークス02 アイシャドウブラシにとって画像のように塗ってください! 目尻を丁寧に塗ってね✨ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 付属のブラシの硬い方を使って、地雷ライン(黒目下から)と切開ラインを引きます キャンメイクむにゅっとハイライターローズクォーツ チップにとって涙袋全体と3角ゾーンに塗ります!! ダイソーコーウグリッター 黒目より中心に近い部分と黒目上に載せます!✨ アイライン、二重拡張、涙袋の影、マスカラをやって完成です!!
- 2023.02.17
このイエローベージュ→レッドオレンジのグラデーションがチューリップみたいでかわいい🌷 このチーク、とにかくムラになりにくいから名前の通り境目のない自然な仕上がりになるのが好き キボのリッププランパー尋常じゃなく痛い!辛いもの食べた時なんかと比べ物にならない!! 安定的に盛れるハイライトこれを使うと肌がとっても綺麗に見えるんです…あと写真映え効果が◎ 裸眼を自然に大きく見せてくれるカラコン!春のふんわりやわらかなイメージを壊さないように選んでみました◎
- 2023.03.23
イエベ春さん向きの色味ではあるんですけど、発色が柔らかいのでパーソナルカラー関係なく使えると思う!! アイライン入れてなかったんだけど、ヒロインメイクのやつです! ぜひ使ってみてねー!!
- 2023.09.24
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、REVLON カラーステイ ミネラル アイシャドウを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、リンメル アポカリプス リップラッカーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.25
こんばんは(*´꒳`*)੭"去年ぐらいから視力の低下や視力が安定しないのが続いてて、最近は裸眼でいたり眼鏡かけてたりしてるのですが、今日は裸眼で写真撮ってしまったため目つきキツめかもです😱怖く見えてしまったらすみません🙏ちなみに、いつもSNO...
- 2023.03.19
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第4位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第24位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第150位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第30位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第39位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第45位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第54位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |