Dr.Altheaのダブル セラム バーム ファンデーションは、マーブルになっていて、白の部分が保湿、パープルの部分がハイライト効果になっています!!その為、ファンデーションを塗った後に、ツヤツヤに見せたいところや、高く見せたいところに、パフでチョンチョンと付けるだけで、ツヤ肌になります🙆🏻♀️潤い・ツヤ感・程よいカバー力が本当に全部自分好みなんです!!あとは、本当に崩れない!!鼻周りやマスクが当たって擦れる部分は、少し崩れやすいですが、指でトントンって馴染ませるとすぐに直ります!!崩れ方も綺麗なところが、推しポイントです💡最初はバームタイプのクッションファンデって硬いイメージがあったのですが、そんな事なく!!肌につけるととろけます👌🏻なので、冬にオススメ出来ます😌私はまだこのファンデを夏に使ってみた事がないのですが、夏だとドロドロになりそうかな〜?と思うくらい、保湿力があるので、不向きだと思います🥲付いてるパフが少し硬めですが、バームタイプのクッションファンデなので使いやすいです🌟
- 2023.04.30
コスミックを目頭に使ったら可愛い💚 目尻だけマスカラグリーンにしてみたよ💚 最近グリーンメイク多め💚 明日もグリーンの予定だよ〜👍🏻😎💚 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル #L30 コスミック ロングウェア クリーム シャドウ スティック 23ダスティーモーヴ L55サンライズピンク限定色 ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02ピンクグロウ CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト Colorgram ジューシードロップティント VT CICA UVトーンアップベース ラベンダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン
- 2023.07.20
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン カラー眉にハマってメイクするときはいつも使っています! アイシャドウもベージュ系を使うことが多かったので合わせやすかったです! セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ いい意味で主張しすぎない色なので使いやすいです! ラメもキラキラで可愛くてお気に入りです! マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 涙袋に使ったらめちゃくちゃ良かったです! 買ってからはお気に入りで毎回涙袋に使ってます!
- 2023.09.04
断捨離記録去年くらいからコスメ熱再燃したので、レギュラー陣の入れ替えが多かった。もう使わないだろうし、断捨離する という記録。何に切り替えたかも載せる。✒️アイライナーペンシル断KATEレアフィットジェルペンシルNエテュセアイエディションジ...
- 2023.07.02
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン本当に描きやすいノーズ&アイブロウパウダーです👶🏻🎀🫶😏😏安くてコスパがよすぎる👶🏻🎀😏😏🥹➰🎀🤍本当に可愛い...
- 2024.04.20
今回は、keyboのアイパレを用いたメイク第2弾をご紹介します♪ ミルククッキーのa(Earl Grey Fizz)をアイホール全体に広げ、c(Beige Mix)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 シフォンブラウンで目尻にだけはね上げ気味にアイラインを。最後にb(Vanilla Crunch)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはラブローンをきのこパフでぽんぽんとし自然な血色感を、リップはチェリーの自惚れでローズ味をプラス。 今回はミルククッキーの中段3色を用いたアイメイクにしました🍪中段はマット×ラメカラー、華やかなグリッター、上段より少し濃いめのマットベージュの3色。特にグリッターの存在感が特徴的ですね✨️
- 2023.06.28
柔らかな目元に仕上げたい時はWAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08 CANDY CORAL BLURRING ↑ 今回は右側半分でアイメイク。 少しずつ重ねていくと綺麗な仕上がりに✨ ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender
- 2024.07.31
目元に深みが加わって 個人的にはお気に入りのメイク✨ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #105 Deep Blue Ocean ↑ このカラーは使ってみたかった☺️ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー
- 2024.08.06
ポーチは様々な形のものをたくさん持っています😊 1 Viséeエッセンス リッププランパーorニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り どちらかをメイク前の保湿として持っていきます 2トーンアップUVエッセンス ラベンダー 日焼け止めは下地効果のあるものだとかさばらなくて便利♡ 3 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03 これ一つでノーズ&アイブロウを完成させられるのでこちらもかさばらなくていい👍 5 チークはメイクによってピンク系オレンジ系と変えたいのでだいたいCLINIQUEチーク ポップ15or18両方を持っていきます 6 アイシャドウは必ずパレットを持っていく!! 気分によってメイクを変えたい時もパレットがあれば安心😮💨 大粒ラメのアイシャドウも持っていきます✨ CLIOプロ アイ パレット0102 キャンメイクジュエリーシャドウベール06 7 パウダーは普段から使い慣れているものを!!! コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー 8 コンシーラーもパレットのものを持っていきます😊
- 2023.09.16
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 128煌砂 - KOUSA限定色 ↑ 左側2色がキラキラ🤩 KATE ケイト カールアウェイキングマスカラ GR-1エボニーグリーン ↑ ドラコスとは思えないオシャレカラー🩵 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 125 寂寥 -SEKIRYOU
- 2024.12.03
なりたい鼻に近づけるノーズシャドウとハイライトの入れ方を5つまとめました🙌🏻 1️⃣ 韓国風アップノーズ 可愛い印象になりたい 存在感のない鼻 2️⃣ 小鼻縮小 小鼻が大きい にんにく鼻 3️⃣ アニメ風 加工したような鼻 ドールメイク 4️⃣ 団子鼻解消 団子鼻さん 高い鼻になりたい 5️⃣ ウォニョン風 ベビーフェイスになりたい 鼻が短く見える
- 2023.05.01
\みるだけでわかる!メイクの基礎/ ①コンシーラー ②ハイライト ③シェーディング ④アイメイク ⑤眉毛 ⑥チーク この6つのポイントメイクの入れ方をまとめました🙌🏻 どこになにを塗ればいいか分からない人も 画像を見るだけで基本の入れ方がわ...
- 2023.04.25
中が3つのポケットに分かれていてコンパクトだけど収納力があるため、サニタリー用品やサプリ等も一緒に入ってます! 厳選して、お手軽にメイクできるようなアイテムをチョイスしました✨ ポーチに入れる時はオマケでもらえるミニサイズのアイテムがあると便利よね🥺💕
- 2023.06.26
色味を抑えてアイライナーを生かしたかったメイク✨ このアイライナー、色が可愛くて下瞼にもガッツリひいてみました♡ ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル
- 2024.08.16
アイシャドウがナチュラルな発色のピンクなので、マスカラやアイライナーはブラウンで締めて淡くなりすぎないように。 リップは肌馴染みが良いけど薄すぎない、メイクの主役になるような色が◎ アイブロウもブラウン系ですが、アイシャドウのピンクを少し重ねて統一感を出してるのが推しポイントです🥺🌸
2007
- 2023.03.25
ハイライト▷ツヤ感がとても綺麗🌟 シェーディング▷濃すぎず色味が丁度いい❗️ザ・イエベカラー🟡 ふたえライナー▷肌馴染みが良いカラー👏🏻グレージュですがイエベさんにもピッタリ😇 アイブロウ▷イエベの黒髪さんでも似合うカラーです😀洗顔料でOFFできるので、肌を休ませたい日はこれで眉毛だけ描いてます🙂 この中から1つだけ選ぶとしたらシェーディング❗️付属のブラシも使いやすいです👍
- 2022.06.16
アイブロウパウダーはどれでもいいかぁと思って、コスパ的にセザンヌを選んだらめちゃくちゃ良かった。しっとりしてるー!パサつかない!発色もいいし、使いやすくてかなり良き。他の色も欲しくなるのだけど、とりあえずは一色で継続。...
- 2023.10.06
イエベさんが得意なコスメを使ってイエベスクールメイクやってみたんですが、めちゃめちゃ盛れました🩵 今回のメイクポイントは目尻にチークを仕込んで目元に自然な血色感とデカ目効果を持たせてみましたー♡゙ 画像ではまつ毛もしっかり上げてチークも濃いめに入れててバレやすいかなと思うので、校則厳しめの学生さんはまつ毛は上げずにチークも薄めに仕上げるとナチュラルなメイクになると思います✋🏻
- 2023.07.24
まずCEZANNE皮脂テカリ防止下地をお顔全体に塗ります。 そしてキャンメイクパステルヴェールコンシーラー02のオレンジカラーを使いクマに塗りその上からカラーミキシングコンシーラー01の真ん中の色を重ねてブラシでぼかします。 最後にコーセーコスメニエンスメイク キープ パウダーを塗ってベースメイクは完了❣️ まず、CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04を使い眉毛の足りない部分のみをかきたします。 そしてヘビーローテーションカラーリングアイブロウナチュラルブラウンを薄めに重ねていきます。 最後にCEZANNEアイブロウコートEXで眉毛をキープして眉メイクおしまい!
- 2023.08.27
透明感を引き出すセザンヌの下地といえばこれ! 特に左上の水面みたいなきらきらラメが可愛すぎてびっくりしました…! 超細芯なのに肌に引っかかりにくく、なめらかに描けるので使いやすい◎ モーヴカラーのアイブロウパウダーを使う方には激推ししたい、珍しいモーヴのアイブロウマスカラ。 一番薄いカラーはノーズシャドウとしても使えます☺️ ティントじゃないのに落ちにくい、新進気鋭のバズリップ。 最近の新作の中でも異彩を放っていた、THE・透明感コスメ💎 アホ毛や後れ毛をしっかりまとめてくれるヘアマスカラ。
- 2023.07.29
#今日のメイクVCND魔法書パレットでメイク💄💜❤️の2色メインに使ったよ🙆♀️❣️💄1色はアイホールで1色はアイラインに😘発色良くてどれもめっちゃ可愛かった❣️最後にゴールドのせたよ✨とっても可愛いし発色良くておすすめ😆🩷VCND星空12...
- 2023.07.10
ブルベさんが得意なコスメを使ってブルベスクールメイクやってみたんですが、めちゃめちゃ盛れました🩵 今回のメイクポイントは目尻にチークを仕込んで目元に自然な血色感とデカ目効果を持たせてみましたー♡゙ 画像ではまつ毛もしっかり上げてチークも濃いめに入れててバレやすいかなと思うので、校則厳しめの学生さんはまつ毛は上げずにチークも薄めに仕上げるとナチュラルなメイクになると思います✋🏻
- 2023.07.22
BOBBIのクランベリースパイス🫐 赤がいいアクセントになって可愛い🥰❤️❤️ BOBBI BROWN エッセンシャル マルチカラー アイシャドウパレット クランベリースパイス JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06 rose redwood リンメル ワンダーボリューム スリルシーカー 002 ブラックブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー
- 2023.07.02
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンとっても使いやすいお色です💮ふんわりピンクがかった眉になって春らしいメイクができます購入して本当に良かったです😊💓...
- 2022.02.05
こんにちは、鈴木です。今回はなるべく1000円以下で薬局で買えるおすすめアイテムを厳選したので参考にしてみて下さい💁♀️どれも話題になっているものばかりなので知っている方が多めだと思うので簡潔に紹介していきます💨まず、安心・安全・セザンヌの...
- 2022.06.17
🏷︴CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン色良すぎるよᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡどの色も眉毛にぴったりすぎる安すぎるありがたいセザンヌ大好き#ノーズ&アイブロウパウダー#04モーヴブラウン#モーヴブラウン#CEZANNE#セザンヌ...
- 2023.07.25
ノーズ&アイブロウパウダー パールグロウハイライト プロ アイ パレット ベターザンパレット グリッターペディアアイパレット ベターザンアイズ ムジークタイガープレイカラーアイズ フェイスグロウカラー ナチュラルマットシェーディング ダブル セラム バーム ファンデーション プロ アイ パレット ニューデップスアイシャドウパレット
- 2023.05.31
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3 シナモンブラウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 01 ピーチピンク
- 2023.09.04
眉毛は髪の毛の色よりワントーン明るく色を選ぶと自然みたい🤫 眉尻が1番濃くなるように色を重ねていきます。明るい色中間色濃い色眉頭中間色眉尻と色がのるようにアイブロウパウダーで仕上げていきます⭐️ 眉毛の毛の多い部分はどうしても色が濃くなりがちなのでこちらを使用して色をトーンアップさせます。 眉毛全体にCEZANNEアイブロウコートEXを塗っておいたら眉メイク完成です! コレで眉メイクが落ちにくくなりますよ♩
- 2023.09.04
クラビューの下地、女優クリームと言われていた通りこれ一つでかなりカバーもできるし、ツヤ肌になります🤍今日はお買い物だけだったのでファンデなしで気になるとこだけコンシーラーで! HUDA beautyのパレットは色が濃く見えるけど付け方しだいでちょうど良くなります🤍いつもよりメイクは濃いめですが😂ピンク系のカラーもあるのでブルベさんにも🤍
- 2023.07.07
モーヴ系のいい感じの色 ちゃんと発色してくれるけど調節もしやすくてちょうどいい感じ( ¨̮ )💗 とにかく色が可愛いし、すごく使いやすい! 涙袋にも眉毛にも三角ゾーン、下瞼のキワ…ノーズシャドウにも使ってる! 粉質も🫶🫶💗 特に涙袋に使ってるんだけど色が本当に絶妙✨ 馴染む影かける💗
- 2024.09.24
【保存版‼】セザンヌの人気アイテムをパーソナルカラー分けしました♪今回は【ブルべ冬】さん向け🌹似合うカラーの参考にしてみてください♥#セザンヌ#セザンヌ化粧品#CEZANNE#プチプラコスメ#コスメ紹介#垢抜けメイク#パーソナルカラー#イエベ...
- 2023.05.11
セザンヌのプチプラ🩷アイブロウパウダー1日外出しても消えていません😆安いけど普通に機能的❣️色味は薄めかも。前回のポストにたくさんコメント頂いたので、その後の使用感もお伝えします😉✨#セザンヌ#CEZANNE#makeup...
- 2024.05.23
♡イエベだからって諦めないで💛イエベさんに似合う透明感コスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、透明感爆発するイエベ向けコスメをまとめてみたのでご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀イエベさんが似合う透明感コスメ🎀🛒インテグレートエアフィールメー...
- 2023.06.16
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーはお値段がとにかく安いです‼️ そしてなかなかなくならないのでコストパフォーマンスすごく良いと思います⭕️ しかもアイブロウとしてもノーズシャドウとしても使えるので持ち運びに便利だとおもいました🙌
- 2024.07.05
ウォータープルーフのアイブロウペンシルが欲しくて、LIPSでランキング1位だったものを購入。 高発色。しっかり肌に色がのる。この細さでこの発色はすごい。 めっちゃ細い。高発色。描きたいところに描ける。
- 2024.07.28
目標:2025年末時点の年間購入額38,000円以内👛〈今年のコスメ買った総額✍️〉5月末まで合計24,000円6/30アイブロウペンシル550円7/9DAISO660円7/17LIPS通販3450円7/24洗顔料440円7/26スキンケア1...
- 3日前
HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ ダークエスプレッソ HOLIKA HOLIKAアンコモンタイガー ピースマッチングシャドウ PK01 BUNNY 4U2アイシャドウパレット05レディーオブザレイク プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダーOC07オークル07 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー01キャメル パルガントン リッチグロウフェイスパレット クラシカルレッド コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVnピンク WAKEMAKE drawing brow liner DEFININGブロウライナー ピンク系
- 2023.11.21
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウン発色濃いめでかわいかったです😊柔らかい質感で眉毛に馴染ませやすかったしリピートして愛用しています😳💕色持ちも良くてお値段も安いのにコスパも良かったです😉...
- 2023.10.12
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつもはペンシルを主に使っていたので、ペンシルとパウダーを併用して使おうと思っています!オリーブは眉全体に馴染ませる感じで使っていこ...
- 2023.09.21
ハイライトはシャンパンベージュを使用してます! 本当に少量を軽くつけるくらいがナチュラルに艶肌にしてくれるよ🙆♥️ ノーズ&アイブロウパウダーはナチュラルブラウンです! ちょっと黄み強めだから、黒髪やアッシュ系の髪色の人は使い辛いかも ハイライトとアイブロウパウダーがあれば涙袋も作れちゃうよ❣️ 唯一の欠点は、アイブロウパウダーのケースが壊れやすいこと!! アイブロウパウダーは別のメーカーのを購入したので、リピしないけど、ハイライトはリピする‼️‼️
- 2023.06.15
スティックタイプなので 粉飛びしないのが嬉しい☺️ 華やかな目元にしたくて インカンデスントを使用しました。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.15
🐻衣替えをしました🐻勿体ないと思いながら、服整理も沢山しました🎩👕👖今日はアイブロウパウダー。これは毎日使ってます‼✁︎キリトリ✁︎🙆🏻黒髪でも茶髪でも馴染むカラー(画像は03オリーブ)🙆🏻コスパ◎🙆🏻付属のブラシが塗りやすい🙆🏻発色〇🙆🏻眉...
- 2019.10.08
小狐丸をアイホールと下瞼のベースカラーに。 オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホールに、カリムくんを目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にカリムくんを。オクタヴィネル寮コンパクト★(右)でアイラインを描きます。アズールを黒目の上下に置いて完成♪ チークはオクタヴィネル寮コンパクト☆(左)とスカラビア寮コンパクト◇(左)を混ぜて。リップは相手がアズールということで海関連の名前の海星の恋心をセレクト。 今回は寒色×暖色の組み合わせだったので、色を馴染ませる為にとにかくぼかすことにこだわりました。 ゴールドは使いやすい優しいミルクティーのようなカラーに少しラメ入なんですね!ズームの方に入れて正解だった。臙脂はずっと探し求めていたカラーでしかもスカラデザイン。大切に使います😊
- 2023.06.25
黄金比ぴったりの整った印象。メイク初心者さんに! 韓国アイドルのような印象。面長解消したい人、遠心顔さん、童顔な印象になりたい人に! 女優さんのような印象。丸顔さん、求心顔さん、美人な印象になりたい人に! 雰囲気があって垢抜けた印象。目の縦幅が狭い人や目の印象が弱い人に! フレッシュでしっかりした印象。目の縦幅が広い人にや目の印象が強い人に! 儚げで守ってあげたくなる印象。たれ目になりたい人に
- 2023.04.10
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜11月末〜この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の11月編です!!そのまま、使い切りも目指して頑張っています🔥まだ、底見えしていないコスメもご紹介していますが、それはこれから...
- 2023.11.30
【使った商品】🤎CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ【発色】💛眉の色にとても馴染みます♪発色めっちゃ良いです👍【色もち】☺️汗を💦かくと、すぐ落ちてしまいます😢【良いところ】👍コスパ良いです🙆 一度試してみても損は無いです☺️...
- 2024.08.22
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウ雨のちスキップをメインにやった組み合わせ。 メインカラーはまぶたにのせると温かみのあるピンクブラウンでwormカラー。 眉もあったかい感じにしたくてボルドーのパウダーでふんわり。 まつ毛とアイライナーは暖かいというか柔らかい感じにしたくてブラウンにしてみた。 このデジャヴュのマスカラのブラウンは黄味が少なくて、ブルベでも浮かずに淡い感じに仕上がるので好き。 リップも血色感のあるmedia luxeのRD-06で。 ツヤがあって透け感のあるティントリップでお気に入り✨つけると体温上がったみたいに見える。 あと最近のアイシャドウは淡くて薄づきなのが多かったからこれは久々発色しっかり系だったな😊ちゃんと発色するのも好き。
- 2023.11.27
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第163位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第42位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第56位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |